>>98769663 >>98769569 >> Кресто\Питонобог >В рот ебал кресты. Шарп удобен для меня. Холивары в /pr/ изливай. На плюсах такие сраненькие кликеры не пишут. Я писал кликеры на Питоне. Самый большой кликер занимал 200 строк.
Как вы там общаетесь? Ни лайки посмотреть, ни сообщения прочитать без этого премиума. Нихуя нельзя сделать. Вы что, покупаете премиум, вы что ебанутые?
Посоны поясните вот за такую хуйню, знакомлюсь с тянкой, поболтаем о том о сем, договариваемся о встрече и все пизда, потом уходят в глубокий игнор. ЧЯДНТ?
Бля, недавно такие няшные тянки подошли на пляже, сфотографировать попросили. Первое общение с женским полом за последние полгода, шишку всю ночь малафил потом.
>>98774998 Я прошел, и мне сейчас в голосовалке предлагает голосовать за тянок в основном из США. Так что я думаю похуй какая страна, все голосуют против всех.
Ребятишки, постойте, объясните как там что делать надо, в этих ваших топфейсах, это знакомятся там или так болтают просто? Платно? В мухосрани титану за 25ть можно в нем познакомится? Расскажите поподробней.
>>98777709 Регистрируешься, ставишь фотки, лайкаешь тяночек по своему выбору города и возраста, с теми кто отлайкает тебя в ответ будет возможность пообщаться. А можешь купить премиум и писать кому угодно. Насчет мухосраней говорить не могу.
>>98778042 Фотки годные. Это считай то, по чему тяны будут судить - общаться с тобой или нет. Общайся не принужденно, распрашивай о том о сем ее по ходу разговора. Если тня отвечает односложно постоянно - дропаешь.
Зарегался на топфейсах. Поставил свою фотку. Симпатии кидают только толстухи. Я уже заебался отклонять их. Во взаимных симпатиях нормальные попадаются почти никогда, только тупые все очень. Или шлюхи за подарки. Смотрел на самые популярные фотки парней. Если ебарь с машиной, но внешность уродливее моей в несколько раз, то он будет в топе
Попробовать, чтоле, выставить свои реальные фотки, создав фейковый аккаунт? Думаю, что обоссут и даже жирухи писать не будут, т.к. 2.5 фотографии и те заплыли жиром. Грустно всё это. На бьютифул не прошел. Где то на 45% рейтинг был.
>>98784643 Я вбросил свои риал фотки, на мамбе на лойсы никто не отвечает, зарегал ща топфейс и фотострану. На топфейсе написала одна тянка так просто от нехуй делать. С другого города и у нее парень есть.
>>98785115 Похоже на то. Даже тянка, которая сама написала, перестала отвечать, хотя я просто хотел поговорить. Она конечно всратая, но я бы от такой не отказался.
>>98787091 лолшто? Ладно я аськой никогда серъёзно не пользовался, заменяя их смсками и скайпом с векашечкой, но это уже совсем перебор. >>98787190 Её Димка Сычёв везде регистрирует, потом читает переписку и фапает.
Все, аноны, я заебался. Либо вы даете мне какой-нибудь выход из этой ебаной ситуации, либо я дропаю ее. Сука сидит с телефона, памяти у нее нет чтобы почту поставить, комп у нее "тупит". Заебала. Хоть реально ей на двач говори запостить.
>>98789026 Скорее всего ты указал в профиле, что у тебя есть машина или что ты живёшь один или и то и другое. Тоже неплохая приманка, даже если ты всрат. А ты всрат. А кто тебе написал? Фотку вкинь.
Я блядь не пойму, почему вам никто не пишет. Вы хотя бы лайкаете чужие профили? Там же специально запилено для этого потоковое слайд-шоу. От вас нужно только жать либо лайк либо скип. Лайкате допустим 50 анкет подряд. Из них несколько точно лайкнут в ответ. Потом отправляете этим тянам сообщение и всё. Дальше сами.
>>98790926 Не могу лайкать уёбищных жирух, так как они не соответствуют моим предпочтениям и мне стыдно. Не могу лайкать обычнотян, такое чувство, что соглашаюсь на посредственность. Не могу лайкать красивых, потому что если она проигнорит, это значит я недостаточно красивый для неё, а это удар по самооценке.
>>98790997 >Не могу лайкать красивых, потому что если она проигнорит, это значит я недостаточно красивый для неё, а это удар по самооценке. Блядь, я даже не запоминаю, кого лайкаю. Там потоковая хуйня. Даже профили не смотрю их, только первую фотку - чуть понравилась - ставлю лайк и дальше пиздую. Вообще похуй. Почему ты не можешь так?
Я вроде средне выгляжу, но пока хватает тех, кто лайкает меня. Но выбор все равно маловат - жирухи вроде не нужны, среднетян почти нет, богинь-вагинь и тп нахуй.
>>98795901 Еще один прозрел, лол, они постоянно ищут кого-то получше, постоянно. Какой бы ты ни был альфач - всегда найдется альфовее. >>98796081 На каждую овцу найдется свой дагестанец, ребя, найдете тян в итоге после тридцати и с личинками, не парьтесь.
>>98791347 Анон, ты ведь понимаешь, что когда лайкаешь, то несколько раз в симпатиях появляешься. И их заебует тебя отклонять. И чем больше так делаешь, тем большим уебищем тебя считают
>>98796575 "Хочу стать, как художники эпохи Возрождения - рисовать прекрасные обнаженные натуры. Возможно, когда-то твоя грудь будет красоваться в музее"
>>98796438 >>98796575 Как же ты меня раздражаешь. 3 тред а нихуя смешного в твоей переписке или фоток тянок нет. Одно лизание их жоп с твоей стороны, фубля. Прирождённый пиздолис и френдзонщик.
>>98797220 Да погоди ты. Я тут смотрел контингент бабский. Завтра сделаю фейк гламурной пизды и лулзы рекой польются, потому, что оказывается тут больше всяких дрочеров и прочего скама мужского рода, нежели самок.
Иди дальше пиши бабам АХАХА ЖЫРНАЯ))) ИБАТЬ ТЫ ВСРАТАЯ)) ПРИХОДИ К ТРЁМ ЧИСАМ К КРОШКЕ КАРТОШКЕ))) АХХАХАЗАЗАЗЗАЗА СМАРИТЕ ШЛЮЗА ПРИШЛА И ЖДЁТ а потом ной СОСАЧ ПОЧЕМУ МЕНЯ ДИНАМЯТ БАБЫ
>>98796041 >>98796087 >>98796302 Просто заебало уже. Просто ЗАЕБАЛО. Заходишь на сайт знакомств и даже там сука у всех есть Ерохины. И это не соцсеть, не раковник типа вк. Это сайт знакомств. Я таких картинок вам еще с десяток дам. Пишет мне одна почему тут. Просто по приколу. Мол она если надо и на улице может подойти познакомится. Нахуя мне такие сайты знакомств?
Почему у меня выдает Для оценок никого не найдено, вроде и город большой, а пролистываю 2-3 фотки и выдает такую поеботу, уже поставил возраст максимальный, ниче не выбирал про характер и прочее, все равно фоток через 10 выдает.
Пиздец пацаны. Поставил свою фотку, чуть полайкал и уже двум тянкам я нравлюсь, а написало штук 5. Значит ли это, что я не так всрат, как думал раньше?
>>98822225 Нашелся тут любитель девственниц >>98810573 Это тебе быстро надоест. Они еще более унылы, чем аноны с харкача >>98815219 Не люблю сайты где нужно подтверждать номер. Потому до сих пор меня в другвокруг нет >>98818189 Ну конечно, не ищет она >>98819844 Что ее батя или деда даст тебе пизды за совращение малолетних >>98820060 Фотку норальную поставь и ответят
Аноны ! Нужна ваша помощь! Как взломать вк ?( мыло и номера телефона нет) .Можно ли как-нибудь это осуществить?Даже бы на номер другой привязал бы АКК. Заранее спасибо
>>98822903 >>98823036 >>98823124 Вот такие тни мне кидают постоянно симпатию. Анон скажет, мол няшится хочется - бери толстуху. Да я бы и с радостью, но им семья нужна. Просто погулять не выйдет. Просто уже опыт был общения с толстухами. Но я гарантирую, те кто хотят поебаться - толстухи ваш вариант. У них никогда не болит голова. Они дарят подарки. Они готовят кушать
>>98823197 А ты думаешь скачаешь програмку, запустишь и твой вк взломан? У тебя сзади компа как раз есть кнопка, которая делает все. Нажимаешь на нее и она все делает. Ахуеть, да? Я поехал, а кто не поедет от такой работы, где шестнадцатеричный код, единицы и нолики?
>>98823561 Поверь, ангар может быть и у худых, если ебуться постоянно. А там все плотно. Ах да, они еще сзади дают. Им пох, а ты наяриваешь. И вообще, анон, закрой глаза и представляй что хочешь
>>98823682 Ну и сколько ты вк взломал, программист? Знаешь вообще теоретический как это делается? Жалкий подбор пароля? Может поиск уязвимостей? Пожет пизданешь весь сервак вк?
>>98823824 Причем тут я, вообще? Выебешь толстуху и уже не омега. Чувствуешь себя альфачем. Тогда и с обычными тянками проблем не будет. Но это же ебаный двач, нужно же поднять задницу, выйти из дома
Я тут жаловался, что не могу найти всратых тянок и прочих жирух. Вот сейчас они откуда то внезапно появились, 3 ответили лойсами мне, а одна первая меня лайкнула и написала и даже хочет общаться со мной после того, как я сказал, что я хикка и не могу в общение. Думаю все идет к тому, что завтра мы встретимся ИРЛ.
>>98827459 А ты зарегайся в топфейсе, поставь свою самую лучшую фоточку, отправляй симпатии всем подряд. Дальше общайся минуты две и приглашай домой. Соглашаться будут немногие, но те кто согласится прийти в гости гарантированно дадут, если будешь действовать по стандартной схеме - приобнл, поцеловал, помял между ног пальцами, снял трусы и ебешь. Раз в два-три-четыре месяца (как повезет) будешь кого-нибудь ебать. Но будь непривередлив. Чаще всего это будет либо страшная школьница 16 лвл, либо жируха, либо инвалидка, либо потасканная милфа, либо разведенка (самое то, ибо обычно хоть и симпатичные, но с детьми, а потому непривередливы, ищут мужа). Это единственный способ поебаться для всратого омеги, проверено на себе. Не считая шлюх, конечно.
Продолжаем.