>>300972212 (OP) Блин, ну Брэд Питт с любой причёской хорошо, как дьявол. Я тоже долгое время так стригся, но я не Брэд Питт, поэтому выглядело жутковато.
Если у тебя черепушка подходит то подводных нет. Вообще угарная хуйня, она выглядит как-то по маргинальному, и тебя люди на улице шугаются. Я когда в Европке жил то тоже с бритой головой под 3мм гонял, и там помимо того что в основном всем похуй, будет 2 крайности: либо на тебя обращают внимание и гыгыкают, либо шугаются, жмутся плечами на тротуаре чтобы не задеть, даже если тротуар достаточно широкий чтобы пройти мимо, один раз даже шел как-то, там резкий поворот был, и передо мной два человека появляются на близком расстоянии, и первый еблан второго чуть ли не за шкирку от меня подальше оттаскивает, проиграл тогда с этих ебанутых. Дохуя таких ситуаций было, когда с нормальной прической гоняешь то нет такого эффекта. У меня еще и ебасос всратый, что только антуража прибавляет. А так, если у тебя лицо симпатичное, череп подходит, то можешь ебашить и не парится, никто не будет от тебя отпрыгивать.
>>300972212 (OP) Блять, не обучаемые, как вы заебали. Это АКТЕРЫ, на них любой образ будет смотреться хорошо. А ты с такой стрижкой будешь как Ванька дурак деревенский либо классическим скуфом.
>>300974817 >Если у тебя черепушка подходит то подводных нет. А как это понять? Я так никогда не стригся, кроме сосачества. Только рискнув можно будет понять подходит тебе такая прича или нет. >будет 2 крайности: либо на тебя обращают внимание и гыгыкают, либо шугаются, жмутся плечами на тротуаре чтобы не задеть Есть такое, сам в людях, с такой причей подозреваешь криминальный элемент подсознательно. >там резкий поворот был, и передо мной два человека появляются на близком расстоянии, и первый еблан второго чуть ли не за шкирку от меня подальше оттаскивает, проиграл тогда с этих ебанутых. Проиграл))
>>300972212 (OP) Помню, лет в 14 зашёл в какую-то парикмахерскую, чтобы из патл прическу сделать, хотел челку на бок, все внятно объяснил парикмахерше, она сказала, что все поняла, но в конце получилась прямая челка спереди, пиздец. С тех пор патлы не стригу, вот.
>>300975360 Причина баха? >Дурак, просто под ноль захерачься, на утро так и будешь выглядить. Под ноль это лысый же, нахуя >>300975382 Да нет, думаю наоборот короткие стрижки подходят больше людям с слабым подбородком, так как идет уравновешивание формы головы. А если у тебя грива сверху торчит, то слабый подбородок будет более заметен и диспропорционален.
>>300972212 (OP) Я полтора года носил патлы, недели 3 назад ебанул как на пике Чувствую себя охуенно, пацаны в группе чуть лучше относиться стали, за головой проще ухаживать Короче вижу одни плюсы
>>300975522 Да у меня уже давно зреет желание самому научиться стричься машинкой перед зеркалом дома, так как за всю жизнь доверие к парикмахерам окончательно упало. Если самому скилл нарастить, то будешь от этого тупо удовольствие получать и не тратить деньги на теть мадин анскильных.
>>300972212 (OP) Надо возвести стрижки под 0 в культ современного общества, чтоб мужики не комплексовали, особенно те у кого залысины или плешь. Я уже 2 года спецом хуярю сам дома под 0, это мой инцельский протест, типа нахуя мне к всратому ебальнику заморачиваться, искать красивую прическу, все равно хуйня получится, а так хотя бы удобно и нормисы бугуртят. В нулевые лысые - скины Сейчас - инцелы Надо чтоб так было.
>>300975575 >короткие стрижки подходят больше людям с слабым подбородком, так как идет уравновешивание формы головы Проиграл. Это такой троллинг омеганов местных, чтоб они волосню сбривали и выглядели как додики, живя в маняфантазиях о том какие они бруталы? Дядь, так не работает. Короткая стрижка наоборот подчеркивает все твое ебало. Если ты выглядишь как омежный додик, то эффект усилится в тысячу раз, нихуя там ниче не уравновешивает. Наоборот, правильная форма волос на голове чуть чуть может поменять восприятие твоего ебальника.
>>300976093 >типа нахуя мне к всратому ебальнику заморачиваться, искать красивую прическу, все равно хуйня получится, а так хотя бы удобно и нормисы бугуртят. ееесть такое. Я вообще причесок с гривой сверху не понимаю и скуфов, которые пытаются молодится под пориджей таким образом. Я считаю такие прически только подчеркивают, что ты скуф всратый и выглядят ущербно.
>>300976093 > В нулевые лысые - скины > Сейчас - инцелы > Надо чтоб так было. ебать ты даун лютейший. зайди в /фа, найди хоть одного лысого инцела. там все как пидорасы пострижены, на уровне горшков и мусорных пакетов.
>>300972212 (OP) У тебя не получится так хорошо как на пикрил, у англо-саксов, и западных европейцев черепа долихокефальные, и лоб высокий, поэтому им идут такие прически.
>>300976905 так в этом и прикол, что я даже не знаю, как будет выглядеть лысый череп, потому что так никогда не стригся. Но толку сцать. Надо экспериментировать с внешним видом по жизни.
Со времен карантина стригусь под нолик, раз в две недели, полет нормальный.Пытался волосы отрастить но не могу воспринимать себя с волосами уже, привык очень.
>>300972212 (OP) Ходил с патлами - подстригся так и стал намного лучше выглядеть, но еще немного подкачал бицератопсы, чтобы соответсвовать такой прическе. Если ты дрыщ или жиробась, то не стригись, спрос будет на районе.
>>300980957 Я никогда не стригся самостоятельно, а патлы уже заебли. >>300981202 >спрос Я дрыщ, но мне похуй. И еще я в дс живу. Алсо в первый раз слышу, чтобы за короткую прическу спрашивали. Звучит как полная мразотность.
>>300982816 Ну хз братан, щас даже конченое быдло хоть чуть чуть но волос оставляет. На твоих пиках вместе с причёской остаётся только майку в сеточку надеть и кожаные шортики я хуй знает. Думаю твоё лицо хищника тут не зароляет.
>>300972212 (OP) Никаких подводных, быдло течет, тянки боятся. Сам недавно ебанул под машинку, но уже оброс и скоро опять пойду. Если есть патлы то в первые недели будет непривычно, но удобно. Тред не читал
>>300983107 >На твоих пиках вместе с причёской остаётся только майку в сеточку надеть и кожаные шортики я хуй знает. То есть ты самую брутальную причу только что приравнял к гомогейским? Ну это очень странный мув, бро. Откуда ты вообще это взял?
>>300972212 (OP) Я перед началом зимы очень коротко постригся, тоже в первый раз, и в качестве эксперимента. Терять то нечего, все равно я двачер и дома сычую. В общем такие подводные камни были, у меня есть на макушке выпуклая родинка, и она смотрится уебищьно. Если есть такая родинка, то нужно оставлять волосы такой длины, чтобы они её закрывали.
>>300985478 так всё зависит от формы твоей башки.. можешь оказаться похожим на ощипанного курёнка.. это не всем подходит, вряд ли ты похожь на Стетхема ))
>>300983601 Выглядят пиздато и почти у всех теперь есть машинки для бритья. Ну и в целом мода просто циклична, потом на какой–то другой кал поменяется.
>>300985763 ну так я и не узнаю никогда какая у меня форма головы, пока не подстригусь так. я же не могу как в игре прически поменять в одно мгновение?
>>300986044 мне пох, как я буду выглядеть, главное попробовать и угарнуть. а вдруг будет ахуенно? если нет, то в следующий раз буду просто чуть короче стричься.
>>300987162 а на кого он похож. как раз таки очевидное лицо английского еврея с черными волосами. Алсо гарри поттера можно вспомнить, ну чистый задрот-еврей.
>>300987065 нет для такой стрижки достаточно просто желания. алсо для меня квадратный подбородок и квадратная челюсть, как у башкирского говнорепера не являются показателем красивой внешки.
>>300976790 Наоборот если лоб большой то лучше не стоит делать такую стрижку. А вот низкие лбы у мощных гигачэдов типа пикрил, таким buzz cut идет больше всего. А на твоем пик 1 выглядит ужасно.
>>300972212 (OP) Блять я сам хочу сбрить патлы, уволился уже месяц как, хотел сразу после увольнения сбрить всю гриву, но чет как то стрёмно, хз, вроде и с патлами комфортно, а когда куда то выходить то по полчаса стою у зеркала и красиво укладываю чтобы не выглядеть как чухан и это конечно заебывает. Короче надо взять яйца в кулак и уже ебнуть короткую стрижку епты бля. Давай анон, ебаш эту волосню, я мысленно с тобой и поддерживаю твою идею.
>>300989454 Ну в его случае линия роста волос охуительная, особенно по бокам, так что нету эффекта "оголения" башки. Вот когда я коротко бреюсь у меня башка как голое яйцо из-за линии роста волос, и у меня лоб большой и высокий. И мощнее всего короткие волосы смотря на челах с низким лбом типа этого >>300989319
>>300989429 >вроде и с патлами комфортно, а когда куда то выходить то по полчаса стою у зеркала и красиво укладываю чтобы не выглядеть как чухан и это конечно заебывает. значит надо сбривать если заебывает
Объясните мне вот такую хуйню, как изменение восприятия банальных пропорций и телосложения людей в течении жизни. Когда я смотрел бойцовский клуб лет в 16 Тайлер мне казался пиздец качком, спортивного мощного телосложения. Потом я пересматривал лет в 20 его и он мне по прежнему казался довольно спортивным. Сейчас я смотрю на эту фотку и поверить не могу - пиздец дрищ ебаный, да у меня в 16 такое же телосложение было, но мне казалось, что он раза в два больше меня. Сейчас я понимаю, что с одного леща бы сложил этого бойца, как так?
>>300992380 16 лет, какая еще детская впечатлительность? Про отсутствие критического мышления тем более бред. У меня уже было знание двух языков к этому возрасту, спортивные разряды и т.д., отлично играл на двух музыкальных инструментах, на проф уровне. Но блять все эти актеры мне всегда казались подкаченными, а сейчас глазам своим не верю, какие они все дрищеебы конченые оказались, телосложение, как у подростков тупо.
>>300992443 >У меня уже было знание двух языков к этому возрасту, спортивные разряды и т.д., отлично играл на двух музыкальных инструментах, на проф уровне. и как это доказывает наличие критического мышления?
>>300992458 Он сухой, а это и есть идеал телосложения. Не трясись. Нахуй быть огромным вообще? Человек должен брать умом, а не массой. Ты еще с гориллой тысячекилограммовой устрой борьбу.
>>300992559 Да ты еблан, у меня такое же телосложение, даже еще круче. Сиски раза в два больше, бицепс трицепс и т.д., но я то понимаю, что худой по факту. И он тоже ОЧЕНЬ худой, еще худее меня. И это очевидно. Но каким то хуем он казался подкаченным, вот и всё странность. Хотя он мягко говоря не подкачен. Я думаю это искажение камеры какое то, которое глаз еще тогда не умел воспринимать, удачные кадры подобранные, какая то манипуляция восприятием, которая сейчас не работает. Если я удачно пофоткаюсь, буду тоже казаться качком видимо, с некоторых выгодных ракурсов и т.д.
>>300992463 >критическое мышление Ты про это пишешь, как про какую то абстрактную хуйню. В общем ты просто очень тупой. Дело не во мне, а именно в способности на камеру в фильме показать любого дрища в выгодных ракурсах так, будто он подкачен и плотного телосложения. А сейчас эти маневры уже просто в принципе перестали работать даже на массовом сознании. Как раньше графика в обливионе на момент выхода казалась чуть ли не фотореалистичной, а теперь кусок говна.
>>300992787 >оправдываешься Ты бредишь что ли, анимешный педик с ручками макарошками? Ты несешь хуйню и был не прав, буквально во всем. Всё, что ты пиздишь - полная поебота и сам ты женоподобный выблядок жалкий.
>>300993108 Я не виноват, что такие стандарты укоренились в массовом сознании. 78 кг большинство людей считают дрищем. При росте 180. Но бред пит в бойцовском клубе реально дрищ, без преувеличений.
>>300993781 >Сталлоне Так он был не особо качок >Шварцнеггеру Пчел это гигашлепа арийский мутант ,2 метровый и не дрыщь и с норм расположенными мышцыми например,у скалы плохо с пресом
>>300986132 наступаю на эти вилы каждые полтора года когда срезаю свои дединсайд патлы. ну мне говорят что так пиздато (или даже лучше) но это только взрослые типа матери, а вот тянка помню была оч расстроена хоть и делала вид что все равно. утешала тип да ладно отрастут. ну крч это все неважно мнение окружающих если тебе некомфортно. ну хотя некомфортно как раз из-за окружающих. чувствуется их настроение при виде тебя, так что сравни просто какой вацб с разными стрижка и вот и все. и еще что я понял за года вот этих сбриваний ради лишь бы что поменять так это то, что если ты патлатый урод (не обязательно правда урод, даже если это в вашей голове надуманный образ урода), то постригшись ты будешь постриженым уродом, но не как твой мозг обманывает себя, что у тебя прям весь скин поменяется. так что не ведитесь на эту иллюзию.
>>300993138 >Я не виноват, что такие стандарты укоренились в массовом сознании. 78 кг большинство людей считают дрищем. У тебя комплексы хуйня стероидная.
>>300972212 (OP) Нахуя? Ходи с длинными патлами это кайф, ты просто не понимаешь своего счастья. Я на 23 лвл из-за облысения вынужден под урку стричся, а ты тоже самое добровольно хочешь сделать.
>>301006588 ничего смешного, все пионисты пидоры женственные. И как бы ты гавна не вкачал в себя, чудище имбецильное, ты все равно пидорасом останешься, это твоя природа.
Всегда стригусь 3 иногда 6 мм машинкой,одни профиты. Голову мыть не надо, укладывать не надо и стрижешь сам себя за 0 руб. Хоть я и 185/67 дрыщ, никто ни разу не смеялся над моим черепом, да даже если кому не нравится, вообще похер.
>>301006999 Для тебя то конечно ничего смешного, ведь ты клоун пидарас мой личный, который сам признался, что его мать шлюха. Тебе грустно и плохо, ведь ты меня развлекаешь. Это мне тут весело. А твоя роль жалкая и незавидная, мелкобуквенный педик.
База. Начал так стричься после дурки. Там подстригли под 3 мм, мне психиаторша сказала, что мне идёт, форма черепа хорошая. Потом ещё несколько людей сказали. Я поглядел, а реально норм, прям +5 очков к брутальности. Можно экономить на парикмахере. Но тут важно прическу обновлять каждые 2 недели, когда волосы сильнее отрастают, уже стрёмно выглядит.
>>300972212 (OP) 99% что ты будешь выглядеть как нарик или зек. Один раз так подстригся, думал не ебать какой я брутал, потом через пару лет узнал, что люди думали, что я наркоман
Стригусь больше года сам под 11 и 9 мм, меньше 9 уже не идет мне. По бокам и сзади переход на 7 и потом на 3. Меня сравнили с рентоном и сказали идет мне. Сам по себе дрыщь 73кг на 180
>>301013464 Хз как те обьяснить, значит где 2 выпуклости как рога ростут по бокам это мой ограничитель дальше у самых ушей иду в 5 мм. Сзади не доходя до темя и не проходя выше шишки а где как раз сам угол перехода 7 мм дальше просто делю на попалам ближе к шее с 5 и потом 3
Какие подводные?