>>301001429 Насилие по отношению к детям применяют во всех странах, ведь ты понимаешь что вне зависимости от благосостояния страны низшие слои общества никуда не деваются. >>301001441 А вот кстати украинский мир, ох как сладенько.
>>301001939 >>301001441 >>301002004 лол, вы думаете они типа нищие, и потому стоят там чтобы купить себе что-то дешевое? В секодны часто завозят топовое шмотьё оригинальное, а эти перекупы могут его купить за 50 грн а продать за 500 условно. Иногда в разы дороже, как повезёт. И туда реально хрен тебя первым пустят, даже если ты в 4 утра туда пришёл, там все места заранее заняты. У них там типа свои правила. Корче это их заработок, они живут на этом. Секонд это уже давно не показатель нищеты
>>301003198 Лично я не люблю ношенное и не покупал бы, но покупать чтобы потом продать я не считаю чем-то позорным. это даже довольно профитно если шарить.
>>301002596 Самое жирное что ты можешь купить в укр секоче это какой-нибудь стоник, что в целом такая качественная шмотка для европейца, на голову выше масс маркета, но ещё не уровень всяких Диор и Гуччи, намного дешевле. Так что да, это для нищих.
>>301002034 Его могут оштрафовать за нарушение должностных инструкций, эти пакеты для тех кто заказы забирает. Хочешь купить пакет - пиздуй в супермаркет они там продаются. Зумер всё правильно сделал, а ебанное животное на челе в черной куртке надо депортировать за 101 километр за такое поведение
>>301004881 >Зумер всё правильно сделал >Получил пизды защищая баринский пакет за 10 рублей Окрунах. Просто пишешь менеджеру пришел неадекват, спиздил пакет, догонять не стал потому что нужно было чтобы кто-то сидел на ПВЗ. Нахуя впрягаться за барина который тебе копейки платит? Он не охранник, а сотрудник пункта выдачи
>>301000796 (OP) Хахахаха, какой же смешной челик на 3 видосе. У нас бы в школе его бы нещадно пиздили, заставляли бы вылизывать подошвы, катали бы тяночек на его спине, харкали бы, хватали бы за голову, а остальные ребята давали бы подсрачники пока он не начинал бы визжать как свинота. Только так таких выродков как он можно перевоспитать
>>301004970 Причем тут священны? Оштрафовать могут за любую хуйню, даже за проданный пакет. В любом случае пидораха спиздила чужое имущество и машет кулаками на пустом месте
>>301005351 Классика пидорашьего виктимблейминга. Тебя ебет что он снимает? Ничего противозаконного не делает, так что имеет право. Мышей сейчас не часто встретишь поэтому и снимает
>>301005718 Хахаха, да ты даже на это ебало взгляни, он так и останется девственником, потому что МЫШЕК, блять, снимает в снегу, пока Ероха переёбывает половину тянок из его окружения.
>>301000796 (OP) У одного долбоеба сломалась мышь, он выбрал и заказал новую. Когда пришла, оказалось что мышь без провода, тоесть на батарейках, а долбаеб не хотел ебстись с ними но не проверил что она без провода, пиздец долбаеб да? Короче провода нет, мышь на блютусе, блютус в пеку не завезли, нужен юсб блютус адаптер, что и заказал долбоеб. Когда пришел адаптер, долбоеб с батхертом понял что мышь нихуя не конектится. Спустя час охуевания оказалось что если открыть отсек батарейки то там в углублении болтается родной адаптер с которым она пашет, как же я охуел в итоге.
>>301006095 Когда уронишь ключи, поднимешь, а тебя примут мусора и повезут в отдел на процесс бутылирования это уже будет не сжвшно и кринжево, а гигачедово и базово
Какие же вы пидорасы, суки политологи диванные. Я что, ТЕРПЕТЬ это должен?! В шараге блять одни политологи, с батей бухнём и тоже начинается, в интернете блять одни политологи, да идите вы нахуй.
> Кроме того, за хищения, совершенные путем грабежа, т.е. открыто для потерпевшего и других лиц, а также группой лиц по предварительному сговору; организованной группой; с незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище; из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем; из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода; с банковского счета, лицо будет нести уголовную ответственность даже при сумме ущерба менее 2 500 рублей.
>>301002188 Тащем-то в сначе объявился кун со своей бабой. Снимали они квартиру и была там комната, запертая на ключ. А ещë были странные вещи. Кун вскрыл комнату и НËХ активизировалось ещë больше. Анону доставляло, анону жопу рвала вся эта движуха с НËХ, емнип, 6-7 тхердов. ОПхуй скидывал "пруфы". Всë закончалось высером с того видоса, где она сам себе ëбнул шкапф на голову. Я рилейтед видео ИТТ не смотрел (лень, по превьюшке рассказываю), но там должна засветиться баба, а она нихуя не няша-стройняша. В общем, ОПхуй тогой саги получил имя Леска-кун, после шкапфа высрал пару десятков постов в стиле: "Пошли нахуй, это всë взаправду. И ваще, НËХ заагрилась пуще прежнего, мне и моей тян угрожает опасность. Пора съябывать отсюдова. Пошли нахуй!1". Такая вот история.
>>301005131 По камерам посмотрят, скажут что ты бездействовал и уволят. Или, что даже хуже, оштрафуют на часть зарплаты, которую ты УЖЕ ЗАРАБОТАЛ. Вайлберриз вообще мудаки, штрафы лепят снихуя, а у тех, кто туда устраивается, другого варианта нет, так что считай это и есть рабство на барина. Тебе, конечно, легко говорить, сына-корзина.
>>301008595 А, забыль. Там он руну нашëл. Годали-годали, отослали еë какой онглийской-ирландской специалистке по рунам (страну уж не помню), она дешифровала что-то в стиле: "похоже на дилетантов и вообще руна на ЗДОРОВЬЯ КОНЕЙ", лол. Вроде так. В тредах всплывала инфа, что НËХ привязана к руне: главный герой, когда взял эту руну в другую комнату, то НËХ ночью дебош устроила. Было принято решение СЖЕЧЬ руну, на видосе таки он сжигает, а потом падает шкапф.
>>301008814 > Папуасов исламских надо хуярить руками жидов Чтоб было больше беженцев которые будут лезть в цивилизованные страны? Ну, то есть, цивилизованные относительно ближнего востока
>>301008222 Чëт не понял - он еë обрюхатил или подобрал уже беременную? (просто имагине - привезти рандомную алкашку в свой дом) В любом случае вообще охуеть - на что только алени не идут ради сисик-писика.
>>301007804 Такие они угарные были ребята. Интересно где сейчас кролик, небось в дурке до сих пор, уже 5 год, наверное, пошёл. А Эльдар, кстати, титан одиночества прям, все эти годы пытался её на секс развести, а она ему не давала, потому что она ощущает себя парнем) Бля какие же там диалоги были топовые у них.
>>301009128 Всему своё время. Я недавно только на снач зашёл, мне понравился тред про жуть из ирл. Кстати, а правда что у вас там раньше намного больше постинг был чем сейчас?
>>301001731 Вот я такой же долбоеб, будучи продаваном, недавно за барина впрягся, да ещё и за ебучий платный пакет, против реально маргинального нарика-чурки, который и прирезать мог. И ведь тогда уже этот видос смотрел. И не понимаю, что во мне взыграло, но не то, чтобы "слышь, ты че барина обидел", а "слышь, чем ты себе возомнил, отброс ебаный, ведешь себя охуевше совсем". Возмущение, что какое-то говно и быдло ведёт себя, как ебаный царёк, хотя является говном уличным. Что ещё смешнее, я далеко не боец и даже не здоровый, а довольно дрищавый. мимопродаван в аптеке, он же фармацевт
>>301009193 Да, правда. Я, к сожалению, платину прямо сходу отметить не могу, когда 500 в час бывало, но это прямо пик под скрины. Не долгий. Было такое, что с бэ прибегал народ, причëм, без говна. А сейчас я иногда вижу 9 постов в час, а пару раз 15, лол. Но это чисто, что взгляд зацепился, не обращаю внимание. Истории ИРЛ - ну это база для желающих приобщиться. Там ебучая паладрия высиралась, местная поехавшая наглухо блядина, но еë пофиксили. Кстати, если в бэ видишь любой тхерд с криппи пастами, историями и попадëтся платина "картофельное поле" и "сюр и пиздец" друг за другом (1-2 или 2-1), знай - это всегда я засылаю, лол. Добра тебе, анон. Люби sn.
Парни, реквестирую древние видео про какого-то сельского умственно отсталого, по-моему его звали Андрей, оператором был какой-то пиздюк который угорал над ним, видео нулевых годов ну или максимум начала десятых
>>301001731 Я недавно заказывал в озоне товары, поставил галочку, чтобы мне пакет выдали. В итоге баба сидящая там не предложила пакет. Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛ ОДИН РУБЛЬ, С ХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ВЫПРАШИВАТЬ ПАКЕТ? СЕРВИС ГОВНА НАХУЙ. Мне стыдно было просить пакет или говорить, что я заплатил за него, поэтому я пошёл без пакета. Короче берите свой, рубль за пакет это наёбка для гоев оказалась, либо сучара на пункте выдачи себе его взяла!
>>301003033 Когда альфач идёт в менты, выходит отличный человек, а когда чмошник двачер инцел становится ментом, то это мусор. Конкретно этого чувака в детстве пиздили в шкалке, сейчас у него есть власть и он думает что может всё
>>301009952 Ищите в дурках вашего города или на ютубе. Я там похожего электрика в шортсах встречал. Он перематывал счетчики так, что энергокомпания ему денег должна была.
>>301003946 Менты какие-то тупые, а если бы чел решил пострелят в них? Пиздец, в их участок врезается машина, а он во весь рост выхожит посмотреть что там. Причём это американские менты, которые во всех шмаляют
>>301009805 ебаться сраться,а ты носи бутылочки в разные контейнеры чтобы это всё переработали, пока индусы будут есть понос и выкидывать мусор прямо в лес с поезда
>>301009805 К сожалению, это правда и не единичный случай. Ездил пару раз на поездах и видел такое. Ох как у меня горела жопа. Но хули сделаешь если им с детства не объясняли, что если они будут срать под себя, то так и продолжат жить в говне... Алсо, адекватные индусы сами говорят, что это пиздец
>>301003033 Нормально зумер летит. Пояснил за барбери на деле. Вот это по-пацански. Имеет право носить все клетчатое. Если кто доебется, то просто покажет видос, хулиганы пожмут руку и пойдут дальше.
>>301011147 Там целая писюшная японская студия. Если будешь гуглить всякое а-ля Japanese girls pee desperation/omorashi/pissing/peeing, то найдёшь их видосы - много их. ЧСХ, в ВК видео полно такого.
>>301006151 Люблю когда вся быдлота скупит свои затёртые стоники и съебётся, а потом заходишь один как король и там тебе лежат красивые плащики с бирками, лежат не тронутые, рубашечки, джинсы, футболки. Такие одинокие. Лежат и ждут своего хозяина...
>>301002596 >В секодны часто завозят топовое шмотьё оригинальное Кому не похуй? Какой нужно быть обезьяной, чтобы не похуй во что одеваться? Я в жизни в костюме ходил только на собеседования и несколько важных встреч по работе, в остальном хожу тупо в спец-одежде, потому что она тёплая, дешёвая и надёжная, пока клоуны проёбывают десятки тысяч на "бренд"
>>301005261 Ахуенно. Какаято шлюха пизда арет на молодого парня. Ахуенное воспитание, с нулевой русне вдалбивают что она НИКТО, не мужчина, НИКТО. Кавказ там все блять особи мужского пола с детства считают себя ХОЗЯЕВАМИ своей жизни, ХОЗЯЕВАМИ женщин и тд. Какая же сука русня ебаная алкашачья хуйня.
>>301011946 Пошёл он нахуй, встретился бы с моим адвокатом, который ему бы по губам поводил и по решению суда выдали бы максимум штраф 2000 рублей. Зато видео на камерах расфорсили бы на двачах и каждый чмохич на пункте выдачи ссался бы в следующий раз выебываться.
>>301011807 Был момент похожий, пока я "ЕсТеТ" искал что-нибудь древнее и "ОлДсКуЛл" челы позабирали всякие ебучие абибосы и найки с ритами и свалили,а я с кайфом потом забрал плащ невъебенный, как у детективов из нуарных фильмов за 800 рублей
>>301011819 вот кстати в этом и плюс секондов, в них можно найти качественные вещи в качестве "только с завода" что называется, как анонче выше писал, пока всякая быдлота загребает свои трендовые абибосы с ритами, ты как Надмозг забираешь хорошие качественные вещи в ахеренном состоянии. Да иногда в секондах такой пиздец встречается что начинаешь сомневаться в разумности людей, но я такое очевидно не беру.
>>301011120 В детстве жил по соседству с такими вот - да, со стороны порой забавно наблюдать, пока до поножовщины не дойдёт. Зумеры сейчас живут хорошо, ИРЛ редко кто сталкивается с подобными компашками - для них это диковинка и трэш: цирк и зоопарк буквально. От того и просмотры с популярностью.
>>301012738 > Зумеры сейчас живут хорошо, ИРЛ редко кто сталкивается с подобными компашками - для них это диковинка и трэш
Не совсем, я сам зумер, живу не очень, а подобные люди просто дают мне мотивацию что-то делать и не гробить себя окончательно, а так я мог бы спиться и превратиться одного из участников треш стримов. Хотя, не могу отрицать что я испытываю некое удовлетворение когда смотрю эти самые стримы, когда на них унижают людей, может я слегка садист хз, но стоит ли вообще жалеть таких людей? Они сами соглашаются на такое, они выбрали такой путь, они могли бы пойти на завод и работать, но они решили быть такими червями, которых унижают и над которыми все смеются. Они знают, что их ждёт на таких стримах. (Хотя есть исключение, на стримы сиси, того зека из Украины, вроде как приглашали бывших зеков и даже не объясняли им на что они вообще подписываются, ну это конечно пидарасы уже)
У меня жена немка, хоть и в РФ родилась, воспитание строгое, наследственное. Жрать по расписанию, спать только на глаженом белье. Если возьму хлебушек с котлеткой и пойду за пеку, УБЬЕТ НАХУЙ.
>>301000796 (OP) >16714573474260.mp4 Люблю это видео, омежка-додик зассал под конец. Надеюсь его отведут к директору и хорошенько там прописочив, потом вызовут родителей в школу, а после школы его изобьют и изваляют в говне альфачи класса, дома отпиздит мамка, мокрой тряпкой. А на следующий день в школу придёт отчим Ашот и изобьёт его кнутом прям на глазах всего класса.
>>301011539 Как смешно либерахи в неудобной ситуации сразу визжат "А МНЕ ВСЕ РАВНО, КАК ТАМ В АМЕРИКЕ". Хотя буквально вся основа их мировоззрения построена на аргументе "на западе лучше".
>>301011829 > Кавказ там все блять особи мужского пола с детства считают себя ХОЗЯЕВАМИ своей жизни, ХОЗЯЕВАМИ женщин и тд.
Видел видео с чеченской школы, где баба в платочке хуячит наотмаш и дёргает за волосы 2-х абреков прямо в классе. Хотя это скорее всего мамку вызвали в школу.
>>301007549 Кста, это тот самый чувак, с которым еще видео есть, где он в перевернутом холодильнике лежит и типа отстреливается. Там еще вот эта самая баба снимает и спрашивает "нахуй ты так сделал?". Короче, либо это баба какая-то созависимая, либо они все ебанутые и снимают вот это говно. А снимают они дохуя и все вот в таком духе
>>301013693 >>301009946 Ты не поверишь, но это съедобно и даже вкусно. Чай с сухарями - норм тема, накидать их в чай, они размокают и ложкой ешь. Другой вариант - хлеб с молоком. Масло - нравится вкус подсолнечного масла. Масло только нерафинированое, соль - хлеб макаешь и ешь. Еще вариант: в чай с молоком и сахаром кинь сливочного масла, чай долго не остывает и приобретает сливочный вкус. Бабка старая - жизнь повидала, а снимает и ржот тупая долбоебина.
>>301009946 У меня бабка так делает, потому что у неё нет зубов и она ничего не выкидывает. Постоянно мешает ложкой в стакане всякую хуйню и кипяток подливает туда.
>>301001000 Вот прикинь этому пидорахе коклы вообще нихуя не сделали, ну максимум, он прочитал комментарии: "помріть кляті москалі". И все. Ярость, ненависть "аааа ооооо, рррр", тигренок кого то рвать собирается. Какой же это пиздец.
>>301000796 (OP) Чел из 3 видео оч базированный. Там продолжение есть как он ей все по фактам объяснил , хоть у него и есть проблемы с речью но он охуенный. На самом деле жалко чела, потому что к нему в той школе все хуего относились, а тут он просто дал слабину эмоциям
>>301009677 Было такое кста, оплатил пакет а а пункте выдачи говорят никакого пакета не было указано, но там была нормальная баба они и так дала его но странная хуйня конечно
>>301011174 так и есть, у нас в белорашке в любом секонде даже в далёком селе любая брендовая шмотка будет стоить в 5 раз дороже обычной которую перекупы не купят, эта движуха ещё в 2017-18 годах началась
>>301017099 Кто из котов далбаеб? Ты постишь в треде про далбаебов видео с милыми котиками. Кто из котов далбаеб. Вопрос, поставлен более корректно. Сможешь ли ты ответить на него, абушная нейросеть?
>>301017192 Почему твой пост без долбаебов раз ты постишь в треде про долбаебов, значит ты сам долбаеб, сам себя запостил. Получается так. И еще ты без пасскода.Соси жопу бомж.
>>301017294 >И еще ты без пасскода Какое же ты чмо подзалупное, боже мой. Ну почему каждый раз подтверждается, что паскододаун спамит говном, так ещё ведёт себя как дегенерат. Поддерживай подментованную помойку, пидорашка.
>>301008884 А разве эти гидранты вообще возможно заблокировать? Мне рассказывали, что там какая-то хуйня стоит, которая в таких случаях открывает резервный поток и его никак не заблокировать. Наебали?
>>301017293 Открою секрет - на авито тоже одни долбоебы продают, а уж тем более покупают лол. Я немного про другое вообще - вот в этой беготне и давке можно ли нормально оценить вещи? Вангую что нет, и какой-то там мифический шмот за 500 хривен уходит вообще рандомам, следовательно это фактически лотерея для бедных. Заниматься таким как бизнессом только долбоеб и будет, а ты тут пытаешься их выставить хохлогениями, что пыню в шахматы переиграют.