Как сообщили (https://t.me/blackhussars/1408) в 15-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде, танк был уничтожен бойцом в составе штурмового отряда бригады под командованием офицера с позывным Коловрат.
>>6958647 → не беси меня няху своей пастиронией))) хуесос >ТЕБЕ БУКВАЛЬНО ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛИЛИ КТО НЕ БЕЛЫЙ мне перечисли евреев и муслимов(и у тех и у других хуева туча способов обойти запрет лакомиться свининой), про голожопых нордитов(которые лакомились всем что найдут) и негров(которых как написанно в твоей же сранное ты недоразумение ссылке белые усиленно откармливали свининой(видимо чувствуя в них белых братушек)) где ебанный ты мудак факты того что свинина для белого человека
Боец с позывным Рассвет первым уничтожил танк Abrams в зоне СВО
СюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине
Американскийтанк Abramsв районе Авдеевки уничтожил боец с позывным Рассвет, сообщили «Ленте.ру» в 15-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде. Информация такжеприводитсяв Telegram-канале подразделения.
>>6958713 Перечисли мне национальные блюда евреев и муслимов из свинины, а потом посмотри на европейские страны где в каждой стране свинина это центральное мясо в приемах пищи. Негров откармливали, потому, что бремя белого человека
Мне впервые в жизни понравился трап. А еще до этого мне в соце писали что я похож на него. Какие у меня шансы если я реально хочу чтобы она была моей? Я влюбился в трапа, пиздец, ПИЗДЕЦ. Срочно нужен консилиум, сватайте меня с ним. Я няшный. Мне 21.
>>6958740 Череда тупых выходок в духе первой вопперной, я думаю. Примерно тогда перестал егр смотреть, ибо он перестал выдавать ржачные перлы, только негатив
Я в принципе могу в 1080п стримить и даже в 60 фпс. Но я хз насколько это качественно лучше. Если с фэпэсами всё ясно, картинка явно плавнее, то с разрешением хуй знает. Я вообще не могу разницу увидеть на 2к мониторе, потому что для меня теперь любое масштабирование с более низкого разрешения выглядит как говно. Ну чисто теоретически на 1080 должно быть больше деталей.
Кому может быть выгодно ёбнуть навального, если его собирались обменивать? Если серьёзно, то остаются только два варианта - Лёха реально сам откинулся не без помощи шизо, офк, либо до него реально сбу добрались.
Тож не понимаю этой хуйни с Швецией и Финляндией. У них там всё оружие европейское и полуинтегрированное в НАТО. от того что бумажечки не было подписано ничего не менялось
>>6958815 в том что у не была частью западного мира и ее туда хотели втянуть создав у нас напряженную ситуацию на границе длиной тыща км, причем без всяких болот и непроходимых пердей как в финляндии
>>6958737 >национальные блюда евреев и муслимов из свинины вот тебе первая ссылка в гугле https://dzen.ru/a/XKnemKIekAC21y7Z не обляпайся >европейские страны где в каждой стране свинина это центральное мясо хуле ты под скудоумного имбецила косишь? европа блядь делится на южную северную запдную восточную и центральную(на самом деле с дележкой все сложнее и неоднозначнее но я ебал еще и про это дискутировать с таким жоским тралякой)) как ты) и спойлер в прибрежных районах центральное мясо это рыба, а в центре европы забыли проконсультироваться с узбецким спасителем белой расы и наворачивают франкфуртские говяжьи (не свиные) колбаски. эти челы выписываются из белых людей? >Негров откармливали, потому, что бремя белого человека ну тут даже не придерешься. всяким муслям решили не давать полакомиться свининкой, а родненьких отрицательно белых братьев арийцев решили откормить. разумное+нешизофреничное объяснение
>>6958793 Я тот, кто скидывал всегда пак. У меня нету. Я удалил. Твиттео, откуда брал, она закрыла вроде как. Ник не помню. Помню, что она еще любила давать айтишникам при бабле и ходила на их конференции по искусственному интеллекту, а после учавствовала в афтепати, где ей капали воском на грудь и хлестали жопу до полос из которых сочилась кровушка. Люто хуй улетал. У нее еде такая селюшья внешка с бидонами и тупо сракой и такая похотливая. Хз как жмилт с ней училсяя. Я б при ней хуй достал б и теребить начал напохуях
>>6958846 Ну как вся "заваруха" началась, я все с харда удалил. А там было все с тредов Неособо хотелось померев, чтоб нашли этот кал шизоидный у меня на компе. Ща опять набираю. Даже в архиваче некоторые свои старые посты спецом находил, чтоб вебмку ту или другую свою забрать
>>6958862 сэйм но финка - единственная часть РИ, в которую хрустобулочные успешные менеджеры не совались и по совместительству одна из лучших стран мира
короче я седня с девкой мило беседовал, точнее она трещала без умолку а я пытался чето вставить чтоб не выглядеть аутом. потом она меня чето спросиля и я начал говорить и она ушла ее вызвали
Единственный Слоняра, который с самого начала СВО поддерживает нашу армию, не словом, а делом Рома Жиган !!! Уже более 150 благотворительных концертов на передовой, воинских частях госпиталях и колониях. Подписывайся на ТГ канал, поддерживай наших!!!
Подписывайся на официальный телеграм канал - РОМА ЖИГАН
в финляндии буквально нихуя нет нет своего подсос треда нет медисона нет армии которая святые абрамсы ебет буквально снежнонищая параша для пенсионеров
А нахуя вообще жить в стране на 5 миллионов человек и разговаривать на выдуманном языке которым говорят 5 миллионов человек. В интернете чем заниматься вообще. Только английский учить и идти на поклон барену
Блядь такое ощущение, что баба захотела кататься и вести переговоры с другой бабой из беларашки и чтоб бабло именно ей несли, а не фондам мужа. Все равно есть хуй дерепаски и еще другие, а этого с тюрьмы ждать никто не собирался, там давно деловые отношения. Вот бизнеспартнер и мочканул второго, чтоб отмандить бизнес. Ну и где я не прав? Алсо, он был конторский, как и тот ж тесак, и также с ним покитались, не говорю, что одна жена мочканула, но просто так получилось, что стало выгодно обоим. Да и этот второй пыпа, а про его зигование только дети верят. Он давно от всего открестился и рассказывал у собчак на интервью (где да ж эта дура с мгимошным каловым образованием выгдядела умнее лол) как негр, который белых убивал, самый лучший человек на планете и жаль, что убили
>>6958898 чел там было автономое княжество(ну тип уния) и вот так сюрприз место в которое великие цари/бояре/герцоги/прочие настоящие русские из настоящей россии меньше всего лезли со своими прорывными идеями и законами превратилось в одну из лучших стран мира а манергейм стандартных пришедший к успеху+фартанувший царек
>>6958936 ни за чем, финляндия умирает, молодежь мечтает стать глобалистской элитой там с соросом в нью йорке тусить, либо просто тихо разлагается у родителей дома
>>6959009 То-то чмодье полез в крипту и сосать хуй рыжего дауна, дрочащего на косоглазую рыжуху. Нет, не дизета, хоть все сходится. А у криптошейха дауна этого
илюха бтв говорил про комекс, рыжий шизик в чате высирался что они с илюхой плотно сидят на комексе я так понимаю что илюха решил активно вкладывать свои далары в биток, в силу того что 19 апреля будет халвинг, то есть биток станет майнится ещё медленнее и хуже, тем самым его цена станет только повышаться, эфир также начал расти в цене снова поэтому илюха нихуя и не делает, он вложился в биток где-то в январе, он поднялся нихуево, вот щас и ебланит
>>6959046 Она еще и похожа стала на свою мать. А там такая тетка срака милисионерша шо пиздец с этим покрасом причей и мейком вылитая. Притащите фотку ее матери, где та стоит в спортзале после самбо или тип того, сразу даж у главсимпов хуй упадет, увидев как он на эту тетку сраку стала похожа. Тупо скуфыня
Когда я всё проебал? Что не так с этим миром? Только вчера был мальчонкой 14 лет, впереди было всё: учеба в вузике, любимая девушка, переезд в большой город, хорошая работа. А теперь я 23 лвл скуф ни дня не работавший, нигде в итоге не доучившийся, за ручку не державшийся, сижу на шее у бати в той же мухосрани
прочитал мнение, что зелипупкина и его семью держат в заложниках америкосы заствляют гнать на убой хохланов без остановки, если что то скажет про мир то начнется отрыв тромбов у родни
>>6959106 Смотрю его стримы с лыбой от уха до уха. Реально единственное, что можно смотреть на твиче. А их дуэт с димочкой это самое лучшее. Приэодится скипать стримы из дома унылые. Там вот кал. А ирлы топовые. Даже батю подсадил на него. Хотя он такой сперва "что за пидор, это не девочка?" А теперь мне буквально стримы пересказывает и кто куда сходил, что поели, что сказал и могу тупо не смотреть, так как если пропущу, расскажут, что было
>>6959141 потому что баба по-дефолту в позиции слабой жертвы и дуры, к ней и относятся все более мягко и с пониманием, поэтому жизнь их не так сильно ебёт, обычно если же баба ведёт себя не как баба, а как полноценный человек, то их жизнь ебёт ровно так же как и мужиков
>>6959107 Всемирный день фисташек прочитал сперва как "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ФАШИСТОК А так день термоса, недавно купил, а то прошлвц на меня в электричке нассал
>>6959167 >баба по-дефолту в позиции слабой жертвы и дуры, к ней и относятся все более мягко и с пониманием Баб не призывают. Если только в госпитале подорожник накладывать.
>>6959166 На самом деле не вижу смысла жить в стране в которой ты выиграл миллиард. Тебя с большой вероятностью убить могут или ограбить. А вот съебатся туда, где тебя не знают это норм дело
Всё началось после коммунальной аварии в доме №33 по улице Машиностроителей. В трубе образовалась дыра, из-за сочащихся фекалий люди потеряли сон и начали жаловаться на здоровье.
УК заявила, что проблема устранена, а после того, как им показали фото дыры, ответили, что так и должно быть. Люди обратились в прокуратуру.
Хумус с овощами охуенный, тупо режешь огурчик перчик помидорки и сидишь макаешь их в него и наминаешь, можно еще лепешками какими-нибудь закусывать ух бля смакота. Главное не брать всякий кал с разными вкусами, только классический максимум с посыпками типа тмина, кунжута. Взял как-то раз хумус с ПЕСТО, хуй знает кто это придумал, идиот какой-то.
>ви таки не верите что можно совершенно случайно выиграть миллиард? ебанько блять это литералли лотерея, примерно 9-10млн гоев купили билеты и всё проебали, а они единственные выиграли
>>6959231 Отптсался. Слишком старая. Зашёл, а она все жалуется на ревотизьм и что очки б сняла, да вот лазерку боится делать. Последняя капля была. Нах мне чмодье в юбке орунах в фоловах