а что тут рили есть рабы системы, которые каждый будний день встают рано утром и пиздошат на работку? рили такие есть? как ваши ощущения от такой жизни?
>>6955840 Сноб.ру: >В итоге рассмотрения иска прокуратуры суд постановил заблокировать три телеграм-канала: основной канал лидера движения Владислава Позднякова, канал «Мужского государства», сайд-проект «Бутылка», а также шесть групп во «ВКонтакте»
Кушаю прекрасные цельнозерновые лепешки, после которых какашки вылетают как из пулемета каждый день. Это вам не белый захимиченный паралон из магазина, после которого разные запоры и болезни.
Гайс, а можно допустим кому-то на телефон отправить смску с рандомным текстом и какой-то ссылкой перейдя по которой его сообщения со всяким спамом от оператора и прочей дрисней переадресовываются ко мне? И как это сделать?
>>6955843 Очередной васян, который вместо того чтобы делать что-то свое, какую-то свою темку тем более с такими навыками монтажа он зачем-то ЗА БЕСПЛАТНО делает нарезки с Аражопусом и поднимает его медийность, а сам получает хуй Почему так
>>6955864 С учётом того, что вывода с ютаба счас никакой, это наверное единственная мотивация пилить контент так называемый. Только пусть и за первые видосы выбивает плату.
>>6955860 хуя ты порвался, малыш, своей мамке-рабыне привет передай, которая работает чтобы тебя олуха прокормить пока ты не-раб просиживаешь штаны в калсос треде
а прикиньте однажды всё закончится и информационный шум уляжется и компании тихонечко не афишируя вернутся и все снова заработает прикиньте ебало неких х, которые останутся выебаными обоссаными и про них все забудут
До прошлого года на дваче всегда был какой-то тред, в котором я мог срать. Это не был один и тот же тред, но всегда хотя бы один такой тред был. А теперь сижу, и одиноко так, и хочется что-то куда-то написать, а негде. Везде говно какое-то. И тут тоже. Какое-то сборище долбоёбов.
>>6955835 >>6955865 Чё, долбоёбы? Дофорсились? Щас каловый поток нормы к женьку польётся сами взвоете что в чате одни дауны будут, лучше бы сидели лампово своей компашкой как раньше
смотрю по годам старые фильмы сколько же раньше охуенного кинчика было и разнообразного на любой вкус, а сейчас одни супергеройские залупы и ебатория для девочек уровня калового серика
если норма начнет тянуться к женьку, то он в какой-то момент постепенно перебанит нахуй всех старых энималов от греха подальше и даже разговаривать с ними не будет потому что зашквар и модеров всех сменит смешно будет
>>6955910 женщина это просто инкубатор для оплодотворения, а мужчины соревнуются за право отложить своё семя друг с другом, то есть абсолютно логично, что не каждый мужчина может оставить потомство
так работает эволюция, иначе мы бы давно выродились, кстати деньги мешают эволюции, даже слабые мужчины могут благодаря деньгам заводить потомство, поэтому столько дегродов рождается, но всё же есть определённый малый процент людей, которые встречаются по любви и влечению, а не из-за денег, благодаря им поддерживается сохранение процента здоровых особей
>>6955928 хуя долбоеб. у меня батя чедяра 190 см крепкий здоровый мужик выебал карланшу новиопку 174 см, хилую со слабым костяком, с болезнями жкт. в итоге получился слабый хилый я: карлан 179 см с болезнями желудка. ты пособник матриархата и вагинокапитализма. из-за таких как ты мы живем в обществе где женщина - бог, даже если она джабба хатт с говногенами.
>>6955941 180 это лет 5 назад была планка. у пиндосов даже раньше 182 см (6 футов) были планкой. щас уже надо 185 быть. а некоторые тян не согласны на меньше чем 190
>>6955977 Слай, ты чё порвался на весь тред? Нидатёпа всратая уродливая полугремлинша кривоногая карлица бездарная, такова реальность, повторяй 3 раза малыш и свободен
>>6956041 блять сосноли это вообще не про графен и удовольствие. единственное, чем "гордятся" соснольщики это тем, что у них есть ЭКСКЛЮЗИВЫ типа черножопого человека паука и очередной пародии на дарк соулс - блядьборн в 20 фпс.
>>6956049 соснольщики это ультра коупящая нищета, есть еще касты это всякие ксяомщики и амдешники покупающие лагучее говно, а после маркетинговой кампании стали толкать оверпрайс мусор
>>6956070 Я лаком пользуюсь, чтобы фиксировать прическу, иначе волосы в разные стороны будут. Консилером тоже пользуюсь периодически, когда пятна на лице выступают или прыщи. Можно немного хайлайтера на скулы, если куда-то с кем-то идем в публичное место. На концерт если или в театр, то я карандашом глаза подкрашиваю
>>6956077 если ты живешь в центре москвы или питера где собрались все педерасты страны то конечно можно но как сломать в башке глубинных пидорашек вот эти стереотипы о девачках и мальчиках, они живут по принципам 19 века нахуй, ну по крайней мере у себя в голове
>>6956084 вупс, а могли вместо хохлов уничтожать чурок, хачей, жидов, ниггеров, цыган, азиатов и прочий расовый мусор, я никогда не понимал таких масштабных войн против близких по крови народов которые истребляют себя вместо реального врага
Планирую никогда не искать даже первую работку, а создавать бизнес и организовывать для других рабочее место и сбыт продукции, я в этой жизни предпринимателем родился, так что работать мне западло
>>6956096 Так пыня дурачок, он не понимает что всяким мустурбекам и махмудам глубоко по хуй на всяческие его имперские потуги о возвращении земель. И когда он большую часть заместит ими, то они хуй положат и ни не пойдут никуда подыхать за него. Ему наоборот нужно русачков беречь, где он еще такое покорное быдло найдет?
я планирую после создания бизнеса пойти в политику и из терпильного пьяного рабсиянского быдла, создать Русских, которые спортом занимаются не курят не пьют как я сам, баб ебут, ростом от 180см прям как я. Мне 20 лет, у меня большие амбиции впереди меня ждет грандиозное будущее
Главком ВСУ "Мясник" Сырский не просыхает с 23 февраля
▪️Сначала вызвало скандал видео с его посещением "рекрутингового центра" во Львове, где он стоял с глупой пьяной рожей и не смог произнести ни слова за время своего нахождения в центре. ▪️Теперь новые фото с пьяной рожей, где он с министром обороны Умеровым приехали якобы в какой-то блиндаж на фронте с внезапной проверкой. Но на фото оказалось, что они не в блиндаже, а в каком-то бизнес-центре с офисными потолками.
>>6956159 Зедап пробовал сделать бизнес. Купил оборудование для стриминга, купил рекламу у Мэда и не пошло. Сколько раз пытался аукционы проводить - никто не донатит даже.
Че как в рахе бизнес кроме как купи перепродай. Может мне флешлайты заказать в форме вагины пони и продавать тутс наценкой. Так кто купит? Ну зедап одну а дальше?
Бизнес - это, допустим, ты купил станков несколько, снял помещение, получил лицензию на производство и делаешь болты с гайками. Но это нужна команда из рабочих и менеджеров. Нужен стартовый капитал.
а какой сейчас бизнес можно открыть? вот у меня, допустим, 500к есть, коплю на первый взнос еботеки, но учитывая рост цен на недвигу, хуй че получится купить. живу не в дс
>>6956119 помню в дерьмо наступил, пока в инстик шел, и каловые чиркаши под своим местом оставил пиздос я тогда стремался, что по камерам отследят и мне дадут кличку каловик
открываете такой такой бизнес делаете это и это и все... ты че скотиина пьяная ватная блядина иди бля штурмуй рынок изучай спрос и предложению смотри что людям надо по улице походи подумай
>>6956177 4 птушницы нанимаешь, снимаешь помещение. Покупаешь кое-какое первоначальное оборудование для парикмахерской и делаешь бизнес. Потом полноценный салон будет.
Короче изи план. Берет пару чуваков которые умеют говорить и играть в игры, создаете им каналы на твиче, заглянете ботов, продаете рекламу. Повторять n раз
>>6956203 У меня знакомые знакомых открыли кофейню. Обжаривали кофе сами до этого. Итого они считали, кофейня им окупится через 17 лет с такими темпами доходов без учета инфляции.
У нас с Зедапом была идея такая, типа, поле купить в Никольском там и засадить чесноком. По сути ты платишь за аренду поля, за охраны, посевной материал, воду и удобрения. Чеснок особого ухода не требует, стоит дохуя. Ну и сажать яровой и озимый чеснок. Чет мы считали, то там чистыми должно выходить около 1.2 млн рублей, но сколько Га я уже не помню
>>6956232 молодцы, ток сначало эту схему надо отработать на маленьком поле. все правильно делаете пацаны надо бизнес создавать мне 20 и у меня тоже впереди куча бизнесов в жизни будет
Сохнут мои родимые... Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.
Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!
Отправлю цены и оформлю доставку хоть сегодня! В подарок отправлю ножны из телячьей кожи. Пишите сразу мне в сообщения
Я на пикабу видел, как мужик выращивал шампиньоны в гараже. Тоже стабильный доход на протяжении всего года. Надо климат контроль организовать, стеллажи сделать и выращивать грибы. Тоже у него выходило по 250к/мес
Янбекс плюс 300 рублей в месяц и кинчик посмотреть и музыку послушать, у меня дядя таксистом работает, так ему бесплатно подпмску дают, он меня в семейный аккаунт добавил, ваще 0 рублей плачу
Бесплатный аккаунт гугл. 15ГБ места на диске достаточно, чтобы бэкапить действительно важную инфу: всякие конфиги, текстуальную информацию, ссылки, импорты файлов и букмарок, личные фото.
Посмотреть фильм? Нахожу нужную ссылку в уткауткапогнали за 5 секунд. Ссылка недоступна? Включаю бесплатный впн в правом верхнем углу браузера для того, чтобы просто прогрузить страницу. Затем отключаю его, ведь плеер уже доступен без ограничений.
Послушать музыку? Качаю её из вк(да, мне похуй на битрейт, я его на слух не различаю) или с ютуба посредством youtube-dl, затем лью на телефон, где пользуюсь Stellio Player.
Помню слышал рекламу от яндекса:"Ты можешь слушать музыку оффлайн в любом месте со своего смартфона!". Да, блядь, могу! Я, сука, всю жизнь так делаю без обоссанного яндекса!
Мне нужно посмотреть или послушать что-то с ютуба на телефоне? У меня есть youtube vanced
Мне нужно сделать то же самое с десктопа? У меня есть uBlock Origin, с которым я вообще не вижу рекламы.
Подписки? Нахуя?
Если ты ебучий нормис, и для тебя это копейки, и ты мОжЕшЬ сЕбЕ пОзВоЛиТь, то плати. Ещё не забудь купить себе нахуй не нужные смарт-часы, умную колонку, умный телевизор, холодильник, унитаз и умное говно себе в жопу.
мне кажется это место уже превратилось в дофаминовую яму, ведь мы сидим целый день за компмом и пишем здесь всякий ебаный бред только что бы словить ответ и получить порцию дофамина мне кажется надо завязывать с этой хуетой
интересно а если вывести калоотвод через дырку в пузе, как больным иногда делают, то получается что жопа вечно чистая станет и будет идеальным хуеприёмником?
над моими постами часто ржут и отвечают потому что я молоддой паренек 20 лет смешные шутки у меня рост 181см вес 82 кг член 17.5 см но все равно я ряльно вам говорю это место скушивает нас прямо чувствую как дофаминчик уходит мой надо завязывать
Ой а что такое, либертарианство же кекАноним26/02/24 Пнд 10:24:36#465№6956323
Провинции Аргентины, где осуществляется добыча нефти и газа, пригрозили федеральным властям страны прекратить поставки в остальные регионы с 28 февраля из-за спора по поводу финансирования с президентом Хавьером Милеем. Таким образом, в южноамериканской стране начался бунт региональных элит, которые не согласны с экономическими реформами главы государства, что может привести к затяжному политического кризису.
>>6956284 Ебалай ты зашоренный тебе сказано что ты в плюсе нахуй По сбер подписке блядь доставка до двери даже бесплатная про балы на мегамаркете ваще молчу
Возьмем например подписку на сберпрайм: с какого хуя тебе за тыщу рублей в год по 2-3 раза в неделю кто-то будет таскать продукты из ебеней (как это делает сбермаркет?). да я уже забыл когда я последний раз в магазин ездил. мне это нахуй не нужно, при том что я бенза тратил на это на много тыщ, не счиатя часов времени.
А возьмем твой яндекс плюс который тут в заставке: ну так ебтыть они своими плюсами кешбечат на яндекс маркете и пр сервисах. я блять отбиваю подписку за 2 закупки на маркете. а после этого спокойно коплю плюсы и трачу на тот же бенз в яндекс заправках.
>>6956340 прикин мы бы пришли вместе разговариваем общаемся пришли руки всем пожали пошли в раздевалки переоделись, а потом в зале я попросил тебя подстраховать меня и ты мне гантелей башку бы разможил и за что спрашивается нахуя ты меня убил что я те сделал
>>6956341 Если ты отпиздишь челика, то ничего не произойдёт, тысячи драк в день происходят, все бьют ебальники, всем разбивали ебальники. А если ты пырнёшь кого то это как минимум условка, а если чел скопытется, то срок. Вот и думай головой.