Ночной. Время от времени, я начал замечать в сети вот такие вот фотографии. Что это? Как можно это описать одним словом - может есть такой стиль типа как футуризм или минимализм? Я даже не знаю, как точно описать эти фотографии, но в них есть определенная атмосфера, хотя они все от разных авторов. Побампую чуть-чуть остальным, что у меня есть.
>>98753540 Да перестань, им приходилось делать весь этот город время от времени что бы какой-то реализм был, а так, там всегда делается упор на пикрилейтед
Я стараюсь фоткать подобные городские пейзажи и миниатюры. Один раз даже охранник сагрился, ему не понравилось, что я подворотню фоткаю, думал, фотографирую номер дома. Мои признания в любви к такой эстетике его не удовлетворили, лол.
>>98753209 (OP) >стиль типа как футуризм или минимализм? Лол. У тебя даунизм мозга. На твоих пиках просто фотки обоссаных закаулков и улиц (осоьенно если фотки рашки). Сфоткай природу и это будут просто фотки с полями и лесами.
>>98756145 Потому что дс2 - это отдельный социально-культурный фрейм всемирной значимости. Да как берегут - по окраинам строят новостройки и не парятся. Но центр, особенно этот переход от особняков и доходных домов 19 века и ранее к лабиринтам дворов 20-30х годов века 20 великолепен.
Питер - это город, который можно или любить, или ненавидеть. Значит, это очень удачный город.
>>98756315 Родился и живу тут. Имхо, дс2 каардинально отличается от остальных городов России, минимум тем, что сюда совок свои руки приложить основательно не успел.
>>98753209 (OP) рандомная хуйня и свет падает сверху, чего тут такого необычного? можешь сам такие фоток кучу запилить чтоб глаз потешить мимо не разбираюсь в фотографии
>>98756385 Совок очень много куда в городах России приложил руку во многом из-за того, что после 45 камня на камне не оставалось от тех городов. Очень легко заметить - чем меньше за войну был разрушен город, тем меньше в нем советской постройки.
>>98756205 >промзона >чисто >стеклянная остановка с подсветкой и расписанием Эти две такие реальные и казалось бы естественные вещи, совмещаясь в сознании российского обывателя, превращают картинку в кадр из фантастического фильма.
>>98765222 Я вот плохо представляю, что бы у нас в такой подворотне было чисто, или как тут >>98765216 на 3 пикче.У нас везде ебаная пыль и слякоть после дождя.
Я даже не знаю, как точно описать эти фотографии, но в них есть определенная атмосфера, хотя они все от разных авторов.
Побампую чуть-чуть остальным, что у меня есть.