Предлагаю сыграть тебе в не игру, спизженную с Форчана под названием ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостят следующим в тред, после твоего и оставить отзыв об этом треке. Допускается любой отзыв, даже длинной буквально в одно слово. Отзыв важен, например, для формирования представления об ощущениях у того, кто был не знаком с жанром, когда слушал трек.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты. Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию. Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc. Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
Начну. Я запостил трек и должен буду прослушать следующий, что запостят после моего. Тот, кто запостит трек после моего, должен будет прослушать то, что запостят после его трека. Ну вы понели.
>>98768692 по агрессивности и скорости напоминает спидкор, но быстрая только примерно половина трека. Остальные пол трека мужик просто рыгает в микрофон. Чот не очен, слишком напрягает для не фаната такого жанра.
>>98769749 Тут выполняется закон энтропии, когда в замкнутой системе мера энтропии непрерывно увеличивается, но если рассматривать вселенную в качестве незамкнутой системы, то данный сценарий не представляется возможным. А пока никто сказать не может, к какой из систем принадлежит вселенная, есть ли что-то за её пределами
>>98769861 Да похер, те же Сферы Дайсона - это только теория. Но в груди все равно остается щемящее чувство конца. Неизбежного. Даже не человечества - на него насрать, а вообще, конца всего.
>>98770658 Особо такую музыку не понимал никогда. Интересно, есть же такие, кто обдолбается чем-нибудь и слушает такие темы. В общем, нормас, но не мое.
>>98770846 Если б мне было лет 18 сейчас, то понравилось, возможно. Голос неплохой, бит интересный, на паре кадров клипа он показался похожим на Эла Янковича, с чего я проиграл.
>>98771158 Сегодня типа День системного администратора, вот и пришло в голову. А так, мне кажется, любой сисадмин обвешается проводками и пытается быть МОДНЫМ Они прям все Децлы, просто не осознают этого
>>98771954 Довольно сильно цепляет, надо скачать, хоть я и не любитель такого особо, но звучание нраица. Вспомнил сразу Rob Coffinshaker - Walpurgis Night, но это из-за названия.
>>98772394 Это надо крутить в элитных притонах. Поебался, потом пошел на золотой толчок присел посрать с сигарой в зубах. И все это под такую мелодию ламповую.
>>98772528 >А думать, что тут одни неумеющие хикканы сидят - это стереотип Думать что на дваче есть ещё кто-то, кроме хикканов, полное невежество и наивность.
>>98772935 Ну и мразь же ты!Я еле осилил...Она мне сниться будет?Брат выживет?Что со мной будет?Сука,чокобо блядь...Да ты ахуел,уёбок,сука!У меня теперь точно будет желание выпилиться,что бы не было этой музыки в голове... Ублюдок,мать твою...
>>98773055 Никогда не слушал подобное, но чёт ощущение сложилось, что попал в конец 90х-начало 00х. Как-то не тащит эта музыка, но и не отвратна, честно скажу.
>>98773119 Ну, я могу тебя успокоить, мой брат не выпилился, но! от подобной музыки что я слушал он из ДС съебал в мухосрань. Лишь бы не слышать мою музыку и не видеть меня. Так что всё возможно.
>>98773535 Ебать как я люблю сочетание аниме+найткор, ещё с osu. Поэтому у меня пальцы автоматически встают на CX и я уже не могу прислушаться к самой песни.
>>98774515 Явно не впечатлило... Просто жужжание в наушниках, не более. Что это вообще такое и как называется жанр? Или Я не такой ценитель прекрасного, как Вы. Кто знает.
>>98774733 Ну их альбомы обычно определяют в IDM, но ребята работают в своем, довольно уникальном стиле. Данный конкретный трек меня как-то умиротворят, что-ли, вводит в такое немного медитативное состояние. Можно немного погрустить или помечтать под него. Записан он был в живую во время какого-то фестиваля и это придает определенный шарм на мой взгляд, случайные реплики людей всякие итп, можно представить что ты где-то там с ними сидишь на травке, встечаешь закат например, вокруг тебя много красивых интересных и позитивных людей, жизнь прекрасна, например. Такое...
>>98774516 Этот трек переполнен злобой, под него наверно хорошо убивать или сидеть ненавидеть весь мир задумывая какие-то черные дела. Мне не понравилось ни настроение, ни вокал, ни манера исполнения. Самой музыкальной композиции там места мало оставили, о ней ничего особо сказать не могу. Напомнила тему из фильма resident evil или что-то такое.
>>98778970 Вообще, трек нормальный, но не сказал бы, что прям вообще хит. Но тут у меня возникает две проблемы: я не люблю женский вокал как таковой (кроме редких исключений типа Diablo Swing Orchestra), и мне нравится индастриал потяжелее, типа Godflesh или Dodheimsgard.
Местные аноны, похоже вообще не поняли смысла треда, т.к кидают свою мyзыкy, даже без рейта предыдyщей, так что эксперимент провалился. >>98779891 Мне очень понравилось, люблю инстрyменталки. https://www.youtube.com/watch?v=f1heYUnwadc
>>98780400 Вроде бы и мотив простой, и полифонии особой нет, а приятная такая электроника, даже с запоминающимся послевкусием. Мне в похожем стиле нравятся аранжировки touhou-BGM.
>>98770531 Залип. Наверное под гашиком должно годно зайти. >>98770965 В начале противоречие от русского языка в такой музыке напрягает, но потом всё же проникаешься атмосферкой. >>98771354 Для монотонной деятельности.
>>98785888 Обычный такой джаз. Мелодия стремительно струится, всё гладко и красиво, но мне не хватает агрессии или тоски. Пресно, и ещё это аниме на обложке всё портит. Нельзя было без аниме там, что ли, обойтись?
>>98786695 Просто аниме (за редкими, ничего не значащими исключениями) - это ширпотреб. Есть дельные ширпотребные мультики, но это всё - уровня Ворониных, только узкоглазое, экзотическое. Странно лепить подобный китч к тому, что родилось в настоящих муках творчества. Хотя если это тохо-аранжировки - то я их вообще не понимаю: какие-то ебанутые эти японцы. Слышал додзин-тохоту раньше, и она обычно была топорная и дилетантская, и в этом был свой шарм. А тут они прямо даже знают, что делают - но всё равно лепят аниме, будто чувство прекрасного так и не развилось, несмотря на годы обучения музыке.
>>98787601 Ну дык фан-арт же. Не будут же они в стиле реализма картинки рисовать если игра сама намекает на аниме стиль хоть и довольно искалеченный. Тащемто я в тохо не так много играл, а музыку полюбил как раз из-за того что много интересно звучащей годноты. Заодно слушая аранжировки научился слушать все музыкальные жанры и перестал быть узколобым говнарем, за что я премного благодарен.
>>98788262 Да это просто шутка. Я и тред то особо не слушал последние часа два, если честно. Вангую просто что тут оче много репа/кричащих в микрофон мужиков/неслушабельной электронщины.
>>98788551 Так, могу сказать, что чем-то напоминает по звучанию альбом Laibachkunstderfuge группы Laibach, а именно интро похоже на Contrapunctus 4, вроде как. Вокал приятный, вроде нраица.
>>98797460 Какая там утопия? Русские дувушки лучше всех, русские парни лучше всех, даже русские вина лучше всех, в России все счастливы, заграница ненужна. Эта утопия называется манямирок пидорахи.
>>98798595 Еще одно подтверждение факта, что как ты не извращайся над рождественской песней, она всё равно таковой останется. Всё время было какое-то чувство смешанности и неразберихи.
>>98798969 Понравилось. Достаточно оригинально, как для репа, но в тоже самое время чётко видно, что автор целился в определённую ЦА. Ну и как это всегда бывает у меня с репом припев понравился а до читки большого дела нет.
Предлагаю сыграть тебе в не игру, спизженную с Форчана под названием
ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
В этот тред ты можешь запостить музыку, но обязан будешь полностью прослушать тот трек, что запостят следующим в тред, после твоего и оставить отзыв об этом треке. Допускается любой отзыв, даже длинной буквально в одно слово. Отзыв важен, например, для формирования представления об ощущениях у того, кто был не знаком с жанром, когда слушал трек.
Если трек, который ты должен прослушать, длится дольше четырех минут, то можешь слушать только первые четыре минуты.
Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию.
Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc.
Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
Предыдущий тред - https://arhivach.org/thread/98607/
Алсо, рейтаните оп-пик.