>>300951397 > Не пойму, ты типа гордишься тем, что ты конч? И да и нет, пытаюсь разобраться/адаптироваться >Темперамент прекрасно меняется, не быстро, но меняется. Нет не меняется он идет от врожденной нервной системы
>>300951438 >>300951640 Спокойно меняется - это все равно что говорить что если ты был рожден не богатырем, то не сможешь накачаться до нормального уровня. Просто это требует много лет потной работы, так же как кач, а ты этого не хочешь.
>>300951864 Тащемта одна из лучших стран для этого. Бесплатное образование, развитые научные школы. Наше искусство по всему миру ценится: Толстой, Достоевский, Чайковский. Балет, опять же.
В швитых вот заебешься кредит за образование возвращать, там простые нигры из гетто почти не имеют шансов чего-то добиться, кроме как в рэпе или баскетболе.
>>300951908 >>300951858 >>300951829 Ебаные дегенераты, я на своем личном опыте за 15 лет приема различных препаратов имел все 4 темперамента. Вам, 15летним пиздюкам, кажется, что ваше сознание пиздец уникально, но от колес оно будет течь как сучка, а от рефлексов закрепляться и без колес.
>>300952084 Смотрите, наркоша-биполярник затирает за нейробиологию. Когда в наркологичке твоё состояние стабилизируют, ты всегда будешь одним и тем же.
>>300952108 >Ракеты в США Мы в космос таки первые попали. А айфоны говно для потреблядей, китайцы делают не хуже. И мы бы делали, если б реформировали экономику как Дэн Сяопин.
>>300951371 >Самооценка: низкая-да тут правда стеснителен-все верно, но постоянно борюсь и чаще перебарываю в группе держится в тени-все зависит от компании, если есть настроение могу петросянить
>Речь: мимика и жесть невыразительны- жестикулирую как итальянец голос тихий - нихуя мне всегда говорят что я громко говорю движения бедны- тут хз
>Уверенность: не уверен в себе - да не уверен, но у меня всегда борьба с собою и чаще перебарываю, трясусь но делаю преувеличивает недостатки- о да мое любимое занятие
>Дружба и любовь: преданность, подчиняется паре. Однолюб - все верно
>Общение: Необщителен- очень общителен, если не чувствую угрозы быть осмеяным или униженным Застенчивый, робкий и нерешительный - все так, но всегда пытаюсь перебороть Невольное приспособление к характеру собеседника - так и есть
>Слабые стороны: Чрезмерная обидчивость, болезненная чувствительность - все правда Неустойчивое внимание- чек Внушаемый, мнительный- чек Не верит в собственные сил- чек Теряется в незнакомой обстановке- нихуя подобного
пиздос блять прошел тест на 80 вопросов, результат убил: Качества холерика присущи в значительной степени Качества сангвиника присущи вам в значительной степени Качества флегматика присущи в значительной степени Качества меланхолика ярко выражены.
>>300953145 Если не ошибаюсь, чисто одного темперамента вроде нету, они временами немного смешанные, но всегда есть преобладающий и частично от каждого другого понемногу. Поэтому у каждого по разному.
У меня вот:
>Самооценка: низкая - есть стеснителен - есть в группе держится в тени-все зависит от компании - есть
>Речь: мимика и жесть невыразительны - что-то среднее. голос тихий - в большинстве случаев. движения бедны - есть
>Уверенность: не уверен в себе - есть преувеличивает недостатки - есть
>Дружба и любовь: преданность, подчиняется паре. Однолюб - ну можно и так сказать, так что - есть.
>Общение: Необщителен - Болтаю только с другом раз в месяц на интересные темы, в остальном немой как рыба. Застенчивый, робкий и нерешительный - есть. Невольное приспособление к характеру собеседника - есть.
>Слабые стороны: Чрезмерная обидчивость, болезненная чувствительность - есть. Неустойчивое внимание - есть и бесит до усрачки (скачу от одного к другому уже лет 15). Внушаемый, мнительный - есть. Не верит в собственные силы - есть. Теряется в незнакомой обстановке - есть.
>>300953705 я тут подумал моя единственная проблемная черта от меланхолика сильная, сильнейшая ранимость, от этого все мои проблемы когда я в ситуации например в которой я вижу человека в первый и последний раз, я могу ему хоть по ебалу дать, хоть в присядку потанцевать, но если этот человек постоянно пересекается со мною или как-то может повлиять на мою репутацию, то я чмоня меланхолик
>>300953850 >когда я в ситуации например в которой я вижу человека в первый и последний раз, я могу ему хоть по ебалу дать, хоть в присядку потанцевать, но если этот человек постоянно пересекается со мною или как-то может повлиять на мою репутацию, то я чмоня меланхолик
АХАХАХХА, а я всё думал как эту шнягу словами описать, а тут твой пост, прям я, прям вся жизнь моя чёрт подери.
разве я многого прошу? просто сильную здоровую неврную систему с нормальным гормональным фоном начитался тут в медаче одного шиза, короче его теория гласит все меланхолики сломаны на гормональном уровне и им нужно сдать этот список >Половые гормоны: ЛГ, ФСГ, общий и свободный Тестостерон, ГСПГ, мульти стероидный профиль слюны на половые гормоны (при высоком ГСПГ), Эстрадиол и пролактин цена вопроса 5к а там уже смотреть либо к андрологу, либо к психиатору идти уже планирую сдать, чтобы расставить точки над i
>>300953696 Прошёл тот же тест: > Качества холерика присущи в значительной степени > Качества сангвиника присущи совсем в небольшой степени > Качества флегматика присущи в значительной степени > Качества меланхолика ярко выражены. Ну хули, другого и не ожидал. "Наслаждаюсь" самым ублюдочным темпераментом.
>>300951238 (OP) Духовность и творчество. Самое сложное это выбрать направление для того и другого. Определённо, музыка и рисование ни для кого не лишние. А вот какое направление самопознания и самоконтроля избрать это уже сложно.
>>300953850 >>300953850 вам нужно понять, что вы больше не живете в маленьком племени и если обосретесь перед кем-то всегда можно сменить круг общения\коллег\друзей\родню\школу\работу\город\страну
просто у вас очень сильна установка племенного строя: а что люди-то подумают?
да это работало 300тыс лет, когда жили в пещерах, пелеменах, деревнях пик1,2, но эти времена прошли сейчас полная свобода пик 3,4 вам нужно это понять и прорабатывать эту мысль: >всегда, абсолютно можно найти новую компанию
>>300954552 Мне помогают активирующие нейролептики. Физккльтурой занимаюсь, рыбку ем - тут хуй чё сделаешь со сбитой гормоналкой. Скорее всего из-за того что сосуды больные и с яйцами проблема
>>300954935 Я не хочу умирать, потому что в моей жизни есть радости, она не полна страданий. Но страдания в неё проникают слишком легко.
В качестве костыля использую затворничество, сижу дома безвылазно, никуда не выхожу без крайней надобности. Работаю удалённо, стараюсь с людьми лишний раз не контактировать. Но этого недостаточно. Да и одиночество душит иногда, хочется, чтобы рядом был понимающий человек. Разве я так многого прошу?
>>300951238 (OP) Гайд от меня: 1. Искать удаленную работу, но при этом формировать круг общения , с которым будешь проводить время в выходные, например за хобби 2. Лучше следить не за своим настроением, а за другими 3. Побольше делать. Мы меланхолики склонны впадать в скуку и не замечать этого, то самое состояние, когда занимаешься какой-то хуйней просто потому что не придумал чем другим заняться. Учиться переключаться. 4. Ни в коем случае не заводить отношения с тян экстраверткой 5. Больше общаться с людьми, но не давить на себя с этим сильно, просто чтобы привыкать к критике, похвале, учить социальные паттерны и вообще выходить из состояния инфантилизма
>>300955295 Меланхолики, либо флегматики. Проще говоря интровертные тни. Чем более ты асоциальный нытик, тем больше смотреть в сторону аутисток, шизофренников.
>>300955351 Но это же пиздец. > меланхолик Мало того что мне надо ебаться со своими тревогами, так это ещё и тревоги тни сверху навалятся? > флегматик Похуистичное инертное нечто, которое ОБИДИТ тебя и не заметит.
>>300955564 Ну да, куда лучше эктравертка, которая твое нытье и слушать не станет, будет думать, что ты не меланхолик, а просто лох, постоянно говорить про Ероху с машиной, звать тебя на тусовки, обижаться на то, что ты даже не понимаешь
>>300954521 >вы больше не живете в маленьком племени Ага, только благодаря интернету, это маленькое племя переросло во всемирную паутину. Одни только вк-шные паблики "подслушано" чего стоят.
>если обосретесь перед кем-то всегда можно сменить круг общения\коллег\друзей\родню\школу\работу\город\страну У меня квартиры то своей нету, с мамкой живу, а ты тут про города и страны. Да круг общения можно сменить, но город маленький, раз в сто лет да натыкаешься на лица, которые забыть пытался как страшный сон.
Ну и не забывай, какие килотонны дискомфорта и проблемы мы имеем, ты же в треде про меланхоликов. Вот мой пост тут >>300953705
>>300951238 (OP) Гайдов куча, но их распространение уголовно наказуемо. Либо думай сам, либо страдай. Квестовые предметы можно купить в любом хозяйственном магазине.
>>300956431 Ну я не социальный инвалид. Я могу мпокойно разговориться с незнакомкой. И что с того, если я урод? Во мне 170 сантиметров, лицо моё кривое (нос смотрит вправо - челюсть влево), а глаза косят. И у меня НИКОГДА не было отношений. В вопросе привлекательности для противоположного пола решает только внешность. И ты только что то доказал.
>>300951748 > если ты был рожден не богатырем, то не сможешь накачаться до нормального уровня Если генетика дрища в натураху не сможешь. Мимо фитнес тренер. Еще раз, ты ебанько.
>>300956707 >И у меня НИКОГДА не было отношений. не много ты потерял
я почти не помню что чувствовал во время первого секса. с тянкой в итоге расстался. ебаться иногда было так лень просто пиздец. а и ещё я не мог с ней расслабится лол. нужен человек с которым у тебя эмоциональная синхронизация и доверие иначе кринж
>>300951238 (OP) Предполагаю, что может помочь вкат в буддизм. Только не в секту какую-нибудь на основе буддизма, а простое соблюдение принципов и правил жизни по раннему буддизму. Сам только начал в этом направлении копать, по ощущениям немного помогает, но это индивидуально, если тебе буддизм изначально покажется логическим бредом, то он тебе не поможет
>>300956723 Ты хуесос, а не тренер. Я был самым типичным астеником-очкариком 60кг, сейчас 90, и я вообще не качался в качалке и ничего специально не жрал, а только упарывал кроссфит/единоборства/итд. Ясен хуй я не буду чемпионом, но у меня физуха сейчас лучше 90% людей, и мне этого более чем достаточно.
Меланхолик это по факту жертва, козел отпущения, петух. Раньше от осознания этого я спивался, потом вроде прошло на почти два года, сейчас опять накатывает, чую, что все таки мне суждено спиться, хоть щас и не особо хочется. Нет, не листва и всратость самое страшное, нет, осознание себя не мужчиной, вот, что действительно мучительно, осознание, что такие как я живут не потому, что могут, а потому что нынешний этап развития человечества (и то лишь на законадательном уровне) позволяет нам это делать, хотя в быту мы все сталкиваемся если и не с прямым насилием, то как минимум хамством и нарушением границ. Слабость, ведомость, труслсть, безволие - вот самые страшные пороки.