Предыстория для слоупоков впервые запрыгнувших в Рома-Любит-Прыгать-Тред
Есть одна передача "Пусть Говорят - Маленький Роман" http://www.youtube.com/watch?v=HZMdmsHj-k0 В ней рассказывается про маленького Романа Григорьева, у которого МИКРОЦЕФАЛИЯ (неизлечимая болезнь, значительное уменьшение размеров черепа и головного мозга при нормальных размерах других частей тела), да и вообще он овощ, но очень любит ПРЫГАТЬ. Маманька его на этой почве поехала. Мать Ирина утверждает, что отец Ромы отказался от сына, когда узнал о диагнозе, и выгнал её с ребенком из трёхкомнатной квартиры в самом центре Москвы и отказывается оплачивать необходимое лечение сына. В свою очередь Константин обвиняет свою жену в том, что не может участвовать в воспитании ребенка. Оказывается, что он-таки ей перечислял в среднем по 90 тысяч рублей в месяц. Зал, хоть это и удивительно, горячо принял сторону отца-подлеца. Далее пришла Татьяна Григорьевна (бабка Ромки, мать Ирины, тёща Кости). И напару мамашка Ирина и бабка Татьяна начали выдавать такие перлы, что треснул даже закаленный пердак Малахова, который под конец передачи выгнал их из студии. В общем, всем смотреть от начала и до конца, держа руками пуканы.
История поимела продолжение. Аноны были не в восторге от своих порванных пердаков и нашли страницы мамки и бабки. Ради лулзов Ромка был проклят ЦЕРКОВЬЮ ТNРЕЧА и немного отфотожаблен. Мамашка Ира и бабка Таня решили, что в этой травле виноват отец-лжец-подлец Григорьев Константин, который, лишь бы не платить им денег, оплачивает умышленный спланированный фaшиcтский пeдoфилический жёсткий троллинг, а также в сговоре с Костей находятся техподдержка вконтакта, майл.ру, суды, прокуратура, 1 телеканал и лично Малахов. Самое эпичное, что Ирка и бабка Таня произведения анона показывают и комментируют в своих видео на Ютубе, сопровождая их собственноручной доставляющей копипастой в ЖЖ и вконтакте. С осени они начали бугуртить с утроенной силой. Проклинают отца-лжеца-подлеца Костю, родственников Кости, троллей, техподдержку вк и майл.ру, 1 телеканал, правительство, МВД и Думу. Требуют от отца-подлеца Кости повышенных обязательств по поводу их денежного содержания, требуют как минимум одну двухкомнатную квартиру в Москве, требуют у депутата Савельева Д.И. денег на оплату дорогостоящих реабилитаций для Ромки. Требуют выплаты материальных компенсаций за причинённый им моральный ущерб, а так же выяснить и завести уголовные дела на троллей из вк, майл.ру, 1 телеканала. Требуют разобраться и наказать бездействующих чиновников из роддома, судов, прокуратуры, коммунальных служб, правительства и т.д. Собственно, это продолжается и поныне.
Что нужно делать? Продолжаем ловить лулзы, фотожабим Ромку, мамашу Иру, бабку Таню, и отсылаем им на почту. Пишем письма Ирке и бабке Тане от лица разных людей. Пишем письма разным людям от лица Ирки и бабки Тани. Самые достойные будут размещены и прокомментированы ими же на своих каналах Ютуб и в ЖЖ. Пишем письма с помощью http://emkei.cz - это онлайн-почтовик, где можно подменять обратный адрес отправителя.
vk id18913819 - мамаша Григорьева Ирина Григорьевна (на данный момент выпилен) odnoklassniki /profile/560837286609 - Ирина в одноклассниках (на данный момент выпилен) http://www.youtube.com/channel/UCV6fAHEzp1pl218Lh49ElDQ/videos - канал Ирины (новые видео выходят приблизительно раз в неделю) [email protected] - почта Ирины 8-965-372-15-30 - телефон Ирины (этот номер однажды спалил телеканал Подмосковье. Сама Ирина этот номер не афиширует) 8-967-632-10-75 - телефон только для сбора денег vk id162463775 - бабка Глызина Татьяна Григорьевна http://www.youtube.com/channel/UCyJ5wQ12Y-7JzKhFkC0v1nA/videos - канал бабки Тани (самое лулзовое место! Новые видео выходят практически ежедневно) http://tatyanaural.livejournal.com - ЖЖ бабки Тани (графомания и комментарии к своим видео) [email protected] - почта бабки Тани +380678035087 - телефон бабки Тани (откуда этот номер уже никто не помнит) vk id153778755 - отец Григорьев Константин Юрьевич vk id15805440 - Константинова Арина, подруга Кости пришедшая на телепередачу vk id151604231 - Калиева Жанара, подруга Иры пришедшая на телепередачу (её деткам ВНЕЗАПНО тоже необходима помощь, пруфы тут club42907491) vk iren_lady_jedi - Lady Jedi, вероятно нынешняя любовница Кости vk ira_tanya_roma - группа с цитатами мамаши Ирины и бабки Татьяны vk club52685005 - группа в поддержку Отца-Молодца (ананасы) vk club48446714 - группа в поддержку Отца-Молодца (не сосачеры, армия реальных людей. Ананасов из группы выкидывают) vk romashka_jump - паблик с некоторым количеством мэдскилзов http://www.youtube.com/user/AveTNrech/videos - проклятия ЦЕРКВИ ТNРЕЧА http://www.m24.ru/videos/7194 - одно из первых видео про Ирку и Ромку, еще до Малахова, смотреть с 15 минуты http://www.youtube.com/watch?v=2WFGf2ACRqU - Сюжет на ТВ про жёстокий троллинг Иры http://vocaroo.com/i/s1YIrLE5jwkq http://vocaroo.com/i/s0HzRWh7DsJ8 http://vocaroo.com/i/s1amtdRxnpMO http://vocaroo.com/i/s1G758qqu5U1 http://vocaroo.com/i/s0OM95k9NEFh
>>98774301 (OP) Ее зовут ГРИГОРЬЕВА Ирина ГРИГОРЬЕВА? Блять, ее папаню звали ГРИГОРИЙ ГРИГОРЬЕВ? Походу у них все семейство поехавшее. Интересно было бы пообщаться с человеком, который додумался назвать своего сына ГРИГОРИЙ ГРИГОРЬЕВ! Иван Ванько блять! https://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis
Обострение активности троллей ! Возможны провокации ! У моего внука с особыми потребностями через 6 дней будет день рождения, ему исполняется 5 лет ! Все эти пять лет , с родовой палаты, мы испытываем жесткий прессинг -сдать ребенка в спец.учреждение, так как множественные врожденные патологии плода пропущены в ЦАО г.Москвы по вине врачей ЦАО ! Уголовное дело не открывают, тотальное крышевание ! Вконтакте открыто было организовано голосование за эвтаназию Ромы ! 14 июля 2015г ,экс зять Григорьев К.Ю.юрист ( ВГНА-позор !) в очередной раз проиграл проплаченные суды в Мосгорсуде, как у него берут исковые заявления о выписке матери ребенка инвалида (моей дочери) из муниципальной квартиры в ЦАО г.Москвы с автоматически потерей социального пособия на ребенка инвалида?! Суды проходили с января 2015г по 14 июля 2015г с умышленным сокрытием информации от ответчика, моей дочери, она не оповещалась о судах и даже умышленно, проплачено истцом Григорьевым К.Ю. до настоящего времени НЕ ПОЛУЧИЛА Решение ЗамоскворецкогоСуда от 17 декабря 2014г. Истец Григорьев К.Ю.,юрист за ПЯТЬ лет НЕ подписал юридические договора согласно ст.90 СК РФ о содержании жены и сына, об обеспечении жильем, оплате реабилитаций, оплате медицинского обслуживания, оплате средств технической реабилитации, оплате спец.коляски, оплате няни, ежедневно желает сыну смерти. При этом истец Григорьев К.Ю. заявляет в своих исковых заявлениях, которые мы получили после неоднократных обращений в Управление Президента РФ, на тот момент не менее 30, возможно им ,Григорьевым К.Ю. фальсифицированных, как и все документы, что он просит суд перечислять соц.пособие на Рому на него, так как заявляет выписать мою дочь, мать ребенка инвалида из муниципальной квартиры, при этом он ,Григорьев К.Ю. даже не забирал жену и сына из род.дома, в надежде , что сын умрет, при этом, Григорьев К.Ю. подделал подпись жены в Собезе и получил детские деньги в тайне от жены, пока дочь с внуком голодали в московском род.доме и потратил их на развлечения с брачной аферисткой сестрой и своей матерью, ничего не купив ни жене ,ни ребенку !. Весь беспредел в Судах г.Москвы крышуется прокуратурами Замоскворецкой,ЦАО, г.Москвы, Ген.прокуратурой РФ, МВД РФ, СК РФ в круговой поруке и Управлением Президента РФ ! С троллями, как с террористами , переговоров не веду !
Западная Украина. Сегодня, я была свидетелем , плохо понимаю чисто украинский, но суть примерно: Во дворе играет много много маленьких детей, может человек 15.Мы ходим, чтобы мой особый внук Рома слушал голоса детей и от этого заметны толчки развития. Выходит на улицу женщина и взволнованно звонит в милицию, просит приехать, жалуется на пьяного соседа . Милиция ПРИЕЗЖАЕТ через ПЯТЬ МИНУТ !!!!! Из машины выходит четыре милиционера в форме и с папками и с женщиной уходят в подъезд двое.
Вчера возникла мысль послать им письмо из прокуратуры о том, что на них возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, клеветы, оскорбления личности.
Сука, как у меня горит с этой свиноматки и ее тупой мамаши. Как блять можно быть такой сука тупорылой? Снимать даунские видосики, да еще нести такую чушь - теории заговора вокруг, им все должны блять. Неужели пидорахи настолько тупы, что шлют им бабло?
>>98776446 Я с Ромашкой уже три года, смотрю все обновления и видосики, обмудок. У них постоянно дорогие игрушки, книжки-хуижки дорогие и новые, новая мебель в магазине, хату они в Трускавце снимают, а еще на каждом видосике - новые шмотки. Так что иди нахуй, отец-молодец их нормально содержит.
И не думай, что Роме ничего НЕ НАДО, ему каждый месяц ТРЕБУЕТСЯ, ТРЕБУЕТСЯ, ТРЕБУЕТСЯ, как и каждому обычному ребенку ! Так , что списки я тебе буду печатать здесь и НЕ ДУМАЙ, что ты будешь безнаказанно фальсифицировать документы и предоставлять продажным ментовкам и продажным прокурорам ! Ты мне должен за велосипед в 2013, за тренажер Рыбка в 2013, за Батут, за мяч Фитбол и по справке из МКВЛ. Сколько бы ты не фальсифицировал финансовые документы и подписи - ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ и за своего МУД@КА, папашу, тяжелое каменное говно НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ ! Все документы буду предавать гласности и судебные тоже,при наличии времени и интернета, не думай, что тебе что то простится ! Будешь блокировать, у меня есть все копии в разных местах. РАБОТАЙ , МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое кменное говно, а не выкручивайся !
>>98776541 Это лишь твои домыслы, с чего бы им бугуртить, если бы он им продолжал платить по 90к? Плюс в группе НА он сам писал, что платит только алименты.
>>98776646 Какие алименты нахуй? Чтобы подать на алименты, надо поднять свою жопу и поехать в ДС, присутствовать на судах. Ирка туда уже 3 года ни ногой. Поэтому они постоянно орут о 90 статье, она как раз об алиментах. У них заебись житуха, на самом деле.
Вот из жж про печенюшки Хайнц. Сам понимаешь, что это самые дорогие печенюшки из имеющихся.
Ты МУД@К,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, мы тебе высылали инфляцию с января 2013г., ты реагировал?!!! И ты, МУД@К Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно пишешь о чести и просишь ответить ?! Рома ест, только это печенье !
А вот любимые соки Ромы, от которых мы отказались в прошлом году весной , потому что ТЫ, МУД@К, Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно , не реагировал на наши письма и просьбы ответить ?!
>>98776366 Пиздец нахуй, да из него сверя можно сделать, машину для убийства, не знающую жалости. Он даже не будет понимать, что делает, просто прыгать иубивать, прыгать и убивать...
>>98776931 Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, просишь, чтобы тебе ответили, чтобы моя дочь подписала отказ от участия в приватизации по прописке, в муниципальной квартире и дала согласие на прописку твоей сестры шлюхи Григорьевой Марины Юрьевны, 05.05. 1987г.р., брачной аферистки, которой твоя мать Григорьева Ирина Михайловна – 6.07.1957г.р. отписала по завещанию двухкомнатную квартиру в г.Красногорске Московской области Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сломал жизнь моей дочери, моему внуку и мне и сейчас каждое твое слово – ЛОЖЬ ! Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, пишешь, что хочешь, чтобы у Ромы было жилье . Эти твои красные словца-говнеца написаны в очередной раз для продажной, проплаченной тобой ментовки и продажных помощников прокуроров Е.Д.Духовной Замоскворецкой прокуратуры «мол какой я хороший, я же хочу, чтобы у Ромы было свое жилье , а она » (моя дочь не отвечает на твои письма ). Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, если бы хотел, то не писал, и не тянул время, надеясь, авось с нами что-нибудь случиться - 4 года ! , а сделал бы жилье, приобрел спец.коляску, подписал юридические договора об обеспечении жены и сына согласно ст.90 СК РФ, оплатил реабилитации, оплатил съемное жилье, оплатил средства технической реабилитации ! А все , что ,Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, пишешь – это словесный понос ! Роме 4года и 8 месяцев ! После решения Замоскворецкого Суда 17 декабря 2014г. Вернуть тебе твои лживые сфабрикованные проплаченные исковые заявления с купленными свидетелями и купленным муд@ком, таким же как и ты, тяжелым кменным говном, твоим доверенным лицом в судах ( а сам КРЫСА БОИШЬСЯ ?!) , БОЖЬЕЙ КОРОВОЙ ИВАНОВЫМ СЕРГЕЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ -2.05.1984г.р., юристом аферистом – 17 апреля 2015г будет ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА !!! За 4 месяца все мог бы сделать, если бы хотел, как ты ,МУД@К Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно, пишешь ! 1.Жилье ! 2.Спец.коляску ( два года сломана коляска, а ты как будто и не слышал и не знаешь, МУД@К ,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное говно ! 3. юридические договора согласно ст.90 СК РФ о содержании жены и сына с учетом инфляции в твердых суммах ! 4. оплата реабилитаций . 5. оплата съемного жилья до обеспечения постоянным жильем. 6. оплата мед.обсулаживания жене и сыну. 7.Оплата отдыха жене и сыну. 8. Оплата средств технической реабилитации. 9.Подгузники и одноразовые пеленки . 10.Оплата няни. Ты, МУД@К, Григорьев К.ю., тяжелое каменное говно, ВЫПОЛНЯЙ Законные требования, которые мы отправляли в Замоскворецкий суд, которые ты ВЫКРАЛ более одного кг, судебных документов, в умышленном сговоре с сотрудниками ПОЧТЫ РОССИИ и с сотрудниками Замоскворецкого Суда. Своими говенными письмами ты, муд@к,Григорьев К.Ю., тяжелое каменное, говно умышленно затягиваешь время. Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сам пишешь, что тебе ВСЕ сказали, что после всего говна, которого ты сделал нам , моя дочь НЕ подпишет тебе отказ от участия приватизации и НЕ ДАСТ разрешения на прописку твоей шлюхи сестры. После всего говна, что ты, МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, сделал нам, ты хочешь человеческого к себе отношения?! Ты МУД@K, Григорьев К.Ю., тяжелое, каменное говно, мы тебе ЧТО написали?, что ТЫ постоянно , систематически, 4 года, ОБВОРОВЫВАЕШЬ СЫНА , вычитая из алиментов стоимость банковского перевода!, а ТЫ что сделал?
Мой ответ зятю Григорьеву К.Ю. на его письмо, опубликованное выше. Себорейные Коросты из башки вычеши, и ноги не забудь помыть, и зубы почистить, а то от твоего письма воняет, прежде чем о девушке и сексе мечтать,с тобой ляжет разве что та, которая имеет экземные коросты больше, чем у тебя и то ,только для того, чтобы тебя отравить,Так как ты захотел предстать перед всем миром миллиардером с квартирой в Центре .Москвы и попросил объявить для значимости об этом ведущего передачи Пусть говорят А.Малахова., при этом не имея ни души, ни мужской чести, ни совести. О чем свидетельствует и твоё письмо в котором ты расписываешь свои аферы, как обворовываешь и будешь в дальнейшем обворовывать жену и тяжело больного сына. Так как из тебя миллиардер," как из Промокашки скрипач"."Место встречи изменить нельзя "ты посмотрел только после того, как тебе жена,моя дочь Ирина включила этот сериал, в 24 года.Ты,выдавая себя на передаче Пусть говорят за коренного москвича, до 24 лет, не слышал и не видел В.Высоцкого по ТВ и ничего о нем не знал! Как твоя спортивная фигура поживает? В талии папашу своего обогнал? перечитай жж, дополнила. Сегодня подняли еще курс за реабилитации Роме, до 36 тысяч гривен, а по счету цена - остается прежней.Оплати срочно. у меня слишком много жизненных фактов о тебе за 7 лет, какой ты есть на самом деле, а не каким хочешь казаться! И ты ответишь за все! И за поддельные финансовые документы, и за умышленный сговор! и не надо все время надеяться на конец света , 3 мировую(!!!!)Они что то знают, Анон...и на кого то...Что кто то за тебя сделает
>>98777745 >Мне его жалко мб потому что ты нуфаг? посмотри на программы, в которых участвовали мамка и бабка. смехопанорама евгения петросяна отдыхает.
>>98777802 Насколько я понял, он то им бабосы отсылал, а на "Пусть бугуртят" поехавшие утверждали обратное. Да и видимо до сих пор так продолжается. Короче, хуй знает.
>>98778859 Обычный шантаж. Анон развел на еблю и фотачки, угрожал скинуть все это дело мужу, создал тред в котором аноны запиливали реквесты. Попало на активизацию Прыг-тредов.
>>98774333 >Есть одна передача "Пусть Говорят - Маленький Роман" [YouTube] Пусть говорят HD 1080i. "Маленький Роман" (09.01.2013)[РАСКРЫТЬ] >В ней рассказывается про маленького Романа Григорьева, у которого МИКРОЦЕФАЛИЯ (неизлечимая болезнь, значительное уменьшение размеров черепа и головного мозга при нормальных размерах других частей тела), да и вообще он овощ, но очень любит ПРЫГАТЬ. Маманька его на этой почве поехала.
Чет пукан бомбанул у меня. Нет, даже не так: У МЕНЯ БОМБАНУЛ ПУКАН!!
>>98776808 Да, посадить его в дредноут, а для того чтоб остонавливать когда надо, подключить устройство которое ебашит током и вырубает микроцефала на время. Как раз достаточное для его транспортировки в новую горячую точку. А еще его можно в камере с низкой темперературой держать
>>98777411 Столько наездов и в конце >>Сегодня подняли еще курс за реабилитации Роме, до 36 тысяч гривен, а по счету цена - остается прежней.Оплати срочно. Я бы просто ее на хуй послал.
Поясню ньюфагам, с чего всё начиналось. Как-то давно, в начале 2013 года, мы все дружной семьей начали смотреть малахова. И надо ж было такому случиться, что попался мегапуканоразрывающий выпуск под названием "НАГУЛЯЛА?". Три или четыре треда улетели в бамплимит за час эфирного времени. Потом кто-то реквестировал ещё подобных выпусков, ну и какой-то добрый господин дал ссылку на выпуск с романом. Ещё не зажившие пуканы трещали по швам, весь сосач стонал и выл от анусной боли, но внезапно был найден контактик ирки. Сразу же романа прокляли и отправили ирке результат, а на следующий или через день она выложила творения анона у себя на стене и тут всё ЗАВЕРТЕЛОСЬ НАХУЙ. Бабка с иркой бугуртили месяца три, потом затихли, потом опять бугуртили, ну и это продолжается до сих пор, хвала аллаху.
>>98780865 Нет. Костик подает в суд, чтобы выписать ирку из муниципального жилья, чтобы прописать туда свою сеструху. Хуйня в том, что прописать сеструшку-поскакушку-брачную аферистку можно только при согласии всех прописанных жильцов. Ирка ясен хуй не дает согласие на прописку сестры. Тогда Костя попытался её выписать, но ему не везет и её не выписывают сразу. У него это получится через несколько лет и 5-8 судебных процессов, на которые Ирка не явится. Таким образом он докажет, что жилец не пользуется жилплощадью и не оплачивает нихуя. Ромку он (к его чести) выписать не пытается, поэтому про соцвыплаты это Ирина пиздит. >>98781940 Нагуляла же, пост-то читай, блядь.
NIET, лiл. Он вообще куда-то пропал. Однако я один из основателей, а то и главный основатель роматредов. Даже могу вспомнить, что в тот первый день на втором прыгающем треде сосач лег, а тред был пересоздан на двач-рунете, но даже там с их черпашьей скоростью, он набрал постов 300 за час.
>>98782165 Статью мы напишем только после завершения истории - когда Ромка отправится на службу Люциферу, мамашка и бабка будут вопить о нищете и их жопендры будут гореть адским пламенем.
>>98782202 Пердит на стуле, катается по кухне на нём, да и везде (ходить то не может, инвалид), орёт ночами в микрофон на стримах в своём миоуглу (однушка же), донатами н еделится, лейсы американские на них себе покупает да 2 пс 3 (одну из ремонта ждать надоело).
Видимо я неправильно сформулировал свой вопрос. Что бы ты делал на её месте сейчас, когда у тебя на руках уже есть дергающийся микроцефал с кучей патологий? И правда, что он, помимо всего прочего, слеп?
>>98782246 >Статью мы напишем только после завершения истории - когда Ромка отправится на службу Люциферу, мамашка и бабка будут вопить о нищете и их жопендры будут гореть адским пламенем. Это задорный паренек еще всех нас переживет
Бедняга. А ведь на старых фотках он выглядел вполне здоровым. Кстати о стримах старых игр, что случилось с серией Crazy Collection? Её перенесли на другую площадку или просто забросили?
>>98782546 Да, у меня в паке до сих пор лежит паста. Тогда было много тредов на тему что надо бы написать. Ну мы и написали, только разглашать не стали, чтобы крыса-кун не слил нас. В общем-то хуй знает, сработало или нет. Но после этого шлюхи ни разу не упоминули депутата. Либо только мельком, но хуесосить его перестали.
Вот полный текст: Добрый вечер,
После телевизионной передачи Андрея Малахова Пусть говорят «Маленький Роман» вы обещали нам ПОДДЕРЖУ !!!! Вы в красках описывали нам ваши возможности и обещали ПОМОЩЬ!!! Сейчас по прошествии года мы до сих пор не видим РЕЗУЛЬТАТОВ ваших действий. Более того, ваши ПОСКАКУШКИ-секретарши (их имена приходится выпытывать) имея злостный умысел, постоянно издеваются над матерью-одиночкой, над матерью особенного ребенка, которая проводит свои дни в заботах и уходе за Романом. Ваши курицы, лишенные совести и морали, смеют нагло ХАМИТЬ и ОТКРЫТО хихикать над матерью-одиночкой с ребенком–инвалидом! САМИ НЕ РОЖАЛИ!!!! Мы весь день ждали обещанного звонка, но нам НИКТО не позвонил!!!! ТОТАЛЬНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ГАДИН!! ПОСЛЕДНИХ ГАДИН!!! Заявляем прямо - такого мы терпеть НЕ БУДЕМ!! Нам надоели ваши отговорки и суды! Нам нужны КВАРТИРЫ и оплата РЕАБИЛИТАЦИЙ! Мы уже выложили свое обращение к высокопоставленным людям на видеохостинге «Ютюб» ,(http://www.youtube.com/watch?v=TE-zJXB3mts#t=192 SaveFrom.net). В дальнейшем мы планируем подать на вас в суд! Гадина и ВОР! Наплевать на бедную мать с больным ребенком которому нужна помощь и лечение! СВОЛОЧЬ, вы сидите там со своими проститутками-СЕКРЕТАРШАМИ! СУКИН ВЫ СЫН, ЧИНУША ВШИВЫЙ, ВЫ БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ И КРЫШУЕТЕ ОТЦА-ПОДЛЕЦА ГРИГОРЬЕВА К.Ю.!!
Вы и ваша никчемная партия должны немедленно выплатить нам обязанные и обещанные вами реабилитации и прочие расходы! Мы не остановимся на малом и будем продолжать бороться с чиновничьим БЕСПРЕДЕЛОМ в вашем лице!! Такой МРАЗИ не место у власти!
>>98782452 Органы чувств в порядке же, просто он почти не может обрабатывать информацию мозгом, соответственно, ни на что не реагирует, ничего не понимает, и ничего не может контролировать. От слова, вообще ничего.
Да нет же, я только клепал контент, а вот его доставкой до адресатов занимались упомянутые тобой господа. Алсо группа шлюх НА была создана сразу после выпуска, то есть шлюхи начали травить бабку с иркой раньше, чем мы.
Да, помню проигрывал с этого. Решил выебнуться у Малахова депутатишка, визитку сунуть, пожалеть бабушку и мать особенного ребенка. На тебе нахуй в плечи сука.
Малыши ЧОЛПАН и ЧИНГИС , ВДВОЕМ против ДЦП ! Доброй ночи дорогие наши !!!! Недавно вернулись из местного санатория. Буквального за два рабочих дня сказали собрать санаторно-курортные карты. если желаем ехать в санаторий. Это конечно было здорово. потому что в душном Саратове детям было тяжело. Детям делали массаж. принимали ванны. дышали травяными сборами. Чингису это удавалось лучше. чем Чолпашке. Она все время крутила головой. то носик подставит. то отвернется. накладывали изокерит. Я по началу не хотела проводить тепловые процедуры. потому как и там было жарко. Но я заметила как Чиня стал вытягивать вверх руки. все пальчики выпрямляет. После санатория Чола стала чаще вставать у шведской стенки. даже если ее не просишь. Рядом с санаторием. правда не очень близко. протекает Волга. ходили на пляж. Как они радовались!!! Чиня по пластунски полз к воде. визжал. выходить не хотел. Чолпашка подныривала. Как они любят воду! Ездили к лошадкам. Они не бояться. помнят верховую езду. Чингис. когда трогал гриву морщил личико. А Чолка наровилась и понюхать и лицом прижималась. потом птиц кормили. Чиня помогал отщипывать крошечки хлеба. Приехали. собрала документы. встали снова на очередь.
>>98783076 Мы не знаем, куда конкретно она пишет. Савельеву она писала на общую почту, она об этом говорила где-то. Почту приемной Савельева найти легко, а вот куда она там Яговитину или Петросяну пишет - хуй проссышь.
>>98783076 Тогда какой-то кун-специалист пояснял, что сервисы подмены посты палятся. А так помню как эту пасту редактировал, лол. Только вродь как ничего не выгорело.
>>98783317 Конечно палятся, там отправитель в кавычках. Пасту про Савельева? Выгорело же. Как только отправили, бабка сразу перестала его упоминать в видосиках и в жж. Собственно, я так понимаю, их там прямым текстом нахуй послали.
>>98784220 Так уже два года у них в видосах мелькает одна и также квартира, а сами кукарекают про 21-23-25 съёмных жилищ, и сами путаются в количестве.
>>98774859 А что не так? У меня вот ФИО формата Сычев Хуй Сычевович. Еслиб меня назвали сычем, было бы охуенно, а то постоянно путают и так и называют сычем.
>>98784621 Как и эмо, панков, гопников (в классическом виде) одни хипстеры и говно. Вонючие кэжуалы. Ах да, еще фанатье. Таких долбоебов вобще еще матушка русь на высирала
>>98774301 (OP) Начал смотреть. Через 1-2 минуты закрыл с пылающей сракой. А мне ещё сегодня на электричке на дачу ехать. Теперь за пассажиров боюсь, как бы они не сгорели там.
>>98784871 >Особенно весело, когда одному и тому же человеку по сто раз говоришь, что ты не Сыч, а Хуй, ага. -Эй, человек! -Что? -Ты не Сыч, а Хуй, ага.
>>98785024 Просто раньше русские субкультуры были самобытные, потому что проходили через некие нативные изменения на пути на восток, плюс через "призму искажения" русского сознания, а сейчас в век интернета все идет не через людей, а через бездушную машыну, напрямик, да и русское сознание как таковое у нового поколения отсутствует (можно поспорить, но это так, мы живем в век глобализации, только глобализируют нас) - вот и получается что тупо копируют без всякой самобытности, без всякого народного креатива - американская культура, американские мультики, американское сознание, американское все.
>>98786065 Не оправдывай отца мразь подлеца Григорьева К.Ю, вы юристы все друг-друга покрываете, вместо того, чтобы помогать детям с особыми потребностями!
>>98786065 Юрист, мы хотим отправить ей хуйцов уведомление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и оскорбления в интернете. Поясни за процедуры и текстуху?
Видео не смотрел, тред почитал. Вот один анон привел кинамана в пример, типа смеятся над инвалидами грешно бохнакажет. А этот Рома он вообще говорить сможет? Ну чтобы типа в социум смог. Кинаман например может, при этом на то что он инвалид смотришь в последнюю очередь, адекватный чел.
>>98786175 Пиздит она. Судебные извещение полюбому приходили. И ещё сначала показывает печать, а потом кричить что печати нету. Дальше не стал смотреть.
>>98783762 Медик-кун в треде. Вы зря его хороните. Он уже пережил критический период и судя по всему скрипеть и рычать будет еще долго. Следующий этап сложный - 12-16 лет.
>>98786513 Ромчик ни с биологической ни ни даже с христианской точки зрения не может считаться человеческим существом, ни даже животным. Ближе всего он к морковке или картошке, но даже у тех есть смысл жизни - перерабатывать солнечную энергию, выделять кислород, дать потомство, а у ромки нет
>>98787263 >>98787251 Нет, идет перестройка организма, начинает ебашить гипофиз как обезумевший, гормональный сбой. Плюс глотать он так и не научился, ему надо будет ставить капельницы. А если они останутся в Незалежной, бесплатно это никто делать не будет
>>98787319 Блять, ай лав вис гай, стишки сочиняет, значит как минимум способен к творчеству а это яркий признак не-быдла. Наверняка бабка уже и по этому поводу воняла
>>98787132 Типа он становится половозрелой особью и должен найти себе самку для спаривания? Когда-то выкидывали пик, как ему мамка шкуру нашла для ебли, там целый выводок анэнцефалов вырос
>>98787728 Убогие рифмы типа ДУДКА ПЛЮХА УХАХАХА БРАТУХА это не считается. В отце же похвально само желание писать стишки, может поэтом станет, напишет стих "Как я родил микроцефала и как спонсировал двачи"
Как же я проигрываю с этой семейки. Отец ромки уже миллион раз пожалел за то, что один раз поебался с этой ебанутой. Но с другой стороны, такого ПРЫГУНА заделал.
>>98774301 (OP) Не могу смотреть их видосы, потому что это видосы типичных либерах. Много говна, спермы, криков, сисек, визгов и хуев, но ничего нет по делу.
Я хуею с этого парня, который детей сашеньке заделал. Он видимо перманентно бухой, иначе как он женился на такой коровенции, которая ещё и эталонное быдло к тому же?
>>98788468 МЫ... ГЛЫЗИНЫХ СЕМЬЯ МЫ ТЯНЕМ ДЕНЬГИ ЗРЯ ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ НЕТ А МЫ КОНЕЧНО ДА ЧТОБЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ ВСЕГДА БЫЛО ГОТОВО... ОТЕЦ-ПОДЛЕЦ ГРИГОРЬЕВ КЮ НАТАША, ИРА... РРОМА!!!
>>98775821 Я бы ей полизал ее писю писечку пизденочку, какая же у нее красивая пися так и хочет чтобы я дотронулся язычком до ее булочек и вылизал там все ммм , хочу ощутить аромат ее писи.
>Неизлечимый диагноз ребёнка.. https://youtu.be/HZMdmsHj-k0?t=1m47s Эм. Нахуя весь этот цирк. Ромка доживёт максимум лет до 14. Нахуй тратить деньги на биомусор?
>>98788989 Вот это было бы интересно узнать. А тоу меня тоже есть тян, которая замуж хочет, часики тикают. Правда она и сейчас так себе по меркам анона, так что я уже решил, что не будет.
>>98789057 >по меркам анона Проиграл с тебя чего-то. Ну, склонность к полноте все-таки легко заметить всегда. А вот изменение характера после замужества-ребенка-быта уже сложнее. Может та жируха вообще ламповой няшей была.
Ну, как бы первый ребенок на то и первый, на нем мать "оттачивает" свой организм под детопроизводство. И если с ним что-то не так - выбросить его и всё. Если та же история со вторым и третьим ребенком - не рожай.
Че то прочитав очередной бабкин опус с ТЯЖЕЛЫМ КАМЕННЫМ ГОВНОМ, в голове проигрались слова на мотив песни НЕЙ НА НА НА НА, только вместо ней на на на - STOONE HEAVY SHIT! Осталось только остальные слова на английском придумать и хит готов
>>98789312 >>по меркам анона >Проиграл с тебя чего-то. А чего не так? Анон нак обосрал её внешний вид, что я ещё и подумал, что мне заодно стоит завязать с фотографированием, так как это я её снимал и типа значит я говно фотограф, раз у меня тян получаются не очень.
>>98790295 их же там целая семейка таких ? Вроде 2 или 3 штуки. Раскажите стори про них, и накидайте еще. Любопытно. Они же братья по разуму для ромашки попрыгуна. У них ведь тоже микроцефалия ?
Аноны, а можно протолкнуть эту тему какой-нибудь Гаргулье Оговнёк? Чтобы кучу народу увидела это пиздец и проиграла. Стопудов же появятся орды школоты, которые превратят жизнь овощеделов в ад.
В тред призываются диванные петухи психологи. Как думаете, у старухи и её дочурки есть очевидные психические заболевания, чтобы прям диагноз можно было поставить? Или это все врачи списывают на обычную импульсивность и врожденную ебанутость?
>>98792266 У бабки, с её 10-ти летней борьбой с КОММУНАЛЬНЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ, точно есть. У Ирки хз... 50/50. Может быть просто крайняя степень стервозности, обида, и банальный недоебит за последние 5 лет
Пацаны. Я может чего не понимаю, но в видео про подарок, которые было вышеМне лень скролить они говорили, что живут на украине. А во всех видео они почему-то ссылаются на законы РФ. В чём тут соль?
Смотрим новый видосик, бугуртим, улыбаемся.
https://www.youtube.com/watch?v=8seMP_slqK8