Сап, ситуация такая. Я перешла в другую группу в унике, там начала близко общаться с одногруппником. Не бывает такого, чтобы люди были настолько схожи в музыке, хобби, фильмах, книгах, взглядах на жизнь, характере, но с ним сука так и случилось. Ебейший коннект, переписки по ночам, просмотры вместе рика и морти и других фильмов через дс. Гуляли после вуза почти каждую неделю, кафе, парки. Он сказал, что давно не улыбался как дурак до ушей. Так прошло месяца два передружбы/недоотношений, приобнимал за плечи, катал на качелях. Еще куча моментов, которые однозначно кричат о влечении. Короче! Все шло к отношениям, конечно я этого хотела. В ноябре (общение с сентября) он позвал меня к себе послушать пластинки, ну я, конечно, во все оружия. Слушаем музыку, выпиваем, включили фильм. Весь фильм он обнимал, гладил по волосам, БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ, чтобы не писали, что он меня просто выебать хотел. Нет, все шло очень плавно и своевременно. После фильма поцелуи, попытки в секс, но в нас в каждом было почти по бутылке рома к тому моменту и его компаньон к такому повороту событий оказался не готов, да и похуй. Я призналась ему в чувствах, он ответил, что это ВЗАИМНО (сука блять). Мы заснули в обнимку, еще немного понежившись. К чему все эти сопли. К тому, что утром он был темнее тучи, проводил меня к обеду до метро, а в тг написал, что ему нужно немного подумать об этом всем, давай пока общаться как раньше. Ну я на очке понятно. И через неделю он выдает, что он запутался в себе и я нравлюсь ему как человек, а не как девушка. Тут о себе - девушка 175/63, слежу за собой, чистое лицо, подтянутое тело. У меня здоровая самооценка, если дело во внешности, то просто вкусовщина, но, как по мне, это маловероятно, потому что он называл меня красивой. Парни, в таком случае, что означает фраза - ты нравишься мне как человек, а не как девушка? В моем мире, если человек нравится как человек (характер, интересы, привычки и все, что тебя отличает от других), то на внешность уже не особо смотришь. И второй вопрос. Каковы шансы выйти из френдзоны? С тех пор мы до сих пор хорошо общаемся, но чувство невзаимности просто убивает. Боюсь если снова заведу этот разговор, то потеряю и дружбу с ним