У вас есть 5 очков для выбора способностей, вы можете увеличить очки, выбрав ДО ТРЁХ, (ДО ТРЁХ БЛЯДЬ, СУЧИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК) способностей с отрицательной ценой. Изначально у вас 50 единиц энергии, с каждым годом энергия уменьшается на 1, и еще на 1 за каждую пассивную способность стоимостью больше 1, активные способности, в зависимости от частоты использования, расходуют от 0 до 3 единиц энергии в год. Ежедневное использование(3), раз в месяц(0). Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо. Обычные люди имеют 10-30 ед энергии. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека. Способости предпоследнего ряда (Крафтер, меткость, боевые навыки, террорист, учёный и хакер) не являются сверхчеловеческими и не потребляют энергию. Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/98803/. (внимание, ОП-пикча одобрена легитимным ОПом первых тредов (дебаффы внизу делал ОП, а Затмение, одобренное аноном и ОПом, пилил реворк-кун) ). Также, можно предлагать свои баффы, дебаффы и абилки. Если ОП первых тредов (или большинство анонов) одобрит - то их добавят в ОП-пикчу.
Фракции:
1. Орден (ака "Джаггернауты") - Левые радикалы-анархисты. Не хотят ЗОГ, - Выпиливают кормовую базу вампиров (людей) и настраивают людей против чузенов, с этой целью. Стремятся создать новый идеальный мир, уничтожив старый, что не входит в планы приспособленцев.
2. Комитет - Вампиры-Нацисты радикалы. Хотят ЗОГ, - выпиливают несогласных, паразитируют на хуманах. Стремятся запилить мировой порядок с сегрегацией и сохранением этого строя.
3. Соц. Защита - Консерваторы, шавки правительства и мерканьтильные наёмники. Не хотят ничего менять, хотят всего и сразу.
4. Синдикат - Фашики, берут контракты на всех и с удовольствием выпиливают конкурентов, в рядах много убийц и шлюха-клофелинщица.
5. Владыки неба - Как Синдикат только в профиль. Выпиливают в конец охуевших джаггеров, сотрудничают с вампирами. В рядах много людей с суперспособностями для полёта, и поехавший ночной охотник.
>>98781049 (OP) Легитимный оп итт. Дебафы делал LORD. Затмение в сегодняшнем обновлении скорее всего будет заменять неопределенность. Дебафы будут добавлены, возможно с одобрения анона, и если не будут разрушать баланс.
А мы напоминам, что теплый клуб пиромансеров все еще продолжает набор в свой клуб ПИРО, любителей играть с огнем и апокалипсиса.
Пока другие расхватают способности явно и открыто приводящие к их полному обнаружению, боязни и охоты на них со стороны обычных людей, мы решили взять инициативу в свои руки и заставить мир ГОРЕТЬ раньше, чем он СОЖРЕТ нас.
Из планов: запустить ядерные боеголовки по всем странам, хаос и террор, сделать жизнь на планете практически необитаемой, а выживших людей культивировать и питаться ими. Затем колонизация других планет сверхлюдьми, придумывания способа альтернативного питания. Новые супы будут обязаны брать пиро, и наше огненное братство пройдет по всем мирам и планетам.
Условия вступления: взятые способности пирокинез и радиокинез.
Вступай в ПИРО, вместе мы заставим их гореть!
серьезно, ОП. Ты добавил даже такую хуйню, как Владыки неба, а нас не стал? И вообще тебя давно отпиздюлили за то, что ты пишешь фракции в ОП-посте. Это пиздец как лишнее
>>98783358 >Вы вообще ноунеймы и в прошлом треде появились, без людей и вообще. Сидим уже третий тред. В рядах было минимум пять человек. Ты что за мимоньюфаня, не могущий даже в нормальную шапку и прислушивающийся к советам всякого скота? Суп появляется ВНЕЗАПНО в мире и не может заранее знать кто суп и где вербовочный пункт определенной фракции. Нет никаких вакансий на суп.работа.нет, и его не ждет никакое собеседование. Он в этом мире один и точка. Кооперироваться должны в треде, чтобы хоть как-то иметь отыгрыш. Хотя бы потому, что ты, мудак ебанный, половину фракций вообще описать нормально не сумел. Не по их философии и канонам, особенно джаггеров.
>>98784332 Человек на 99,99% состоит из воды. Будет безумно имбалансно. >>98783558 ОП-хуй мало того, что разметку убил и пикчи не вставил, так еще и вставил все это в ОП-пост, посмотрев на который ньюфани обосрутся с этой хуйни. Пиздец. Уебать мало.
>>98781049 (OP) >>98781049 (OP) Блядь, слили способности до стандартной хуеты. Раньше хоть вампиры были необычные, без кровожадности-злобы, но нет, надо было их опустить до злых тварей-паразитов. Все лучшие способности извратили до бесполезных: двойник, прекогниция, вампиризм, трансмиграция. Дебаффы - несбалансированная говнина, особенно Иммуннодефицит, Проклятие и сбои. Ограничение количества дебаффов - это вообще пиздец. Идите нахуй, короче, эти треды мертвы.
Владыки неба Регенерация+4 - тупо оп. Организм стареет, потому что клетки тканей начинают все хуже и хуже возобновляться, обновляться. С регенерацией старения тупо нет. Вампиризм+3 - приходишь на стадион во время матча. В радиусе 50 метров будет порядка 300-400 человек (если не больше). За время матча (2 часа) можно "насосать" порядка 80 чистой энергии. Достаточно ходить 2 раза в год на такую хуйню, что бы иметь максимум 100 энергии. Внушение+2 - хуйня, позволяющая стать миллиардером. Голод -2 - из-за регенерации похуй на старение. Пацифист-1 Боль-1 - да придется пососать чуть чаще. Закинулся обезболивающим или обкалолся анашой и пошел на стадион.
В итоге: бессмертный, богатый. А деньги, это многое чего - развитие науки, власть и т.д.
>>98786567 Ну, начнем с того, что ты не знаешь, точно ли я чоузен. А во-вторых - и что? Я отрегенюсь просто и все. При 100 энергии, отрегениться можно из 1 атома.
>>98786357 Внушение Люди считают вас приятным собеседником и склонны верить всему что вы говорите. Способность ограничена здравым смыслом жертвы и условиями при которых происходит диалог.
Кто в здравом уме отдаст тебе миллион? Все что может способность это незначительно наебать рассеяного человека, это как тот джедайский скил. По остальным скилам, все уже пофикшено и будет в вечернем треде.
>>98786990 Как жертва узнает что противоядием является кровь? Как контрить телепортера с ядом? Как яд проникает сквозь одежду? Зачем яд кому-нибудь кроме тех кто может быстро съебать?
>>98786826 Как образом поймешь, что это именно мой пепел? И я могу позволить себе охуевшую охрану, которая будет менять тачки, маршруты и все прочее. Хуй вычислишь меня. Или хикковать в бункере переодически.
>>98786826 >отрегениться можно из 1 атома. Вот это вообще пиздец, как вы заебали, нужно 5 страниц текста нахуярить, чтобы такие как ты поняли что способность не дает такого преимущества.
>>98787177 > что это именно мой пепел По регенерации. > И я могу позволить себе охуевшую охрану Толку-то? Обычные люди соснут у богоподобного меточеловека.
Хантер-кун, сейвовый и апасный, вбегает в тред. Фракция: почему бы и не Орден, ибо желателен напарник с тру вижоном. Дебаффы: Истощение(+4) Голод(+2) Ритуал(+2) Итого 13 очей Баффы: Неопределенность(-3) Гений(-3) Трекинг(-2) Манипуляции вероятностью(-2) Рефлексы(-2) Терроризм(-1) С помощью гения (ну и если хотим рефлексов) осваиваем новые навыки(борьба/стрельба/доставание бабла). Трекингом выслеживаем тех, у кого нет защитных абилок, с помощью терроризма нанимаем пару сообщников(ну или если есть возможность других суперов), в момент уязвимости жертвы расправляемся с ней по своему усмотрению(бомбы/пули/ножы/яды). В случае опасности съебывать(разбрасывать за собой гранаты) и молиться на удачу, не зря же манипуляции взял.
>>98786704 Кстати есть вопросы ко всем: Из какой части тела(если оно распилено) начинается регенерация? Что будет если эту часть тела засунуть в железный сейф? Как будет проходить регенерация после полного сожжения до состояния пепла?
>>98781049 (OP) Голод (сосемся с другими вампирами, все просто) Каннибализм (500г крови? Херня) Ритуал (очищаем мир от мусора с помощью телекинеза) 11 БИ -1. Неопределенность - 3. Рефлексы - 2. Телекинез - 2. Вампиризм - 3.
ВСЕВИДЯЩИЙ ОХОТНИК Ничто и никто не скроются от его взгляда.
Основа: Суперзрение (2), Рентгеновское зрение (1), Истинное зрение (3). Благодаря такому сочетанию видим всех и вся на огромном расстоянии трусайтом, правда, с ограничением на суммарную толщину в 15 меторов, но всё равно неплохо. Обламываем всяких хикк, которые думают, что раз взяли Неопределённость и сидят вампирят в своей комнатке, то их никто не найдёт. Ага, наивные.
Отрицательные берём стандартно: Ритуал, Каннибализм, Голод (-6) но можно и по-другому. Итого ещё 5 поинтов, их можно распределить несколькими способами:
1) Неопределённость (3) + Камуфляж (2). Наиболее сейвовый вариант. Благодаря Неопределённости и своему зрению я буду всегда на шаг впереди любого убера, разве что он чисто СЛУЧАЙНО не телепортируется рядом со мной. Да и вообще во время сна, например, Неопределённость лучше всего защищает. Ну а Камуфляж просто универсальная способность, подходящая как для убийства, так и для съёбывания.
2) Скачок (3) / Телепортация (4) + что-то на сдачу. Благодаря Рентгену можем телепортироваться сквозь стены и быстренько вставлять нож в живот жертвы. Огромный плюс Телепортации в том, что мы можем на ночь перемащаться в отдалённую глубинку, тем самым спасая себя от охотников с Трекингом.
3) Подчинение (3) + (...). Самый несейвовый вариант. Идея в том, что мы можем починять людей с огромнейших расстояний, ещё и сквозь стены. Достаточно, чтобы убер повернулся лицом в нашу сторону, и всё, он мёртв, неожиданно для себя. Но в этом случае нужно думать, что делать с Трекингом, да и Радаром.
>>98788479 энергия дается только за других суперов, тебе их еще выследить надо, а если спалишься перед людьми, то тебя просто из гранатомета ебнут, в крайнем случае. твой шанс - вступить в организацию и действовать в команде, иначе тебе пиздец.
>>98788662 >>98788660 ты думаешь тебе просто дадут несколько дней подряд валить по 1000 человек? да и суперы, как правило могут дать отпор, если их внезапно не убивать.
>>98788639 но у тебя 0 боевых абилок, любой парень со спудисенсом/регеном/рефлексами (зависит от твоего билда) тебя убьет, ну или убежит, да и шанс спалиться перед людьми всегда есть. но в целом оригинально, и мне нравится
>>98781049 (OP) Телепатия + Вампиризм. Вампиризмом буду пользоваться крайне редко, мне хватит телепатии на оставшуюся жизнь. В моменты, когда нахлынет чувство одиночества, буду читать чужие мысли. Мне кажется самый лучший расклад.
>>98789429 У тебя скорость регенерации всего в 500 раз выше. Твое тело полностью восстановится не меньше чем за неделю. >>98789524 > Глаза регенерируют Неделю.
>>98789658 блять зайди на кухню и порежься, потом посмотри сколько заживать будет, а теперь представь тебя расхуярит к чертям, даже реген так быстро не восстановит, да и энергии дохуя потребуется
Описание прочности никуда не годится. Предположим, муху протаранил поезд. Что-то станет с мухой? Ей похуй. У неё есть прочность, защищающая от взрывной волны? Нет, её распидорасит.
>>98789782 Неделю и будет заживать. У обычного человека клетки не регенерируют, а появляются новые. А теперь посчитай, сколько времени нужно, чтобы появились новые глаза, если клетки делятся со скоростью от часа, а если поделить эту цифру на 500, то получаем примерно 5 секунд. Клетки будут регенерироваться в геометрической прогрессии, так что мне хватит пары минут до полного восстановления.
>>98789444 Я же в инвизе (говорю про первый билд). На таких людей всегда можно найти достаточно взрывчатки. В любом случае я могу просто не связываться с теми, кого я не могу убить, пока у меня нет достаточного вооружения. >>98789476 Как, если я в инвизе?
>>98790249 Не на полчаса, а на две минуты, за которые я восстановлюсь. Кстати, пробовал так делать - шел по улице с закрытыми глазами. Правда меня направляли.
>>98790070 согласен, но взрывчатка может и тебя задеть, тебя могут спалить трусайтом, да и необычные смерти привлект внимание хантер-кунов, что нельзя недооценивать. + манипуляции вероятностью могут помешать, а то споткнешься пока убивать врага будешь и спалишься. но как я уже и сказал, билд мне оч нравится психопатов-джаггов и вампиров легко резать будешь.
>>98790299 Я же писал - если случайно тебя встречу. >>98790286 Указана возможность, но не предел. Если в твой анус можно засунуть палец, то это не говорит о том, что туда не пролезет морковка.
>>98787399 Пока у тебя просто пекр террорист. Причем он не делает тебя супертеррористом. Ты просто можешь бомбы собирать, двери взламывать. Ну ждешь ты такой на стадионе, пока я регенерирую, придут мои люди и ебнут теюя.
>>98790424 Алсо, предположим, выросла новая, свежая голова. Абсолютно пустая, без воспоминаний и навыков. Ты как новорожденный младенец, лежащий, бьющий по воздуха кулачонками, кричащий и плачущий.
>>98790053 ЭНЕРГИЯЯЯЯЯЯ, все нормальные суперы от тебя либо съебут, либо буду валить тебя на расстоянии. да и выносливость ты не взял, так что рано или поздно выдохнешься.
Дебаффы: Неисправимый лгун Вы отныне не способны говорить, писать, печатать или транслировать в чужую голову правду.
Правдоруб Вы больше не можете врать, а так же, писать, печатать или транслировать в чужую голову ложные сведения.
Баффы
Проводник энергии Чем меньше у вас энергии, теб меньше вы ее тратите, вплоть до 0, 0.25 за пассивную, и 0.5 за активную энергии в год при запасе меньше 10
или
Растение Вы способны на открытой местности превратиться в растение, в форме которого вы можете мыслить, и смотреть на себя от третьего лица, а так же питаться солнечными лучами, и генерировать энергию со скоростью 2 энергии в день, максимальная длительность - 5 дней, в форме растения вы не защищены от "Радара", и вас можно убить вырвав вас из земли, кулдаун после преждевременной до 4 дней отмены способности - 1 день, после 5 дней - 5 дней.
>>98790504 Так вампир же. И тем более реген тратит энерги пропорционально. Т.е. что бы восстановить тело с 0 до 100%, требуется 100 энергии. А голова это сколько? 10% или 90% (смотря откуда будет идти регенерация лол. А если я буду как дождевой червь?! ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ВИН!)
>>98790861 Я буду убивать все подряд в больших городах. Так как спать мне не нужно - организм все равно постоянно регенерирует, я могу делать это 24 на 7. Все равно среди жертв будут попадаться суперы.
>>98790871 Пора убрать сравнение с поездом и явно задать что-то вроде этого: >Кожа становится прочной как кевлар, что останавливает обычные пули и холодное оружие. >Кости приобретают прочность стали, сохраняя свои остальные параметры.
>>98790411 А взрывчатка будет у него под кроватью. Ну, или в любом другом месте, где я точно знаю, что он будет. >>98790414 > Я же писал - если случайно тебя встречу. Ну встретил ты меня, а я ушёл в камуфляж, твои действия? И вообще, с чего ты взял, что я дам тебе меня встретить? Я ж тебя за километры вижу.
>>98790933 Ну так будешь крошить обычнохуманов до первого ПТУРА в лицо. Остальные-то съебут от тебя, ты пиздец как палишься своей "тактикой". >>98790911 Если считать от головы, то процентов скажем 90, от тела - 10. Если регениться от тела, то голова мне кажется будет пустой, как у младенца. Поэтому лучше начинать отращивать тело от головы, на что нужно 90 энергии.
>>98790961 Спишь ты, я пришел крушить твой дом. Камуфляж тебя не спас. Или напал я на место, где возможно находится твоя мамаша-шлюха или ЕОТ. Ты решил их спасти и огреб от меня. Я согласен, что вероятность минимальна, но она есть.
>>98791041 Обычного стрелкового. 12.7 скажем верхний предел. Выше - это не обычные пули, а довольно-таки крупнокалиберные. Прочность может остановить крупнокалиберные пули? Не думаю.
>>98791119 Есть разница, прилетит в тебя выстрел из АК-74М или из КПВТ? Есть. А если 30мм снаряд из авиа-пушки? Тогда уж "Выстрелы пробивают кожу так, будто это слой кевлара в 1мм".
>>98781662 Пофиксить надо стоимость этих дебаффов. Большинство их хардкорными считает. Алсо, легитимный ОП, вчера я и автор "Дерева" пожелали внести изменения в способность. В частности: "Предлагаю еще добавить дереву характеристику возраст, чтобы чем старше, тем больший процент числа плодов дававших энергию. А также кол-во плодов определяемое уходом. А также, чтобы за деревом был необходим тщательный уход, без которого дерево может умереть." Иначе говоря сделать ее использование сложным должен быть узкоспециализированный супер. Все это, чтобы не портить баланс и уникальность "Вампиризма". Автор дерева согласен. _________________________________________ Владыки небес Условия вступления: Иметь планы по повышению рождаемости, мы ведь большие паразиты чем вампиры.
>>98791094 Да. Она всегда есть. >>98791132 Вмысле мертв? Вот я отрегенел. Пошел на стадион, ману получил, опять можешь убивать. Или ты будешь сидеть около моего трупа и ждать, пока отрегенет 90% тела, что может занять месяц? Да я ж богатый блядь, у меня армия-хуярмия.
>>98791119 Ага, в том числе выстрел бетонобойным снарядом из шестидюймовой (152мм) пушки, это же огнестрельный патрон ёба. Ты думай, что входит в множество "обычные пули". Это пули обычного стрелкового оружия - винтовки, пистолеты, ПП, штуромвые винтовки и т.д. Снайпер с особо крупнокалиберной винтовкой, ебашущий обычно по малобронированной технике, считаться обычным не может.
>>98791344 Закончится и очень даже быстро. Сколько в процентов от тела весит та же голова? 5%? Получается что бы реснуть ону голову один раз тебе уже нужно 5единиц энергии. А если тебя на части из птуров раздолбят? 100%? 100единиц откуда найдешь?
>>98791490 Представил себе безумный билд с затмением и телекинезом. Затмение це шо? Когда Солнце заслоняется каким-то объектом. Считается обычно Луной, но считается ли искусственное затмение триггером для способности? Тогда можно таскать над собою камни и ходить постоянно под затмением.
>>98791626 Там же написано: чем темнее место, где находится анон с со способностью - тем менее он заметен для обычного глаза, или какого-то мимокрокодила с радаром и трусайтом. Идеально для охоты ночью.
>>98791106 Я не уверен, что удесятерённая сила поможет тебя прям так быстро сокрушить дом, чтоб я ещё и сбежать не успел. Ну даже если ты так будешь дома крушить, то об этом я, наверное буду заранее знать (если только мой дом чисто случайно не будет первым), и предприму соответствующие меры, если такого буйного, конечно, не убьют раньше.
>>98791737 Лопату в руки с выносливостью или крафтинг и сычуй как крот. Или тусуй в вентиляции больших коммиблоков с вампиризмом. Подвалы, чердаки, отнорки из них в свои туннели.
>>98791809 Комитет: самая богатая и многочисленная организация. Джагеры... то джагеры какой то орден, то другие говорят что никакого ордена нет. Для нас разницы никакой, мы вас всех уничтожим как минимум при помощи людей.
>>98791881 Джагеров не так уж просто выпилить. Тем более джагеры вокруг себя сеют страх и разрушение, у большинства суперов поедет от этого психика и заиграет очко. Оставшиеся храбрецы просто будут огребать, ведь они борятся ради денег и безопасности, а у джагера цель - убить. У джагера нет никаких моральных ограничений, в отличии от остальных
>>98791888 Абсурд, сколько времени проходит рес? Вроде в 500 раз быстрее чем у людей, что это значит? Ты даже реснутся не успеешь, а тебя уже по частям разберут/сожгут/съедят/растворят, а подельников все равно найдут.
>>98791809 Двойник, Портал, Скачок. 10 очков сейчас набрать очень легко, вообще не суть важно.
Первый двойник проблинковывается к внешней стене какого-нибудь ядерного реактора, создает выходную дыру прямо над активной зоной с той стороны стенки. Второй двойник находит тебя по разрушениям, блинкуется чуть ближе и тут же создает входной круг прямо под твоими ногами. Ты провалился в реактор, где тысячи градусов температуры и жесткое нейтронное облучение мгновенно тебя убивают.
>>98792029 Решили, что прочность на данный момент выдерживает ПТУР. Ментальный блок блочит телепатию. И с чего ты взял, что у телепатов будут крепкие нервы?
>>98791327 Пока все именно так>>98791686 Но затем скорее всего обретем цель когда станем сильнее и больше. Сильными мы становимся быстрее когда нас больше. Кстати мы оказываем помощь вампирам. Если уж объяснять максимально понятно, то наша цель на текущий момент стать значимой фракцией среди суперов.
>>98792029 Таких будет 7% за раз максимум раскиданных по всей планете. И их не так уж и сложно выпиливать. Просто взрываешь их пока не кончится энергия
>>98792247 А почему не выдерживает? Верхнего максимума нет, значит выдерживает. >>98792251 Прочность же, какие взрывы? Комитету сначала нужно будет увести джагера от людей, иначе будет слишком много мирных потерь.
нахуя вы опорочили гильдию вампиров? нацисты-радикалы какие-то... совсем пизданулись чтоли? гильдия нужна для защиты её членов, и не более. то, что рано или поздно, мы соберём всех вампиров, а все не вампиры либо выпилят друг-друга в войнах за энергию, либо умрут от старости (а им и норм), и останутся только вампиры - это не делает нас нацистами радикалами.
>>98792322 >>98792206 Лол, джагеродебилы совсем охуели. Давайте прочность будет как у Халка? Пускай и ядерный удар выдерживает, что в это такого? Вы же ебанутые в край. Про баланс в играх не слышали?
Сука, смотрите что такое прочность. Прочность Ваше тело лучше сопротивляется физическому урону,обычные пулии холодное оружие не может пробить кожу. Кости не сломаются даже если вас собьет поезд. Понятно? Буду вас ебашить из птуров.
>>98792618 Оригинал: >Модифицировать и создавать устройства для своих нужд. Маняфантазии: >есть делать то, что ужэе существует. Ему понадобилось устройство "Выпиливатель джаггеродебилов". Верхний предел не указан, он создал это устройство.
>>98792100 > Я неубиваем же. Огнемёт тебя вполне убивает. В 500 раз увеличенная регенерация - это не мгновенно, а прочность от огня не спасает. Тебя убьют, а тело всё будет регенерировать, сжигая энергию до 0.
>>98792614 там 2 кг взрывчатки, и только процентов 70 идёт на создание кумулятивной струи, остальное на фугасное действие. даже граната от рпг-7 проламывает борт бтр-70 этим фугасным действием.
>>98792707 Пылинка не может пробить твою кожу, а вот капля воды пробьет. Так что ли, даун? >>98792709 Само понятие крафтерства подразумевает создание того, что уже есть. >>98792738 Прочность, ссал я на твой огнемет.
>>98792840 Не знаю. Легитимный ОП говорил еще в прошлом треде, что за если эта способность будет понерфлена. Как вернется узнаем, что ответит, на наше предложение.
>>98792944 Сейчас тебе будет предел крафтерства, тупая ты скотина. >>98792930 Да давай просто сделаю непробиваемость обычными пулями, а от бронебойных пуль будут слабые повреждения (как почти незаметная царапина), да и иммунитет от холодного.
>>98792978 Он ее поджигает принцип разрушения разный. Интенсивность и причина так же. Огнемёт спокойно игнорирует прочность И даже если не сжечь кожу то можно запечь твои внутренние органы пока регенерация не выжрет всю энергию
>>98790409 Расскажи-ка, как ты отрегенишься, будучи мертвым и с хуевиной в голове? Это невозможно. Ты будешь регенерироваться, пока твоя энергия не иссякнет, но в итоге палка или кусок арматуры не даст тебе воскреснуть. Миллиардер = известная личность, которую очень быстро просканирует какой-нибудь супер-разведчик из конторы и сольёт инфу о тебе. В итоге тебя кончат. И обрабатывать тебя, просканированного, будут именно так, чтобы ты не смог собраться заново.
>>98792930 Не жалко. Почему-то в тредах именно они показывают себя наибольшими долбаебами. Я не говорю, что все джаггеры - дебилы, есть и адекватные. Как вчера был один, отыгрывал хорошо, попытался убить телепатошлюху. Но благодаря остальным, можно смело предположить, что если в треде долбоёб, то это либо Лелуш, либо джаггернаут.
>>98793042 Что такое слабые повреждения? Надо быть конкретнее. Чем тебя аналогия с 1-2 мм кевлара не устроила? Она накладывает совершенную ясность - крупнокалиберные пулеметы или выстрелы снайперских винтовок уже имеют шансы пробить кожу и ранить.
>>98793077 Кто такой Лелуш? Долбоебы везде встречаются. В таком случае, мы исключаем не только орден джаггернаутов, но и само понятие сверхпрочного разрушителя.
>>98793277 Не стоит сильно нерфить стойкость, так как сверхстойкие герои были всегда. Таких не убивают, а куда-то запирают или высылают. А так любой разрушитель превращается в простое хуйло. С кем тогда бороться? Маня-мирок какой-то получается.
>>98793451 Тоесть, создаётся мысленная шкала от 1 до 10, и чем опаснее связка способностей цели, тем больше число для оценки цели? Охуенная идея, кстати.
>>98793355 Чтобы придумывать, как справиться с такими. Необязательно же таких убивать. Вселенные DC и Marvel существуют, хотя там есть Думсдэй, Джаггернаут, Соломон Гранди.
>>98793316 Тогда нужно весь скилл фиксить. Сам подумай, как они могут не стакаться, если группа из нескольких человек и вероятность обнаружения каждого из них (а она равно вероятности обнаружения всей группы) понижается.
>>98793491 А вот и нет. Предположим, твоя прочность блокирует теплопередачу. Твой организм генерирует тепло сам по себе, нагревая кожу, с которой она сбрасывается в окружающее пространство. Сброса тепла нет - твои белки спеклись.
>>98793618 Блокирует в одном направлении. >>98793620 Они являются бессмертными и без ограничений, а запертый джаггер умирает от нехватки энергии, так что нет.
>>98793176 > Кожа не повреждается в принципе Што? >Ваше тело лучше сопротивляется физическому урону, обычные пули и холодное оружие не могут пробить кожу...
>>98793866 >Убивает, но я регенерирую из последних сил и что-то еще успеваю разрушить. Заморожен за секунды, потом можно опрокинуть на асфальт, ты разбиваешься как кусок льда.
>>98793223 ККП пробивают 2 мм кевлара навылет с любого расстояния любой пулей под любым углом. 2 мм кевлара только пулю от ПМ остановит, да и то навряд ли.
>>98793949 У джагера нет цели выжить, а есть цель нанести максимум повреждений. Думаю, до прилета крио я справлюсь со своей цельюТебя со спины убивает мой напарник, забирает меня на базу, где я регенерирую..
Вампиризм (+3), реинкарнация (+3), Телепорт (+4), Мимикрия (+3), Единение с природой (+2) Ритуал (-2), Изгой (-1), Амнезия (-2) Раз в месяц прыгаю в страны третьего мира, совершаю ритуал и хожу по оживленным улицам со включеной мимикрией и вампиризмом. Живу с полярниками или в глуши. Рейт ми
>>98794182 Еще раз. Теперь спокойно. Нет она нихера не блокирует негативные эффекты. Вообще никакие не блокирует. Кожа просто менее к ним восприимчива. Значит достаточно полить тебя напалмом и ждать пока ты прожаришься на медленном огне после чего добавить веточку базилика для вкуса. Ублюдок.
>>98794375 А смысл тогда в прочности? Блинкеры и прочие все равно имбовее. >>98794427 Кооперируюсь с другим крушащим все вокруг джагером. Да много вариантов.
>>98794447 Как же ты их выпиливаешь? Например, меня - >>98789174 >>98794523 Сам играй в свою игру.Я больше по всяким кайлусам. >>98794530 Глупость же сказал. Прочность не подразумевает увеличение ануса.
Беру "Гений" + "Манипуляция вероятностью". Уеду куда-нибудь в глушь, проведу себе электричество, интернет и буду жить один. Буду следить за событиями в мире по-интернету и с помощью беспилотных дронов. Если найду какого-нибудь уязвимого убера, приеду и убью его даже без использования суперспособностей.
>>98794625 > Ты упустил отсутствие оружия Это почему? Пистолет так сложно достать, особенно с моим то билдом? > навыков в управлении с ним и еще дохуя чего Нажать на курок не пистолете очень сложно, ога.
На земле всего 7 тысяч суперлюдей, все кто думает прижать человечество и сократить население - кретины, которые быстро умрут. никакие суперспособности не сравняться со взводом солдат, а уж тем более со взводом тяжелой бронетехники.
Абсолютная мультипотоковая x100/2 гениальность c абсолютной памятью и реинкорнацией на случай форс мажора. Я даже не знаю что тут нужно добавлять, по-моему очевидно, что при таких мыслительных ресурсах человек в современном обществе может делать с другими людьми почти все что он захочет.
>>98794799 Ты понимаешь что прочность не блокирует теплоотдачу мудак? Тебе дают по батарее кипяток. Ты притронулся и обжёгся. Но батарее насрать. Тут точно так же а там ничего нету за повышении термостойкости. И там есть предел ПУЛИ
>>98794945 Ненаписано, что максимум пули. Батарея не разрушается, а клетки моей кожи начнут разрушаться, что исключается. Да и что это за джаггернаут, которого убивают простым огнеметом? Вам, разве, не интереснее с более сильным злодеем?
>>98794771 когда пошёл аппендикс вырезать и тебе вьебали общий наркоз, то тоже начеку? я постоянно вижу где ты, а ты меня нет. пойми, что я контролирую ситуацию и могу нанести удар в любой удобный мне момент.
>>98795080 Я чётко написал. Нет кожа от огнемёт рушится не будет. Но вот внутренние органы спекутся. Нет мне насрать у меня еще нацискам в виде вапирошлюх которых нужно посадить под замок
>>98795163 Вампиры ищутся и истребляются, тут все просто и скучно. Если клетка нагревается, значит она разрушается, а разрушаться она не может, значит все отлично.
>>98794847 Хотя, вместо рефлексов беру "Террорист" и "Боевые искусства". Наймусь анонимно работать на одну из организаций сверхлюдей, которая хочет уничтожить остальные.
>>98795242 Хотят что бы на земле остались ТОЛЬКО вампиры. Агрятся и выпиливают невампиров по любому поводу. >>98795227 КОЖА НЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ там чётко написано КОЖА и КОСТИ ну путь еще МЫШЦЫ а вот печёночку поджарим.
>>98795328 Ты перепутал вампирошлюх (коих было две, и вроде обе в Комитете) с собственно Гильдией Вампиров или Летунами-Вампирами. Гильдия заявляла, что ей похуй на суперов, а вторые хотели просто умножить своё число. Нацискам пидорнули из гильдии, не?
>>98795326 Эвакуация займет до двух-тред дней, за это время я выпилю средний город. >>98795328 Ты мне огнемет в жопу засунул? Ну если так, то ты выиграл.
>>98795309 Сначала найди меня. Ты же живое существо, не так ли? >>98795306 Без проблем. Главное будь готов заплатить информацией и снабдить некоторыми материалами.
>>98795441 >Эвакуация займет до двух-тред дней, за это время я выпилю средний город. Как только ты начал разрушения, тебя по кд бросают в ебеня. Каждые 5 минут. Ты никуда не доберешься.
>>98795436 В гильдии две партии. Мирняк отнекивается но они всё еще вместе Нацисты их "защищают" >>98795441 Кожа передаёт тепло еще раз повторяю. ВСЁ В ЭТОМ БЛЯДСКОМ МИРЕ ПЕРЕДАЁТ ТЕПЛО ПРОСТО С РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ
>>98795076 А вообще, её понадобиться юзать максимум пару раз, потом можно будет мозг запихать в банку, способность гения обеспечивает мозговое бессмертие и все проблемы решены.
В любом случае реинакрнация даёт максимальный шанс выжить из всех остальных способностей.
Больной ублюдок вкатывается в тред Как же хочется вновь ощутить нож в своей руке, рвущий горло от уха до уха... офк Синдикат Полное затмение, ритуал, каннибализм, голод, выносливость, боевые искусства, реинкарнация.
Предлагаю Истощение оставить, но перебалансировать.
Истощение (-3) Ваш максимальный запас энергии равен 30. Все способности расходуют в два раза больше энергии. Когда энергия достигает нуля - вы умираете.
>>98795534 И почему же я хуй, мань? Я вижу всё что кто-либо успеет мне сделать за 2 минуты до того, как он успеет мне это сделать. +меткость и рефлексы.
>>98795260 Я предлагаю понерфить их, а истощение убрать вообще (можно и им-ит). Алсо сбои на мой взгляд отлично вписываются в игру. Проклятие имеет обратный Манипуляции Вер-ю эффект, оно чем как дебафф плохо?
А вообще,некромантия довольно годная способность против всяких суперов с истинным зрением и тд.Потому что зомби хоть и обладает более низким IQ,зато не детектится как принадлежащий тебе и не выделяется из серой массы.Отличные убийцы.
>>98795974 А зачем мне тебя со спины толкать? Пусть тебя парень с огнеметом со спины толкает. Мне больше вампирошлюхи по душе.
Можешь представить это следующим образом - ты отчаянно маняврируешь в треде, твоё внимание сфокусировано на пекарне. И тут ты оказался вместе со стулом в дичайших ебенях. Никого не видно вокруг. Твои действия?
>>98796127 Но я же крушу все вокруг себя. Вокруг меня огонь, страх и разрушение. Огнемет-кун тут же отхватывает от меня, а за меня блинкера я, возможно, пытаюсь ухватиться. Да и большинство обосрется, когда увидит, что меня не берут пули.
>>98796150 Но ведь это теневые организации с кучей людей,состоящей в них.Грамотная и совместная охота легко выпилит любого джагера,который всегда на виду.А вот джагеру надо постараться,чтобы найти их среди населения какого-нибудь Нью-Йорка.
>>98796253 Ещё раз повторю - никаких способностей по обнаружению и предотвращению угроз у тебя нет. Сенсора нет. Атака всегда быстрее реакции, а портал/блинк мгновенные.
>>98796177 Она просто не нагревается и поддерживает температуру. >>98796194 Блинкер спит в реакторе. >>98796202 Джагеру плевать. Артобстрельщики пугаются и разбегаются кто куда. >>98796226 Ментальный блок же.
>>98796253 Через две минуты буду с глазами. >>98796253 Да, но скорость моего отправления в портал может оказаться ниже скорости моей вытянутой руки. >>98796381 Теперь нет смысла в сверхпрочных персонажах. Дисбаланс во все поля.
>>98795822 Изменим стомость "сбоя" на (-2) или (-3). "Иммунодефицит" убираем, поскольку такие рано или поздно умрут, сколько бы энергии не было. Что плохого в "Проклятии"? Повторю вопрос.
>>98796535 >Единственный и первый нерф джаггеродебилов >Плак-плак, как же жить Соберись и придумай новый билд, даунёнок. Я же себе придумал замену телепорту, который понерфили из-за вашего скулежа.
>>98796555 Вчера одна телепатка долбила себя дилдой в зад и транслировала ощущения джагернауту в черепушку. Этот идиот даже сделать ничего не мог. На самом деле всем понятно что подобная трансляция нихуя урона не нанесёт но джагернаутов взорвало
>>98796627 Поищи в треде выше, я примерно посчитал, сколько будут регенерироваться глаза. Но это не имеет никакого значения, ведь теперь меня можно застрелить из ПМ. >>98796637 Я, конечно, придумаю новый билд, но билды сверхпрочных суперов теперь не возможны.
неинтересно даже в треде сидеть. уже остоебали эти маняфантазии, типа: 1) я взял прочность, я теперь неуязвим, иду и убиваю все 8 миллиардов людей на планете голыми руками. а ещё у меня орден! и я впереди на белом коне. 2) я крафтир, крафчу несуществующую супермегайобу, убиваю всех не вставая со стула. 3) у меня спудесенс/замедление времени/рефлексы/ещё какая-то хуета, которая контрится половиной скиллов. я имба, никто меня не убьёт. нет, не убьёт, я так скозал! и так далее. когда пытаешься обьяснить, что "учёный" даёт докторскую степерь в какой-то науке, а не делает всеведающим богом, затыкают уши и кричат: лалала, я всех победил! раньше только анимешник (ололо, всех подчиню, похуй, что даже радара нет) такой был и джагеродаун, теперь вообще каждый первый.
единственные, кто всех переиграли, даже вампиров с неопределённостью - это апокалиптические шлюхи, которые точатся под науку и изобретают вирусы.
>>98796741 Вернее как нерф? Это даже не нерф. Это логичное уточнение, подразумевающее изначальный смысл абилки, а ты разнылся. Пиздец просто, надо меньше кричать о "НЕТ ЛИМИТАФ ЗНАЧИТ НЕУЯЗВИМ КАК БОЖЕНЬКА"
>>98796810 Джагер не убивает всех, но наносит значительные разрушения, а потом выпиливается крио или спудиблинкерами.Хотя сейчас его убьет почти любой гопник.
>>98796855 И это выглядело прекрасно. А еще был телепат, проходящий курс спец подготовки в конюшне, чтобы постоянно думать о конских хуях и ебле с ними.
>>98796916 Какой смысл тогда в абилке? Халки, Думсдэи всегда вносили большой интерес в происходящее. Было увлекательно наблюдать за тем, как их отлавливали и замуровывали. А теперь у руля крысо-куны с блинками и инвизом.
>>98797183 >>98797146 Так ведь с самого начала было написано, что ОБЫЧНЫЕ ПАТРОНЫ не берут. Я думал, что все понимают, что бронебойные и крупные калибры пробьют. Я собсно джаггером и играл, с расчетом на возможную смерть. Другой вопрос, что хуй кто найдет пулемет, потому что у нас сплошь гении и блинкеры.
>>98796925 джагер похож на БМП. он крепкий, быстрый и всё такое. только этих БМП вон на драмнбассе сгорело уже несколько сотен, большинство вообще никакого урона не успев нанести. сгорели от обычного смертного быдла с совковым оружей, даже без авиации.
>>98797318 Там не было "только". Джагер с бесконечной прочностью все равно уязвим. Крио-куны, блинкеры, портальщики, любой гипнотизер, если у джагера нет ментального барьера - и все. А сейчас джагеры - посмешище, остаются только безинициативные вампы и положительные герои. >>98797312 Джагер должен быть бесконечно крепким.
>>98797391 Слишком слабо. Ящитаю надо бафать прочность чтобы повышала резист ко всем типам урона и умениям, вот тогда джагеры станут реально интересной угрозой наконецтодомаспудиблинкер
>>98797391 Ну хорошо, теперь пулемет. Все равно не то. Есть огромная уйма способов убить джагера, но зачем лишать возможности существования их как класса?
>>98797555 Я тут с третьего треда. Тогда уже началась история с тем, что джагер выдержит взрыв. Ну вот не будет джагеров, не будет споров, как все будут их разъебывать. Станет скучно.
Пусть при имуннодефиците вероятность умереть будет только при малом количестве энергии, а иначе пиздец за такую цену.
Алсо, любой джагернаут выпиливается небольшим отрядом хорошо вооруженных людей. Противотанковой винтовкой размозжить мозг затем, поддерживая размозженное состояние мозга любым оружием с большим калибром, тело растворить в кислоте.
А мой билд >>98794917 предлагает лучшие возможности для тотальной доминации при приемлемом уровне выживаемости.
>>98797714 Говорилось о взрыве бомбы. А джагер должен выдерживать бомбу, иначе как он будет сеять панику? >>98797718 Его любое человеческое спецподразделение завалит. Это слишком локальный террор.
>>98797786 Он и обговаривался как локальный. Джагеры были всегда смертниками однодневками. Стратегии что делать после не было. Они должны были стать мучениками. И есть в том большой прокол
>>98797834 Как это "значительно"? Я ведь опять буду писать, что значительное повышение близко к бесконечности. Но факт остается фактом - обычный человек с пулеметом выпиливает джагера. Никакой паники и работы ума для того, чтобы убить джагера.
>>98797911 Джагер не есть Флэш. Кстати, у меня так зовут собаку. >>98797923 Это джагеры-фанатики. Но изначально Джаггернаут подразумевал бесконечную стойкость. Но ведь ему нашли управу.
Буду жестоко абузить рефлексы, включая абилку по кулдауну. Обучусь всему, чему только можно, в крайне короткие сроки, загружу на внешние носители десятки терабайт инфы (к которой буду иметь непосредственный доступ, благодаря киберпатии). Отправляюсь в богом забытую крайне удаленную от цивилизации деревню на 10-20 домов без средств коммуникации. В одну ночь овладеваю всеми немногочисленными жителями и сбрасываю их всех в один большой погреб или амбар. Делаю из них рабов с ошейниками со взрывчаткой/шокером, и заставляю их строить уютный концентрационный лагерь, цвайтен Аушвиц: там они будут работать в поле, чтобы обеспечивать себя едой, массово плодиться-размножаться и копать землю под бункер. Рабы будут подразделяться на рабочих (тупое, но покорное стадо для работы на поле и конвеере), скот (необучаемые, неполноценные, старые, немощные, ребелы - их ноги-руки пойдут на мясо, глаза им будут выкалывать, язык отрезать, кормление будет осуществляться через трубочку с питательной жижей. тушка будет использоваться в качестве источника энергии для барина), спец. персонал (с ограниченными знаниями в электрике, например, чтобы чинить поврежденные генераторы) и надсмотрщиков (немногочисленная группа для контроля стада, им работу буду поощрять). Когда система стабилизируется, завезу туда технику, устрою небольшое конвейерное производство электроники, оружия и прочего. Глубина бункера будет увеличена до 10 км. Среди рабов распространю религию имени себя, и заставлю их поклоняться мне как Богу. Неповиновение и инакомыслие будет пресекаться. Сам же я буду дрочить в кулхацкерство и науку, создам роботизированные лаборатории, получу доступ к базам дарпы и прочих засекреченных институтов, буду проводить антиэйджинговые исследования, преуспею, верну себе молодость, также параллельно буду развивать технологии аугментации, ИИ и киборгизации, полностью заменю рабочее быдло надежными машинами. На все это уйдет лет 6. К тому времени я выкуплю себе какую-нибудь компанию и начну продавать от ее имени свои технологии, не такие совершенные, конечно, но все таки. Начну с лекарств от возрастных заболеваний и роботами с ограниченным ИИ, лидерам стран буду предлагать технологию пренебрежимого старения. С их стороны - политика тотального геноцида по отношению к сверхлюдям. Для общения буду использовать робота-"суррогат", ссылаясь на болезнь, от которой я еще не нашел лекарства. Или вообще буду нанимать для ведения сделок исключительно третьи лица, оставаясь инкогнито. Потом выведу доведенную до совершенства технологию аугментации на свободный рынок и тем самым превращу человечество в своих марионеток, которым отныне будет уготована судьба стать частью подконтрольного мне Хайвмайнда. Тогда заживем.
Через 4 года после появления суперхуманов я начну рекрутировать Адептов. Вам будет обеспечен доступ к технологиям далеко за пределами современного уровня развития человеческой цивилизации: ваш геном будет собран заново и лишен недостатков, в ваших венах будет течь кровь Богов, ваши органы будут заменены на более надежные искусственные, биологические нейроны отдельных областей коры станут синтетическими - что по скорости передачи и вместительности информации превосходят биологические аналоги в десятки раз. Вечная жизнь, физическая сила, противостоять которой способны лишь некоторые из сверхлюдей, а главное - синтез с Искусственным Интеллектом и соответствующее усиление интеллектуальных способностей. По мере повышения в ранге я буду поставлять вам все более совершенные технологии. Количество Адептов ограничено моими производственными мощностями которых у меня немного, да и технологии, которые я поставляю, слишком дорогостоящи и наукоемки. Количество адептов на момент первого набора ограничено девятью. Своим Адептам я гарантирую сохранение индивидуальности в будущем Кибернетическом Хайвмайнде. Ваша память останется нетронутой, как и ваша личность, и вам будет дарована привилегия доступа к Хайвмайнду и использования его безграничной мощи. Вы, как и я, станете единственными носителями Абсолютного Знания. Что я требую взамен: беспрекословное повиновение и преданность я буду читать ваши мысли и знать о вашем местоположении посредством ИИ в любом случае, и зажарю мозги ребелам. Становясь Адептом вы так или иначе будете принадлежать мне - живым или мертвым, тяга к Знанию и стремление к Совершенству, определенный набор перков звериному быдлу с какой-нибудь яростью в скиллбилде нет места среди моих Адептов. Работа Адептов заключается в том, чтобы красть технологии у враждебных фракций, проводить террористические операции, похищать ванг и радаропидоров, как основную угрозу, вливаться в гос. структуры и сверхчеловеческие организации, манипулировать массовым сознанием, рекрутировать новых Адептов, поставлять человеческий ресурс и расширять мою производственную и научную базу, чтобы я мог исследовать @ поставлять новые технологии. На контакт я выхожу исключительно через сеть, либо через автоматонов и дронов, и только после серии многочисленных проверок. Апгрейды поставлять буду через них же, удаленно.
Конечная цель - создание Хьюман Хайвмайнда. Суть его такова: обычные люди при подключении теряют свою личность и служат в качестве топлива и биологических вычислительных машин - их мозг используется на полную, но быстро выжигается, поэтому нужны все новые и новые поставки свежих унтерменшей; Адепты Хьюман Хайвмайнда получают доступ к его использованию, и при подключении не теряют личность, и амплифицируют собственный интеллект, делегируя Широко приветствуются гении-ученые с мультипоточностью, киберпаты, агенты-инфильтраторы с неопределенностью/ментальным блоком/скачком/истинным зрением.
>>98798071 >На все это уйдет лет 6. В ГОЛОС БЛЯТЬ. Самый смешной манямирок который я только видел. Да тебя же спалят в течении первых лет, прилетит команда спецназа и убьёт тебя нахуй.
>>98798238 Джагеры не выживальщики же, это прерогатива крысо-блинкеров-инвизеров. Джагеры - разрушители, которые нигде не прячутся. А для того, чтобы они являлись разрушителями, а не клоунами, им нужна хоть какая-то неуязвимость.
Еще предлагаю запилить людишкам XCOM, которые будут отпиздюливать особо наглых солохантеров и джагероблядей. >>98798214 ОП вообще куда-то сьебал. Я делаю всё, что в моих силах, пока его нет.
>>98798644 Оп на ночном обещал принести новый пик. Сказал этим вечером будет. Так что хватит уже добавлять и менять все подряд. Хотя, оп обещал такие огромные изменения, что тут уже не важно Алсо, комитет и есть хсом
>>98798690 Есть солохантеры. От которых нужно защищать тех кто не хочет драться. Есть Джагеры и щколоивелы которые снова и снова будут пытаться выпиливать человечество. Будни что поделать
>>98798773 Это и была цель дурашка жить мирно выпилить джагов и жить мирно. Джагов нет? Тогда это просто сообщество по защите суперов от людишек и школоивелов
>>98798296 >количество сверхлюдей - 0.001% 70 тысяч человек >радар - радиус действия 6 км, стоимость - 3 >единственный ближайший населенный пункт от тайги находится за 300 км. Удачи.
>>98798968 Срачей нет, как и смысла в нынешнем облике джагеров. >>98798974 Потому что найдутся Гении, которые захотят придумать. Я не для того сижу на дваче, чтобы тут было все как в реальном мире.
>>98798776 Вот, вроде годно. >>98798968 Я пытаюсь хоть как-то помочь каноничному ОПу. А если хоть таких апдейтов не будет, будут тонны срачей блинкеропидоров и джагероблядей, кто из них кого в жопу выебет.
>>98799147 Чем тебе не нравятся джагеры? Ты ведь понимаешь, что в них нет никакого смысла, если их можно уничтожить с помощью пулемета? >>98799166 Я был изначально победим, но не так просто.
>>98799129 Слишком много внутренних проблем. Хоть я и воннаби комитетчик, но я осознаю, что их сплотил лишь общий враг в виде Ордена. Первый Орден был годен, ну а потом пошли какие-то неадекватные джаггеры. телепортер ёбани
>>98799339 Нет предела исключительно у кожи, так как зачем убивать с помощью нанесения физического урона коже? >>98799341 Привет потере важнейшего класса.
>>98799333 Судя по хаотично-рандомному поведению - да. Ну и мотивация - отомстить хуй знает кому и сделать хуй знает что. Первый Орден развязывал войну против людей, дабы сплотить суперов в этой борьбе. За эту цель к ним и пошли многие суперы.
>>98799544 Не сливаются. У них кожа как 3мм листа келвара. И 200% резист ко всем типам урона, в том числе, и к порезам мили. >>98799602 Опять всех заебут безлимиткой
Буду работать на правительство, первый раз придётся рассчитывать на них чтобы попасть на МКС, дальше их можно кинуть и работать на другие организации. Все довольно просто - наибольшая проблема современной космонавтики - доставка грузов на орбиту. Хорошо решается с помощью моих способностей. Уже в течении месяца после производства нужных частей на земле в космосе будет целый город для избранных и плацдарм для освоения и терраформинга ближайших планет. Итого - меня охраняет правительство/организация, как одного из ценнейших сотрудников, я строю илитбург в космосе - все наземные шавки супергерои, не догадавшиеся примкнуть к правительству - сосут хуй.
Думал сначала взять радиокинез, чтобы заиммунить космическую радиацию, но потом сообразил, что проще взять реген и заодно заиммунить деградацию костей при невесомости.
>>98799511 20 процентов особой роли не сыграют. Нужна возможность создания халкоподобного персонажа для того, чтобы сплотить против него всех суперов. >>98799515 Джагеры - единственная организованная, если можно так сказать, угроза. >>98799519 Лимиты не обговаривались. Но сейчас вводят лимит, и ты сам видишь, что теперь в джагерах смысла нет.
>>98799676 >Джагеры - единственная организованная, если можно так сказать, угроза. Лолвут? Обычно джаггеры говорили, что у них нет организации и баз. Один кадр, революционеръ, вообще соло хотел действовать - взорвать метро и открыть существование суперов.
>>98799147 >Иммунодеффицит Блять, ну нет же, не годно. Блять, просто начальные -30 энергии, что окупается при первом же убийстве. И эта ещё одна способность после голода и каннибализма, которая не даёт твоим противникам преимущества над тобой, только ещё более имбовая. Очень годвно, ога.
>>98798933 Нахуй сверхлюдям такой хуй как ты сдался? Тебя блять обычные люди найдут. Ты же блять населённый пункт в рабство взял, даун. Похуй в какой он глуши находиться, если в нем есть 10-20 и ты смог его найти - хуй ты там даже 6 лет просидишь. А на исполнение твоего плана так и 50 лет не хватит. А спалить тебя на использовании интернета легче простого, не говоря уже ОБ ЗАВОЗКЕ КОНВЕЕРОВ ПО СБОРКЕ ОРУЖИЯ.
У вас есть 5 очков для выбора способностей, вы можете увеличить очки, выбрав ДО ТРЁХ, (ДО ТРЁХ БЛЯДЬ, СУЧИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК) способностей с отрицательной ценой. Изначально у вас 50 единиц энергии, с каждым годом энергия уменьшается на 1, и еще на 1 за каждую пассивную способность стоимостью больше 1, активные способности, в зависимости от частоты использования, расходуют от 0 до 3 единиц энергии в год. Ежедневное использование(3), раз в месяц(0). Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо. Обычные люди имеют 10-30 ед энергии. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.
Способости предпоследнего ряда (Крафтер, меткость, боевые навыки, террорист, учёный и хакер) не являются сверхчеловеческими и не потребляют энергию. Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/98803/. (внимание, ОП-пикча одобрена легитимным ОПом первых тредов (дебаффы внизу делал ОП, а Затмение, одобренное аноном и ОПом, пилил реворк-кун) ). Также, можно предлагать свои баффы, дебаффы и абилки. Если ОП первых тредов (или большинство анонов) одобрит - то их добавят в ОП-пикчу.
Фракции:
1. Орден (ака "Джаггернауты") - Левые радикалы-анархисты. Не хотят ЗОГ, - Выпиливают кормовую базу вампиров (людей) и настраивают людей против чузенов, с этой целью. Стремятся создать новый идеальный мир, уничтожив старый, что не входит в планы приспособленцев.
2. Комитет - Вампиры-Нацисты радикалы. Хотят ЗОГ, - выпиливают несогласных, паразитируют на хуманах. Стремятся запилить мировой порядок с сегрегацией и сохранением этого строя.
3. Соц. Защита - Консерваторы, шавки правительства и мерканьтильные наёмники. Не хотят ничего менять, хотят всего и сразу.
4. Синдикат - Фашики, берут контракты на всех и с удовольствием выпиливают конкурентов, в рядах много убийц и шлюха-клофелинщица.
5. Владыки неба - Как Синдикат только в профиль. Выпиливают в конец охуевших джаггеров, сотрудничают с вампирами. В рядах много людей с суперспособностями для полёта, и поехавший ночной охотник.