Когда говорят про санкции, забывают добавить, что на РФ не наложены вторичные и третичные санкции, которые у СевКореи и Иран. Тоесть кто обходит санкции иранские - тому пизда. Кто с РФ - закрывают глаза, ибо боятся что из-за НАСТОЯЩЕЙ ебки российской экономики, раша уплывает полностью в фарватер Китая.
В ФРГ Федеральное ведомство по охране конституции намерено признать правую партию "Альтернатива для Германии" правоэкстремистской угрозой для страны, сообщает издание Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на собственное расследование.
"Федеральное ведомство по охране конституции работает над классификацией всей АдГ как "однозначно экстремистского движения", - пишет издание. Об этом якобы свидетельствует электронная переписка ведомства, к которому газета получила доступ.
По данным издания, документ с подобной классификацией был готов уже в декабре прошлого года, однако ведомство решило дождаться решения суда по иску АдГ против текущего статуса, которым её наделили – партия "подозревается" в экстремизме. Иск будет рассмотрен в марте в высшем административном суде города Мюнстер.
Как выяснила Sueddeutsche Zeitung, документ по партии содержит также пункт "Отношение к России".
❗️Путин подписал указ о военно-административном делении РФ
Согласно указу, воссозданы Московский и Ленинградский военные округа. Кроме того, президент включил ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области в Южный военный округ.
>>6958138 у него бабло есть и он в сша живет у меня нихуя нет и живу я в хрущевке нижних пердях лучше бы я джолигольфом родился блять хотя тогда блять в украине ебаной пришлось жить первые два десятка лет
"Размещение подразделений штаба Московского военного округа в реконструированном здании запланировано в марте текущего года", - заявили тогда в Минобороны РФ.
"В настоящее время формируются органы управления Московского военного округа и ведется подготовка фондов для размещения штаба объединенного стратегического командования Московского военного округа в историческом здании на Космодамианской набережной", - отмечалось в сообщении.
«Педофилия – это не преступление. Это тип идентификации личности»
С таким заявлением выступила член Палаты представителей США, демократ Кэти Портер. Также она назвала жестокими тех людей, которые осуждают любителей детей.
я кстати нихуя не удивлюсь, если он реально в тот же самый день похорон сотворит какой-нибудь пиздец очередной. там же помешательство на датах конкретное прям
Вы же понимаете что в америке скоро можно будет долбить все виды наркотиков абсолютно легально, ебать детей абсолютно легально, делать все что только захочешь абсолютно легально, мб даже зоофилия будет разрешена и копро и когда трупы ебешь, а у нас тупа тюрьма нахуй пынявая
>>6958108 Это нормально что мне хочется чтобы Виола меня унизила? Редко такое бывает но она прям такая властная и высокомерная. Вот Мира тоже высокомерная но она только отторжение вызывает
У Поздняка и не только забавно было про танк Алеша, который колонну укров вынес. Столько постов, столько радости. И тут открывают личности экипажа танка, а там полная многонационалочка из русского, якута и татарина и тут же все нацпаблики замолкают про этот случай, будто его и не было.
>>6958173 а че охуенно они разлагаться будут а мы качаться развиваться потом эту сою ебаную через десяток лет без единого выстрела возьмем чисто десант русских богатырей в тельняшках всех голыми руками в белом доме придавит
"Олаф Шольц назвал окончательным решение не передавать Украине дальнобойные ракеты «Таурус», поскольку Германия не имеет нужды вмешиваться где бы то ни было, куда могут долететь эти ракеты. Риски втягивания в войну недопустимы."
Встать, помолиться тору, набить руну на дереве, сделать ребенка белой женщине, принести жертву одину, включить бурзюм и заплести свои косички на бороде, пойти в лес общаться с гномами
>Это нормально что мне хочется чтобы Виола меня унизила? сейм но пиздануть ее по пузу чтоб отлетела на три с половиной метра а потом подойти и в щечку поцеловать чтоб не обижалась
Владимир Путин подписал указ о военно-административном делении России
Согласно указу, воссозданы Московский и Ленинградский военные округа. Кроме того, президент включил ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области в Южный военный округ.
>>6958185 как вообще можно топить за русскую армию и быть против татар, башкир, тувинцев, эти в отличии от дагов и чеченов реально на передовой кучу задач делают
с другой стороны они гораздо более жестокие чем русские но главное что задачи делают
>>6958160 Я в ахуе, когда учительниц привлекают по статье педофилии. Я в детстве мечтал о сексе с учительницей больше всего на свете. Я столько фантазировал насчет нашей практикантки, кто бы знал. Если бы она меня тогда полюбила, я был бы самым счастливым на свете. Мне, правда, 14 лет уже было. Мужиков можно привлекать, но баб???
кароче в статье типа просто один из выводов этой касательной хуйни, но я кажется нащупал куда надо смотреть
там суть в том, что можно просто элемент в начале координат разложить, а можно взять функцию элемента группы, т.е. что то что от элемента зависит, и уже приращение этой штуки рассмотреть, а от туда уже высрется еще одна производная в силу того, что у нас тупа еще зависимость, но это интуитивный путь, наитие так сказать, строгость плюс понимание позже
>>6958295 Ксюху мы все знаем. А это че за хуй? Посмотрел первые минуты. Этот пидор лысый требует к нему на ВЫ обращаться. На вы на Руси всегда ко врагу обращались
ваще норм там у пиндосов лекции так сказать, нам даже топологию не вводили, дифгема тоже нормального нет, тупа дрочись как хочешь, но все равно родина моя, как бросить?
>>6958119 https://youtu.be/C1Gbg6gjT6I?list=PLVc5VZPEspQjjC6TlI1Wu2qgFUpphWVap&t=547 В очередной раз удивляюсь с того, насколько мощно турецкий, подзалупный пиздляков кормит подписоту говном(ну а хули он же знает, что они дегенераты большинство). Хорошо что одумался, ахуеть блять, в 30 лет одумался. В 30 блять лет одуматься можно только если ты реально тупой, и 30 лет жизни был и остаешься тупым ебланом(что не помешает тебе в 31 снова одуматься и говорить прямопротивоположные тезисы). Либо так называемое одумался это на деле переобулся ради блять выгоды, состригания с ватный гоев шекелей, изображая своего в доску.
Что сука этот техноблогер долбаеб, что пиздляк, что этот подсос гниля в маске кринжовый, бедные и наивные такие мальчики, НАДУЛИ их походу. Из всех интернетных говорящих голов только гнилевский вроде как стойкий в своём пиздеже сквозь время. Хотя помню я чего он базарил 2020м, в белорусский инцидент, и про хабаровский. Да и сам он по себе скурвился до клоуна у пидорасов.
И ведь смотрят их и читают блять, за чистую монету всё занюхивают долбаебы.
>>6958316 Как она будет писать себя сама? Нейросеть это БОТ который не может работать без человека. Только живой ИИ (не бот) может такое. А таких живых ИИ нет и в ближайшее время не будет
>>6958320 гельфранд, шапиро там про всякие представления группы вращений хаммерш про группы есть еще какой то учебник забыл автора, там отдельно про алгебры ли ну и рандом статьи бородатых годов про симметрии в физике
>>6958341 я показал котейке буклет с кандидатами ну которые раздают Котейка уверенно уткнулась носом в Даванкова давчика нормы ну коте либераха получается
>>6958322 челик, чил циганогитлер понимает что его сравнят со стасиком и напомнят про его истории с русней и великоукрами. и он заранее подготовил двухслойку (ну тип как илюха мэд)))) чтобы сказать "рибат вы чиво я же тоже одумался)))"
⚡️Похороны Алексея Навального назначены на 29 февраля, — СМИ.
Предварительно, его могут похоронить на Борисовском кладбище Москвы. Также есть информация о возможных похоронах на Троекуровском или Хованском кладбищах.
вот так вот малютки, заставляет задуматься... вот вы до скольких прожить планируете максимум?
Чел буквально втаптывал в грязь русских женщин 4 года, тогда как НеТупой хуйню в прямом эфире произнес разок, когда вообщем-то на украинский кризис всем похуй было.
>>6958391 видимо с телками проблемы были и тут его онлифанщица зацепила и пиздец начался гипноз девстика. Типа первые его отношения и страх их потерять. Поэтому скуколдился жестко.
>гилтикус в россии >ходит по центру москвы за ней ходит один сталкер доебывает портит ей настроение >гилтикус в тайском мухосранске >каждый подходит делает комплименты она улыбается и смеется каждую секунду почему так
мне кажется или обсуждение ильи медисона в треде достигло своего исторического минимума за всё время его существования? в связи с чем это связано интересно?
>>6958594 я хз о чем ты но мыж реал как в тюрьме на улице нах холодно не выйти в интернете запрещено писать что хочешь сидишь в комнате как зек терпишь
Блять, хули в Тайланде все такие улыбчивые и дружелюбные? Аж слезу пустил.
Я блять два часа добирался до дома из центра Москвы, у все унылые лица, все какие-то на нервяках, будто ебнут тебя если их задеть, напряженные. Только таджик в метро хихикал поглядывая в телефон.
>>6958601 я сегодня шел и была какая то тянка шла и весело прыгала и по телефону разговраивала, до этого со скуфом каким то болтала возможно она не русская так как я не понял чо она говорила
>>6958557 это блять илюшкина постирония няху? или ты меня тупостью решил затралить? 1 - ну кароч еврее и муслимы не ели свинину 2 - ну кароч еврее и муслимы не ели свинину 3 - ну кароч еврее не ели свинину 4 - ну карочи негры не ели свинину факты свинины для белого человека где?
Как же забавно смотреть как скуфы срутся с молодняком постоянно. То мэд срал, теперь хован начал доебывать. Причем весь этот молодняк гораздо талантливее, богаче и умнее их