Сап б. Вконтакте шпионит тред. Словил ассоциацию вконтакте. Ради интереса решил посмотреть родившихся со мной в один день людей. Внезапно, при поиске по дате и имени выдало мой профиль. Проверив условия поиска, я убедился, что система знает мою дату рождения и уверенно выдает мой профиль по запросу. В то же время, свою дату рождения я никогда не указывал, профилю полгода и фио прописано левое. Такие дела. Возможно, кому-то поможет.
>>3379 Профиль все равно снесу сегодня, ибо нехуй. Дату точно не указывал, либо указал бы другую- профиль изначально создавал как фейковый, с левого номера, мыла и на левые данные.
>>3383 По видимости, я где-то успел подсветиться, потому ассоциацию и словил. Предположим, есть глобальная система сбора информации, хранения и аналитики, допустим, сорм, которая имеет некую степень интеграции с соцсетями. Если вы попадаете в аналитическую разработку и ваш профиль соотносят с вашей реальной личностью- где-то там прописываются ее параметры, втч дата рождения. Хз, почему так, проебались наверное.
>>3386 дружище, мои куки чистятся при выходе из браузера. по ассоциации- либо автоматическая по карте общения, либо просто был/есть интерес к моей личности >>3387 хзхз кароч
Аналогичная хуйня в гугле, зарегил фэйкмыло, никому про него не говорил, нигде не палил, юзал только на одном закрытом сообществе в гугл+. Недавно случайно зашёл а там блять приглашение мне от одного полузнакомого кекса в какую-то сраную социалку. Как это произошло хуй его знает, мыло начиналось с моих инициалов и дальше радномное длинное число, тысячи таких. Фотка стояла левая. Весьма сомнительно, что по эти признакам вычислили моё мыло, которое нигде не светил, скорее всего гугл как-то выцепил меня через другие мои аккаунты, которые я регил как лох без всяких прокси и подставил в одну из своих лент типа "возможно вы знакомы".
Ты из какой деревни? Зарегался = добровольно отдал свою жопу сервису. И так везде, уже лет 10 наверное. Саппорт пошлет тебя нахуй на законных основаниях. Удаление чего-либо ничем не поможет.
>>3452 А мне ничего не приходит.После лайков на ютубе видео ДНР пришло приглашение в группу ДНР. Когда вышел в гуглопочту с рабочего ip - стали валиться оповещалки от лицокниги "знаете ли вы %юзернейма%", тех, кто ходит туда с работы. А меня-то в лицокниге нет. гуглораб
>>3380 > профиль изначально создавал как фейковый, с левого номера, мыла и на левые данные. Ну начнем в того, что ты контактодаун. Затем, у тебя наверняка есть не джейлбрейкнутый говнофон. Затем, готов спорить, что ты ни хера не знаешь про браузерный фингерпринтинг или вообще используешь хром. Поздравляю.
>>3435 Векторы атаки: ip+устройства на андройде+связка социалка+почта+упоминание ссылок или имен в переписке+контакты в переписке+связка одно мыло+другое мыло в любом месте сети
>>3378 >при поиске по дате и имени Толсто ты местных даунов наебать решил. Вконтач не ищет по дате рождения, там можно указать только диапазон возрастов.
Словил ассоциацию вконтакте.
Ради интереса решил посмотреть родившихся со мной в один день людей. Внезапно, при поиске по дате и имени выдало мой профиль. Проверив условия поиска, я убедился, что система знает мою дату рождения и уверенно выдает мой профиль по запросу.
В то же время, свою дату рождения я никогда не указывал, профилю полгода и фио прописано левое.
Такие дела. Возможно, кому-то поможет.