Вас тоже бесят эти ублюдки, которые при рукопожатии не могут сомкнуть свою блядскую кочергу и с лёгким усилием надавить на руку партнера? Я так определяю характер человека по рукопожатию. Крепкое мужское рукопожатие говорит о том, что ты настоящий мужик, а хуйло, которое протянуло свою граблю ради "ну ведь так положено" и не удосужилось нормально сжать её, в моих глазах становится опущем, и я обычно его подъебываю при каждой встрече.
>>300973002 (OP) всегда сжимаю так чтоб человек ахуел. есть эспандер на 30кг но думаю купить стальной на побольше чтоб перейти на следующий уровень и давить лапти долбаёбам по максимуму
>>300973002 (OP) Я ещё обязательно перед встречей зайду в туалет и хуй рукой помну, желательно чтобы на ней осталось немного капелек мочи. Всё же рукопожатие это ритуал который устанавливает кто главный, поэтому я мечу своих сучек мочой.
>>300973420 Я эспандер 35 кг мог сжать 120 раз подряд без передышки. Но, блядь, ни о каком «сжать руку, чтобы охуел» и речи не идет. Ты прикалываешься?
>>300974992 нет, не прикалываюсь. Парни постоянно хватаются за руку что им больно и жалуются без сарказма Я тоже много раз могу сжать на 30 кг, от этого и хват потихоньку крепким стал
>>300974573 С того что 30кг это чисто для поддержки тонуса. Для нормального прокача стоит брать 60кг. Ну серьёзно я никогда особо в зал не ходил но брал сразу 45кг и то мне мало нет ощущения забитости
Мне кажется что все дело в том, что в глазах такого человека ты сам опущ, братишка. А опущеному руку подавать — западло, но чтоб не обижался сильно можно дать подержаться немного.
>>300973420 опа двачую, а ещё вот такие выблядки бесят. Нахуй ты жмешь, как будто от этого твоя жизнь зависит? Кому ты что пытаешься доказать? Выглядишь не меньшим опущем, пытающимся казаться сильным и уверенным там, где это нахуй не надо. Смешно, блять
>>300976780 Хуй тебе в оче. Говорю если ты не чувствуешь забитости мыщц предплечья и ладоней, то твои жмаканья это хуйня. В целом если ты не чувствуешь мышцы, то ты зря просрал тренировку
>>300973002 (OP) Вас тоже бесят эти ублюдки, которые тянут свою блядскую кочергу, только потому что знают твоё имя и ебальник больше одного дня когда тебе вообще сейчас не до них?
>>300977008 у вас это у кого? У меня принято жать со средней силой. Не слишком слабо, не слишком сильно — спокойно. И, в принципе, большинство мужиков так и делает. Но есть отдельные 3 процента дерьма с той и с другой сторон, одни дают подержаться, другие проверяют твою прочность за каким-то хуем
>>300977297 Мне говорят что я жму слишком сильно, хотя для меня это даже не пол силы. Я однажды сказал мол щас вот сильно сожму и человек потом не мог час рукой двигать.
>>300977584 молоток держал когда-нибудь, гвозди забивал? Вот той силы, которой достаточно для удержания ручки и забивания гвоздей, вполне достаточно для рукопожатия. Не много, и не мало
Был у нас в гараже пенсионер, водитель погрузчика. Когда был бухой, здороваясь протягивал один указательный палец. На требование всей руки предупреждал, ты сам этого просил. Рука у него была как гидравлический пресс. В жизни никогда, ничем не занимался. Постоянно курил, регулярно пил. Телосложение обычного пузатого, 60летнего скуфа. Но мог с ухмылкой заставить любого супермена танцевать цыганочку . Потому что рука супермена попала в гидравлический пресс.
>>300973002 (OP) В рукопожатии больше всего бесит, когда я показываю на товар, работаю консультантом в днс, так вот зачем то начинают со мной здороваться. Пиздец
>>300974992 Был на заводе один чувак, когда руки грязные иногда чуть выше ладоней здороваются мол, хуй знает везде ли так. Но суть в том что тот так сжимал что ещё минут 5 ощущаешь что тебя жамкнули
>>300981909 Лучше так: он говорит ДАРОВА, ты подходишь к нему, запускаешь руку ему в штаны и засовываешь руку ему в прямую кишку, и говоришь ДАРОВА НУ ТЫ КАК САМ?
>>300973420 Жму таким мудакам руку ровно один раз. Вообще нахуй эти рукопожатия с рандомами не нужны, я вот постепенно избавился от этой хуйни, и вижу, что в обществе все больше это становится приемлемо. Достаточно просто сказать просто привет и пока, не обходя весь офис как побирушка. Рукопожатия - это для друзей, а кто ты мне блять, даже если мы коллеги? Сегодня ты есть, завтра тебя или меня пидорнут и нахуя это все вообще?
>>300973002 (OP) Мне кажется, это больше от уважения зависит. Если человек тебя уважает, и воспринимает как ровню, то он пожмет нормально. Если ему на тебя похуй, либо он считает тебя ниже себя то просто протянет открытую ладонь, чтобы ты поболтал ей в воздухе. Как-то так.
Я просто машу рукой завидев издалека. Не люблю эту хуйню с рукопожатиями, особенно если другой чел в целом не понимает, зачем пожимать, но все равно руку тянет потому что "все так делают".
Пиздец, ослы. Рукопожатие - это проявление уважения и доверия. Понятно, что вы никого не уважаете и никому не доверяете, поэтому жмёте только свою брючную змею.
>>300973002 (OP) >Вас тоже бесят эти ублюдки, которые при рукопожатии не могут сомкнуть свою блядскую кочергу и с лёгким усилием надавить на руку партнера? Так это я. Мне похуй че ты там хочешь и ожидаешь, скажи спасибо, что я хоть руку протянул. Пару раз сказали, мол я скользкий тип из-за этого. >в моих глазах становится опущем, и я обычно его подъебываю при каждой встрече. Гавкни
>>300973002 (OP) Больше бесят гондоны, которые при рукопожатии берут твою ладонь ближе к пальцам и крепко жмут. Таким уебанам всегда делаю аналогично в следующий раз.
>>300973002 (OP) Нахуя вообще жать руки в форме приветствия? Я не понимаю эту хуйню, но приходится, так как живу среди быдла. С другом жмём руки только при споре. Могу ещё понять, как скрепление договора, а при пожатии во время приветствия, всякие его смысл теряется.
>>300988454 Ещё жму руку, как выражение благодарности. Опять же, кончайте жать руку, во время приветствия, долбоёбы. Всякая ценность от этого стремится к нулю.
>>300976777 >>300976297 Ебланы, их не на разы жмут, а на сопротивление. 20 раз по уши хватает, если сумел отжать, потом переходишь на более мощный. А вы тупо мышцы жжете на руках.
>>300973002 (OP) Бесят долбоёбы продавцы. Я протягиваю одной рукой деньги, а вторую руку для рукопожатия. А они вообще не понимают. Я даже начинаю рукой махать. А эти долбоёбы ругаются, один раз охрану вызвали, а ещё, как то в круглосуточном магазине, молоденькая продавщица заплакала и сказала что бы я её не трогал. Я сказал что давай я куплю ей вина и конфет (они там на полке лежали), а она вообще разрыдалась и завопила что бы я ничего ей не делал. Долбоёбы все какие то, нихуя не понимают про рукопожатия.
>>300973002 (OP) >Я так определяю характер человека по рукопожатию. >Крепкое мужское рукопожатие говорит о том, что ты настоящий мужик, а хуйло ну хуй знает есть на работе парочка таких, но они скорее гиперпохуисты, такие типичные бумерки с брюшком, которые жизни понюхали, ооочччень не заморачивающиеся люди, наверное лишний раз хрен дышат. Хотя может ты и прав, слышал что они оба куколда, лол
>>300973002 (OP) А ты кто такой что бы тебе руки жать? Скажи спасибо что хоть так с тобой здороваются. И я тебе больше скажу - если с тобой так здороваются, это верный признак того что ты мудак, и не достоин нормального мужского рукопожатия.
>>300973002 (OP) А некоторые наоборот со всей силы сжимают руку, специально стараясь сделать тебе больно и раздавить костяшки. Типа, силу показывают, хорактир свой "мужской". Смешные.
>>300991470 Соглы. Русня слишком ссыклива чтобы чтото в глаза сказать. Будут в жопу целовать, но слегка и сухими губами, подавать руку, но одними пальцами
>>300973002 (OP) А я обажаю так хватать людей за костяшки пальцев ведь сразу после такого рукопожатия ты сразу понимашь что человек терпила, ты его прощупал, он затерпел, вот прям как ты пишешь: > с лёгким усилием надавить на руку партнера? Да пошла ты нахуй терпила, я тебе все пальцы переломаю терпилойд сранный.
>>300973002 (OP) > Вас тоже бесят эти ублюдки, которые при рукопожатии не могут сомкнуть свою блядскую кочергу и с лёгким усилием надавить на руку партнера? ДА. Это вроде означает неуважение или что-то такое, тогда нахуй вообще здороваться?
>>300973002 (OP) рукопожатие это кринжовый антигигиеничный всратый ритуал, зачем вообще давать руку быдлу, которое видишь первый раз в жизни? вдруг он только что ковырялся этой рукой в спидозной жопе?
>>300995513 Дополню. Вообще не понимаю, че вы доебались. Пожал руку и пожал, какая вообще разница, сжал он руку или нет. Это просто ритуал, зачем вы ему такую значимость придаете. Вам так нравится мужикам руки сжимать типа?
>>300995652 Ну а ты ею дрочил и чё? Он же всё равно протягивает тебе, дрочиле, руку. Так будь добр тоже протянуть и пожать по-мужски, хуила рукоблудная
>>300995921 Ну бля а твоя мама хуй сосала, а потом этими же губами тебя целовала. А твой батя хуй совал в её пизду, считай ты из хуя вышедший - априори петух законтаченный, опущенный твоим батей.
>>300973002 (OP) Очень редко встречал людей, которые не сжимают руку, меня больше бесят те, которые сжимают слишком рано И в итоге они просто сжимают мои пальцы и получается какое-то дамское приветствие, хз нахуя они это делают
>>300973002 (OP) Меня бесят ублюдки, которые изо дня в день тянут свои немытые грабли для рукопожатия. Ну вот скажите мне, НАХУЯ????!!!! Мы и так видимся каждый день на работе,так зачем этот ебаный социальный конструкт??? Что это даёт?
>>300973002 (OP) Хуярю эспандер 25 кг (максималка, что в Спортмастере была) по 50 раз на каждую в три подхода. Ломаю руки чмохам гречневым на заводе. Что я делаю не так?
>>300996291 А меня бесят опущи вроде тебя, которые не тянут руку при приветствии и корчат недовольное ебало.
Если бы у тебя был отец, он бы рассказал тебе, что это мужской ритуал, который в древности сигнализировал о том, что у тебя в руке нет оружия, а в наше время он означает взаимное уважение, что располагает к хорошему диалогу между двумя настоящими мужчинами.
>>300973002 (OP) За руки только быдло ебаное здоровается, потому что А ТЫ ЧО НЕ УВАЖАЕШЬ, РУКУ НЕ ДАЕШЬ? Нормальным людям достаточно словами поздороваться, и никто в обиде не будет, ведь так принято в нормальном обществе. Рвутся от этого только всякие маргиналы около ауешные, колхозаны, гопники, короче говоря быдло. Всем остальным похуй кто как пожал руку, или вообще не не пожал, главное что поздоровался и тем самым проявил базовое уважение/вежливость, руку жмут только додики быдловатые. Есть еще особый подтип которые двумя руками здороваются, но это уже другая история.
Я часто протягивал руку кому-то чтобы показать типа я его уважаю чтобы нравиться ему как человек, подсознательно конечно хотя сам я жирный попуск порИдж
>>301000196 >Если бы у тебя был отец Вшивый о бане) Ну был у тебя отец - и хули толку? Сидишь на двачах безотцовщину ищешь, чтобы хоть на их фоне за лоха не канать. Он там как рад результату воспитания "мужчины"?
>>300973002 (OP) В целом согласен, но сам ритуал максимально уебанский, особенно когда каждое утро и вечер с одними и теми же людьми здороваешься, нахуй это нужно вообще
>>300973002 (OP) Что тут скажешь. Ну фу. Рудиментная традиция, пора бы её уже закопать. Тактильный контакт - это тема про близкие отношения, а не про вежливость и этикет.
Вот у япов, по этой теме, правильный взгляд на жизнь: кланяются друг-другу и горя не знают. Впрочем, держу пари, что такие как ты и там нашли бы к чему приебаться: то кивнул чересчур быстро, то поклон недостаточно низкий. Тьфу. Иди в жопу с такими претензиями.
>>300973002 (OP) Ебать, как же я был рад, когда на заводике в честь ковида запретили рукопожатия. Ну блядь, ну бесит же пиздец - петрович этой рукой 2 минуты назад хуй дрочил, потом в жопе ковырял, а теперь тянет мне свою граблю, извольте потрогать блядь. Просто кивка головы было бы достаточно
Я так определяю характер человека по рукопожатию.
Крепкое мужское рукопожатие говорит о том, что ты настоящий мужик, а хуйло, которое протянуло свою граблю ради "ну ведь так положено" и не удосужилось нормально сжать её, в моих глазах становится опущем, и я обычно его подъебываю при каждой встрече.