Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
давеча мне не приходилось прибегать к показательному душеизлиянию на потеху публике. Не обладаю навыками сторитейлинга на сей площадке (в принципе не обладаю), по этой причине прошу не глумиться над моей, с первого взгляда, скудоумностью.
Как полагается, прежде небольшая биографическая ремарочка: вот уже как два года состою в отношениях с человеком, которого люблю безумно, порой кажется, что чрезмерно. вижу, что это взаимно, чему рада беспредельно, однако, много жести досталось нам, иногда доходило совсем до трешняча.
Пассия моя, очень эрудированна, наверно я не встречала человека более образованного в столь юном возрасте, чем он. Когда я только вступала в отношения, успешно закрывала глаза на это, и хуй положила на самореализацию, возможно по мне заметно и сейчас. Примерно через год, я спохватилась за книги, во многом благодаря моему партнеру.
Между тем, я все еще продолжаю чувствовать несоразмерную разницу, и его преобладание. любое, даже самое незначительное сообщение дается мне только с большим усилием над собой. я пересматриваю сообщение бывает по несколько минут, проматывая в голове каждый раз, как прокаженная: «достаточно ли оно хорошо?»
Я хочу двигаться дальше, и работать над упущенным и компенсировать годы духовной стагнации, однако, я чувствую, что не достойна этого человека. Много раз он предпринимал попытки убедить меня в обратном, но тем не менее, я продолжаю стоять на своем, и кажется, скоро доконаю его, я не знаю что делать, все сваливается в лихорадочное безумие, мрак, психоматику….