Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Родился через кесарево.
2. Лысина на макушке с детства, около 4х4 см, очень противная. Хожу в кепке.
3.При росте 184 у меня очень маленький размер ног, около 41. По сравнению с другими дядьками - мои ноги как у ребёнка, руки такие же, маленькие как у 6 классника. Пухлые, и оочень маленькие ногти и пальцы. Они не обгрызанные, а просто маленькие. И выглядят как у омёжки, хотя я и есть омёжка. Тело - абсолютный дрыщ, плеч нет, как будто спичка. Волосы не растут, единственное где норм растут - это у ануса, на ягодицах, в хуе и на ногах. На руках они очень маленькие, на лице сами понимаете - это кринж. Хуй очень тонкий, и маленький. 11-12 см. Стесняюсь ходить в труса, потому что очертания хуя даже не видно, тупо плоскость.
5.Необразованный, после школы никуда не пошёл, не работаю. Оставался на 2 год из-за прогулов
6.Социофоб, боюсь людей. Из-за этого боялся в школу прийти допустим после длительного отсутствия.. Просто боялся прийти. Очень много не ходил, из школьной программы толком ничего не выучил.
7. Последний раз гулял в 2016 году, было 17 лет. После этого времени я почти ниразу не выходил на улицу. Выходил продлить документы, и по очень важным делам, около 15 раз в общем, за всё это время.
8. Забиваюсь дома, боюсь брать трубки, абсолютно всё боюсь, не моюсь очень долго, волосы как у швабры, по этому раз в год стригусь налысо и опять отращиваю.
9.У меня худшее зрение, я считаю, ничего не вижу на дистанции 2-3 метров.
10.У меня противный голос, часто запинаюсь. Краснею просто так, даже когда ко мне обратятся. У меня дико воняет изо рта, даже в школе на перемене пытался разговаривать тихо, чтобы запах не смогли учуять.
11.Нет фантазии, не могу вообразить что либо. При разговоре я не знаю о чём говорить и не могу говорить, потому что почти не знаю слов. В компаниях когда гулял, всегда молчал. Друзья понимали что я тихий, пытались взбодрить как то, а мне даже в голову не приходило что сказать. Тупо мымкал. Соответственно я скучный и нелепый.
12. Листва, небыло никогда подруг тем более и отношений. Даже не представляю каково это, вставлять туда...
13.Всю жизнь отдал играм, и всю жизнь отдам. В играх играю без микрофона, стесняюсь родителей и вообще голоса.
15.Нет прав, сталкеря своих бывших одноклассников - понял, что 80 процентов получили права ещё в 18 лет.
16. Выгляжу в 24 на 16 лет. нет, это не в хорошем смысле, а в плохом. Выгляжу омёжкой, маминким сынком.
В общем, я труп.