Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками и туалетной бумагой, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты.
http://lenta.ru/news/2015/07/31/befooz/?t В крымском селе Поповка, где 31 июля должен был открыться музыкальный фестиваль «Бифуз» (Befooz; преемник «КаZантипа»), отключили электроэнергию. Об этом «Крыминформу» сообщил один из организаторов фестиваля Николай Карпов. По его словам, деревню обесточили в ночь на 31 июля, а линию электропередачи оцепили силовики. «Экстремизм против собственных граждан! Вся деревня сидит без света. Люди не знают, что делать. Как им протестовать? Против автоматов», — заявил Карпов.
>>10111398 >>10109996 На самом деле библейский смысл этих слов примерно равен греческому "народ имеет ту власть, которую он заслуживает", т.е. если население быдло, то оно достойно диктатора, а если население просвещённое, оно достойно демократии.
В сущности так и есть. 86% пидорашек - гнилые потомственные клептократики, деграданты и алкаши, и они достойны своей власти.
Сегодня, 31 июля 2015 года, в 17-00 на площади перед Херсонесом состоится внеочередной выездной прием граждан депутатами Законодательного собрания Севастополя в связи повышением социальной напряженности из-за неординарной смены руководства Херсонеса.
майдан
Да, полиция уже помчалась с сиренами и шутками -прибаутками...)))
Что, байкеры с Дантистом разгонять поедут?
Депутаты подбандерложены
Согласна. Происходит бред, а депутаты подливают масло в огонь, они бы так бились за выполнение обещанного, за дороги, д\сады, уборку, детей-инвалидов и прочее. Мрази брехливые.
>>10109306 (OP) как то на этом я и завис. представил типичного крымчанина на кухне что накатывает и повторяте про себя " как же так то!? кому это может быть выгодно?" и проиграл. когда они начнут понимать, куда они попали?
— Знаешь, почему весь Крым и Севастополь поддерживают президента? — спрашивает она меня.
— Потому что без Путина нас бы не было. Это его победа. В прошлом году, на Девятое мая, мы пятнадцать минут кричали Путину: «Спасибо!» Он был в шоке. Я подбежала к нему, меня отпихнули охранники. Наверное, он подумал, что я дурочка какая-то. Но мне все-таки удалось пожать ему руку. Я потом неделю ее не мыла. Ты обязательно напиши, что мы верим только Путину. Скажи честно, ты русская, ты наша, ты за президента? Если нет, то я, как нормальная севастопольская женщина, тебе морду набью... Смотри у меня, я тебя найду (подносит кулак к моему носу. — Д. Х.).
>>10111450 Согласен с этой трактовкой. В данном изречении неясно о какой власти речь и над кем эта власть. Так что на протяжении веков всевозможные властители трактовали эту фразу в свою пользу как угодно.
>>10111991 Я не удивлюсь, если она вообще не мылась все это время.
Часть прихожан устраивается на ступеньках пристройки с крестом на куполе. У женщин завязывается разговор.
— Я энергетику хорошо чувствую. У вас тут не Украина и не Россия, а Советский Союз. А вы уже посмотрели на Казанскую икону в соборе? — обращается к верующим пожилая женщина, приехавшая на памятную дату с Украины. — Там Богородица держит в руках отрока. Это же Путин! Икона старинная, монахи писали пророчество.
— Точно, — тоненьким голосом восторгается молодая паломница из Московской области. — Все сходится. Прошла тысяча лет — и пришел новый Владимир.
— Он приведен богом. Путин — и есть воплощение великого князя.
— Ой, вам надо проповедовать. Рассказывать людям об этом. У вас слух хороший, Господь вам уста открывает…
— А если Путин живьем к нам явится, я перекрещусь. Я для этого сюда из Киева приехала. Будучи воцерковленным человеком, я им говорю: Путин вас всех… заткнет за пояс. По телевизору говорят, что его рейтинг упал. Но это вранье. Люди проклинают Россию, а я стою горой за нее. Зомбированные все.
Как мне захотелось пнуть эту мразину в ее тупое еблище. > «Главная причина — это нарушение норм всего федерального законодательства», — отметила Поклонская. Она добавила, что прокуратура не будет «делать кому-то исключения или льготы».
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Императорым.
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.
Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"
И, да, премии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в Империи сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. Вот где ягодки-то будут. У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.
Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.
Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
Не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.
Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта Империи", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.
А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.
Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.
Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Империя.
Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Митинги в Империи запрещены. Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. Усыновление детей иностранцами запрещено. Пропаганда гомосексуализма запрещена. Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. Несанкционированные плакаты запрещены. Телеканал "Дождь" запрещен. Онлайн деньги будут запрещены на днях. И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли. Вэлкам хом, в общем. Добро пожаловать.
>>10112811 поддвачну. она такая же "няша", как и шлюха из "синкин-сингин"
Аноним ID: Яким Давидович31/07/15 Птн 21:49:40#50№10113035
Строительство двух базовых тепловых электростанций мощностью 940 МВт начато в Крыму и Севастополе
Согласно федеральной целевой программе «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» планируется строительство 2 парогазовых электростанций Севастопольская ПГУ-ТЭС и Симферопольская ПГУ-ТЭС. Каждая ТЭС имеет по 2 блока, единичной мощностью по 235 МВт. Строящиеся станции применяют современное оборудование, не потребляют много топлива, обладают высоким КПД, с замкнутым циклом водопотребления. Электростанции возводит компания «Технопромэкспорт», дочерняя компания «Ростеха». Крым на 70% зависит от поставок электроэнергии из Украины. По подсчетам министерства энергетики РФ, региону требуется дополнительно около 880 МВт мощности. До конца текущего года первая очередь энергомоста в Крым должна быть введена в эксплуатацию, что позволит выдавать в Крым с материка до 300-350 МВт ежедневно. Вторая очередь позволит увеличить переток мощности до 800-840 МВт.
>>10109306 (OP) Помощник президента России Игорь Левитин предложил ввести «плавучее» начало учебного года в школах, то есть не привязывать его к 1 сентября. Он пояснил, что это важно для увеличения турпотока в Крыму и Сочи
>>10113059 sooqa, это пиздец. Видимо бюджетников не особо получается сгонять как в прошлом году, у меня родственник мент отказался от отпуска из-за того что дороговато и хуево в Крыму, а из страны ему никуда нельзя. До этого постоянно катался на Шира и Белё и был доволен, а в прошлом году в прямом смысле заставили ехать в Крым и хотя его родные остались довольны в этом году он передумал.
>>10112811 А мне просто такой тип нравится, безо всяких няш или богинь. У них там процентов 65% это чернявые или черножопые, что не есть гуд. А вот оставшийся процент, это такие светлые или русые, с милыми личиками и с глубокими синими глазами, таких глаз у наших не встретишь. И вот я кончаю от такого типа лица и глаз.
>>10113160 Везет ему. У меня в бывшей гос.организации так вообще в приказном с отмечанием на месте. И про ментов тоже слышал, что насильно и без пиздежа чтоб было. Масшабы загона бюджетников большие, не только силовиков, всех бюджетников гонят, но к сожалению админ.ресурс не тянет. Просто тупо не тянет. Я думал, что власть жопу порвет, но нагонит, а все-таки нет, есть предел даже нашей охуевшей гос.машине.
Аноним ID: Яким Давидович31/07/15 Птн 22:01:57#58№10113219
Министр туризма Крыма: В этом году полуостров уже посетили на 16,5% больше туристов, чем в прошлом
Я смотрю у вас тоже тут подзалупная братия "трудится" в две смены? У нас (обр) последнее время вроде потише стало, но сегодня из-за курса таки нагнали парочку (1 доллар почти 62 рубля уже, а нефть ниже 52 упала)
Аноним ID: Яким Давидович31/07/15 Птн 22:11:59#67№10113370
Ну че посоны, я в крыму, отдыхаю тут неделю, хуй знает чего вы тут на сочиняли, вполне себе тут бодрячком, цены ну процентов на 10-25 выше чем в материковой России, движуха кипит, такси по городу 150 рублей, трансфер на айпетри - 300 рубдей, плов в кафе по 170, кока-кола в ПУД - 78 рублей.
>>10113861 >Но ведь те, кто предал однажды, может это сделать еще пару раз. Я таким людям не доверил бы какие либо важные должности, а тут такая карьера. Она лицо. Есть слухи о том что военных, которые перешли на сторону РФ, разослали по дальним гарнизонам с пометкой в личное дело.
Аноним ID: Яким Давидович31/07/15 Птн 22:52:24#91№10113939
>>10113909 Ну пока что ее карьера это работа в прокуратуре и работает она там годно.
А про слив переписок я уже утомился читать. Неси, поглядим, что там в этот раз слили.
>>10109721 Херсонес Таврический, бывший "национальный заповедник". В качестве "научных сотрудников" присутствуют персонажи с заочным образованием локального пединститута. Кой-кто из этих вот на моей памяти еще и "защищался" (поди трясут своими "кандидатскими" сейчас). Неебаться светила науки.
Устроиться туда "со стороны" — невозможно. Только "севастопольцам" (неграм и животным вход воспрещён).
Правильно их говном кормят. "Хотели на других рядить? Извольте на себя примерить." Грибоедов кажется-с.
>>10113998 В России прокуратура может и сильно лучше, чем была еще лет 10 назад, но Крым ведь не Россия. Там во всех отношениях своя атмосфера. Надо им быстрей ликвидировать КФО и вводить в ЮФО.
>>10114306 Тут как-то частенько был сын военного, сын жаловался, что отец стал меньше получать из-за того что по бумагам стали служить дома. Вот как увидишь его, спроси что у них там в военном мире происходит.
http://sevastopol.su/news.php?id=77974 >С.К. – В уведомлении указали 3000 человек. Уже сейчас понимаем, что желающих будет очень много. Народ очень возмущен.
>>10116802 >Севастопольцы имеют права выйти на митинг, высказать свои претензии к исполнительной и законодательной власти. Возможно, на основании этих требований будем инициировать созыв внеочередной сессии Законодательного собрания.
>>10112882 Ну и шо в ней няшного? Зенки разукрасила тоннами штукатурки, ну прям аки школьница. Ебло страшноватое - без косметики поди крокодайл ещё тот. Признайся, ты говноед?
>>10117223 Суть такова: Меняйло подзаебало, что его так козлят и он нанял себе пиарщиков. Одна из первых акций - "навести твердой рукой порядок в музее Херсонеса". Проворовавшиеся музейные пидорашки бугуртят, люди Чалого возглавляют их протест. Впрочем, ничего нового.
>>10116802 как они преодолели блок что ВСЕ ПЛОХО НАДО ПРОТЕСТОВАТЬ - НО ВЕДЬ ПРОТЕСТ ЭТО МАЙДАН - ВОН ДО ЧЕГО ДОСКАКАЛИСЬ В УКРАИНЕ А У НАС ХОТЬ НЕ СТРЕЛЯЮТ - НЕ НЕБУДЕМ ПРОТЕСТОВАТЬ
>>10117368 Посмотрим, кто придет для начала. Вангую, какую-то многоходовочку от Меняйло. Пусть концерт в этот день устроит на площади.
Аноним ID: Роман Бакирович01/08/15 Суб 10:14:45#145№10117507
Кстати. Тут на политаче ошиваются лица 2000х годов рождения и которым, наверное, было интересно "А что было в 90е?". Так вот, на примере Крыма вы можете посмотреть все это.
>>10117879 >голосовали за Россию, а не за воровато-глуповатую-спесивую администрацию Вот от такого я больше всего охуеваю. Вот в каком они манямирке жили, раз всерьез считали что РФ в этом плане намного лучше Украины?
>>10112408 Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу. Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится. Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения. В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"
И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему. Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления. Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные. Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем. И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно. Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетизировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.
Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь. Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.
Кстати, рекомендую также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.
А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет. Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите. Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.
Ну и так, по мелочевке. До кучи: Митинги в России запрещены. Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен. Усыновление детей иностранцами запрещено. Пропаганда гомосексуализма запрещена. Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. Несанкционированные плакаты запрещены. Телеканал "Дождь" запрещен. Онлайн-деньги будут запрещены на днях. И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
>>10117964 >Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь. >Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
прямо каждое предложение можно новостью подкрепить
"Лишённые возможности к выводам на основе логики, пациенты склонны оперировать понятиями: доверие, предательство, вина. В совокупности с обученной беспомощностью, это приводит к неспособности принимать на себя ответственность за последствия своих выборов. Ведь, очень многое можно объяснить предательством доверия. Не ошибками в логике собственных рассуждений, за неимением таковой, а излишней доверчивостью.
Поскольку сокрытие мотивов является осознанным действием, правомерным становится представление о вине. Причём любопытна этическая асимметрия в распределении этой вины. Себя человек винит в излишней доверчивости и честности, а оппонента (зачастую воображаемого), в подлости и коварстве. Это приводит к характерной системе социальных представлений. Кратко её можно описать так: «Я бедный (покинутый, больной, безработный и т. п.) потому, что честный, доверчивый, альтруистичный. Они богаты и успешны потому, что лживы, подлы, эгоистичны. Чтобы стать социально более успешным, нужно быть более подозрительным и эгоистичным.». В такой системе представлений, неудовлетворённость своим социальным положением всегда можно смягчить убеждённостью в собственном моральном превосходстве, а негативные эмоциональные переживания сбрасывать в виде выражения ненависти. Поскольку неспособность к принятию ответственности за сделанные выборы затрудняет возможность осознанной корректировки поведения, наблюдается чёткий экстернальный локус контроля. То есть, это ведомые люди с повышенной субмиссивностью. Избегая принимать осознанные решения они добровольно делегируют это право другим, в обмен на возможность переложить вину. Как бы декларируя готовность быть обманутыми."
«Мы сейчас речь не ведем, что оно (Симферопольское водохранилище) будет полностью ограждено, но я думаю, что первая санитарная охранная зона, и мы будем добиваться, должна быть ограждена. Это 100 метров от водозабора (от дамбы) в одну и другую сторону», - отметил заместитель главы Госкомводхоза.
Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обратился в Совет министров Республики Крым с просьбой ограничить горожанам свободный доступ на водохранилище.
>>10117507 Друже, в 90-е такой лютой хуйни не творилось и я тебе скажу почему: все еще помнили про 91 год и что типа народ имеет право голоса, поэтому к митингующим прислушивались. Сейчас тупая безнаказанность - делай что хочешь. Кив-кун-технократ.основатель КБТ
это чувство, когда ты спрашиваешь ЗА ЩО я родился хохлом, а не какимнибуть швейцарцем. но в тоже время, вот рядом с тобой, буквально в нескольких сотнях километрах, живут пидарахи и ты дякуешь богу что ты - не они.
Херсонесский музей-заповедник... Юридически - это сельский клуб - Государственное бюджетное учреждение культуры. Гонору у культурных работников - немеряно.... Смотрю видео и дурею... Страна непуганных идиотов.... Губернатор спорит со своими наёмными работниками... Слава Богу у нас в Газпроме народ понимает, что такое корпоративная этика и абсолютное подчинение генералу... Уволить всех, сегодня и сразу... Власть можно не любить. Но авторитет власти должен быть абсолютным.
Кто и зачем в Севастополе, только что вернувшимся в Россию устраивает "народные волнения", митинги, против власти, "подогревает" народ через СМИ?? Кому это на руку? Каковы цели и последствия?
Для справки... Губернатор Севастополя назначен Президентом России!
Действительно,зачем устраивать народные волнения,сидите тихо,пока барин правит. Это не волнения,другой возможности высказаться нет ,к огромному сожалению. Меняйло не Яцуба. яцуба - последний украинский глава администрации
Что-то не заметила нимба у Президента России.
Зато Ваша вышиванка так и светит каждый пост. На АТО деньги не отправляли?
А если этим митингом воспользуются далеко не любители русского города Севастополя?
Меня интересует свободы и права в нашей свободной и демократической России.
Благими намерениями выложена дорога в АД!На майдане , тоже людей интересовали свободы!
----
А при чём здесь нимб?
Вас устраивает такая трактовка... "В оккупированном Россией Севастополе прошел митинг против губернатора, ставленника Президента России. Народ выразил недовольство действиями российских властей.... Это означает что .... в Украине было лучше и ..." Дальше по смыслу.
Такие заголовки появятся во всех укро и зарубежных СМИ.
Напомню, что Тбилиси - 1989 г. , Прибалтика, Югославия, Грузия, Узбекистан, Ливия, Сирия, Турция, Украина,.... начиналось именно с таких вот "митингов недовольства" и лозунги до боли знакомые - коррупция, украли, распродали, воруют.
А не пробовали... Почитать Законы РФ, нормативные акты. Придти в учреждение и при нарушении Ваших прав, обратиться к руководителю с требованием выполнить нормы Закона в отношении Вас. Потом написать на его имя обращение в соответствии с Законом "Об обращении граждан", далее прокуратура, суд...
Конечно это трудно и долго, особо учить свои права и законодательные акты - самое то.... Все на митинг... долой ...
---
Мы свободные люди, и будем отстаивать свои права всеми конституционными способами. митинг разрешен Конституцией РФ вообще пушка!
---
Да не переживайте Вы так. Ваши примеры неудачны. В перечисленных вами примерах цветные революции инспирировались западом. В нашем случае все иначе. Все встанет на свои места. Давно нужно было решиться на митинг, а не ждать апофеоза маразма. Ну напишут на западе еще один пасквиль, что дальше? Вам лично чем это грозит? И не надо думать за Президента. Он разберется... с нашей помощью)))
---
>Это ВЫ у губернатора спросите, он всё заварил.
Есть пруфы факты??!!
Так митинг причем здесь??
Письмо на имя Президента России. Сайт дать для обращений граждан к Президенту России? Заявление в прокуратуру И т.д.
Вы лично сколько уже жалоб, предложений, заявлений отправили?
---
Жаловались. Писали. Но что-то воз и ныне там. Видимо просто не доходят наши жалобы. А молчать и дальше позволять калечить город -это правильно ? Кто бы был против Меняйло,если бы он ошибался,но работал бы на благо города. Меня тоже митинг не радует,вот свидомиты попляшут. А какой выход ? Где возможность для диалога.
---
Низкий поклон "Республике" и моему другу Сергею Гонтарю.Этот беспредел преступника и самодура терпеть больше нельзя.Мы,севастопольцы,все патриоты своего любимого города должны опять вступать в ряды самообороны и защищать его.Вот, уж не думал,что через год нам все опять предстоит такая борьба.Ничего,все равно победа будет за нами.Зовите всех своих друзей,соседей,всех неравнодушных к судьбе Севастополя !!!!!!
>>10118983 >Губернатор Севастополя назначен Президентом России! Поклонитесь долу местному барину ибо верховный Барин порешал, что ему быть над вами и володеть вами и лесами вашими, и полями, и пляжами, и тремя оборонами вашими прошедшими, и девятьюнадвендцатью оборонами будущими, и снабжением вашим первого класса федерального значения, и второго класса снабжением, и третьего холопского класса снабжением, и амбарами вашими оливьешными, и фестивалями вашими потешными, и талонами вашими вешними. Так порешал Барин, ибо лучше ему знать.
Не кажется ли Вам, Уважаемые, что всё что происходит в Севастополе в последнее время, как-то очень складно складывается в общую схему действий по дискредитации власти в Государстве.
Поясню. Усиление России в последнее время, кое-кому очень не нравится. Есть силы внешние, есть внутренние «резервы», которые осознанно или неосознанно работают против России.
Сильная ответственная власть, Патриотизм, История, Духовность, История, Культура - это идеи, которым придается значение движущих сил, призванных служить Возрождению России. Важнейшим символом новой Возрожденной России явилась Крымская Весна.
Теперь посмотрим, как уничтожаются эти идеи, теми кто ненавидит и боится наше Государство. Севастополь, символ- вдохновитель Крымской Весны, находится на острие внимания как патриотических сил, так и сил, им противостоящих. Именно Севастополю, видимо, суждено стать ареной очередного противостояния изрыгающих яд врагов и тех кто честно и последовательно следует по пути возрождения Государства. Посмотрите, как показательно смешивают с грязью, растаптывают, топят в смрадных скандалах, ориентиры духовного оздоровления общества.
Сначала НВ в СМИ связывают с понятиями Патриотизм и Крымская Весна, а затем, раздувается грязная история с землей у Гасфорта. И что теперь? И патриотизм, кажется уже с душком от ресторанов, рынков и гостиниц. И Русская Весна, теряет ослепительную белизну душевного порыва. ( а вдруг, все не «за так» старались?).
А тут еще и изюмительная «кадровая политика», шедевром которой предстает обсуждаемое ныне назначение. Удалось одновременно столкнуть и представителей Духовенства и представителей Науки , на фоне затянувшегося конфликта Губернатора и Заксобрания, в череде скандалов, связанных с этим противостоянием. При том, что многие, если не все, раздражены трудностями как объективного характера, так явившихся результатом ошибок, нерадивости , корыстности или откровенной тупости отдельных лиц.
Более удачного момента для подобной акции (не могу назвать это ошибкой – это спланированная, подготовленная акция, направленная на дискредитацию власти в России и дестабилизацию ситуации в государстве ) придумать сложно. Заботливо подхваченная СМИ и вынесенная на обсуждение всех и вся, информация об очередной «победе» Крымской Весны, в очередной раз отложится грязной дурно пахнущей кляксой в головах и сердцах людей , не оставляющих Севастополь и Крым своим доброжелательным вниманием.
Кто стремится уничтожить веру людей в Россию? Кто расшатывает государство, пряча от глаз людей всё светлое, и замазывая их глаза грязью, залепляя их уши ложью и полуправдой? Покажитесь!
>>10119297 вот я тоже прихуел с происходящего итт как и >>10119269 впрочем, ничего нового и спустился за овощами и вообще... доповідаю: -арбуз херсон 2.50 -огурцы херсон - 6.0 -перец салатн. - 5.5 -подсолнечное - 27л -порошок стиральный - 17 -соевый соус - 15 -филе курин. - 55кг -яйцо - 1.2шт -кукуруза - 2шт КРог
>>10120203 Так это ж дёшево? Я в Украинских ценах не понимаю:с Надо какой-то политачерский коэффициент соотношения цены-зарплаты вывести типа ППС, только на продукты питания.
>>10120246 Для россиян - дешево. Потому и Крым и приграничные области нравились, хотя в Крыму чуть повыше были цены. А вот с зарплатой в 2к гривны, хуй его знает как оно.
>>10120319 Ну бля. Для меня это пиздец всё дёшево. Я бы так пожил при СВОИХ ДОХОДАХ. А для тебя как я не знаю. Может ты там раз в неделю свою луковицу за шесть хривень покупаешь.
>>10120494 Хе-хе, но больше всего сосут крымчане. У них цены чуть выше, а зарплаты чуть ниже как для такой провинции.
Аноним ID: Марк Иосифович01/08/15 Суб 15:22:24#235№10120930
>>10118772 Вся история с Херсонесом - многоходовка Меняйло. Он хочет показательно уволить проворовавшихся пидорах и заработать политические очки. Запасайтесь попкорном.
Аноним ID: Марк Иосифович01/08/15 Суб 15:33:31#236№10121068
В ходе подготовительных работ к строительству Керченского моста выяснилось, что на крымском берегу есть некоторые проблемы, связанные со стройматериалами.
- Самое сложное сейчас — документальные согласования. Они в текущем году закончатся, и активная фаза строительства начнется в следующем году
>>10119257 Ох, капец! У поехавших расщепление личности начинается. Я читаю текст написанный одним человеком, и ясно слышу два голоса.
Первый голос: Я категорически против всяких майданов и революций. Второй голос: Но митинг о недоверии губернатору это нормально. Если стерпим - всё! Дальше беспредел губернатора умножится. Первый голос: И какие силы им будут манипулировать остаётся только догадываться. Второй голос:Мне за Госфорту обидно. Корыстным патриотам отдали её. Мотивация губернатора... Первый голос: Они её заслужили! Второй голос: А мы чем заслужили такого губернатора???? С такой городской администрацией... Первый голос: Нам Америку не победить!
После «Некрополя» в Ялте пройдет выставка «Православие»
- посетителей ждут встречи с духовными лицами, бесплатный просмотр православных кинофильмов, концертные программы
- православные издательства, календари, аудио и видео продукция; православные школы, гимназии, лицеи и приюты; постная трапеза и мед, церковное вино, посуда и приборы; подарки к православным праздникам, православная сувенирная продукция.
Аноним ID: Марк Иосифович01/08/15 Суб 16:39:13#246№10121905
>>10121698 Карма, хули. Не удивлюсь, если спиздили беженцы из Луганды. По крайней мере, преступность в Крыму выросла именно из-за них. Колеса с машин пиздят, прям как в 90-х.
В сентябре этого года будет 10 лет со дня начала нашей борьбы за сохранение парка.Менялись депутаты , градоначальники.... Мы приводили сюда депутатов всех уровней ,специально приезжала комиссия по земле ,мы пикетировали заседания горсовета,здесь неоднократно бывали все наши городские СМИ.Парк стоял за забором,стройки наступали со всех сторон. Жители Корчагина постоянно следили ,чтобы не зашла туда строительная техника.Была система оповещения на такой случай. И всё-таки мы добились ,и горсовет принял такое решение ,что это зелёная зона и застройке не подлежит. Тогда "Консоль" убрала забор к нашей радости. Да ,весь парк сохранить не удалось ,но и то ,что мы отбили от алчных застройщиков этот кусочек ,тоже дорогого стоит. В парке периодически проводились субботники по уборке и даже по высаживанию новых деревьев. Это вся история относится ко времени украинской оккупации. Честно сказать ,и силы наши были на исходе ,основная группа защитников преклонно-пенсионного возраста. А сейчас ,когда подключилась молодёжь ,такая энергичная ,креативная ,полная сил и идей ,так просто гора с плеч свалилась. Мы очень этому рады.Надеюсь ,что теперь доживу до возрождения парка. И наш парк помолодеет и расцветёт ,он так долго ждал вас ,ребята ! Сейчас нужно добиться ,чтобы парк заимел официальный статус с границами и хозяина.А сейчас не удаётся даже решить проблему выкосить высоченную траву под деревьями. Каждое лето она горит ,и деревья обгорают.На все мои обращения в разные инстанции ответ один - не знаем ,кому принадлежит эта земля.Елки-палки ,ну ,не Америке же она принадлежит ! Наша земля ,российская ,севастопольская !
>>10121978 >вся история относится ко времени украинской оккупации
интересно, в те времена кто-нибудь из них называл это оккупацией?
ДОСКАКАЛИСЬ ЧТО ХЕРСОНЕС ОТ ВАС УПЛЫЛАноним ID: Моисей Остапович01/08/15 Суб 17:00:29#251№10122128
С денбгами за билеты теперь Херсонес может попрощаться, они теперь пойдут в федеральный бюджет. Так как бюджет уже на этот год создан - финансирование придёт только на зарплату согласно штатному расписанию. Руководителя назначат в Москве и мнеие сотрудников музея никого не интересует. Из местного бюджета Херсонес больше не сможет получить ни копейки, потому как имеет федеральное подчинение. И всё это только потому, что не сумели разобраться на месте со своими проблемами... Глупые, вас изощрённо наказали! Кстати, храм с территории Херсонеса никуда не денется, потому как он тоже памятник архитектуры XIX века. Да и вообще взаимоотношения между религией и государством в РФ весьма неформальные... Вот и весь результат... Домитинговались, что Херсонес у вас тупо отобрали...
>>10118814 У тебя будет такая возможность зоонаблюдать в естественной среде обитания подопытных. Главное в кафешках не жри, иначе с толкана потом не слезешь.
>>10123872 Что меня добивает - это то, как построеные в начале 2010-х пригородный вокзал, надземный переход и эскалаторы ОКАЗАЛИСЬ НЕ НУЖНЫ. Выиграли, да и только!
греф прав-дискутировать нет смысла...пора передавать дело в суд или уволить по недоверию...открытый враг России...а мы ждали развития России и финансовой системы...что характерно...нужно срочно провести аттестацию всех чиновников России ...
И НЕ НАДА!Аноним ID: Ипатий Фирсович01/08/15 Суб 20:25:30#276№10124487
я хорошо помню отделения сбербанка украинско-крымского помола. нереальные % за снятие нала, дикий курс конвертации, банкоматы со слипами, ну и просто могли заблокировать карту без предупреждения и оставить вас в тогда еще загранице без средств - Украина для сбербанка была зоной риска, даже если пользоваться собственными банкомата ми банка. Это был адский ад. Теперь такое, конечно, не прокатит. придётся открывать нормлаьные офисы, закупать хорошие банкоматы, налаживать НОРМАЛЬНУЮ работу, а это дорого. проще забить. Кстати, 3 недели как из Абхазии. за месяц пребывания ни одного банкомата сбербанка обнаружено не было (может, плохо искали, но всё же)
Аноним ID: Марк Иосифович01/08/15 Суб 21:28:53#283№10125313
>>10125287 Солнечные электростанции. Там Клюев с итальянцами распиливал, после аннексии их все закрыли, а строящиеся заморозили, вот теперь снова "открыли" с помпой.
>>10125564 схема такая, в раде пропихнули закон "зеленый тариф" в чем его суть, государство было обязано покупать зеленое электричество по охуевшей цене, гуглить лень но там вроде до 5 гривен за киловатт уходило, в карман владельцев электростанций
>>10122660 Во-первых Греф такой фразы не говорил. Во-вторых, в беседе есть момент про Осетию и Абхазию. Из него следует, что запад положил хуй на эти грузинские территории, а значит в будущем положит и на Крым как положил на грузинские. Так что нужно потерпеть и сбер придет в Крым!
>>10125756 Так причем здесь санкции? Сбер и прочие не могут в принципе заходить на такие территории, потому что будет автоматическое наказание. Хотя на крымчан в любом случае похуй. РКНБ им сделали, чтоб люди с материка могли со скрипом налить, а больше им и не нужно. Может когда-нибудь и правда сбер зайдет, хотя для Крыма это далеко не главная проблема.
>>10125839 >Так причем здесь санкции? Притом что не забьют болт. > Сбер и прочие не могут в принципе заходить на такие территории, потому что будет автоматическое наказание. Ага.
>>10125720 Не позволим клеветать на Грефа, защитника пролетариата! https://www.youtube.com/watch?v=nZxPd1wCH0w Поехавшая рыночная либераха дорвалась до корыта и забыла из какого говна сама вылезла, илитарий нахуй.
>>10126206 Грефа, Наебулину и прочих либерастов гнать в шею надо, либераст не человек, а фашист, что ты и продемонстрировал кстати, для либераста человек это такой же либераст, а остальные должны гнить в толерантных гулагах, за то что не любят свободу, как её понимают либерасты.
Аноним ID: Марк Иосифович01/08/15 Суб 22:39:46#302№10126246
>>10126174 В Феодосии на Челноках, друг рассказывал, спиздили все колеса на машине и даже кирпичи не подложили, так прям на брюхо поставили. Этой весной дело было.
>>10121978 >Наша земля ,российская ,севастопольская ! Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>10126246 Ебать спецы. А у меня у друга ночью колеса снимали, видать кто то шуганул. Друг выходит с утра в тамбуре стоит 4 его колеса и домкрат, машина на кирпичах. В 90х было.
>>10120048 >Севастополь, символ- вдохновитель Крымской Весны, находится на острие внимания как патриотических сил, так и сил, им противостоящих Если кто не понял - речь о нашем треде.
>>10120048 > Севастополь, символ- вдохновитель Крымской Весны, находится на острие внимания как патриотических сил, так и сил, им противостоящих. > им противостоящих. Если кто не понял - речь о нашем треде
>>10120048 > Севастополь, символ- вдохновитель Крымской Весны, находится на острие внимания как патриотических сил, так и сил, им противостоящих. > им противостоящих. ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ - РЕЧЬ О НАШЕМ ТРЕДЕ
>>10121658 Ой блять капарулирую. Крым и православие как еж и гадюка. Раньше в Крым ездили на всякие эзотреичесские фесты, короче на духовное раскрепощение, а кто и просто травы курнуть. Теперь попы кадилом махать будут. Была своя аудитория, свой круг людей который там в астрал выходил, ну нахуя лазить туда с попами?
>>10127034 Год назад, была тема про вокзал, тоже кстати один подзалупный творожок пиздел, что всё пучком. Вот теперь 2015. Результат тот-же. Бохатый турыст только лiтаком.....
>>10127193 Продолжила выдавать фотографии трехлетней давности за свежие. Упоротый кремлебот же. Вот на пикрелейтед грозится ядерным пеплом. >в случае использование ПРО против нас они автоматически становятся целями на поражение
Аноним ID: Марк Иосифович02/08/15 Вск 00:08:24#332№10127454
>>10127599 Текст писал бандеровец для которого крымчане сменившие паспорт - бомжи. Бутылки от детского питания, а шприцы от хорошей медицины, инсулин раздают на каждом углу за 3 копейки.
>>10127454 >Вы так и не поняли, что ЭТО И ЕСТЬ РОССИЯ!!! Внимание! В 732 секции зафиксирован несанкционированный выход из манямирка. Сохраняйте спокойствие, дежурный робот-утилизатор уже отправлен на место происшествия.
>>10113930 > Есть слухи о том что военных, которые перешли на сторону РФ, разослали по дальним гарнизонам с пометкой в личное дело. Муж сестры друга служил по контракту в ВСУ в Крыму. После всех событий переметнулся в ВС РФ. Да не надолго. Где-то год назад уволился. Поди не всё там так гладко.
>>10124487 >Кстати, 3 недели как из Абхазии. за месяц пребывания ни одного банкомата сбербанка обнаружено не было Пусть лучше скажет сколько он всего банкоматов в Абхазии обнаружил.
>>10128307 Им просто сказали что ПРО это плоха. Хоть и эффективность невелика. Просто рашка до сих пор считает восточную европу своей сферой интересов.
>>10129801 Да ладно, в севастопольском ФМС в 13 кабинет очередь на талоны совсем небольшая. Отстоишь пару часиков и у тебя в руках талончик на декабрь, охуенно же.
Аноним ID: Яким Давидович02/08/15 Вск 08:48:29#368№10129921
Как думаете почему Украина не строила в Крыму электростанции? Вот сейчас читаю новости про энергомост и строительство новых электростанций в Крыму и поражаюсь почему же не было сделано раньше. Кстати, как сами то? С планом веерных отключений уже ознакомились?
>>10129921 >Как думаете почему Украина не строила в Крыму электростанции? Они предчувствовали.
Я_знаю_как_уничтожить_Россию.webm
Аноним ID: Марк Иосифович02/08/15 Вск 08:51:53#370№10129943
>>10129921 Запорожской и Южноукраинской АЭС за глаза хватало. Увеличивать автономию потенциально сепаратистского региона ни одно государство не будет, даже Пидорашка.
Аноним ID: Яким Давидович02/08/15 Вск 08:53:39#371№10129952
>>10129943 Ну то есть только выиграли. Как я и ожидал.
Аноним ID: Марк Иосифович02/08/15 Вск 08:58:39#372№10129986
>>10129952 В Крыму ещё и частей внутренних войск было больше, чем где-либо в Украине. Все украинские президенты, начиная с Кравчука, принимали меры для того, чтобы Крым не мог и не хотел отделиться.
Аноним ID: Яким Давидович02/08/15 Вск 09:00:14#373№10129996
>>10129986 И все равно проебали, необучаемые, лол.
Аноним ID: Марк Иосифович02/08/15 Вск 09:05:43#374№10130033
>>10129996 Если бы не прямое вмешательство "вежливых", то не проебали бы.
Кстати, даже в Пахомии речь идет об "энергомосте", а разговоры о восстановлении Крымской АЭС в Щелкино забраковали сразу же. То же самое - привязка автономии к остальному государству.
Аноним ID: Яким Давидович02/08/15 Вск 09:07:25#375№10130044
>>10130033 АЭС да, сказали что сейсмоопасная зона и нахуй не надо там строить, а вод две ТЭС на гиг строят, еще и энергомост тянут.
Аноним ID: Марк Иосифович02/08/15 Вск 09:11:13#376№10130059
>>10130044 >сейсмоопасная зона и нахуй не надо там строить Это хуета, кстати, ещё в 90-х выяснилось, что эти исследования были сфабрикованы.
Аноним ID: Яким Давидович02/08/15 Вск 09:12:25#377№10130066
>>10130059 Ну что поделать, строят ТЭС, газа там своего завались, они с шельфа могут 1000 лет сами себя энергией обеспечивать.
— Стоишь в очереди и чувствуешь соленый запах пота, что веет от соседей. И веришь, что дома ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет Путина поцелуй, пропитанный слезой… — Я не был в очереди… — Ладно, не заливай! Ни разу не был в очереди? — Не довелось. Не был. — Уже постучались в родную гавань, накачались путинкой, буквально проводили себя в последний путь домой… А ты в очереди-то не побывал… — Не успел. Не вышло. — Не знал, что в Севастополе никуда без этого? Пойми, в Севастополе только и говорят, что о талончиках. Как они невовремя кончаются… Об основной очереди, на которую их давали… О том, как военком, разгоняя очередь военнообязанных, стал алым как кровь. И почувствовали, что талончики впитали энергию города-героя в себя, и город-герой был укрощён, и укропаспорт уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был в очереди. Там в Севастополе тебя окрестят бендерой…
Кстати, интересно, если бы я был в крыму и у меня был военообязанный возраст - допустим лет 18, и мне повестка пришла. Мог бы я их нахуй послать и сказать что живу в Украине т.к. считаю город окупированным?
>>10130720 если у тебя вид на жительство только, вместо гражданства >>10130739 да, нужно специально идти и отказываться от гражданства пахомии, так как ты типа автоматически гражданином стал
>>10130779 >военнный билет? Не совсем. Приписное к военкомату. Если они пользуются базами неньки, то могут и призвать, ибо >типа автоматически гражданином стал
Аноним ID: Марк Иосифович02/08/15 Вск 10:56:55#415№10130901
>>10130862 Дела на призывников в военкоматах все-равно заново заводятся. И паспорт для этого на руках должен быть.
>>10127422 Если наглые поляки посмеют хотя бы попытаться защититься от наших мирных баллистических ракет, несущих всем животворный ядерный пепел, они автоматически становятся целями на поражение!
>>10130901 Неа, в военкоматах все автоматически не стал отказником - значит военно обязаный, до 28 лет вроде. Особенно неприятно тем кто подходит по возрасту и при украине не служил срочку и не собирался.
>>10128307 С чего ты это взял, дебил? ПРО это волшебные лазеры что ли? Нет, это такие же ракеты, как ударные, только предназначенные для поражения других ракет. Ничто не мешает тебе этими ракетами хуярить не по ракетам, а по городам, можно даже ядерную боеголовку поставить. Дебилы свинявые, блядь.
>>10133037 Заехали туда на пару минут, посмотрели и поехали дальше на Меганом. Проебали съезд направо и заехали на Бугаз или как-то так. Похихикали с няшными белоруссами на прокатном внедорожнике, вернулись и к вечеру были на самом мысе. Пляж меганом или солнечный... вот не помню, очеудручающее впечатление оставил.
Вообще щитаю, все левее Нового Света и правее Ласпи - не то. Исключение только Тарханкут.
>>10133152 >поехали дальше на Меганом Никогда не ебался с этим. Тачку проще оставить и катером. >>10133176 Там заповедник плюс радарная станция, была. >>10133150 >вмный мусор Эти хотя бы стараются аргументировать. Этот из нвр, инфа соточка.
Во время нашествия Батыя москали смогли противопоставить ему фортификейшн миракл- деревянные крепостные стены, которые монголы и спалили торжественно к хуям. Тем более примечателен успех Москвы которая ведя оборонительные войны расширилась до самой большой страны мира!
>>10109306 (OP) Поеду скоро в Крым на осмотр владений. Смогу ли я там пострелять в диких хохлов?Может там есть члены Пгавого сектора доступные для охоты?Или гусскоязычные бандеровцы или им подобные? Очень хочу прихватить парочку трофеев. Что вообще стоит посетить?
>>10134279 > Греф заявил, что для «Сбербанка» Крым - не Россия. А ведь сепаратизм в Россиюшке наказуем.
Максимальное наказание за призывы к нарушению территориальной целостности России теперь составит четыре года лишения свободы, а за призывы к сепаратизму в СМИ можно будет получить до пяти лет тюрьмы. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин. http://www.rg.ru/2014/07/22/separatizm-site-anons.html
>>10135059 >Что вообще стоит посетить? 0. http://palm.newsru.com/russia/19jun2015/ozpp.html 1. Очередь на паром "туда". 2. Официальные учреждения с целью зоонаблюдания новороссиян (новые россияне же) в естественной среде обитания — очередях. 3. Очередь на паром "обратно".
>>10135107 Как будто я на пароме туда поеду. Да и санкцй не боюсь, гейропейцы соснут - как они узнают что я там был? Ты мне лучше скажи, там хохлов можно пострелять или нет?Я очень хочу парочку стрельнуть. Вроде поречнков ездил на сафари. Может и в Крыму осталось такое?Заповедники с хохлами может есть?
>>10135147 >Как будто я на пароме туда поеду. Самолётом? >Да и санкцй не боюсь, гейропейцы соснут - как они узнают что я там был? Список пассажиров на авиарейс. >Ты мне лучше скажи, там хохлов можно пострелять или нет? Мил человек, откуда в российском Крыму хохлы? >Я очень хочу парочку стрельнуть. Вроде поречнков ездил на сафари. Может и в Крыму осталось такое?Заповедники с хохлами может есть? Есть. Домбабве и Луганда. Пока есть.
>>10135198 >домбабве и луганда Там мир-_- Да и не хочу войны, я хочу спорта. >российский крым хохлы Ну там же есть какие-то кукарекающие проукраинцы. Биндеровцы, вот этот весь скам. Почему бы их не устроить на полезную работу? >списки с самолетов Кто им даст то лол Да и через годик два - все забьют на хохлов и разделят недострану же.
>>10135309 >списки с самолетов >Кто им даст то лол Живёшь в России, вроде бы взрослый, а в сказки веришь. Ты ещё скажи, что базы данных опсосов никто никому не даёт.
>>10111924 Борьба за жирный кусок земли у горы Гасфорта (267 гектаров) развивается уже несколько месяцев. В конце мая Заксобрание Севастополя объявило о приостановке действия договора аренды (согласно постановлению правительства, «Ночные волки» должны были получить участок со скидкой 99,9%).
Конгресс крымских татар просит признать политику России с XVIII века геноцидом
>Конгресс крымских татар подготовил обращение, в котором просит признать геноцидом политику России, пишет «Крым.Реалии». >Как отмечается, участники Всемирного конгресса крымских татар призывают мировую общественность признать геноцидом действия России в период с 1783 года по сегодняшний день. >В обращении также говорится, что начиная с 1783 году российское государство начало оказывать систематическое давление, чтобы представители крымско-татарской общины оставили Крым. >«В результате на протяжении XIX и XX веков более 1,5 млн крымских татар были вынуждены оставить свою родину», — отмечается в документе.
Бамп свидетельством силы Говномидаса. Вы видите то, что осталось от тренировочной базы Таврии — когда-то первого победителя чемпионата Украины. Теперь там растут сорняки и ветер воет в разбитых окнах. Восславим же Его силу, и помолимся, чтоб она ширилась и множилась, покрывая не только священный полуостров, но и всю Пахомию. Аминь.
>>10141838 Это древнее божество, которого жители полуострова невезения разгневали разными референдумами. Некоторые зоонаблюдаемые из города федерального снабжения пытаются совладать с ним даже посредством различных РИТУАЛОВ, но пока что успехи очень невелики. Поэтому в данный момент с помощью писем они пытаются договорится лично с СОЛНЦЕЛИКИМ, чтобы он им помог с этим нелёгким делом
>>10142297 Наоборот, ПЕРЕМОГА! Теперь крымчане будут ездить в Украину за документами. Это будет очередным унижением для их манямирка: они, граждане Великой России должны ездить в соседнее государство для получения нормальных документов.
>>10142278 Медицина - для слабаков с плохим здоровьем, транспорт - для ленивых, которым даже 100 шагов пройти не хочется, наука - для богохульников, ну и т.д.
Предыдущий тред:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№189 http://arhivach.org/thread/98906/ №188 http://arhivach.org/thread/98519/
№187 http://arhivach.org/thread/98079/ №186 http://arhivach.org/thread/98075/ №185 http://arhivach.org/thread/97354/
№184 http://arhivach.org/thread/97287/ №183 https://arhivach.org/thread/96981/ №182 https://arhivach.org/thread/96276/
№181 https://arhivach.org/thread/95476/ №180 https://arhivach.org/thread/95249/ №179 https://arhivach.org/thread/95076/
№178 https://arhivach.org/thread/94929/ №177 https://arhivach.org/thread/94690/ №176 https://arhivach.org/thread/94396/
№2-175 http://pastebin.com/d6mPkMZ4