Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тянка, вместе пол года.
Где то первые пару месяцев как познакомились, начали гулять и заниматься сексом она прям постоянно, было время что каждый вечер спрашивала меня про секс. А именно, что мне нравиться, что я пробовал или не пробовал, какие фантазии. Секстинг, обмен фантазиями, фото коллекции её игрушек и так далее.
Я все таки двачер, поэтому часто у меня не было ответа на её вопросы. Касательно фантазий - секса давно не было поэтому вагинальный, оральный секс мне доставлял. И мои ответы часто были на уровне "не знаю.
С её же стороны я узнал что у неё есть коллекция вибраторов, пробовала анальную пробку, кляп, зажимы для сосков и тд. Показывала костюмы с сексшопов. В общем раньше её была интересна тема легкого БДСМ.
Так же рассказывала что любит игрушки использовать во время секса. Пробовали(буквально пару раз) связывать руки, ноги её. Она прям шарила как это сделать.
Да и в эти пару месяцев она часто говорила что я не знаю что у неё в голове за идею, но узнаю скоро. И что я не ко всему еще готов. Я раззадорился, и думал о попробую и я такое со временем.
Но тут либо она охладела, либо был демо-режим.
Спустя где то 1-2 месяца, такие разговоры исчезли. Как и эксперименты в сексе.
Пытался вернуть интерес фразой как она раньше, спросил "Что бы ты хотела попробовать?" и её ответ "Все что я хотела я уже попробовала" Я конечно прихуел с такого ответа.
Мы как то вместе купили набор игрушек, белья. Они у тянки лежат, т.к. больше для неё игрушки. Те что для меня - у меня лежат. И тут так же дисонанс, если раньше говорила что нравиться пользоваться игрушками во время секса - уже прошло месяца 3 - ни разу не использовали.
Иногда она когда приезжала в гости ко мне, оставаться на ночь, брала игрушки( я видел в её сумке) но не доставала и не показывала их. А иногда на протяжении недели говорила что возьмет на выходных ко мне - и не брала.
Странная хуйня как по мне. Либо перегорает, либо тараканы хз.
Либо ебет кто то другой уже её.
Так же при всей своей развязаности. Сосет аккруатно, весь не заглатывает потому что рвотные позывы. В рот кончить нельзя, на лицо так же нельзя. На днях сказала что анал - не приемлет. А анальные пробки норм? лол.
И вот у меня вопрос, что анон думает по этому поводу?
Это был демо- режим развратный что бы меня привлечить?
Или сначала был интерес и теперь пропал?
Либо ебется уже на стороне, поэтому остыла?