>>300939299 (OP) долгожданный! (я ридонли, спасибо всем за донацию мясца в нить) помню еще малолентним шизом скроллил подобные здесь параллельно с гифками медвежьего фарша в родительской кровати уххх времена
>>300939782 > Две омежки сцепились Не утверждаю,но где то смотрел или читал что в Китае,Корее законы до того суровые, что тот, кто первый нанесет удар и ущерб пострадавшему и тот соответственно напишет заяву,попадет на такие деньги что мама не горюй, вот так получается что волей не волей станешь омежкой, будешь плевать в лицо и безбожно материть оппонента лишь бы он начал распускать руки.
>>300942761 Мазутонасосная станция (МН) служит для хранения и подачи мазута для сжигания в котельных агрегатах ТЭЦ-2 в качестве резервного вида топлива.
т.е дешевый способ хранения не хватает кому то кинуть окурок
>>300941107 Мне б такую богиню. Вылизал бы ее после туалета так, что все бы блестело. Я так мечтаю получить мочу и говно на лицо что пиздец. От тяночки само обой
>>300939299 (OP) Ну справедливости ради, спина у него вполне широкая и мускулистая, для такого мелкого возраста и большого процента жира. Хоть и выглядит как кусок говна, но силовые там наверно на уровне
>>300939299 (OP) >вид3 >террористы-смертники А прикиньте если все эти муслимы одновременно осознают что нет рая с девственницами? Ебало их представили?
>>300939658 >сразу поднимаешь пострадавшего чтобы убедится что у него не сломаны кости, позвоночник >ой не получилось поднять, ну тогда вызываем скорую ясно
>>300939658 нахуя человека сразу пытаются поднять? типа если стоит, значит жив? даже не учитывая, что ты ему хуже делаешь, логически чисто пусть блять очнется нормально сначала
Ни в одной стране мира больше нет столько дичи, как в постсовке. Да, в Мексике отрезают головы, в Африка заживо сжигают, где-то на азиатчике забивают камнями, но все это выглядит как-то органично, обоснованно для них. У нас какой-то перекос во все сферы. И тебе спортики, и те же расчленения, маньяки, мегатонны всяческой шизы снятой на улицах, говноеды, бесконтактные единоборства, повальный алкоголизм в каких-то инфернальных формах и кресты, кресты, кресты...
>>300941330 >17035107146170 В нулевые, в бытность пориджа, на сименсе ц75, прятал все файлы по ебеням файловой системы, менял расширения файлов ставил скрытые атрибуты сторонним файловым менеджером, аська была запаролена, миниопера с всегда отчищеной историей, притом что родители были дремучими технофобами не ебавщими что на теле может быть чтото кроме звонков, а того, кому бы я мог бы доверить телефон хоть на 30 секунд не существовало
>>300944052 ...Спустя два года после поражения Ричар Колан нашёл в себе силы, отрастил нейронные связи в мозгу, встал из инвалидного кресла и назначил повторный поединок с крысой, которая била его по затылку. Ричард одержал безоговорочную победу после чего ушёл из бокса навсегда, чтоб стать пилотом военного истребителя Ф-22 Раптор и бомбить ебучих хохлов. Ставь лайк и подписывайся на канал, если считаешь его мужиком.
Кстати, в младших классах часто крепкие жирничи в драке тащат, если не омежки. Если микропацанчик на второй вебмке начнёт хуярить спорт, то будет нихуевая такая машина жиробилдер или боец какого-нибудь отряда подавления толпы, вырастет второй Кириякос-мужик гризли.
>>300942874 >Ребята, с героем видео все в порядке!!!!! жив здоров при памяти и в новых кроссовках!!!! прыгал на спор, окончательно отмыли саляркой и фэйри...все в порядке с глазами и со всеми остальными органами Ты пиздабол.
>>300963470 ПРИНИМАЮТ СОТРУДНИКОВ ОБМЕННИКА @ КРИПТА ТВОЯ ЛЕГКО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ @ ВТОРОЙ РАЗ СОТРУДНИКИ БЕЗ ПАСПОРТА БОЛЬШЕ СТА РУБЛЕЙ НЕ ПРИНИМАЮТ И ШЛЮТ НАХУЙ
>>300963813 >конченное суеверное быдло Идиот блять! Обычно если шнурованная обувь слетает, значит был хороший удар, шансов выжить мало. Если не слетает, значит удар легкий-средний, можно и выжить. А тут с цыгана не слетели тапки!! Обычные сука сланцы. Они что у них к ногам приклеены??
>>300964778 Так он в следующий раз за рулём будет со своим внутренним пониманием устройства мира. Нахуй надо, пусть лучше в гробу. Либо будь аккуратным и верти башкой перед тем как двигаться, либо просто учи ПДД и ходи по светофору.
>>300965083 >Обычно если шнурованная обувь слетает, значит был хороший удар, шансов выжить мало. Если не слетает, значит удар легкий-средний, можно и выжить. Не знаю где ты это прочел, но это фейк. Обувь шнурованная слетает только тогда, когда и конечности в стороны разлетаются. Если не слетает, это не значит, что можно и выжить. Намного эффективнее работает правило 3 метров, если человек столько пролетел исключительно в воздухе, то шанс выжить крайне мал, с учетом среднего времени приезда скорой.
>>300941999 >>300942111 На что эти ебанаты рассчитывали вообще? Или они за всю жизнь только своим аллахакбар альхамдуилля бисмилля и прочей хуйне научились?
>>300959129 > Ты пиздабол. В новости сказано что неизвестно что случилось с мужиком на видео, то есть неясно восстановилось ли зрение позже, хуёво заголовок написан
>>300971804 Помню его, натуральный шиз. Когда в мейл ответах сидел пиздюком, этот долбаёб там всех шлюхами называл, запилил ролик как через прокси срать в мейл ответах что-то про шлюх, типо делайте как я. Там же фотки своей тушки с хуем выкладывал. У этого долбаёба ещё ролики на ютабе были, где он снимал себя как бегал по стадиону. Нахуй их не ограничивают принудительно от интернета?
>>300940388 Чтобы давление с кеги снять нужно взять пробку и прижать её плотно к клапану сверху. Это так на всякий случай, может кому пригодиться однажды
>>300940139 Это пиздец... Я созерцал подобное будучи пиздюком, даже не разобравшись в ситуации видно что виноваты эти двое, оба алкаши... Блядь ситуация буквально как у меня, двести рыл на доисторическую хату и все друг друга зарезать готовы
>>300971927 Это из какого то советского кинофильма про ВОВ где советские солдаты попали в окружение и немецкий броневик ездил в громкоговоритель это крутил..
Заебался искать источник..
Но именно тут на видео просто дебилы записали и по улице на девятке проехали с громкоговорителем..
>>300962880 Я помню как баба побежала на красный и её сшибли на 5 метров я орнул при всех и назвал её дурой пока она валялась. Ну и доебались как раз о сочуствии но я сказал коротко "хуле на красный пошла"
Маленькую именинницу отвезли в больницу после номера с жидким азотом на дне рождения.
Диана с друзьями и родными праздновала своё десятилетие в детском центре «Замания» в ТРЦ «Калейдоскоп». Шоу с жидким азотом – одно из самых популярных и без него, конечно, не обошлось. Во время исполнения самого убойного номера, азот случайно пролился на ногу девочке.
Врачи диагностировали у Дианы термические ожоги стопы и пальцев ноги 2-й степени. Госпитализация не потребовалась, ребенка отпустили домой.
>>300992378 Если ты не в курсе, то просто посмотри, что там наурине происходит. А теперь скажи, кто кого обоссал, народ ёбаный чубатый опущеный свиноблядский выблядок и труп
>>300992107 Каким хуем тут вообще можно хохлов приплести? Это пиздец. Вся борда в хохлозависимых шизиках. Может это одна нейросетка какая то? Сука, я не понимаю, почему на дваче так обожают хохлов и любую тему сводят к их обсуждению. Странно это всё.
>>300992410 Хохлы тебе на ебло нассали и после этого ты мстишь им за это в интернете, радуясь массовым смертям, как ебанутый? Не вижу никакой логики в твоем пиздеже. В какой момент своей жизни ты зафиксировался на хохлах до такой маниакальной степени, что так о них переживаешь?
>>300992528 Нет. Обсуждение хохлов есть только на дваче такое ебанутое. Тут какая то больная фиксация на них. Нигде в интернете обсуждение посуды, машин, доставки еды, да чего угодно не сводят к выхлопам уровня "ХАХАХА ХОХЛОВ УБИВАЮТ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ВОТ БЫ ПОБОЛЬШЕ СДОХЛО УБЛЮДСКИХ МЕРЗКИХ ХОХЛЯТСКИХ ДЕТЕЙ ХАХА ЧТО ХОХОЛ СДОХ РЕБЕНОК У ТЕБЯ ПОД БОМБЕЖКАМИ АХАХАХ КРУТО НАДЕЮСЬ ВСЯ ТВОЯ ХОХЛЯТСКАЯ СЕМЬЯ ПИДОРОВ ПОДОХНЕТ В МУЧЕНИЯ ВУХАХАХАХА КАК ЖЕ СМЕШНО ЧТО СОТНИ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ УМИРАЮТ УРРРРРААА!
>>300992540 Стоит на коленях и что делает? Развивай свою фантазию. Дай ей волю. Почему ты отвечаешь так примитивно и односложно? Ты что, бот? Или тупой? Давай нормальную телегу про хохлов. С чувством, с толком, с расстановкой. Скажи, хохлов нужно убивать?
>>300993088 лично я не ненавижу хохлов, а частично разделяю мнение владыки Путина, хохол это единый народ, такие же никудышние слэйвяне, как и рюзге, только им, как и либерде, промыли мозги и заставили бухтеть на кормящую руку!!!
>>300993394 наверное это типа фокус, засунешь быстро руку в жидкий азот, а она не отвалится сразу, потому что жидкий азот закипает и создает газообразный слой между кожей и жидкостью
>>300993384 А я думал проект Австрии. И Ленина. И совка. Вы там методички между собой не сверяете? Был братский народ, стал проект цру, пиздец. Завтра будут слуги сатаны. Послезавтра опять братский народ.
Если банкомату покажется что его вскрывают - он вызовет ментов сам даже будучи отключённым от сети. Капсулы с краской внутри кассет с деньгами повреждаются механически при неправильном извлечении или открытии уже извлечённой кассеты. Это быдло даже википедию не почитало прежде чем планировать свою хуйню. Хотя замаскировать звуки бензореза табличкой "ремонт" наверняка было подчерпнуто из какого-то кинца про ограбителей.
>>300941159 Всегда орал с таких ситуаций как на первом. Вы блядь в России живёте, а не в своём узбекистане или где там. Если не чтите, то хоть уважайте чужие традиции и свои не навязывайте.