Хуй знает, почему говорят, что у рыжих нет души. По-моему, души нет как раз у блондинок. Есть какой-то ебучий набор программ поведения в определенных ситуациях. Нет, они мыслят разумно, но как-будто оперируют ограниченным набором понятий, находятся в рамках определенной системы, из которой выйти не могут.
>>98790442 (OP) Никогда не понимал этой хуйни с фапом на цвет волос. Да если баба уёбищная, то никакой цвет её волос не поднимет шишку, а вот если няшка или фапабельная блядина, да похуй какой цвет, хоть сиреневый бля
>>98791628 Это отвратительно. Во-первых не эстетично когда всё рандомно торчит в интемном месте, во-вторых пот там скапливается и воняет ещё сильней, заодно усиливая селёдочный шмон, а в-третьих придётся забыть об оральных утехах, если не ты не любитель поесть шубы
>>98792476 У светловолосых, которых встречал, это выражено наиболее отчетливо. Более развито рассудочное мышление. Эмоционального или почти нет, или такое, что лучше бы вообще не было истеричность, быдловатость.
>>98792633 >Потому что демонетки рыжие. Благодарю.
>>98790442 (OP) Сначала отдавал предпочтение рыженьким. Но потом развелось СМАТРИТЕ Я РЫЖАЯ НЯША В ЧУЛОЧКАХ))), и после склоняюсь в пользу натуральных блондинок\светлорусых.
>>98794682 В любом случае идеальное бритьё лобка - утопия. Даже качественная дорогостоящая эпиляция не даст такого результата. Ну и природная текстура кожи тоже никуда просто так не девается. Если нет фотожопа, обязательно есть кило тональника.
>>98795229 Блять. Под тремя из пяти, снятых со шлюшьей тушки, трусов я вижу пикрилейтед, иногда с торчащими колючими микроволосами. В остальных случаях просто кучерявая мохнатка, которая цепляется мотней за залупу и заворачивается под крайнюю плоть. Не бывает идеальной пизды. И таки да. Я ебусь, а ты нет)))) озоза)))0).
>>98796379 Ой, иди уже литературу на лето читать, бомбанет у него, блядь. Всего-то позволил себе немного посарказмировать, а он начинает. Уууууу, блядь, как же вы заебали.
>>98796630 Не было никакой задумки, сечешь, нет? Не было. И я не порвался. И я вообще, блядь, не вижу смысла и повода тут кому-то рваться. У вас нынче мода уебанская пошла - на всех проецировать баттхерт анальной жопы. Я вообще удолбан и я болею, что тебе от меня надо?
>>98796742 Ты мудак или что? Совсем голова бобо, да? Значится, вот этот малолетний уебан >>98795330 спросил за имя этого трапа. Вот этот уебан >>98795513 сказал, что это Сомик, ошибочно полагая, что Сомик трап и что трап на пике - это Сомик, я хуй знает, что в его тупой башке тогда происходило. А я >>98795557 ебаный паладин, решил навести справедливость и указал мудаку на его ошибки. А после этого ворвался другой мудак, сметя меня и мудака выше в одну кучу, подумал, что это один и тот же мудак. В итоге меня назвали дебилом. И эта вот пиздаболия растянулась на полтреда. Это финиш.
>>98797325 Я как-то раз решил шутки ради пукнуть спящему знакомому в лицо, но внезапно получилось с крошками. У него остались такие сексуальные веснушку на лице, прямо как ты любишь. Справедливости ради замечу, что он в итоге дал мне пиздюлей за это.
>>98790442 (OP) Конечно же блондинки! Женщина должна быть светлокожа и светловолоса, иначе и быть не может! Но мне достаются только загорелые брюнетки, БЛДЖАД! Я готов даже на всратую, только бы светлокожую блондинку мимолюбитель
>>98797758 У меня и такие были. Правильно говорят - на вкус и цвет. У меня товарищ всю шишку стер на мою прошлую и нынешнюю тян, а я просто в печали, ну ТЕМНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС. Он, почему-то, и ебальник определяет, и все остальное. Сейчас ради фана загорелая, крымотатарочка (в Роисси, лол). Задница офигительна. Ну лучше была бы бледная, и с прыщиками. И на голове чтобы были вьющиеся, цвета налитой пшеницы волосы.
>>98790645 каждый раз когда вижу фотку этой троицы, мне становится немножко жалко за блондинку. Она понимает, что ее грудь очень аленькая, так что она даже специально ручками так, пытается свести их поближе, дабы они пообъемнее казались.
Конечно, рыжие. Этот вопрос не должен обсуждаться: тян, имеющая рыжий цвет волос от природы, должна в обществе иметь больший вес и привилегий, чем обоссаные брюнетки и зашкварные блондинки; тням смолоду должны вбивать мысль, что рыжий- это цвет богинь, илиты, духовной и интеллектуальной, апогей красоты, символ развития, чистоты и поэтики души. Крашенные в рыжий тян должны находиться на более низкой ступени, однако, выше черноволосого и блондинистого унтерменшев, чей удел- повиновение и удовлетворение сексуальных прихотей в любой момент времени. Я ТАК СКАЗАЛ.
>>98806503 Тамщемта если кнопольщик умеет в импровизацию, то это уже гений. Пианиситы, которые на ходу хуярят из головы, причём сложные произведения - это просто бесценок. Как-то, когдя я шкетом в музыкалке учился при колледже, на хоре одна тянка села играть и начала хуярить без остановки, я сначала не понял, чё все вокруг собрались и на камру её снимают, а потом сказали, что это она разродилась на экспромт, я тогда и прихуел на месте. Больше годных виртуозов я вживую не встречал.
Блондинки, брюнетки или рыжие?