Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проходит 2 недели, ничего не предвещает беды, как она решает поздравить меня с 23 февраля, я логично спрашиваю где мои носки, сказала подарит потом... Проходит еще пара дней, она вкидывает вопрос по теме в которой я шарю, я ей помогаю, затем уже вечером советуюсь по ее профессии и тоже получаю совет. По итогу уже пару дней смотрит абсолютно все сторисы. У меня возникает логический вопрос, она грубо говоря ушла первая, но при этом уже через 2 недели чуть ли не переобувается.
Какова тактика действий в таком случае? Ждать когда решит встретиться чтобы отдать подарок, вести куда посидеть и потом уже двигать тазом? Удивителен был момент в том, что несмотря на то что она меня бросила, она реально уважала меня, дохуя чего для меня делала во время общения и при каждом ее проебе ставил на место, считаю что моя медлительность все заруинила, впервые такая хуйня в жизни происходит за 5 лет чтобы я так медлил.