Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже немного поразмыслил, и накидал список, когда писал тне сообщение скопирую прямо из переписки:
1. Какой-либо глухой двор - ну это наверно самый неудачный вариант, поскольку таких дворов сейчас мало, а в самих дворах много прохожих\быдла(зависит от района).
2. Подъезд - ну впринципе средний вариант, классика. (пробовал).
3. Крыша - если знаешь подъезды с открытым доступом на крышу то велком, нужно будет взять с собой не много вещей, и нужна хорошая погода, нужно что бы она была выше других зданий, а хотя может и нет.
4. Кафе, бар, клуб(туалет естественно) - ну тут впринципе все понятно, нужно заведение, в котором несколько туалетов, в идеале не меньше 3-ех.
5. Парк - ну тоже все понятно, но нужно найти тихий парк, с густой растительностью, и обилием скамеек, хотя я вроде знаю одно место, недалеко от ЛесТеха(ближе к центру) есть метеовышка, и там что-то типа парка.
6. Пляж, лодка итд - опять же все понятно, найти место где поменьше людей, уплыть на остров, если ты знаешь места (лично в моем городе был пруд, в 300-ах метрах от берега было много островов, когда я был еще маленький наблюдал там интересные картины).
7. Заброшенная стройка, заброшка - весьма укромное место, но нужно быть осторожным, что бы не наткнуться на подростков, или каких-нибудь сторожей, еще грамотно выбрать место.
8. Детский сад - здесь вечер\ночь, можно найти беседку, если они открыты конечно(у нас в городе бывали такие которые закрывались на ключ), стоит остерегаться сторожей(по крайней мере у нас в городе, тут может нет).
9. Кинотеатр - выбираем самый непопулярный фильм, с низким рейтингами, ну и соответственно последние-предпоследние места.
10. Ну торговый центр - раздевалка, туалет, следует искать раздевалки с замками, а можно и со шторами(ну это вообщеэкстрим), туалеты в основном раздельные м\ж, впринципе интересно.
11. Кольцо обозрения в парке - друг подсказал, нюанс в том, что нужно довести до оргазма за один оборот, то есть нужно быть предварительно сильно возбужденным.
12. ?????????????????
Она впринципе не против съемки, то есть возможно подкреплю репортами, фото кидать не буду, тк она тоже тут сидит.