Это пиздец, сейчас мне в тг написала красивая девочка, через общих знакомых нашла, разговорились, зовёт гулять щас, бляяяябьт у меня тряска, чё ответить, куда вести ее, о чем говорить с ней? может слиться ваще нах? кидайте варики, на дабл отправляю малой с пруфами
Охуеть, почему русские такие унтерменши блять? Вот буквально ебальники у всех мужичков засаленные откормленные круглые скотские поросячьи, покажите хоть одного красивого русского, я щас серьезно, русачки вы ж бляь реально орки няху
Слава КПСС это реально гениальный поэт, талантливый музыкант, только быдлогопник вроде чмодья из митино может этого не понимать и хейтить великого творца
Всем привет, я проснулся, курю сигаретку и пью душистый ароматный чай с лимоном, за окном солнышко, думаю вот надо бы выйти прогуляться и у меня вопрос куда в питере сходить газануть погулять? какое-то прикольное неочевидное место назовите
>>6956975 сейм+соглы за 30+ лет всего 2-3 дня проработал "официально" на работе. понял что не мое не могу когда кто приказывает и перед кем то присмыкаться. работа делает рабом.
>>6956997 главный плюс перекатов не совсем очевиден, но я неоднократно его наблюдал перекат имеет некоторую вероятность сброса текущей темы разговора я много раз видел, как перекат даже заканчивал долгий муторный хохлосрач это реально работает в бесконечном люди не видят ни конца ни края короче терпи
третий раз перепрохожу вегас. смотрю хайлайты и видосы Илюхи по вегасу. на работе на фон ставлю воды Илюхи по вегасу или по какому нить другому фоллачу.
мнение? мысли? ну вот реально вроде бы игровая импотенция наступила, пытался в четверке побегать, потерпел часов 15, не выдержал и поставил нью вегас и кайфую себе чилю. причем каждый раз практически одни и те же выборы делаю, по другому совесть не позволяет.
>>6957001 чож с генетикой то твоей стало долбаеб если в разы смертность выросла за последние 20-30 лет от рака. ожирение плохая пища малоподвижность провоцирует рост раковых клеток.
>>6957036 такие клавы так лампово звучат а щас все щелкунчики ебаные с механическим дерьмом, господи, какой же кал! я с логитеком за 300 рублей (в 2016) сижу ща кайфую, в шкафу пылится механика за 12к
К факторам риска развития рака и других неинфекционных заболеваний относятся употребление табака и алкоголя, нездоровое питание, низкий уровень физической активности и загрязнение воздуха.3 мар. 2021г.
Бесит на работе зайдешь в толчок, пока штаны расстегнешь, пока вторые штаны спустишь, пока пенис в трусах найдешь, начинаешь ссать и уже кто-то ломится в кабинку. В итоге быстрей-быстрей, засовываешь обратно и по ноге потекло блядь...
>>6957062 Терпила терпи, ты ж постер гавнормы, ты рожден чтобы терпеть и пускать струйку теплого золотистого нектара себе по штанине, базовичок только постучал в кабинку а ты уже по штанине пустил тк ты омеган = постер гавнормы = опущенный симпокуколд
>>6957065 Ты серьезно? Он азербайджанец. Хотя многие азеры за Израиль, у меня кореш азер тоже за Изгхаиль, я его тролю иногда палестинской позицией, у него пердак сгорает.
мне так же было похуй на всю эту хуйню, и вообще перестал смотреть новости с весные 22 года. потом ясен хуй увидел эти видосы с пленными и как то стало не похуй. больше сопереживания к русским нежели хохлам.
>>6957100 Чел, это все-таки Абу пынямать надо, админ сосоча, крупные тг-каналы, он за свой ватный нахрюк побольше получает чем обычная ватная пидораха на зарплате
>>6957135 Во втором случае есть даже дворик где можно че хочешь делать и гараж а в квартирке ты будешь сраться за место во дворе и даже мясо не пожарить на костре
>>6957142 бля я перед армией неделю в доту катал как раз только турбо появилось. меня по повестке вызвали я пришел и все кто мо мной был уехали, а меня и еще двух типов оставили сказали через неделю приходите.
пиздец бля как консольные инвалиды вообще играют на геймпаде я типа ща прохожу хорайзон сначала я это делал на геймпаде типа чтоб как задумывалось но на клавомыше в сто раз удобнее и целиться и финты в подкате в прыжке мутить
>>6957160 от части зависит. у меня не было дедовщины потому что деды были с учебки и просто по кд в гараже с машинами ковырялись, а я без учебки сразу в боевую попал и просто по нарядам ходил а потом писарем у майора устроился там просто спал нах 9 месяцев и в город уходил, а по ночам строчил хуйню какую-то на компе, просто переписывал с от руки в комп. вот такая вот служба автомат только на кмб потрогал и все больше не прикасался.
я как то сказал девке "ты же еврейка" она такая "поч нет я русская" и обиделась, я такой "всмысле у тя же фамилия Лазарева" она такая "и чево". ну я ниче не стал ей доказывать девкам чето доказывать что в лужу пердеть
>>6957160 У нас была дедовщина только в рабочке, молодые работают, старшие - нет. А так чтобы молодых пиздили, унижали, трясли - не было, может додиков только каких-нибудь по рофлу. Все боялись в дисбат отлететь, у нас даже на синяки каждый вечер осматривали и если что-то находили, то офицеры начинали дрочить кто/что/как. От части зависит, да.
>>6957226 у нас тоже осматривали, а когда одного типа избили то он просто в располаге сидел во время осмотра и похуй, сказали он в наряде просто. У нас кста в аэродромке деды пиздились между собой постоянно.
тайны человечества 2024: Почему нет гонок с разрушаемостью после бернаута и флетаута казалось бы все хотят но их просто нет Почему нет реалистичного футбола онлайн версии чтоб с битами бегать и разным оружием отрывать ноги руки и забивать мяч Почему игры с разрушаемостью исчезли после ред факшен горилы Почему нет игры как героев меча и магии и дисциплес но с реалистичным графоном Куда подевался из игр дизайн таких монстров как в дисциплес и героях, реалистичный крутой
а нахуя тут две помойки с одними и те же даунами шизофрениками давайте один сделаем тред калсосов и обосраного говна из жопы цвай, а потом закроем нахуй и всех кто отпостится там забанить нахуй и расстрелять блядей тупорылых
>>6957226 Ну я как раз про рабочку, но от этого не легче, хотя могло быть и хуже. И в целом нам сразу офицерьё сказало, типа вот старшие во взводах и вы им подчиняетесь. Даже сказали чтобы на вы обращались, пиздец ебанизм. А так никого не пиздили, тоже проверяли каждый вечер. Даже на уровне всей части сказали, что если будут драки, то пизда всем.
>>6957323 потому что только тролль может поставить говноневермайнду где две норм песни 10 из 10 и унылому алладин сейну 10 из 10 а основоположному во многих аспектах дебютнику цеппелинов 7
Власти района, в котором собаки чуть не разорвали 5-летнего мальчика, заявили, что после ЧП на место тут же выехали специалисты по отлову собак, но некоторых из них спрятали местные зоозащитники.
В администрации Шелеховского района Иркутской области уточнили, что в районе очень активные зоозащитники, которые прячут собак и даже могут бросаться под колёса машин службы отлова животных.
Активисты, подкармливавшие стаю, устроили скандал и ополчились на семью пострадавшего мальчика, заявив, что псов жалко, а родители сами виноваты — отпустили ребёнка одного. Он возвращался домой от бабушки, которая живёт на соседней улице.
я конечно очень люблю животных, сам помогал, вынашивал котят, отдавал их людям, подбирал в детстве постоянно бездомных животных, птиц даже, лечил и всё такое Но это пиздец перебор нахуй. Какого хуя бля. Я помню времена когда была куча бездомных кошек, вот это было клево, но то что сейчас стаи собак бегают как в нулевые, это пиздец
почему вы просто не можете также? познакомиться с альтушкой зумершей 17-летней, лапать её за жопу и бедра, а ей только с этого смешно, а потом выебать её во все щели?
Вентилятор пришёл - не заработал. Нашёл на авито недорогой бампер - чел у тебя переходная модель, на неё тебе бампер не найти, они выпускались всего полгода. Хочешь заменить бампер? - чел тебе надо менять фары на рестовые удлиненные, 120к за комплект.
вот выражение для базисного элемента топологической группы можно получить исследуя приращение функции элемента группы с учетом поведения самого элемента в нуле координат, окда?
там получится выражение для касательной матрицы элемента с частной производной по этому аргументу, запомнили?
НО! мы можем просто разложить элемент в начале координат, приравняв параметры к нулю по т.н. формуле Тейлора, там получится единица плюс производная от элемента на сам малый параметр и тд, нас интересует только этот член, согласны?
так вот эти производные так же образуют базис, причем тот же самый, да и в литературе эти вещи называются одинаково, но у меня тупа не получается их связать между собой, в одном случае есть частная производная, в другом нет, при этом если искать базис обоими методами все получается верно, думайте
>>6957493 раньше мог, без проблем а сейчас у меня появилась постоянная тян которая перестала быть альтушкой и ей уже не 17 лет, других тян лапать не могу
>>6957508 Блять да епта да, илюха мэд база и мы все ждём его стрим, но сейчас политику обсуждаем потому что очевидно других тем местные дурачки поддержать не могут