Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Локация ДС-2.
В чём профит такой работы? Платят там, наверное (но не точно) мало, приходится работать руками много (пробивать товар), считать деньги бумажные и монеты, быть приветливым. Работа очень сложная, если подумать. Ещё надо быть приветливым, а этот чел был таким.
Да ещё и сидишь в этом суетном магазине, вокруг быдло, быдло к тебе подходит и что-то хочет, фу блядь.
Ну насколько же надо себя не любить, чтобы работать в подобных местах? Неужели не удалось найти нормальную работу, хотя бы в офисе?
Не, ну кассиры, наверное, нужны, но их же щас на аппараты заменяют, значит не так у и нужны?
Я без негатива к кому либо это пишу, ни к этому вежливыму парню, ни к продавцам.
Просто я серьёзно, ну хуёвая же работа, у меня в офисе в миллиард раз лучше, и ЗП приемлемая от 120к за пятидневку изичную, и куча таких вакансий. Что их держит в этих магнитах? Отсутствие амбиций и так нормально?