бля какой же кринж, сидеть в оцени внешку анона тред, это же нездоровая какая то зацикленность на внешности, долбики постят свои фотки и реплаят чужие с оценками, пиздец какой-то, шизики ебаные
>>6961479 → - даунша до сих пор не не поняла что стример это не обычный человек а по факту стрима обязан быть клоуном и развлекать меня бесплатно чтоб я зашел и добавил плюсик счетчику а если мне очень понравится еще даже коммент высру чтоб хоть немного создать ощущение в чате что это говно кому-то интересно вообще в мире
>>6961503 Создай тред в фаге и пиши там, что вырос на контенте этого чувака, и что он устраивал какие-то стээндапы и что-то там про видеокарту. Ещё крути себе 10 000 ботов. Вроде работает. Может с лясей дадут постримить.
Я не видел никаких девушек уже много лет, чувак. Да и какая разница. Даже когда они мне в любви признавались, я не верил, думал, что это какой-то розыгрыш и ей что-то от меня надо, потому что как можно в меня влюбляться, если я не секси тяночка и в итоге всё сливал.
>>6961547 чмотик тебе нравится быть женатым на шлюхе и ждать от шлюхи ребенка? кстати мы так и не поняли, свадьба-то была или правду в треде написали, что вы тихонько расписались, чтоб деньги не тратить? а нахуй ты вообще все это сделал?
Хозяйку двух кофеен в подмосковных Люберцах, которая открыто выступала против СВО и смеялась над военными, оштрафовали за дискредитацию ВС РФ
Об этом сообщили в региональном УМВД.
Алёна Бойко-Полякевич в соцсетях с гордостью рассказывала, как не пускала в свои заведения военных. При этом она сравнивала их с бомжами. Себя же владелица кофеен называла "жителем фашистской страны".
На Бойко-Полякевич составили протокол и оштрафовали её на 45 тыс. рублей.
Кажись барины прочухали, что Пыня никогда не использует ядерку и начинают двигать тазом. Готовы к тотальной гойде, если ната нападет? Потому что ядерку кремлевские карлики юзать точно не будут, а будут мясом закидывать.
пишу БОЛЬШИМИ буквами по только когда это требует авторский замысел или когда речь идёт про названия или имена, скажем Жопич, но жопик. точки вполне достаточно, чтобы обозначить конец предложения. нет никакого смысла дублировать точки красными строками
может ещё после каждой запятой нижний регистр ставить, чтобы совсем за ёбнутого сойти?
>сжечь польшу сынок поляки ахуеные военные + у них есть реально пиздатое оружие которое они делают сами, а не как у нас кал из которому скоро уже сто лет
Личная жизнь Курт Кобейн начал интересоваться девушками в десятилетнем возрасте. В период полового созревания он стеснялся своего тела, так как был худым и низкорослым[144]. В своём дневнике Кобейн сокрушался, что у него долго не было волос на лобке, непременного признака «зрелого мужчины». Когда Курту было шестнадцать, он попытался заняться сексом с умственно отсталой девушкой, но не смог перебороть отвращение: «Я попробовал трахнуть её, но не знал, как. Мне стало так преотвратно от того, как пахло её влагалище, и от неё воняло потом, поэтому я ушёл». Первой настоящей подругой Кобейна стала пятнадцатилетняя Джеки Хагара, и весной 1984 года он лишился девственности
>>6961633 чзх, евробюрократы заявляли на протяжении несколько лет, что они не угроза для России. Что это за "мы не позволим России эту войну выйграть", вы же, типа, нейтральные страны и только Кремль вас обозначает как недружественных.
завтра куплю себе дорогой идентичный натуральному сырок 200-300г за 500-700 рублей и буду хрустеть им на зубах представляя, что это европейский маасдам из детства, или красный чеддер, который нищие родители покупали по полкило-кг каждый месяц
Нам знакомые родителей пару раз европейские сыры приносили. Че то хуйня какая-то пересоленная, которая пахнет как ноги грибковые и потные. Хз может с вином норм заходит, но просто так или с бутерами неприятно такое есть
>>6961732 Реально что ли? В России же полно коров и сыра. Ну там, конечно, настоящего пармезана не будет, но ведь должны же быть все те же самые твёрдые сыры с немного другими оттенками, моцарелла какая-нибудь, короче, приблизительные копии всего самого известного, для чего каких-то супер особенных бактерий не надо. Я не знаю, я не из России, серьёзно спрашиваю.
А если есть, то, в самом деле, не такая большая разница, натереть в макароны пармезан или какой-то другой похожий сыр местного производителя.
>>6961740 Это так. Но я хочу, чтоб она давала только мне, потому что я не такой добрый и щедрый, как она. У нас как бы взаимно сбалансированные характеры.
Ляся вдохновила меня на то, чтоб принять душ перед сном. Сидит такая чистая тяночка аккуратная, помыть потные подмышки хочет перед сном, мне совестно стало, что я 2 недели почти из дома не выходу и не моюсь. Ща ещё в парихмахерскую на завтра-послезавтра запишусь.
На самом деле она прямо так в парике в кровать легла глязную, даже зубы чистить не стала, потому что ей лень. Там ещё лейс лисички в сметане п=валяются на кровати, и носки супер твёрдые, в которых она спит и никогда не меняет.
>>6961828 Схуяли бы это была не ляся. Если я снова начну ходить в зал, в который я не хожу уже месяца два и жирею, я от этого не перестану быть мной. Я это честно на этой неделе сделаю. И лясе бы тоже не помешало. Она конечно пиздец ленивая пизда, но я ведь тоже довольно ленивый, но всё-таки могу сделать над собой усилие.
как думаете чё ляся вне стрима делает мне кажеться у неё есть комната как у маньяков и вся комната обвешена фотками ильи мэддисона и манекен точная копия илюхи есть и она играет с ним в плохую дочку и папу
>>6961904 а ты наверное думаешь она тебя одного симпяру любит вот на окошке лежит и мечтает оххх где то там никитка из подсос треда хочет меня и я хочу его оххх где же ты мой никитка
арина гп волевая женщина, высокий icq, полячка, долгое время в андерграунде, реальный подсос илюхи, аудитория бизнесменов и людей в костюмах хуго босс и баленсиаго которая любит не за писюпопу а за ум и взрослую жизненную позицию по трудным вопросам, носитель базы
ляся писяпопа грибок танцульки для детей косплей обмаз жиром жир в титьки жир в попку аудитория дрочил инцелов
>>6961919 >волевая женщина подтверждения? нет только подтверждения обратного что она нихуя не может добиться в жизни >высокий icq а бля она типа айкью измеряла свой? это уже признак дебилизма >долгое время в андерграунде буквально всем пох на это дерьмо >реальный подсос илюхи это считай зашквар >аудитория бизнесменов и людей в костюмах хуго босс и баленсиаго которая любит не за писюпопу а за ум и взрослую жизненную позицию по трудным вопросам мощная позиция нихуя не умею буду зарабатывать голыми фотками (которые даже не сделаю хоть немного качественными)
еще делаю вид что несколько челов ее обсуждают разные названия картинок, синхронные посты, бахающие с нее это все я, ничего этого не существует в реале
помню на пустой дороге на меня ехала девочка не велосипеде и я ехал на велике тоже. я в одну сторону еду, она мне навстречу, между нами метров 300 было, пустая сука дорога и она всё равно в меня вьебалась врезалась у меня потом нога в крови была, т.к. я в шортах катался
а тут чел красиво выкрутился, многие бы просто упали на землю как мешок говна
я кстати офигел когда читал статью про дб купера который из самолета выпрыгнул в сша и исчез потом понял что кого то мне это напоминает оказалось действительно, в честь него