Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился на Мамбе с женщиной. Старше меня на 6 лет получается . Мне 34, ей 40. Начали общаться, встречаться , сексоваться, в принципе весьма неплохо проводить время.
Стал узнавать, что 10 лет она жила в ОАЭ, в Дубаях, работала в салоне красоты , мастером маникюра (сейчас им же работает ,в Моем Мухосранске) отуда она родом, приехала обратно.
Но самое ужасное, встречалась она 10 лет с сирийцем, жить вместе не жили , но встречалась, помогал ей оплачивать дорогое жилье в каком-то элитном районе ''Дубай-Марина'' По сути ну просто та же шлюха, только другой формат?
Теперь короче у меня к ней брезгливость. Встречалась с сирийцем, помогал жилье оплачивать, уже у меня вопросы в принципе какой она образ жизни вела все 10 лет живя в Дубаях.
Вроде уже полгода позитивно общаемся, трахаемся, проводим время. Но ебанная брезгливость, разочарование засели глубоко
Посоветуйте , что делать, растолкуйте за ситуацию. Нужен взгляд со стороны.