Даже постер с подьебом. Великий получает пизды, бразил на встречном ловит боковой и улетает в ко. Вон даже пятки выше головы подлетели. Дизайнеры шарят.
>>3025340 Свои сказки нам не интересны, мань, Алмейда победит в первом и пойдет за поясом. Представляю бой Чмавлович Алмейда, Сергей месяцами убивается в АТТ, а у Алмейды подготовка это бритьё попки, накраживание губок, мэйкап, сосание дилдачка, траханье попки. И в итоге Алмейда переведет Чмалыча в первом раунде, проводит яйцами по губам, нежно поцелует и задушит жестким фейсситингом. Сисси Сила!
>>3025351 Ну так этнически то она еврейка, а все евреи за Израиль. >>3025352 С жидами воевать, это тебе не гостиницы с аэропортами в Дагестане громить, там на войне и убить могут.
>>3025389 Ну ты скажи, чем отличается. Водокачкин - анон, который по ММА по любителям выступал и сюда свои бои скидывал и денюшку на соревнования просил, в итоге стал барменом работать.
Мне порой страшно читать то, что вы пишите. Временами даже задумываюсь, а не один ли и тот же человек все это пишет. А еще временами думаю о том, здесь ли мне место...
>>3025402 Да конечно шуточная, да вот только обычный скрепный пендос такое никогда не выложит. Даже в такой гомофобной стране как Россия бойцы ММА и ура-патриоты в женских платьях фоткаются и ничего, никто не бухтит.
>>3025424 > Попасть "в" Джоджуа ты можешь только в качестве начинки для хинкала Моя начинка ту кстати как раз заряжена на видосе - >>3025421 И ей понравилось.
>>3025421 Реакция невероятная. Обычная девушка давно бы пролила на себя весь сок хинкали. Лиана в свою очередь грамотно среагировала, а затем высосала все до последней капли ☝️☝️☝️
💣 Сергей Павлович бьет так слабо, что Деррик Великий вообще не почувствовал его удары и по силе панча не включает его в топ-5 своих соперников (в интервью "Ушатайке")
⚡Журналист: "Если сравнить ударную силу Сергея Павловича с другими вашими соперниками, на какое место вы его поставите?"
⚡Деррик Великий: "Я не считаю, что он находится в топ-5 самых сильных панчеров, с которыми я бился. Рефери остановил бой слишком рано, я еще мог вернуться, мне не было больно. Он меня по-настоящему не ударил. Он не в топ-5, я ничего не почувствовал, когда он меня ударил"
⚡Журналист: "Фернанд Лопес назвал Павловича "белым Нганну". Видишь ли ты какие-то сходства?"
>>3025497 Даже странно, что Лъюис такого мешка не побил. Всё таки именно стабильность отличает хорошего бойца от залетухи. Волков стабильно бьёт мешков с того поражения, а Лъюис им ещё и проигрывает.
>>3025494 С ней очень много же, у неё готический гиммик. >>3025496 >копиум >>3025500 Не обязательно, почему ? У него времени почувствовать то не было. Дерек сам по себе в нокауты не отлетает. Все его поражения-это де-факто сдача, когда он просто забивает хуй и takes a dive. Учитывая, что с Палычем он не сдался, то и боли особо не было. Что не обязательно плохо, главное, чтобы они падали, а не страдали.
>>3025512 >Палыч сильно бьёт по моему мнению если че, да и объективно Чмалыч даже нормально не смог нокаутировать Великийа, которого даже мешки Митрион и Туиваса отправили в ко, Чмалыч не смог пробитоса Оверима отправить даже в нокдаун Чмавлович обьективно руки подушки
>>3025516 Так а кто панчер то? Чманну не смог даже вырубить Орловского, который отрубается от любого парсера нахуй в глушняк. Блек Дрист даже не уронил Спивака. Одни подушечники.
По факту у Конора на зареее и в прайме была просто ебанутая менталка, он блять сказал в Бразилии на пресухе, что будь это другие времена он бы прискакал туда на лошади и убил бы всех, кто не смог бы работать на него. Он реально чувствовал, что мир принадлежит ему. Я хз это генетика или такое воспитание, но блять я хочу такую менталку, хочу перестать быть чмоней
>>3025564 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты
>>3025560 Вот он Пердуль, хейтер Хабиба, Ислама имусульманских братьев треда☝️ Получил погоняло за то что щитпостил тупыми постами "Конор пернул, Хабиб занюхал". Зациклен на фекально пердежной жопной тематике, так скорее всего был анально изнасилован в школе, когда его протыклассники пустили его по кругу в туалете за пачку чипсов, порвали ему очко, что аж в медпункте пришлось накладывать швы.
Кстати там Хабиб в соцсетях попросил помиловать тех, кто штурмовал махачкалинский аэропорт, желая мирно зарезать каких-то там евреев, которых они так и не нашли. Это хороший знак. В прошлый раз, когда Хабиб так прилюдно просил (сразу после завоевания пояса в клетке он попросил ВВП "помочь" его спонсорам братьям-олигархам Магомедовым, которые уже на тот момент сидели, с их проблемой), Магомедовым припаяли к сроку ещё больше.
>>3025567 > Зациклен на фекально пердежной жопной тематике, так скорее всего был анально изнасилован в школе, когда его протыклассники пустили его по кругу в туалете за пачку чипсов, порвали ему очко, что аж в медпункте пришлось накладывать швы. Опять ты проецируешь свою жалкую жизнь на нормальных людей
>>3025352 С пробуждением. Чурбаны только перед слабыми рисоваться и выёбываться могут, когда чуют силу и что в ответ можно огрести, то сразу сливаются как последние шавки.
>>3025581 Да какое тут мнение? Прикалываешься чтоль? Ему на пенсию надо было идти после боя со старичком Серроне, ещё 4 года назад. Нокаут от Чендлера это вообще пиздец, после такого с единоборствами надо завязывать, иначе через десяток лет будет сидеть в инвалидном кресле овощем и слюни пускать. На старого Мухамеда Али посмотрите, это жесть же.
>>3025567 Пердуль зачем ты опять неумело пытаешься в перефорс? Двач не забывает. Пердуль фанатик хабиб тим и хейтер Фергюсона, пердел во всех тредах Перрргюсоном, за что и получил своё вонючее погняло Пердуль.
>>3025573 Так в ОАЭ он уже особо не нужен, а работать он не умеет. А в Дагестане он без денег не останется, к тому же у него достаточно скромный образ жизни по сравнению с другими бойцами богатыми.
>>3025589 Как по мне, так это русские такие. Обычно русские вдесятером на одного таджика кидаются, предварительно прыснув перцовкой в крысю) >>3025593 Чего?
>>3025600 Нееет, очень нужен как пиар персона. Его как номинальную главу в десяток проектов засунули. Он глава фирмы по недвижимости в Канаде, например.
>>3025603 "Русские немцы" толпой избили мигрантов в Германии. В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев". Били сильно. Бейсбольными битами и даже табуретками, как это принято в России.
На одном из снарядов, который в ближайшее время упадет (или уже упал) на Сектор Газа, написаны имена бойцов UFC Хабиба Нурмагомедова, Ислама Махачева, Хамзата Чимаева и Биляла Мухаммада.
Фото 155-миллиметрового артиллерийского снаряда опубликовал 50-летний Хаим Гозали - единственный израильский боец, который недавно откликнулся на вызов от Хамзата Чимаева.
А комментарий "ха-ха, сильно" оставил под его записью давний герой нашего канала Шимон Смотрицкий, известный по глупому интервью и абсолютно мерзкому ролику.
>>3025589 >>3025592 А вот и классический пердуль с перефорсом. Выделение слов жирным шрифтом, пикчи и прочая хуйня - постоянные его атрибуты. Запоминаем шиза, аноны.
>>3025629 Ведра из под жопы с закрытыми глазами, неудивительно что на дистанции Фьюри порвал этого слабого очкощника, а Том Эспинал бы его порвал за пару раундов
>>3025652 Чел, ты когда голову к его паху опустишь при фейковом тд, то уже не будешь в силах остановиться. Стянешь с него портки и мощно высосешь из его засинтоленного пениса все, что оттуда забрызжет. Прямо как Лика из хинкалины.
>>3025653 Тут когда-то писали про ее перчатки и капу, это прикольное предложение...Капу вряд ли разыграет к сожалению, постесняется, а вот перчи стопроц.
>>3025661 Какая-то мечта педофила. В женщине мяско должно быть, чтобы было, где ласкать. А эту только покормить хочется тройной порцией жирных хинкалей.
>>3025661 Не очень, та же Лиана лучше. А по сравнению с Лупитой Годинес, Джиллиан Робертсон и Викторией Дуаковой вообще уродка. Только в актрисатреде больше богинь чем в чммаче
ЛЕВ АЛЛАХА ☝️☝️☝️Аноним02/11/23 Чтв 14:01:29#197№3025688
Франсис Нганну: "В прошлую субботу я был львом, сражающимся со стаей гиен — Тайсоном Фьюри, рефери, который не отреагировал на запрещенный удар локтем, и судьями с их карточками"
>>3025689 >Перепись четырех пидерастов Федор Емельяненко, Сергей Павлович, Александр Волков, Петр Ян. И ни один не помог бедным детям Донбасса, конченные черти, Чмавлович так вообще сбежал в США
>>3025703 > жид дана Уайт Этот деньги зарабатывает, ему похуй на все это. И это один из немногих поводов его уважать. Ну и скорее всего на него пока никто не наезжал из властных структур по этому поводу.
>>3025704 > Этот деньги зарабатывает, ему похуй на все это. И это один из немногих поводов его уважать. Ну и скорее всего на него пока никто не наезжал из властных структур по этому поводу.
Ты сам как считаешь, какая логика в таких действиях? Очевидно же что перекрыли спорт, где русские хороши, всякие олимпиады итд, а вот мма не трогают
>>3025711 Олимпиада более подконтрольна государству, чем мма-промоушены или профбокс. Частная лавочка, они притеснениями будут заниматься, только если к ним из совсем высоких кабинетов придут. Пока очевидно никто на них не газует. И мы видим, как чемпионят Бивол, Бетербиев (хотя этот вроде лицензированный канадец) и тот же Махачев. И даже без буллщитов и бредовых отстранений.
>>3025711 >>3025703 Ты прав, перекрыли хуйню, которая от государства финансируется, а профспортсмены чаще живут в США и могут нахуй посылать свою страну, на это рассчитывают наверняка в ЦРУ, но не стремятся.
А ведь этим аноном, который писал про перчатки и капу был я... Тогда мне показалось очень смешным и забавным сорвать тебе ноуфап и читать твои реакции...
Читаю твои сообщения и прямо чувствовал как на тебя накатывала волна возбуждения и не хотелось останавливаться
Язык фактов ☝🏿☝🏿☝🏿Аноним02/11/23 Чтв 18:05:38#226№3025794
💥⛽️ То, что Нганну способен феноменально драться сквозь усталость, даже лучше, чем Жозе Альдо - я понял в 3-м и 4-м раунде его первого боя со Стипе.
Когда он уже еле ходил, но чуть не вырубил хорвата правым оверхэндом. Посмотрите, как он устал. Сил нет даже, чтобы в начале раунда руку поднять для пожатия. Шатается, как пьяный. Глаза невидящие, рот раскрыт. В таком состоянии он был уже после первого раунда, в котором отдал всё.
И в таком состоянии, с оставшимися 10% от бензобака, он потом выстоял 20 минут с пиковым Миочичем, не дал себя финишировать и детонировал этот оверхэнд. Я вас уверяю, что если бы вы дали на 20 минут пиковому Стипе бойца, у которого осталось 10% от бензобака, Стипе бы закончил его досрочно в 999 случаях из 1000 (хорват, кстати, перед тем боем шел на 5 победах нокаутах подряд).
Да и не только Стипе, дайте любому элитному бойцу ММА на 20 минут оппонента, у которого осталось 10% от кардио - он его удосрочит. Мы видели подобный пример в бою Абуса Магомедова и Шона Стриклэнда. Абус с 10% бензобака не то что 20 минут не прожил, он и 5 минут не протянул. То, что Нганну тогда устоял до гонга и не принял серьезный ущерб - вот именно в тот день, свой самый худший день - он и доказал, что он ультрафеномен.
А знаете, чего я искренне не понимаю? Почему всё ММА-комьюнити, включая самих бойцов, приписывают победу Нганну СЕБЕ?
Мы сейчас опустим любые детали и рассуждения и просто пройдёмся по фактам: Фрэнсис Нганну и его команда хорошо подготовились к бою с Тайсоном Фьюри, а камерунец выглядел убедительно и едва не сотворил апсет. Вы где-то в этом предложении видите имена Гловера Тейшейры, Шона О'Мэлли, Исраэля Адесаньи и других бойцов, которые фактически прилизываются к этой победе рассуждениями, мол, ММА уделало бокс.
Всё, что было 29 октября в Саудовской Аравии, ЛИЧНЫЙ успех Нганну и ЛИЧНАЯ неудача Фьюри. Тайсон в какой-то степени опозорил бокс репутационно, но ни в коем случае нельзя говорить ни о какой победе ММА над боксом на территории бокса. Или вы уже забыли 2017-й, как старый 40-летний Мейвезер с двумя годами простоя и после завершения карьеры избил как собаку пикового Конора Макгрегора? Сначала дал вымахаться, поверить в свой успех, а затем безжалостно первым же спуртом забил его. И не смейте писать, что ирландец там какие-то тычки донёс. Как сказал Артур Бетербиев: «Я давал какие-то шансы Конору, но после первого раунда выключил бой, потому что мне стало всё ясно».
А чтобы остудить нахлебников и паразитов, которые присосались к индивидуальному успеху Нганну, приведу статистику других бойцов UFC в боксе:
✅ Дональд Серроне / имеет в профессиональном боксе рекорд 0-1; улетел в нокаут от парня с таким же симпатичным рекордом 0-1. Тот парень, кстати, в итоге сделал рекорд 8-11 и кроме Серроне вырубал только одного человека, то есть джорнимен-шлёпальщик
✅ Андерсон Силва / многие вспоминают, как возрастной Силва победил в боксе бывшего чемпиона мира Чавеса-младшего, когда тот растерял форму и подсел на наркотики; но вот в начале карьере молодой Андерсон плюхнулся в нокдаун в 1-м раунде и отказался выходить на 2-й раунд в бою с парнем, рекорд которого 8-2. Позже тот бразилец сделал 30-22, 17 раз проигрывая досрочно
✅ Исраэль Адесанья / новозеландец проигрывал в боксе Дэниелу Амману, который завершил карьеру в 2017 году с рекордом 32-10-1. Не самый плохой оппонент, конечно, но даже на пике в мёртвых крузерах не входил в топ-50
✅ Марк Хант / один из самых страшных панчеров в истории тяжёлого веса UFC идёт в боксе с рекордом 1-2-1. Причём он проигрывал тут и в молодом возрасте, и уже после ухода из ММА. В больших перчатках оформил лишь один нокаут, да и тот технический
И это я взял лишь те примеры, которые первыми пришли в голову. А ведь ещё есть равный бой Энтони Петтиса с 54-ЛЕТНИМ Роем Джонсом, есть нокаут для Тайрона Вудли от Джейка Пола, есть поражения Нейта Диаза и Бена Аскрена. Но я не беру этот поп-бокс во внимание даже. Выше результаты именно профессиональных боёв, рейтинговых.
Получается, что за 30-летнюю историю ММА один раз выстрелило на чужой территории, да и этого хватило лишь на поражение сплитом, а не на победу. Снова повторюсь, что Нганну — красавчик, вне зависимости от результата, но этот успех — его личное достижение, а не UFC или всего ММА. Поэтому не нужно удивляться, когда какой-нибудь Джервонта Дэвис надерёт задницу Шону О'Мэлли.
И, пожалуйста, не надо писать контраргумент: а сколько же у бокса побед в ММА? Боксёры сидят в своей песочнице и никуда не лезут, ни на что не рассчитывают. Соперничество с боксёрами — вечная заноза именно бойцов ММА. А так вы всегда можете открыть статистику боксёра Клэя Колларда, который параллельно выступает в PFL, и посмотреть, как на руках он побил Шейна Бургоса, Энтони Петтиса, Стиви Рэя, Джереми Стивенса. И это, опять же, его ЛИЧНЫЕ победы, а не всего бокса над ММА.
>>3025870 >победу Нганну Напомните рекорд Нганну по боксу? Ахахах я хоть чммачер, но это так называемая база бля, Нганну как был очень трусливым очень слабым, так остался. Пусть хоть в гольф пойдет, Том Чедспинал ему все равно леща за избегания боя
>>3025870 Не бывает личных успехов и неудач на таком уровне. Всё это заслуга не одного человека, хотя все лавры достаются одному. А что касается гордости ммашников, то если бы Нганну начинал с бокса, он бы даже не дошел до боя с Фьюри. Крупных сильно бьющих парней в залах предостаточно, но не у всех есть такая медийная база, какую создал Френсиса во многом Дана Вайт и компания.
>>3025870 > Андерсон Силва / многие вспоминают, как возрастной Силва победил в боксе бывшего чемпиона мира Чавеса-младшего, когда тот растерял форму и подсел на наркотики; но вот в начале карьере молодой Андерсон плюхнулся в нокдаун в 1-м раунде и отказался выходить на 2-й раунд в бою с парнем, рекорд которого 8-2. Позже тот бразилец сделал 30-22, 17 раз проигрывая досрочно То есть, то что Паук, которому под полтос, перебил бывшего чемпиона мира, который младше на десяток лет - это хуйня, нахуя вспоминаете вообще? А вот то что он в 98 году проиграл в боксе (когда еще и в мма то не выступал считай) - вот это показатель. Ну и не надо насчет того, что Чавес младший - бедный и несчастный. Паука чисто на забой вели, это был кард, где Чавес старший в мейне.
>>3025882 Победа сплитом (по факту буллщитом) над наркоманом и алкашем это главное достижение чмма? Арунах. Подождите, скоро очередная лягенда эмемей окажется унитазом блогера, у Джейка Пола бой в декабре
👦 18-летний сын Витора Белфорта - девственник, и хочет жениться только на девственнице. "Мужчина не должен начинать половую жизнь рано"
⚡Витор Белфорт: "Представь, если ты останавливаешься на светофоре. Зеленый свет - иди. Красный - стой. А что такое желтый? Желтый - это неопределенность. И сегодня люди именно страдают от депрессии, вызванной неопределенностью, тревоги. Кто придумал желтый свет? Психологи. И именно на желтом свете происходят аварии.
Я всегда учу своих детей, что есть только зеленый и только красный свет. "Сынок, если девушка красного света - стой. Зеленого - иди". Мой сын - девственник. И он хочет жениться на девственнице. И это лучшее, что может быть. Я говорю ему: "Сынок, это лучший вариант. Так ты будешь защищен". Почему защищен? Потому что сегодня мужчины хотят иметь дело со слишком большим количеством женщин. А в таком случае приходится выбирать, слишком много вариантов, как тут выбрать?
Мужчина не должен начинать половую жизнь слишком рано. Тогда он потеряет чистоту души. Девственность - это не только половая вещь. Девственность - это защита твоего мозга, защита чистоты твоей души. В таких вещах нужна такая добродетель как послушание. Я стараюсь всегда наставлять моих детей. Проблема сегодняшнего общества - все стали экспертами. Размножились все эти лайф-коучи вроде Тони Роббинса. Вот скажи мне, чего Тони Роббинс добился в жизни?"
⚡Рампэйдж Джексон: "Чего он добился... Я слышал, что он отличный спикер"
⚡Витор Белфорт: "Видишь, спикер. Он сумел стать богатым, успешным, заполучить огромные материальные блага - и все это благодаря разговорам. А я хочу слышать делателя, а не спикера. Какая разница между спикером и делателем? Делатель, человек дела - сначала что-то сделал и потом он стал спикером. Вот как я. Я что-то сделал и теперь стал спикером. Я говорю о том, что я сделал в жизни, в чем я разбираюсь. У меня есть авторитет. А что сделал Тони Роббинс? И сколько новых людей хотят стать такими, как он, просто говорить?"
>>3025870 Хуя у боксочмони жопа сгорела. В том то и прикол, что колхозник Нганну уделал великую боксочмоню на его же территории. При этом Нганну даже по меркам юфс не лучший боксер >Сначала дал вымахаться, поверить в свой успех, а затем безжалостно первым же спуртом забил его. Ясно, т. е. это не Конор перебивал, это Манявейзер дал выдохнуться, ну понятно) >И не смейте писать, что ирландец там какие-то тычки донёс А то что, боксочмоня зарыдает и пустит подливу? >Соперничество с боксёрами — вечная заноза именно бойцов ММА. Видимо бой Джеймса Тони и Ренди Кутюра, как и десяток других боев, был в параллельной вселенной, кек >А так вы всегда можете открыть статистику боксёра Клэя Колларда, который параллельно выступает в PFL, и посмотреть, как на руках он побил Шейна Бургоса Т. е. я должен посмотреть на ммашника Колларда, попеременно выступающего в боксе, автор это хотел сказать?
>>3025907 >В том то и прикол, что колхозник Нганну уделал великую боксочмоню на его же территории Какой рекорд в боксе? >При этом Нганну даже по меркам юфс не лучший боксер Объективно лучший >Ясно, т. е. это не Конор перебивал, это Манявейзер дал выдохнуться, ну понятно) И скока он выиграл раундов? 1? >А то что, боксочмоня зарыдает и пустит подливу? Чммачер, давай без перефорсов >Видимо бой Джеймса Тони и Ренди Кутюра, как и десяток других боев, был в параллельной вселенной, кек Эти десятки других боёв с тобой в одной комнате? Шиз, давай без гомофантазий >>3025907 >Т. е. я должен посмотреть на ммашника Колларда, попеременно выступающего в боксе, автор это хотел сказать? Нет, Коллард это джорнимен из бокса, с почти отрицательным рекордом, исключительно за счёт свое почти нулевого бокса он уже выебал довольно много легенд чмма, и дерётся за пояс во второй лиге мира лол. Просто уровень ммашников в ударке это брать в рот у блоггеров и рестлеров
Даня Милохин пообещал через пару лет стать "убйцей" в ММА:
"Я наладил режим. Ложусь часов в 11 спать, просыпаюсь— в 6-7. Проснулся, растянулся, позанимался, покушал. Слежу за правильным питанием. Очень часто занимаюсь боями. Я не качаюсь, а занимаюсь именно боями. Если встанем, чуваки, я покажу, че умею. У меня есть цель. Реально есть цель. Я реально заинтересовался боями. Какбы это смешно ни звучало сейчас. Я вижу в комментариях, в интернете все меня хейтят: «Какой Хабиб? Куда, брат? Ты видел себя?» Сейчас я не готов, но посмотрим на меня через два года, друзья. Через два года это уже будет убйца. Я готов вдолгую. Как будтобы мне это интересно, реально интересно. Мои ребята накинули мне идей. Мол, будет прикольно, если я буду с сережками, с ногтями— боец весь такой сладкий, но при этом еще и пздюлей даю. Короче, мне осталось только научиться давать пздюлей. Это самое легкое, ха-ха-ха. Я каждый день смотрю эти бои. Каждый день пересматриваю одни и теже бои. Я читаю книги про эти бои. Даже английский начал учить для того, чтобы выходить на мировую аудиторию.»
>>3025932 Мань, Коллард сейчас дерётся за пояс второй лиги мира, это тебе на подумать. Он побеждал топ 10 КФС Шейна Бургоса, чемпиона Энтони Пениса, пикового Джереми Стивенса, многих топов. Просто чмма это спорт неудачников, топовые борцухи борятся на чемпионатах мира и олимпиадах, топовые джитсеры джитсуют у себя, боксеры боксируют, нормальные муайтайцы дерутся в чман фс. Единственное исключение это кикбоксеры, но это совсем нищий вид спорта, где чемпионы дерутся за еду с стаей бродячих собак
>>3025938 >Коллард сейчас дерётся за пояс второй лиги мира, это тебе на подумать. >Он побеждал топ 10 КФС Шейна Бургоса, чемпиона Энтони Пениса, пикового Джереми Стивенса, многих топов. Жир потек с экрана
>>3025989 Минетов спок, Палестина дело серьезное, туда берут только избранных. Это не ехать в ДНР и фоткаться для показухи и сидеть в столовой кушать целый день
💬«Мой топ-5 лучших боксеров в UFC на данный момент? Я поставлю себя на первое место, вторым, вероятно, назову Дастина Порье, дальше Сергей Павлович, хотя нет, он будет четвертым, потому что на третьем месте Шон Стрикленд. И мне придется еще раз подвинуть Павловича, а заодно и Стрикленда, потому что третьим я поставлю Макса Холловэя», – цитирует американца MMAnews.
>>3026096 Потому что это место где можно написать что хочешь про мма и ни одна собака тебя за это не забанит. С возрастом ценишь независимость и понимаешь себя. Как раз сидеть в вкшачеке или дискорде и слушаться школие на админе такое себе.
>>3026110 Да ты не понял. Кто-то опять просил запилить перекат и мы ему запилили "перекат" со ссылкой на текущий тред, т.к перекаты во время ивентов недопустимы.
>>3026100 Была старая вебм, где Cumзат с Адамом спарингует. Видно, что Дамвзад не выкладывается на полную, а Адам прямо в полную хуярит. Есть вероятность, что тут такая же хуйня
>>3026143 Тут банально Камвзад на секунду в Дикаприо превратился. Он чуть чуть на жопу присядет от удара, а кадырки уже от счастья обкончаются и мерседес подарят.
>>3026154 >ориентированное на Россию и русских бойцов. Орунах, весь тред за Чедспинала болеет и опускает чмошников с Педор Тим, выйди из своего манямира мань
>>3026176 Кстати читал что-то такое в Коране. "Настоящему мусульманину не нужна женщина, ведь у него в душе Аллах, а в попе - кулак брата-мусульманина☝".
Почем всякие шведские чеченцы и даги выносят дивизионы, а русские боятся даже щитпостииь в твиттере, это ген осторожности? Ни одного достойного чемпиона в истории единоборств
>>3026184 Похожи на косманавтов в чёрных скуфандрах и в волосатых шлемах. Ещё пальцем показуют - ми в космас верх палытым, алаху скажем саламалекум чё в гости не заходыш?
>>3026009 >А обратный билет? Трупы граждан РФ за чёт государства бортами МЧС доставляют назад в РФ. Если конечно будет чего доставлять. Там у Израиля ФАБы 1500кг периодически от самолётов отцепляются нечаянно над газой. :)))
Вот бы стянуть с неё портки, повалить её на диванчик, одним ловким движением сорвать с неё трусы, стягивающие сочную, упругую попочку, прижать её к себе, а затем... зачитать ей лекцию по правлению Бориса Годунова в смутное время
>>3026231 Не, брат. Бориса Годунова надо рассматривать в целом в контексте Смутного времени, поэтому боюсь перед Борисом Годуновым, тебе потребуется впиться стратег и нежно в шею рассказать про примечание династии Рюриковичей, а потом снять с нее ее лиф, и приступить к ласке, рассказывая в целом про специфику смуты и причины подобного явления в стране. И только потом ты можешь приступать к Борису Годунову
>>3026234 >снять с нее ее лиф А там на месте титек две хинкалины брызжат на тебя... и тут ты просыпаешся с плотным стояком в штанах, нащупываешь пухлое тело Кирюхи Сидельникова рядом и довольно урча, закрываешь глаза. Ты Педор, и завтра тебе 48.
>>3026240 >Леснара нет И не будет, буквально кого он побил кроме мешка Мира, деда Кутюра и единственного топчика, даже не топа, а топчика Шейна Карвина. Хотя эта залетуха уровня Бретта Роджерса
>>3025890 Интересный бой. Башкой смачно попал, что интересно. И запинал по классике. И прижал к стене. Бля, у снежка батька или отчим походу шарит за бакланку. Странно ток, что по яйцам не ударил.
п.с Уже совсем скоро Великий опустит на землю недомерка спамчщего фронт кик...эх, лёгкие бабки.
>>3026243 Абы да кабы. В реалиях тяжей, генетических монстров на фарме все возможно. Вон, боксо-лохи ноют, что цыган-нгану это ворк... Пхххапхаа в боксе, блять, В БОКСЕ..ГДЕ официально есть люди у которых рекорд 1-15,0-30. Пиздец, аэуенные новости. Леснар не залетуха, а вполне добротный боец для своего времени был. Ему просто не интересно было, в ММА не те бабки. Вернёмся к нгану, его тоже хейтили, типо то не то В итоге видим короля тяж.дива. Очень было бы интересно глянуть его бой с бонсом.
Посмотрел вешалку... Пиздец, против татарченка нормуль, за КФ 3 идёт Бразил. Ну и блек бист...пиздец, ток последний аутист подпивас не видит тут мисматч. ТКО Великий 2/3 раунд.
>>3026275 Так это список прайдо-дрочера. У них у всех +/- мюсли похожи. Вердум в топ 5, садовник крутой, мешочич топ, ДДС - крутой боксер, фрики из 90-х, Федька и нгану - лохпидр.
>>3026275 >Ногейра как второй ? Чемпион Прайд, ЮФС, Рингс. Бил Кутюра, Сильвию, Схилта, Колмана, Херринга, Крокопа, Родригеса, Харитонова, Хендерсона, старшего Оверима, Вердума, Барнета, Боба Саппа.
>>3026285 >Да и куче народу проиграл. В том числе и на пике. Ну он на пике всех своих протыков реваншировал, кроме Федора >однобокий он Зато Харитонова в школу бокса сводил
>>3025890 Кто он? Не понимаю, почему правачки из этого перемогу сделали, ероха пиздит сыча, перемога для русских только в том, что русские как всегда поступили благородно и не пиздят хачонка толпой, как это делают хачата.
Боец Bellator Хасан Магомедшарипов (брат Забита) обратился к ведущему Владимиру Соловьеву.
Ранее Соловьев заявил, что у бойцов ММА и Хасбика нет права говорить "за весь дагестанский народ по поводу вот этих - которые пошли убивать женщин и детей за то, что они евреи" (цитата из эфира Соловьева о беспорядках в аэропорту Махачкалы).
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events