Тред для тех, кто хочет уехать и тех, кто уехал. /без политоты/
Анон, ты когда нибудь хотел переехать в другую страну? Куда? Как успехи?
Может быть уже ты сычуешь из маленького домика в горах? Или вокруг тебя бетонная коробка, но в дождливом Таиланде?
Я лично хочу податься в Италию, правда ещё не решил куда именно (город\район). Плюсы? + доброжелательные люди + красивые тяны (мне не актуально, но анону в плюс) + горы\море + Архитектура, Рим, маленькие прибрежные города + Адекватная полиция. Тебя не будут досматривать на улице, тебя не накажут за 2 бокала вина за рулем, если ты сильно, очень сильно нарушишь закон - тебя будут справедливо судить, но не посадят на бутылку шампанского, не изнасилуют шваброй и не отобьют почки. + Адекватное оружейное законодательство. Дом - твоя крепость. Купи себе до 14 единиц длинноствольного и до 7 короткоствольного оружия. 21 единица! Можешь оборонять дом, можешь фапать на 92 беретту. Хочешь носить? - докажи полиции, что тебе надо и... тебе разрешат! + Права РФ действуют 180 дней, далее ты можешь сдать на права уже там, получив новые, которые действуют по всему ЕС + Если ты там потеряешь работу - тебе будут 5 лет платить пособие + Налоговая система не дерет с тебя 70% + Если ты сделаешь там личинку - она получит гражданство + Много виз, в том числе бизнес-виза и виза для обучения.
Дерзай анон, не встреть своё 40-летие в душных 4х стенах с тульпой и котом, под звуки марша под окнами. Ну или встреть, ели тебе очень хочется, дело твоё.
Много инфы есть в ТОМ САМОМ блоге в жж. Но без ссылок в ОП-посте, ибо моча потрет.
>>98767840 (OP) Ты никуда не уедешь, ибо надо поднять жопу с дивана. Все, кто хотел съебать, давно уже припарковали трактор где надо. А вообще тебе в /em/.
>>98767964 1. 10 лет нужно прожить там для гражданства. иностранный гражданин (резидент Италии) может подать запрос на получение итальянского гражданства после 10-ти лет легального проживания в стране, при условии отсутствия судимости и наличия источника дохода, Исключение составляют прямые потомки итальянских граждан, беженцы и лица без гражданства, иностранцы, рожденные на территории Италии, жители стран Евросоюза – которые могут запросить гражданство Италии через 3-5 лет проживания в стране. Вся процедура по получению итальянского гражданства должна быть завершена в пределах 730 дней со дня подачи заявления. В течение 6-месячного срока иностранец, получивший извещение о предоставлении ему гражданства Италии, должен принести присягу в Муниципалитете по месту жительства. Получение итальянского гражданства не влечет за собой отказ от первоначального гражданства, если только этот отказ не предусматривается законодательством страны происхождения гражданина.
2. Сложно найти работу там, даже так - СЛОЖНО. Проще всего айтишникам.
3. Язык. Ты должен выучить его.
4. Стоимость проживания и еды. Минимум 400тыс. рублей в год.
5. Ты должен иметь пассивный доход\удаленную работу на первое время.
Друзья жены съебали в гамбург по офферу, кун кодер, на дядю и на себя, даже продается неплохо уже. Тян тупая пизда, сидит дома и пытается в наебизнес. Довольны всем, страховка куна распространяется на тню (а ему там,кстати,вылечили жесткую аллергию,от чего я охуел,ибо не знал что её вообще возможно лечить), оплатили год жилья, постоянно на уикенд куда то пиздуют, то в амстер,то в берлин,упарываются. Из минусов - хуевый интернет и кун жалуется что ему неинтересно работать. Мол тут он ебашил по 10 часов как усратый, а там за полдня всё делает и сидит хуи пинает. Ну и ничего после 10 не работает, даже магазины в большинстве своём.
>>98768009 Я читаю эмиграч, но хотел поговорить с обычноаноном из б, возможно найти коллегу по переезду. Что касается жопы и дивана - я переехал из мухосрани в дс2, обосновался тут, устроил жизнь. Не вижу проблемы двинуться дальше, чувствую, что готов. >>98768058 Ты прав, её там МАЛО. Но никто не мешает заехать организовав бизнес. >>98768066 Деньги - могу продать квартиру, этого хватит на 5 лет жизни там. Но пока что думаю ехать через схему: 1. Легализовать текущий бизнес. 2. Бизнес виза - Италия. 3. Открытие представительства. 4. Я, как юрлицо, приглашаю себя, физическое лицо, для работы там на свою фирму. 5. Я в Италии, легально, с официальным источником дохода.
>>98768336 Между неудачником и успешнокуном всегда есть прослойка из 80%, которой можно помочь. Официальную работу там, без внж и разрешения на работу найти не реально. Вариант 1 - работать тут на Итальянскую фирму -> просить перевода. Вариант 2 - искать русские фирмы в Италии, проситься на работу. Вариант 3 - удаленка в РФ, проживание там. Вариант 4 - Бизнес там. Вариант 5 - Бизнес в РФ, там представительство. Фактически работа удаленно на себя.
>>98768058 Где работы нет? Именно в Италии? В той же Германии, если у тебя есть высшее образование, тебе все двери открыты. У нас в фирме (софт. девелоперы) пиздец проблема с кадрами. >>98768263 Вкалывать 10 часов подряд = интересно? Он к 35 хочет загнуться? Почему ты думаешь в Германии люди живут по 90 лет? Им нужны здоровые работники, а не заебанные к 40. Довольный работник = продуктивный работник. >Ну и ничего после 10 не работает Повезет, если до 10, основная масса в 20.00 закрывается.
>>98768580 >если у тебя есть высшее образование зис >Именно в Италии В ней в большей степени. Ну конечно баристой или кассиром, имея разрешение на работу - тебя возьмут, но у них система квот для не граждан.
>>98767840 (OP) италия-кун врывается в тред > Если ты там потеряешь работу - тебе будут 5 лет платить пособие Хуй там. Сейчас всё трудовое законодательство реформируется, как следствие постоянное бурление говен как со стороны наёмных работников, так и со стороны работодателей. На текущий момент рособие будут платить только 6 месяцев. С работой странная ситуация. Безработица большая - да. Но если есть квалификация и опыт - гораздо проще. Если свой бизнес - работай на себя больше.
> Налоговая система не дерет с тебя 70% Ну не 70% - да. Около 50%.
> Если ты сделаешь там личинку - она получит гражданство Не сразу. Но формальное разрешение на проживание получит сразу.
>>98769110 Не по теме треда, но либо абсолютная верность обоих супругов, либо не вступать в брак и фрилав, все дела. Каждый делает свой выбор, мне более по нраву "классическая модель".
>>98767840 (OP) >+ красивые тяны (мне не актуально, но анону в плюс) красивых италльянок на самом деле меньше, чем в россиюшке. но есть существенное различие, если в россии тян после 30 лет превращаются в свиноматок, то итальянки следят за собой до самой смерти лол.
>>98769080 >Не сразу. Но формальное разрешение на проживание получит сразу. А гражданство через 2-3 года? >Около 50%. Зато налоги идут не на покупку 127-метровой яхты неустановленного лица строго седеющей наружности. >Сейчас всё трудовое законодательство реформируется, как следствие постоянное бурление говен как со стороны наёмных работников, так и со стороны работодателей. На текущий момент рособие будут платить только 6 месяцев. Не знал, но в любом случае, лично для меня не важно.
Пара вопросов: - как с полицией? всё реально так лампово? - как с университетами? реальная 2 вышка? а если сразу после школы в рф? - как с получением внж? За сколько лет реально? И если не сложно, распиши пожалуйста реальную разницу север\юг
>>98769238 Да. Успел погуглить много чего, заехал и подал заявление на восстановление утерянного универом школьного аттестата, записался на курсы языка с понедельника. Ну и договорился с женой, в сентябре полетим смотреть в живую Италию, будем определяться это ТО ЧТО НАДО, или так только кажется.
>>98769533 Для того чтобы её поднимали, её должны перестать грабить 365\24\7, и в ней должны появиться хотя бы проблески надежды. Будет всё это - я вернусь, так как Родина. Но второе гражданство - лишним не будет. А увести родителей и жену в безопасное место - крайне годная идея, как по мне.
Хочу уехать в Лос-Анджелес, именно в холмы Голливуда. Почему? 1. Хочу иметь свой собственный бассейн и архитектурный шедевр в стиле модерн. 2. Сам вид на Лос-Анджелес (особенно ночной) с холмов меня завораживает. 3. Оче тёплый климат, охуенный пляж. Минусы: 1. Почти нереально это сделать 2. Могут быть проблемы на дорогах из-за съёмок фильма/сериала/шоу/etc.
Италия отличная страна, но южнее Рима - полная Эфиопия. Я лично прожил год в Милане. Из опыта - мой коллега, сам хохлоту, по окончанию гадюшника в Салостане поступил в Миланский Политех. Получил студентеческую визу, прожил там 3 года, потом устроился работать. Сейчас вроде у него пермесса, раз в год подтверждает. Гадюшник закончил, работает на итальянскую контору, все вроде пучком. Так что анон, поступай в итальянский вуз (обучение на английском) и обустраивайся. Жилье, язык и прочее образуется по ходу учебы.
>>98769886 Минусы: 1. Почти нереально это сделать 2. Могут быть проблемы на дорогах из-за съёмок фильма/сериала/шоу/etc. +3. Тоталитарное государство +4. Тотальная слежка за гражданами +5. Неадекватная полиция со сверхправами +6. Сложно получить внж, и тем более - гражданство +7. Крайне дорогая медицина
>>98770314 А с чего бы я тебе не желал счастья? Или ты веришь, что тут кто то кроме проплаченных и пары десятков школьников всерьез не любят украину, живя в рф и наоборот?
>>98770308 ну вот допусти у нас с тяном 2 хаты,суммарно сдаем за полтос. С собой 300к - 500к еще можно взять. Хватит ли этого, на всю хуйню, оплату документов, переезд, снять хату на пару месяцев и т.д.
>А гражданство через 2-3 года? Нет, по достижении каого-то возраста то ли 14, то ли 18 лет - не уточнял.
>Зато налоги идут не на покупку 127-метровой яхты неустановленного лица строго седеющей наружности. Коррупция в Италии на 3м месте в ЕС после Румынии и Греции вроде. Но естественно, не соизмеримо ниже российской.
>как с полицией? всё реально так лампово? В Италии есть >3 видов полиции, основные: государственная, локальная, дорожная. У каждой своя сфера деятельности. + Финансовая полиция - особый вид, навроде нашей налоговой. + Карабиньеры - они занимаются уголовкой.
Отношение к полиции/карамбам достаточно уважительное, нету такого, когда полиции боятся больше, чем бандитов. Но сам наблюдал случаи, когда они здороваются за ручку с румынами и албанцами (местные бандиты). Хоть силовые структуры не оплот справедливости, тем не менее повальной коррупции нет.
>как с университетами? реальная 2 вышка? а если сразу после школы в рф? Деньги есть - можно и 9 вышек. Российский диплом ≠ европейскому, поэтому не может официально приниматься как документ о ВО. Однако, есть процедура (достаточно долгая) о приравнивании диплома.
>как с получением внж? За сколько лет реально? Разрешение на жительство дают, если есть на то основания (работа, родственники, бизнес..) с ограниченным сроком (потом можно продлить). После 5 лет - без срока ограничения. После 10 лет - можно стать гражаднином.
>И если не сложно, распиши пожалуйста реальную разницу север\юг Это две разные страны. С разными взглядами и менталитетом. Если кратко, то: Север - это законопослушность в целом, индустрия, финансовый центр Милан, Генуя, Турин. Юг - это мафия реальная, которая крышует бизнес (как легальный вплоть до энергетики, так и не легальный оружие шлюхи вещества), безработица. Зато безудержное веселье, сравнительно дешёвая жизнь. Соответственно отношение между югом и севером натянутые.
>>98770454 Блять, ты не понял. Кому-то он где-то точно нужен. Пиздуй писать резюме. У нас (Германия-кун опять) недавно по скайпу собеседование некий Алексей из России проходил. В ИТ легко вкатиться вообще.
>>98770331 для Германии для начала нужно поступить в вуз или получить рабрчую визу, а потом уже все остальное. А по деньгам в Берлине можно на 1000 евро прожить, в Мюнхене 2000 не хватит.
Ебанулись что ли со своей Италией? Одногруппник уже несколько лет живет между Италией и Грецией. За последний год, говорит, многое поменялось. Ебучие мигранты, тотальное обнищание (таки по российскому тв говорят правду). Работу хуй найдешь. Собирается с женой валить в Швейцарию или Автсрию.
>>98770388 не знаю, просто непривычный ответ в последнее время
>>98770543 Бавария наверно если не самая, то одна из самых дорогих земля для проживания. Я больше имел ввиду, на сколько тебе хата нужна большая. Еда то относительно дешевая, бытовая химия и прочее тоже, весь вопрос в стоимости жилья.
>>98767840 (OP) Раньше я хотел свалить в США, потому что ну, язык знаю, США страна мировой лидер и т.д., но теперь я ВНЕЗАПНО решил выучить корейский и мне многое понравилось в Южной Корее, вот только я не знаю, могут ли там призвать в армию иностранца, внезапно получившего гражданство? У них призывной возраст 37 лет, а все из-за ебанутого соседа сверху. Алсо хотелось бы жить на свои деньги и не работать.
>>98770479 Причин много. Если десять лет назад еще можно было переехать, то сейчас не имеет никакого смысла, да и не впустят, если у тебя заранее нет сотен тысяч долларов, либо ты не охуетильно редкий и нужны специалист, коих на сосаче нет. Вообще, заводить трактор уже некуда. Не верьте дебилам прущим в таиланды и прочую азию (за исключением ГК/Сингапура/ЮК), там лютое говнище. Европа просто говно, восточная целиком, в южной только отдыхать, в северной нехуй делать. Хорошие страны только Швейцария и Австрия, но туда быдло не пускают. США говно, в канаду/австралию/НЗ валить поздно, ну и тоже по сути сорта говна.
>>98770103 27 лет по итальянским меркам ещё ребёнок. тут в 1й раз женятся не раньше 30. Так что 27 лет для вузика - это норм. И кстати, учеба ещё один из самых простых способов съебать и менее документозатратный.
>>98770503 чувак, иди в /em и читай треды про конкретную стану, просто так с нихуя, имея только пас. доход небольшой жить можно только в днищестранах. В Дании раньше быо вариант с бнсплатным обучением в вузе на английском, но теперь вроде он стал платным.
>>98770483 Съём самой простой комнаты в маленьком городе начинается от 250-300 евро. + часто можно договориться помогать по хозяйству и получить "льготы". У меня так знакомая тян жила в Испании, платя за комнату символические 100 евро + убиралась, мыла посуду, готовила.
>>98770855 Я сказал по делу. Да, везде говно, если у тебя нет денег. Не получится куда-то съебать не имея нихуя и жить намного лучше, охуеваю с вас, дебилов. Когда потратишь полляма долларов и несколько лет жизни в разных странах, тогда и расскажешь мне, где не говно. А пока что ты диван и пидарашка без заграна, а я поясняю за реалии мира, так как видел в десятки раз больше тебя.
>>98770608 >Нет, по достижении каого-то возраста то ли 14, то ли 18 лет - не уточнял. Я просто читал, что есть поправки от 14то года, мол пмж сразу и для личинки и для тни, а гражданство - тне 5\10 лет ждать, а личинусу 2-3 года.
>>98770608 >Коррупция Не страшно. Главное чтобы налоги на дороги доходили до компаний, которые будут их строить хотя бы в виде 50-80%. А не 5-7%, как у нас.
>>98770608 >Отношение к полиции/карамбам достаточно уважительное, нету такого, когда полиции боятся больше, чем бандитов. Но сам наблюдал случаи, когда они здороваются за ручку с румынами и албанцами (местные бандиты). Хоть силовые структуры не оплот справедливости, тем не менее повальной коррупции нет. Те ты ничего не нарушаешь, улыбаешься и не ходишь с левым стволом за поясом - и всё нормально.
>>98771009 >Не получится куда-то съебать не имея нихуя и жить намного лучше, охуеваю с вас, дебилов. Не поверишь, но именно так я и сьебал. Единственное, перед тем, как завести трактор, я усиленно 3 года на курсах ебшил немецкий. Есть куча всяких программ, где тебе почти не платят, но дают жилье + еду + работу + курсы языка. Потом поступаешь в универ, параллельно подрабатывая. Оканчиваешь универ, устраиваешься на норм работу и выживаешь дальше на 30к в год. Было бы желание.
>>98770646 Грустно, если адекватов осталось мало. Что касается Италии - лампово, горы, море, еда, адекватная полиция, реально стать гражданином. Кстати сам выбирал между Грецией и Италией, лол.
Одна из самых безопасных стран мира Довольно неплохие зарплаты даже у дворников, если жить одному, естесна. Люди любят бухать, лично мне это в плюс Люди относительно доброжелательны и приветливы Минимум наркоманов и укурков Довольно красивые девушки. Лично мое мнение
Первое что в голову пришло, а теперь о минусах:
ОСНЕ дорогое жилье, даже в провинции. Я не говорю о картонных халупах без отопления, а про надежные дома. Дорогие газ, вода и иже с ними Довольно трудно найти работу иностранцу без знакомых Дорогое курево и далеко не везде можно курить. Дорогое образование, за школу, даже государственную, нужно немало заплатить. Довольно трудоемкая и очень бумажная система получения гражданства
>>98767840 (OP) Периодически бываю в гостях у тётки, которая перебралась в Италию, конкретно на север - город Рива дель гарда. Про налоги хуйню спизданул, они выше чем в рашке. Про красивых тянок тоже, процент няш оче мал. Самая основная проблема - найти работу. Процент безработицы высок, а ты еще к тому же понаех. Тетка, например, ебашит кухонным работником, заготовки-упаковки вот это всё. Получает 1800 евро из которых штука уходит за оплату аренды квартиры, коммунальных платежей, интернета и т.д. Машину иметь не выгодно, бензин дорогой, страховка дорогая.
>>98771592 Пойми, что законопослушность в Италии - это не законопослушность в Германии (и уж тем более в Швейцарии). На севере наебать страну с налогами - это не норм, на юге поощряется и в порядке вещей. Это одна из причин, по которой не любят юг.
>>98771577 Еще один дебил. Иди поищи на ютубе похожего на вас мамкиного съебатора в японию, и как он поел говна, он подробно расписывает процесс, ложка за ложкой. Про японию можно забыть, если ты не японец.
>>98771577 А хуйня про то что все японцы ксенофобы и в особенности ненавидят русню - миф? А про то что надо работать обязательно 15 часов в день это тоже миф?
Я в штаты уехал 5 лет назад через лотерею. Учусь тут в универе. Осенью могу начать получать гражданство. Универ рассчитывают закончить следующей зимой. Уехал из российского гетто. Тут подрабатываю пока каникулы, во время учёбы не работаю - нагрузка ебаеутая, не могу с вузы вылететь. В целом довлен, есть минусы, но домой уже не вернусь.
>>98771739 А чем плохо? Я написал минимум. Получать 30-40к в год сразу после универа не имея опыта - тебе мало? На жизнь будет максимум половина уходить. Плюс что самое главное, ты будешь жить в нормальной стране.
>>98771830 Все так и есть, японцы - расисты и всех ненавидят, работать нужно все время по 20 часов в день и ОБЯЗАТЕЛЬНО бухать с коллегами, иначе потеряешь работы. Япония это параша и гнилая страна, всем это давно известно.
>>98771736 > штука уходит за оплату аренды квартиры, коммунальных платежей, интернета и т.д. Очень дорого. Хороший дом? Могла бы снять что-нибудь подешевле.
>>98771736 Она арендует квартиру? Я просто собираюсь купить сразу.
Касательно машины - нахуй нужно в том то климате? Лучше за 5к евро взять б\у харли и права аналог С.
Работа, да, искать заранее\мутить бизнес.
Про налоги - у нас они выше официальных выходят, если у тебя своё дело. Там да, они высокие. Но ты хоть знаешь, что платишь за всякие плюшки, а не в карман чинуши просто так
>>98767840 (OP) Думал про Канаду. Сестра с личинками туда уехала 4 года назад - весьма довольна. Но там надо пахать как проклятый всю жизнь, именно за счет въебывающих мигрантов там и живут в шоколаде местные. Не очень хочется провести всю жизнь в офисе. Поэтому еще думаю. Деньги есть, ибо вместе с тней владеем квартирой и частным домом с участком. Плюс, у тян максимальный балл за образование и шикарное резюме.
>>98772048 >На жизнь будет максимум половина уходить Да, расскажи мне, сказочник. Только НОРМАЛЬНАЯ квартира стоит 20к/год МИНИМУМ. Ты живешь в говне и жрешь говно, 30к это нищета, просто не жил по-другому, поэтому и кажется что норм.
Хочу в Скандинавию. Особенно в Берген, Норвегию, ибо климат хороший. Но и от Стокгольма не откажусь. Живу в сраной степи, хочу жить на берегу моря-океана, с приятными людьми.
>>98771814 Ну мне налоги платить не западло, я скорее про всякие мелочи. Хочу ствол там купить, ну и не хочу досмотров\слежки за гражданами, а Италия это одна из пяти-семи стран в ЕС, куда США не запустило свои зонды
>>98772093 >Касательно машины - нахуй нужно в том то климате? Без машины в Италии - никак. С общ.транспортом туго, а вся инфраструктура разнесена. >Лучше за 5к евро взять б\у харли личинку тоже на харли будешь возить? Мото - только в дополнение к авто
>>98772193 Норвегия дорогая я ебал. Один билет на автобус 200 рублей, литр бензина 100, обед в макдональдсе от 500, в сраной кафешке от 1000 (у нас я бы за такой не больше 300 отдал) и это еще по старому курсу. Никаких сбережений не хватит там устроиться и первое время жить.
>>98772498 >диплом переводчика английского и испанского >куда съебать >диплом переводчика откуда вы лезете? нет, правда, как в 2015 можно задавать настолько дебильные вопросы, не будучи школьником младших-средних классов?
>>98772422 >>98772463 Спасает то, что продав все квартиры, кроме двух (родители мои и её там живут), три дачи и две машины + часть акций и работающий нищебизнес, могу собрать ну скажем 45-55 лямов рублей, в зависимости от скачков цен на недвигу и того, как срочно будем продавать. Мне кажется на эти деньги там устроимся норм + у меня будут средства для старта бизнеса уже там.
>>98772189 Суть - вылезти из говна, же. В чем проблема? Это хуже, чем ебашить на заводе за 30к рублей в месяц? Нахуй вообще рыпаться, если есть деньги, тред не об этом.
>>98772613 Жить сраным и бедным трактористом на птичьих правах, в сраной халупе, с соседями чурками, покупая бигмаки на обед, зато не в рашке, изъясняясь ломаным языком - это вылезти из говна?
>>98772084 Дом вполне обычный, просто на севере жизнь немного дороже. Да и я написал, что помимо аренды в эту штуку входит коммуналка и оплата счетов. >>98772093 Арендует. Машина всё таки нужна, с общественным транспортом везде беда. >>98772171 Ну конечно, ты то сразу погромистом-тимлидом за лям евро в месяц устроишься.
>>98772815 Там каждый первый говорит на ингрише лучше тебя в 10 раз, твой диплом это говно и ты даже на границе не поймешь что спросит офицер, говорильщик, блядь, диванный. Любой мексикос после года в сша лучше знает язык, чем ты. А ты не нужен нигде и никому даже задаром.
>>98772983 Открой глаза, долбоеб, и посмотри вокруг. В Испании безработица 50% среди местных, какой нахуй испанский кому где нужен, чтобы платить тебе за него деньги? Ты контуженный на голову что ли?
>>98773048 Я же не только за Испанию говорю. Я год учился в Бельгии и знаю нидерландский и немного французский, просто сертификата нет. Уж я-то знаю как побыстрее язык выучить. Куда-нибудь съедать, а уж язык проблемой не будет.
>>98772880 А в чем они не прав таки или ты так толстить пытаешься? Националисты и расисты есть в каждой стране. Твоя великая и угрюмая тоже не обделена этим, впрочем как и все остальные страны в мире.
>>98773139 Ладно, скажу прямо. Знание языка имеет НУЛЕВУЮ(НУ-ЛЕ-ВУ-Ю) ценность на рынке труда. Ты НИКОГДА не найдешь НИКАКУЮ работу, имея только язык. >>98773149 Он прав абсолютно, япония топ1 ксенофобская страна в мире, с огромным отрывом от всех остальных.
>>98773139 Скажи, как мне имея низкий уровень английского и нулевой итальянского - выучить их за вменяемое время. Я вижу следующий курс - интенсивный английский - курсы раз в 2 месяца, между ними практика самостоятельно. На язык готов тратить 3-4 часа в сутки.
>>98773149 В японии белых не считают за людей. Хоть в пиндосии, хоть в Росии, хоть в гейропке ты будешь белым, а узкоглазые мрази ненавидят белых, поэтому я не вижу смысла ехать в такую вонючую недострану и еще фапать на нее. Всем известно как япономрази любят насмехаться над белыми, недавно даже рекламу сделали, которая их высмеивает, к белым в стране они относятся как к забавным игрушкам, которым можно дать конфетку и погладить, но не впускать в саму страну. https://www.youtube.com/watch?v=DCjxzpSrFP4
>>98773263 Выучить язык, не проживая в стране где на нем говорят, невозможно. Даже с ielts 7.0 ты все равно нихуя не будешь понимать первые пару месяцев после переезда. Лучший способ - языковые курсы в стране назначения на полгода-год, для этого нужны деньги. Заодно поймешь, нужно ли оно тебе вообще, и не станешь одним из обосравшихся трактористов. >>98773349 Не надет. Даже сендвичи в сабвей возьмут крутить араба, а не его. Переводчик без 20+ лет опыта нигде нахуй никому не нужен, их миллионы, готовых въебывать за хлеб. Садись обратно на диван.
>>98773263 Начни с фонетики и орфографии, пока их не задрочишь, не переходи на грамматику. Грамматику лучше изучать по проверенному пособию, у английского это Мэрфи, например, у итальянского Черданцева, а шлифануть Сильвестрини. А практиковаться пробуй слушая радио наружном языке. На английском есть тексты voice of america, самые простые и понятные, поможет развить слух. Слушай и понимай. Насчёт итальянского не знаю, но точно аналог должен быть. Читай Википедию на нужном языке, те статьи суть которых ты знаешь. У тебя ещё и курсы будут, так что думаю что задрочишь легко. Ладно я на работе, начальница пришла
>>98773320 Болонья >>98773324 Достаточно адекватное, есть даже бесплатные курсы языка для иммигрантов. Лучше не пытаться. Открыть несложно но все ниши уже давно заняты. Меня интернет устраивает, но дороговато. Сим карты по документам, да.
>>98773647 >Лучше не пытаться. Открыть несложно но все ниши уже давно заняты. Но я не люблю работать по найму, аллергия просто. А занятый рынок - не проблема, если приложить мозг - всегда можно найти свободное место.
>>98774034 ОП, если это ты прежде чем переехать в Италию поживи там хотябы месяц (сними квартиру), но не как турист. Так сказать, чтоб понять нужна ли тебе Италия.
>>98774001 Ты сам белая свинка и будешь в нипонии сидеть в клетке, а прохожие будут на тебя глазеть как на диковинку и ссать на тебя. В нипонии тебя не ждет абсолютно никто.
>>98774196 Я, как юрлицо, приглашаю себя, физическое лицо, единственного владельца, 100% акционера и единственного сотрудника фирмы, для работы там на свою фирму в качестве представителя своей фирмы в РФ. Пофиксил
>>98774501 Принцип получения работы везде одинаков - резюме @ собеседования. Забрасывай компании своим резюме в промышленных масштабах, у меня друг так устроился в германии, кодером, без знаний даже срамного php! Просто занимался спамом из расчета 1к резюме в день.
>>98767840 (OP) Сычую в Чехии. Похуй на всё, на самом деле, просто охуел от того, что происходит в России, и решил съебать в ужосе. Погромирую дотнет, получаю вышку.
>>98768139 На самом деле, язык - это первостепенное. Без языка ты никому не впёрся. Поиск работы как и везде: самопрезентация (резюме, собеседование...) или по знакомству.
>>98774501 На самом деле, язык - это первостепенное. Без языка ты никому не впёрся. Поиск работы как и везде: самопрезентация (резюме, собеседование...) или по знакомству.
>>98774989 Ну если ты архитектуру любишь, то тебе и недели не хватит. По бабкам, не считая билета, на 3 в 10-15к можно легко уложиться, даже с сувенирами и прочей хуйней. И сходи в страховский монастырь, там охуительнейшее пиво варят
>>98775433 Я еще когда мелким в праге как турист был, жил в прага центр плаза на павлова. Это минут 15 пешком до вацлавки(центр). Сколько сейчас стоит хз.
>>98775574 Я еще когда жеребенком в праге как тягловая лошадь был, жил в прага центр стойло на павлова. Это минут 15 рысцой до вацлавки(центр). Сколько сейчас стоит хз.
>>98769982 .NET программер, 10 лет опыта в т.ч. в крупных конторах, английский на уровне B1. Немецкий на уровне null. 8 сертификатов по разработке от MS. Каковы мои шансы?
>>98777299 Если бы, анон. Пока что у меня на руках меньше ляма, и ещё полтора в акциях, крипте и баксах. Если бы не помощь отца - хрен бы там. Ну а сейчас работаю, стараюсь лезть всё выше и получать больше, но заработать такие суммы с нуля крайне сложно.
>>98777403 Надеюсь что хаты твои снесут и построят торговый центр. А дачи сожгут соседи. Вот тогда ты, мамкин мажор, действительно начнешь с нуля и будешь уже не давать, а слушать советы по съебу отсюда.
>>98774287 Меня даже в России никто не ждет, а в Японии тянки будут течь от такой диковинки как я, кавасаки? Я буду получать деньги просто за то что я белый.
Внезапно я понял, что переехав в Италию, мои амбиции можно будет значительно уменьшить. Мне не нужно будет собирать 30кк на норм квартиру, мне не нужно будет пытаться строить дом ещё за 30-40-50кк, учитывая стоимость земли. Машину можно будет купить за 500-700к (в переводе на рубли).
И главное - мне не нужно будет создавать неибическую подушку безопасности на старость, ведь там и пенсии есть. А следовательно не нужно будет класть пол жизни на постройку огромного бизнеса, а остальную часть жизни на поддержку и защиту.
Да, хотелось бы съебать куда-нибудь в европку и лампово там жить. Но подводных камней просто миллион, впрочем, может, когда-нибудь таки отважусь на такую авантюру, продам одну из квартир в ДС и попробую куда-нибудь понаехать. В сшашку же, например, съебать никогда не хотел, шило на мыло, как по мне. Тем более, есть друг, который 8 лет уже в штатах живёт, гражданин, все дела, но говорит, что ему там пиздец всё осточертело и тоже планирует съябывать в Чехию или Австрию.
>>98778505 Да тут их не много. >>98778372 Ты заебал уже. >>98778426 Рискуй анон, бери и делай, потом будет поздно. Ты будешь стар и занавес уже опустят.
>>98778565 Ну, если будет реальная угроза занавеса ,уж это точно меня мотивирует съябнуть, лол. А так, к сожалению, я по натуре не такой искатель приключений, который может легко всё бросить и съебнуть в другую страну в надежде устроиться там нормально жить.
Как-то спамил Monster (и не только) за работу хоть где: сша, европка. Составил резюме, портфолио. 2 года подряд, каждый день штук по 10 резюме в день. Х У Й ! Два или три ответа было и то случайно. Всё начиналось с "нам нравятся ваши работы, когда вы сможете подъехать к нам в офис на собеседование по адресу тра-та-та" всё заканчивалось "а вы из нам пишете из зарубежа... мы думали что вы on site, мы пока не готовы принимать зарубежных специалистов" Хотя в резюме и cover letter было ясно сказано откуда я. Бросил я это дело. Не пригласит меня никто. Для работодателя из США - это куча бумажкодрочерства, подача заявление в бюро, молиться чтобы квоты не исчерпали, затем примерно $4k на иммиграционного адвоката. А для евро работодателя - это бумажкодрочерство*10 и предварительное размещение твой вакансии на еврорынке, и если на неё не придут то тогда у тебя есть шанс. Кстати сам я быдло-видеодезайнер с кучей клиентуры по всему миру, так что если бы был криворук и неказист то это бы всё объясняло. Но ведь я умничка и кефир пью по утрам. Единственный шанс для меня - это организация фирмы уже на месте. А это куча денег. Коплю. Мажу трактор. Выбираю страну. Вростаю корнями в рашу. Старею. Такие дела. Кстати у быдло-кодеров шансов больше. Ещё больше шансов если ты индус быдлокодер (это для сша) Если ты муслим было-кодер то северная европа по тебе течёт.
прости анон, что вывалил на итало-тред свои невтемачные чаяния.
Кипр или Швейцария. Пока что не могу решить. Это абсолютно одинаковые страны. Швейцария - тот же остров, потому что вокруг горы. Плюсы: - адекватные цены на недвижку - много русскоговорящих - есть русская инфраструктура, и вообще к русским нормально относятся пока что - адекватная оружейная политика - относительно легко получить ВНЖ (на Кипре гораздо проще чем в Швейцарии, да) - горы, люблю горы, так как уралец
Минусы: - всеобщий призыв - состояние перманентной войны (да-да, и в Швейцарии) - климат (на Кипре жара, в Швейцарии промозглость) - относительно дорогая коммуналка - отсутствуют некоторые продукты питания - некоторые продукты питания неадекватно дороги - хуёвые по сравнению с Екатеринбургом интернеты - возможность землетрясения
Ну и, на всякий случай для обычных съебаторов, из минусов - безработица, скука, заморочки с ВНЖ без бабла, оплата коммуналки в Швейцарии 12к рублей летом, 15к зимой, на Кипре около 20к почти круглый год и нет центрального отопления, а с центральной канализацией полный пиздец. Нужен пассивный доход хотя бы 60к
В целом я уже присмотрел места где можно приобрести домики. В следующем году, если не будет какого-нибудь существенного пиздеца, куплю домик. Пока что на Кипре, в Пафосе. Выйдет примерно 7 миллионов рублей. Буду сдавать в аренду по запросу. Сами пока что перебираться туда не будем, потому что там делать нехуй.
>>98767840 (OP) > Купи себе до 14 единиц длинноствольного и до 7 короткоствольного оружия. 21 единица! Девятнадцать дополнительных рук оплачиваются отдельно. Но тебе понадобится 33 дополнительные руки, чтобы стрелять с длинноствольного нормально.
>>98778806 >А так, к сожалению, я по натуре не такой искатель приключений, который может легко всё бросить и съебнуть в другую страну в надежде устроиться там нормально жить. Я тоже, но просто если не успеешь получить там гражданство (10 лет), могут быть проблемы.
>>98778978 Вот на самом деле ебатория с гражданством в любой развитой стране меня больше всего напрягает. Съёбывать куда-то и быть там условным таджиком как-то не хочется. Жаль, что родственников никаких за границей нет. У мамкиных знакомых вся семья съебнула в Италию, где лет 15-20 назад обосновался и зацепился один их родственник, который был из разряда авантюристов и искателей приключений, видимо.
>>98779337 Да, ебля. Да, харкор. Да, минус бабло и время и нервы. Но анон, это того стоит. Давай, учи язык, набегай в имиграч, читай жж по ссылке в треде, думай куда ты едешь и что будешь там делать. Если есть голова - ты будешь круче 99% нигер и муслимов, которые наезжают. А то и многих граждан. Ты же думаешь по-русски, а это ахуенный буст.
>>98779446 Общался с одним куном, который туда съёбывать собирается скоро, он говорил, что если ты имеешь специальность из тех, которые у них востребованы относительно иммигрантов, то вполне реально. Там достаточно большой разброс, кстати, от сварщиков до каких-то узкоспециализированных психологов, вроде.
>>98779574 1 И сосешь, потому что 5-7 тебе не разрешат ввозить. 2 ради ствола для охраны жилища делать охранное предприятие? Что то мне кажется что дешевле и проще сменить гражданство
>>98779971 Двачую Польшу в плане няш, был год назад в Варшаве-90% тянок на улицах фигуристые и спортивные, я аж удивился. Алсо, в МОДУ И СТИЛЬ может явно больший процент, чем у нас. Откровенных жирух и прочих страхоёбин за неделю пребывания там видел натурально единицы.
>>98779633 >Но анон, это того стоит. Чего это стоит то? заебал пиздеть уже. Ну съебал я по работе, пожил годик и так меня заебало это все, нихуя нового, только сплошной геморрой. Заебись быть туристом, а жить вообще насрать где, лишь бы климат норм подходил.
>>98780102 Поясни за пмх в финляшке. Был зимой в Хельсинки, оче понравилось. Чисто на улицах, даже в центре нет этих диких толп народа, как у меня в ДС, с местными общался мало, но показались вполне приветливыми.
>>98780148 100к уже 2 билета (туда и на всякий случай обратно с открытой датой) 3 месяца проживания там, а если экономный дохуя - то и пол года Резервные 200евро
>>98780280 >100к уже 2 билета (туда и на всякий случай обратно с открытой датой) >3 месяца проживания там, а если экономный дохуя - то и пол года >Резервные 200евро > Но я жить там хотет
>>98778159 >подушку безопасности на старость, ведь там и пенсии так пенсии из твоей подушки безопасности и начисляются. чем позже съебешь тем меньше будет твоя пенсия
>>98780428 Ну так оставайся. Прибейся грузчиком в порту \ помогай там \ впишись на работу всеми правдами и не правдами Через годик иди и уламывай дать тебе пинка под зад вид на жительство. В той же Италии нет уголовного наказания за незаконное пересечение и просроченные визы. Побугуртят, но в рф не вернут. Всё в твоих руках, анон
>>98780634 Но ведь 5 лет-это дохуя. Пока ты там без гражданства будешь скакать с одной днищеработы на другую, в рашке можно куда большего добиться (если в ДС живёшь, само собой, лел).
>>98780198 Два варианта для получения гражданства - финская баба и два года жизни с ней в стране, или 4 года в стране же отработать. Ну плюс сдать языковой экзамен потом (финский или шведский на выбор, но я тебе своетую все-таки шведский, особенно если где-то на западе страны будешь жить) Residence Permit рабочий выдается после официального трудоустройства на финскую компнаию. Самый простой варинат это конечно поступить в универ, student residence permit c правом официально работать неполный рабочий день (летом можешь сколько угодно ебошить), после окончания хорошая корочка + на год виза продлевается для поиска работы по твоему требованию.
сша-кун набегает.8 лет как съеб,перед кризисом 2008. жизнь заебись тут,размеренная и неторопливая. з/п на стройках 5-6к$, на траках 10-15 к$ ,офисы все куйня,без блата за копейки.
>>98780703 Эх блять, я уже не студент, а ебучий аспирант тут, у себя в московском вузике. Жаль, конечно, что в своё время моиродители даже не задумывались на тему образования за рубежом, ну хуль, придётся самому что-то придумывать. Финские бабы кстати весьма заебком, те, у которых более скандинавская внешность, правда, у многих лбы высокие, не люблю такое. Но один хуй мне отношения с иностранкой кажутся чем-то нереальным. Тут с тнями проблем нет, но тут нет и языкового барьера, ра
>>98780693 Блядь ну живу я в ДС, зарабатываю в офесе 40к. Но заебало главное-климат ебучий, метро, серые рожи и отвратная еда и вода. А там хоть и днищеработа, но море и фрукты, а в перспективе думаю можно всего достичь.
Вот объясните мне, на кой хуй вы, эмигранты без денег, без навыков работы, нужны? Приехать в Германию,чтоб бы быть хуже турка? Хуже не образованного негра в Мурике? Неповторимая красота снежинки это не про вас, вы не уникалены, вы разлагающаяся органическая масса. Сидите на диване в своей сраной стране, не портите мир.
>>98780957 >в офесе 40к Зыс. Если ты офисный планктон низкого звена, то так и будешь хуи сосать. Но насчёт >лимат ебучий, метро, серые рожи и отвратная еда и вода Ты прав, конечно.
>>98780993 Там можно растить оливки. Все так делают. Можно пить кофе. Всего его пьют. Можно работать с 11 до 13 и потом с 14 до 15-16. Стандартный рабочий день
>>98780889 Экзамен не обязателен, если ты откроешь предприятие по определённому профилю, обеспечивающее занятостью определённое количество греков. На Кипре, собственно, то же самое.
>>98781166 Рашкован не очень любят, как и всё наше наследие в их стране. Но еблет тебе вряд ли кто-то за русскую речь бить полезет, максимум, косой взгляд кинут.
>>98780922 Все люди до 30и прекрасно говорят на английском. Был прецедент, когда стояли в очереди в клубе и с кем-то разговорились, на вопрос ты откуда он ответил "Да тут деревня неподалеку", а когда очередь подошла, он своего друга просил перервести, что охранник сказал. На наши удивленные возгласы, мол как так, ты же фин, как ты не понял что он говорит, парень сказал, что он, как бы, этнический швед, и что никто у них там в селе по фински и не говорит толком, как и он сам.
Осенью лечу за бугор просиживать штаны в общажной комнате и изредка появляться на парах на учебу. Стоит ли брать пеку с собой или взять только некроноут?
>>98768580 Как выучить язык? Без задней мысли задрачивать двухтомник Бориско? Или же есть другой более лёгкий, или же более сложный, но и более эффективный метод?
>>98781567 Ты попкой не крути. Чем заниматься будешь, что за бизнес у тебя сейчас? Ну прост не верю я, что можно взять бросить всё, чего добился здесь и уехать. Либо тебе нечего бросать, либо "там" уже всё серьезно посчитано и спланировано.
А как вообще дела со съёбом обстоят? вот приезжаешь ты в новую страну, ни квартиры, ничего - пиздец же. И да, можете назвать причины оставаться в рашке, только не в стиле +15
>>98782012 >И да, можете назвать причины оставаться в рашке, только не в стиле +15 Если только тут у тебя уже есть семья, недвижимость и т. д. атрибуты устроенной жизни.
>>98781910 Но ведь реально норм, не сраная европа, христиане, внешне как южные европейцы, по крайней мере те что не в горах живут, тянки красивые, цены низкие, тепло, бухать любят, близко к дому.
>>98782077 Вот жеж пидорахи даже не знающие своей страны. У нас куча годных городов и лампоты есть. Живи себе и радуйся, нет блядь, быдло ничего кроме хмурой Москвы о других городах не знает, хотя сама Москва не особо от европейских мегаполисов отличается.
>>98782511 Я например работал ололо-директором-отдела у брата моей девушки. Потом её бросил, а работать остался. По тем временам более чем круто - 55к\мес за неполный день (приезжал к 16-17, работал до 19-20)
>>98781911 Ну что ж, удачи тебе. Здесь, конечно, делать не хуй. Но я сдергивать буду, когда обживусь недвижимостью тамошней и со здешними активами разберусь. Думаю лет в 40-45 выйду на пенсию в тропиках. Мексика, возможно.
>>98782381 >>ДС >>з/п 40к >>не девственник >Не тралль плис. Поверю только в историю о лишении тебя анальной девственности. Омеган не знает, о том что напористость и смекалка подкупает баб не хуже бабла?
>>98782598 Хуй знает, покатался по городам рашки, пришёл к выводу, что всё, кроме ДС-2, - говно. Подавляющее большинство городов-хуёвые карикатуры на ДС, те же самые хачи, азиаты, васяны в спортштанах (привет, Киров), всратая архитектура и т. д.
>>98782592 студент-второкурсник-будущий-инженер-геодезист Шерстил авито и прочие хэдхантеры и газеты в поисках вакансий и везде нужен опыт от трёх лет на зарплату 30к, при этом с охуительными требованиями. Так я и не понял, почему я должен что-то уметь за $450 в месяц.
>>98782748 Когда вижу людей восторгающихся дс2, моя рука тянется к пистолету. Люди-крысы, серый город, тоска, уныние говно во дворах и нереальные понты. Кстати, весьма характеризующий Россию город.
>>98782382 Просто ты быдло, они выглядят получше большинства русских и многие от региона зависит, те что в горах хачеваты вообще не похожи на твои представления о них типа большой нос, усы и темная волосатая кожа, ага, у тебя стереотипы.
>>98783224 >Что-тo не мнoго бaб с бoмжaми и алкaшами встрeчаются, а у тех смeкaлки на бyхло всeгда нaйдется. Ты нереально тупой, надо выглядеть опрятно, и иметь всегда пятихаточку на кофейню. А больше никогда на баб и не тратил.
>>98783314 >з/п 40к >выглядеть опрятно >иметь возможность ходить в кофейню и угощать там кого-то Ха-ха. Не удевлюсь если ты зад рукой вытираешь, так как на бумагу не хватает денег.
>>98783374 Пару лет назад видел интервью директора какого-то регионального предприятия, у которого натурально бомбило пукан от того, что МОЛОДЁЖЬ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ К НАМ РАБОТАТЬ ЗА 10 ТЫСЯЧ НАШИ ВЕТЕРАНЫ ТРУДА РАБОТАЮТ ЗА 7 И НИЧЕГО НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ А МОЛОДЁЖЬ СОВСЕМ ЗАЖРАЛАСЬ
>>98783435 >>з/п 40к >>выглядеть опрятно >>иметь возможность ходить в кофейню и угощать там кого-то >Ха-ха. Не удевлюсь если ты зад рукой вытираешь, так как на бумагу не хватает денег. Так я водой жопу мою, так гигиеничнее.
>>98783374 Работал помошником такого инженера. В месяц поднимал 30к в мухосранске, там всякие командировочные, премии и прочие ништяки помимо оклада, которые и делают половину зарплаты, алсо, часто нихуя вообще не делал, так как сделал дело - гуляй смело.
>>98783374 МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВАВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ-VCS-0.2 PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО-КО-КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10^24 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E-BAILEN-Soft"
>>98783625 >Работал помошником такого инженера. В месяц поднимал 30к в мухосранске, там всякие командировочные, премии и прочие ништяки помимо оклада, которые и делают половину зарплаты, алсо, часто нихуя вообще не делал, так как сделал дело - гуляй смело. какими видами работ занимался?
>>98783674 Австралия годнота, вроде бы. Зауважал австралийцев, когда неск. лет назад у них были беспорядки на национальной почве с участием муслимов, и правительство встало на сторону опиздюливших бабахов местных жителей, а не стало трусливо кукарекать про толератнтость, культурные особенности и т. д.
>>98783374 >предусмотрена на всю бригаду >Ванька Ерохин дрыхнет под штативом >Его друг Сашка Роехин наматывается на рейку >Славик Сычёв выполняет всю работу на сорокаградусной жаре, выполняет обработку, чертит >ЭЭЭ СЫЧЁВ, БАБОС ДЕЛИМ ПОРОВНУ НА ВСЮ БРИГАДУ
>>98785010 Ну как сказать. До недавнего времени было неплохо. Сейчас там какое-то бурление говн муслимов с вербовкой в ИГИЛ. Но я же не няшная тян, чтобы меня завербовали, кек.
Арабы живут в богатых округах , а нищие - в нищих. Я живу в округе среднего класса. Из плюсов: до работы добираюсь 15 минут на скутере. Хату снимаю за 600, зарплата 2500.
>>98771820 Ты не совсем прав. У меня сестра 22 lvl какое-то там неебаться открытие сделала в области биологии. Её пригласили работать в Японию с предоставлением жилья. Живёт в двухэтажном доме на берегу моря, всё у неё заебись, назад не собирается.
>>98785412 >открытие сделала в области биологии. Её пригласили работать в Японию Бля... Хули наших ученых сразу на запад приглашают и все условия дают? А Наше правительство хули вафли сушит? Просто ученых из под носа вывозят на запад а потом запад богатеет.
>>98785716 Ну, я может покажусь параноиком, но мне кажется, что Россия не самостоятельное государство и, как следствие, управляющие ею люди не заинтересованы в развитии науки и производства на ее территории.
>>98771830 >все японцы ксенофобы и в особенности ненавидят русню - миф? Относятся хорошо и ровно, очень приветливо и радушно иногда, но несколько отстраненно. Впрочем, японцы вообще всегда держат дистанцию и показушно вежливы и тактичны. Впрочем, это, наверное, от знания японского у иностранца еще зависит. У них имеются свои нацики, но, насколько мне известно, они довольно спокойны и погромов не устраивают. Алсо, на Окинаве целое море американцев и японцы к ним относятся очень хорошо. И люого бледнолицево по дефолту считают американцем, лул. >надо работать обязательно 15 часов в день это тоже миф? У японских сараримэнов присутсвует адовая ИБД скорее, чем настоящая работа. Погляди "Страх и трепет", например, там утрированно очень, но примерно в таком сверофициальном и формализованном режиме местные офисоиды и работают. Плюс обязательно-принудительные попойки с коллективом, навязчивая копропротивная культура, вот это все. Но сейчас от этого отходят уже, тем более там полно зарубежных контор, которые видели в гробу такой официоз на работе. Алсо, у людей технических специальностей такого говна гораздо меньше. Да, у японцев мало праздников и отпусков, но горят на работе они не больше, чем рашковане, и гореть не сильно любят. Переработки у них имеются, но они щедро оплачиваются. Алсо, у японцев отличные пенсии, да и зарплаты совсем не говно.
Такого мудаковатого бессмыссленного трудоголизма как в сраной, по-моему, вообще нигде нет. >>98785716 Ты на полном серьезе думаешь, что в сраной кого-то волнует ученые и наука? Скажи, что ты так траллишь, пожалуйста. Все, что здесь могут делать - закрывать ученым выезд, чтобы впахивали на родину-уродину за 9 тыров в месяц, жили на протухших дошираках и сдохли в нищете и говнище, не дожив до пенсионного возрваста, задранного до отметки в 80 лет. Жил-полгода-в-стране-девочек-волшебниц-кун
>>98786653 >французы же всегда норм поцанами были Это когда? Лет 60назад? То да...
Если пройти мимо любой школы во Франции, там белых будет процентов 20, не больше. Арабы скупили весь Париж, ночью они там гоняют на Ролс Ройсах по улице и кидают бутылки во все стороны..
>>98787321 >Немцы, небось, вообще сейчас самая терпильная нация, учитывая привитый им стыд заа прошлое своей страны?
Просто приведу один пример.
Недавно судили немца, который живя в своем доме, попросил толпу турков вести себя потише и музыку не так громко слушать. Они его игнорировали, он вышел, что то там сделал(брызнул водой) приехали менты, отвезли немца, выписали ахуенный штраф в 5к евро, и сказали что он не толерантен. Заставили перед турками извиниться. Такие дела.
>>98787489 Вот самый главный минус европейского общества, как по мне. Это всё равно что добровольно раком заставлять всех вставать и булки раздвигать перед насильником, а тех, кто отказывается, порицать.
>>98787628 Там еше такая хуйня, что при любой стычке, при любом конфликте, виноват будет всегда белый коренной немец. Даже если турки его будут пиздить, виноват будет он.
>>98787737 Ну теперь и в рашке такая хуйня, последние годы-то. Из самого запомнившегося-дело, когда даги на какого-то якута напали, а он, самообороняясь, одного из них прирезал, лол, в итоге в ходе судебного заседания выяснилось, что это якут набросился с ножом за сто рублей на восемь, что ли, дагов, часть из которых уже была судима за разбои и т. д.
>>98787901 нет, я мониторю тред. По сути, мне интересен кодер, даже платить что то смогу в перспективе. Есть пара нереализованных проектов, софт, наверное всё же java, но можно и кресты.
>>98788000 >По сути, мне интересен кодер, даже платить что то смогу в перспективе. Есть пара нереализованных проектов, софт, наверное всё же java, но можно и кресты. Смогу глянуть мыло, только как с работы приду, т.е. вечерком.
>>98788730 Да ну, уж совсем фантастика, особенно, учитывая личности пострадавших. Алсо, хуй, с ним с якутом, как тебе история, когда мужика после конфликта с какими-то бабахами нашли прирезанным, и суд поверил их словам о том, что это он сам себя прирезал?
/без политоты/
Анон, ты когда нибудь хотел переехать в другую страну? Куда? Как успехи?
Может быть уже ты сычуешь из маленького домика в горах? Или вокруг тебя бетонная коробка, но в дождливом Таиланде?
Я лично хочу податься в Италию, правда ещё не решил куда именно (город\район).
Плюсы?
+ доброжелательные люди
+ красивые тяны (мне не актуально, но анону в плюс)
+ горы\море
+ Архитектура, Рим, маленькие прибрежные города
+ Адекватная полиция. Тебя не будут досматривать на улице, тебя не накажут за 2 бокала вина за рулем, если ты сильно, очень сильно нарушишь закон - тебя будут справедливо судить, но не посадят на бутылку шампанского, не изнасилуют шваброй и не отобьют почки.
+ Адекватное оружейное законодательство. Дом - твоя крепость. Купи себе до 14 единиц длинноствольного и до 7 короткоствольного оружия. 21 единица! Можешь оборонять дом, можешь фапать на 92 беретту. Хочешь носить? - докажи полиции, что тебе надо и... тебе разрешат!
+ Права РФ действуют 180 дней, далее ты можешь сдать на права уже там, получив новые, которые действуют по всему ЕС
+ Если ты там потеряешь работу - тебе будут 5 лет платить пособие
+ Налоговая система не дерет с тебя 70%
+ Если ты сделаешь там личинку - она получит гражданство
+ Много виз, в том числе бизнес-виза и виза для обучения.
Дерзай анон, не встреть своё 40-летие в душных 4х стенах с тульпой и котом, под звуки марша под окнами. Ну или встреть, ели тебе очень хочется, дело твоё.
Много инфы есть в ТОМ САМОМ блоге в жж. Но без ссылок в ОП-посте, ибо моча потрет.