Навального должны были обменять на офицера спецназа ФСБ Вадима Красикова, осужденного в Германии за убийство — соратница Навального Мария Певчих
Роман Абрамович донес Путину предложение обменять Навального и еще двух граждан США на Вадима Красикова; но Путин решил «избавиться от предмета торга» — Мария Певчих.
есть группа, ее элементы зависят от параметров, если положить все параметры равными нулю, то будем считать что это единичный элемент группы
пусть терь элемент зависит от одного параметра, разлагаем в тейлора получаем единица плюс производная элемента в нуле на сам параметр так? вот производная элемента в нуле это генератор блядь, но есть другой способ вывода, где помимо производной к ней присобачена еще одна частная производная по параметру сука и то и то генератор где связка бляяч
>>6957576 я понял вопрос, сейчас объясню на будущее - лучше быть точнее с терминологией, тебя же не общие топологические группы интересуют, а группы Ли?
Сытный, очень вкусный, из простых продуктов. Кыстыбый с картошкой - это национальное татарское, чувашское и башкирское блюдо. Оно представляет собой пресную обжаренную лепешку с картофельной начинкой. Также кыстыбый можно начинить пшённой кашей или рагу.
а кстати та пидорашка которая писала миноксидли лицо старит ты скотина ватная, он на спирте основан он паросто сушит лицо не старит мразота ебнутая резать бы пиздак за твое словоблудие
>>6957682 ебанько блять, разумеется спирт сушит лицо блять, ты бы хоть почитал сначала прежде чем эту хуету себе в лицо втирать и перманентно себе портить лицо
Украинцы стали переодеваться в бгатьев Сиона, чтобы их не забрали на фронт.
В украинских провинциальных городах стало модным надевать еврейскую кипу, чтобы избежать насильной мобилизации. Когда на блокпостах видят человека в кипе, его даже не останавливают.
Наконец-то годный лайфхак, чтобы не попасть в окоп.
>>6957682 Я мажу лицо салициловой кислотой. До этого покупал дорогущий Clear and Clean за 600 рублей, а кислота стоит 30 рублей и так же здорово очищает и дезинфицирует лицо. Потом мажу кремом.
пью хороший эрл грей не в пакетиках иногда с лимоном очень редко с сахаром, растворимый мерилд ложку на полкружки кипятка и пол кружки молока, мне поебать на молотый кофе, он крепкий, и что так горькая параша, что так, кофеманы идут нахуй иногда банку черного монстра или берна раз в месяц где-то, иногда могу литр пепси и дальше что?
Да Хун Пао (большой красный халат) предпочитаю вечером, дарджилинг днем, утром кофе, на перекусы можно асам, перед сном чашку зеленого лунцзина можно, или просто мелиссы в пакетике
Ох я когда в Узбекистане был в командировки напился чая этого, там только листовой пьют, он реально вкусный.
Вечерком так выйдешь, нальешь в пьялу чайку в прикуску с халвой, над тобой виноградники, где-то вдали начинает с минаретов доноситься Азан. Вайб был ахуенный.
>>6957727 некий док ЖЕСТКО губами приложил сказал ну тип жмиль это не жмильстронг, а еще он со штефановым общается ну тип пидоры, ну проехали кароч)) даже не знаю как чмиль от такого приклада отойдет
>>6957775 хотела чтобы ее в два ствола с двух концов вспахали, но сыны гор не смогли решить, кто с какой стороны будет пристраиваться поэтому она предложила армену войти через парадный вход, потому что у него корнишон побольше, но арсен не смог вынести такого унижения и начал быковать скриньте все так и было
>>6957775 >муж находился на передовой >муж, который от стыда не смог прийти каво няху? а если бы было нестыдно то муж бы притопал на похороны разведенки с фронта? я конечно не слежу за военными реформами а давно там присутствие по желанию?
>>6957802 да мне похуй как-то, вот батя у меня совковый ватан, я в детстве тоже ватаном был, как вышел на РАБотку о таких вещах как политота перестал думать только дофаминчика хочется от стримов получить и на боковую
>>6957797 Ну люди долбаебы, что. Вместо того чтобы массово отдавать свои жизни и конечности за барина, могли бы давно этих самых баринов замочить и по-настоящему защитить родину.
Впизду перевороты, у меня вот на родине 4 переворота было и нихуя не поменялось, а вы при пыньке живете чуть чуть да улучается все потихоньку. Дороги там хуеги щас реально крутые, города тоже удбные. Раз в год-два приезжаю в РФ замечают это всею
>>6957888 Живу, тут дохуя русских живет, в Бишкеке по крайне мере. Русские школы, магазы, киношки + городские киргизы сами на русском предпочитают шпрехать.
Кстати гилтикус в истории в инстаграме говорила, что сосать писюн ей не надо и у нее он чисто для мочевыводящей цели т.к. эрекции нет. Минусы такой девочки есть? Ну типа вместо 3х дырок две ну и че
⚡️Похороны Алексея Навального назначены на 29 февраля, — СМИ.
Предварительно, его могут похоронить на Борисовском кладбище Москвы. Также есть информация о возможных похоронах на Троекуровском или Хованском кладбищах.
>>6957941 >⚡️Похороны Алексея Навального назначены на 29 февраля, — СМИ. охуенную они дату конечно выбрали, лол. как будто спецом. а ещё ведь мистер П. должен в этот день выступить с обращением к федеральному собранию, во весело будет конечно
❗️Путин подписал указ о военно-административном делении РФ
Согласно указу, воссозданы Московский и Ленинградский военные округа. Кроме того, президент включил ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области в Южный военный округ.
>>6957965 чел про это еще пентагон пропизделся хуй знает когда. еще когда из харькова отступили там кто-то сказал что варвары всрф лутанули биолабу американскую, они еще не знали что у нас тут истерия по поводу биолабараторий
"Россия должна выиграть эту войну" — премьер-министр Канады оговорился
"Мы должны сделать все, чтобы Россия выиграла эту войну. Ой, простите, Украина должна выиграть войну против России", —заявил Джастин Трюдо.
Ранее стало известно, что Владимир Зеленский подписал с Джастином Трюдо двустороннее соглашение о безопасности, согласно которому Канада выделит Украине $2,22 миллиарда финансовой и военной помощи. Оттава также предоставит Киеву $125 миллионов на разминирование земель, разведку, медицину и даже на развитие страны в киберпространстве.
>❗️Путин подписал указ о военно-административном делении РФ
>Согласно указу, воссозданы Московский и Ленинградский военные округа. Кроме того, президент включил ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области в Южный военный округ. а чё происходит бля але дядь вов куда наху
>>6957996 всякую хуйню типа а у меня кнопка не нажимается а у меня корзина на миллиард и я нечаянно все купила всякая хуйня тупорылая я просто жму кнопку на микро и говорю да иди ты нахуй дура ебаная. 97 процентов звонящих бабы. ну лично у меня
>>6957998 Малой не трясись, новые регионы ведь присоединили, их ведь надо в какой то военный округ определить чтобы все по порядку было, все регионы РФ в каком-то военном округе
Бабанги́да (Babangida; настоящее имя — Александр Игоревич Баку́лин; 17 сентября 1981, Калининград, СССР) — российский рэп-исполнитель. Также известен как Боб, Мастер Капюшон; ранее — Dr. Goebbelz
🟢 Хочешь провести это время дома с родными, а не на плацу? КалаНет разыграет 6 договоров на полное сопровождение в получении военного билета на законных основаниях.
Ответь на 4 вопроса в боте, залетай на стрим и участвуй!
🩺 На трансляции квалифицированные врач и юрист ответят на все интересующие тебя вопросы и расскажут, сможешь ли ты получить военный билет.
❗️Похороны Алексея Навального назначены на 29 февраля, сообщают СМИ
Предварительно, его могут похоронить на Борисовском кладбище Москвы. Также есть информация о возможных похоронах на Троекуровском или Хованском кладбищах.
>>6958028 В России отменят 29 февраля 2024 года В связи с оптимизацией расходов федерального бюджета правительство приняло решение признать 2024 год невисокосным с длительностью 365 дней. Для этого указом премьер-министра отменяется 29 февраля – день, выпадающий раз в 4 года. Таким образом сразу после среды, 28 февраля, наступит пятница, 1 марта.
Сына наху я в тянку буквально час назад хуй сувал, наполнил ей письку полным баком, она сосала хуй и яйца, еще жопу. Че завидуешь? Вот такой вот я базик, а ты лохич
>>6958073 тя скорее всего хуйнут щяс там на недели 2 за пиздеж свой, там только одна правильная политика партии абсолютная ватизациия и пидорасаризация + нищетезация и исламизация
Саундтрек треда: https://youtu.be/-uKEgD8Gl-4
Прошлый: