Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назвала бы себя неограненным бриллиантом с понемногу фемцельскими настроениями, есть кое-какие недостатки(волосатость, к примеру, прикус не совсем правильный, ношу брекеты - улыбка почти идеальна сейчас и зубы хорошие от природы), при этом, мне всю жизнь говорят как я красива абсолютно все.
Хочу начать свой путь преображения, дабы стать идеальной внешне. У меня довольно высокий(174) рост и неплохая фигура(часы, но заплывшие жиром). НА ЧТО мне сделать главный упор? Волосатость? Или фигура?
Важны ли вам маникюры и педикюры? Состояние волос(на голове)? Всякие растяжки на теле отталкивают? ВАЖЕН ЛИ РОСТ? Длина ног?
Просто иной раз смотрю, на чедов с захмурышками 5/10 и просто ахуеваю. Причем, когда эти захмурышки видят меня, они просто хватают своих чедов и с ревностью и злостью смотрят на меня. Обычно они еще невысокие. Вообще, смотрю на парочки и не понимаю - мужчинам вообще в принципе внешность не особо важна?
В тред приглашаются любители полуксмакситься самим и перфекционисты и просто мимокрокодилы, желающие мне помочь составить идеальный внешний образ тян.