Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
>>300952213 (OP) Прингл это параш параш. В детстве не понимал, кто их ест, ведь они ещё позиционировались у школьников как что-то элитарное, хотя на вкус сухой ролтон. И по цене принглса можно было взять две пачки московского картофеля, который мегаприятный. А когда женился и узнал, что жена любит принглс, понял, что это типа айфона среди чипсов. Самые вкусные чипсы, имхо, московский картофель и читос.
Lorenz Crunchips X-cut Сметана и Специи - красное белое обычные рифленые чипсы с химозой вообще в ахуе - почему анон их так хвалил в прошлых тредах по всем параметрам проигрывают лейсам из печи оценка 3/5 обычные
отличные палки с отличным составом по сравнению с бульбой намного выигрывают за счёт состава бульбу открываешь - сразу химоза на языке, а у этих ничего лишнего
в тирлисте сразу улетают в топ, а бульба падает вниз к бомжам
>>300952213 (OP) В рашке с лейсом какая-то параша, тупо мало разнообразия вкусов. Даже в казахстане больше выбора. Причем хоть у них страна исламская, лейса с беконом там мало, но он есть. В рахе же его еще сложнее найти.
>>300952857 >параша, тупо мало разнообразия вкусов. Даже в казахстане больше выбора. Причем хоть у них страна исламская, лейса с беконом там мало, но он есть. В рахе же его еще сложнее страна светская, исламированное именно население
>>300952213 (OP) Ебать ты говноед обосранный. Единственный "вкус" с которым можно брать чипсы - просто с солью, то есть без вкуса. Тогда заебись. Хоть лейз хоть хуйз.
>>300952213 (OP) Нормальные чипсы - это британские Tyrell’s, их сейчас уже не возят. Как перестали - перестал брать чипсы, остальное дешевое химозинов говно.
>>300952213 (OP) > Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту. "Московский картофель" беру иногда. А так конечно все чипсы говно, пора слезать с этой дряни
>>300953159 >В топе снэки со вкусом соли не со вкусом соли а с нормальным составом мальтодекстрина накинуть тебе за щеку? или дрожжей? а может хочешь глуматама натрия с молочной сывороткой вместо чипсов навернуть?
>>300953150 >>300953159 А что не так, пидорасина? Чипсы без вкуса имеют вкус обжаренной картошки и соли, а не химозной хуйни. Хочешь вкус лука и сметаны, поешь лука со сметаной долбоебина. Хочешь пармезана, поешь пармезана. Лобстера, поешь лобстера. Чипсы это картошка, вкус должен быть картошки.
>>300953296 Шиз, мне похуй на состав этой залупы. Как и любому другому нормальному человеку. Чипсы со вкусом СОЛИ будет жрать только последний соевый гой.
>>300953182 >>300952990 Хуй соси. Инфекционное это геликобактер пилори, гастрит может быть и без него. Причин много. Банально хуевая диета провоцирующая выделение кислоты. Почитай про рефлюкс синдром, у каждого второго пожирателя фастфудов и снеков сфинктер пищевода раздрочен и не закрывается, изжога постоянная. Доживешь до 25 хотя бы, узнаешь от чего гастрит.
>>300952213 (OP) Факт, вообще не переношу чипсы последнее время, принглс были прикольные, хоть и из кукурузного крахмала, а кукуруза часто - гмо. Сейчас какие чипсы не возьми, почти любые будут обмазаны тоной присыпок, либо дохуя масла и они как стеклянные, помню лоренц часто были такие уёбищные. Более менее норм был Московский картофель с солью, сейчас не знаю как, редко покупаю это дерьмо.
>>300953332 >Хочешь вкус лука и сметаны, поешь лука со сметаной если бы были чипсы с таким составом: "картошка, масло, лук, сметана" - то они были бы в топе но вместо этого в составе будет 5 строк хуеты чтобы вместо лука и сметаны положить тебе аромат лука и сметаны
>>300952213 (OP) Конкурентов же нет, почему бы не ебать гойский скот? Ассортимент вкусов маленький, картошка гнилая, масла дохуяища, всё в солу - гадость.
>>300953545 пишешь что чипсы со сметаной - изволь положить туда сметану блять если ты не умеешь туда ложить класть сметану - то нехуй продавать такой вкус
Вот эта залупа дичайше скатилась после начала войнушки. Стали отдавать дешёвой отрубной булкой с хуёвыми приправками. Даже чипсы с солью не так плохи как это.
>>300952213 (OP) Жру белорусские Джаст брутал с халапенью или паприкой, еще есть черные после которых срешь углем. Вроде химоза, но не такое жирное как лейс и съесть можно хоть две пачки разом. Один минус - очень острые, не для всех.
>>300953879 это другой анон, мне похуй, я даже "за" то чтобы жидкую сметану просто давили в пакет с этим сухим комбикормом для скота, чтобы он перемешивался в несъедобную хуйню
Почему никто не написал про начос с оливками и паприкой, лучше них ничего не ел еще, есть не во всех магазинах, вот что раздражает. Всем советую попробовать, вкус очень приятный и не химозный. 10/10
>>300952213 (OP) После первого треда, когда пошел в ленту за продуктами, вспомнил про жалобы анона и пошел посмотреть чипсеки. Насчитал 25 брендов. Что ты не можешь выбрать, дурачина? Ruffles нет? Какая трагедия. Ну я не знаю, уезжай из этой проклятой страны тогда.
>>300952213 (OP) аутяга, лейз ещё году в 18 скатились, ибо в пачках стало появляться много брака в виде горелых чипс и уже был пересол нужно быть ебанутым, чтобы это заметить только в 2024 году
>>300953075 мега-имбовые чипсы, после них не хочется выпить мильярд литров вводы тк они не солёные, съедаются с лютым кайфом. Есть такие ещё с перцем, но они по острее будут, в принцепи под пивко самокайф
>>300952213 (OP) Принглс никогда не нравился. Если покупал его, то только классический, с солью. Да и испортился он за несколько лет до его пропажи с полок. Нравятся чипсы San Carlo
назови твоё любимое блюдо. предположим это плов или жареная картошка. ты же умудряешься его есть без говна? нравится тебе? съедобно? а если я тебе в тарелку насру и скажу, что это новый аромат и вкус и не дам тебе альтернативы - понравится тебе? нахуй они туда химозу вечно суют блять?
>>300958080 >не проще ли самому отдельно взять может тогда и чипсы самому приготовить? ладно некогда с тобой сидеть, пора пшеницу собирать, мельница мукомольная простаивает
>>300953185 Тупо из-за экономического отставания, казахстан похож на россию нулевых. Через 5-10 лет там будет не хуже чем в россии. А россия скорее всего откатится назад.
>>300953472 Огурцы и шашлык прям в моей мухосрани можно купить в Самокате, в Магните у дома тоже появляются. А вот бекона действительно нет, давно не видел.
>>300960014 Это врятли. Скорее туда придёт исламизация. А где она - там каменный век. Если нефть кончилась бы на земле - все исламские страны упали бы в глобальную нищиту, поскольку учиться у них - зашквар и аллах не разрешает. А вот овцу ебать - богоугодное дело.
>>300956745 >Ебала тех, кто эту хуйню жрёт и советует, просто неимаджинируемы но в прошлых тредах хвалили бульбу палки а бульба палки это лорензы помстики только обсыпанные химозой
>>300952213 (OP) С утра картошки подарил с сосисками. К пиву вместо чипсов беру горбушу соломкой и сыр-косичку белый. Нахуй ваши чипсы не нужны. На крайний случай с солью или сыром можно взять, все остальные вкусы для меня хуйня беспонтовая.
>>300952213 (OP) Заметил что давно говном стали, в нулевые были годнота наивкуснейшая.
А так если хочешь норм купить, бери на маркетплейсах производства цивилизации, понятно что дороха, но вкус реально иной, насыщенный и реально вкусно, ну и там есть другие марки ещё вкуснее, но правда будет ещё дороже.
В принципе в эсэнгэ есть небольшие крафтовые мини компашки выпускающие разное, как чипсы, шоколад, пиво и прочее, действительно вкусные и качественные, но снова же цены там соответствующие и долго искать годноту среди океана дерьма.
Компания «Маревен фуд сэнтрал» в конце 2023 г. — начале 2024 г. выведет на российский рынок снеки RolRol, сообщил Shopper’s представитель компании. Это кружочки из сухой лапши с разными вкусами — колы, паприки, пиццы и др.
«Многие из нас ели в детстве сухую лапшу «Роллтон», а теперь она еще и с разными вкусами. Это вкус детства», — считает директор фабрики «Маревен фуд сэнтрал» в Серпухове Сергей Еремин.
>>300966395 >«Многие из нас ели в детстве сухую лапшу «Роллтон», а теперь она еще и с разными вкусами. Ты долбоеб? Это как раз на думеров расчитано, которые покупали лапшу по 3р и если сухой
Палю годноту из светофора: аналог ныне несуществующих чипсов 365 дней и каждый день (сейчас они превратились в ебаные кукурузные треуголки), иногда бывает в прозрачных пачках без бренда, просто "чипсы со вкусом"...
>>300966355 Пиздаболина ебаная я заказывал WALKERS,полная хуета с безвкусной картошкой и нулём приправ, зато наверное меньше ХИМОЗА как нравится опу-пидорасу, он бы еще РЕАГЕНТЫ без ХИМОЗЫ поискал тупорылый хуесос
>>300952213 (OP) Ну хуй знает на счёт русской балдёжки, это какой-то пенопласт ебаный с глутаматом, конкретно отсасывают у Лейса Лейс заебись просто с солью и недавние с острыми крылышками, а вообще покупаю Naturals как правило, в КБ/Винлабе или яндекславке.
>>300966833 >Пиздаболина ебаная я заказывал WALKERS А при чем здесь одна конкретная марка с одним конкретным вкусом, когда речь идет вообще о разных и множестве в принципе, ты идиотик что-ли?
>>300952213 (OP) Тебе уже даже организм говорит, что ты ешь помои, а ты продолжаешь копротивляться и искать другой бренд помоев, чтобы наебать себя. Угомонись, дед.
Двачую опа, лейс перестали доставлять. Последние годные были Lays Maxx со вкусом пиццы 4 сыра, но тоже пропали с полок. Бульбаши поставляют годноту пикрелейтед, всем советую, минимум химозы, приятный вкус, дебильный форм-фактор.
>>300952213 (OP) >>300952880 >naturals О, брал их лет 8 подряд по 29р в сезоне, пока СВО не случилась (ДС2-аналог всяких светофоров/чижиков, но с более интересным ассортиментом)
>>300952213 (OP) >Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть Люто бешено двочую.
Кстати, лайфхак: бери те, где в составе только картофель, растительное масло, соль. Вот серьезно, только три ингридиента. Такие есть даже в пяторочке и магните. Вкус не особо штырит, но чувствуется, что ешь что -то натуральное
>>300952213 (OP) Толсто, очень толсто. Лейс с солью - лучшие чипсы эвер, потому как большая натуральная картоха порублена на тонкие кусочки, присыпана солью и зажарена! А чё такое принглс? хуета мучная? Никогда не понимал тех кто жрёт эту хуету... жертвы маркетинга.
>>300968643 Ну не только из полтона, ещё и кукурузной муки. Но да, тоже не понимаю дроча на них, это же не чипсы даже. Неужели все дело в банке, которую пускают на создание дрочила?
>>300968239 >А что про них думают аноны? Прикольные вкусы пропали. Пускай вкус питса вернут, тогда посмотрим. Бля, помню огромная пачка читоса всего 27р или 29р стоила, там еще внутри всякие приколы были
>>300952213 (OP) Прикладываю свои любимые. Лучшие, что я пробовал, напоминают Estrella. Есть ещё форк с таким же вкусом, только острые. Острые чутка похуже, но тоже годные. Другие вкусы не пробовал. У меня эти чипсы сейчас с переменным успехом завозят. Если увидишь где-то у себя - бери.
>>300966355 >если хочешь норм купить, бери на маркетплейсах производства цивилизации, понятно что дороха, но вкус реально иной, насыщенный и реально вкусно
>>300966434 >Хули хрустящую картошку в шит запихали потому что там вкус не чипсов а химозы все чипсы пробовались в один день и сравнивались друг с другом
>>300966833 >зато наверное меньше ХИМОЗА как нравится опу-пидорасу, фудтехнолог спок может ты еще скажешь что вместо натуральных продуктов надо жрать химию? > он бы еще РЕАГЕНТЫ без ХИМОЗЫ поискал тупорылый хуесос фудтехнолог спокнись и свои реагенты в очко себе засунь и сам их жри печка ебаная дрожжей из чипсов уже навернул с утра?
>>300967952 >лайфхак: бери те, где в составе только картофель, растительное масло, соль. Вот серьезно таких чипсов пока найдено только 3 пачки вот тут сверху >>300952896
>>300952213 (OP) рафлс в моем кб продают, но он плох, раньше были эстрелла с лисичкой, обожал их, но пропали. из вкусных чипсов есть читос, толкьо его и ем, покупаю еще соус к нему и вообще кайф
хули ты пиздишь далбаёб. Именно эти с трюфелем полная хуита и мегасолёные. Особенно веселит эта тема с "хитровыебанными названиями" типа лисичек в сметане и прочих трюфелей и итальянского хамона, а по факту обычный грибной из 90ых и бекон от кириешек.
>>300973450 дрожжевой спокнись нахуй мне сахар, дрожжи и молоко в чипсах? если есть фирмы которые делают такие же чипсы без этой хуеты - то не лучше ли взять их?
>>300952213 (OP) хз, я живу не в россии и мне нравится тут лейс. Ну т.е. некоторые вкусы, вот я бы не сказал, что обычные сырные доритос лучше. Если честно, вспоминая времена в россии, мне очень нравились как раз таки малосольные оугрчики, хотя может это какие-то детские воспоминания. Принглс лучше, согласен, но настолько ли, что прям лейс невозможно жрать? Опять же, чипсы это в принципе дерьмо, вы ебанулись жрать 500ккал жира и углеводов, когда норма для человека 2000-2500? Большинство посетителей двача имеют лишний вес и много жира, вам бы на дефиците сидеть, салатики там жрать. Как альтернативу чипсам, когда хочется что-то пожевать, я бы посоветовал вяленое мясо, копченую рыбу\кальмаров. Просто фруктов поешьте, попробуйте яблоки порезать и посыпать корицей, охуенный перекус за 30ккал.
>>300974062 Ну, да, Покемоны (лето 2001), а ещё Искатели сокровщ (лето 2002), Лейз Дона Чипсоне (лето 2003) и многое другое. Но, новогодние - особо ценны, так как раскадрованы словно диафильм, и я обожаю праздник Новый год!
>>300974082 трупоед? а какие источники белка ты предпочитаешь, кроме мяса и рыбы? брокколи и соя тоже заебись, согласен, но иногда хочется просто достать что-то белковое из шкафа, открыть и съесть, а не ебаться с готовкой\нарезкой. Про вонючий пердеж кстати ты в курсе, что это от твоего жкт зависит, а не столько от продуктов? я вот например от молока пержу больше, чем от рыбы\кальмаров.
>>300952213 (OP) Сто лет лейс не пробовал. Но я такие промасленные вообще не особо люблю. Вот принглс годно, сухие, но дорогие. Не знаю, есть ли сейчас аналоги полешевле, раньше были. Еще начос кайф. А из дешевых мне больше Читос нравится. Сейчас вот какие-то Easy peasy кукурузные появились типа читоса, тоже неплохо, конечно на вкус похуже немного, но потом втягиваешься и норм, зато вроде дешевле. Есть еще они же, но чипсами, вот они мне не очень.
>>300974041 А где живешь? Нас тут травят и кормят гавном, вяленое мясо или кальмаров нормальных тоже не купить. Проще купить кг глутамата и есть ложкой, разницы не будет, а не будет даже лучше потому что не будет ещё 10 добавок и литра селитры.
>>300974662 Я вот наоборот считаю, что люди, жрущие прингглс – говноедища те ещё. Крахмал какой то невкусный жрут. Вот лейс из норм картофеля, жирненькие, более щедро посыпаны приправой, и еще не такие оверпрайс
>>300973539 Пидарасы кормят хуйнёй какой-то. Нихуя нормального нет уже в магазинах. Курицу и ту накачивают каким-то дерьмом, филе то резиновое, то как губка, то расплывается, блядь, вообще, это что за хуйня? Вот нахуя нам государство? Оно же нихуя не контроллирует, это во-первых, во-вторых и происходит это дерьмо из-за действий правительства дебильных. Кетчупа в рашке вообще нормального нет. Какого хуя я покупаю финский кетсупи, блядь, он в 100 раз вкуснее любого говна с полок магазинов ХОТЯ В ФИНЛЯНДИИ НАХУЙ НЕ РАСТУТ ПОМИДОРЫ А У НАС КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ЦЕЛЫЙ ЕСТЬ 2 версии 1) Русня - бездарные уёбища, которые сделать нихуя не могут. 2) Государственное управление всё поганит.
>>300974750 >Нихуя нормального нет уже в магазинах. Курицу и ту накачивают каким-то дерьмом, филе то резиновое, то как губка, то расплывается, блядь, вообще, это что за хуйня? Эта хуйня называется КАПИТАЛИЗМ.
>>300974791 ДОЛБОЁБИНА, А РАНЬШЕ ЕГО НЕ БЫЛО ЧТО ЛИ? 10-15 лет назад? Отвечай, сучёнок. В Финляндии коммунизм? >>300974813 Про чипсы и слова не сказал, бот ебаный.
>>300974842 Нихуя себе ты рвёшься, русофоб. Чем быстрее у нас заблокируют интернет - тем лучше. От вас подальше. А то эти эмоциональные качели, разкачиваемые ЦИПсО уже надоели. Репортнул >>300974750 это.
>>300974842 >ДОЛБОЁБИНА, А РАНЬШЕ ЕГО НЕ БЫЛО ЧТО ЛИ? Раньше он был не такой изощрённый. Я знаю, на что тебе велели срать, типа после санкций всё стало хуже, так вот, это не так. Например, Добрый-кола лучше, чем Coca-Cola. Принадлежит той же компании вроде, лол. А лучше.
>>300974791 Алсо, ну давай, блядь, умник ебаный, покажи мне СОВЕТСКУЮ КУРИЦУ. Хотя не, вот она на пике, я тебе помогу, выпердышь ты блядский. Хочешь такую на ужин? ХУЛИ ЕБАЛО СКРЮЧИЛ УЁБИЩЕ?
>>300975000 Да иди нахуй, а, ЦИПсО, заебал уже срать. Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ И СССР, И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВАС ПОЗАТЫКАЮТ ОГРОЖДЕНИЕМ РУНЕТА ОТ ИНТЕРНЕТА - ТЕМ ЛУЧШЕ. Заебали уже срать на мою Родину.
>>300974996 Да ты вообще поменьше читай, правильно, а то ещё думать начнёшь, больно было. >>300974913 Ты пидорас, блядь, ебало бы тебе снести. Сука, по факту, всё расписал, как есть нахуй.
>>300975093 >думать начнёшь Вряд ли высеры ципсо заставят кого-то задуматься о чём-то важном, а следовательно их можно игнорить, как бульварное чтиво типа Спид Инфо.
>>300975072 Ты ответь на вопрос высерок ебаный? Какое нахуй ципсо, блядь, шизик ёбаный сука. Ты ж в натуре дегенерат ебучий если в это веришь. Давай я к тебе приеду пруфану хуем за щеку твою, что я русня ебаная, блядь, самому стыдно нахуй с такими как ты в одной стране жить, хуйня хомбированная.
>>300975203 Я-то по факту написал, иди пиздуй ещё раз за хуйло проголосуй, будешь только кубик бульонный нюхать скоро. Самое-то сука главное из-за вас, гандонов, и я тоже. Какой же ты пидорас, вот честное слово, давай адрес свой с пруфами я тебе ебло снесу. Просто по фану.
>>300974956 Хуйню не неси, чел, была бы лучше, её бы на экспорт слали, вот это капитализм, ебать, а не то что у тебя там в голове насрано, дебилёнок ссаный.
Бля, я в Германии живу, у нас здесь три вида чипсов: с паприкой, с солью и сметана зелень. последние два я не люблю, а первый уже заебал. поплачь, блять
>>300952213 (OP) Соглус, лейс стали жирным вызывающим отрыжку дерьмом. Лично я перестал их есть кроме тех что с солью, добавляю их в салаты и домашнюю шаурму. Еще мне понравились моцарелла с песто и сыр с трюфелем, но они на любителя.
>>300952213 (OP) Чипсы это жирное говно дерьма, давно перешёл на начосы. На данный момент мой фаворит это ноунейм начосы из КБ в прозрачной квадратрой упаковке за 60 рублей. По цене и вкусу оч годный вариант, и живот после них не болит. зато ебало может обсыпать прыщами
О, я помню давным давно долбоёбы пытались засрать лейс, тогда был аргумент в том, ЧТО В ПАЧИКЕ ВОЗДУУУХ, инвалиды ебаные, заебали своим усатым мастурбатором с крахмалом, лейс чипсы намбаван, навсегда.
Можете чипсы есть, а у меня аллергия на них. На любые. Начинается экзема по рукам ползти, в общем ужас. Могу съесть конечно, но перед этим нужно антигистаминное что-то.
>>300975700 Радуйся, нахуй они не нужны, чипсы эти, только жиреть да желудок портить ими. >>300975461 Хуяской, пошёл нахуй, пидорас обоссаный. Был бы ты мужчиной с собой бы не позволил так общаться, чмо.
>>300974750 Алсо, вот раньше московский картофель был с паприкой ОХУЕННЫЙ. Сука, такой тонкий, что половина чипсов поломана была, но всё равно по кайфу. Сейчас московский картофель из говнища какого-то делают, в рот не вломишь, блядь, пидорасы нихуя не умеют. ДА ЕГО ДАЖЕ В ТРЕДЕ НЕ УПОМИНАЮТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТУПО ГОВНО КАК И ВСЁ РОССИЙСКОЕ СЕЙЧАС И кетчуп был заебатый, хоть балтимор, хоть ещё какой. Ну, до недавнего времени соус краснодарский норм в банке был, но его крахмалом бодяжить стали, хз, да и портится он быстро в банке-то. Хуйло 24 года итоги.
Мои любимые чипсы: суперчипс из светофора московский картофель / хрустящий картофель / про чипсы - по сути одно и то же ЧИПСОНЫ мягкие сухарики мегачипс и прочая "плоская" хуйня
>>300976879 А в чем причина изменения состава, дебилёныш? В норм странах ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ рецептуру не меняют. Потому что их не дрочит хуйло ссанкциями и сранкциями.
>>300976915 ещё одна мантра доделей это : "смотри при нём сколько иномарок стало" типа блять он каждому подарил нахуй по иномарке а не анон пердел на заводе с таким же успехом можно на остров заселить 100 людей, на горе посадить любого пидора и через 20 лет сказать что в появлении мини-деревни и всех ништяков на острове надо благодарить пидора на горе
>>300976993 >Ты от слов хлорид натрия и гидрооксид водорода в обморок не падаешь, долбоеб? фудтехнолог ебаный, не пытайся выдать себя умнее чем ты есть
>Где ты в составе московской картохи химозу увидел? на языке блять
отвечай на вопрос сука - если я в твою любимое блюдо (борщ, оливье, кашу, плов, суп) насру для запаха - то ты не задашь мне вопрос "а какого хуя сегодня с говной, хотя вчера было без говны но вкусно?" какого хуя есть производители которые не добавляют в чипсы 5 строк хуеты? почему остальные так не могут?
>>300974750 Иди хлебушка поешь американского, который хранится 3 месяца. Никто для масс годноту полезную делать не будет. Главное выгода, чтобы продавалось и покупалось. Хочешь лучше - плати. Курица фермерская на 600-800руб выходит за тушку, будешь брать?
>>300977280 Диоксид кремния это Е551, он, внезапно, есть ВО ВСЕХ сыпучих продуктах для предотвращения слёживания, плюс организмом не усваивается и выводится в неизменном виде.
сколько ты E не добавляй в свой высер заводской - ты не сделаешь из опилок яблоко поэтому не обеливай себя, что в яблоке что-то есть, значит в любые продукты можно химозу лить тоннами
>>300977252 >Ну макси, какая блять разница. Я допускал существование и "мега" этих твоих, гуглить лень было. >когда-то начесом две гнилых восьмерки уебал А у меня капюшоны были что на одной, что на другой. Убрал капюшоны, потом вылечил непосредственно зубы. Теперь заебись.
>>300977434 Если такой чувствительный, нахуй вообще чипсы жрать? Самое вредное в них то что это пересоленый крахмал жареный в масле. Всякие ароматизаторы и прочее тут вообще максимум как аллерген можете быть вредно. Короче тупо жрать это говно и ещё выбирать в каком говне меньше ароматизаторов добавлено.
>>300952522 >московский картофель Раньше (много лет назад) иногда брал. На прошлой неделе взял к пивасу, чтобы разнообразить лейс - отчётливый привкус масла учуял я. Не люблю такое. Мб партия хуёвая, но как-то не айс пока.
>>300952213 (OP) Традиционные вкусы лейс: лук, бекон, сметана-зелень - ок, остальные - не очень.
Принглс - это даже не чипсы в традиционном понимании. Ностальгии не испытываю, брал к пивасу только если по акции шли.
>>300955156 Обожаю в принципе Московский картофель. Лейсы ненавижу пиздец, а кроме них долгое время ничего не было. МК - как глоток свежего воздуха, еще и со вкусами не стесняются экспериментировать, чего только разъеб с оливье и селедкой под шубой стоит. Плюс есть и простые, и рифленые. А еще я может быть изврат, но мне нравятся «вчерашние» чипсы, которые уже не такие твердые.
>>300977391 >Курица фермерская на 600-800руб выходит за тушку, будешь брать? За 2.5 кг? Что бы не взять. 600-800 р это уже не деньги сейчас. >Никто для масс годноту полезную делать не будет. Блядь, раньше-то нормально было. Стало хуёво. Вывод какой? Кто-то с управлением страной обосрался.
>>300977794 Хрустим с томатом черные (не багет) заебись были. Потом видимо порошок томатный подорожал (из за хуйла) и их делать перестали. Они прям, блядь, целиком обсыпаны были.
>>300978181 Мало томата там, мало. В трех корочках раньше больше его тоже было. Вот гренки какие-то есть в продаже обсыпанные с аджикой там и ещё какие-то норм. Вроде бы пикрил, а может и нет. Вкус надо искать, потому что я точно помню каие-то норм, а какие-то горелые. Томатный порошок это вообще заебись тема, хуй стоять будет, все дела.
>>300977551 >Крахмал, блядь, это составляющая картофеля. Ты совсем еблан? это ты как раз еблан и не видишь леса за деревьями картофель это картофель крахмал это порошок вопрос блять - нахуя добавлять порошок крахмала в чипсы? или в любой другой продукт? что бы ни было внутри картофеля - он картофелем быть не перестанет. у тебя нет права сыпать хуету в продукты блять. независимо от того есть в картошке крахмал или нету
>>300970470 2 часа искал какуй-то xyйню чтобы показать какой он еблан тупой со своей примитивной демагогией, показав не сотни наименований, а только лишь один продукт с говносоставом сделанный заморский, бляя, ты реально хуита тупорылая.
>>300978394 Не знаю, я либо арахис брал солёный емарко (к лагеру и пшеничке) либо принглс к ИПА какой-нибудь, либо нихуя к стауту. А сейчас не пью ничего и вам не советую.
>>300978375 Чтоб они масла побольше впитали, конечно. А вообще московский картофель пиздец говнище же ебаное. Его только бабушки покупают которые в чипсах вообще не шарят.
>>300978626 Ничего страшного, я и гематоген только блядь нормальный с ёжиком а не РУССКИЙ с петухом ем и коров самих тоже. Сука, русский, орунах, ну вы поняли, если русский = петух, тонко, блядь, тонко
>>300978703 Я не он, но вообще задача фудтехнолога не напихать тебе как можно больше говна в продукт, тут скорее кабан хочет удешевить производство в угоду качеству
>>300979113 Ты не шаришь, зумерок, вот он биг бон на пикриле. С МЁДОМ, блядь, навернуть бы сейчас пачечку. С мёдом, понимаешь? Да нихуя ты не понимаешь, сидишь сука как аутист как рыба ртом воздух хватаешь и глаза такие же пустые от просмотра тик токов.
> Мальчику 37 лет не нравятся чипсы Так блядина ты уже уже мужик здоровый просто возьми и открой свой чипсовый завод. Колаб с Батькой замути изи займешь пустеющий рынок
>>300980363 Мне не покупали нихуя, потому что денег не было. В нулевых такие же как и сейчас. Хотя не. Вот эстрелла хохляцкие были, они пиздаче лейса раза в 2-3, всегда их брал. Только за них хуйло Путина надо вздёрнуть нахуй.
>>300953428 Прикольно. Я уже и забыл про эти снэки. В начале нулевых жил рядом с заводом Русский продукт, на Тагильской улице в Москве и ходил в их магазин при заводе
>>300952213 (OP) 2 чая. Лейсовое лобби заебало. Стоят прилавки с верху донизу забитые ебучими ЛЕЙС. и ничего больше. да же буду я жрать ваш обосанный кал. хоть все полки им забейте
>>300974750 2 чая. почему пидарасы не могут законодательно запретить вливать эту парашу в еду тоннами? а потому что ВСЕ В ДОЛЕ в магазин заходишь - покупать нечего тонны ебаных химикатов, в названии которые вместо ДОМЕСТОС почему то написано ЕДА
>>300952213 (OP) Стараюсь не жрать чипсы с усилителем вкуса, да и вообще избегаю продуктов с глутаматом (колбасу и т.п.).
Из того, что часто беру (в порядке убывания годноты): - Начосы Nachos delicados с солью - Naturals с солью - Naturals с перцем - Pomsticks соленые - Naturals с розмарином и Naturals с чесноком - Начосы Nachos delicados с сыром (вроде бы в них не кладут глутамат) - Соленые lays.
Еще видел какие-то крафтовые чипсы местного производства, но уже забыл название.
Чипсы не любил никогда, после того, как попробовал начос, на картофельные даже смотреть противно. По вкусам всё очень скудно, в 1/3 магазинов будут с солью и с сыром, иногда зелёная упаковка и оливки нарисованы. Однажды в перекрёстке редко бываю увидел со вкусом аргентинского стейка, съел 2 трети пачки и отдал приятелю, ибо стоили они немало, а вкус мне не понравился. Я ем исключительно с солью, чипсами могу угоститься, если предлагают, тоже только с солью, сырный и сметану зелень, то есть основные вкусы помимо соли, с детства ненавижу. Как-то так. Недавно волей случая друг принёс мне начос с сыром и мне пришлось их попробовать, чтобы убедиться, что мне не нравится. Никакие другие фирмы начос не пробовал кста. За эти обычно просят 100-120 рублей, но масса продукта вроде побольше, чем у лейс.
Кароче, батька прости, но чипсы из картохи хуйня полная, мой выбор за кукурузными треугольниками.
>>300952213 (OP) Вот эти чипсы ничем не уступают лейсу, а стоят значительно дешевле. У меня перед домом в магазине они абсолютно всегда есть. Покупаю за 100 большую пачку.
>>300952213 (OP) Я в детстве тоже хомячил фастфуд и шоколадки. Где-то в возрасте 20 лет они стали как говно на вкус. Но мне толковые украинские пацаны с двача обьяснили что это просто говянный руснявый фастфуд с фуфлозаменителями, а вот в ЭУРОПЕ охуенный настоящий фастфуд из детства и вкуснющие шоколадки. Я, как и полагается долбоебу с двача, поверил. В возрасте 25 лет я поехал в Испанию и пошел в ЭУРОПЕЙСКИЙ макдоналдс, а также зашел в карефоур или как их там, за настоящими ЭУРОПЕЙСКИМИ сникерсами. И оказалось что это такое же полное говно, как и у нас. С тех пор я стал жрать паэлью с сангрией и ненавидеть украинцев.
>>300992168 > чипсы с солью любимые, ты? не чипсы с солью, а чипсы без химозы или ты себе в борщ тоже вместо морковки и свеклы кидаешь мальтодекстрин, глутамат и аромат свеклы из китайского порошка?
Самое обидное это жрать лейс который переборщили с маслом но щас таких стало меньше.
Мимо чипсовый сомелье. ===
Обидно что конусные чипсы ушли. Доритос пиздатые но это химоза. Оп пишет про принглз при том что принглз это и есть пресованный крахмал омегалул.
=== Скажу как чел который бывает жрет чипсы заместо обычной еды. Покупайте нагетсы и жарьте. Только нормальные типо мираторга. Нагетсы и сочнее и полезнее и цена у них щас равна чипсам.
>>300952213 (OP) не выебывайся СКОТ жри че дают! в мире не существует больше возможности приобрести товар, кроме как твои две обрыгальни в 5 метрах от подъезда.
>>300972505 пиздец быдло, видимо жрёшь свой московский картофель и от химозности уже вкусовые рецепторы сдохли, чипсы топ не пизди, во всяком случае лучше чем какой нибудь лэйс
Сап, аноны. Хотел с вами обсудить чипсы Lays. Заходишь в любой магазин и по факту, кроме бренда чипсов Lays там нихуя нет. У нас нет нормальных чипсов таких как ruffles, herrs. Я встречал doritos и pringles, но во-первых они не во всех магазинах есть в наличии, во-вторых на них наценка такая что ебанешься, ну и самое главное это вкусов нихуя нет нормальных. Ну вы что рили будете принглз ориджинал за 400-500 рублей покупать?
Поэтому я, давясь, покупаю чипсы Lays. И я сука ахуеваю... Я еще ни одну пачку не смог съесть за один заход. Ты когда ешь Lays, то они на столько химические и пересоленные, что хочется их нахуй дропнуть. При том, я пробовал все вкусы которые есть в магазине, даже новые по типу с шашлыком (вкус дерьма какого-то), ну просто мерзость... Даже Lays Stax (аналог принглз), оказался химическим дерьмом, я когда его ел со вкусом сметана и лук, сжет себе нахуй язык. Я просто не смог доесть пачку, было жжение на языке из-за химикатов.
Я один чувствую что Lays стали НУ ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ? Не понимаю какого хуя весь магазин завален ими и кто их покупает. Для себя четко и ясно принял решение не покупать такие чипсы. Последние разы я покупал русскую картошку и московский картофель. Кайфанул с этих чипсов больше, чем с ебанных Lays. И я главное помню какие Lays были вкусные в нулевых. Я еще сравнивал их, будучи пиздюком, с принглз и я не мог понять кто вообще переплачивает за усатого на пачке, когда с Lays пальчики оближешь. Но, уроды, что-то переформулировали и сейчас это тупо химикат.
Как вы выходите из положения? Какие чипсы жрете? Палите годноту.
01 https://arhivach.top/thread/987484/
02 https://arhivach.top/thread/987856/