Интересно, а хохлсы понимают вообще что они никак не смогут победить в войне и сейчас тупо умирают потому что залупенский тянет и не хочет идти на переговоры, но ему (или уже не ему) всё равно придётся Или там реально кастрюлеголовые
Ну давайте честно. Скажи нам русским 20 лет назад, что Россия будет в соло ебать весь мир, я бы покрутил у веска и пошел бы кланяться западу. Все таки респектфул нашему президенту
Новый слух про Генри Кавилла и марвеловскую киновселенную.
Некоторые небольшие западные издания пишут, что актеру может достаться роль Циклопа в новых «Людях Икс».
Также есть предположения, что Кавилл может сыграть Росомаху или Капитана Британию.
Но как и положено, когда речь идет о слухах, делим всё на миллион до официальных анонсов. Тем более, что Кавилл — постоянный участник подобных «новостей».
Ну ты тоже странный. Вот если бы тебя ебали в жопу ты бы сопротивлялся или такой ну норм че, потерплю лишь бы по лицу не били. Вот так же и украинцы, хули им остается
Не вы видели это видео. Урановый танк ценой во всю Винницу был разъебан дроном с АлиЭкспресса русскими мужиками. Российская армия становится первой в мире благодаря боевому опыту. Второй отныне будет израильская
А есть какой то план что делать с Украиной после победы? Ну то есть воевать то ума не надо много, а что с этой помойкой дальше делать? Мне кажется депортировать украинцев на северный Кавказ, а северных кавказцев на Украину.
а че свины и подсвинки неирочно думают, что люди против хохлоины топят потому что им заплатили, а не потому что хохлы убивают русских людей и радуются смерти любого россиянина?
я думаю украинцы должны были начинать переговоры раньше когда у них больше территорий под контролем было сейчас если они начнут переговоры это будет типа как знак слабости что они не верят что смогут еще что-то отвоевать
>>6959377 Сейм, но каждый русский человек искренне желает успеха украинцам на поле битвы, хотя бы потому что те очищают будущее России-матушки от зеков и путинских свинособак. А выживших ветеранов т.н. «СВО» ждёт незавидная судьба, их будут резать, убивать и срезать медали. В принципе это уже происходит и совсем нередко.
гайс я понимаю что вам в принципе похую но я наверное завтра подрублю стрим в какое-нибудь мудацкое время типа в 6 вечера по мск или раньше посидим попиздим поиграем в какую-нибудь хуйню лично мне ща хорайзон интересен нормас такая дрочильня роботов я её давно начал проходить но забросил вы эт приходите если чё я ссылку вброшу в тред пока хз как общаться будем я в принципе могу игру в окошке запустить и открыть тред и чат на твиче второй моник есть но его припиздошить пока некуда и не к чему могу мемалёртсы сделать если они бесплатные будете жопичей кидать порнуху и скримеры
прикиньте уже совсем скоро я съеду от мамы и папы и буду жить самоятольено жизнью, у меня в доме целый день будет играть музыка я буду голый бегать по хате кайф, а еще я буду брутфорсить себе девушку и буду просто приглашать к себе куплю вина и будем фильмы сомтреть и буду ебать их господи моя жизнь начнется
>>6959441 могу жопу два подрубить просто для того чтобы ловить лулзы с горящих тиммейтов потому что я лоускил дурачок >>6959444 я ж не буду выводить тред на стриме >>6959454 мб в 12 получится
А зачем была придумана тряска эволюцией. Вот я нервничаю из-за какой-то хуйни. Кому от этого легче становится или как мне это вообще должно помочь. Смысол в чём
Написал кореш с Харькова, говорит там пиздец. Люди просто сгребают из дома все что не приколочено и сбегают из города, по начало пробовали недвижку продать втрое дешевле, никто не берёт.
>>6959456 чел я второй год живу один, пол года я буквально из кожи лез телку себе найти нормальную хотел и так и не нашел. В отличии от тебя я не нищий хуесос и не карлик и вот терь подумай свои реальные шансы я не шугануть тя хочу просто чтоб ты в петельку не сиганул от проебаных ожиданий
>>6959492 Ну эт неккоректная аналогия. Это наоборот лишняя хуйня, от которой надо отказываться ради сбережения энергии. А вот тряска как раз лишнию энергию тратить, как и лишний хуй бы тратил
>>6959497 я тоже не нищий я работаю в инете деньги есть в дайвинчики просто девеченок каждый день лайкать буду и все из 100 точно в 1 письку войду женскую без презерватива и тогда девственности лишусь по настоящему мне будет 21 год
>>6959456 >>6959497 двачую разумиста, когда съедешь нужно не мало усилий приложить для поиска тянки да и вообще просто для существования...подумай хорошо нужно ли тебе это вообще
>>6959518 Так если этим не пользуются, то у тебя нихуя не вырастет. Наоборот тельце у людей усыхать будет сильнй со временем, но конеш на это уйдет долгое время.
> на россию напали потому что мы единственные не встали на колени перед американскими жидами В январе 1992 года на Международной Координационной конференции в Вашингтоне было объявлено об американской помощи России. Пункты назначения помощи определяли Ричард Армитидж от Государственного департамента и Роберт Вольтхёйс от министерства обороны США. Командующим первой фазой операции был назначен командир 60-го транспортного крыла ВВС США полковник Джон Сэмс — младший. Эм упси срупси
>>6959497 Точно так же, нормально зарабатываю, не всрат, живу один, не понимаю в принципе как люди строят отношения, тянкам просто наскучивает общение я хз чего они ждут и хотят все, обычно все заканчивается после первой встречи ирл
>>6959529 о, я это ты. только мне 26, съехал в свою хату 1,5 года назад, было ноль телок. У меня еще тачка есть крутая немецкая, я хз че им еще надо я буквально жених на выданье ниче кроме двух свидух у мя не было пиздец. причем я всю жизнь думал что мне только свистнуть набежит стая телок я ведь не всратый аутист.
прикиньте вот уже скоро я съеду от мамы выйду погулять ночью а меня зарежет чоткий мага за углом, ну умру я и чего, ему просто было скучно, господину моему, посидит пару часов в отделении пофоткается с друзьями поедет домой
А прикиньте через 5 лямов лет все люди будут лысыми макаками, без груди, без мышц с большой башкой. У баб и сисиек не будет, потому что они ими всё равно уже хуй кого кормят. Разве что бёдра останутся, чтобы рожать головастиков. И вот также будет ходить чупокабра и будет хотеть себе тяночку писечку, а она бля такая же чупокабра лысая. Вот это да наху
>>6959572 ты долбоеб я нонстоп ищу телок, конечно у меня есть свой фильтр, но он больше на характер я хочу себе умненькую девочку, у меня всегда стоял на ителлект. и как раз такие меня не хотят
>>6959595 ну вот седня общался с одной девахой. она на вид 8/10 но мне кажется скуфанет быстро, но главное что она тупая пиздец и я с ней говорю и ноль эмоций сам даже с себя удивляюсь
>>6959605 >а в советской перед кем угодно встанешь на колени лишь с голоду не помереть так вот кто дудю на колыме родине нашего страха несколько лямов просмотров набил, красава
Блять я ахуел с того какая запись ахуенная в гос мед учреждения. Звонил седня в институт уха горла и носа в спб, сука я литерально 40 минут висел на проводе, ожидая, когда моя очередь подойдет - и она не подошла, спустя 40 минут ответил робот, спросил куда мне надо, я выбрал платные консультации, он перенаправил меня во ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ. После чего я сгорев стал обзванивать все указанные в контактах телефоны желая узная как мне блять записаться суки. Даже в приемную администрации института позвонил и там мне сказали что лично передадут мой номер в регистрацию чтобы мне перезвонили. У меня настолько очко сгорело что я уже собирался писать донос в минздрав. Но спустя полтора часа после звонка в администрацию мне перезвонили из регистатуры и записали. Я в ахуе. И это блять ВТОРОЙ ГОРОД В РОССИИ СПБ БЛЯТЬ. Я в ахуе.
Работавшая художником-постановщиком 53-летняя Амели заявила, что актёр непристойно высказывался и грубо хватал её на съёмочной площадке фильма «Зелёные ставни» в 2021 году.
>>6959626 чет хз. в прошлом месяце звонил в районную больницу, минут за 7 разговоров записали на прием на следующий день и это в устьпездюйске омской области хз какой у него номер в россии
Мы руские мы рабы к сожалению вот так да ну что поделать я русня ебаная ради барина всё сделаю я блять в огонь прыгну лишь бы барин был жив и продолжал долбить нас русню в очко согласись
>>6959730 А кого тогда хохлоскам хочет "доккупировать" Всем на освобождённых территорях всё нравится. Импераиалистическое говно под именем говноруина поплатится за свой украшизм
Я вот херсонец и когда пришла украина как-то плохо стало. Сразу бомбы начали взрывать мои дома. мою бабку разорвало фабом. верните россию при ней такого не было