Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/9431450.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как вы познакомились со своей тян?

Аноним 14/02/24 Срд 19:42:38 #1 №9431450 
IMG20240215004231966.jpg
Дальше будет много девичьего нытья и "ахуенных" умозаключений и рассуждений, но мне грустно и охота хоть с кем-нибудь поделиться...ну и тебя, анон, послушать, конечно.

Сорри , что пишу скомкано и обрывисто, потому что... да потому что тупица я. Не суть.

Так получилось, что за 24 года своей жизни с людьми противоположного пола я даже за ручку не держалась. Я стеснительное и чувствительное существо, хотя и провела много работы над собой в плане избавления от социофобии (хотя подруг так и не нашла, бля). По внешности... ну 6-7? (Хотя не думаю, что это особо важно) Парней в моём окружении почти никогда не было: на работе и учёбе всегда был женский коллектив.
Первый раз когда на меня обратил внимание мужчина был на моем последнем месте работы. Сам написывал, не упускал возможность со мной лишний раз попиздеть. Много про меня расспрашивал обо всем. Про себя тож много говорил. Иногда делал дурацкие намёки или писал милости... мы много переписывались. Очень много. Весёлый, громкий, прикольный чел, 28 лет... Я была к нему открытой, внимательной, сама проявляла инициативу, интересовалась им, часто писала первой, поддерживала, хвалила.
Господи, до чего же приятно было просыпаться и видеть уведомление на экране, и чувствовать, что кому-то в этом мире на тебя не похуй.
И все бы хорошо, но он сукападла уже был в отношениях (и жил в её хате) с женщиной старше себя на 7 лет ( у неё ещё и двое детей от двух прошлых браков). Нуууу... звучит достаточно серьёзно и внушительно.
Сначала я думала, что можно "ну простаа дружыть" (Дура блять) ну и конееееечно я влюбилась.
И все время что мы "общались" я чувствовала ебейшую смесь влюблённости, чувства вины и ревности. (Вины - потому что неправильно это так тесно общатьсяс чужим мужиком).

Спустя почти пол года такого взаимодействия начала понимать, что это полная херня какая-то. Мне очень хотелось видеть его где-то вне работы, мне хотелось больше общения вживую, мне хотелось, короче говоря, перейти на какой-то новый уровень... но похоже он получал от меня ровно то что хотел (Подпитывал эго вниманием от симпатичной девочки? Или может я дохуя крутой собеседник? Убивал мной скуку? Не знаю). Но как я могу что-то требовать от чувака который мне ничего не обещал? И который был по сути в отношениях все это время.

В конечном итоге я пришла к выводу, что если бы я для него реально что-то значила, то за эти пол года он бы уже что-нибудь стоящее сделал или сказал хотя-бы. Да блять он бы хоть раз предложил встретиться вне работы в конце концов.
Епт, так грустно от осознания, что все это время я получала какие-то совсем крошки внимания от него, но даже этому я была рада.

Потом он начал вести себя как мудак, постоянно были игноры с его стороны, обидки какие-то непонятные, не важно...

Щас он уволился и я перестала с ним вообще контачить, мне невыносимо стало просто постоянно чего-то ждать, надеятся... в глубине души я понимала, что в сущности ему просто похуй, тут не о чем размышлять.

Иногда я думаю, что может я сама виновата? Но я проявляла интерес, даже маленькие безделушки дарила... но не переходила "грань", потому что знала, что он пташка несвободная.

Сейчас я планирую переезд в большой город и с надеждой на будущее хочу почитать ваши истории... Как вы вступили в отношения со своими тянками? Где познакомились? Сколько времени понадобилось, чтобы начать отношашки? Сколько вам лет? Расскажите все кароч... интересно, как это происходит у нормальных людей.
Аноним 15/02/24 Чтв 13:39:59 #2 №9432817 
Забаньте на хрен эту девушку без адреса...
Аноним 19/02/24 Пнд 13:15:40 #3 №9440382 
>>9431450 (OP)
лучше расскажу прикол как мой кент познакомился с будущей женой своей)
году так в 2017 я пьяный завел свою ласточку, заехал за другом, припарковались около клуба. промышлял я там часто в те года, цеплял тянок из клуба прямо на машине и предлагал довезти. короче 2 тянок подцепили, одна оказалась сестрой двоюродной друга. поехали к нам говорят. ну я настроился подкатывать к сестре друга. купили пива, зашли к ним домой, там попили пива)
далее мой друг подкатывает к своей тянке, а я к его сестре. квартира однокомнатная, все происходит в зале с диваном и коватью.
заебался писать. короче в кратце.
сеструха его мне не дала, я пошел попытать удачи к другой, которая была с другом. уломали на тройничек. я в пизду, она ему минет, затем наоборот.
короче в итоге он с ней заобщался, затем женился) на свадьбу приглашал, но у меня не получилось. зато потом угарали что так познакомились, это тайна типа) никто не в курсах, кром вас аноны)
Аноним 21/02/24 Срд 02:42:34 #4 №9443195 
Печальная история. Надеюсь получится его забыть

Я познакомился со своей пассией на курсах для псих больных подростков лол.
Аноним 21/02/24 Срд 02:56:46 #5 №9443203 
16605900418060.png
>>9443195
Подростков, говорите? Очень интересно, продолжайте, гражданин...
Аноним 21/02/24 Срд 02:58:06 #6 №9443205 
Тред взят на карандаш
Аноним 21/02/24 Срд 05:10:29 #7 №9443237 
>>9431450 (OP)
>Как вы познакомились со своей тян?
На предыдущей работе. Какое-то время просто общались да переписывались, потом сгоняли в кафешку, где нафигачились и пошли к ней ближе к ночи. Ничего не было - допили пивас, легли спать в одной кровати. На следующий день пошли уже довольно откровенные разговоры, позвал её в кафе второй раз, где мы уже откровенно сосались и лапали друг друга за хуй и пизду. На следующий день потрахались. Катался к ней недели две на поебушки ежедневно - заебались оба, я переехал к ней. Ну и вот он - отношач.
Аноним 21/02/24 Срд 10:18:53 #8 №9443409 
То есть тебя не настараживает, что чел в отношениях писал тебе милости и тд, предавая при этом свою тян отчасти? Мозгов тебе
Типа с тобой он так бы не поступил будь он с тобой хаха
Аноним 21/02/24 Срд 10:26:50 #9 №9443414 
>>9431450 (OP)
а других мужчин вокруг тебя нет или ты их просто не замечаешь? никто не улыбается тебе, не подходит поговорить? ни разу такого не было в офисе?
Аноним 21/02/24 Срд 11:51:32 #10 №9443488 
>>9431450 (OP)

>Мне очень хотелось видеть его где-то вне работы, мне хотелось больше общения вживую, мне хотелось, короче говоря, перейти на какой-то новый уровень
>даже маленькие безделушки дарила... но не переходила "грань"

Так ему тоже не хотелось переходить "грань". Он же живет с бабой, алло. В ее квартире. Если бы она узнала о том что он мутит на стороне, что бы произошло? Правильно, выбросила бы его на мороз.

И в этот момент ты бы внезапно поняла, что он не в твоем вкусе, вам с ним не по пути.

Чувак остается ни с чем. Классика.

> конееееечно я влюбилась
> Спустя почти пол года такого взаимодействия начала понимать
> перестала с ним вообще контачить

А, ну это была не влюбленность. Так, увлечение.
Если ты не сильно напиздюнькала про возраст, у тебя статистически должно быть еще где-то 2-3 настоящих влюбленности. Таких что от гормонов кукуху сносит.

Текст, кстати, очень хорошо написан, мое почтение. Видно что писал неглупый и приятный человек. Но ситуация смешная - мужик уделил немного внимания, и все - я влюбилась, памагити. При этом нет никаких параметров челюсти мужика, а на дваче это очень важно.

> планирую переезд в большой город
Удачи
Аноним 22/02/24 Чтв 02:19:05 #11 №9444876 
>>9443203
Это было 6 лет назад, тщ майор! Можно я уже пойду?
Аноним 22/02/24 Чтв 03:05:57 #12 №9444912 
>>9443488
Ситуация не оч смешная, я как другая тня, неизбалованная в юности вниманием, уныло двачую, что на доброжелательность и интерес очень легко западаешь и ведёшься. Молчу, сколько у меня онлайн-влюбленностей было, такой кринж отборный. Литерально как та бездомная псина себя ощущаешь, которую погладишь, подачку кинешь, и она уже виляет тебе хвостиком и в глаза смотрит радостно. И пиздец драму разводишь, когда мимолётный добряк уходит нахуй по своим делам. Не то чтоб редкость среди мужского пола, судя по местным тредам. Лечится опытом и привычкой к нормальным отношачам, где тебя любят-ценят и ололо.

Про свой опыт знакомств - у меня нет буквально ни одного отношача, который был бы заведён ирл. Со всеми я так или иначе знакомилась в сети. Зачастую даже без каких-то намерений типа "все нахуй иду знакомства искать"; один блять из отношачей возник, когда я маниакально сталкерила своего первого и уже тогда бывшего парня, отслеживала, с кем он общается, с кем его баба общается, лол. И каким-то хуем со мной списался какой-то там шапочный знакомый этой бабы. Я что тогда с этого проигрывала, что сейчас. И ничего, миленько несколько лет провели вместе. Все остальные знакомства с будущими бывшими тоже были строго в сети изначально, тоже как-то рандомно, потом уже перекатывались ирл и там по обстоятельствам. На дваче знакомства заводила, даже не могу ничего плохого сказать, единственный стереотипный битард в моей жизни был ещё до моего попадания на двач, и он же мне эту помойку и показал, хаха. Остальные в целом приятные и адекватные люди попадались, с одним вон уже хуйлион лет живём.
Так что никаких историй нормисных типа познакомились на работе/учебе/улице у меня не было никогда. Да и хуй с ними тащемта
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения