Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сорри , что пишу скомкано и обрывисто, потому что... да потому что тупица я. Не суть.
Так получилось, что за 24 года своей жизни с людьми противоположного пола я даже за ручку не держалась. Я стеснительное и чувствительное существо, хотя и провела много работы над собой в плане избавления от социофобии (хотя подруг так и не нашла, бля). По внешности... ну 6-7? (Хотя не думаю, что это особо важно) Парней в моём окружении почти никогда не было: на работе и учёбе всегда был женский коллектив.
Первый раз когда на меня обратил внимание мужчина был на моем последнем месте работы. Сам написывал, не упускал возможность со мной лишний раз попиздеть. Много про меня расспрашивал обо всем. Про себя тож много говорил. Иногда делал дурацкие намёки или писал милости... мы много переписывались. Очень много. Весёлый, громкий, прикольный чел, 28 лет... Я была к нему открытой, внимательной, сама проявляла инициативу, интересовалась им, часто писала первой, поддерживала, хвалила.
Господи, до чего же приятно было просыпаться и видеть уведомление на экране, и чувствовать, что кому-то в этом мире на тебя не похуй.
И все бы хорошо, но он сукападла уже был в отношениях (и жил в её хате) с женщиной старше себя на 7 лет ( у неё ещё и двое детей от двух прошлых браков). Нуууу... звучит достаточно серьёзно и внушительно.
Сначала я думала, что можно "ну простаа дружыть" (Дура блять) ну и конееееечно я влюбилась.
И все время что мы "общались" я чувствовала ебейшую смесь влюблённости, чувства вины и ревности. (Вины - потому что неправильно это так тесно общатьсяс чужим мужиком).
Спустя почти пол года такого взаимодействия начала понимать, что это полная херня какая-то. Мне очень хотелось видеть его где-то вне работы, мне хотелось больше общения вживую, мне хотелось, короче говоря, перейти на какой-то новый уровень... но похоже он получал от меня ровно то что хотел (Подпитывал эго вниманием от симпатичной девочки? Или может я дохуя крутой собеседник? Убивал мной скуку? Не знаю). Но как я могу что-то требовать от чувака который мне ничего не обещал? И который был по сути в отношениях все это время.
В конечном итоге я пришла к выводу, что если бы я для него реально что-то значила, то за эти пол года он бы уже что-нибудь стоящее сделал или сказал хотя-бы. Да блять он бы хоть раз предложил встретиться вне работы в конце концов.
Епт, так грустно от осознания, что все это время я получала какие-то совсем крошки внимания от него, но даже этому я была рада.
Потом он начал вести себя как мудак, постоянно были игноры с его стороны, обидки какие-то непонятные, не важно...
Щас он уволился и я перестала с ним вообще контачить, мне невыносимо стало просто постоянно чего-то ждать, надеятся... в глубине души я понимала, что в сущности ему просто похуй, тут не о чем размышлять.
Иногда я думаю, что может я сама виновата? Но я проявляла интерес, даже маленькие безделушки дарила... но не переходила "грань", потому что знала, что он пташка несвободная.
Сейчас я планирую переезд в большой город и с надеждой на будущее хочу почитать ваши истории... Как вы вступили в отношения со своими тянками? Где познакомились? Сколько времени понадобилось, чтобы начать отношашки? Сколько вам лет? Расскажите все кароч... интересно, как это происходит у нормальных людей.