В этом треде студентобоги унижают школоту и ноулайферов >25
Я знаю, что на харкаче большая аудитория школьников, шаражников и 30 и больше -летних стариков. Так вот - теперь каждому третьему сосачеру я могу нассать на еблет с криками Я ПОСТУПИЛ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! Анонимус, есть из вас таковые, кто перешел из стадии Школьник в стадию Студент? Куда поступил и сколько баллов набрал? Бампаю рандом пиками, потом уебываю в закат. На оппике буклетик с моим универом.
>>98747833 Я полгода до этого на их курсы ходил за 8к. Там нам рассказывали как решать именно олимпиадные задачи. Хз сейчас у них только егэ или олимпиады остались
>>98747934 Алсо я математику со 2 раза только написал, сначала мне какие-то ебонутые задачи попались и я даже в список не попал, а вторая попытка сразу хор.
>>98747202 (OP) Нее, все еще не достаточно. Полодаун все так же может прочитать на страничке абу про зеркала. Нужно, чтобы все быстро закрылось и никто об этом и слова не сказал.
>>98747934 Ну ясен-красен. Однако тот чел самоподготовкой занимался, думал, что у него все в руках, смотрел аниму, играл в говножоту, теперь на платное идет, ибо ЕГЭ у него 156.
А еще я был единственный из группы кто из обычной быдлошколы да еще и без отл-онли аттестата. Половина этих лалок из гимназий повылетала, а я затащил до конца. Столько веселых воспоминаний осталось после универчика
>>98747202 (OP) Поступил в техникум на программиста. Почему? Да потому, что на самом деле было похуй на кого, лишь бы со школы съебать. Теперь думаю, что надо было идти в бурсу на электрика или на другую рабочую специальность. А может и не зря поступил, один хуй пока только первый курс отучился.
>>98748127 Спасибо. Я уже работал на нищеработе зато по специальности, когда на 4 курсе учился. И на 5 за бесплатно год въебывал, что бы место получить, но зря. Лучше бы в доту играл, больше пользы было бы Но сейчас, моя судьба на год предрешена. В армию пойду, от чего мне бомбит очень сильно.
>>98748098 Тоже физфак. Общага обитаема только для крайне не требовательных к условиям быта. Три кровати было, подушки разваливаются, атмосфера раннесовковая. Холодильники забрали студенты. ДВИ несложен, 95 баллов из-за отсутствия некоторых пояснений, как кажется.
>>98748234 С целевого, кстати, тоже много кто летит. Министерство обороны платит за них, а потом, если вылетает студент, он всю стоимость оплачивает МО РФ. Пиздос, не? Ведь такие места забирают у бюджетников.
>>98748373 >потому, что на самом деле было похуй на кого, лишь бы со школы съебать Для меня это дико. Как можно поступать на "похуй кого"? Зачем тратить годы на учебу профессии, которая тебе не интересна - ты же никогда в ней не достигнешь высот. Я сам решил что кодером хочу стать класса с 6-7, и шел к этому методично. А нынче я какую школоту выпускных классов ни спрошу, все говорят что хотят либо туда, где егэ попроще, либо куда родители пихают, а им самим похуй.
>>98748600 Внатуре, вот этого поддвачну. Один кун решил в сел пойти, учился 10 лет и потом подумал, что в летном училище ему будет самое место. А ему уже 27 лет и ипотека за спиной.
>>98748521 Все пилотки со стажировки уже места получат и специальные звания, а я к тому моменту приду нахуй никому не нужный с проебанным годом. Причем я в отличии от них въебывал как краб, пока они глазки всем подряд строили и проебывались. Вот этого больше всего бомбит.
>>98748850 Не скажи, если есть целевое, то работу сразу дает тот, кто за тебя платил все это время. В моем случае я иду в армию по контракту, потому что за меня платит МО РФ.
>>98748402 >Общага обитаема только для крайне не требовательных к условиям быта. Три кровати было, подушки разваливаются, атмосфера раннесовковая. Мне после сунцовского полутюремного режима норм будет. Ни одного околокоменданта за 4 дня проживания не видел, дверь можно на ключ закрывать, холодильник хотя бы можно купить. Подушки тоже свои можно купить, одеяла 100% свои, потому что зимой через окна сквозить точно будет, а одеяла местные так себе. Приятно удивило отсутствие клопов, про которых рассказывали олдфаги, хотя мб просто не успел заметить.
>>98749233 У меня знакомый всё прошёл до финальных испытаний, там нашли какую-то блядскую неоперабельную кисту в носу, и всё, приехали. А чувак спортик такой, КМС по паверлифтингу, зож, все дела.
>>98749411 В-вот сука! У меня ведь такая же хуетень! Операцию делал за 2 месяца до поступления, потом пришел делать снимок - нашли утолщение в пазухах. Сказали, что не годен. Вот и пролетел...
>>98747202 (OP) Понаехал из Казани в Москву, поступил в РГГУ (все должно быть хорошо). Без связей, без всего. Квартира есть, полет нормальный, брат жив, зависимости нет.
>>98748600 Так я ни тогда, ни сейчас не знаю, кем хочу работать. Хотел поступить именно в этот техникум, так как там коррупция минимальная и преподы хорошие. Подавал документы в него же еще на две специальности, прошел на все и пошел на программиста потому, что на него был самый большой конкурс. А насчет нелюбимой специальности думаю, что если я в школе девять классов вытерпел, то и с оставшимися тремя курсами справлюсь.
>>98749625 Я в ДС живу, нам общаги не дают, к тому же у них общага на соколе, что тоже не очень удобно. Мог бы пойти в МЭИ и МТУСИ, но они какие-то мутные. На крайняк могу туда пойти на вторую волну.
>>98750077 Именно. Однако многие на военных ВЛЭК, в Краснодаре например, не проебались. Скорее всего, это потому, что в истребителе ты летишь один, и если тебе станет плохо и ты потеряешь управление, то погибнешь только ты, а в пассажирском авиалайнере, типа 777 боинга в салоне за тобой еще 300 с хером щей с тобой в одну могилу лягут.
>>98750182 Это слишком пиздато. Чрезвычайно даже, у нас таких людей, которые по трем экзаменам получали >70 всего четверо-пятеро за весь класс. И это физмат.
>>98750246 >а в пассажирском авиалайнере, типа 777 боинга в салоне за тобой еще 300 с хером щей Ноуп, причина не в этом. В других странах тоже есть боинги, но таких требований по здоровью как у нас нет нигде.
Суть в том что у нас тебе государство дает редкий по мировым меркам шанс получить летное образование бесплатно. Это охуенно на самом деле, так как получить лицензию даже просто коммерческого пилота за свой счет стоит несколько миллионов рублей, и доступно только мажорам всяким. А у нас летное образование еще с союза бесплатно.
Естественно государство рассматривает это как инвестицию в тебя. Сегодня оно отваливает сотни нефти чтобы тебя обучить, а потом ты работаешь на него (еще со времен совка в государственном аэрофлоте). И разумеется оно заинтересовано в том, чтобы ты работал максимально долго и продуктивно. Поэтому отбирают самых-самых здоровых, чтобы они еще минимум лет 40 пролетали и принесли максимум профита. Учитывая что мечтающих о небе дохуя - выбирать есть из кого. Поэтому только идеальное здоровье, не хуже чем у космонавта.
А за границей все проще. Там ты сам платишь за обучение, сам и отвечаешь за себя. В итоге там требования к здоровью минимальны и обусловлены исключительно вопросами безопасности. Там летают и в очках, и с каким-нибудь гастритом - всем похуй.
>>98751145 Безопасность там тоже есть, но большинство драконовских требований (типа идеального зрения, даже коррекцию у нас нельзя, а в других странах - можно) как раз чтобы ты дольше работал.
>>98747202 (OP) Друг, как же я заржал. Серьезно. Я искренне за тебя рад, что ты поступил туда куда хотел, но как студент, который поршел в маи пол пути, я скажу тебе вот что - рано радуешься.
Было бы круто если бы я шел в науку и смотрел на мир через призму науки.
Но в маи хуево всё. Ну как, не смертельно, В МЭИ вообще пиздец, но в маи получше будет.
В маёвнике нет лавок, сессии сдаются либо на отьебись, либо за бабло. Первокуров стригут нормально так, за счет их тупости и неопытности.
Отношение к студентам на похуй. В целом. Сужу по трем факультетам - 2, 3 и 7.
Никого не ебут твои проблемы, особенно деканат. Это и так ясно, но я про глобальные аля препода нет и вся группа сидит сосёт бенис.
Знаний ты получаешь нихуя. Некоторые предметы преподы читают просто на отьебись. Натурально. Но есть золотые, но в целом тебе нахуй не нужные. Та же химия например.
Ну и главный косяк - ты после института будешь работать никем, если не лизал задницу деканату. Или ты должен быть чертовым гением, чтобы тебя взяли работать на 50к хотя бы.
Либо, если повезет, ты уедешь за 400км от москвы работать за 25к, либо в общаге жить, либо контора будет снимать тебе квартиру и треть за неё ты платишь сам. И так лет 5. 25к, друг.
Друг, я админом получал в академе 25к работая в госструктуре. В госорганизации, карл.
Нет, я не неосилятор. Я положил хуй на учебу начиная с апреля и я за этот срок узнал больше, чем за 2.5 года института. Матвед? Физика? Сопр? Гидравлика?
Матвед и гидравлику нам читали по книге года этак 80 хотя хуль там поменяется, лол, абсолютно монотонно и без знания дела. На отьебись, лишь бы прочесть. И не так только уменя, а на нескольких факах.
Парни кто сдавал, говорят, что сдалось все скатывая с телефона внаглую.
Да блядь, да почти все экзамены так сдаются, правда. Я не помню ни одного экзамена где нельзя было скатать. Даже у Убушаевой можно было скатать спокойно, если ты умел и знал хоть что то сам.
И у Радаева, если он вести у вас будет.
Кстати, в тему инженерной графики и в целом конструирование - хуита.
Было 4 разных препода по инже. Знающих было только двое - Ворон и его корефан, завкафедры. Они за госты ебли и знали их. И к ним приходить можно было просто с готовой работой и овечать на вопросы, не появившись за семестр ни разу.
У остальных не катит, вперед на допсы.
Помню момент когда я пришел и показываю, мол, вот сальник, а вы мне говорите что эта манжета. Вот гост, вот определения. Истерика, крики что я хуйло, а она препод.
И в целом, бро, если ты хочешь получить корку и откосить от армии - маёвник норм вариант. Можно распиздяем быть и по течению плыть, но это путь вникуда.
МАИ, МЭИ, МВТУ - всё говно, увы.
Чтобы ты понимал. Я пришел в маи с горящими глазами, я гладил перила и смотрел на институт со взглядом собаки. Я радовался запаху ГУКа, ходил по 7 этажу Инжеграфа и вдыхал ароматы старой бумаги, смотрел на чертеж МИ-8 и думал ебаат ькак круто.
Я со своего факультета забрал массу чертежей с 60 по 90 год, просто как память о томЮ, что было когда то круто и чьи то работы не пропали даром. Да исмотрятсо пиздато.
Я действительно любил и люблю свой институт.
Но спустя академ, спустя время и стоклновение с реальностью выветрило из меня романтчиеские бредни и радость.
Да, в маи пиздато, но как институт он не стоит ивыеденного яйца, если ты не хочешь пойти в науку.
>>98752955 У тебя специфика другая профессии. И ответственность другая. И ты пойдешь работать по спецухе всё таки. Те кто не идут в медики не идут лол. Прости за тавтологию.
>>98753027 Кореша в мэи учатся. Ситуация такая же, как в маи, но только за один хвост отчисляют нахуй.
>>98753208 Не закрылся с 1 хвостом - времени 2 недели. Не уложился - пошел нахуй. Друган так отчислился, в охране работал полгода, пока не восстановился, лол.
>>98753070 Ты не понял, я ушел из второго меда на пике местного пищдеца. Ну и решил найти в москве вечернюю робототехнику... Таки нашел, таки один из первых в списке на поступление. Тупо хочу хоть какие-то знания получить вместе с дипломом. В мед я шел тупо по совету бати. Нахуй такие советы. Ад, израиль и медые трубы. Пожал гнилую руку, вытащив ее из формалина - это норма! Шутки про мертвых младенцев в местной кунсткамере? Как я без этого жил! Итд. Нахуй-нахуй. Роботов пилить не так грустно.
>>98751107 >>98751107 Первая сессия хуйня, у меня вот самой хардовой была третья и четвертая. На третьей преподы ебали жестко, на четвертой допускать не хотели и просили на лапу.
В прошлом году после 11 класса поступил на программирование. Отучился год и аккурат перед первой сессией ушёл. Понял, что это не моё и это пиздец, не хочу с этим связывать свою жизнь.
Сейчас поступил на истфак, т.к история мне всегда нравилась. Не знаю правда как учится, ибо ещё не было занятий. О выборе не жалею
>>98754688 Что счастливого? Дико проигрываю с этих рабов. А ещё у меня бывший уже одноклассник вроде не дурак, и родители тоже не бедные, а взял целевое на какое-то говно, хех.
>>98754644 Ну, это как повезет, с армейкой-то. У меня друзья по-разному возвращались, некоторые с большими проблемами по части здоровья. Один вообще геем стал. Алсо, никто эти 3-5 лет не запрещает работать, а со степенью можно и трактор завести вполне успешно.
>>98755376 Максимум долбаеб, что еще сказать. Ладно там тянки еще идут на какую-нибудь романо-германскую филологию и по окончании знают чуть ли не в совершенстве 2-3 языка,но блять, на славистику ебаную. Это пиздец.
Поступил на програмиста с моими предметами особо больше ничего годного и нет, теперь вот очкую что вылечу с первого курса. Так очкую что уже два месяца каждый день учу js, даже во вкус вошел
>>98753027 Мимо выпускник мэи 2015. Спрашивай свои ответы. >>98753191 Что ты несешь лолка? Препода ставят в начале семестра и никто не меняет его. У нас меняли философа который домогался одногрупницы.
>>98747202 (OP) 220 баллов, ИТ вуз ДС'а, сам из мухосрани, есть родственники в ДС. Знакомый кстати набрал около 130-140 баллов по 3 предметам (рус, физика, общество) математика профильная 14 баллов (т.е. не сдал) и базовая на тройку, а поступил в военку в воронеже, опять же не удивляюсь, что в военку без мозгов изи поступить.
>>98756479 >>98756515 >>98756534 Поржал с биомусора. Мимо бывший студент МАСКОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ УНИВЕРСИТЕТА ПО МУХАСРАНСКОЙ ОБЛАСТИ МУХАСРАНСКОГО РАЙОНА. Окончил кажется эконом, какая специальность не помню. 2 хаты в ДС, 1 в ДС2, Мать сдаёт около 7 квартир в родном мухосранске. Впрочем есть и успешней меня люди, ИЧСХ у кого крутой вуз, у кого как у меня, а есть вообще без образования. Нашли чем хвалиться.
>>98747202 (OP) Сука, тоже был товарищем абитуриентом, но слился на медкомиссии, аж обидно стало. Пошёл в задрипанный вуз на платное, потому что по баллам не вывез.
>>98756936 Ипээф. Птс. Работал в мэи, мосэнерго, моэк, проектном институте. Всё хуйню анон, платить буду копейки. По крайней мере по моей специальности. Везде требуется опыт работы. И зп сначала 30к без опыта, а потом разрыв в опыте. Всем требуются с 6-м стажем. Но и зп там уже от 100к. А пока я молод и полон сил решил мутить свой биз, ибо просидеть свою жизнь в офисе всегда успею.
>>98756986 Я ради интереса съездил в этот маи он ещё пиздец как далеко находится это просто охуеть Снаружи весь серый, пошарпанный Рядом примыкает какой-то магазин игрушек, с этого вообще конкретно проиграл Внутри вообще лютый пиздец Везде совок и отсутствие ремонта уже лет пятьдесят Короче я испугался и выбежал оттуда, такие дела.
>>98756986 При царе Горохе был хорошим вузом. Позже скатился, и в более менее приличном состоянии остался только восьмой факультет. Сейчас же МАИ можно смело назвать наидерьмовейшим говном в галактике.
>>98757148 >>98757083 >>98757040 Про МАМИ и МИРЭУ ничего не слышали? Тут впринципе выбор не велик, одно из двух. Оба рядом с метро, не всратые с ремонтом, в мами так вообще лифты хуифты.
>>98757080 Лолушки. Да мне диплом был нужен только что бы мамка с папкой сказали МАЛАДЦА, я вроде только зарубежную литературу учил нормально (пол года, преподаватель был крутой и реально заинтересовал) Не понимаю зачем учиться в каком то вузике если потом программу этого вузика не использовать? Ладно всякие там учёные, врачи, инженеры и прочие на которых реально надо учиться. Когда лично я открывал кабак-хрючивальню. То мне не понадобилась универское образование. Ни когда я в стрип-баре с прокурором бухал что бы он договорился с нужными людьми, ни когда искал поставщиков ЭЛИТНОГО алкоголя. Ага, виски за сто рублей три литра. Ни когда набирал студентоту в бармены, офики, диджеи.
>>98747202 (OP) Поступлю - похуй. Не поступлю - не жалею. Прохожу по баллам только в клон ОПовского МАИ. И в первую волну пролетел, зато во второй вроде прохожу. но как-то не хочется туда проходить
Поссал ОПу в еблет. Жил в Латвии, сдал на 60-80% экзамены, напиздел в мотивационном письме, что дохуя активист и социоблядок, поступил в Английский универ из топ 50 по миру.
>>98748600 Блять, где же ты таких выблядков находишь? Я трясусь, жду 4-го августа ибо рили сука ХОЧУ туда, куда подал документы. Задрачивался специально, не просто чтобы ЕГЭ сдать, а именноотуда хотел поступить. На армию похуй ибо не годен.
>>98748600 Блять, где же ты таких выблядков находишь? Я трясусь, жду 4-го августа ибо рили сука ХОЧУ туда, куда подал документы. Задрачивался специально, не просто чтобы ЕГЭ сдать, а именноотуда хотел поступить. На армию похуй ибо не годен.
Какие, блядь, ВУЗы, вы что, ебанутые? Я понимаю, если у кого место по блату уже греется, пока в вузе чалишься, но в ином случае это в 90% случаев "свободная касса" будет. Плюс торчать 5 лет, как-то жить тоже надо.
Короче, пиздуешь в ПТУ после 11 класса, на ЕГЭ там всем похуй. Я отучился год на каменщика, мастера толковые, стажировка на стройке, степуха 6-8к через пол-года обучения. Сейчас работаю вместе с батиным знакомым, строим дома из кирпича. Месяц на объекте (как правило, ебеня ~60-80-100 км от города), месяц дома, в выходные тоже домой, но 1 день, как правило, уходит на закуп еще стройматериалов (возим на L200 этого мужика) и еды.
Единственное, почему жалею о том, что не пошел в ВУЗ - "студенческое братство", развеселая жизнь в общаге, тяночки, бухло. Но с ебанутыми преподами рашковузов, привыкших к жополизанию - нахуй, нахуй.
>>98761320 >пиздуешь в ПТУ после 11 класса >Сейчас работаю вместе с батиным знакомым, строим дома из кирпича >развеселая жизнь в общаге, тяночки, бухло
>>98761376 К тому, что из всех моих знакомых, одноклассников и т.д. после ВУЗа на нормальные места/должности с хорошей оплатой устроились единицы, где-то едва каждый пятый. Итак: 1) Друг. Инженер-проектировщик на заводе (больше по профилю этой специальности и направления в нашем городе работы нет). 5 лет учебы. З/П - 23к чистыми на руки. Пятидневка. 2) Знакомая. Закончила по специальности "архивное дело". Шестидневка (официально 5-дневка, но в субботу заставляют выходить без оплаты). З/П - 18к. 3) Знакомая. Ее мать шишка в администрации. Юрист. Пока она училась, место уже готово было. Закончила, отработала год юрисконсультом, повысили до начальника. Чистый оклад 15к, но со всеми премиями, регулярными и стабильными, выходит 50к. Самая успешная.
Одно дело, если у тебя мечта. Летчиком стать, врачом, в мореходку пойти. А если "ну хуй знает, пойду в менеджеры" и папка с мамкой не пристроят, то это будут выкинутые годы и работа либо не по специальности или за копейки.
>>98761563 Твои знакомые ебланы, раз уж не могут поступить в престижный вуз на нормальную специальность. Да и если ты не можешь найти работу без блата - ты вдвойне еблан.
Бля, как хорошо что я уже закончил эту ебаторию еще пять лет назад. Помню когда учился в курилке все стояли и пиздели - ВОТ БЛЯ КОРОЧЕ ДИПЛОМ ПОЛУЧУ НАЧАЛЬНИКОМ ПОЙДУ РАБОТАТЬ ИЛИ ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ НА ЗАВОД БУДУ 100К ПОЛУЧАТЬ И ТЕЛОК ЕБАТЬ ВОТ УЧИТСЯ НАДО ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ КАК ДВОРНИКИ И ЭТОТ ПЛАНКТОН ОФИСНЫЙ.
Ну и в итоге я ни одного не знаю кто хотя бы НАЧАЛЬНИКОМ стал.
Еще один был - вечный студент, уже пол группы работало кто где а он все приговаривал - А МНЕ И НЕ НАДО, НАДО НАУЧИТСЯ СНАЧАЛА ВОТ Я И УЧУСЬ В ВУЗЕ, МАМОЧКА И ПАПОЧКА ПОКОРМЯТ ПОКА, потом пошел в аспирантуру где по 4к получал в месяц и продолжал приговаривать - А МНЕ И НЕ НАДО ВОН МАМОЧКА КОРМИТ ПОКА - НАДО ВЫУЧИТСЯ ХОРОШЕНЬКО А ТО КАК ЖЕ Я БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ.
Сейчас в кафе работает - типа администратор, 25к зп, вся суть - СЛЕДИТЬ ЗА СТОЛИКАМИ ЧТО БЫ ВСЕ УБРАНО И ГОТОВО К НОВОМУ ПОСЕТИТЕЛЮ БЫЛО И НА КАССЕ ИНОГДА КАССИРА ПРОВЕРЯТЬ
Такие то маняфантазии у мамкиных корзинок насчет диплома ВУЗа - это пиздец.
Сегодня еду на собеседование в колледж при институте. Пусть я быдло и школьник, но зато без ссаного выдуманного мирка, где ЕГЭ сдаётся легко и без нервов, где студенческая жизнь в гнилой общаге на дошираках весела и беззаботна, где вы ебёте сисястых однокурсниц в очко чуть ли не каждый день. Мирка, где после окончания вышки ваш диплом действительно кому-то нужен и вам действительно дают престижную и хорошо оплачиваемую работу по специальности.
>>98756183 >>98755949 >>98755847 добро пожаловать в ад, ребятки! вы не знаете на что шли: -забудьте о личной жизни, если у вас нет МНОГО бабла(в частности говорим о сеченовке). -готовьтесь плотно общаться с трупами - вы с ними теперь кореша минимум курса на 2! трупы выварены в формалине, да. -в начале вас будет убивать всякая гуманитарная плесень, господа. философия как первый экзамен прилагается. -сон. забудьте о нем. он вам больше не понадобится. -по новой системе медицины в дс вам делать нечего после учебы! из плюсов: -перманентная устойчивость к шок-контенту -знание того, какие таблетки помогуь выжить без сна неделю -знание латыни -и возможность, при лютом эелании стать врачом, начать лечить людей уже во время учебы.
>>98762839 >где ЕГЭ сдаётся легко и без нервов Хуле его сдавать, даун тупой. Ну и соси хуй теперь в своей шараге, я бы лучше в школе остался и хуи пинал там еще два года.
Все те, кто поступил в норальные ВУЗы, а не в шараги, запасайтесь вазелином. Готовьтесь к скучным полуторачасовым лекциям, имбецильным семинарам, к старым пердунам преподавателям с синдромом вахтёра и к сессии 2 раза в год. После сдачи всяких функанов и дифуров будете смотреть на свой ЕГЭ как на говно. И забудьте истории про беззаботную студенческую жизнь. Года на 3.
>>98763832 В большинстве случаев, там сидят старые пердуны которые преподают одну и туже информацию в течении десятилетий. Да, основы не меняются, но мир быстро развивается и без актуальных знаний ты - хуй, придется или самому все доучивать или сосать хуй.
>>98764477 >>98764578 Работа и квартира не нужны. Я вот хочу бросить работу, люто ненавижу работать. А квартира - нахуя она мне? Она только привяжет меня к тратам и работу уже не бросить будет. И кто будет мне поесть готовить если я уеду от мамки?
>>98749642 > школе девять классов вытерпел, то и с оставшимися тремя курсами справлюсь. А что ты будешь делать с нелюбимой специальностью всю оставшуюся жизнь?
>>98747202 (OP) "Я ПОСТУПИЛ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!" Посмотрим как ты во время сессии закукарекаешь. Это не новая жизнь, это тоже самое говно, и даже еще хуже
В этом треде студентобоги унижают школоту и ноулайферов >25
Я знаю, что на харкаче большая аудитория школьников, шаражников и 30 и больше -летних стариков. Так вот - теперь каждому третьему сосачеру я могу нассать на еблет с криками Я ПОСТУПИЛ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! Анонимус, есть из вас таковые, кто перешел из стадии Школьник в стадию Студент? Куда поступил и сколько баллов набрал?
Бампаю рандом пиками, потом уебываю в закат. На оппике буклетик с моим универом.