>>98762309 Любой цивильный онлайн-сексшоп. Откуда конкретно заказывал сейчас не найду уже, извини. Посылка пришла в нейтральной упаковке, так что если опасаешься, что бабки на почте будут вникать в содержимое, то это напрасно. Бери не очень большой для начала, если нет опыта. Или есть еще такие "Anal trainer" наборы - там несколько игрушек разных размеров. Мой выбор - вибратор-яйцо на радиоуправлении в руке у друга и гулять по городу :з
>>98762407 Алиэкспресс - это же как рынок, если я не путаю? Тогда там как повезет. Да и каждый продавец, наверняка пакует по-своему. Если ты уже оттуда заказал и будешь доволен результатом, посмотри у тех же продавцов, может у них есть и другие игрушки.
>>98762443 Именно, это площадка для продаванов. Обычно им ничего никто не пишит, но если нужно, можно спросить как пакуют, что пишут на посылочке, etc. Аноны хвалили игрушки, я поверил, заказал. Смазку наугад по отзывам выбирал, в аптеке стрёмно покупать 17 лвл, живу в маленьком городке, продаваны в аптеке могут контактировать с мамкой, чёт стесняюсь.
>>98762606 > Как там хранить/юзать всё это? Хранить можно в чемодане с кодовым замком. Только он должен лежать где-нибудь, где онне будет бросаться в глаза и вызывать любопытство. Хотя не знаю, бывает ли вообще в общаге возможность уединиться.
>>98762620 Ну кто-то же должен напоминать всратым пидорам, что они всратые пидоры. >>98762694 Лол, чему завидовать? Прыщавым всратым петухам-фантазерам или всратым петухам, которые от недоеба даже колбаснику жопу подставят? Не смеши меня, пидор.
>>98762866 Хватит постить мое фото, вы очень сильно нервирует этим. И таки да, несмотря на то, что внешность у меня не самая приятная, я таки лучше петухов-фантазеров, которые могут только мечтать о >бабоподобности и дрочить на анимекартинки.
>>98762933 Не за лето. Последнее фото было сделано очень давно. И все равно спасибо >>98762936 И продолжают постить анимепидоров, ага. >>98762947 Хватит вырывать из контекста.
>>98762230 Вот тебе рецепт: Берешь силиконовую перчатку из аптеки, небольое полотенце Кладешь перчатку на верхушку полотенца, сворачиваешь его, наливаешь в перчатку чуть масла и разогреваешь ее в микроволновке.
Отличная вещь, единственный минус - пока ты это делаешь уже опадет
>>98763387 tenga гугли. Яйцо, кстати, считается одноразовым. На месяц, может, хватит, если бережно няшить. другой кунтенгу не имел, по отзывам только знаю
Купил недавно пизду Venus Real, где-то за 30$, в целом норм, достаточно длинная и тяжёлая, и из какого-то материала, который не силикон, а что-то другое. К ней также купил палку-обогреватель с USB-штекером. И так получается, что разогреваю 15 минут, а потом кончаю внутрь всего через 4-5 минут. Хз что делать. Пробовал презервативы чтобы уменьшить чувствительность, но они не скользят. Так что теперь иногда пользуясь, иногда дрочу. Из плюсов искусственной пизды: можно завернуть в подушку и жестко ебать как какую-нибудь суку блядскую.
>>98763593 Кстати, у меня чуть дешевле, и продаван лучше ^^. Плюс про твоего продавана говорят, что он пишет "sex toys" или подобное. Анон заказывал, рассказывал, я запомнил.
>>98763728 Няш, я тоже у него хотел заказать, потом в поиск вбил до 800 рублей, сортировка по числу заказов и мой продаван в начале был. Он ничего не пишет, говорит.
Дрочилки не полноценные, просто поиграться... А смазка мне по ночалу понравилась, необычные ощущения по сравнению с той что на водной основе. Ооочень скользкая,нихуя не впитывается, и заебёшся её отмывать. В общем если опыта нет то купи потом в аптеке нормальную смазку и сравни ощущения, они абсолютно разные.
>>98764600 Котик, да всё одна хуйня. Смотри по упаковке, с краником удобнее но на кончике смазка засыхает. Лучше брать без ароматизатора, ибо тот же Дюрекс плей всё иланг-илангом провоняет. Если надо сиенить ощущения то можно не менять приблуды а просто сменить смазку с оригинальной на китайскую, как я уже сказал - ощущения абсолютно разные.
Допустим у меня 8 приблуд разных характеристик, это 16 ощущений можно извлеч суп приблут точно влом делать
>>98765053 Суп можешь не делать, но за мини-обзор девайсов я помолюсь за тебя. Картиночек/ссылок на али достаточно будет, ощущения напиши там, качество.
>>98761878 (OP) Мне дико нравится Кадилак "Эскалейд". И тянки, думая, что самец мужественный и состоятельный, западают на парней, которые водят такие машины. Новый "Эскалейд" стоит около $100к. Это большие деньги. У меня их нет. Поэтому я купил себе такую вот игрушку из т.н. "кибер кожи". Лет 8 назад одна тян 6-7/10 дала мне 2 раза. Я помню ощущения от влажной, живой, узкой, почти детской, пизды, и, смею заверить, что в этой игрушке (со смазкой) ощущения оче похожи.
>>98765305 Анан говорил что спираль мол лучше всяких флешлайтов, очень сильные ощущения..Может для новичков? Потому что я и с зена в космос улетел, а со спирали.. Смотрел как Аш Холивуд на сайте Эмпаерфемдом надрачивает связанным чувакам против их воли а они корчатся от уш очень сильных ощущений, так вот тоже самое от спирали..
>>98765614 >Смотрел как Аш Холивуд на сайте Эмпаерфемдом надрачивает связанным чувакам против их воли а они корчатся от уш очень сильных ощущений ССЫЛКУ!
>>98765552 Зен оригинал инфа сотка. Спираль с китая, ооочень похода на оригинал с китайского рынка(оригинал локализованный под китай) отличить сложно, хотя китайская похуче отлита была
>>98764324 >>98764360 Сап, аноны. Фанникапл в треде. Подробнее про видео, плиз - что у вас за проблема? У меня все открывается (юзаю хром), разве что картинки-превьюшки нет почему-то
Поясните за флешлайты и их подобия только мягкие такие, резиновые. Годные ли ощущения? Какие из них самые топовые и качественные и где заказать? Цена значения не имеет.
>>98766471 Меня пугает такая ерунда почему-то. Наверное не попробую никогда. Это ощущение, когда мышцы сжимаются в спазме от электрического тока - не могу представить, что от этого может быть приятно.
>>98761878 (OP) Вот дауны, блядь, когда же вы поймёте, что тратить бабло на такую хуйню - западло. Какая же тогда разница, что тян, что резиновая пизда. Запомните, у вас есть рука и слюна. Это всё бесплатно.
>>98767467 По диаметру могу посмотреть, навскидку не вспомню. Но точно не самая маленькая, лол. Хуй стоит дома, во время игрищ. На улице просто легкое возбуждение. >>98767477 Я, собсно, не пидор. А что ты хотел, няша? >>98767529 Только по первости. А так у меня комплекция здоровая, ну и жопа тоже, так что все компенсируется.
>>98771459 Те с анальной затычкой? Да бери пульт как у меня, на али есть. Уже проверенный. С четырмя кольцами лучше, когда два надеваешь-не очень ощущения. Так же есть этот пульт и с затычками и отдельно там всё можно докупить.
кстати первый товар заинтересовал, если пульт сломается или провода порвуться, попробую такой комплект. Тоже 4 провода но уже 2 кольца.
>>98772004 На карточке только 350 рублей :с Я потом, наверно, передумаю покупать. Вагины импульсивно заказал как-то. Меня отталкивает мысль, что мама с сестрой часто дома, и через год - общажка. Ты что думаешь, няш, стоит заказать?
>>98774484 Не предупредил, с непревычки поначалу как то неприятно, даже больно. Не просто же так там в коментах жалуются что их член 220 ебашит. Это из-за страха и незнания, потом привыкнешь к режимам и мощности. Первые несколько раз было неприятно(мазохистам самый раз) потом норм. Но без рук так ниразу и не кончал, попробую как нить тот прибор который они в видео используют.
>>98774484 Не оставляй её немытой на ночь. Протухнет - будет пиздец вонять.
Впрочем горячей водой и мыло можно отмыть потом. Разогревающая смазка это очень прикольно (кому как) но не бери аптечную, бери ккую-нибудь японскую с ментолом. У меня от аптечной с ментолом и корицей вся жизнь корицей провоняла.
>>98774013 Не с АЛИ, а с en-nld.com Бери дрочилки у японцев, лучше ничего нет.
>>98778459 Спасибо за ценную инфу. Мне как то по пьяни отсасывал одноклассник лол, который оказался геем, так вот, нихуя я не почувствовал и не понравилось, может просто бухой совсем был мда, жалко что не накончал ему полный рот.
Тем временем я посмотрел в почтовый ящик, а там извещение. Сходил на почту и получил свой Кинси. Упаковка бес палева - в category of items написано просто toys.
Буду пробовать не сейчас, а позже - когда мамка уйдет.
>>98780589 Если я хочу кончить, и я не довел член до нечувствительности, кончив уже 2 раза за день, то могу хоть за 4 минуты. Но обычно я так быстро кончать не хочу, и делаю это дольше.
>>98780876 Нужен почтовый адрес и либо банковская карта, либо какие-то там киви. Это всё. Подводные камни - не покупай электронику. Покупай только у продавцов с хорошими оценками и их большим кол-вом. Описания товаров сразу переключай на английский.
>>98781407 НЕТ, ДУРАЧЁК. Своё адрес, именно свой! Извещение-то куда придёт? Как они идентифицируют тебя?
>>98781259 Заказывал лопатофон, работал исправно, пережил топление в мыльной воде, был спижжен гопниками:c. Главное читай отзывы, много читай! Часто расхваливают дерьмо. ОП-кун
>>98783630 Кстати, если оплачивать с карты, привязанной к AliPay (ихняя платёжная система, для оплаты только пароль вводить из циферок), то комиссии нет. А вот с киви есть. Когда пополняешь счёт, и когда оплачиваешь. Хотя, может быть, уже поменялось что-нибудь, так было 2 года назад, когда ведро заказывал. Гугли, няш.
>>98786571 Такая шняга есть у меня, доллар стоит. Втыкаешь в силикон одним концом, другим в розетку - профит. Силикон тёплым становиться и можно жарить.
>>98787111 Лол, я закажу пробочку электрическую, её как дилдос пихать буду. У нагревалки форма плохая. Ты пробовал в полотенце/одеяло заворачивать пистёнку? Аноны говорят, что помогает.
>>98786371 ощущения такие-же в плане оргазма а по вкусовым даже незнаю с чем сравнить, единственный минус то что горчит в горле но можно водички хлебнуть и все пройдет. Я обычно таким занимаю только когда свой эшнхолл содомирую и представляю себя шлюхой. Вот так вот.
>>98787199 Бля, естественно. Если свернёшь её в полотенце, потом одеяло, потом матрацц то можно как раком тчнку поёбывать. Ощущения при этом в принципи как в реале. А если просто наяривать...ну не так круто
>>98762155 Вот такую хуйню запихивал в горшочек для жюльенов всяких,получась дырка прям как пизда. Впихивал в эту дырку пакет и по ободку горшочка приклеивал края пакета скотчем. Лайфхак типо вам,вот. Мыло туда хуяришь и заебись-губка не промокает кончил в пакет отклеил и выбросил. А лучше вместо пакета перчатку медецинскую
Заказал себе два дрочко-тяно-заменителя и смазочку. Норм или говно? Рейт ми. ~350 за писду, ~760 тоже за тянозаменитель, ~400 смазка, в общем - 1500р
ссылочки для анона:
http://ru.aliexpress.com/item/wholesale-hot-selling-Oral-sex-cup-anal-sex-cup-Male-Masturbator-Silicone-pocket-pussy-oral-Sex/32260394866.html
http://ru.aliexpress.com/item/Male-masturbation-cup-aircraft-cup-car-blowjob-oral-sex-masturbation-cup-adult-supplies-a-generation-of/1725041958.html
http://ru.aliexpress.com/item/Japan-Brand-Vanessa-200ML-Water-soluble-lubrication-personal-lubricant-Sexual-Lubrication-anal-sex-lubricant-Free-Shipping/1886977549.html