давайте так щас вы нахуй собираетесь со всех мест где есть дотатред и идете в непосредственно один тред и постите всегда только там и больше нигде я ухожу спать и как приду данный вопрос должен быть решен
провожу социальный эксперимент, пикаю кор героев на 4 и 5 позицию, все равно ровно половину игр вин полвину луз, это не шутка и не шиза походу, от сапов вообще нихуя не зависит. ну типо, закинул ебланов, можешь рвать жопу, сейвить, вардить, никто этим не воспользуется, будут фидить и упадет трон. либо за тебя тащеры со всех лайнов 6 0 выходят и ломают врагов на 25 минуте
братья, название оставляем такое? нумерация нахуй не нужна я щитаю, но вы сами решайте, мочух тред не тронул наверное разрешил остаться, ну че, все норм чи как? все по плану наху?2
под дотатредом я подразумеваю конечно ворох пидорасов с унылыми форсами, визжащих когда в тред срет кто то кроме них, кароче лоббированых чушков, непосредственно к доте отношения не имеющих
>>6969261 аахаха пидорахи блинолопатные ну чо там покушали картошечки на новый годик)) деликатесиком полакомились) мы то в украине каждый день ее едим)
ты уверен я 19 летний мальчик ростом 187 см и весом 62 кг очень тоненький но с массивным членом везде выбритый и с татушкой на руке+чуть чуть атлет а ты как выглядишь
>>6970461 я тоже вчера триплу стоял 3х3 сам охренел с чего так вообще, просто рандомно мысль у нашей 4ки и их 5ки появилась одновременно а давайте триплой постоям, такой прям вайбик старой доты с лайнами 1х1х3 словил
у вас нет ощущения что перекат в soc не поможет вернуть планку dotathread'a домочуханского периода? вгшный тред окончательно утонет это не избежно, но смотря посты тут я пришёл к выводу что люди как будто всё ещё боятся давки и посты на самом деле не отличаются от вгтерпильной скотоублюдской сларкофорсящей колясной помойки видимо это реально its over.... а ещё выблядос пидарас и просто ЧМО на мочухе поетреда раздаёт пердам страдальцам подсетки
ваще меня очень печалит что я застал такой хайден гем почти на эре его заката, прошлых личностей которые составляли весь этот вайб не вернуть к сожалению, столько пиздели на конфу и фаговцев а оказалось что без них тред сдохнет обосравшись и обосавшись...
справедливости ради поддавливать то надо иногда, пидорки постят не имеющих никакого к ним отношения мужчин в смокингах и стримерш, забывая, что в названии треда стоит слово dota
знаете единственного чего не хватает это вгшной автозамены типа вжх джх ижх плешивый чмодьё ижп бритый крыня вилкин давка нормы вот по этому чутька скучаю
>>6972533 извинись это хороший человек блюститель базы и великомученик дотатреда задавленный нквдшным мочухом его пчёлки всегда дарили радость и веселье
Пожалуйста, не обсуждай ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2. Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств. В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
Обсуждаем итт компьютерную игру в жанре Moba под названием "Dota2".
Добро пожаловать.