>>300875492 (OP) Вопрос знатокам ислама. Если наступило время намаза, но в то же время меня настигла жуткая диарея, то как быть? Не совершать намаз нельзя. Совершать намаз грязным тоже. А говно это харам.
В такой ситуации намерение > реального действия. То есть если ты искренне хотел совершить намаз, но организм подвел, то просто пропусти этот намаз и посри спокойно, Аллах простит. В любом случае это лучше, чем обосраться на коврике.
Ебать хуйня тупая веруны сами себя превзошли Ладно там верить в какого-то нипостигаемого бога его существование невозможно ни доказать ни опровергнуть, но туалетные демоны это край нахуй таких людей надо диагностировать как умственно отсталый агностик
>>300875579 Намаз можно пропустить по состоянию здоровья. Даже свинину можно есть, когда есть совсем нечего или когда сидишь в плену у кафиров Ислам очень гибкая и логичная религия вопреки стереотипам
>>300875579 Сап. На намаз выделяется не конкретная минута в день, а диапазон от 2 до 4 часов, поэтому шансы невелики. Потом в книжке чётко прописано, что если такой момент наступает, то нужно прервать намаз, опорожниться, принять омовение и заново приступить к намазу. Ежели заданный диапазон времени подходит к концу, а тебе вдруг жёстко приспичило, всё равно нужно сначала опорожниться, а потом сделать намаз с опозданием. Это будет считаться уважительной причиной для задержки. Но ислам для пидарасов с IQ 10, поэтому забей хуй.
>>300875596 сука какаяже тупая обезьяна реально.Как можно быть таким дремучим софистом и так искажать все писания,что реально кажется что ты ебучая обезьяна итт каким образом может быть такое что у людей этих мозгов нет нехуя?
Все на что опирается коран это по сути ветхий завет. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония
>>300875930 Что-то по оп-посту не видно. Если сравнивать с христианством - где черти это не натуральные сущности сидящие на параше, а грехи, зло которое окружает человека вокруг и входит в его жизнь с искушением. А тут буквальщина как в какие-то древние времена, когда гром громыхнул = Тор на колеснице поехал.
>>300876480 Я как раз мамкин + бабушкин христианин, пересказываю то что они все в детстве затирали И не надо мне про то что в библии не написано пук пук среньк, веря на то и вера что канон это то во что верит большинство, а большинство христиан именно настолько мракобесные
>>300876217 >Насколько знаю в христианстве ни в каких демонов на земле не верят Всмысле? Иисус их пачками изгонял и апостолам завещал - будете изгонять бесов. У тебя странное христианство какое-то
>>300876603 > Твоя мамка и бабка - это не светлчи современного богословия Я ещё раз повторюсь канон веры это то во что верят большинство, а не какие-то там богословы
Вот что я пишу >>300876269 > христиане все грехи совершают потому что им бесы на ушко нашёптывают Вот что он пишет >>300876434 > а грехи, зло которое окружает человека вокруг и входит в его жизнь с искушением
Буквально тоже самое только завернуто в тупую метафору чтобы срать в уши таким дегенератам как ты, но веруны хавают
>>300876217 >В исламе есть понятие джина вообще? Я не знаток, но точно знаю что в Коране они есть. Живут типо параллельно с людьми и тоже восславляют/не восславляют Аллаха. В общем-то это не совсем эквивалент демонам.
>>300875492 (OP) Как же хорошо, что я родился ванькой с пынекратии, а не мухомедом в каком-нибудь ауле, где тебя с самого детства всё окружение насильно прошивает под вот это всё. Не могу представить как кто-то будет реально заниматься этим всем без принуждения.
>>300875492 (OP) >Туалет - нечистое место Их не научили проводить регулярную уборку, поддерживать санитарию и гигиену? Или это дань традициям? Так то туалетный утенок выгнал всех шайтанов из моего туалета.
>>300875492 (OP) А вот атеистов шайтан в сортире не трогает. Выходит б-г атеистов сильнее и могущественней Аллаха, раз работает в сортире даже без боевых заклинаний.
Как же чуркам ебаным неудобно выкручиваться когда писание священно. Ту же библию переиначивали десятки раз вплоть до того что гандоны и гомиков папа римский разрешил. А чурки застряли в средневековье, а те кто не застряли те насрали на коран и являются шайтанами.
>>300875492 (OP) Вот прикиньте, начинает баба всю эту хуйню бубнить и с правой ноги входит и с левой выходит и все дела... а трусы снять забыла и по ноге потекло. Ебало шайтана представили?
>>300878595 Не в этом дело. Просто их духовенство пытается натянуть религию на все аспекты жизни бедного бородача. Теперь он в сортир без заклинания не может сходить и жене очко вылизать ради удовольствия
>>300879001 Иди нахуй, чурка. После сво мы возьмёмся за ебаных макак. Разрушим все мечеты. Нет, сделаем там общественные туалеты Нет пидораса кроме Аллаха
>>300875492 (OP) Ислам это просто большая деструктивная секта. По факту: 1. Куча странных ритуалов которые участники обязаны соблюдать 2. Сложная система понятий и слов, не понятная человеку со стороны 3. Люди вне секты считаются людьми второго сорта, с ними нельзя иметь серьезных отношений.
А я напоминаю, если вы что-то плохое говорите против Аллаха вы оскверняете древнего еврейского Бога https://ru.wikipedia.org/wiki/Элохим А евреи народ богоизбранный, будьте аккуратнее, карлики.
Все веруны сорта говна. Только научный принцип рулит потому что он дает ответы на вопросы не только "как" но и "порему". Из этого вытекает возможность предсказывать результаты действий и событий, а не просто выполнять ритуалы и надеяться на волю высшего божества.
>>300879523 Стерплю мне же похуй на христианство, я скорее про ситуацию вроде христианского гонения. Типа чурка будет оскорблять христианство, против чурок соберутся христиане и я вступлю в их ряды чтобы черножопых погонять, хотя на религию мне все равно
>>300877925 Когда палестинцы недавно попали в лагеря евреям. То оказалось, что нужно очень много медиков, прям дохуища, потому что например как оказалось, что несмотря на то, что у палестинцев было всё это время: вода, электричество, газ. Они например нихуя не пьют воду по привычке, чуть ли не у половины населения в той или иной степени диабет. Отсюда вытекающее, что хуевые зубы, которые надо им всем лечить. И короче всего по немного. Я хуй знает как это работает, но вот даже имея под рукой всякие плюшки цивилизации, может религия не позволяет, но вот они там не особо пользовались доказательной медициной, к примеру.
>>300879715 Перестал уважать израиль когда они допустили специально нападение чурок с тысячами жертв несмотря на свою йоба разведку. А до этого кукарекали смотрите какие у нас йоба спецслужбы асвабадили 100 заложнекав и нациста в аргентине нашли ого бойтесь нас все
>>300875492 (OP) Не думал что поход в туалет может иметь такое значение, похоже на обсессивно-компульсивное расстройство. Какие шайтаны могут водитсяв туалете? Скибиди голова может вылезти если этот манифест не произнести?
>>300880003 Это хуже. Одно дело после ссанья обязательно 6 раз встрягнуть хуем, чтобы не запачкаться ТОЧНО, а другие альхалямсалям на входе и выходе. Это уже клиника.