Как с хикки могут смеяться, если он не видится с другими людьми?
>>3607622
Такое ощущение что они здесь бывают.
Однажды на занятиях по физкультуре в институте мы занимались каким-то там спортивным упражнением.
Суть заключалась в следующем - два человека спринтуют паралелльно друг к другу и один кидает мяч другому, другой подхватывает и кидает обратно, на бегу.
Ну вообщем я побежал, и немного неподрасчитал прилет меча, и обернул голову в тот самый момент когда мяч врезался меня, прямо в лицо. Я упал. Все смеялись.
>>3607617
Полдня ходил с запиской на спине типа "Пни меня" в школе. Классика.
Переволновался на каком-то выступлении и стал плохо проговаривать некоторые слова, чем незабываемо веселил аудиторию.
Пришёл в публичную баню без полотенца. Понял это уже в самом конце банных процедур.
>>3607626
Хикки. Все кого я тут встречал, вполне себе обычные люди. Работают, учатся. В свободное время конечно, больше за компом посидеть любят. Это вот буквально и есть единственное отличие от тех кто тут не сидит.
Да у меня вся жизнь сплошная неловкая ситуация.
Ладно, хоть это и история уровня неназываемого, но всё таки расскажу. Когда-то давно мама работала в супермаркете. И вот я пришел к ней, что-то стою, разговариваю. А всё это прям перед кассами происходило, люди стоят. И вот, незамотно сзади, ко мне подкрадывается мамин знакомый. И делает так "бух". Вот. А я в свою очередь от неожиданности громко перданул. И ещё как раз жена его подошла в этот самый момент. Они стоят ржут а я чуть ли не реву.
На работе шёл себе, насвистывал, как то увлекся. И как то так вышло, что я лихо так присвистнул в след мимо проходящей симпотян. Она заулыбалась, а я убежал пингвинячей походкой в первую попавшуюся дверь.
>>3607617
Ужасы рассказывал. Когда случайно на прожектере вывел Ычан перед всей аудиторией. Было печально и страшно. Особенно когда кaвкaзцы 0чанеры начали пальцем тыкать.
>>3607700
Что-то у тебя сплошь везде вокруг одни кавказцы. Или ты про овчарок?
>>3607666 Я один раз тоже газ пустил, но когда чихнул. Народу было много. Не смеялись, но шуточки разные по этой теме, я выслушивал еще недели две. Неприятно было.
>>3607705
Неа. Просто в группе было 3е, не помню точную нацию. Так вот, я случайно открыл ычан и она загагатали. ПОтом оказалось что они 0чанеры.
>>3607708
Ну так то я тоже чихал. Только из меня не газы а козюлька вылезла и на щеку как-то растянулась. И всё это в забитой маршрутке. все сделали вид что ничего не было а я рукой затёр. И когда уже немного люди повыходили, я сел и вытер об сидение.
Один раз еще школьником гостил у тети. У нее в зале, где я поселился, стояла большая плазма. Я спокойно щелкал каналы и наткнулся на прон... Возникло непреодолимое желание [х], тем более все на таком большом экране, да и реалистично так, full HD 60 fps, я не мог устоять. Выглядываю такой на кухню - тетя что-то шаманит и трепется по телефону. Шанс! Подробности опустим, я едва успел закончить дело, слава б-гу возраст позволял [х] безотходно, и только я успел переключить канал и вернуть тело и руки в нейтральную позицию, как в дверь вошла тетя и прикатила мне поесть на чем-то вроде столика с колесиками. Я был доволен, ведь я успел и не спалился, миссия пройдена. В другой день, точнее вечер, я принял душ и опять уселся перед телеком, больше у тети делать было нечего. И то ли от мыла, то ли еще от чего, у меня слегка зачесались шарики. Без задней мысли, машинально я запустил руку в штаны и, чтоб вы думали? Вошла она. Такой-то фейл и на ровном месте! И я подыграл неправильному пониманию ситуации тем, что резко отдернул руку и сел как вкопаный, красный от стыда. Она сначала сделала удивленое лицо, потом, едва скрывая шипящий смех, вышла из зала, так в него по сути и не войдя. Позже она мне сказала, что не знает, как там меня воспитывает мать, и что если я хочу побыть один, я могу закрываться. Пока она меня "перевоспитывала", я хотел провалиться от стыда под землю. Вот. А сейчас я это вспоминаю, и мне смешно.
А еще жаль, что моя тетя не такая, как мама Эрио из Денпы...
>>3607721
Мог бы сказать что яица чесал, сказал что папа так делает когда телевизор смотрит - она бы поняла.
Бегал на физре представляя что я нинзя из наруты - не делая взмахи руками, ну вы поняли.
>>3607752
Так в том-то и дело, что если бы я на спокухе еще разок чесанул с покерфейсом и посмотрел бы на нее мол ничего не случилось, то все выглядело бы так, как оно и есть. Но я повел себя стремно, испугавшись, что тетя подумает не то, и так и произошло. А ведь де юре я не спалился даже, за что вдвойне обидно было.
>>3607720
Я видел как однажды так алкоголик сидел спал. И он такой смокрнулся во сне, и сопля потянулась, фу. Через все лицо, плечо, и вниз стекала. Никто не обращал внимания.
А ещё однажды я стал чихать в автобусе, беспрерывно. Ну, бывает какая нить нитка в нос залетит или ещё чего. Ну вообщем чихнул уже раз 5ый, сопли побежали. Люди отходить стали. Я вышел из автобуса не на своей остановке, думаю, ну сука, сейчас я тебя вычихаю во все удовольствие. Но как только вышел из автобуса я чихать перестал. Такое обломное чувство что просто невозможно. Как будто бы ты занимаешься сексом, и перед самым моментом оргазма ты вдруг оказываешься на лекции по политэкономии.
Когда учился в последнем классе, спускался по широкой школьной лестнице с одноклассником вниз во время перемены. А полы и лестницу помыли недавно. Я не заметил и случайно споткнулся, плюхнулся на зад и "проехал" пару ступенек под практически синхронный дикий смех всех вокруг. Мой одноклассник не смеялся, но потом сказал мне "ты аккуратнее будь, а то не очень выглядело". Предполагаю, что не был бы он знаком со мной, то тоже бы смеялся.
Я вот никогда(ну может кроме действительно комичных ситуаций, не предполагающих вреда) не смеялся над спотыкающимися людьми. Было не сколько стыдно, сколько обидно, что смеялись почти все.
>>3607773
Нет, я правда вытераю козюли обо всё, что попадается под руку. Время идёт, привычки остаются.
>>3607792
Что то мне от его фразы прям не по себе стало. У вас там какие-то жесткие ранговые уровни были? С фиксированными там, в числовом значении рейтингами популярности. Типа, подскользнулся, потерял 50 очков рейтинга. И друг такой, ты это, ты не шути с такими вещами, это не круто.
Не, не понимаю такого. У нас бы - друзья бы посмеялись, незнакомые бы прошли мимо. Но друзья при этом если бы увидели что больно - помогли бы встать и спросили, как ты.
>>3607812
Меня в школе пару раз спускали с лестницы, тоже все смеялись. На второй раз я разбил локоть и вывихнул палец. Всех, кто был рядом, вызвали в детскую комнату милиции. За это я потом тоже получал, но не так сильно. Школа - зло. Школьники - черти.
>>3607792
Двачую, хреновый у тебя друг. Я вот тоже так 1 в 1 проезжал по лестнице, но не думаю что это что-то стыдное, всякое бывает. Это при том что ужастно стыдливый и самоедливый.
>>3607812
Я думаю большую роль сыграло, что я тогда был жиробасом.
Да и не сказал бы, что прям "жестокость и насилие" процветало, но младшие классы с каждым годом всё более избалованные и наглые становились, вплоть до того, что пинали под зад старшеклассников и подшучивали над ними, а если что не так - звонили своим папкам, которые без разбору приходили постоять за своего сыночка.
>>3607820
Как-то один мелкий младшеклассник обозвал меня как-то, проходя мимо. Ну я взял и плечом его толкнул, он улетел к стене и ударился об неё другим плечом, я был одинадцатиклассником же. Так вот этот пацан и расправой после школы угрожал и папиком, ничего не было. Это наверное один из единичных случаев "стояния за себя" в моей жизни(
>>3607812
Дети жестоки и глупы, являясь кривым отражением их недалёких родителей.
>>3607824
И правда, пардон. Но все равно странный он у вас там.
К слову об обнаглевших младшеклассников. У нас, когда я учился в начальной школе, у старшеклассников был вид спорта - брать за ноги по первокласснику и биться ими между собой.
Я когда вырос так не делал, но иногда, например когда убегал от каких нибудь своих друзей (ну играли), метал в них проходящих младших. Я не моральный ублюдок, просто детей нужно воспитывать, да, чтобы не распускались до уровня такого.
Когда мне было лет 5-6, поехал отдыхать с матерью в Крым. Гуляли по парку, она зашла в какую-то огромную ювелирку посмотреть какую-то блестящую херню. Я пошел за ней, но потерял ее. Но спустя минут 5 таки отыскал (стоит спиной ко мне и уставилась в прилавок). Дергаю за сумку, мол пошли отсюда уже. А она оборачивается и это блжать не она. А я от страха впился в ее сумку и забыл обо всем. Тут подскакал ее кунец и вместе с ней стал вырывать у меня эту сраную сумку. Смотрят на меня как на воришку упоротым взгялядом. Убежал. Становится стыдно, когда вспоминаю.
>>3607833
Лол, они гнались за тобой с криками "мiлiция!" ?
Я и пару парней из 11 класса 5-ти класников в мусорку кидали.
>>3607837
Хз. Не помню, уже не соображал ничего от стыда. Но ЕМНип, уставились на меня и выпучили глаза. Это было страшно, уж лучше бы кричали.
Как-то в пять или шесть лет ехал в плацкарте с родителями. Ну захотелось в туалет я пошел, возвращаюсь и вижу булочки на столе. Ну я обрадовался - "ОЙ БУЛОЧКИ", может даже хватаю их, смутно помню, ну и только потом смотрю кто за столом сидит а там какие-то баб с дедкой незнакомые. Ну я не по годам сообразительный был, понял что просчитался с местами и зашел не туда как я вообще туда зашел, наверное аутизм у меня с детства был и резко рванул оттуда. Пришел на место сел как ни в чем не бывало и тут те бабка с дедкой приходят и отдают мне эти булочки, наверное думали я бог знает какой голодный ребенок. Ппц, до сих пор стыдно.
> Дергаю за сумку, мол пошли отсюда уже. А она оборачивается и это блжать не она.
Тоже такое было. Страх ужасный испытал. До сих пор помню.
> уставились на меня и выпучили глаза
>>3607863
Примерно так и было. Только, кунцу лет 35 и он не бородат.
Во втором классе ткнула на новоприбывшего в класс хача и крикнула "Это что за покемон?"
>>3607897
Это был я. Бака.
>>3607902
Ну... По чём арбузы?
>>3607902
Он сейчас мулла в мечети.
>>3607916
Странно, значит у многих людей схожее мышление.
Кстати, я тут еще кулстори из своего детсва вспомнил. У нас в школе, спортзал небольшой, и находится так, что идти приходится по улице. Дело было во 2м класе. Так вот: занятия закончились и когда все переоделись, я все шнурки завязывал. Я и не заметил, как меня там закрыли (дверь была железная, и там еще тамбур) я из раздевалки даже не услышал сначала что все свалили. Вышел из раздевалки, а никого нет, темнота. Иду на свет из замочной скважины (дверь ведет на улицу). А так, как я робкий мальчик, то я как-то побоялся стучать в дверь и звать мимокрокодилов на помощь. Так и просидел до вечера, покуда училка не спохватилась. Потом все смеялись надо мной, но благо, быстро забылось все это дерьмо.
>>3607920>>3607902
Этот хач меня пугает. Щито делать?
https://www.youtube.com/watch?v=N7jtikLeyYk
>>3607940
Намаз.
>>3607947
Намазав.
>>3607966
Фу бля. Выглядит, как переваренное сало. Что это?
>>3607979
Творожок. Причем очень похоже на сладкий творог в пачках который.
Или хрен с какой-то [x] примесью.
Даже я в своих Сибирях сталкивался с этой большеземельной закуской. Довольно вкусно, но слишком жирно. Как маленькая составляющая некоего блюда - нормально, но потребить такими бутиками полторы тыщи калорий можно влёт - это варварство, имхо.
>>3607617
Мне было пятнадцать лет. Я пошел к педиатру в больницу за справкой в школу. Успешно отстоял очередь, вхожу к нему. Все проходит успешно, он выписывает мне справку. Потом я замечаю на полу монетку в десять копеек, поднимаю ее, подношу к нему и спрашиваю, нужна ли она ему. Не знаю, зачем я это сделал, я был страсть какой социально неадаптированный. Сырно, ты бы видела его взгляд. В нем смешалось все - насмешка, жалость, презрение. Он сказал, что она ему не нужна. До меня дошло, что я только что сделал, я извинился (!) и пошел домой весь сконфуженный донельзя. По дороге еще шел, плевался и ругал сам себя.
Вот еще один случай. Мне было двенадцать лет, отдыхал я тогда летом у бабушки. Я очень надоедал родителям тем, что постоянно сидел дома, даже летом, поэтому они отправляли меня в гости к бабушке на другой конец города, где не было приставки, чтобы я гулял там. Я дружил с парой дворовых ребят, с кем играл в войнушку и разводил котят. Так вот, однажды соседская девочка подошла ко мне, и сказала, что будет моей женой. Я начал активно отнекиваться, на что она предложила компромисс - я даю ей пять рублей, и она прекращает называть меня своим будущим мужем. Я таки дал ей пять шекелей рублей, и она от меня отстала. На конкретно тот момент отстала, своим будущим мужем она продолжала называть меня до того самого момента, пока я не повзрослел, и ездить к бабушке не перестал.
Была одна. Правда я тогда поехавшим малышом был, наверное. Сейчас так стыдно, когда вспоминаю об этом. 1 мая мы пошли с бабушкой гулять в парк, а там было организовано мероприятие для маленьких детей в честь праздника. Толпа была довольно большая. И вот женщина-ведущая со сцены говорит: "Итак, кто из мальчишек и девчонок нам скажет, как полностью называется сегодняшний праздник?" Я давай прыгать, тянуть руку. Ну меня, разумеется, увидели. Я хватаю микрофон и радостно кричу в него: "День солидарности трудящихся! День победы!" Боже, я никогда не забуду лицо ведущей (оно было похоже, кстати, на пикчу), лицо моей бабушки и ту минутную тишину, что последовала сразу после моего восторженного ответа, который донёсся до каждого из присутствующих через огромные динамики. Во истину, я был бакой.
А я один настолько эпикфейл-кун, что не могу даже здесь о своих крупнейших фейлах рассказать?
>>3608020
Ваше лицо никто не увидит. Мы вам это гарантируем.
>>3608020
Ты попадал на ютуб или о твоих фейлах знает весь интернет?
>Я таки дал ей пять шекелей рублей, и она от меня отстала.
Прочел как
>Я таки дал ей пять шекелей рублей, и она у меня отс
ну ты понял.
Да много чего было, но никак не могу вспомнить конкретных вещей, разве что только один раз.
Мне было лет пять или шесть и к нам в город приезжал бродячий цирк, вместе с цирком еще привозили кучу-кучу всяких животных в клетках и получался импровизированный зоопарк. Мама с ее подругой решили повести меня и дочку этой подруги, примерно того же возраста, что и я, посмотреть на животных.
В итоге дочку подруги укусила лошадь, а меня через решетку обоссал лев.
Комичности ситуации добавляет то, что я лев по гороскопу.
когда качался на тренажёре бзднул так, что слышно было на весь зал и заржал
>>3608011
Прочитав твой пост, вспомнил себя в детстве, только вместо деревни, меня, чтобы не отсвечивал дома, отправляли в концлагеря. Никогда этого не забуду...
>>3608026
Стыдно признаться, но да.
>>3608031
Надеюсь, ты додумался обоссать льва в отместку?
>>3608031
Мамка очень интересовалась, что я вспоминаю и ржу каждые 30 секунд, наливая чай.
>>3608039
Расскажи! Не каждый ведь день с интернет-звездой пообщаться можно. Ну расскажи, ну!
>>3608046
А звери должны были поднять восстание и посадить людей в клетки.
>>3608043
Покажи ей Ычан. Кто пошутит, тот — дурак. Вместе будете ржать.
>>3608056
Рассказывай давай! Где засветился? При каких обстоятельствах?
>>3608056
Ты буйный славик?
>>3607617
Пригласил тян на свидание. Я пришёл с цветами. Она пришла со своими друзьями. Все надо мной смеялись.
>>3608067
Тян после всего этого в асечке извинилась и добавила что-то вроде, что её бесполезно добиваться.
>>3607757
Тоже так делал, только воображал, что я Соник, а не Нарута.
>>3607757
Шёл по метро, притворяясь магом, высасывал энергию из людишек.
>А меня маман всегда ругала за то, что все стены, стул и спинка дивана вечно в соплях и заставляла вытерать.
Ты это я.
>>3608083
Пущай делает. Забавно вышло же.
Не то чтобы хоть сколько-нибудь стыдные истории, но раз уж зашёл (>>3608020).
>>3607757>>3608072
Ходил походкой русского витязя-спецназовца, про которую вычитал в какой-то русской боевой фантастике - у Головачёва или Ливадного, наверное. Научиться ходить как спецназовец было необычайно легко - суть всего-то в том, что нужно было наступать на землю всей стопой сразу. И ещё когда в трамвае ехал, то люто стеснялся всяких сверстниц, сидевших напротив. Поэтому делал вид, что я оперативник на задании, которому необходимо бешено мотать головой туда-сюда и сверлить глазами элементы улицы в окне за этими тян. А в голове у меня были сцены, как я кого-то наконец-то замечаю, выскакиваю из трамвая на ходу и начинаю перестрелку под их слегка оторопелые взгляды, прозревшие всю степень моей крутизны. Так робкий жирный школьник-домосед превращался в опасного спецназовца. Чуть позже я почитал классику сайфая и больше никогда не брал современных русских фантастов в руки.
Есть одна позорная ситуация, которая произошла со мной в мае этого года. Я собиралась в универ. Обычно хожу туда в кофте, штанах и с большой сумкой. Юбки ношу редко. И вот одногруппницам очень хотелось увидеть меня в юбке, хотя бы один раз. Они интенсивно приседали мне на уши долгое время, поэтому я решила, что разок одеть юбку можно. Ну так вот. Накинув сумку (будь она неладна) на правое плечо, я пошла на остановку. Хвала небесам, что людей по пути вообще не попалось. Только вот на самой остановке стоял один мужчина. На вид ему было лет 30-35. Я заметила, что он ухмыляется как-то странно и всё на меня косится. Мне стало неловко, я не могла понять, с чего это он так себя странно ведёт. Прошло где-то минуты две, и он меня окликнул: "Девушка, поправьте свою юбку". Я потянулась рукой к краю юбки, а она, оказывается задралась немного вверх с правой стороны из-за того, что её зажала сумка, и виднеются мои труселя (схематично изображено на пикче). Юбку я поправила, выдавила из себя что-то наподобие "а-а-а, ясно, спасибо". Я слышала, как мужик продолжал тихо смеяться надо мной. Благо, подошёл трамвай и я уехала. Весь день была дёрганной, следила за юбкой. С тех пор я больше юбку не носила и вряд ли вообще одену. Позорище неимоверное.
Мечтал спасти террористов от ЕОТ.
>>3608090
А вдруг там не он?
Очень много таких ситуаций. Когда они происходят, время в них будто останавливается и они вклиниваются в память навсегда. Настолько неловких, настолько постыдных, что описывать их крайне трудно и люди даже уже не смеялись, а в основном смотрели перекошенными (многие поймут какие я имею ввиду) лицами. Пожилые люди изучающее смотрели, дети хихикали. Самый обжигающий душу вариант, когда какой-то парень с девушкой стоят смотрят на меня и она начинает, прикрывая рот, ржать, смотреть на его лицо для эмоционального отклика, а он в это время хмурит брови не сводя с меня глаз и она начинает закатываться смехом ещё больше.
Может я ошибаюсь, но таких как я немало здесь и они не описывают свои ситуации, потому, что их случаи намного тяжелее, чем "я в 5 лет поприветствовал незнакомого дядю". Они боятся, что их здесь узнают, что будет диaнон, ибо на имиджборды народа прибывает всё больше и больше, среди них могут быть ваши бывшие одноклассники, одногруппники, а приближаться хоть на миг к своему стыду, к тому случаю не хочется больше никогда.
Бродский писал, что человеку, который проживёт долго, как правило, отведена короткая память. Природа не даёт ему долго держать дерьмо из прошлого в голове, травить тело желчью злобы на самого себя, на кого-то ещё, на непутёвых родителей, на общество, на обстоятельства.
Я стараюсь вообще никогда ни о чём не вспоминать, ибо всё напоминает мне о фейлах. Хочется ударить что-то сильно, хочется содрать руками кожу с лица, вырвать себе волосы, разбежаться со всей силы и влететь в стену. Боль в груди и невыносимое отвращение к себе. Конечно же, у меня не всегда получается, но иногда мне помогает как-то переосмысливать всё произошедшее и воспринимать это так, будто это было не со мной. Ну или думать о том, что все равно все умрём и наверное на меня всем наплевать. Бесконечно сравнивать себя с кем-то. Я смирился со временем, прошёл через затворничество, через избегание людей, мне стало всё равно и как-то легче. Хотя, я наверное вру, по-поводу последнего. Я идиот. У меня всё.
>>3608097
На всю жизнь запомню этот чёртов панцушот. И да, это совсем не круто его делать.
>>3608104
Да ладно тебе, вспомнят и что? Это давно было.
Вайпал кукол на нулеке фууу-комиксами про капитана попное изнасилование.
Хамил незнакомым людям в интернете.
>>3607617
Мне было лет 16 наверное и я поехал с другом-соседом к нему на дачу праздновать его день рождения. Мы периодически это делали, но в этот раз он решил собрать компанию из друзей, а друзья решили позвать своих друзей (одному из них было 26 лет, но об этом позже). Разумеется все дико ужрались, я тогда впервые попробовал водку и кому-то пришла в голову мысль позвонить тянам. Приехали 2 какие-то тянки лет 18, тоже нажрались и в какой-то момент я заявил одной из них, что иду в бассейн поплавать (во дворе был небольшой бассейн, не вырытый а как большой тазик). Ну и что бы ты думала, Сырно, эта тянка довольно живо эту идею поддержала и мы пошли плавать. Ну и я собственно начал плавать, потому что мне было очень жарко (это было 16 июля), а тян просто стояла возле бортика и смотрела на мои потуги нырять в воде по пояс. Я недоумевал, что бы это могло значить и спокойно кайфовал в холодной водичке минут 10, но тут она не выдержала и сказала, что-то вроде: "Ну может ты меня обнимешь?". Я тогда малость офигел, но алкоголь дал мне пинка и я ее обнял. Так мы постояли минуты две, а потом я просто продолжил плавать. Тян видимо такой херни не ожидала и поспешно ретировалась обратно в дом. Довольно много лет после этого очень стыдно становилось. когда вспоминал.
Чуть позже, около трех часов ночи я решил , что пора бы и спать и завалился на ближайшую кровать в отдельной комнате. К сожалению эта комната пришлась по вкусу не только мне и где-то через час туда пришел тот самый 26 лвл-кун со второй тянкой с довольно очевидными намерениями, которым видать довольно сильно мешало мое тулово на кровати. Когда он меня разбудил, я в полуобморочном состоянии его послал, но он видимо обиделся и сломал мне нос. Врач на следующий день сказал, что все круто и он не сломан и что все само срастется. Хожу теперь с кривым совсем не сломанным носом.
>>3608123
В цветочек.
>>3608104
Ты слишком параноик. Ну, зайдет кто-то из твоих знакомых, прочитает твой фейл, и что? Если этот человек и так о нем знает, то хуже тебе от этого не станется. Страх деанонимизации, да к тому же на Ычане, очень глуп и не рационален. От того, что тебя здесь кто-то каким-то образом узнает, ничего не изменится. А так хоть поделишься забавным/постыдным случаем с другими, и на душе станет легче.
>>3608131
Я никогда в жизни больше столько не пил, но так уж повелось, что у меня в принципе всегда остается довольно ясная голова и я просто чаще смеюсь, а не буяню.
Называл Сырну дурой.
>>3608136
А не надо никак называть.
Поздоровался с продавцом, который указывал на товар.
>>3608115
Будь ты тян и окажись на моём месте, тебе бы это милым отнюдь не показалось бы.
>>3608140
За руку?
В районе 5-6 лет, когда ездил с мамой и её подругой в Сочи, однажды захотелось мне покататься на водном банане. Сел я где-то в центре, за мной мама, а спереди ее подруга, заодно заметив, что банан немного спущен. Когда катер дал ход, я не ощутил дикой скорости и поводов для криков, которые обычно были слышны с берега, и немного разочаровавшись, сказал: "И это всё?" Наказание за подобную дерзость последовало незамедлинтельно. Катер сильно увеличил скорость. Внезапно кусок резины, на котором я сидел превратился в дикого Левиафана, всеми силами пытающегося скинуть с себя наглого мальчишку. Меня моментально охватил ужас и из рук выскочила веревка, за которую нужно было держаться. Чтобы не упасть, я схватился за первое, до чего дотянулись руки. Этим "первым" оказались стринги маминой подруги, как сейчас помню, они были серебряного цвета с завязками по бокам. Вскоре ткань не выдержала и я полетел в воду вместе с ними.
К счастью, на меня не разозлились, а вот мне до сих пор стыдно, когда вспоминаю.
Разыграл бы пантомиму! Мол, "ну здрасьте, по такой великой цене-то и такой-то дряной товар?".
>>3608145
Ну может просто "здрасте" сказал.
Закиньте тред на Архивач.
>>3608152
Не обращай на него внимания. Он постоянно бредятину пишет.
Никогда не играл в тохо.
Cилился вспомнить что-то, но не получилось. В принципе были глупые ситуации, которые могли бы вылиться в эпик фэйловые, о которых я бы до сих пор вспоминал, но тогда, да и сейчас наверно, воспринимал их с покер фэйсом.
Например было что-то в духе этой тян >>3608093
Только я был маленький, дело было зимой, и я вообще забыл надеть юбочку. Пришёл в школу в одних гамашах. Но подумал "Ну и ладно", так в них и проходил весь день, никто и слова не сказал.
>>3608162
Ну я думал что вы все -- один.
>>3608162
Присоединяюсь к вопросу. У меня теперь паранойя. Кто-то видит мой ip? Но ведь я не пишу бредятину. Ааааааа!
>>3608166
Ну так то я и гулять в детстве в тапочках домашних выходил. И не только гулять. Оно вроде и неловко, но всем пофиг из-за таких чудиков, которым пофиг в чём ходить.
>>3608166
Как-то пришёл в девятом классе в домашней одежде. Растянутая футболка ядовито-зелёного цвета, вся в катышках, протёртые широченные джинсы на резинке, исчерканные шариковой ручкой. Всем было пофиг - друзья только удивленно пожимали плечами, когда я им говорил, что пришёл в жуткой одежде.
С тех пор понял, что всем плевать на других по этой части. Хоть нарисуй на себе одежду фломастером и ходи так - единицы заметят, что ты одет в боди-арт. Даже если кто-то увидит что-то странное, то через пять секунд забудет об этом.
>>3608171
Да ты даже больше бака, чем я! Помню, когда был маленький, гулял во дворе, и увидел соседку, которая пошла в магазин в халате, так до сих пор странно это вспоминать.
>>3608178
Я помню у нас в школе класса до 8 все ходили в одной и той же одежде, и это было нормой. Например вспоминая одноклассника сразу вспоминаешь его вечный свитер. А вот с 9 всё как-то поменялось. Может родители стали зарабатывать больше
>Я помню у нас в школе класса до 8 все ходили в одной и той же одежде
До сих пор так хожу. 22 лвл.
>>3608178
А, ну и профиты же только одни. Хожу в магазин в том, в чем сидел за компом - чуть ли не с дыркой в промежности, из которой вылазят всякие запчасти, с жирными волосами под капюшоном и трёхдневной щетиной под ним. Подметил, что многие поступают точно так же. Всех волнует только то, как выглядят они сами.
>>3608171
У меня как-то были гэта и я все теплое время ходил в них, футболке с Харухи и трениках в магаз, доставляло что их можно помыть и протереть тряпочкой. Неудачно подобрал время и был осмеян какими-то девятиклассниками, которые после школы за пивком зашли, да и вообще часто хихиканье слышал.
Зато познакомился с анимешником, который тогда только переехал в наш город. и раскладывал продукты в магазине.
>>3608144
Вообще-то она права. Задирать юбки нужно перед каким-нибудь (точнее не каким-нибудь, а тем самым) ОЯШем, а потом с большими глазами шипеть на него "Видел?".
>>3608202
Что с тобой случилось в 20 лет, что ты дошёл до такого?
>>3608212
Нет, я не о том.
О том, что тогда даже в голову не приходило, что странно весь год носить одно и то же.
>>3608214
Нет, бака. Не покупали на год этот свитер, и эти штаны. Просто они были удобные, и носились не снимая. Могли носить и на следующий год, если от них что-то оставалось. И это не было именно принято, просто вопросов тогда не возникало.
>>3608213
Эм, все сезоны носить одну и ту же одежду? Вам там не жарко/холодно?
> Просто они были удобные, и носились не снимая.
Вот у меня так было. Вся группа постоянно меняла одежду, а я в одних и тех же джинсах и толстовки.
>>3608221
Жарко. Только просто вот всё не получается денег выкроить на покупку одежды. То зуб сделать, то заплатить за что нибудь, то ещё на что-то деньги нужны. Вот и выходит что сейчас в ботинках зимних хожу.
>>3608220
Понятно. А когда я учился, вместе с тетрадками и принадлежностями покупался гардероб на китайском рынке и носился ежедневно до конца года. Причем, школьная мода была однообразна - то вся школа в водолазках, то в однотонных джемперах, то все в полосатых футболках.
Я очень подозрителен на этот счет. Даже мнителен. Я бы сказал что каждый день у меня такие ситуации - в автобусе, в магазине, в парке, на речке. Все время. Но я не знаю когда действительно смеются, а когда паранойя в голову бьет. Трудно понять такое.
>>3608207
Блджад, неужели кто-то кроме меня смотрел это чушь.
>>3608226
Значит это не с тебя. А вообще я слышал про одну тян, которая всех била кто рядом смеялся. Просто она думала что это с неё всегда.
Вы сделали меня вспомнить, как я был свидетелем одной ситуации. На перемене 8-классники окружили девочку из класса 4-5 и, улюлюкая и гогоча, все спрашивали ее: "Ты девственница? девственница?" А она бедная не знает, что это такое и пытается уйти от них и отвечает: "Да нет же, отстаньте от меня".
>Даже если кто-то увидит что-то странное, то через пять секунд забудет об этом.
А я вот лет 7 назад видел тётку, одетую в большой мусорный пакет. И до сих пор не забыл. А может, просто потому что это в другой стране было и мне там всё интересно было. Ещё одного мужика престарелого помню, который в женских топиках ходил (такие коротенькие, совсем не прикрывающие живот) и с какими-то женскими украшениями в волосах. Его несколько раз в своём городе видел на улицах, тоже не забыл.
Сырны, а кто-нибудь из вас обсирался/блевал на уроках/парах (ну хотя-бы в начальной школе)? Просто, помню, классе в 7, у нас учился конченный даун. (Ну не даун, но отклонения в умственном развитии были явные. Хз, как его не отправили в спец. школу). Ну так вот, на уроке английского он забыл попроситься выйти в туалет.. иии
Ну ты понела.
>>3608241
Меня тоже всегда спрашивали "ты девственник?" Ты девственник?".
Всегда отвечал "Да". Так и остался им...
>>3608241
У нас в школе каждую перемену одноклассники зажимали тян из посимпатичнее и подоступнее, и трогали её там. Тяны хихикали, визжали, царапались, но никто не жаловался классной. Я всегда думал, что это совсем дниве, пока знакомый, который учился в соседней школе не рассказал, что у них в норме было отойти с одноклассницей за шкафы, и хауау. И что пацаны скинулись на 8 марта, и подарили ей надувной матрас. Что намекает, что её услугами пользовались почти все в классе. И да, тот кун считал, что у всех в школах так, и его удивляла неадекватная реакция тех, кому он это рассказывал.
>>3608257
Ну что за выражения? Сырно! Нужно культурно говорить.
>>3608257
Я однажды сделал юичку во втором классе. Учительница чего-то разозлилась на меня и не выпускала в туалет, хотя я просил несколько раз. В Америке её бы посадили, наверное.
>>3608257
Со мной в 1-2 классе за партой сидела такая юичка (только без всяких серьёзных отклонений в развитии). У неё был очень тихий голос, и она очень боялась проситься выйти, и иногда под её стулом появлялась лужа. Все над ней смеялись, а мне было как-то всё равно.
>>3608261
Прошу прощение-с.
Производили ли вы, уважаемые господа, выходъ фекальныхъ и рвотныхъ массъ на уроках в гимназияхъ, на парах в университетахъ-с?
>>3608265
Классе во втором или первом нас объединили с параллельным классом, ну, там ситуация была такая, что у них учительница заболела, большая часть учеников разбежались подобно диким обезьянам, а тех, кого удалось отловить, посадили в наш класс, их там было человек пять, не больше. И был среди них такой малявкин, лет на пять визуально тянул, так вот он уснул на уроке, учительница велела оставить его в покое и не тревожить чуткий сон, а когда прозвенел звонок с урока и ученики с дикими воплями повскакивали с мест, то этот малявкин от испуга надудонил под себя целую лужу и немедленно разревелся.
>>3608265
А я в первом классе. Меня тут же с уроков отпустили. И никто на следующий день не вспоминал. Видимо, учительница провела беседу с классом. Только через год некоторые вспомнили, но всем уже было пофиг.
Если уж на то пошло, то расскажу. У нас в классе была жируха. И вот как-то раз, она укакалась на физкультуре. Ей это потом до самого выпускного вспоминали. Ну ещё одногрупнтк энурезом страдал, или как там это называется. И когда у меня была днюха, все напились и уснули. Слава богу он на полу лёг, а-то на диван бы так. Ещё опять таки он. Лёг с какой-то тян спать. Ну просто спали. И он взял и пометил ночью ту тян. Все опять таки ржали с него.
> Видимо, учительница провела беседу с классом.
Да нет, не думаю. У меня тоже никто не вспоминал на следующий день.
>>3608274
Идеальное преступление училки. Малявкины должны страдать же!
>>3608279
Нашу учительницу звали Елена Валерьевна, фамилию не помню. Посаны, имеющие проблемы с дикцией, называли её Лена.
Однажды оставил фломастер в ванной. Надеюсь, мама ничего не поняла.
>>3608260
У всех школьников насыщенная половая жизнь. Чем меньше лет, тем насыщенней.
>>3608278
Не могли они такого сами забыть. Дети же по природе злые. Тем более, меня в первом классе не особо любили, я дрался со всем по малейшему поводу.
>>3608285
Может быть, от положения в классе зависело. Но я ни лидером, ни травимым не был.
У меня однажды спросила девочка лет 10: "Дяденька, вы не маньяк" - от такого вопроса я впал в ступор.
>немного поясню. это произошло на пустыре, который одной стороной примыкает к заводским постройкам, а другой стороной к спальным районанам. в этом пустыре было расчищена площадка для футбола и для лаптыподчёркиваю именно для лапты Рядом постоянно тусовались малолетки, так вот я переодическино довольно регулярно ходил со стороны заводов к жилым массивам, и меня идущего там неоднократно видели.
Но такого вопроса я не ожидал. Мне было 20.
>>3608278
Комично-с. У насъ въ начальной школе, классе в третьемъ, юный отрокъ произнесъ сию фразу, обращаясь к учителю на уроке, цитата:"Татьяна Ололоевна, я какать хочу". Ему потомъ это злые языки припоминали вплоть до девятого класса.
>>3608289
В первом классе еще нет иерархии. У нас точно не было.
>>3608260
У нас в классе тоже была такая тян, которую все альфы зажимали, трогали там и хау-ау (правда не за шкафом прямо в классе).
Она была худенькая, одноклассники всё время её то доской называли, то ещё как-то так, а мне всегда и нравились такие, я пофапывал на неё иногда. Одно время даже за одной партой с ней сидел. Мог бы и лиственности лишиться наверное, не будь я тогда такой типичной сырной.
>>3608305
Зачем её лишаться?
>Расскажи о каких нибудь неловких ситуациях из своей жизни. Когда все на тебя смотрели и смеялись с тебя.
Настойчиво почёсывал свою промежность при регистрации родителей в ЗАГСе, и даже запечатлен трогающим себя там на общем фото. Тогда мама ругалась, все смеялись и вообще было весело. Но сейчас я давно вырос, и как-то к нам приехала старая мамина подруга, с которой они не виделись лет 15. Разумеется, она спросила у меня, не чешу ли я себя там до сих пор.
>>3608310 В том то и дело. От неожиданности вопроса так ничего и не смог внятно ответить. Переодически вспоминаю этот момент, чувствую себя идиотом.
>>3608313
Чтобы не просить потом в других тредах Мод-тян найти тебе тянку.
>>3608304
У нас и в 9-м небыло. Наш хрупкий А-мирок, разрушился, после объединения с Б-классом в 10-м классе.
То была защита диплома. Диплом был нелепейший, очень трудно было озвучивать весь этот бред с серьезным видом. Так неловко я себя никогда не чувствовал.
>>3608317
Cкажи спасибо, что ещё вас с Г не объединяли.
У нас она была наверно класса с 5.
>>3608310
Он, скорее всего ответил: "Да, деточка, я маньяк, а ты щнаешь, что маньяки делают с маленькими баками?"
Правильно! Дырявят их!
по крайней мере, я бы ответил так
>А, ну и профиты же только одни. Хожу в магазин в том, в чем сидел за компом
Я не далее как вчера в пятёрочке видел чувака в тапочках, трусах и одеяле.
>>3608318
А я при защите чувствовал себя лайка босс. Потому, что знал, какие кретины защищали его до меня. Даже злился на комиссию и повышал тон голоса, когда они начинали отвлекаться.
> А я при защите чувствовал себя лайка босс. Потому, что знал, какие кретины защищали его до меня.
Same here.
>>3608322
Почему-то сразу подумал об этом няше.
>>3608260
>>3608305
Вы мне напомнили не такую уж и позорную, но достаточно обидную ситуацию про мой подростковый период.
Были похожие ситуации с тянками. Таких "велосипедов", на которых все катались, правда не было, но из 10ти девочек как минимум половина давала себя трогать и там и тут, всё это сопровождалось "ай" "ой, ну что ты делаешь, извращенец", но с улыбкой на лице.
Т.к. я был типичным молчаливым Сырной к этому времени, то у меня никаких таких повадок не было, естественно. И вот потом когда я стал находить общий язык с одной из таких тянок(смотрю со стороны и даже понимаю, что не вел себя как "отчаянный девственник"), один раз на её шутливый тычок мне в живот попытался шутливо схватить её за попу(Ну как это ребята из класса делают, даже не так агрессивно!) за что получил шлепок по рукам вначале и еще один тычок в живот, попытавшись еще раз, но уже за талию получил смену выражения лица и "ты что делаешь? Отстань!"
Отношения у нас не испортились, но больше я к ней не прикасался.
А ведь мне просто хотелось чтобы был кто-то кого я могу так же обнять без обстоятельств.
>>3608322
Одеяле, тапочках? Патриций чтоле?
>>3608320
Да не, он ничего не сказал, но молча протянул конфетку.
Вспомнил. Опять таки не про себя. Стоит мужик на остановке. Остановка там для пригородных автобусов. Поэтому ему предстояло там прождать около часа свой автобус. Сам мужик кстати довольно таки робкий наверно был. И вот стоит он себе, никого не трогает и тут из-за угла вылазит пьяная бомжиха. Видит его, подходит и начинает его клеить. Забрала его пиво, которое стояло рядом, надпила, потом встала на колени и начала ему что-то про любовь громко петь. Но к этому моменту подошел друг этого мужика и прогнал его поклонницу, наверняка разбив ей её робкое сердце. На этом цирк завершился.
>хау-ау (правда не за шкафом прямо в классе).
Вот то-то и оно. Мне тоже классе в 8 казалось, что у всех вокруг насыщенная интимная жизнь, пока не все не повзрослели и не начали действительно пытаться её строить с попутными фейлами. Каптча считает тебя нубом.
>Сам мужик кстати довольно таки робкий наверно был.
Может, он сидит тут и сейчас пишет эту стори от своего имени. А ты ему весь кайф обломал, бака
>>3608333
А я специально взял такую тему диплома, чтобы мне никаких дополнительных вопросов не смогли задать. А еще надел бежевый костюм-тройку и первым пошел сдавать, пока другие мандражировали. Лучше бы рисованием занялся вместо этой шараги.
>>3608334
Кажется, у меня одного в классе никто никого не матрасил.
Даже шлюпки-тян не было, как и альф.
Идеальный класс для такого хикки-куна, как я же.
>>3608339
Всё делалось за твоей спиной. Пока ты хикковал, все делали хауау за шкафами.
>>3608339
В сказку быстрее поверишь, чем в твой рассказец.
>>3608339
Не, у нас тоже девочки вели себя сдержанно и повода распускать руки не давали. Злые слухи всё равно ходили, но все они были беспочвенными по факту.
>>3608340
Я твое альтер-эго. Когда ты спишь, я пишу на Ычан всякую фигню.
>>3608339
У нас классе в 8-9 парни резко начали руки распускать, но без хау-ау. Зажимали самых шлюпковатых девочек и руки в пантсу запускали. А у меня даже мысли не было к ним присоединиться.
>>3608343
---->
>>3608317
Да школа, как школа. Ну просто класс дружный и все. Даже такой хикка-кун, как я услышал бы разговоры в раздевалке, про то как кто-то кого-то дырявил. Но в том то и дело, что не было такого. Сперматоксикоз и меня обошел (не испытывал сексуального влечения вообще), может, все дело в повышенном уровне радиации в нашем районе?
>Хорошая школа, A\Б класс?
Откуда эта тема с буквами, кстати? У нас вот А были хулиганами, а Г - дебилами, в то время как в Б и В была очень разная публика от клиентов детской комнаты милиции до победителей крупных олимпиад. Вроде как специально так сделали, чтобы подогревать конкуренцию.
>>3608353
У нас только один класс был для отчаянных и дерзких борцов с системой. Меня в него посадили.
Остальные одинаковые и обдин элитный "Б". Меня из него вытурил родительский комитет.
>Когда я хиккую, ты хауау за шкафом?
Постой, я думал, что это я хиккую, а ты за шкафом хау~ау...
>Всё делалось за твоей спиной. Пока ты хикковал, все делали хауау за шкафами.
/r/ эту ситуацию рисунком с надписью "Пока ты хиккуешь - Альфы не спят."
Художники, сделайте, пожалуйста!
>>3608353
У меня в школе да даже не просто в школе, а в неплохой гимназии делили детей не сколько по успеваемости, а по достатку родителей. Тогда я этого не понимал, но сейчас вижу, что это было очень заметно.
>>3608353
Если школа была с профилями, то в А могли собрать общеобразовательный, в Б и В - "математиков" и "гуманитариев", а в Г - снова общеобразовательный, потому что всё через одно место делается.
Сам учился в "тупом" А.
>>3608355
Погоди ка. На бирже труда для альтер-эго мне сказали, что мое эго будет адски успешным куном. То есть мне особо ничего не нужно будет делать, непыльная работенка. Что-то они напутали там. Похоже, одному из нас придется поменять свой образ жизни. Чур не я.
>>3608365
А мы перед первым классом какой-то тест писали. Тех, кто не прошёл - в А, остальных в Б и В. А класс Г - это те, кто 4 года в начальной школе учились.
>>3608371
У нас классы собирали по желанию родителей. С 1-го класса тобишь.
А как ты отличишь гуманитария от технаря в 6-ти летней личинке, бака?
Но получилось у нас забавно: в "А" училась элита, со мной, и это был очень спокойный класс. Не в пример буйному "/Б", где кто-то постоянно что-то выпиливал, начиная с окон, заканчивая учителями дверьми в класс и шкафами.
> А у меня даже мысли не было к ним присоединиться.
>>3608376
А Д и Е?
У нас и такие были.
Тест мы тоже писали, но не думаю, что он особо влиял.
А у нас девочки толпой какого-нибудь мальчика зажимали, а когда я попыталась присоединиться, вышло почти как у >>3608327-Сырно.
>заканчивая учителями
Злая шутка. Я когда в университете учился, у нас один паренёк другого из ревности зарезал и расчленил.
Где-то в пятом классе, когда на физре в мячик играли, я попятился назад дабы этот мячик поймать, но на ровном месте оступился и упал. Все начали смеяться, а я расплакался и убежал.
>>3608383
Не, мимо, омежкой я не был в средних классах но стал в старших, мне просто это было не интересно.
>>3608390
Так это не шутка. Один кун выкинул учителя из окна, лол. Правда, он тогда еще в другой школе учился, но потом в наш Б перешел.
>>3608403
Дайте мне точку опоры девочку и я хау~ау за шкаф!
>>3608403
А ты будешь нежен со мной?
>>3608380
Сами определялись же. У меня целый год была лучшая класснуха в истории (не в пошлом смысле) - весёлая, дружелюбная, своя. Вела химию. Поэтому когда все решали, в какой класс пойдут, я первым громко сказал, что иду в химико-биологический, меня поддержали несколько друзей. До сих пор помню улыбку её. К сожалению, почти все выбрали мат/гум/общ, и химико-биологический класс не набрали, вместо этого было два общих, и я был в одном из них. А экс-класснуха в какое-то более престижное заведение перевелась осенью.
>>3608402
А у нас пацан один разбил указку на спине учителя. Правда она тоже молодец и перед этим ляпнула ей ему по пальцам.
> делили детей не сколько по успеваемости, а по достатку родителей.
Меня в "математический" класс не взяли якобы потому, что я медленно читал. Когда меня туда перевели за успеваемость, оказалось, что класс на 80% состоит из мажоров которым успеваемость "вытягивали" папы с деньгами.
>>3608380
За все время учебы сломал 2 парты, около десяти стульев, 1 шкаф, поджег заброшенный школьный сарай(или что-то такое), а ещё перебил кучу вещей типа глобусов или указок. Так и веселились, хехе.
>>3608415
Жуть. Хорошо, что я попал в период между совковой тиранией старпёров и беспределом бесноватого школия. Поэтому моральный ущерб, наносимый сторонами друг другу, был одинаков.
>>3608419
Забавно. За все время обучения, я сломал только свою жизнь.
>>3608421
Даже как-то неудобно отказываться теперь. Но есть одна проблема — ты, наверное мальчик?
>>3608423
Это ещё фигня. У нас вечером кто-то из школы споймал какую-то тян, избил её и полил уриной из первоисточника, скажем так. В итоге её каждый(!) даже я при встрече обзывал "обоссаная". Ну или в след говорили.
>>3608425
А я сломал парту, несколько горшков с цветами, руку одноклассницы, несколько стекол, выломал замок в двери, еще что-то по мелочи.
>>3608431
Альфой что ли был?
Или просто разпиздяй-куном?
Мы с знакомым куном всякое летающее-стреляющее дерьмо мастерили, но из-за моей терминальной лени (даже кружок СЮТ забросил) редко из этого что стреляло-летало. При том, я был хиккой.
>>3608427
Я об отношениях учащихся с учителями.
Друг друга-то жрали, понятное дело.
У меня в начальных классах стояли парты с прикрепленными к ним стульями с поднимающимся сидением. Однажды один из моих одноклассников решил попрыгать на этом стуле, иии провалился в него. Ни классуха ни трудовик не смогли вытащить его голыми руками, в итоге трудовик его оттуда выпил болгаркой. Тогда я сильно испугался конечно, но выглядело это все весьма комично.
>>3608432
<== Это ты?
Не было таких ситуаций. На меня люди вообще стараются не смотреть. Только глаза отводят и делают вид что не замечают.
>>3608440
Похож. Только у меня светлые волосы и зелено-голобые глаза.
>>3608441
Они не могут выдержать твой прямой доминирующий взгляд. И вообще боятся.
>>3608419
Выбил дверь, украл и сжег классный журнал, бил окна, разбил раковину в туалете, украл микроскоп из биологии и такой огромный амперметр с физики, много инструмента украл с трудов, опрокинул стеллаж в библиотеке, написал баллончиком "анархия - мать порятка" на доске математички, поджег урну с бумагами и мягкое кресло в учительской, вроде всё что помню.
>>3608093
Лучше возьми пример с Аски и не парься.
Ну же сырны. Го ещё партию стыдных историй.
Я вот помню, в лагере сходить в туалет с целью выделения фекальных масс боялся... Так как был жутким хикканом и асоциальной личностью. На меня люди даже подозрительно косились, когда просекли, что за 2 недели я ни разу не ходил в туалет. Потом таки сходил, результат - засорилась канализация. Меня вычислили и смеялись. Долго. Было стыдно, к тому же я был толстячком-куном
>>3608466
Эй, не надо так говорить. А-то подумают что ОП это ты а не я.
>>3608466
Не то место, где можно ожидать поток историй про аутофекации и дошкольные гомоэротические опыты. Думаю, всё стыдное уже сказано сырнами за весь день.
>>3608468
Надо сказать, истории у нас какие-то одинаковые получились.
>>3608470
И правда ведь. А мне говорили что через тире писать нужно. Спасибо что подсказал.
>>3608466
Есть не смешные. Надо?
>>3608466
Да какие-то истории всё про одно. Ну если из сортирного - вот год дружил с девочкой, которая прославилась тем что описалась на уроке, но учитывая >>3608454 смеялись только за спиной.
Ещё не смотря на бунтарство я сильно боялся прививок, один раз меня поймали и насильно под руки привели в медпункт, я расплакался и смех подняли уже учителя, а вся школа, что стояла в коридоре в очереди - подхватила. Младшаки, старшеклассники, все угорали и не было конца. Две недели потом в школе не появлялся.
Почему сырны столько плачут? Вообще не помню, чтобы в детстве плакал. Даже не плакал когда врезался на велосипеде в другой велосипед, и мне разняшило всю ногу цепью. Подбежали люди, стали верещать, вся нога была в длинных глубоких царапинах, и вся в крови. А я просто встал, и пошёл домой. Зато потом были изумительные шрамы.
>>3608498
Бака. Плачут от безысходности, а не от боли. Мне руку разняшило в 2-м классе. Кисть, потом зашивали. Боли не было, но я все-равно стал вести себя как упоротый, после получения ранения(бегать по коридорам школы и заливать все кровью), от осознания того, что возможно болльше не смогу заниматься своим любимым делом. нет-нет, Сырно, ты не о том подумала, я любителем клеить танчики был.
Однажды во втором классе, на продленке во время сна, не смог совладать со своим мочевым пузырем и проснулся в луже мочи. Больше на продленку не оставался.
>за 2 недели я ни разу не ходил в туалет
Ну вот зачем ты нам врёшь? Отсутствие дефекации в течение двух недель привела бы к отравлению фекальными массами, тебя бы госпитализировали. Ну разве что ты там под берёзками гадил, а не в туалете.
>>3608504
Даже от безысходности не плакал, в любом случае.
>>3608510
10 дней держался как-то, съездив к бабушке. Сам удивился, но вернувшись домой всё стало как обычно. Хотя, может быть, что сходил в какой-то день и забыл об этом.
Ну в две недели не особо верю, а вот первые дней 10 в незнакомо месте мне даже не хочется.
>>3608257
Обмочился в первом классе на физ-ре. Думал, что вытерплю и поэтому не сходил в туалет. Смутно помню происходившее, но вроде никто из одноклассников не заметил, разговоров и подколок не было. Много времени прошло, а всё равно неприятно вспоминать.
>>3608571
Если никто не увидел - значит ничего не было. Тебе же фапать не стыдно? Хотя, не думаю, что вообще никто твоего пятнышка не заметил. Закон Мёрфи же.
На физре в раздевалке одноклассник начал издеваться надо мной, а потом встал около моего портфеля и начал [x] на него. А я просто стоял и смотрел вместе с остальными. Не помню, закончил ли он. Вроде следов не было.
>закончил ли он
Он стал фапать на твой портфель? Надо было ему двоечку прописать. Я хоть и спокойно-кун (чаще: уныл-кун), но в таких случаях... Я выхожу из себя и начинаю бить всё что движется, а что не движется - двигать и бить.
>>3608571
Кстати, тоже в первом классе обмочился в таком стелс-режиме, просидел весь день за различными столами и к концу дня полностью высох. Не стыдно ни капли, так как
>Если никто не увидел - значит ничего не было.
>>3608646
Лол, это было настолько странно, что я просто стоял и смотрел.
В детстве очень много много раз палился во время фапа. Каждый раз мне казалось что уж на этот-то раз я точно все предусмотрел, но почти каждый раз меня замечали. Ругали сильно, доходило до связывания рук за спиной. Но стыдно не было, так как я не понимал что плохого в том что я делаю.
>доходило до связывания рук за спиной
Лол, какие-то поехавшие родители. Мои относились к этому с иронией (да и естественный процесс же). Хотя, я ни разу не спалился за этим делом, ибо параноик и все просчитывал на 10 шагов, перед тем, как передернуть.
ITT много пишут о первородной сатанинской сущности деточеловеков. Но мне всё же кажется, тут многое зависит скорее от среды и конкретных людей. Большинство бесчеловечных поступков детей объясняется зачастую банальной импульсивностью.
>>3608011
Да нет, ты всё правильно в тот раз сделал. Я бы, на твоём месте, наверное, так же поступил. Возможно даже сейчас.
Правда, это не отменяет того факта, что на практике это всё жуткая двусмысленность и стыдоба. С малых лет детей учат как вести себя правильно. Но только на личном опыте они узнают о миллионах негласных правил, имеющих порой даже больший вес чем буква закона.
>>3608020
Думаю здесь большинство таких. Если не совсем баки. Мне вот большинство подобных случаев даже вспоминать стыдно, не то что рассказывать. Могу рассказать только один случай из школы. Тогда я очень вежливо поздоровался с завучем здравствуйте, а она из-за моего скромного голоса расслышала здрасте и устроила мне показательную взбучку с прочтением лекции. И эту моральную травму мне периодически углубляют знакомые. То видишь ли, я совсем обнаглел не здороваться с ними, то чего как идиот по два раза на дню здравкую.
>>3608305
Прочитал как
>правда не за шкафом, а прямо в классе
Долго думал завидовал. Вспомнил рассказ знакомого, который видел как в МГУ делали это самое прямо на лекции за колонной.
В третьем классе нас заставили готовить какой-нибудь номер по поводу нового года. Момент подготовки я проболел, поэтому в день самого выступления классная руководительница велела мне прибиться к группе из 4 мальчиков, самых главных задир класса. У них было "выступление" под We will rock you. Выдали мне реквизит и сказали "Повторяй за нами". Ну я и повторил более-менее сносно, по моему мнению, после чего в раздевалке был морально раздавлен фразой "Ребята, мы молодцы! Кроме тебя, Сырно, ты был хуже всех, конечно же!" Коллективный смех и полгода подколов "Ха-ха, ты тогда такой стремный был" прилагаются. Не стыдно, обидно скорее. И We will rock you теперь слышать не могу.
Лет в 12-13 маман застукала за [x]. Хоть ничего совсем непристойного она не увидела, но топорщащиеся штаны меня выдали и я сказал, что хочу в туалет, туда и убежал. Потом рассказывала мне, что это ок и что-то про половое созревание. До сих пор стыдно.
Через несколько лет родителями была найдена папка с фурре-гей-порно на общем компьютере. Родители смеялись, а я отмазался тем, что это для подруги-яойщицы, у которой нет интернета. До сих пор стыдно.
> обсирался
Я последней осенью обосрался в лифте, как раз когда вышел на этаж с моей квартирой, было очень обидно.
Но я терпел минут 40 чтобы не обосраться, когда ехал в транспорте домой. Могло быть хуже.
Ну раз уж на то пошло. У нас в школе был всего лишь два рабочих мужских туалета для учащихся. Причём один из них только для младшекласников. Во втором хронически курили и некурящие куны сыкали в нём сыкать. Потому что за застукивание в накуренном туалете родителям выписывался нехилый штраф. А накурено там было всегда. Уходил из дома я в 6 с хвостиком, возвращался в 9 вечера. Учителя были строгие и с уроков не отпускали. А намного позже, уже в университете, я застудил это самое и чуть не помер пока терпел пару. Но слава уретальным богам, ни разу не подмочил репутацию.
>>3608653
Нужно было продолжать стонать и тереться промежностью о любые выступы.
>>3608466
Я в детском лагере мыться в общий душ ходить боялся. Хорошо хоть родители приехали меня забрать на пару дней посреди смены, принял ванну дома.
>>3608715
Сомневаюсь. Сомневаюсь, что у сырны могут быть подруги.
>>3608721
Могут. Правда только в интернете.
>>3608724
Подруга без интернета, не?
А вообще, ему еще адекватные родители попались.
Другие за такое бы в церковь поволокли бесов выпускать.
Из своих фейлов, за которые было очень стыдно, специально вот так ну совсем ничего не вспоминается. Хотя такие фейлы у меня точно были, по ощущениям помню.
Хорошо мой мозг неприятные воспоминания блокирует, гад.
>>3608708
О, напомнил о случае, когда интернеты были ме-е-едленные и жутко дорогие, а отдельного жилья не было. Накачал я, значит, ночью штук сорок картинок с кетайскими порномультиками для фапа, в т.ч. всякие извращенства да фетиши, причём каким-то стрёмным архивом. Пофапал и выключил комп. На следующий день забыл о папочке, конечно же. Ну и через недели две мамка спалила папочку (хоть и лежала в моей огромной папке со всяким хламом), затребовала, чтоб удолил, ругалась, мол, извращенства, на что я трафик трачу, да тыкала в пикчу БДСМ-тематики, где анимушную тянку за соски подвесили. Ну и пришлось удолятьперемещать и скрывать. Правда, никакого стыда, только чувство несправедливости и мысль о том, какого хера кто-то вообще влезает в мою личную информацию и о несовершенстве мира сего.
Помню раз на вписке был. Там музыка играла. Мне придавило как раз и я тихонечко ушел в туалет. Закрылся, сел и ничего не стесняясь начал там громко джинов пускать и всё такое. Потом встал, смыл и тихонечко иду назад в комнату. А там оказывается музыку выключили, на что я как-то сидя в туалете внимания не обратил, и сидят так, смотрят все на меня и молчат.
https://www.youtube.com/watch?v=N_RLdFCaHBo
Однажды я отказался участвовать в Светлом Празднике Дня Победы и выступать в каких-то танцевально-марширующих номерах, поскольку являюсь сырнозависимым, не очень подготовленным к публичным выступлениям человеком. Администрация начала меня как-то на удивление сильно прессовать, но не сразу, а сначала слабенько так - я зачем-то решил стоять на своём, потому что мне показалось, что сейчас скажут "а, ну ладно" и отвяжутся. Но как-то всё накрутилось так, что в итоге завуч час смешивала меня с дерьмом, фашистами, скинхедами, геями и пиндосами в своем кабинете, в итоге с жуткими воплями и оскорблениями выгнала "прочь с глаз". Был назван врагом народа (не буквально, конечно) при большом стечении народа на линейке, где собрали всё ПТУ, позорным ходом проведён между двумя колоннами людей, под руководством этой рьяной уважательницы светлой памяти. Оказалось, что я вообще единственный отказавшийся по "неуважительной причине" - а я и отказаться-то решил только потому, что думал, что в номерах будет участвовать лишь часть людей. Но Победу как раз решили помнить ещё сильнее, и Единогласно, в полном составе почтить Память великих Ветеранов. Но на самом деле это антистыдная история. Потому что самое интересное и ценное наблюдение я сделал, когда меня "публично позорили". Учитывая гоповатую аудиторию ПТУ - никто не издевался, не смеялся, про укоризненные взгляды вообще молчу - такое только в совковых фильмах про пионеров видел; лишь пара людей довольно простым тоном бросила что-то вроде "эк угораздило его вляпаться в это дерьмо", пока остальная масса тупила в телефоны и украдкой болтала на свои темы.
>>3608727
Могу поспорить, Диснея ему после этого смотреть таки запретили.
>>3608755
Не запретили. Что вообще можно запрещать после 14-15 лет?
>>3608751
Блин, тоже вспомнил. Не такие бородатые времена, как у тебя, но все же.
Все помнят, что раньше были диски с контентом для мобильников? Рингтоны, картинки, игрушки, которые на сидюке вмещались. Рингтонов и игрушек было не так уж много, но картинок было порядочно, причем на различные тематики. Так вот, один мой товарищ дал мне такой диск. Я скинул с него на компьютер папку с голыми женщинами в надежде потом неплохо [x] на них. Разумеется, я позаботился о мерах безопасности этой папки. Я был молод, изобретателен, и руководствовался идеями реверсивной психологии. Назвал папку "фото из жизни" (да, именно так), и поместил ее прям на рабочий стол. Логично ведь было, что там всякие скучные фото из жизни будут, верно? Никто и внимание не обратит, это же фотки из жизни, их уже все видели. Стыдно-то как было. Меня потом батя достаточно долго подкалывал в духе "красивая же у тебя жизнь, сын, ничего не скажешь".
На оп-пик треда надо было спагетти вешать.
>>3608754
За такой прессинг и унижения, мог бы отсудить с них чего. Это неконституционно, тебя не могут насильственным путем принимать в чем-то участие. хотя, в этой стране - всем пофиг
Видать, у вашей администрации мозги заморозились в совковых временах, да так до сих пор и не оттаяли.
Мне было двенадцать лет, я играл в спектакле в честь какого-то праздника красную шапочку. Спектакль этот был чисто в рамках класса, когда он закончился мне надо было переодеться, но, так как я подошёл к спектаклю со всей серьёзностью, процесс переодевания был несколько затянутым и трудоёмким в сравнении с другими "актёрами". Мамка даже предлагала туфли у знакомой на низком каблуке тянские одолжить, и таки одолжила, потом увидела, КАК я хожу в них и сама же вернула туфли знакомой. Переодевались до спектакля мы в коридоре рядом классной комнатой меня, кстати, ещё до спектакля, когда мы переоделись, одноклассники попросили покрутиться вокруг своей оси, я тогда не сразу понял, в чём подвох и покрутился. А обнаружил подвох я слишком поздно, но за этот момент мне не стыдно, ибо, кроме 3,5 одноклассников этого никто не видел., так что переодеваться после спектакля я решил там же, в коридоре. Но меня ждал сюрприз: в момент начала процесса облачения обратно в мальчика прозвенел звонок с уроков, из ближайших кабинетов начали выходить старшеклассники. И часть из тех, что успели застать меня таким образом одетого, смеялись надо мной и, идя своей дорогой, мимоходом бросали в мой адрес всякие разные неприятные вопросы. Было очень стыдно, неудобно и неловко офк, я, естественно, решил юбку не переодевать, авместо этого напялить штаны прямо поверх неё, и так пошёл сначала до мамкиной работы, а потом - домой. Отдельный неприятный момент был в самом спектакле: была сцена, где мне надо было передвигаться по импровизированной сцене... подскоками? В общем, был неиллюзорный шанс светануть своими панцу, и я его осознавал.
>>3608757
Внезапно я понял что куном был тян. Тогда всё в порядке.
>>3608763
Не понимаю, что в этом стыдного?
Да я бы только обрадовался возможности невозбранно походить в юбке.(интересно же) А старшеклассникам можно все оюъяснить, мол: родители сменку не дали со спектакля. Или получше замаскироваться под тянку.
Странный ты, одним словом.
>>3608763
Признаться честно, я сначала подумал, что у тебя от этих переодеваний Ичан окреп, и тебе не хотелось, чтобы его увидели.
>>3608760
Сырно, что с твоей шеей?
>невозбранно
Таки нет, я не хотел тогда лишнего внимания к своей персоне, да и сейчас не хотел бы.
>>3608777
Ну мы же школьниками были. А школьникам всё равно что чувствует другой человек. Так, просто говоришь и даже вроде как и зла человеку не желаешь а ему обидно. У всех же такое хоть раз было.
>>3608781
Что ты несешь? Никто тут не был школьником, мы благородные патриции.
>>3608784
А, это ты.
>>3608143
Лучшая история в треде.
>>3608781
У меня не было, я ни над кем не издевался. И не потому, что не мог и все издевались надо мной, а потому, что был совестливым и спокойным. Не ровняй всех по себе.
>>3608788
Ну, молодец. Награждаю тебя орденом Конаты за твою доброту.
>>3608790
Все равно ты наверняка плохой, и после школы не сильно-то исправился.
Ну хорошо. Так и быть. Я поделюсь одной из своих самых срамных историй.
Однажды у меня довольно долгое время была знакомая тян. Мы с ней дружили в приличном смысле этого слова. Не могу сказать что я дорожил этой дружбой, да и она наверное тоже. Но однажды я очень глупо и пошло пошутил. С тех пор мне хронически стыдно. Сильнее только за совсем древний случай, когда я случайно неудачно сформулировал глупый детский вопрос к другу-куну в форму похожую на типичное признание в плотской любви. И да, с тех пор я с ними больше не дружу.
>>3608792
Надеюсь, тебе стыдно за то, что ты обзывал ту девочку.
>>3608791
Да даже если и плохой, что с того? Тем более, в каждом плохом человеке есть что-то хорошее. И наоборот, в хорошем плохое. А если так, то значит ты тоже не няша. А раз ты не няша, верни мне орден.
>>3608794
Никаких девочек не обзывал никогда, так как всегда был был совестливым и спокойным, видящим в других по умолчанию только лучшее джентльменом.
>>3608798
Верни орден!
>>3608759
Ха-ха, с реверсивной психологией ты хорошо придумал. Только слишком уж явно.
>>3608799
А м-можно я его все же оставлю?.. Мне так конята нравятся! Пожалуйста!
>А школьникам всё равно что чувствует другой человек.
Однажды унижали на моих глаза младшего брата одного моего товарища. Я не помню, сколько лет тогда мне было, где-то от 10ти до 12ти, А мне это не нравилось, очень сильно не нравилось, и я просил их остановиться, но им было весело и всё равно на то, что я там лепечу в сторонке. Прекратить всё это силой я не мог сразу по нескольким причинам, так что я расплакался от бессилья и убежал домой.
Ну я немного дразнил в школе одного мальчика, подстрекал других дразнить и даже пару раз с ним в шутку подрался когда ему особо остро бомбило. Но не потому что хотел причинить ему зло, а просто забавный он был, особенно когда дрался. Я потом каждый раз перед ним извинялся. Говорил, что на самом деле не считаю его таким каким называю. Называл реальную причину своего поведения. Говорил, что возможно, ему просто не нужно себя так вести. Чтоб не вызывать у других соблазна. И да, мне всегда после этого было стыдно за своё поведение.
А ещё однажды к нам переведи другого мальчика, которого в старой школе шибко сильно травили, били и унижали. Всем на него было фиолетово. В прямом смысле, с ним даже практически не общались. Но он был настолько затравленный, что ему всюду казалось что его дальше травят. Вплоть до слуховых галлюцинаций. Мы боялись даже заржать лишний раз, так как он тут же подскакивал со слезами и кулаками. В общем, он вскоре опять перевёлся.
>>3608801
Ну, ладно. Оставь.
>>3608804
Спасибо. Иногда я мечтаю о том, чтобы все выданные в интернете медальки и ачивки можно было перенести в реальную жизнь. Я бы перед всеми своими знакомыми ими хвастал, мол, смотрите, какой я клевый - в интернете меня любят!
>>3608807
Да, я такой!
>>3608806
А я иногда мечтаю чтобы все люди жили счастливо. И причиняли друг-другу зло лишь по взаимному согласию.
>>3608803
Хотел было рассказать о том как сам травил. Но увы, не выходит. Да и не нужно это.
>>3608810
Неужели есть люди, которые согласились бы на причинение себе зла со стороны других людей?
>>3608806
Распечатай на принтере же.
>>3608813
Ты не поверишь, насколько "зло" - относительное понятие.
Я думаю его и сейчас мало кто сознательно причиняет. Если только в крайнем эмоциональном перевозбуждении от возмущения, по интриге или по слабоумию. Правда, говорят что есть люди, которым нравится пакостить. Именно от осознания негативных последствий, а не эмоциональной реакции жертвы.
Как-то классе в 7-м к нам перевелась страшненькая высокая девочка из другой школы, где её травили, судя по всему. Через какое-то время травить её начали и в нашем классе (травили довольно жестоко, никого до и после неё так у нас не травили. Могли плюнуть на неё, вещи в унитазе пополоскать, пинали, вроде бы по слухам обписали даже однажды). Я как-то никогда в этом не участвовал, разве что всякие смешные штуки про неё с друзяшками придумывали да рисуночки пошлые рисовали, но это всё за пределы нашей маленькой тихой компании не выходило.
И вот как-то на перемене началась уже обычная забава, когда все растаскивали вещи с парты и из портфеля той девочки, а она гонялась за всеми и отбирала по одной свои вещи.
И вот я то ли поддался влиянию всей этой вакханалии, то ли друг подбил, не помню уже, но я тоже почему-то схватил фломастер с парты той девочки, начал убегать от неё со всеми остальными и в суматохе выкинул этот фломастер в окно зачем-то и пошёл на своё место. Когда прозвенел звонок, надо мной нависла та самая травимая девочка, злобно со слезами на глазах шипя что-то про фломастер, который я взял с её стола. Мне сразу стало стыдно, я просто сидел и смотрел на неё, хлопая глазами, надеясь, что она переключит своё внимание на кого-нибудь ещё (в растаскивании её вещей-то участвовал чуть ли не весь класс). Зашла учительница, все расселись, и только она одна так и продолжала нависать надо мной и требовать отдать её фломастер.
Учительница спросила её "В чём дело, травимаядевочканейм?!" Кстати, как ни странно, учителя часто относились к ней довольно холодно, некоторые даже брезгливо, было даже у меня иногда такое ощущение, что они знают о ней или её семье что-то такое неприятное.
Так вот, девочка начала показывать на меня пальцем и говорить учительнице, что я забрал её фломастер. Но, поскольку эта учительница знала меня с исключительно положительной стороны (по её предметам я всегда был отличником и вообще вёл себя очень тихо обычно), то девочке она не поверила. Несколько раз переспросила у меня, не брал ли я её фломастер. Я конечно же мотал головой и говорил, что не брал. Девочка, переходя на крик, говорила, что сама видела. Учительница же просто отправила её на место со словами "Тебе показалось, наверное, это просто похожий мальчик был, наверное." Очень стыдно до сих пор, в общем-то. И вот так я в первый и последний раз в жизни поучаствовал в травле.
>>3608842
Читаю я ваши истории и думаю, какие же дети все-таки уроды. Хуже стаи животных, честное слово.
>>3608842
Да и у меня однажды было нечто похожее. Точнее два раза по отношению к одному и тому же очень хулиганестому человеку. Первый раз на глазах у всех. Я думал это нормально, ведь перед этим он такое творил! Но меня позорно выгнали из класса, где потом ещё серьёзно досталось от завуча, который как на зло проходил мимо. Тогда кроме глубокого чувства обиды и когнитивного диссонанса я ничего не испытал. Второй раз получилось почти как у тебя. И вот тогда я наконец осознал всю суть лицемерия и понял что чужие проступки не являются оправданием собственных. Даже несмотря на то, что подобное совершенно естественно и всегда было таковым в негласных законах любого общества.
Само-собой разумеется, что больше я так не поступал. Потому что не считал себя больше таким как он, а его таким как я. Не как повод для возвышения за счёт унижения или наоборот, а как раз таки как аргумент против подобного. Уж не знаю, хорошо это или плохо.
>>3608846
Как раз таки не хуже, а именно что точь-в-точь. Точно так же делают что первым придёт в голову и ориентируются в правильности выбора по вожаку и наиболее заметной массе сородичей. Это с возрастом тормоза вперёд хотелки работают, а личное мнение дороже общественного и то далеко не всегда и не во всём.
>>3608846
А что по твоему дети такого важного в жизни не понимают, чему следуют взрослые?
Можно всё за что не получаешь по шее. А за что получаешь, тоже можно, если сперва придумать как сделать так чтобы не получить.
> что по твоему дети такого важного в жизни не понимают
Что нельзя издеваться над другими.
>>3608850
Почему нельзя? Они намного умнее чем кажутся, хоть и автоматизированы до крайности в своём поведении. Всё зависит от того как ему объяснить.
Вот родился ребёнок, научился сидеть. Созерцает окружающий мир всеми органами чувств. Тянет свои загребущие ручки ко всему до чего только дотянется. Себя, кроватки, маминого носа. Вот он схватил и разорвал в процессе изучения пачку папиных евро, вот отобрал у другого ребёнка игрушку, вот изловил и зверски умертвил лягушку. Существует только он как наблюдатель и окружающий мир, с которым он пробует делать разные вещи for research & for lulz. Но вот он схватил за хвост кошку и тянет к себе. Сперва всё забавно, но затем кошка кусает\царапает нашего академика и он делает неоценимое открытие по этому поводу. Даже если эксперимент потребуется подтвердить, в следующий раз всё будет иначе. Проблемы возникнут, если фан от таскания кошки за хвост будет выше последствий. Тогда исследования могут принять неожиданный вектор и в конце-концов ребёнок научится мучить животное.
Если вы понимаете к чему я весь этот бред написал.
Я вот например всегда до безумия обожал лягушек. Я и сейчас их безумно люблю. В своё время это стало причиной чудовищной гибели и искалечения многих из них. Я знал что лягушки не любят когда их гладят и тискают, но я не мог сдержать свой порыв и искал оправдания. Иногда просто срывался на изуверства как подростки на срываются на фап. нет, ничего такого о чём особо пошлые Сырны подумали Я и сейчас не могу сдержать дикого порыва благороднейших чувств при созерцании этих красавец, но я научился сдерживать своё поведение. Потому что я не хочу причинять им вреда. И желание этого во мне ощутимо превыше плотских хотелок. Я могу сколько угодно фантазировать как обращаюсь с лягушкой как с кошкой, но я не распущу руки и не причиню ей осознанного вреда. Потому что я достаточно вырос морально в данном направлении, чтобы понимать чего я хочу, чего не хочу и какой дорогой пройти чтобы срубить максимум профита с этого.
Можно спроецировать данную историю на многие вещи включая педофилию и прочие радости. Потому что она действительно отражает глубинные корни многих вещей.
>>3608842
Да ну, так не бывает
Учителя всегда становятся на сторону жертв и изгоев. Наверное, потому что им тоже не везёт в жизни. Работа учителя в школе такая же тяжёлая, унизительная и нестимулирующая, как и учёба для таких детей
У нас в классе тоже была одна такая девочка. До того, чтобы все вещи из сумки растащить, не доходило, но украсть папку или пенал и спрятать куда-нибудь - бывало. При этом учителя по каждому её писку носились с ней как с писаной торбой
Один раз в неё кто-то кинул пакетом с водой. Это было в одном крыле школы, где был только наш класс, и произошло прямо перед уроком. Пока урок не начался, учитель ничего не заметил; затем заметил, спросил что произошло, спросил у неё, кто её облил (она сама не видела), послал её в туалет, а остальной класс поднял на ноги и заставил стоять, пока кто-нибудь не сознается
Через 10 минут та девочка вернулась и села на своё место. Сначала мы ждали; потом те, кто поближе, начали с ней шептаться и выспрашивать у неё. Кто рядом с ней стоял, что она помнит, с кем она сегодня разговаривала. А она только огрызалась. В определённый момент я сказала "вот слепая сука, дальше своего носа не видит", и она внезапно решила "вспомнить", кто именно её облил
Итог: после уроков меня не выпускали из учительской, пока за мной не пришла мама. Завуч рассказала всё так, будто весь класс видел, как я сделала это. Я попыталась рассказать всё как есть. Дома меня наказали за плохое поведение и за враньё
> Если вы понимаете к чему я весь этот бред написал.
Не уверен. Да человек биоробот, запрограммированный на выживай @ доминируй @ размножайся. Но он отличается от других животных своей способностью к рефлексии - тому что он вообще способен задавать подобные вопросы, искать и находить на них ответы, и преодолевать свою биологическую программу сознательно в той или иной мере теми или иными средствами. И в меру своего опыта и интеллекта строят уникальные для каждого индивида мировоззрения и философии.
Ты только спрашиваешь "почему нельзя". Кто-то для себя приходит к выводу что можно, кто-то для себя решил, что нельзя. Те кто не решает ничего вообще а действует в подобных вопросах согласно стадному инстинкту - часть стада и есть - животное способное стать человеком, но пока не человек.
>>3608852
Опять же, как на это смотреть. Возможно мне бы захотелось убить и расчленить своих жестоких родителей, бьющих просто так по чём попусту такого безвинного униженного и недооценённого меня? Вдруг я решу, что общество должно поплатиться за это? И надев маску типичного человек устремлюсь к вершинам власти, чтобы направить человечество к гибели?
Люди да и не только люди всегда поступают только исходя из собственных желаний. Дети, взрослые - не важно. Просто у детей любые желания сразу переходят к непосредственным действиям кратчайшему их удовлетворению, а у взрослых (обычно) в процессе жизни уже вырабатывается некая цепочка промежуточных целей, для обходного манёвра против возможных нежелательных последствий. Даже отстаивая какой-либо крайне абстрактный идеалистический гуманистический суицидальный постулат, ты делаешь это исключительно ради себя. Делать другим больно плохо? Я тоже так считаю. Но почему? Потому что тебе при этом неприятно. И только. Причины могут быть разными. А если ты считаешь иначе - ты лицемеришь или запутался.
>>3608858
Ну значит ты всё правильно понял. Дети, даже генетически предрасположенные к всякого рода нехорошестям, не виноваты. И уж тем более? Недопустимо вешать на них такие ярлыки как ITT. Я бы даже сказал, что ко всем ситуациям выше применима столь спорная и знаменитая фраза как
>не мы такие, жизнь такая
Несомненно, разные индивиды в одинаковой ситуации ведут себя по разному. Но один и тот же человек, в одинаковой ситуации, тоже с большой долей рандома может сделать совершенно разные выводы. Особенно это касается детей, у которых мировоззрение ещё не настолько устойчиво. Проще говоря, пинать нужно не личинок, а тот труп в котором они такими растут.
> И только.
Не только.
Делая плохие вещи, ты вносишь некий личный вклад в трансляцию и закрепление плохого паттерна поведения в социуме. Тем самым повышая вероятность того, что однажды плохо сделают тебе или твоим близким.
Бросил бумажку мимо урны — не удивляйся, что завтра в твоём дворе кто-то намусорит.
>Не только.
Если ты при этом понимаешь высокую вероятность негативных последствий для себя в будущем, то таки и только.
Если же не понимаешь, то в отсутствии прочих причин и мотивации не будет.
>>3608863
Вот в этом и заключается одно из отличий ребенка от взрослого (ну или варвара от... подставь противоположный штамп).
Взрослый, видя сложные вещи вокруг, остерегается их ломать, даже если не видит в этом непосредственной для себя угрозы.
> остерегаются
Не-а, отличие взрослых по твоему посту получается в том, что они видят для себя угрозу во всём, кроме знакомых вещей. И по-моему, часто это оптимальный подход.
>Да ну, так не бывает
Бывает еще как. Это у тебя просто всё было более канонично. То что ты ляпнула во вред себе - поделом, за языком следить надо. Зачем было усугублять ситуацию?
Я вот вспоминаю наш класс и у нас была пара тройка травимых людей(я в т.ч. периодически), и вот отношение к травимым со стороны учителей было самое разное.
За отличничком, которого тянули по всем предметам, всегда был глаз да глаз, доходило до случаев, когда закрывали глаза на то, что он уходит с последних уроков или случайно своими действиями подставляет кого-то. И естественно, когда его травили, то там приходили мама, папа, добивались "правосудия" и "наказания".
А за парочкой страшненьких скромных девочек никто и не следил. Такое чувство, что отношение было в духе "ну а что с них взять? Они за себя постоять не могут, учебу не тянут, с их родителями я не общалась, чего мне их защищать?"
Вот и ко мне было что-то такое. Когда у меня отбирали вещи со стола и прятали где-то, я обычно старался сам решить проблему, но когда входили учителя, то просил их вмешаться. "УчилкаЛенивовна, тяннейм/куннейм забрали у меня вещь и не отдают!" "Тяннейм/куннейм, отдай ему вещь." Тяннейм/куннейм:"Да я не забирал/а, че он выдумывает!" И всё, на этом заканчивалось. Нередко потом вещь помогали найти более сочувствующие одноклассники, которые видели, куда её спрятали.
Учителя везде разные, но мне кажется многие пока не получили "мотивации" от родителей - ничего толкового делать не станут.
>>3608191
Я всегда шучу, что я как Томми из Vice City, имею только один скин одежды.
Я знаю, что там их было несколько.
>>3608846
Все люди - животные. Просто, дети не умеют пользоваться масками и скрывать свою животную сущность. Внутри, мы все одинаковые.
>>3609005
Ычую. Что дети, что взрослые - ведомые звери.
Просто с малышнёй это заметнее. Но если прищуриться, то любой коллектив тоже выглядит как стая без какого-либо разума.
>>3607617
У меня такого не было. И вообще в жизни были ситуации не неловкие, а жесткие и страшные.
>>3608842
Кошмар, какая жестокая история. Меня тоже подтравливали в школе, но до такого зверства никогда не доходило, за что с ней так обходились, должен же быть какой-то достаточно веский повод даже для таких мартышек. И что с ней сейчас, кстати? По моему опыту, травимые в школе дети гораздо успешнее сверстников после выпуска, сейчас вот смотрю на своих одноклассников: все поголовно нищеброды и неудачники. Без какого-либо злорадства, сухие факты.
>>3609005
Далеко не все, только их худшая часть. Борды, кстати, один из основных ее рассадников в интернете.
С 8-11 класс у меня была такая проблема, что если я читал вслух текст, то через пару минут чтения голос начинал дрожать и звучало так, что я сейчас расплачусь. Это было весьма неприятно и на всех уроках литературы я говорил, что болит горло и читать не могу, а если не верили, то отказывался читать и получал двойку (хотя я всегда все читал и всю литературу на лето тоже читал).
Так вот поехали мы с докладом по экологии на собрание в местный ДК. Там были ученики из разных школ и все весьма серьезно читали свои доклады. И вот пришла наша очередь зачитывать. Вышли на сцену я, друг и еще три одноклассницы (прилежные умницы). Я читал третий из пяти. Очередь доходит до меня я начинаю читать, понимаю что голос начинает дрожать и я не могу прочитать слово (неразборчиво написано было) я несколько раз пытаюсь его прочитать и тут мне стало от все это ситуации дико смешно. Стою я такой на сцене смеюсь и пытаюсь прочитать слово. Прошло наверно пару минут и нас попросили удалиться со сцены. Две девочки после меня так и не зачитали свой доклад и дико меня возненавидели. А мне и норм, пошли с другом курить за угол и угорать с этой ситуации.
>>3609007
Не согласен. Коллективы хоть и не проявляют разума, но это не значит, что они ведомы. Считать любую неразумную систему управляемой кем-то - анимизм чистой воды, ничуть не лучше представлений о том, что гроза есть гнев Зевса.
>>3609150
Да тут добрая четверть треда из понабежавших с притонувшего.
>>3609005
Как меня забавляет, когда мерзкие по своей натуре люди начинают оправдываться, типа "да я не один такой, мы же животные, мы все одинаковые внутри". Нет, мы не одинаковые. Если конкретно тебе в детстве родители не предоставили хорошее воспитание, если тебе не довелось иметь нормальных друзей и тебя окружали одни отщепенцы, то не значит, что все такие.
>>3609153
Бери выше – по мне, так все 80%. Пойти в /d донос накропать, что ли?
>>3609181
Из-за пары иноземных терминов тред не удалят. Так что терпим.
>>3609192
Есть у меня еще одна. Вот от нее по идее обычный человек должен терять сознание от стыда, а особо впечатлительный может стать героем случись с ним такое. Слухай.
в 10 классе всадил я натощак полтораху "охоты" зимой. А меня притащили в учебное заведение. Зима была, морозы под 30, а в классе тепло и даже жарко. Ну меня и развезло там и вырвало на ПК. Меня друзья подхватили и унесли. Долго таскали по морозу и подъездам, отпаивали ессентуками.
Ну и понятно, что про это узнали все. Но я норм доучился и даже не стыдно совсем.
А вообще мы были тихими ребятами и старались учиться, от нас такого никогда не ожидали. А еще одна училка сказала, что видела меня с "баночкой коктейля" и вот якобы от него меня так развезло. Мне было обидно, ведь я осилил полтораху, а она меня позорит этой баночкой.
Кроссбордеров не существует. Те, кто так себя называют, принадлежат к той борде из посещаемых ими, что с наиболее низкой культурой (потому как такая культура гораздо легче впечатывается в их поведение). Так что обычно это сосачеры, гораздо реже — доброчанеры.
>Мне было обидно, ведь я осилил полтораху
Во-первых, не осилил, раз тебя так развезло. Во-вторых, разве это повод для гордости?
Забавно, как здесь про двачнутость на базе суждения о поступках, которые зачастую были совершены в возрасте, когда человек и отчёт-то в действиях дать не может.
Что же до меня, то мне стыдно за своё детство. Батя считал, что его сын должен уметь гнуть любого в рог, поэтому постоянно тренировал драться. Первого же сентября в первом классе наткнулся на быкователя-одноклассника, которому разбил голову об батарею и добавил пару раз стулом. С тех пор он заикался и спотыкался, за что был нещадно травим.
В третьем классе поцапался с быкователем из параллельного класса, после того как "его" деваха была остановлена мной при попытке в буфете пролезть вне очереди через меня. Когда он пришёл "забивать стрелку", я просто его избил и блеванул в лицо лежачему. Приходил папик, но папик был тряпкой и при попытке сграбастать меня получил в шары. После чего я сделал ноги. Затем об этом узнал мой папик и сломал пару рёбер тому папику. Пацан сменил школу. Здесь я, видимо, пересёк моральный горизонт и все от меня стремились держаться поодаль.
В четвёртом классе кое-кто подначил омежку доказать, что он крутой и спереть у меня портфель. Раскрыл я это дело быстро, после чего избил главного подначивателя. А затем заставил омежку его бить, пока тот не замолит пощады.
В седьмом классе к нам пришло пополнение откуда-то из Магадана. Двое. Дело дошло до поножовщины и меня хорошо порезали. Чёрный Лорд был повержен. Впрочем, по реабилитации мне это не помешало сломать одному из них руку и ногу, а другого продержать в школьном подвале порядка четырёх часов (Вот поэтому, детишки, не ходите по подвалам нюхать дрянь). Вышел он с замоченными портками и замоченной же репутацией.
И к чему я пришёл со всем этим? К простым истинам:
1)Жестокость ради жестокости бессмысленна.
2)Жестокость останавливает инициативу, делая человека "травоядным".
3)"Травоядный" бесполезен как в роли напарника, так и в роли начальника. Так что нет смысла вышибать зубы хищнику без необходимости.
4)Как только травоядный обретает иммунитет к зубам (через то же служебное положение), он начинает активно гадить абсолютно всем, кому может.
5)Безинициативность и покорность — разные вещи, вырабатываемые разными способами. Первое вырабатывается травлей, критикой и насилием, второе — раздачей ЦУ.
В результате чего сейчас я лишь минимально отравляю жизнь своим подопечным, сотрудникам и окружающим. Конечно, возможно я существенно испортил жизнь нескольким людям в прошлом, но теперь моя сфера влияния значительно больше и в ней от меня почти никто не страдает.
> Где ваша толерантность?
У нас ее нет. Ишь ты, свободный он, видите ли, кроссбордер. Мы тут таких не любим.
>курсив
Кроссбордеров не существует, есть жители неназывача и доброчана, которым стыдно здесь признаваться о своём настоящем обиталище.
Ну чё вы тут, из пустого в поронее переливаете. Вы истории давайте, а то тред закончится скоро.
>>3609270
В этом треде же как раз можно признаваться в стыдненьком. Я вот раньше на доброчане сидел. Но больше туда ни ногой, честно-честно.
>принадлежат к той борде из посещаемых ими, что с наиболее низкой культурой
Оооо! Ты даже не представляешь, места с насколько низкой культурой я иногда посещаю. inb4: Как можно топтать сию благословенную землю, после того как ты однажды вступил в ту клоаку? И вообще, путать атмосферу АИБ с целью её посещения недопустимо. Как и чесание всех под одну гребёнку и делание выводов за других.
>>3608074
До сих пор в метро представляю, что другие люди - данмаку снаряды, не просто прямо иду, а уклоняюсь от снарядов, выглядит странно, наверное.
>>3608466
И до сих пор не могу ходить в туалет, если рядом слышу людей, исключением является только мамка нет, она человек, просто я привык. Но вот голоса с телевизора, который она смотрит не дают выдавить даже капельку, даже комочек. В детстве меня часто отправляли в летние лагеря, бывало на все 3 смены, только потому, что была возможность, чтоб её. В одном лагере, где нас часто водили купаться на море, зелёное и непроглядное, Чёрное называется, я какал прямо туда, и всю смену отсиживался на берегу, пока не хотелось какать. Алсо, довелось наблюдать, как товарищ пронырнул прямо под моей какашкой.
Но мне за это не стыдно.
Вот история, произошедшая со мной пару недель назад сделала меня сидеть с опущенной головой до самой моей остановки. Началось с того, что я, как обычно, уставший спешил домой. Вижу, нужная мне маршрутка уже отъезжает. Подбежал и помахал рукой перед лобовым стеклом, но водитель дверь не открыл. Ну тогда я принялся неистово тарабанить по двери, часто видел, что люди так делают, если водитель их не заметил. Дверь открылась, я вошёл, а в салоне кроме водителя один человек - то ли друг его, то ли кассир. Как же так, ведь эта маршрутка отъезжает только когда людьми набьётся. А сзади меня очередь на эту самую маршрутку стоит, смотрит на меня. Ну я быстро заплатил за проезд, занял место и опустил голову. Ещё минут 10 эта маршрутка стояла набирала людей.
А ещё бывает кто-то другому человеку что-то говорит, а я ему отвечаю. Спрашивает, например, планы на вечер, ну я и начинаю рассказывать, а потом замечаю, что вопрос был не ко мне. Жутко стыдно в таких ситуациях, до того, что хочется умереть.
>>3609394
Если при этом двигаться быстрее, чем основная часть потока, то это будет выглядеть более естественно.
>>3609388
Прочесать 100 людей, не выделив из них 10, может, и недопустимо. Но прочесать 10000 людей и 10 с ними вполне допустимо. И насчёт атмосферы и цели. Цель не оправдывает средства. В интернете достаточно специализированных форумов на любую тематику, где беседы не наполнены постоянными оскорблениями всего и вся и прочим обиженным визгом. Ну да ладно, ты всё равно человек, который гордится принадлежностью к самым отпетым помойкам, странно только одно, что тебе здесь могло-то понравиться.
>>3609394
Ты по-настоящему сильно хотел в туалет? Когда не обращаешь внимание на происходящее вокруг и полностью сосредотачиваешься на самом процессе. Тоже одно время стеснялся, пока не научился игнорировать.
> В интернете достаточно специализированных форумов на любую тематику
У меня в крайние годы всё сильнее ощущение, что блоги и форума умирают, а остаются только соцсети и reddit.
>>3609416
Терпеть до "по-настоящему сильно" неприятно и отвлекает. Но в общественных местах только это спасает, да. Догадываюсь о причине этой заразы. В младших классах у мальчишек была такая шутка - подкрасться сзади и толкнуть невезучего мочеиспускателя, дабы тот намочил штанину, а потом подшучивать над ним, пока не высохнет. Вот, вроде бы, тогда это всё и началось.
>>3609440
А у нас мочеиспускающие в таких случаях разворачивались в сторону толкателя.
>>3609413
В том то и дело что нет.
У вас домыслы и предубеждения во все возможные поля. Об этом я и говорил. Возможно, что люди просто много не понимают, предпочитая вешать на всё простые ярлыки. Особенно если эти ярлыки очерняют тех самых непонятных других и обеляют себя.
>>3609446
Опытный толкатель дает пинка мочеиспускателю и сразу убегает.
>>3609496
Просто поддержу тебя. Тоже считаю, что нужно стремиться к отсутствию предубеждений и ярлыков (в допустимых моральных нормах) и не привeтствую снобизм, хотя и у самого иногда проскакивает. Правда, где-то месяца два уже туда не заходил, так как в бреде стало смертельно скучно, треды одни и те же, очень много бессмысленного срача, а webm-треды затягивают в свою пучину на весь день. Если сам ведёшь себя прилично и не перенимаешь худшую культуру определенных мест, то нет причин обвинять тебя в том, что ты посещаешь эти места. Мы же не маленькие дети, чтобы бездумно повторять грязные слова, услышанные на улице.
Теперь, чтобы восстановить баланс, я должен рассказать постыдную историю. Надо подумать! Мне было лет 7-10, мы с мамой собирались выходить из автобуса и она платила за проезд, а я сдуру попытался выскочить из автобуса, но тут его двери гармошкой стали закрываться, и моя голова застряла аккурат между ними. Больно не было, но было очень стыдно.
>треш
Мдя. Ты где учился? Похоже на какой-то Черный Дельфин.
в нашей школе такой йухни не было!
>>3609242
Помню чуть не задушил одноклассника, когда он и его компания пинали меня под пятую точку, в силу того что я был тогда толстоват и плохо бегал. После ощутимо болезненного удара прямо в ректум, я успел схватить зачинщика, повалил на пол и начал его душить. Успел опомниться я, когда он уже потерял сознание. В этот момент меня охватил панический страх, но не за свою шкуру, а за то, что я сделал больно этому человеку.
Это было не впервой, меня всегда охватывает страх, когда понимаю, что проявил жестокость к другому.
Еще был случай где-то в десятом классе, когда я в шутку обхватил за горло одноклассницу и начал выводить ее из класса, но как всегда не рассчитал силу. Извинился я еще не раз после этого, мне было очень стыдно перед ней, мы довольно неплохо общались, да и она на меня зла не держала за этот случай.
Вообще, всегда после проявления жестокости, с моей стороны, меня охватывает страх. Что характерно, в обратную сторону это не работает.
>>3609694
Тебе не должно быть стыдно. Бblдло само травило тебя (тем более за твои физ. данные, а не за поступки). Ты преподал ему жизненный урок. Но ты молодец, что спохватился, он хоть и травил тебя, но скорее потому-что "все так делают, можно и мне" - стадный инстинкт. Самооборона в состоянии аффекта. Я (зная себя), скорее всего поступил так же.
>>3609681
Обычная подмосковная школа, ничего из ряда вон выходящего.
Короче, Чируно, однажды я родился.
>>3607617
Не люблю аниме, но сижу здесь.
Иногда мне даже стыдно, но я всё равно не люблю и сижу здесь.
>>3609841
Я тоже не любил когда-то. Даже слегка хейтил.
А потом завертелось.
>>3609844
Да я даже пробовал смотреть, штук 8 посмотрел, но всё равно не пристрастился, не моё совсем.
>Это было не впервой, меня всегда охватывает страх, когда понимаю, что проявил жестокость к другому.
Поэтому тебя и травят.
Вообще, общий недостаток социофобов - они не умеют легализировать для себя свою агрессию. Излишне порядочного человека всегда можно опознать по тому, как он неуклюже делает гадости.
Наверное часто было. Может даже вся жизнь такая. Совсем недавно вполне взрослые люди(за 40) хоть и не в очень трезвом состоянии, но натурально ржали, что я в свои годы(мне уже за 20 давно) ничего из себя не представляю, безработный, на учёте в ПНД, окончил коррекционку для ретардов и шарагу, на вуз забил, ну и.т.д. Конченый лох. И мне нечего было возразить вообще("у меня в твои годы уже сын был, я в твои годы была учительницей, я в твои годы уже то сё ля-ля-ля"). Причём это всё ещё при мамке было. Она(молча сидела и так таинственно улыбалась) в коей веке уговорила меня приехать к ней на дачу, помочь что-то там, а заодно с её коллегами по работе пообщаться. Я довольно долго и очень спокойно слушал их абсолютно уничижительный поток критики из пьяных уст, ещё отвечал на вопросы, которые были всё более и более неадекватны("занимаешься онанизмом? ещё девственник? девочки почему нет, мальчиков любишь?" и ржут, лол). Дискомфортно было, конечно, но я ничего хорошего не ждал изначально.
Помню, в школе мне на штанину одноклассник нассал, но я ответил ему той же монетой. А потом мы оба вернулись в класс с мокрыми штанами как бы(у него светлые ещё такие были) и слегка воняло. Это вскоре заметили. Ржали, конечно, обзывали. Выгнали из класса. А нас с ним и без этого инцидента травили. Или ещё помню, как учительница искала мой дневник, а нашла тетрадки 2 толстые, которые я полностью изрисовал всякими пошлыми рисунками. Она это всё продемонстрировала ученикам и другим учителям. позвали мамку, поставили 2 в четверти, мамка потом угрожала отцу это показать. Но я не очень нервничал, так как ему точно было бы плевать, а на успеваемость и вообще школу я к тому моменту давно и основательно забил(хотя редко её прогуливал). Надо сказать, что в школе я себя почти постоянно неловко чувствовал, отношения с окружающими не складывались, у меня иностранное ФИО и сложное, я его всегда стеснялся(хотя я почти всего и всегда стеснялся. И стесняюсь, но уже меньше вроде) а на этом внимание даже учителя акцентировали, тоже подшучивали, но не все.
Ещё вспомнил, что однажды моя не то, чтобы очень адекватная бабка как-то неожиданно решилась на акт дефекации в довольно людном месте. Но мне наверное смешно было скорее. Семья(отец, наши родственники, его меняющиеся гражданские жёны) вообще не очень благополучная(хотя рядышком и похуже живут же), в семье есть проблемы(но довольно умеренные всё же) с наркотиками, алкоголизмом, законом, психическим здоровьем, да и вообще здоровьем. Но сейчас жизнь вроде наладилась, а раньше часто были всякие громкие разборки, серьёзные запои, приступы ломок с вызовом скорой помощи и последующей госпитализацией. Запомнилось, как мамка его часто привязывала к батарее(мне хорошо запомнилось, как она купила как-то игрушечные наручники такие, я подумал что они мне. Поиграться типа, а оказалось, что нет)когда он был в более-менее овощном состоянии, а потом он кричал, а она его пыталась заткнуть. Однажды даже обливала и там скандал с соседями был(типа громко и их затопили, но мать им не верила). Меня они видели тоже. В общем, меня(и не только) в итоге как-то некоторые жильцы посверливали взглядом, да и вообще, это всё действительно напрягало. Даже мамка от него ушла потом. А ещё помню, что потом мать с сестрой пришла своей и каким-то мужиком. Что-то все обсуждали, а потом все легли спать. И я утром просыпаюсь и слышу стоны, а там сестра с мужиком трахаются на кухне, у них кровать была, где я тоже спал. Я встал, это возбудило как-то, но мне ещё молока захотелось. Иду к холодильнику и хочу попить, а тут мать кричать начинает. В общем, они опять с сестрой поругались и её выгнали с мужиком. И мне стыдно было, что в сущности они из-за меня опять поссорились. Но вообще, чем больше всякого негативного и ненормального, тем меньше обращаешь на это внимание(если уж нет воли/желания менять всю эту обстановку как-то самостоятельно в совершеннолетнем возрасте). А то в противном случае никаких нервов не хватит.
>Она это всё продемонстрировала ученикам и другим учителям. позвали мамку, поставили 2 в четверти.
Смахивает на звиздёжь. Не могли тебе 2 поставить за хентай-додзи собственного производства. Родителей бы вызвали, да, если учителя, завуч и директор больны ФГМ в начальной стадии.
>иностранные ФИО
Берштейн Шалом Авраамович?
Четверть заканчивалась, а оценки скопились не самые лучше, а я её довёл уже и без этой тетрадки. Учительница уже даже не женщина, а старуха, причём весьма странная. Любила объедки собирать в столовой в такие пакеты из под сока. Не знаю, что она с ними делала. Меня однажды тряпкой половой хотела ударить, но я покинул класс, хотя она говорила, что запрещает это делать. Часто со всеми скандалила(ученики, другие педагоги, охранник даже). Часто рассказывала истории про её магические способности и дружбу с солнцевской мафией.
Но моя средняя оценка - это 3. А в дневник давно писали, что мамку хотели бы увидеть, но она же его не открывала.
>Берштейн Шалом Авраамович?
Нет, всё куда банальнее, но звучит более дико.
>>3609887
Я бы на твоем месте установил справедливость и нацарапал на неё донос санитарам. Заодно бы появилась ещё одна тема для стадных историй на ычане. Поехавшим - не место в школе
хотя в России - можно
>Любила объедки собирать в столовой в такие пакеты из под сока. Не знаю, что она с ними делала.
Приносила в качестве подношения глубоководным демонам, очевидно же.
>>3609923
Ещё... Ещё немного школьных объедков и я смогу пробудиться! Р'льех вновь явит себя этому миру! Продолжайте, Мария Ивановна, скоро я щедро заплачу вам за верную службу...
Я вообще человек такой, стыдоустойчивый. Я более склонен к апатии скорее. Но бывали моменты пару раз, когда меня неожиданно брали врасплох. Например, я вот никогда не "стыдился" своих увлечений аниму или чем-то таким, чего не знают другие, и что возможно кажется странным. Даже фетишей некоторых, пусть и не распространяюсь о них. Ну и вот на этой почве я наоборот, проседаю в том, чем увлекается "обычная молодежь". Ну и плюс я не очень эрудированный.
Так вот пару тройку раз попадал в ситуации, когда перед тем как меня заставляли вступать в дискуссию группа людей я просто не знал, о чем речь. Ну и думаю "да ладно, что уж там, скажу как есть". И всегда говорил честно, мол, я не в курсе, о чем вы. И почти всегда получал взгляды и такие дикие выражения лиц со словами "а ты че не знаааешь? Ну ты дааеееешь. Пипееец" и в таком духе. Когда это делало 1-2 человека - воспринималось спокойно. Когда это делают больше четырех - уже как-то некомфортно.
>>3609706
>>3609851
Как быстро вы меня в омеги записали, меня никто особо и не травил в общем-то. Природа одарила меня высоким ростом и эндоморфным телосложением, хотя я хочу быть маленькой девочкой, а не мужланом - качком, но что делать, уж лучше быть в форме, чем с висящими кусками триглицеридов по бокам, так что драться со мной особо не лезли, да и до драки я старался дело не доводить. Вообще класс был у нас довольно странный, над каждым могли происходить такие издевки, даже "четким пацанам" могли пакость утроить. Хотя могли и "впрячься" за кого-нибудь, если нужна была помощь, но светлых воспоминаний средняя школа у меня не вызывает.
Вспомнил, что раскол произошел в коллективе где-то в начале восьмого класса, когда внезапно общаться с большинством девочек нашего класса стало "зашкваром". Сам до сих пор не понял почему. Противиться толпе в том возрасте я не мог, хотя в седьмом классе у нас были всякие обнимашки и попытки игр в "отношения". Получается я пропустил тот самый период, когда нужно было учиться общаться с противоположным полом в качестве сексуального партнера. Наверное поэтому до сих пор лиственник.
Странно как-то вспоминать про детские годы, ощущение, что это не мои воспоминания, как-будто я и не осознавал себя в это время.
>>3609887
Объедки из школьной столовой - это ценнейший ресурс. Она там, наверное, в авторитете была, раз с ней делились. Они ещё нескольких видов бывают. Есть те, что с недоеденных тарелок слили в большие такие вёдра. Это ядерные отходы, но тоже расходятся на ура. А есть элитные объедки - остатки супов из кастрюль, запеканок с противней, печеночных котлет с поддонов. Ядерные идут в пищу домашним животным - страшная экономия на вискасах, особенно для людей с зарплатой вахтёра (а это 200 долларов). Нормальные доедаются уже людьми.
>толстокун
>эндоморф
>пропустил период в котором нужно общаться с противоположным полом
>поэтому до сих пор лиственник
Эгхм. Думаю, тут дело не в этом... Впрочем, я сам эндоморф, высокий (ну если 185 - высокий)...
Кстати, мне мой класс доставлял тем, что меня не травили там, в отличии от всяких лагерей и прочих мест сбора невинных деток, отчасти от того, что я неадекват-кун и, в добавок, параноик.
Никогда не травили, так как у меня взгляд "обречённого убийцы".
> Ычую. Что дети, что взрослые - ведомые звери. Просто с малышнёй это заметнее. Но если прищуриться, то любой коллектив тоже выглядит как стая без какого-либо разума
А если не прищуриваться, то влияние разума тоже вполне заметно, в отдельных случаях даже выходит на первое место.
>>3610079
Коллектив убивает разум. Чем больше особей, тем ниже общий показатель адекватности коллектива.
>>3610061
После перехода в другую школу я занялся собой, конечно с качком погорячился, но форму набрал.
Я знаю, что девушки проявляют ко мне интерес, но когда дело доходит до действий с моей стороны, я просто ничего не делаю. Но это уже лишнее и никак не относиться к теме обсуждения.
На Ычане многие говорят, что они с расстройствами личности, хотя по постам совершенно адекватные люди.
>хотя по постам - вполне адекватные люди
Ну не капсить же в каждом посте: "ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЖАТЬ!!"
Просто интернет-общение и ИРЛ знакомство со мной... Это разные вещи...
> На Ычане многие говорят, что они с расстройствами личности, хотя по постам совершенно адекватные люди.
Адекватны Ычану же.
> Коллектив убивает разум
>>3610116
Пока они стоят в толпе, IQ ведущего эту толпу разделён на количество участников. Умными людьми они станут лишь по возврату в маленькие "бригады".
>>3610118
Уже представил, как кто-то из них кричит: "У нас тут новенький появился, у него IQ только 159. Вот лох!".
>>3610116
Смогут ли они сравниться с учеными-одиночками Средневековья и философами Эллады и SPQR?
Да и где гарантия, что в случае чего(гос. переворот, пожар, потоп, звиздец) эта же толпа не поведет себя как обезумевшее стадо, а не продолжит действовать рационально?
мимокрокодил
> Любила объедки собирать в столовой в такие пакеты из под сока. Не знаю, что она с ними делала.
Какую нибудь животину домашнюю кормила.
>>3610107
За свою непродолжительную жизнь ни разу не встречал по настоящему безумных людей, по крайней мере с которыми разговаривал. Большинство из тех кого общество назовет странными имели либо нестандартные увлечения и взгляды на жизнь, либо пытаются отстраниться таким образом от общества или наоборот выделиться из него. Конечно бывают психические заболевания, но не вижу причины разрывать либо не налаживать контакты с человеком, если это не вызывает дискомфорт. Поэтому посты вроде: "СО МНОЙ ОПАСНО ГОВОРИТЬ", "ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ Я НА САМОМ ДЕЛЕ", воспринимаются мной как статусы подростков в каком-нибудь вконтакте.
>>3610128
Уже определили какую.
>>3610129
Обычно, такие сидят с стационарах на принудительном лечении.
Хотя, даже если принять во внимание, что это Россия и как всегда власти недосмотрели и кто-то из, таких интересных, остался коптить голубое небо отчизны по ту сторону забора, то они, думаю, не выходят в интернет. а выпиливают мозги нороду ИРЛ.
> Пока они стоят в толпе, IQ ведущего эту толпу разделён на количество участников. Умными людьми они станут лишь по возврату в маленькие "бригады".
Маленькие компании - это как раз естественное состояние людского общества. Большие толпы же кратковременное явление по особым случаям.
> если это не вызывает дискомфорт.
Оно всегда вызывает дискомфорт. Тебя разве не будет бесить, когда человек несёт какую нибудь ерунду. При этом он перебивает тебя и продолжает свой, одному ему интересный монолог.
>>3610125
А ты думаешь, что ученые-одиночки в случае пожара/потопа все бы вели себя как-то иначе? Рациональность не слишком сильно связана с умном, эрудицией и научными успехами.
вообще в моей жизни, как и у многих наверно, полно таких ситуаций, просто они не перерастают во что-то эпичное. типа что-то не так услышал, тупо себя повёл, все ржали, я чувствовал себя дураком.
в 7м классе ходил пешком через большеохтинский мост (питер) из школы домой. под мостом есть набережная, там машины. я кинут туда монетку. потому что дурак был. разбил стекло какому-то мужику, ну трешина там. пошел как ни в чём не бывало по мосту. оказалось мужик очень разозлился, заехал на мост, как в фильме про полицейских резко припарковал машину, схватил меня за грудки и стал орать и тп. мой друг, который был рядом стал отмазываться, типа это камень с моста сам отвалился. а я решил включить честного куна и такой - да, я кинул, я не думал что попаду в кого-то. в итоге он мне навалял, а я слегка описался от страха, такие дела. было очень стыдно, хотя никто и не заметил.
в 9м классе бухали в гостях у друга, я напился и стал кидаться апельсинами. разбил стекло в шкафу и оставил пятно на потолке, с грохотом упал с дивана, куда меня уложили проспаться, утром сел с размаху на стул и пробил в нём собой дыру.
там же, но чуть-чуть позже опять все бухали, ко мне в тёмном коридоре подошла тян, которая мне очень нравилась, одноклассница, и внезапно стала со мной целоваться. мы минут десять няшились, но она постоянно говорила типа "нежнее", "медленнее", "глубже" и тп. в итоге я скорее чувствовал себя дураком, чем радовался.
когда я учился в 11м классе, весной, я ездил на дачу на выходные и там с друзьями опять же бухал. уезжать не хотелось и я остался на ночь вск-пнд, а приехал утром и сразу пошел в школу. я был весь одет в джинсовые вещи и люто пропах костром.
на первом же уроке одноклассники стали обсуждать "от кого так пахнет копчёной колбасой". через какое-то время они поняли, что это я, было стыдновато.
на даче мы воровали яблоки с электроподстанции. нас спалили и мы бежали. мои друзья забрались на грузовой поезд, который стоял на запасных путях, а я забоялся, вывернул куртку на изнанку, встал на платформе и сделал вид, что я не с ними. ко мне подошел кун из тех, что гнался (он повёлся, что я не с ними) и стал обсуждать какие козлы мои друзья и тп. мне было адово страшно и он всё понял. бить не стал, но мне было стыдно.
работал админом, был ужасный отвратно-корпоратив. я напился в лютое мясо и плясал там как идиот под отвратную попсу. закончилось тем, что я там посреди всего этого праздника засасывал начальницу одного параллельного отдела весьма долго и со смаком. самое интересное, что у меня была тян и она работала там же и где-то в этот момент ходила. ей никто ничего не сказал, но меня потом ещё год подкалывали. алсо я в нажратом виде ходил к местным охранникам и просил у них презервативы. ужасно фейспалмно.
таких историй полная жизнь десу.
>>3610817
Какой ты мерзкий. Фу, не стал бы с тобой дружить.
Помню в детстве меня отправили в лагерь на море, там каждый вечер была дискотека. Обычно я никогда не танцевал, а сидел где-нибудь в стороне на лавке и с кем-нибудь болтал. И вот, как-то раз мне нужно было найти кого-то в этой толпе, ну я и пошёл. В этот момент меня окружило человек десять в кольцо и стали говорить чтобы я танцевал. Я пытался вырваться из круга, но меня толкали обратно. Народу набиралось всё больше, всем было интересно, что за круг образовался, они смотрели на меня и смеялись над моими попытками вырваться.
Я и тогда был относительно замкнутым, но тот момент, как мне кажется, стал основным кирпичиком в закладке фундамента для моей социофобии.
>>3610840
угу, я такой, да. хотя ирл я из-за социофобии хорошо общаюсь с людьми и обычно ко мне хорошо относятся. вот такой парадокс.
ещё вспомнил. в детском саду у меня были колготки, такие со швами на попе и короче после тихого часа я стал одеваться и схватил эти колготки. оказалось, что это были колготки какой-то тян, просто я попутал тумбочку. но я был уверен, что это мои, а она, естественно, что её. мы подрались. за колготки. с девочкой.
прошло время и я перевёлся в 10й класс в другую школу. захожу в ноый класс и один кун такой - чуваааак, я тебя помню, ты в детском саду у какой-то девченки хотел украсть её колготки чтобы их надеть. мне было стыдно, но я отыграл по сценарию "да я такой безбашенный ебанат".
>>3610858
я всегда так боялся того, что меня отправят в лагерь. алсо в первом классе я люто боялся, что мне надо будет стать пионером и был очень рад, что в итоге не пришлось.
Когда три года назад менял место работы, от меня потребовали рассчитать режим работы транзистора, а я настолько отупел, что считал его минут десять. Словами не передать, каким мудаком и тупицей я себя тогда чувствовал. С той поры больше не туплю, а на работу меня туда, как это не парадоксально, приняли.
>в детском саду у меня были колготки, такие со швами на попе и короче после тихого часа я стал одеваться и схватил эти колготки. оказалось, что это были колготки какой-то тян
Ты не поверишь, но у меня была аналогичная история. Правда без драк, просто и я и тян попутали колготки, пока переодевались, а еще удивлялся, чего ж мне так давят, когда домой шел. Потом молча обменялись на следующий день и забыли об этом.
Вот я не помню ни одного раза, когда бы меня застукали за [x]. Но были ситуации, в которых "еще бы на пару секунд раньше и всё". Хотя я всё обычно на несколько шагов вперед продумываю. Никто не застрахован от внезапного родственника, вламывающегося в твою комнату, пока ты подросток.
Так вот был такой один раз, когда я сидел за компьютером, это был кажется первый или второй месяц, когда я начал [x], ну и я половину раз делал это, спустив штаны совсем немного. И вот я уже подхожу к климаксу, как тут вламывается этот самый родственник с вопросом буду ли я пить что-нибудь. Я, рефлекторно понимая, что штаны уже не успею надеть, подвигаю выдвижной столик с клавиатурой так, чтобы он закрыл мой член от общего обзора(дверь сбоку), и переключаюсь на другое окно в мониторе. С покрасневшим лицом и немного трясущимся голосом говорю "н-нет, спасибо." И тут я чувствую, что кончаю. Хорошо что это случилось уже во время того, как дверь закрывалась.
После этого штаны во время фапа я не снимал почти никогда.
http://www.youtube.com/watch?v=U5GhelXqUpw
Тем,кому сильно лень читать.
> Ты не поверишь, но у меня была аналогичная история.
забавно десу.
> И тут я чувствую, что кончаю.
прикольно.
ещё парочку, штоле.
когда я ходил в детский сад там были такие игрушки - резиновые или пластиковые маленькие лягушки, на них нажимаешь и они прыгают. ну в общем я одну украл. а потом решил показать маме, мда.
когда я учился в школе, то моя мама люто требовала от меня, чтобы я учился вообще идеально. и типа "получать пятёрки - это норально, это твоя работа". а я вообще никак не хотел учиться и делал это ужасно плохо. и короче всю четверть каждый раз я выдирал листы из дневнека, подделывал всякие подписи, не приносил домой контрольные и прочее, чтобы один раз огрести в конце четверти, чем каждый раз каждый день. в итоге привил себе чувство постоянного стыда за то, что я плохой ученик и балбес.
> Последний абзац
Узнаю себя. Довольно рано понял, что лучше всегда врать. Если между ребенком и родителем нет доверия, то виноват взрослый.
Хотел пойти в душ, а там сестра. Там ещё вход в душ отделялся не дверью, а чем-то вроде занавески. Я спросил, можно ли мне войти. А она сказала, что нельзя. Не знаю, зачем спросил, был же шум воды и знал, что она там. В общем, было стыдненько. Мне было 13, сестре около 20.
>>3611410
Забыл сказать, это была троюродная сестра, которую тем летом видел впервые.
>>3611406
Прочитал два раза и только потом понял в чем подвох. Ты так и не увидел ее голенькой. Видимо, набор штампов заставил меня дорисовать всю сценку после первого предложения и дальше я уже по инерции читал, не осознавая текста.
>>3611413
о, тогда у меня вспомнилась ещё одна стори.
до того, как мой папа окончательно спился получил белочку, уехал от нас к бабушке в омск, потом вернулся и умер тут он периодически начинал со мной разговоры о тянах. причём больше всего его волновал именно вопрос трахаюсь ли я с кем-то. и заводил он это всё как-то не так, как мне бы хотелось.
короче мне было очень неловко и стыдно об этом говорить и я всё время как-то отмазывался.
ну и в общем один раз он мне стал рассказывать, что я мог бы и хауау свою двоюродную сестру например.
а дв.сестра у меня очень няша, я редко её вижу, но я считаю, что это лучший человек на свете. ну почти.
короче не смотря на то, что я сам редкой дерьмовости человек, мне было очень неприятно это слушать и стыдно и вообще плохо от всего этого разговора. нцать лет прошло, а я периодически вспоминаю и огорчаюсь.
>>3611416
жаль, что все так не считали :3
Жиробас на связи.
Когда я в первый раз решил купить в 10 классе в лицее 8 стаканов чая, на до мной немного посмеялись (2 метра росту, был бы 177см, ржали бы всей конюшней).
Потом привыкли.
ЗЫ
Пью 3 стакана всемто двух, да и две тарелки еды надо было умещать как-то. Поднос был один (ну, два) для стаканов с чаем. Вот и начал выделываться.
Ух. Помню, будто вчера было.
Когда я учился в 6-ом классе, я был очень неуравновешенным ребёнком.
Школа у нас разваливалась на глазах, все деньги директор спускал себе на классненькие часы и туфли.Это важно!
Как-то раз меня на уроке ужасно достала учительница. Я решил уйти как можно эпичнее из класса, выбив ногой дверь. Дверь слетает с петель и с диким грохотом на всю школу плюхнулась на пол, грохот выбил два стекла напротив, посыпалась штукатурка.Странно, как ещё пол не провалился.
И вот, стою я весь в штукатурке на двери, улыбаюсь как идиот и ловлю взгляды сбежавшихся с трёх этажей сразу. Был ещё четвёртый, но они не протиснулись.
Вот такие дела, сырки.
>>3611473
А то. Правда, меня самого никак не наказали, потому что я и похуже вещи вытворял.
>>3611482
Девочек достаточно. :3 Это из новеллы одна и та же сцена при разных выборах?
>>3611470
Я тоже дверь вышиб плечом, правда, весь запор держался на одном языке от замка (косяка не было) и ходила туда-сюда, что её можно было просто толкнуть, что я и сделал, но снискал славу вышибателя дверей, правда, скорее ироничную, чем крутую.
>все деньги директор спускал себе на классненькие часы и туфли
Ничего себе эстет. Директриса в школе, где работает моя мама, ездит на дорогой машине и имеет просторную квартиру в центре города. Притом, что школа более-менее в нормальном состоянии.
>>3611484
постить мальчиков?
> Это из новеллы одна и та же сцена при разных выборах?
извини, солнце, я не знаю, я аниму смотрел, а оригинальную новеллу не играл.
>Ничего себе эстет. Директриса в школе, где работает моя мама, ездит на дорогой машине и имеет просторную квартиру в центре города. Притом, что школа более-менее в нормальном состоянии.
Я живу в захолустье, Кировом зовётся. Зарплаты никакие, при большом везении можно зарабатывать 40к +- 5к. Неудивительно, что он, покупая часики и туфли, уже успевает спустить все деньги. Выделяется-то меньше, чем в какой-нибудь Москве или Краснодаре.
Был вечер. Пришлось засидеться в офисе. И тут меня неожиданно пробивает на [x]. Иду я значит а туалет, там вроде никого. Делаю свое дело и слышу "кхм-кхм!" из соседней кабинки. Ну я быстро убежал. Так и не узнал кто там сидел.
>>3611573
Шутка так и просится.
>>3611573
Ольсо, ты живёшь совсем рядом.
Может, как-нибудь встретимся, аниме посмотрим, чаю попьём? :3
>>3611604
В прошлый раз когда мне подобное предложили я оказался в женской юбке и макияже. Не то чтобы мне не понравилось, но шок я все же ощутил.
>>3611599
Круто, наверное, жить на авианосце.
>>3611612
Ну и наблюдательность. Спасибо, кстати, что напомнил о хорошем.
>>3611612
А то.
>>3611610
Если хочешь, я сам могу одеться в такое. Хотя я не знаю, нравятся ли тебе шоты.
Я гораздо ГОРАЗДО ближе к тебе. Про уржум просто сказал, чтоб ты понял, что я из кирова тож - хотел про дождь сказать, но это можно посмотреть в интернетах, а всякие небольшие городки, которые на слуху, выхватить сложнее без знания дела.
Подводная лодка для двоих. А меня тут как бы нет. Продолжайте.
Тебе под спойлерами отвечал не я, ты имей ввиду - но если ты не боишься, то почему нет?
>>3611677
Бака!
>>3611612
Круто, но тесно.
А я вот ОП. Поздравьте меня что-ли. У меня тред впервые в жизни в бамплимит ушел.
>>3611781
А мои треды никогда не уходили в бамплимит. Их обычно удаляли или они просто тонули через час-другой.
>>3611781
Поздравляю тебя, няша. Значит, ты хороший ОП. :3
>>3611784
Ну, до сегодняшнего дня у меня тоже так было. Хотя помню случай. Ычан упал. Все побежали на автобус. И я там тред-убежище создал. Так вот он набрал 499 постов и утонул. А бампануть мне совесть не позволяла. Такие вот дела.
>>3611788
Спасибо. И ты тоже няша. Хотя-бы потому что поздравил меня.
>>0000000
А я люблю дождь - он подтвержадет то, что мир существует - сама концепция: множество малых сущностей в рамках некой большой абстрактной сущности - или наоборот, большая сущность и множетсво малых абстрактных. Дождь это капли или капли это дождь? Мы существуем и составляем собой мир - или мир существует и состовляет собой нас? Тут есть большая разница - мы ведь не считаем свои мысли или свои части тела самостоятельными сущностями - дак почему себя считаем? Где вообще граница между телом и воздухом?
> Где вообще граница между телом и воздухом?
Ну где молекулы человека заканчиваются, там начинается воздух.
Так говорит нам наука. Но наука находится строго в пределах человеческого существования, любой наш практический опыт опирается на наши способы восприятия мира: на органы чувств, на наше мышление - на метод восприятия. Вот только мир шире наших пределов - он не подчиняется нашей логике, не соответствует ей - это мы строим наши представления о мире соответственно нашим пределам. Наука имеет смысл в прикладном значении - решение практических задач в рамках взаимодействия человека и мира, но она не объяснет мир - эти объяснения ничего не значат, просто по факту самого метода.
Мы можем нагородить сложных категорий и сказать, что это истина - но категорий не существует реально, это просто наши умозрительные конструкции: нет КОШЕК - есть только много конкретных сущностей, которые мы объединяем соответственно нашим представлениям об общем и различном. Что реально есть у нас - это наше существование, это восприятие других сущностей и себя, и наши пределы, в рамках которых мы способны интерпретировать окружающую действительность какой бы она ни была.
Сырно. Расскажи о каких нибудь неловких ситуациях из своей жизни. Когда все на тебя смотрели и смеялись с тебя.