Пилю отдельный тред. Поверят тут или нет, но попробовать стоит. Это поучительный тред для тян младше
Аноним 20/02/24 Втр 09:36:20 #1 №9441730
Пилю отдельный тред. Поверят тут или нет, но попробовать стоит. Это поучительный тред для тян младше 25 лет, чтобы к выбору кунов подходили ответственно и полагались не на чувства, а на разум. Расскажу про то, как я слила в унитаз свою жизнь чуть ли не полностью. Вообще изначально я была хорошей девушкой. В 22 года я уже закончила универ с красным дипломом. Я по образованию юрист и устроилась секретарём судебного заседания. Я познакомилась с мужчиной 5/10, возможно даже 4/10. Вспоминаю и сама не могу понять почему он привлёк меня. Ему было 30 лет, он работал автослесарем. ДВАЖДЫ СИДЕВШИЙ за кражу. С татуировками на пальцах и кистях. Я сама тогда была похожа на Кару Делевинь. Ну или на Алину Рин. Ну определённо красивая была, 8/10. Никогда не была обделена мужским вниманием и больше остальных одноклассниц валентинок получала. Спустя четыре месяца я стала жить у него. Он оказался наркоманом и ещё барыгой. В один СУДЬБОНОСНЫЙ день моей жизни он предложил мне употребить и говорил, что если попробовать пиво, то алкашкой не станешь, так и от единственной дозы наркоманкой не станешь. Я попробовала и так приободрилась. Ощутила прилив сил. Появилась эйфория. Проснувшись утром я поняла, что хочу ещё. Тут я поняла, что это начало конца и меня обманули. Потом отношения начали портиться. Он стал оскорблять меня. Тушить об меня сигареты. Приводить других женщин в квартиру и за стеной с ними заниматься сексом. Как с юными девушками, так и со всякими милфами. Далее он раз в неделю стал приводить в квартиру своих дружков и заставлял меня с ними вступать в мжм, а сам смотрел и ухмылялся с бутылкой в руке. Когда это заканчивалось, я в слезах выбегала на лестницу и рыдала. Я до этого не была гулящей. У меня до встречи с этой мразью было только два парня. И те ровесники. И все было по любви. Мы с ним жили на 1 этаже. Люди заходили в подъезд и в ожидании лифта смотрели на мои моральные страдания. Однажды даже супружеская пара меня увидела и с ними была девочка лет 6 и спросила "Тётенька, а почему вы плачете?". Я ничего не ответила. В конце концов его посадили в тюрьму третий раз, а моя наркозависимость никуда не делась. Мне стабильно раз в неделю нужна была доза. А зарплаты было мало. Мефедрон 4500, героин 2700. Героин опаснее и мощнее, поэтому его боятся намного больше. Вот и снижают цену, чтобы привлечь клиентов и хоть как-то продать. Я начала нарушать закон. Я сняла квартиру посуточно у бабушки с авито на три дня. А потом за это время нашла одного парня, которому впарила эту квартиру на месяц, представившись хозяйкой. Он оказался полным лошарой и без единого документа отдал мне деньги за месяц вперёд. Я ему отдала ключи от квартиры и оставила его там. Когда я закрыла дверь, то побежала с четвёртого этажа с огромным кайфом на улицу, что у меня на руках куча денег и вот сейчас я смогу закупиться в даркнете. Меня поймали очень быстро и просто ЧУДОМ я не оказалась за решёткой. Мне дали условный срок. Далее я скатилась настолько, что стала заниматься проституцией. Это Москва, я хотела за час 8 тысяч. Вы сами понимаете, как выглядят мужчины, которым приходится платить за секс. После этого любой обыкновенный парень для меня красавчик. А любой красавчик это полубог. Ведь были и такие экземпляры, которым вообще я сама должна была бы платить. Я с ними даже целовалась. Некоторые отвечали взаимностью. Хоть какой-то плюс. Я искренне не понимала, неужели им секс по симпатии не светит и даже им не дают бесплатно? Тогда я лишилась любых моральных принципов и ложилась как под малолеток, только достигших возраста согласия, так и под всяких пенсионеров. Именно поэтому НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не занимайтесь проституцией, потому что станете всеядной и привыкните спать с чмошниками. После этого я с горем пополам нашла в себе стойкость и силу воли найти приличную работу. Судьёй мне больше никогда не стать с моей судимостью. Я нашла приличную работу, где имела 90к в месяц. Но так как зарплата была раз в месяц (аванс не в счёт), то почти все деньги я быстро протранжирила, а на дозу мне надо. У меня семья была мама, папа, младшая сестра, младший брат. С сестрой разница шесть лет, с братом четыре года. Сестра уехала в другую страну и я даже не могу с ней связаться. Отец у меня был токарь и пил. А как узнал чем я живу, так спился окончательно и умер. Мама у меня главбухгалтер и отказалась от меня. Я к ней приходила и звонила в дверь, а она говорила, что у неё нет дочери. И сменила номер телефона. Брат у меня тату мастер и он единственный, кто общается со мной. У меня было три подруги, два друга парня и ещё один парень, с которым я дружила, но он хотел большего, потому что нравилась ему. Он сейчас женат и у него дочке годик и он владелец приюта для животных. Все шестеро ИСКЛЮЧИЛИ МЕНЯ ИЗ ЖИЗНИ и везде бросили в чс и закрыли личку Вк. Я с ними не могу связаться. Я им звоню, а они сбрасывают. Потому что понимают повод. Я им каждую неделю по 2 раза писала и клянчила деньги, что займи, а они понимали на что мне деньги и что я их не верну. Вот и избавились от меня. Я пришла однажды к брату в гости, потому что он меня позвал на чай. Двусмысленно, да? Он налил чай с мятой и халву достал. Я стала жаловаться на жизнь. Он уже понял к чему я клоню. Встал и обнял меня. А я на стуле сидела. У меня прямо на душе потеплело. Хоть кому-то я нужна. Я стала умолять дать мне денег. Он сопротивлялся. Я от отчаяния стала расстегивать ремень на его джинсах и стала предлагать себя за 3к, чтобы хоть героина приобрести. Потому что мне НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Кто не была наркозависимой, та не поймёт. Я была готова есть мыло и запивать яблочным уксусом. Люди в экстремальных условиях типа войны занимаются каннибализмом, чтобы не умереть и выжить. А пленные солдаты пьют свою мочу, чтобы не умереть от жажды. Это притом, что я знала, что у него есть девушка, так как видела его фотки с ней Вк. Он настолько охренел от моего поведения, что дал мне пощёчину. И приказал убираться из квартиры. Отошёл к подоконнику. У меня полкружки было с тёплым чаем. Я её взяла и подошла к нему сзади и ударила по голове, потому что хотела ему разбить эту кружку об голову. Но кружка осталась цела. Я просто его облила. Я от обиды и ярости открыла настенную тумбу и стала кидаться в него всем подряд. Скотчем. Ножницами. У него от них шрам на руке. Метнула в брата бутылек зеленки, который разбился об его голову и испачкал лоб. И сбежала оттуда. На следующий день я в 9 вечера гуляла по дворам. Это был конец августа и уже стемнело. Вокруг людей не было почти. Вижу, что кто-то в темноте идёт ко мне навстречу и там подсветка от телефона. Судя по размерам это ребёнок. Это оказался мальчик лет 8. Я у него выхватила телефон и убежала за угол дома. Слышала только как он плачет. Вернулась домой и заплакала от стыда, что я уже стала детей грабить ради наркотиков. На следующий день сдала этот айфон в ломбард. Дальше так нельзя. Я решила встать на правильный путь и нашла в интернете баптистскую церковь в Москве. Решила покаяться. Ну а почему бы и нет? Я с этого ничего не теряю. Стала туда ходить по воскресеньям и читать Библию дома с телефона. Там в 10 утра собрание для стариков, а для молодёжи и подростков в 4 дня. Сейчас мне становится лучше и легче. Я в некоторые периоды жизни употребляла почти каждый день. Сейчас дважды в месяц. Я глушу свою тягу сладостями и вейпом. Сильно снижает мой аппетит. Брат меня простил и сейчас мы общаемся нормально. Жизнь постепенно налаживается. Сама ирония в том, что я хотела стать судьёй, которая будет бороться с беззаконием, а в итоге сама стала преступницей. Запрещённые вещества загубили мне жизнь. Не окончательно, но почти. Я лишилась отца. От меня отреклась мать. От меня отвернулись все шестеро друзей. Я чуть не оказалась за решёткой. Моя внешность деградировала от красивой 8/10 до посредственной 5/10. Я лишилась работы и теперь в юридическую сферу мне не вернуться. Я стала панически бояться полицейских машин. Когда они едут даже без мигалки, то я все равно убегаю. Моя жизнь это вам не Реквием по мечте. Реквием по мечте это шикарный фильм, а я пережила ещё больший ад, чем девушка главного героя. К своим 27 годам я стала как это называется... Тёртый калач, стрелянный воробей. У меня есть мечты. В планах завязать с наркотиками насовсем, восстановить отношения с мамой и найти себе хорошего одного парня. Очень надеюсь, что к 30 годам у меня все получится.