Надеюсь, что пыня объявит тотальную гойду. Чтоб, нахуй, всех пидаранов от 16 до 69 лет потащили на войну, вооружив швабрами и черенками от блинолопат. Этот цирк ебаный нужно уже заканчивать и чем скорее - тем лучше.
мимо true хомяк из true обр, обоссываха пидерах и хохлов, грандмастер почитания проклятой зелёной бумажки, боготворитель эльвирочки-спасительницы жопы путина дай бог ей возможности спасать нормальных людей, а не его
>>56600156 (OP) Ой бля да уже слышали так про интервью, по итогу только оподливилось это хуйло, нахуй ему чего то там историческое говорить до выборов?типа "вводим военное положение например, и типа я выборы отменяю"?нет он такого не станет же делать, он ведь еще имеет возможности вести войну не привлекая внимания санитаров, делая вид что все нормально, с другой стороны, тогда нахуя в мск и 20 городах страны показывать это в кинотеатрах, короче ебанутся пидорашка такая конечно пидорашка, нет тут логики нахуй.
Говно ты, а не бурундук. ТруЪ-бурундуки живут в ебенячьих деревнях, от которых ближайший мент за 100 километров, с бочкой гречки, паллетом тушёнки и цистерной соляры в обнимку, РАБотают на Западного барина через старлинк или триколор через десять прокси.
>>56600298 Нет, я на самом деле читал его статью про Украину и даже какие-то расшифровки каких-то речей (голос слушать не могу, больно противно все эти кхеканья и интонация). К сожалению мы живем в стране, где практически все решает один его человек, поэтому желательно его шизу хотя бы в общих чертах понимать.
>>56600254 > другой стороны, тогда нахуя в мск и 20 городах страны показывать это в кинотеатрах, ну тут все просто - кинотеатрами владеет какой то его кореш, это раз. во вторых - они один хер стоят без дела, хули бы там не транслировать? это ничего не стоит
Аноним ID: Сексуальный Гарри Поттер29/02/24 Чтв 10:40:51#25№56600357
>>56600156 (OP) >"Обращение будет действительно историческим" - Песков
Надеюсь, что Президент обратит внимание на рост цен на ЯЙЦА
Аноним ID: Вежливый Белый Кролик29/02/24 Чтв 10:42:12#26№56600368
По-моему такого не было. Это журналист и двачеры накидывают.
Аноним ID: Вежливый Белый Кролик29/02/24 Чтв 10:44:50#30№56600389
>>56600370 Почему нет? Как бы понимание что именно ты поедешь ловить химарсы появляется в голове только в момент прилёта химарса в ебало, а до тех пор оно всё про "ёбку хохлов", что гарантирует поддержку.
>>56600370 >За 2 недели до выборов не будет А то что? не выберешь? иж ты пугать ещё будет
Аноним ID: Веселый Роберт Гримсдич29/02/24 Чтв 10:45:52#33№56600402
Опять сопли гэбгявой мрази про НА ДУ ЛИ?
Аноним ID: Туповатый Доктор Айболит29/02/24 Чтв 10:46:00#34№56600405
>>56600311 >живут в ебенячьих деревнях, от которых ближайший мент за 100 километров и врач, лелз удачи не откиснуть от какой-нибудь потешной хуйни >с бочкой гречки, паллетом тушёнки угол с запасами есть у всех, он никуда не денется и нужен будет в час икс, а вот после очередной пынеречеходовочки выбор в ближайшем магазе может поуменьшиться, так что стоит метнуться туда за ништяками, пока они там есть, хехе
>>56600311 Такие дыры ментовозы с военкоматчиками для выгребания мяса посещали в первую очередь.
И здесь, и в укрэйне. Я хуею, что дебилушки до сих пор дрочат на деревни, кабы ты там реально был на первом призыве, то не на двощах бы сейчас срался, а в окопе гранату с дрона ловил.
>>56600212 Если бы Путин был нормальным президентом, то уже давно бы мобилизовали 2 миллиона человек и смяли хохлов за неделю. Мобилизация должна была быть ещё 24 февраля. Потешная армия в 100 тысяч человек 24 февраля, что это? Срочников нужно было кидать
Ни на одном из посланий пыня ничего серьезного никогда не говорил (кроме тех мультиков когда он гиперзвук анонсил). В основном это про экономику и помощь селу нижние пупки-залупки.
Если будет дольше часа, даже не буду это говно включать принципиально. Он реально охуел, мало того что диктатор, мало того что ебанулся, так ещё и требует чтобы я его кхе-кхе по два часа слушал, как с интервью Карлсону (которого я только 20 минут выдержал).
Гойский новиопский дурачок не палится. Мы хомяки, повсюду. Ты можешь не знать нас, но мы знаем, где безопаснее всего шкериться как от тех, так и от других. Пока в твою дверь стучатся менты, мы сидим в соседней квартире в чужом городе/селе, где не прописаны, выходим в ночи в шестёрочку и ждём. Ждём бабаха срубля.
Ватаны так перевозбудились... Ничего не будет. "Историческое событие". Да стекломойные даже число это не запомнят. Как 24 февраля уже не будет. Если только он не решит открыть второй фронт на какую-нибудь Грузию.
Аноним ID: Опасный Старый Гильдебранд29/02/24 Чтв 11:03:46#62№56600580
Помню вечером анонсировали Пыню и перенесли на утро, ну я был уверен, что хуита, спокойно подрочил и лег спать. Проснулся в обед, открываю двач и везде пишут МОБИЛИЗАЦИЯ. Как же я охуел, перестал есть и думскролил 24/7. Таков бвл конец сентября 2022. Сейчас хуита пынявая будет просто пукать, даже включать не стану.
>>56600648 Ну если Пыня со дня на утро перенесёт, то значит что в холодильнике примерзла дверца и баба Рухнум опять проказничает, тем более не буду слухать ее.
>>56600642 > опаздает? Кстати, почему? Слышал, он специально опаздывает, чтобы показать свое доминирование типа "Я тут главный, прихожу, когда хочу. Терпите лохи".
Да пусть лакец будет гойду получать в виде сгенеренных нейронкой новостных сводок, все равно из бункера не выползает, зато гойды реальной и потрясений не будет
>>56600702 >обстановка Да что там такого необычного? Вы ожидали, что президент будет декламировать в Вусно и точка перекрикиваю заказы других и отталкиваясь от голодных?
>>56600642 Когда у пидорах бюджетников в часовом поясе ДС обеденные перерывы? Если с 12 до часу больше, то не опоздает больше чем на полчаса. Если с часу до двух, то, соответственно, не меньше, чем на час.
>>56600156 (OP) >>"Обращение будет действительно историческим" - Песков Ничего удивительного, ведь для нас каждый взгляд, каждый вздох и каждая частица тела величайшего вождя является эпохальным и историческим событием, не имеющим аналогов в мире.
>>56600812 >надули >обманули >а вы посмотрите, что в сша/европе/украине творится >мы всегда готовы к переговорам >международное право >начали они >санкции только на пользу >рост реальных доходов населения >не позволим раскачать лодку
>>56600156 (OP) Иди в пизду со совими обращениями, на деле там будет бредятина про фашистонацистов в древнем киеве, +5% повышения какой нибудь хуйни, кхе-кхе и обвинение трансформеров в надувательстве.Чем сильнее это говно пиарят, тем больше оно состоит из унылости и тупого бреда.
Аноним ID: Развратный Бриан де Баугильбер29/02/24 Чтв 11:38:40#108№56600895
>>56600628 Жертва научной фантастики, плиз. Деревня - смертельная ловушка. Спрятаться негде, в дом войти может кто угодно, это не квартира где за дверью отсидеться можно.
Аноним ID: Игривый Красный Череп29/02/24 Чтв 11:40:26#112№56600907
>>56600898 Было 2 раза, когда едим людимыча спросили, что-то а Навальном, а он ответил, что не знает, кто это (или не следит за его деятельностью, что-то такое) и вообще не в курсе А второй раз, когда лихаим откинулся, пыськов сказал, что срочно доложили людим едимычу. Вот такая вот фантастика - доложили зачем-то о том, за кем не следит и даже не знает.
Аноним ID: Страстный Григорий Льстивый29/02/24 Чтв 11:45:22#129№56600954
5-минутная готовность
Аноним ID: Игривый Красный Череп29/02/24 Чтв 11:45:29#130№56600956
>>56600916 Скорее, что шпионы убили, а он освободить его как раз хотел, вот и указ уже подписан.
Почему нет в конце концов - ход как раз в его духе.
Аноним ID: Буйный Капитан Грант29/02/24 Чтв 11:46:49#131№56600971
>>56600923 Русские деревни в рекруты без вопросов отдавали требуемых. Самых ненужных конечно, бухающих там или рукожопых, но как никому не нужный хуй, появившийся ниоткуда, это сперва будешь ты, анон, извини.
>>56600156 (OP) Объявлено, что обращение Президента будут слушать бойцы в окопах. Возможно ли, что бы по сигналу связи, будет осуществлена наводка вражеского оружия?
>>56600156 (OP) Вангую основные тезисы послания: 1) Мы уже не рухнум 2) Коллективный запад забыл о традиционных ценностях 3) Наши деды сражались против нацизма
аплодисменты зала
Аноним ID: Распущенный Джон Доу29/02/24 Чтв 11:53:16#146№56601043
В послании Путина будут озвучены тезисы и на более дальние сроки, чем 2030 год, заявил Песков.
Аноним ID: Буйный Капитан Грант29/02/24 Чтв 11:56:31#153№56601075
>>56600988 >Возможно ли, что бы по сигналу связи, будет осуществлена наводка вражеского оружия? Если радиоприёмник супергетеродинный, то да. В Англии так телевизоры ищут, там владение телевизором облагается налогом.
>>56601066 >А дальше что А дальше русских уже не останется, учитывая что коэффицент рождаемости уже в 23 году 1.38, а к 27 году русских в РФ уже и не останется.
Аноним ID: Игривый Красный Череп29/02/24 Чтв 11:58:11#161№56601097
>>56601109 Срыночник, так объясни мне важность колоний на Марсе. Только без научпокпоковских высеров про "кагда зимля будит уничтожена, ми удим жить на марсе".
>>56600338 Это просто прикол. На каком-то там прошлом выступлении Путина СМИ откуда-то зафорсили цитату Пескова, что "это обращение будет действительно историческим", которую Песков опроверг только уже после выступления. Поэтому эта фраза превратилась в своего рода мем, который демонстрирует бесполезность и унылость всех этих путинских обращений.
А помните как прошлый раз пытались зрителей завлечь форсом Белоруссии? Намекая, что чуть ли не объединение будет. Что угодно пиздят лишь бы лишнее внимание привлечь, а дальше похуй что люди плохого мнения будут, просмотры то уже получены.
Аноним ID: Игривый Красный Череп29/02/24 Чтв 12:01:22#175№56601144
Аноним ID: Опытный Капитан Пронин29/02/24 Чтв 12:03:35#190№56601175
Уважаемые граждане, я принял решение ЕБАНУТЬ. ГОЙДА. взлет ракет, часть не взлетает, часть случайно ебашит по саратову, остальное разносит хохлов в труху
>>56600156 (OP) >Обращение будет действительно историческим Как что-то хорошее, даже не могу придумать что такое может быть одновременно историческое и не ебаный пиздец при этом.
>>56601184 Когда был пиздец после выступления Путина? Даже объявление СВО никак не повлияло на 99% граждан. >>56601187 А что, у России денег мало? Спроси у бастующих Германии и Франции, хвтит ли у России денег.
Затем же зачем в СССР строили коммунизм в обозримом будущем - чтобы дать людям надежду на будущее, а не говорить им, что они будут гнить в социалистическом мире номенклатуры, который потом будет развален этой же номенклатурой - чтобы она создала тот самый антипод Запада с которым боролась.
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Завоеватель29/02/24 Чтв 12:06:59#218№56601231
Сегодня дед выступает перед федеральным собранием, но темы заявлений уже заранее известны. Если у вас ещё остались варианты, которыми можно было бы заполнить клетки, то пишите!
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Завоеватель29/02/24 Чтв 12:09:04#234№56601264
>>56601210 Судя по 16% ставке и отжиму заводов. А так же с ценами на продукты и машины, проблемы охуительные. А то, что не бастуют. А кто будет бастовать в шваброжопиии?
Не развалишься, подождёшь.. Человек, может быть, несколько дней готовился, не спал, не ел.. А ты, гнида, ебало корчишь от пары минут ожидания такого человека!
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Завоеватель29/02/24 Чтв 12:14:38#279№56601347
>>56601293 Это самое лучшее из всех выступлений, всегда проигрываю.
Аноним ID: Коварный Белый Рыцарь29/02/24 Чтв 12:14:42#280№56601349
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
- А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
“В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
- Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2020 год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2021 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил.
- Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2021 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым и исключаю Воронеж, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
- Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
Аноним ID: Страстный Григорий Льстивый29/02/24 Чтв 12:14:50#281№56601352
ПОЧАЛОСЬ!
Аноним ID: Нудный Лев Мышкин29/02/24 Чтв 12:14:53#282№56601354
>>56601305 Она как частный детектив, который следит за следующим действием шизофреника. Наша няша, самая умная. Няшу в президенты! Даешь хомячизм в массы!
Братский народ Приднестровья достаточно страдал под угнетением молдавского режима, направляемого западными силами. Россия берет под свое крыло свободолюбивый народ и гарантирует защиту от любых посягательств извне, как в экономическом, так и в военном плане.
НАПОМИНАЮ ЧТО ДЛЯ КУНОВ ПОГИБНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ ЭТО ЧЕСТЬ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАС МОГИЛИЗИРУЮТ ЭТО БУДЕТ ОЧЕРЕДНЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ВАШЕГО ИЗИМОДА, ПОТОМУ ЧТО ВСРАТОК НА СВО НЕ БЕРУТ
Аноним ID: Игривый Красный Череп29/02/24 Чтв 12:29:06#454№56601660
>>56601642 По 70, но выходить по 90 не хочется, хотя бы по 95.
Да будет точно так же, как в том году, когда расхайпили очередное явление царя народу, а он полтора часа всю ту же муньку задвигал про коллективный запад, нато, про наркоманов-фашистов из киева, про родитель один и родитель два, и всё остальное что он так сильно любит. Где-то даже бинго валялось, думаю будет актуально и в этот раз.
>>56601360 >гелия-5 1) с Марсе его везди дорого, Марс - это не МКС 2) Покажи инфраструктуру по переработки этогт гелия-5. Готов ли ты со своих налогов её строить?
>>56601264 Да никто не знает что такое "ставка". Люди просто приходят в магазин и видят, что ничего не изменилось. 10 лет санкций и два года экономической войны пртив России, результатом которых стала "ставка" - это вссё, что может предложить американская экономическая мощь?