А зачем просто так давать? Можно же сначала попользовать куна, заставить оплатить обед в ресторане, попросить что-то купить за его деньги или использовать как-то по другому.
мимо жила за счет таких свиданок, а потом сливалась
Смотри, представь к тебе подкатывает всратая, вонючая чуханка, ояееь некраствая, с отталкивающей внешкой, вонью изо рта и не только. Почему ты ей не можешь дать секс? Тебе что жалко ее просто выебать?
>>300916453 Нормиблядь забыла на каком ресурсе находится. А я бы выебал и спасибо еще сказал. По факту сравнение не релевантное, но учитывая рынок пизды, вполне реалистичное.
>>300916453 >Смотри, представь к тебе подкатывает всратая, вонючая чуханка, ояееь некраствая, с отталкивающей внешкой, вонью изо рта и не только. >Почему ты ей не можешь дать секс? Тебе что жалко ее просто выебать? Нет, не жалко. После ванны и вставшая раком любая тян становится годной для "просто выебать", потому что таков мужской мозг: сильнее возбуждается от новизны, а не от качества. То ли дело тян: имеет другую функцию, и не только мотивируется к размножению хорошим качеством партнёра, но и демотивируется (сильнейшее чувство отвращения при мысли о ёбле, слабое чувство отвращения даже просто при разговоре) плохим качеством. Щито поделать, десу, в среднем 1 ребёнок за 9 месяцев беременности и 3+ года бесполезности ребёнка после рождения, это тебе не яйцевой кладкой брутфорсить выведение сильнейшей особи (и вида в перспективе), тут нет места для ошибки, вот сексуальный выбор отвращением к биомусору и страхуется.
>>300917667 >В чем проблема просто не стать трансгуманей? Отсутствие технологий? Тут даже ещё дюжину эмбрионов на эксперименты не собрали, по крайней мере публично, а сколько там лет пройдёт до модификации уже выросших организмов?
>>300918349 Так смысл трансгуманизма как движения не в том, что прям вот ща тебе всё сделают шоколадно, а в том, что надо стремиться к тому, чтоб сделали, и если не тебе, то хотя бы когда-то в будущем.
>>300918649 А при трансгуманизме всё будет заебись, лол. >и если не тебе, то хотя бы когда-то в будущем Тем более не понимаю, почему я должен тратить на это свои силы, если мне ничего не сделают.
>>300915946 (OP) >В чем проблема просто дать? Это не проблема, мне дают Никогда с сексом проблем не было, о каком угнетении речь вообще? Бывает даже я сам думаю какой дать, а какую отшить.
>>300918649 >Так смысл трансгуманизма как движения не в том, что прям вот ща тебе всё сделают шоколадно, а в том, что надо стремиться к тому, чтоб сделали, и если не тебе, то хотя бы когда-то в будущем. Затянуть потуже пояса, РАДИ ДЕТОК, немножко потерпеть? Русский язык знаешь, где находится нахуй разберёшься.
>>300915946 (OP) У девушек с этим проблем нет, лол. У меня есть стопроцентная рабочая тактика. Подходя к девушке, или знакомясь в сети я подхожу к ней с настроем - Я уже проиграл, уже все у на с ничего не получилось, свидание провалено. Когда ничего не ждешь от свидания появляется свобода от страха неудачи. Ведешь себя открыто, не стесняешься, говоришь что в голову приходит - а когда не думаешь над ответом, приходят охуенные шутки юмора, мысли. Итого, 65% моих свиданий заканчиваються сексом.
>>300919291 >Какой же он лицемер все таки.. >Говорит, что погибает без секса, ниче не может делать, но при этом еще условия ставит, чтоб бесплатно все было. Ну не так уж и хочется секса значит. >Правильно говорят, что инцелов не существует, а существуют зажравшиеся куны Где лицемерие? Для секса нужно что-то сделать, чтобы заплатить за него. Но без секса ничего нельзя сделать. Тут проблема не в платно/бесплатно, а в моменте оплаты: нужно авансом, демо-режим, вот это всё.
Бля а кстати. Он конечно кринжует молясь и несколько эпатирует. Но вот про сексуальную революцию это очень интересно. Действительно, у женщин была сексуальная революция. А где мужская сексуальная революция? Охуеть как интересно. Я не говорю про пидорство, гомоеблю. Но про мужскую сексуальную свободу, свободу выражения сексуального желания. В качалке например сказать барышне что у неё просто апетитная попа в её настолько узких легинсах. Что последует в нашем обществе? Правильно обвинение и порицание меня. А с какой кстати? Получается я не свободно сексуально человек, а барышня свободна? А почему все так должно быть я не понял, действительно нужна сексуальная мужская революция. Бля я вовлечен реально этой идеей.
>>300919199 Этот отчасти прав. У меня уже наверное на слишком долго лет затянулся период после того, как тян куколднула, и я наобещал себе никогда не встречаться отношениями, а только ебать писики.
И ебать, ощущение, что моя стата успехов у тян выросла на порядок, потому что я на абсолютном похуе отношусь ко всему, что я говорю, и что делаю.
А раньше знакомства с тянками были чем-то ебически сложным, замороченным, о чем я прям думал и размышлял.
Сексуальная мужская революция произошла для Чадов. Они могут и про жопу в леггинсах сказать, и полапать за эту самую жопу и будет реакция "Ой прекрати хихик)) Кстати приходи сегодня ко мне)))"
>>300919678 Я и говорю "Мужская сексуальная революция" именно революция, её свойство менять в мозгах людей установки консервативные и их переворачивать. Установка "Чэд" "Альфач" "Ебырь" это консервативные, закостенелые установки которые уже стоит начинать менять. Даешь сексуальную мужскую революцию, а не эту старо пердячую пластинку что "чедиками можно, инцеликам незя", нет все хватить, это все в старом мире остается. Теперь мы входим в новый мир свободы сексуальности мужчин! Долой стыд мужчин за секс!!!
>>300915946 (OP) Вопрос к двачерам: В чём проблема попросить? Вы, блять, сидите дома, даже не пытаетесь выйти на улицу и поговорить с тянами, да хоть с кем-нибудь. Вы не просите и жалуетесь, что вам не дают. Да просто попросите, всегда найдётся психически больная тян, которая вас пожалеет.
>>300920021 Потому что зажрались. Нет никаких инцелов, т.к. инцел это сокращенное от английского "невольное воздержание". А у этих так называемых инцелов оно добровольное. Они ставят множество условий, все им не то и не нравится. Они добровольно отказываются от секса.
>>300920056 Владимир Ильич говорил массам нужна дать толчок в правильном направлении и люди интуитивно найдут верный путь! Слава Ильичу! Слава мужской сексуально революции!!!
>>300920130 Ну а в чем смысл ебаться с калом? Я и говорю, что только трансгуманизм всё поправит. Общество уже переросло современных людей, теперь очередь людей эволюционировать в нечто другое
>>300920231 Нет им секс не нужен, т.к. они абсолютно бездействуют. Им надо чтобы к ним пришли и уговаривали взять секс. Это не недобровольное воздержание, а осознанное и добровольное
>>300920262 >Общество уже переросло современных людей Проясни, что ты имеешь ввиду. >теперь очередь людей эволюционировать в нечто другое И какой путь, по твоему, наиболее перспективный?
>>300919525 >А где мужская сексуальная революция? В хикках, которые рот ебали этой экономики, закрывшись в комнате с цифровыми вайфу: у нас тут уже вторая сексуальная революция намечается, в виде LLM aka ai, прежде-то только рельсовые 2D были, а сейчас интерактив подвозят, и уже подрубают цифру к робофлешлайтам, чтобы те стимулировали, когда на экране/в AR-VR вайфа стимулирует.
Смотрите: когда все смогут позволить себе быть красивыми, у всех будет доступ к сексу. А как все могут себе это позволить? Правильно, научившись менять природу человека. Вот вам и трансгуманизм как ответ на вопрос, что поможет инцелам в обретении тугой писечки. Думайте, слоны
>>300920262 >теперь очередь людей эволюционировать в нечто другое Куда там инцелам эволюционировать? они даже бабу голую ни разу не видели, а эволюционировать собрались. Их предел это в кулачок себе эволюционировать
>>300920442 Ну как ты собрался менять природу человека? Импланты, меняющие внешность, искусственные ебла и члены? Редактирование генома? Или перенос жизни в виртуальную реальность?
>>300920513 Если ты ей понравился, то ты решаешь, ебать ее или нет, ваше взаимодействие сводится к принуждению женщины к скорейшему соитию - типичное поведение актива, хуй встанет. Если не понравился - ты больше не пытаешься с ней взаимодействовать, хуй может не волноваться.
Марксисты не понимают, что противопоставление труда капиталу, это не то что логическая ошибка, это сюр, пиздец и врождённая идиотия. Для чего женщинам помогать репликации генетического материала ебнутых шизиков?
>>300920652 >Зачем женщинам потенциально помогать репликации генов красножопых марксистов? Мнение? Рациональные доводы? Общество признаёт наследуемость характеристик. Но общество обвиняет самих инцелов во всех их бедах. И общество продолжает поддерживать свободное деторождение. Зачем инцелам сдерживать свой бугурт по отношению к этой шизофрении? Мнение? Рациональные доводы?
>>300921632 С такого хуя что реалии рыночка пизды в 2024 таковы, что жируха чуханка имеет очередь из "снизивших планочку" лисов и будет вместо этого сидеть на жирной жопе и ждать чеда, ситуация, в которой она подкатывает с целью поебаться к битежке двачеру это из жанра фентези.
>>300916453 >Почему ты ей не можешь дать секс? Тебе что жалко ее просто выебать? А где сука, где?!!!! Ноль лайков на сз я ставил их всем пока тян не закончились У меня фото с моим ебалом
>>300922272 Мой IQ превышает твой в 1.5 раза. Плюс к этому ты нормалфажная социоблядина и просто психически здоровый человек. Так что ты должен еблом в параше лежать и молча всё дерьмо глотать, а если тебе что-то не нравится - уёбывай в /vg обратно.
>>300922342 >ты нормалфажная социоблядина и просто психически здоровый человек Всё так. А ты видимо неиронично кичишься тем, что биоотход со сломанными мозгами?
>>300922511 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам
>>300915946 (OP) Зачем тебе секс? Вот животные им похуй на всякие там альфа омега хуега, они просто берут и ебутся, и еду всегда себе находят. Разве ты хуже животного просто бери и еби или беги если планируют ебать тебя
В чем проблема просто дать?