>>301012985 (OP) Вай какой разговорчивый степной воин сидит, любо-дорого смотреть! Все вещи своими именами называет, поток его Правды не сломить социальными условностями и приличиям! А вот в январе 22го казах-правдоруб почему-то язычок в жопу засунул и не отсвечивал. Чудеса!
>>301013150 Типичная. Как место проживания на это влияет? Или ты считаешь, что её там кто-то воспринимает как француженку, а не как типичную рашин хор.
>>301013957 > гордый куколд пытается в перекрытие политотой Найс
>>301014194 >Типичная. Как место проживания на это влияет? Ну например для человека всю жизнь проживающего в России, назвать негра негром не является чем-то плохим.
>>301014194 Ну да, у всех негров одинаковые мысли, что у африканских, что у американских >Или ты считаешь, что её там кто-то воспринимает как француженку, а не как типичную рашин хор. Негров в Америке ВАСПАМИ тоже никто не воспринимает. Но они живут в культуре Америки, и перенемают из неё вещи, а не в культуре Конго или Судана
>>301012985 (OP) Ну ладно, я думал они затерпят, но в итоге хуй положили и тупорылую пизду вынудили уйти. А так, при чем тут обобщения, если натрашке при рождении в голову насрали?
>>301012985 (OP) Да весь этот "юмор" это какой-то бесконечный фестиваль куколдизма, от популярных говнокомедий по ТНТ с никчемными и слабыми скуфами и тупыми мужиками, до всяких стендапов и дебильных нормисных шоу на ютубах. Да даже в советских комедиях такое есть. Хуй знает, почему так сложилось. Возможно это как-то попадает в целевую аудиторию, или ЗОГ гадит славяно-арийцам.
>>301014691 Дефолтное поведение любого уголька, они во всю пользуются продвинутой в сша теме, про Н-ВОРД, так что при любом удобном случае начинают кричать что ты расист и назвал его нигером, даже если такого не было и близко. А уж то что негр и нигер - так то разные слова даже в английском языке, и негр - вполне себе энциклопедическое название их расы - это просто забей, эту хуйню лгбт хуйня пытается из всех книг просто топором вырубить нахуй, вместе с тем, что кроме как в америке у обезьянок больше нигде в мире нет и не может быть никакого превосходства на почве "ущемления"
>>301015289 Расист - человек который считает что есть превосходство одних рас перед другими, тем самым оправдывание отношение людей к "второму сорту" исключительно по их расовой принадлежности.
А людей на расы поделила биология, еблан тупорылый.
>>301015390 Если расы различаются по биологическим критериям, значит в любом случае одна раса будет в че-то превосходить другую. Считаешь что расы существуют = расист
Город на юге, название на "А". Нищий, нет даже миллиона человек населения. Мать моего знакомого - препод в универе уже много лет. Её за слово "негр" в универе отчитали менты и сказали чтобы та больше не говорила такого. Предположительно настучали студентки.
И я даже вангую - те самые студентки, которые с ними под ручку ходят летом. Я давно зарекаюсь просто снять на видео приобщажную зону и зону "кампуса" поздней весной и летом.
Никогда не забуду, как один раз наташа сидела с угумбой на лавочке, тот литералли не мог нормально предложение на русском сказать, смотрела ему в рот, как античному оратору, улыбалась и сияла от щастья. А вы потом думайте как в качалку ходить там, о чем с тяночкой разговаривать, как её развлекать.
В общем вы меня не хило триггернули этим тредом, суки.
>>301016150 Негры - отсталые люди Белые - эволюционировавшие люди Гибридами они были бы если негры в древности выебали белку и появился белый человек. Но белый человек появился из-за естественного отбора внутри одной из популяций отсталых негров, среди которых выживали самые сильные умные и красивые.
>>301016360 Долгое время пребывали в изоляции и недосягаемости белых уберменшей, пока белые не поистребляли друг друга в мировых войнах и не скуколдились, просрав все генетические полимеры
>>301012985 (OP) Так негр это с испанского черный или black. В чем оскорбление? Как негров тогда называть? Это как если бы славянин оскорбился на slave в инглише.
>>301012985 (OP) Охуеть она промытка. Она же блять тупо пытается копировать западный блм тренд, не понимая что американское nigger != наше русское негр. Эти слова имеют совершенно разные коннотации. Просто очередная безмозглая ебанько из либеральной тусовочки.
>>301015859 Современным расам около 10- 12 000 лет. А разва шла там где климат и почвы нормальные, относительно всего остального никаких различий между людьми не замечено, потому что без разницы где бегают охотники-собиратели, по тропикам или по умеренной зоне, или где скотоводы коров пасут, или где земледельцы зерно или что-то ещё растят. Центры цив откуда новуки и всё остальное пошло можно по пальцам пересчитать, население большей части земного шара собственных цивилизаций не построили. (особенно это видно по письменности, живые до нашего времени ровно две - финикийская и китайская, и че все остальные унтеры чтоли были?)
>>301017122 >WE WUZ VIKANGZ!1 Вот хули ты на буковках придуманных древними семитами и усовершенствованных греками и римлянами сейчас пишешь, нордический цивилизатор мамин?
Ага. причем в русском языке "черный" относительно человека звучит с говнецом каким-то, потому что все оскорбительные слова начинаются с "черно-", а негр - ну примерно как negro в испанском или итальянском, негр и негр. СЖВшники в русском языке, которые просят называть негров черными - это самый пиздец, который только можно забарнаулить.
>>301017288 Вы, либерашье левачье, почему то в крайности ударяетесь. Я не говорю что я великий и построил там что то. Я говорю, что биологические различия между людьми/группами людей/народами/расами могут существовать и существуют. И эти различия могут в том числе влиять на когнитивные способности, интеллект, память, наличие/отсутствие тестостерона, способность к отложенному вознаграждению и контролю импульсов и тп. Да, флуктуации бывают. Бывают белые, которые пиздец психопаты и очень агрессивные гопники, бывают негры ученые, но в среднем реальность видна. Только вы, блевацкие подсосы глобалистов, отрицаете реальность. Потому что вам скармливают кал о том что люди типо все равны по способностям и генетика не имеет значения. То что так же как вам скармливают теперь кал про то что красота она не объективна, что быть жирным это хорошо, что между м и ж нет ощутимой разницы и тп.
Еще раз подчеркну. Я не говорю, что нужно кого то там истреблять по признаку расы или другим. И не считаю себя великим белым кем то там. Я вообще вспоминаю о своей белости, когда долбоебы леваки на дваче называют меня беляшом.
>>301017288 >>WE WUZ VIKANGZ!1 Хуя перефорс. не маня, это не работает так) >we wuz kangs n shiet это чисто негрильский стиль за которым стоит большая история коверкания английского языка + органически обоснованной специфике мышления. Переформ с vikangs выглядит нелепо.
Если бы фрицы сидели на этом шоу они бы кидали в неё кал и ржали, если бы сидели обычные люди, то делали бы тоже самое, просто потому что это новояз его используют все и адекватность к неадекватам применять бессмысленно.
Нельзя разрешать банить слова блять это может делать только ебанутое государство, какое то отдельные общины идут нахуй у нас их меньше чем узбеков
Уверен что она путает слова негр и нигер, у меня англичанка такая же была, переубедить я ее не смог, настаивала что черных в Лондоне надо называть афроамериканцами
>>301018399 Я конечно не разделяю этой фокусировки на нациях, но так для интереса, говорю, что самый влиятельный хуйловик в эрэфии и откровенный западнафоб по совместительству, который скорее всего главным образом повлиял на начало войны - это Юра Ковальчук. Так же у него есть брат миша (главный путинский ученый). Да и вся семья при делах.
>>301019488 Афролондечане. Интересно, если сказать, что у Афронигерийца проживающего в Англии кривые зубы как у бездомного, то это будет тройной троллинг?
Да я уже настолько преисполнился общаясь с пендосами, что вообще ничему не удивляюсь. Может ты тут думаешь, что тот Анон шутки шутит, да не так, у пендосов и правда сорт оф болезненная тема на слово нигер/негр и другие, как некоторые назовут, n-word байтинг.
>>301012985 (OP) Хабалистая блядина с проблемной кожей и без вкуса. Бля, да тут этого негра нужно найти пожать ему руку. Это же надо, на такой биомусор позариться
>>301025117 Куколдошизик, спок. Они все один в один фразочки пишут в своих соцсетях и в интервью, и где-нибудь несколько постов ранее или после лежит ссылка на Blacked с их роликом. Те кто поизвестнее получают проценты с продаж
Бля, только посмотрите на это. Как она возмущается когда к ней белые подходят и с какой решительностью она вступается за своих чёрных ёбырей.
Вот такие пироги.