Попов кстати щас не бегает, у него травма какая то, представляете он бы сколько со стартовой решётки ковылял? К финишу бы запыхавшийся ворвался в кабинку каеф было бы его не слушать.
Я честно смотрю эту хуйню чтоб чаю попить. А не для того чтобы чето там поболеть за миллионера. Да мне похуй я может сдвину влево и буду голых баб разглядывать!
>>3019763 Планирую глянуть старт и 7-10 первых кругов. А дальше либо в форцу мотошпрот, либо кинцо какое. ФерстапенЧемпион, дурики-феррадурики, нигра - это нигра
>>3019861 >Че он там спизданул? Заготовил стопитсот рассказов про гонку и бумажек. Нахуй гонку смотреть и обсуждать, он же готовился. Жопов хоть ебал Натаху во время питстопов
>Команда «Ред Булл» продолжает подбирать локацию для аэродинамической трубы, которая будет использоваться для испытаний их болида. >На данный момент «Ред Булл» использует объект в Бедфорде, который ранее принадлежал команде «Эрроуз» и был построен в конце Второй мировой войны. Тоесть, ретарды на крупных автомобильных концернах не могут собрать, что-то лучше деда, работающего на оборудовании видавшую вторую мировую? Я думал у газировки оснащение для разработки передовое, а оказывается тут просто инженеры автопроизводителей ноющие ебланы.
>>3020890 У Редбулла есть Ньюи, который в голове строит космолёты без никакого оборудования. Пока он жив никакие трубы другим командам не помогут. Да и чем плоха труба 50-летней давности, с тех пор законы аэродинамики поменялись? Вентиляторы с лопостями из соевого волокна правильнее продувают болид? В старой трубе нельзя новые компы с софтом для моделирования поставить? Или локацию подберут, где не надо будет тратить бюджет на вентиляторы, а продувать прямо на улице ветром?
>>3021725 Колхозник спок. Это у вас в бараках вы друг у друга на шее сидите и донашиваете друг за другом. В богатых европейских домах каждый занимается своими делами. Гонщики гонками, матери - красотой, няньки - детьми, отцы - приезжают к своим детям. Никто за чужими детьми там не ходит и не выносит горшки.
Я - СМОТРЯЩИЙ от ЛЮДЕЙ за кулачным тредом. Наш ЛЮДСКОЙ кулачный тред всегда в топах спортача. Он всегда вверху. Он - самый обитаемый, разве что ММА тред обгоняет нас в период своих боёв. Тред формулы 1 сдулся. Я и сам уважаю формулу 1 времён Вильнёва, Хакинена. Но последние 10 лет ваша формула 1 - ссаная параша, беспонтовый бутор. Сначала без перерывов побеждал демон, который мог ехать только первым. Сейчас пришёл немногим лучший. Поэтому ваш тред не в списках лидеров. О чём я? Жаловаться администрации - гадское. Но вы должны быть В КУРСКЕ за ситуацию. То, что при введении имени М А к с происходит автозамена на чем пион в угоду вашим 6% болельщиков от всего спортача, не является ЛЮДСКИМ. Это мешает остальным 94% спортача. У нас в треде есть кулачный боец М а к с Фёдоров, прицеп ВДВ. Подскажите, это возможно решить после того, как ваш М а к с Ферс-Тапкин перестанет быть чемпионом? Так у БОСОТЫ длинные руки, мы в следующем году сделаем чемпионом Деда Фернандо или Шарика Леклеркина. Поэтому лучше решайте вопрос со своей администрацией сами.
кто здэс будет задеват за мужское моего брата уважаемого дядю Сащу будэт лично отвеэчат за каждое свое действие не имеет значение где и когда мы любого сдеаноним
Парни, мы тут все взрослые люди, профессионалы своего дела. Давайте решать вопрос в рамках бордовой этики. Hardcore Media Group со своей стороны всячески поддерживает инициативу А. Северина.
А че вчера прэктисы были что ли хуле вы ни единого слова не сказали, я смотрел как дурак поле чудес и совершенно забил на ф1 как на вид автогонок. Они мне как вид напоминают диснеевские мультики - эту клоунаду с одиноковыми рожами под разными скинами моделек, вот так и ф1, она стала такой вот приторной с какими то надуманными проблемами и переживаниями за миллионеров. Я смотрю серьёзные гонки, через неделю будет 8 часов Бахрейна с Башмакогым, вот он рай для ценителя. Но тем не менее чаю я попью под гонку завтра в Мексике, не переживайте за меня друзья. Не смотреть же мне в окно, тем более ночью.
Володя озвучивал менеджер созданный с помощью Microprose разрабами Grand Prix, Grand Prix World с беларусской компанией сделали новый менеджер Open Wheels?????
Друзья, игра Open Wheel Manager 2, созданная на базе старого доброго Grand Prix World, которую я озвучивал, стала доступна.
Кто не в теме, это очень хардкорный менеджер, в котором есть всё от разработки машины, вплоть до шпионажа за соперниками, читерства и его укрывательства, жалоб в FIA и так далее. В новой версии я пока что историй со шпионажем не нашёл, но в плане разработки машины, работы со спонсорами, пилотами и так далее опций очень много. Можно почувствовать себя Хорнером, Вассёром или Вольффом.
>>3022919 Сфоткаться в инсту например показать что ты на движе, познакомиться с девушками, пообщаться с КОЛЛЕКТИВОМ, можно двачерский столик орагнизовать, и врубить трансляцию жопова поверх
Чё толку с этого обсасывания пола, если завтра Максович на изи щщах приедет первым, остальные доедут как получится с кислыми ебальниками, что целый час едем, обливаемся вонючим шампанским, ругаемся с инжинерами, и всё ради того чтобы получить пару лямов кэша, за що нам эти невыносимые муки!
>>3023182 Не, завинятся феррари. Вот эта хуйня в квале неспроста. Уголек не едет, Чморис самовыпилися, бычий самовоз обосрался. Изи вин будет для красных.
Люди там между собой борются, а Макс просто едет к победе. Я так понял, редбул строит машину (с Фетеллем), ебут, потом их подрезают регламентом, проходит чутка времени, они опять строют машину, ебут, и так по кругу.
А правила в этой помойке есть? Чому в субботу штрафов не давали? Котёночка за што на старте задавили? Это чё, грэнд приксы Догистона? Не буду это смотреть тогда.
>>3024739 Если это не шизобредни, то у хааса появится конкурент за 10-е место. Рассовая японская команда - это 100% инстант фейл. Они способны что-то делать нормально только под руководством белых людей.
>>3024747 Так там рассовый англосаксонский жид Браун и до покупки управлял всем, а тут Кобаяши руководитель, кек. Цунодку пусть сразу берут еще в гоночные инжинеры.
>>3025783 Гоняю зминий дрифтинг на батиной субару с пацанами со двора. Предвкушаю начало сезона. Чинушей в рот ебал. Че сказать то хотел, воен мамкин интернетный диванный?
>>3025779 > Симрейсинг для пидоров. Нормис кажется часто стримил раньше онлайн гонки, а пейскарного в симрейсинге даже дисквалили за преднамеренный вынос. Так что да, всё сходится.
Помните мои гонки Формулы? На этой неделе я буду участвовать в 6-часовой гонке на выносливость на спортпрототипе BR03! Та же скорость и аэродинамика, но за 6 часов! Так что заключительная гонка сезона в Сочи будет жаркой!
>>3026010 Нигросос плиз, у него насколько я помню iraiting over9000. Это тебе надо в доту играть, ведь у тебя как у и твоего кумира аллергия на апексы.
Болельщики Феррари в треде есть? (кроме котовахтера) Там Масса дал срок до 15 ноября пересмотреть результаты того самого года, а потом он за себя не ручается. Так что, феррадурики, у нас еще есть шанс завоевать титул, хоть и не 2023 года, но какая разница
Мда, раньше за прэктис полтреда засерали, а щас куда-то перекатились в телегу может хуй вас знает куда вы пропали все, чем вы заменили Ф1 сычи вы ёбаные, что вы девок всех их парков повытаскивали к себе в кровати? Да не верю я в это, просто выросли и ушли на работу, стали взрослыми и бухаете теперь в пабах, а потом на работу пиздуете а новые пердиксы не сидят в тредах щас это не в тренде. Думаю просто треды скоро отпадут слишком много инфы, нужно делать микротреды по 10 символов в посте как твитор чтобы люди просто писали "котовахтёр спок" вот и весь лимит поста. Это вот такое общение будет, а не обсуждение автоспорта.
Давайте думать, что делать по тредам. Собираемся все здесь. Нас и так мало, хватит в обиженных девочек играть. Думаю, модератор простил давно всех ушедших. Приземляемся. От этого никто не выйгрывает. Комментарии только адекватов, троллинг мимо.
Окон получается двух Астонов сразу пидорнул, одного физически, а Строллу не дал время показать нормальное. Старт корзиночки с 15-го места это кстати гарантированный пейскар в гонке.
>>3026459 У них для этого Гасли есть, зачем их двоих держать? Деда в пользу Окона выжили из команды, а эта тварина гнилая всё ездит. Его ещё после Форс Индии пидорнуть должны были.
Не смотрел вчера спринт, наслаждался великолепной гонкой в Бахрейне. Вот думаю стоит ли щас смотреть или не портить себе впечатления о хорошем викенде?
Всё-таки сразу видно, что без Матч ТВ дохуя ебланов отсеялось, не могущих в поиск трансляций. Я прекрасно помню какой наплыв подпивасины был именно в дни гонки, а потом резко всех сдувало. Теперь всё стало ясно.
>>3027071 Да не обязательно с зумершами, найди таких же полумамок плюс/минус средней всратости шарящих за гонки, подружишься, вместе будете эфадину на кухне обсуждать, а там пивко туда сюда глядишь и секс получится. Это же изи по идее. Надо я так понимаю двигаться в клубах по интересам. Тянки на улице сами не подходят, это я уже понял, надо где то светить ебалом в любом клубе по интересам. Хотя может быть надо им в глаза смотреть а я пока это не пробовал. Может они думают что у меня уже есть кто то, раз я не стреляю по ним глазами
>>3027123 Я в сочи тредах сидел тут всё засрано было на Ф1 всем пох было, все сразу по липницкой угорали, я ещё раньше сидел до олимпиады ещё, иди в жопу короче не можешь объяснить нормально
Может у кого-то есть ссылка. Ищу рилс, недавно видел, типо сравнение финишов в прошлом и сейчас. Сейчас чел стоит в будке и виляет флагом, и раньше челы выбегали прямо на трассу перед болидом и махали флагом
>>3027140 А кто у Мерса заводская команда тогда? Алсо, комментатор говорил на гонке про Хэма, типа "он очень расстроен тем, что перед ним три custom cars"
>>3027050 Эллисон его фамилия. Это он ваял машину для Гуталиновго гомосека, когда тот штамповал свои титулы. Несколько лет назад его попёрли из мерса, набрали по квотам и в соответствии с повесточкой всякой бездарной LGBTQ+ поеботы. И всё сразу пошло по пизде. Теперь боссы из концерна поставили условия или мерс берёт титул в течение 4 лет или всех разгоняют нахуй. Там убытки пошли сильные, рекламодатели уходят. Тотошка и компания засуетились, повыгоняли ЛГБТшную парашу безмозглую и вернули Эллисона, тот охуел от творящегося бардака, но всё же мерс с его возвращением начал ехать бодрее, отказались от пидорской беспонтонной схемы и ещё некоторых гомосячье-лесбиянских новшеств.
>>3027738 > или мерс берёт титул в течение 4 лет или всех разгоняют нахуй. С какого сезона начался отсчёт? Надо точно знать сколько Гуталину и Расселу ездить осталось. До 2026 никаких шансов на титул нет, след. годы будет такие же пейскарные чемпионства без шансов.
>>3027876 >адекватов Ваша же моча там и срёт, ну а ты инвалид, а не адекват, раз не можешь настроить автохайд по двум словам. Сидеть с такими тут? Увольте.
>>3027738 >>3027990 Да думаю ешще год таких приключений и Мерцедес совсем выйдет из команды, потребует переименоваться обратно в какой-нибудь Hutalin Wolff GP. Лицемерный хуеплет на 44-ом номере резко переобуется и заявит ВЫ КТО ТАКИЕ Я ВАС НЕ ЗНАЮ, и только аутист Рассел продолжит ждать свой ненаглядный самовоз который ему вот-вот предоставят
Сан-Паулу — 3-5 ноября