Ебать колотить, сборище франкенштейнов. Только в верхнем правом углу болееиенее человечье ебло, и то надо насильно побрить. Экран выбора бойцов в Хач Комбат, и спецприём один на всех - залезьт жопой на еблет противника.
>>3026533 > Хабибу Нурмагомедову, который призвал простить участников погромов в аэропорту Махачкалы Напомню, что стало с братьями Магомедовыми после обращения Хабиба в клетке UFC к Путину с просьбой "помочь" его братьям с их "проблемой" > 1 декабря 2022 года суд приговорил Зиявудина Магомедова к 19 годам колонии строгого режима за создание преступного сообщества и хищение бюджетных средств. Его брата Магомеда — к 18 годам
>>3026633 Украина выдвинула лишь одно условие в получении гражданства - их спортсмен должен будет выступать в своей весовой категории. Абдулманап был только за, но что-то пошло не так. Результат этих переговоров мы с вами все уже знаем.
Абус-мешок. У него сил на три раунда не хватает, но я бы не сказал, что Барак хорошо выглядел, у челикп нулевой инстинкт убийцы-Абус был сломлен и Родриго решил с ним поваляться, лол.
>>3026694 >срешь за троих,жрешь, медленный,воняешь,потеешь. Нахуй таким быть. Ну можно быть таким как Павлович или Аспинал, правда жрать, срать, потеть ты не перестанешь от этого
>>3026711 нормальный бой)))) нужно просто мефчика пару дорог. ебать надежда в скобочках тяж дива не может льюиса перееехать ахахахахахах ебать щас блек бист его уронит нахуй
ухахахаха бляяяя блять, уровень брэзила внатуре всякие спиваки и тувасяо. хоть где то комендадары правы. контроль в партере 20 минут ахааххахаха ебать, очкошник сразу в одеяло превратился.
>>3026711 Тру. И это вот ебать ваш пресловутый охуенный проспект тяжелого веса? Бро буквально выучил два (2) удушения (сзади и ручной треугольник) и думает что он новый Хабиб 💀💀💀
>>3026722 Бразилу тренеры весь кэмп говорили о том, что бой может закончиться одним проебанным ударом Алмейда делал все, чтобы этих ударов не было вообще в принципе Бой кал бтв
>>3026726 >буквально выучил два (2) удушения (сзади и ручной треугольник) и думает что он новый Хабиб Нет, он не новый Хабиб. Хабиб никогда бы не вышел против парня на 15 кг тяжелее
>>3026727 Он лежал на Дереке в ТОП-ПОЗИЦИИ, блять, как его тут вырубят, ты идиот ? Проблема не в том, что он борется, проблема в том, что он ноль урона наносит, после занимаемся позиции.
>>3026729 Не скажи, там очень хорошо попало. >>3026730 >Алмейда Только что показал свой уровень на голову ниже Серёги, Джона и Тома. Ему тока на жирдяях и лежать. Серёга Спивак Великийа за один раунд засабмитил, чтобы вы понимали уровень. >Волков Он хорош, но не настолько. Он на замену только. Слишком медленный.
>>3026736 >Только что показал свой уровень на голову ниже Серёги, Джона и Тома Как ты это определил? Уверенная победа над Дерриком все ещё лучше чем отлет в нокаут от Оверима >Чмонс Орю нах, этот очкощник до конца дней будет гасится и ждать Мешотича >очень хорошо попадало Хорошо попал Великий по Блейдсу, по Волкову. А это шлепки, которые Деррик бросал от бессилия
>>3026733 Всмвсле, ты валетудодебил что-ли? Абу Даби нейтральная территория и была. В Рашке турик не проведут потому что санкции и бомжи тут.а в Абу Даби всем удобно потому что визового дроча нет
>>3026738 Нет, схуяли, лол ? Волков должен драться только с людьми сверху. Он своё на воротах уже отстоял. Альмейда/Спивак, Волков/Ган 2. >>3026741 >Как ты это определил? Уверенная победа над Дерриком все ещё лучше чем отлет в нокаут от Оверима Я не понял вопроса. Палыч уверенно победил Дерека в течении минуты, Альмейда нихуя не мог сделать 25 минут. >Орю нах, этот очкощник до конца дней будет гасится и ждать Мешотича Нет. Джон не Хабиб, ему нужны будут деньги, а денег без оппонентов не заработаешь. >Хорошо попал Великий по Блейдсу, по Волкову. А это шлепки, которые Деррик бросал от бессилия Пересмотри бой. >>3026745 Ты дебил. Все Нурмагомедовы живут в Абу-Даби.
>>3026746 >Палыч уверенно победил Дерека в течении минуты Палыч влетел Чмовериму. Победа залеживанием над Великийом лучше, чем влететь Овериму нокаутом. Хули непонятного? >Альмейда нихуя не мог сделать 25 минут Поэтому деклассировал жирнича 50-45? >Пересмотри бой. Нет ты
>>3026748 >Палыч влетел Чмовериму. Победа залеживанием над Великийом лучше, чем влететь Овериму нокаутом Альмейда никогда не дрался с Римом, я не понимаю причём тут это. >Поэтому деклассировал жирнича 50-45? Каким образом ? Залеживая его нанося ровно ноль урона сверху ?
>>3026750 >Альмейда никогда не дрался с Римом Палыч дрался >я не понимаю причём тут это Подумать надо >Залеживая его нанося ровно ноль урона сверху ? Переводил, доминировал, попытки сабмишенов проводил, бил в конце концов. У Великийа только размахайка вскользь залетала между тейками
>>3026751 >Палыч дрался Я не понимаю что ты хочешь сказать. >Переводил, доминировал, попытки сабмишенов проводил, бил в конце концов. Переводил да, всё остальное это lay and pray. Не все в тяжёлом пузатые пенсионеры, да и пузатых пенсионеров Джейлтон выводит на решение, лол. >>3026752 >я насерил себе в штаны по приколу
>>3026756 >пузатых пенсионеров Джейлтон выводит на решение Все еще лучше чем отлетать от них в нокаут как сделал в дебюте Павлович >Переводил да, всё остальное это Декласс и уничтожение
>>3026760 Я уже ему об этом сказал, он ответил, что это не то. >>3026757 Извините. >>3026759 >Все еще лучше чем отлетать от них в нокаут как сделал в дебюте Павлович Рим никогда с пузом не ходил, лол. Ты перепил что ли ? >Декласс и уничтожение Залеживанием ? >>3026764 Не совсем, его первая реакция после победы была "нет".
>>3026734 Тупой хуесос, отвернись жопой от экрана, натяни свои обдристанные труханы обратно и начни читать глазами Гейм-план был лишить Великийа возможности его бить, поэтому бразил и залеживал его в ТОП ПОЗИЦИИ (которая называется фуллмаунт, тупое необразованное чмо). Великий его никак оттуда не вырубит, согласен, в этом был весь смысл. Нахуя ты переписал моё сообщение, ты шиз?
>>3026788 >да Павлович - чмавлович База. Тупо мешкобой, первый же топ его отхуярил, а Блейдса пробил ещё Нганну. Павловича пушат только потому, что он большой и сильный и белый, второй Тодд Даффи. Правда, в отличии от Даффи, у него реально есть техника и челюсть, а в отличии от более мощного Карвина - ещё и здоровые кисти.
>>3026780 Да как вы не понимаете! Он не хотел финишировать Черное Дерьмо. Он из уважения как к ветерану легонько его постукивал и набивал очки. Они даже в 5 раунде обнялись в знак уважения.
>>3026780 База сначала его в тяжёлом весе потушит РУССКИЙ ВОЛК Александр, а потом в полутяжёлом ЧЕЧЕНСКИЙ ВОЛК Хамзат. Когда русские и чеченские волки вместе, американцы плачут.
>>3026731 > Хабиб никогда бы не вышел против парня на 15 кг тяжелее Да даже на 0.5. Помните как исламка причитал, что волк дескать на кг больше его был в первом бою, лол
>>3026816 Пердуль раздувал эту тему+ дариуш торпеда азиза который нахимиченный победил гамрота. Думали тут также будет,но чмариушу не дали химануться и пердуль плакал и рыдал
>>3026829 Ну, богатый для богатых. Нужно понимать, что если ты себе богатство Дубая позволить не можешь, то пановать там не выйдет. Богачи туда ездят, чтобы налоги не платить.
>>3026837 да и при всем его "успехе" лолков нихуя не медийный. чисто как говно в проруби. как раз 2 место в списке "топ действующих переоцененных бойцов с снг" 1.бам бам 2.лолков 3. зайчья губа 4.хобиб ака сосачев 5.блаблакар - хотя его вообще за бойца можно не считать 6.дураев и прочее говно, всякие узбеко-таджики
идеально для сани был бы условный топ дог или любая другая кулачка, вон там же есть всякие аниме-бойцы, ары, интелегенты... 6.
Твое лицо когда шейхи одарили за ворк в скубидубии, оплатили лечение стволовыми клетками палестинских детенышей, а ты все "еще" ждешь боя в бразилее... каламбур чистой воды.
>>3026863 Алмейда феномен, паринь. Мне так на канале Яниса сказали. Вообще тяжелый вес расцвел, у нас в топе одни феномены собрались: Джонс, Павлович, Аспинал, Ган, Алмейда, Блейдс, Волков. Был ли еще когда-то на сколько же мощный тяжелый дивизион в юфс?
>>3026907 Он пытался его душить, не получилось, бывает, но в принципе он доминировал и у него все получалось. Было тупо конечно, что после боя он сказал "я обещал вам шоу и устроил его"
Обратный отсчет кстати так себе. Скорее биография Аспинала, а Павлович будто бы случайно получил этот бой, хотя он 2 раза страховал чемпионский поединок
Смотрю сейчас пукдаун. Блэт, пуклович тоже как лолчёнок за кока-колу продался, в америку уехал, бургеры из американского ануса жрать?! "Мы приняли решение уехать" сука блядь
>>3026976 Ну смотрел то я по ходу. >>3026991 На эротику давно не стоит, а ничего кроме лежания там нету. >>3027017 Ещё набежит. Inbeded больше всегда набирает. >>3027022 Первый негр секс. Завидую тянке. Второй так себе.
>>3027085 Не вижу государства Дагестан на карте. Так что нечего к чуркобесам приписывать наших русских богатырей: Ислама Махачева, Хабиса Нурмагомедова, Магу Анкалаева. Да и будь они чичами уже давно бы улетели (на пердячем пару) в Палестину
🔥Эли Кадыров (сын Рамзана Кадырова) отреагировал на слова Майрбека Хасиева, который назвал бой Хамзата Чимаева и Камару Усмана худшим на UFC 294:
«Сказал человек, который мечтает сфоткаться с Чимаевым😂»
🔥Ранее Хасиев на пресс-конференции после турнира ACA 165:
«Я зашел на турнир UFC, когда закончился бой Мокаева. После этого я видел все бои. Среди них самым худшим был чимаевский бой. Однозначно. Первый раунд был хороший, остальные были слабыми. Вы все этот бой видели, это объективно. Но опять-таки мы можем, с другой стороны посмотреть. Каждый человек старается выиграть бой, а не думать о том, будет он лучшим или нет.»
>>3027143 Ну, ей женщины занимаются. Если ты хочешь быть мужиком и заниматься магией, то надо перенимать женские черты. Хотя бы на православных жрецов посмотри, как они в платьях и с длинными волосами ходят. А про тоо, что в семинариях после отбоя происходит я лучше промолчу........
>>3027091 > Виктория, правда что вы приняли ислам? > Ну вы знаете ваш этот миша маваши в такие сложные времена начинает поднимать такие сложные темы, на самом деле.. Ну камон кому ты тут собираешься пиздеть пердуль
>>3027166 >Павлович с аспиналлом Два феномена, а еще Алмейда феномен и Сирилка Ган, как же без них. Блейдс околофеномен, чуть-чуть не хватает феноменальности.
>>3027216 >там принято уважать старших, нет? Т. е. ты хочешь сказать, что какой-то там Хасиев может быть старше самого Эли Кадырова? Ты точно это хотел сказать?
Кста, Фахрединов тоже в ATT тренится. По ходу в ММА успешному россиянину три путя: в AKA, если ты с Бибибом, в ATT, если нет и в Вегас, если ты Лолков. Кста, видели как проебалта опустили ?
>>3027317 это в англии было, наверняка соевый там обжирается чего-то. Да и ебало мне его не нравится,вырожденское социоблядское,нормисное такое. Павло убивай мразь!!
☝🏿 Назван вероятный соперник Фрэнсиса Нганну и дата боя
По имеющейся информации, следующим соперником камерунца станет бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу по версии WBC, Дерек Чисора, а поединок состоится 23 декабря в Саудовской Аравии.
«Скорее всего, 23 декабря мы увидим бой Фрэнсиса Нганну и Дерека Чисоры», - сообщает издание Boxing Kingdom. «Дополнительная информация будет предоставлена на этой неделе. В настоящий момент все зависит от того, будет ли Нганну готов к этой дате»
Британский боксер косвенно подтвердил данную информацию, заявив о готовности разделить ринг с «Хищником».
«Люблю эту игру – я хочу этот бой!», - написал Чисора в социальной сети.
Тот размахайку кидает вместо ударов? Я сейчас пересмотрел бой против Тома, тот ну кидает удары как типичный тяж из топ 10-15. Серега даже несмотря на свой удивительный размах старается все по технике делать
>>3027329 Ну ща Чисора изобьет Нгавно до кровавых соплей и все про него забудут. Впринципе Нганну свою задачу вырубил. Денях срубил, бокс опозорил, себя показал
>>3027353 Это работает только в случае, если ты вырубаешь с нескольких ударов. И то, как показал первый бой с Миочичем, и защита против Гана, это не всегда работает и важна техника.
>>3027359 Бой будет дикой рубкой. Все. Залетухи пропустят - шарящие любой ценой заценят
Вообще я помню самый первый бой Сен Дени. Ебать, как же его тогда лупили. Я думал он пробитосом после этого боя станет, а нихуя! 4 досрочки сколотил! Жду в топе. Увидеть бы его бой с Физиевым или с Пимблетом. Но этого сына судей не сведут с французским зверем
Унылый аутист Сойяска, совершенно нечемпионская жена Пукана, дойки Маккндзи Дёрн, Чмом Чмоспинал на обложке и дерзкие откровения изменника родины Сергея Пукловича. Смотрим первый ембеддед.
https://www.youtube.com/watch?v=zL_ny4p1jTI Если коротко: Павлович машина и добряк, отпиздит Аспинала, как собаку Аспинала Орлуха мог бы и отпизить, если бы не забыл, что-тот может пройти в ноги (что еще ожидать от бритахи-немужчины, зассавшего быть деклассированным Орлухой в стойке) Нганну - химозная обезьяна В тяжелом весе все опасные ("Я вот тоже довыебывался с коленом и свет потух") Орлуха знал заранее, что Джонс соскочит
>>3027361 >Павловичу надо закосплеить Джонса - хуярить стомп кик под колено Бля, долбоёб, это oblique kick, а не стоит кик, идиот Уйди из треда, блять названия ударов путать это быть хуже пердуля
>>3027385 Да блять не прикрепилось какого-то хуя, короче там видос типа подготовка хедлайнеров юфс 295, где Прохазка с пиратской повязкой стоит на кортанах и бьёт дерево катаной, а Перейра сидит перед каменным лицом и спарингует с тейшейрой, одев костюм клоуна, а гловер одет в акулью пижаму
>>3027394 да кто бы сомневался,как бы Дана не пукал что Хамзат звезда и крутой парень,но ждать год турнира в Эмиратах и пиарить персонажа которого по хорошему нужно отменять ибо повесточка требует нафиг не надо.
>>3027412 >нужно отменять ибо повесточка Милый, он масульманин и этническое меньшинство, повесточка про него как бы. >>3027413 Так она трансгендерка ?!?!? Какой позор !!!!!!!
У Хабиба отказывают почки из-за большой весогонки - Вай брат, как так? Выздоравливай. Обязательно подерешься в следующий раз, а соперник подождет. Вернешься сильнее Иншаалла. Марк порвал крестообразную связку - Э ты очкошник баля. Жопу себе порвал, да? Мужское в тебе нет. Симулянт! Яхуд, яхуд! ☝️☝️🤣
Российский чемпион UFC Ислам Махачев возглавил рейтинг лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовой категории.
Россиянин 21 октября на турнире UFC 294 в Абу‑Даби в первом раунде нокаутировал австралийца Александра Волкановски и защитил чемпионский пояс в легком весе.
32‑летний Махачев поднялся со второго места в рейтинге на первое, опередив американца Джона Джонса. Далее идут австралиец Алекс Волкановски, британец Леон Эдвардс и бразилец Чарльз Оливейра соответственно.
>>3026628 Почему когда я что-то пытаюсь создать меня блочит цензура? Я иногда просто пишу "Хабиб" и сразу блок, как будто я пишу "Хабиб сосет Педору член под занлавную тему из Ассассинс крид 2"
>>3027499 Она это исключительно про любовь..Слишком какая-то добрая и светлая для интима. Просто обнять и любить. Наверно она что-то типа найс гай у мужиков, когда всем нравится, но никто не хочет секса...
>>3027506 >Наверно она что-то типа найс гай у мужиков, когда всем нравится, но никто не хочет секса Нахуй иди, импотент, а её ебать надо, что-бы кишки из жопы вываливались вместе с говном, и кровью, и спегмой моей
Если бы вам предложили выебать 5 тянок емемашниц за все время, то кого вы бы выбрали? Я бы взял Сайборг, Джедайчик, Шлюхченку, Коррею, ну и наверное Роузи. И всех бы ебал жестко в писю и жопу, заодно бы и узнал кто подмывается после покакулек из них, а кто нет
>>3027515 петух аргентум там сделал так,что и регистрация теперь после потдверждения? типо админы сначала одобрить должны,или они как-то так банят, мне нравится тамошний контингент подпаливать особенно на полит теме,он горит смачно.
>>3027522 а ну это классика,там контингент из старых пердунов собран. Из тех кто зарегался еще черти когда, админы пидорасы, я бы им свой 20 см гигант в рот бы запихал
>>3027510 Ну уж нет, только объятия и поцелуи в мишшенери, без проникновения. С таким хамом как ты Макензи не станет даже переписываться, не то что уж общаться или дружить.
⚡Аспиналл назвал главный недостаток Павловича перед титульным боем UFC
«Я думаю, Сергей — самый опасный парень в UFC. Да, он нокаутировал много ребят, но он никогда не дрался с кем-то моего уровня. Потому что в тяжелом дивизионе нет таких сильных бойцов, как я. Даже близко.
Ты можешь проводить спарринги с тяжеловесами или драться с тяжеловесами. Но никто из них не похож на меня. В этом главный недостаток Сергея — он никогда не дрался с бойцом моего уровня»
>>3027548 > Да, он нокаутировал много ребят, но он никогда не дрался с кем-то моего уровня. Потому что в тяжелом дивизионе нет таких сильных бойцов, как я. Даже близко. А Блейдс?
Магомед Исмаилов дал ответ на предложение Владимира Минеева
Популярный российский боец Магомед Исмаилов не собирается принимать помощь Владимира Минеева, который предложил оплатить бывшему сопернику перелет до Бейрута, где он сможет присоединиться к добровольцам, желающим принять непосредственное участие в палестино-израильском конфликте.
Ранее действующий чемпион AMC Fight Nights сообщил о том, что купил Исмаилову два билета, а после того, как выяснилось, что билетов в действительности не существует, пообещал оплатить перелет, если «Лысый хищник» назовет дату.
«Все вы видели мой эмоциональный пост, где я не смог сдержать эмоции», - заявил «Лысый Хищник» в опубликованном видео. «Это, естественно, подхватили мои недруги – что им до смерти детей? Они решили меня ковырнуть, подколоть на эту тему»
«Для меня неважно, что говорите вы – это раз. Два – билетов для меня в офисе Fight Nights, как оказалось, нету. Билеты, которые Минеев мне купил, якобы, это фейк. И сейчас он говорит, 'да, я готов купить, раз он реально спрашивает билеты – пусть назовет дату'. Мне от тебя ничего не нужно, Вова – тебя тоже содержать смогу. Просто важно было показать людям, что воздух гоняешь ты в данном случае»
«Предлагаю Минееву быть человеком с сердцем, и отправить деньги, которые он готов потратить на мои билеты, гуманитарной помощью в Палестину», - добавил Исмаилов в комментарии к видео. «В этом будет больше блага, и пусть отсчитает сумму от билета бизнес-класса»
В настоящий момент Владимир Минеев, проходящий службу в зоне СВО, получил очередной отпуск, чтобы 18 ноября в Сочи провести матч по кикбоксингу против Ивана Штыркова.
>>3027559 > «Это, естественно, подхватили мои недруги – что им до смерти детей? Они решили меня ковырнуть, подколоть на эту тему» А как он связал тему мертвых детей и пиздежа про "Готов поехать защищать лично" (что оказалось пиздежом)? > Предлагаю Минееву быть человеком с сердцем, и отправить деньги, которые он готов потратить на мои билеты, гуманитарной помощью в Палестину Так он вроде в любви до гроба пустынным чуркам не расписывался. > В настоящий момент Владимир Минеев, проходящий службу в зоне СВО, получил очередной отпуск, чтобы 18 ноября в Сочи провести матч по кикбоксингу против Ивана Штыркова. Хотя конечно это пиздец неприятная показуха, мужики дай бог за год пару недель бывают дома и то не хотят пускать, так и контракты вынуждают переподписывать. А этот вояка служит, тренируется и выступает. И не думаю, что мужикам в окопах сильно приятен такой вояка.
>>3027569 Мне до сих пор не дает покоя вопрос: что и кому хотел доказать Блейдс, постояв с Палычем в стойке? Типа он и перед боем говорил, что борьба не пригодится, а Палыч будет убран на руках, и в бою вдруг реально решил ответить за слова. Че он там, один проход пытался оформить в середине раунда, да и то уже потрясенный. Прикиньте, Альмейда попытался бы своими подушками Черное Говно в стойке одолеть, чтобы доказать, что он не одеяло. Было бы даже смешнее.
>>3027582 Ну, всё шло хорошо, пока не пошло плохо, лол. Опять же, Блейдс не настолько быстрый и переводить ему всегда опасно, плюс ко всему он плохо мешает борьбу и ударку. Он хороший борец, но плохой боец.
>>3027582 Так Блейдс на руках то неплох. Думаю и расчет был на то, что свалить Павловича в партер и удержать не получится, пока тот свежий. А там ещё глядишь в первом раунде и подловит на проходе, как Великий. Поэтому и хотели поработать в первом раунде в стойке. И там было бы все вполне ок, но: Рич - ебейший, и Павлович им умеет пользоваться. Те же апперкоты по широкой дуге такой ощущение хуярят через половину клетки. И Блейдс явно не мог понять, где достанет, а где нет. Ударная мощь. Да, от Павловича не падают замертво, но реакция на удары у соперников видна невооружённым взглядом. В паре моментов видно было, как хуево становилось Блейдсу от джебов.
>>3027582 >что и кому хотел доказать Блейдс Ну он как бы перебивал Павловича, просто у Павловича ряха крепче и плюха сильнее. Если смотреть бой негр норм ему в челюгу напихал. Причем именно в челюгу
>>3027591 Кста, нет. У Колмана просто ударам как таковой не было . >>3027590 Лул. >>3027602 По двум его последним боям. В одном он переводит, в другом его чемпион Европы по вольной борьбе не может перевести.
>>3027613 >в другом его чемпион Европы по вольной борьбе не может перевести Не, с Романовым реально хорошо защищался. Я даже удивился, если честно. Чего уж там, я ожидал, что румын опять въебет бензобак на свои слэмы в первом раунде, но таки полежит на Сане, а потом отлетит во втором или третьем раунде в досрочку. Но нихуя, Саня прямо реально удивил. Другое дело - Романов и его силовая борьба может быть и куском кала в условиях мма. Мешков-то он лихо слэмил в первых боях, а вот дали ему по очереди двух крепких гейткиперов - тут-то и закончился свежий проспект-борец.
Хуярился с Нганну в стойке Потом решил хуяриться с Левисом в стойке и при первой же хуевой попытки в открытую без обманок пойти в ноги - словил убийственный аперкот Такая же хрень и с Павловичем: пошел в борьбу прямолинейно и то после того как отхватил в стойке
>>3027599 >просто у Павловича ряха крепче и плюха сильнее Ну да, но все это знали еще перед боем, ожидая, что Блейдс не будет страдать хуйней и уж как-нибудь переведет человека, которого Оверим валял и вертел в клинче. Вот с клинча и надо было начинать. Тогда и вьетнамские флешбеки с проходом в апперкот Деррика Великого беспокоить не будут. Дохуя ума не нужно, чтобы не пытаться перестреливаться с человеком, у которого рича на 15см больше и одни нокауты в резюме. Убил случайно жирного мешка Докаса с плюхи - все ебать, в нокаутеры сразу заделался и будет стоять в стойке с профильными ударниками. Ну или у него там колени, как у Усмана уже, и он просто не может бороться на старом уровне.
>>3027622 >Хуярился с Нганну в стойке Ты про дебют, где Блейдс даже пару раз перевел Нганну, но не мог контролировать или про второй бой, который закончился за 40 секунд?
промоушен «Наше Дело» анонсировал бои с участием Перса, Мусалова и Фары Хаха, в это время от Сульянова уходят бойцы, потому что завидуют Шовхалу https://youtu.be/K3fg7DGREqE?si=HsXaVv6b8zF1mmYV
>>3027630 Вот брат у него молодец - довольно быстро осознал свой уровень и съебал в какой-то сельский амерский промоушен для реднеков чемпионить. А жирного уже 3 или 4 боя подряд выключают в первом раунде. В полиции так пробили бедолагу, не иначе. А мог бы пойти в пожарники, как Миочич.
>>3027639 Вячеслав Киселев. При том, что у того же Сен Дени ноль претензий, Дана так бомбанул, что сказал мол больше этого рефери у нас не будет. Ну собственно о нем и не слышно. И это все ещё учитывая, как косячил Хер Бдин или Годдард. И как Дана их оправдывает (помнится, как Харди наехал на Херба в прямом эфире за позднюю остановку в бою Герберт - Тринальдо вроде; Дана там на говно изошел, типа никто не смеет на рефери гнать и вроде даже уволил Харди, если не ошибаюсь).
>>3027641 Мда уж, Дана соевый пидорас, а Киселев красавчик. Но справедливости ради, в прелимах можно и пораньше останавливать, похуй, что потом бойцы будут говорить. Это ж не чемпионский бой, зачем зря по лицу получать, тем более, если так сильно мутузят уже в прелимах, то до чемпионского вряд ли дойдёт боец. Но посмотрим, как настоящий француз себя покажет. Он не у Лопеса трени
>>3027666 Да чего он там кошмарил, так, гопоту пиздил в подворотнях, с его деньгами это надо быть додиком полным таким заниматься для "борьбы с преступностью"
>>3027595 > расчет был на то, что свалить Павловича в партер и удержать не получится, пока тот свежий. А блейдс типа не устает и эффективность прохода у него не снижается, манюнь?
>>3027637 Ну прям также у тебя бабла не хватит. Охуенный тренер нужен, охуенный диетолог, разумеется самые качественные продукты питания, самая качественная фарма, соблюдение диеты и режима, охуенне тренажёры в охуенном спортзале, а то и нескольких. Ну и поддерживать потом всё это накачанное, чтоб не обвисло.
>>3027484 Внезапно пришла такая идея. Если кто-то хочет забраться на вершину P4P то должен побить того кто там в данный момент пребывает. Было бы заебись посмотреть, как кто-то из этих шерстяных абрэков попробовал выйти против Бонса например.
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events