Сохранен 40
https://2ch.hk/sex/res/9458268.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Непонятка

Аноним OP 28/02/24 Срд 16:57:09 #1 №9458268 
image.png
Была одна тян про которую здесь создавал тред примерно месяц назад. Суть в том, что с виду очень приличная, на год старше, не торопился с ней ебаться, в итоге так уж вышло что за 7 свиданок мы только сосались, потом она сказала что ей надо подумать, я увидел ее на сз, завиноватил, она начала оправдываться, но в итоге разговор ирл и она решила разойтись. Прикол в том, что во всех прошлых отношениях она уходила первая и по ее словам все за ней бегали и пытались исправить, я сказал это твое решение и можешь пиздовать, но в конце поблагодарил за все хорошее и пару приятностей сказал, что услышал и в ответ.

Проходит 2 недели, ничего не предвещает беды, как она решает поздравить меня с 23 февраля, я логично спрашиваю где мои носки, сказала подарит потом... Проходит еще пара дней, она вкидывает вопрос по теме в которой я шарю, я ей помогаю, затем уже вечером советуюсь по ее профессии и тоже получаю совет. По итогу уже пару дней смотрит абсолютно все сторисы. У меня возникает логический вопрос, она грубо говоря ушла первая, но при этом уже через 2 недели чуть ли не переобувается.

Какова тактика действий в таком случае? Ждать когда решит встретиться чтобы отдать подарок, вести куда посидеть и потом уже двигать тазом? Удивителен был момент в том, что несмотря на то что она меня бросила, она реально уважала меня, дохуя чего для меня делала во время общения и при каждом ее проебе ставил на место, считаю что моя медлительность все заруинила, впервые такая хуйня в жизни происходит за 5 лет чтобы я так медлил.
Аноним 28/02/24 Срд 17:15:42 #2 №9458296 
Нихуя ниче не делай, инициатив в ее сторону не предпринимай, про носки первый не напоминай, если пишет - общайся на отьебись.
Аноним 28/02/24 Срд 17:20:56 #3 №9458309 
>>9458268 (OP)
Первый не пиши, это не ты от нее отказался, а она от тебя и похуй из-за чего. Теперь это ее задача налаживать отношения с тобой и выстраивать коммуникацию, если ей конечно это надо и изначальный интерес к тебе был.

А так, она ебанутая, обычно объявляются через месяц минимум
Аноним 28/02/24 Срд 17:23:10 #4 №9458315 
Ах да, коль смотрит все твои сторис демонстрируй высокую ценность. Если пошел на какую-то тусу - снимай и выкладывай, если сделал какую-то покупочку тоже, какое-то хобби свое, преуспевание где угодно, новый стиль, шмотки, короче ты понял, главное как долбоеб пачку купюр не фоткай и как с другими тянками тусишь
Аноним 28/02/24 Срд 17:25:11 #5 №9458320 
>>9458268 (OP)
>суть в том, что с виду очень приличная, на год старше, не торопился с ней ебаться
Говори уж как есть, ты очковал с ней ебаться
>в итоге так уж вышло что за 7 свиданок мы только сосались, потом она сказала что ей надо подумать, я увидел ее на сз,
Ну она решила что ты немного тормозишь видимо
>завиноватил
Это большая ошибка - выяснять отношения с человеком с которым вы не ебались а следовательно у вас нет отношений и вам нечего выяснять.
>Прикол в том, что во всех прошлых отношениях она уходила первая и по ее словам все за ней бегали и пытались исправить, я сказал это твое решение и можешь пиздовать, но в конце поблагодарил за все хорошее и пару приятностей сказал, что услышал и в ответ.
У вас нет отношений и не было, вы просто пару раз сосались. Вы начали зачем-то играть в игру "в отношения"
>Проходит 2 недели, ничего не предвещает беды, как она решает поздравить меня с 23 февраля, я логично спрашиваю где мои носки, сказала подарит потом... Проходит еще пара дней, она вкидывает вопрос по теме в которой я шарю, я ей помогаю, затем уже вечером советуюсь по ее профессии и тоже получаю совет. По итогу уже пару дней смотрит абсолютно все сторисы. У меня возникает логический вопрос, она грубо говоря ушла первая, но при этом уже через 2 недели чуть ли не переобувается.
Она не переобувается она держит тебя на крючке в поклонниках, чтобы самооценку повышать себе. Она всегда может сказать что это было дружеское поздравление и дружеское общение по работе ведь раньше она сказал что уходит.
>Какова тактика действий в таком случае? Ждать когда решит встретиться чтобы отдать подарок, вести куда посидеть и потом уже двигать тазом?
Она до сих пор не отдала тебе подарок на 23 февраля? Не похоже что она сильно хочет с тобой встретиться. Ты уверен что она реально собирается его тебе дарить? Из разговора это вообще не особо вытекает.
>Удивителен был момент в том, что несмотря на то что она меня бросила, она реально уважала меня, дохуя чего для меня делала во время общения и при каждом ее проеб
Пытаешься рационализировать что есть шанс. Не нужно.

Вопрос ты должен задать себе один. Почему я еще не заблочил нахуй везде
Аноним 28/02/24 Срд 17:31:28 #6 №9458334 
>>9458268 (OP)
> По итогу уже пару дней смотрит абсолютно все сторисы.
Это фишинг такой бабский, чтоб бы ударил себя пяткой в грудь и с мыслью "Ого, она во мне заинтересована" побежал развлекать. Может даже примет снисходительно.
По факту же баба если заинтересована реально - она тебя из-под земли достанет и найдет 25 час в сутках. Звучит потреблядски, как милфы рассуждают, типа "заинтересованный мужчина подарил путевочку в Дубай не обсуждается!!", но по факту это так - и напишет сама первая, и пригласит и далее по списку.
Про высокую ценность в сторисах - тру, выкладывай как ты с зумершами тусишь в барах.
Аноним 28/02/24 Срд 17:36:36 #7 №9458345 
>>9458320
Ну я тоже с ебанцой, из такой семьи что поцелуй в губы это уже все ебать, пошло-поехало. Я тоже ебанутый на этой теме, столько тян по дурости в 20 лет слил, щас в 24 года 5 половых связей всего было, считаю пиздец как мало.

Хуй знает насчет поклонников, мы когда еще разговаривали ирл последний раз, она после моего спокойного "ну тогда пока" минуту молчала, а потом спизданула - НО Я МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИШУ. Я ей спизданул шутливо ну да конечно когда вариант получше не найдешь, а ты его и так не найдешь))))

Насчет подарка прям с поздравлением и сказала что у нее зп задерживают и как только так сразу. Ну мне похуй я ей абсолютно холодно отвечал, один раз встречный вопрос задал и пропал
Аноним 28/02/24 Срд 17:44:27 #8 №9458365 
>>9458268 (OP)
Твои навыки не позволят ее переиграть в долгую. Играй с максимальной ставкой- запиши ей голосовушку, что ты приболел, но если она приедет к тебе с баночкой меда или варенья, вылечит тебя, ты обретешь вторую жизнь.

Приезжает к тебе (закажи таксо от ее дома к тебе), трахай. Не приезжает- забей и больше не отвечай.
Аноним 28/02/24 Срд 17:59:48 #9 №9458390 
>>9458268 (OP)
Вместо любых догадок в лоб говоришь "давай у меня сегодня/завтра посидим". Нет значит нет. Заканчивайте с теориями заговора, ребят
Аноним 28/02/24 Срд 19:07:55 #10 №9458490 
>>9458345
>Ну я тоже с ебанцой, из такой семьи что поцелуй в губы это уже все ебать, пошло-поехало.
Да все такие, главное осознанно смотреть на отношения с кем-то
>Я тоже ебанутый на этой теме, столько тян по дурости в 20 лет слил, щас в 24 года 5 половых связей всего было, считаю пиздец как мало.
Да норм не парься
>Хуй знает насчет поклонников, мы когда еще разговаривали ирл последний раз, она после моего спокойного "ну тогда пока" минуту молчала, а потом спизданула - НО Я МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИШУ. Я ей спизданул шутливо ну да конечно когда вариант получше не найдешь, а ты его и так не найдешь))))
Вот видишь мы пришли к ее поведению, что во время расставания она надеялась что ты будешь ее умолять остаться и она бы тебе дала намек мол не все потеряно я напишу. А ты не стал ее умолять. И чтобы не терять поклонника она наживку закинула - я может тебе через месяц напишу - чтобы закинуть такой зерно надежды.
(Если разобрать то это же бред само предложение - что за месяц должно поменяться, она захочет быть с тобой, а сейчас что мешает. Потому что это такая манипуляция из последних сил на авось. Я не знаю осознанно или нет. Но мне кажется скорее нет потому что похоже она молода и неопытна и возможно все ее отношения предыдущие это вот такие "встречи с поцелуями". В общем девочка не серьезная, больше внимание любит, чем хочет что-то серьезное)

>Насчет подарка прям с поздравлением и сказала что у нее зп задерживают и как только так сразу. Ну мне похуй я ей абсолютно холодно отвечал, один раз встречный вопрос задал и пропал
Ну если так то ок. Мне кажется она просто не ожидала встречно вопроса про подарки и пытается как-то выйти из этой ситуации чтобы и ты не слился и надежд больших не давать. В любом случае ты понимаешь - зп нет, как только так сразу - это не от большого желания отговорки.
sage[mailto:sage] Аноним 28/02/24 Срд 19:59:45 #11 №9458576 
>>9458268 (OP)
Тебе ещё в том треде всё по полочкам разложили болезненный, даже один долбаёб видео ответ сделал и ты один хуй копипастишь свою историю долбоебизма в непонимание
Сажи пидр
Аноним 28/02/24 Срд 20:30:10 #12 №9458624 
>>9458576
Ахуенный ответ там конечно от фанатика Вердикта, доебаться до трехэточия это сильно)) По его мнению поведение "нормального" мужика в отношении женщин должно быть максимально холодное и безэмоциональное ммм

Я бы принимал мнение Вердикта за авторитетное если бы на практике у него все заебись было с женщинами, как у того же Лесли, а не та 3/10 татарка или кто там у него которая на стриме засветилась
Аноним 28/02/24 Срд 20:51:45 #13 №9458651 
>>9458624
Ты можешь не ебать себе мозги вокруг танцев с бубнами, а просто позвать её к себе, вина попить? И закрыть вопрос навсегда?
Аноним 29/02/24 Чтв 00:36:26 #14 №9459102 
Это ты чел, который бабу на работу и с нее катал?
Аноним 29/02/24 Чтв 00:41:23 #15 №9459108 
Не, не он, но такой же додик. Кто не в курсе предыстории, https://2ch.hk/sex/res/9417684.html. Какие советы можно дать человеку, который сам не знает, нахуя с бабой познакомился? Расскажи ещё, как ты холодно с ней общаешься, лол, и как тебе на нее похуй, и на дроп тебе тоже похуй, до лета так и будешь про это треды создавать, ага
Аноним 29/02/24 Чтв 02:18:18 #16 №9459218 
>>9458268 (OP)
Сельдь пробивает уровень твоего кукрлдизма и накручивает себе прайс. Надо было ещё на второй свидание дропать, когда не дала
Аноним 29/02/24 Чтв 02:21:32 #17 №9459222 
>>9459218
Так он и не хотел, лол, это его же слова из какого-то из предыдущих описаний ситуации. Он строил из себя хуй знает что, непонятно вообще нахуя с ней виделся, раз ебать не хочет или не может, уже даже баба тупая неладное заподозрила и решила, что ловить тут нечего
Аноним 29/02/24 Чтв 02:27:35 #18 №9459228 
>>9459222
Походу зелёный додик какой-то. Как говорится - не доставай хуй, если не собираешься ебать. Ну и 7 раз кормить сельдь с СЗ просто ради общения сомнительного качества без какого-либо секса... Что блять с современными кунами не так?
Аноним 29/02/24 Чтв 08:31:21 #19 №9459430 
>>9458268 (OP)
Ты даун.
Нужно было послать и вообще больше никак и никогда с не не контактировать.
Нужен - подкараулит у двери сама с гпндонпми и вином. Нет - ну значит не очень ты ей и нужен был.
Там очевидно корона с Эверест нахуй у нее не голове, а ты сначала взбрыкнул, а сейчас послушно идёшь в стойло. Так тебе нихуя не светит, ты сам все руинишь, потому что олень.
Аноним 29/02/24 Чтв 09:22:45 #20 №9459468 
>>9458651
он не сдюжит это сделать. для этого решительность нужна.

расходимся посоны, кина не будет
Аноним 29/02/24 Чтв 15:27:54 #21 №9459901 
>>9459468
Дак нет решительности из-за всех этих ебанатов пишущих и делающих видео "не пиши/не звони/не предлагай/не пиши первым". Люди эти советы делают лишь потому, что в этих ситуациях конкретно ненужно делать СОВСЕМ ничего, буквально. Просто сидишь блять и ждёшь, веруешь, что это работает. Боятся до смерти услышать "нет"
Аноним 29/02/24 Чтв 16:17:21 #22 №9459979 
>>9459901
ну как так можно? быть в подвешенном состоянии от какой-то незнакомой тян.

тупит, тянет время, создает неопределенность, сразу обостряй, сразу играй на все деньги.

- нихочу никуда ехать, давай ко мне
- ну не знааааааю
- дада/нетнет
- нет
- пока (положил трубку)

забыл про нее через 5 минут, нашел новую.

кстати, тут еще и бонус есть- если тянку зацепил, то она потом перезвонит и согласится встретиться. но чтобы в это поверить, надо сделать это самому и не один раз.
Аноним 29/02/24 Чтв 17:27:01 #23 №9460107 
>>9459979
>ну как так можно? быть в подвешенном состоянии
Так я ж говорю, далбаебы внушают друг другу, что есть "правильные действия" и "неправильные". Вот чел и слушает советы "ничего не делай", и их морально проще выполнять неуверенному человеку, из логики "ну я же ничего плохого точно не сделал".

Таким людям нужно доходчиво объяснять, что если ты боишься услышать "нет" то никогда и не услышишь "да". И нормально что ты будешь в 70% случаев слышать "нет", у нас всех жизнь такая.
Алсо можно сказать "представь что твоя девка щас читает весь этот бред и представь её реакцию". Я бы в аналогичной ситуации подумал бы "блять ебать у него с головой проблемы"
Аноним 29/02/24 Чтв 18:20:27 #24 №9460190 
>>9460107
У него и есть проблемы, я уже не найду в каком треде он это срал, но вангую что тут есть аноны, которые читали эти же самые высеры. Он там кукарекал, что вообще ему она не всралась, ебать он ее не планировал ни на первой ни на второй встрече, но зачем-то уже сто раз виделся, лол, но дружить они не будут, он же не дурачок с бабой дружить, но ебать тоже он ее не будет, вот к себе бы позвала, он бы может и выеб, но другие варианты ему не подходят. А ещё он думает, что раз они сосались, то ему можно нихуя и не делать, не форсировать дальше в сторону постели, но почему-то тянка не прыгает на хуй и только хмурится и соскочить хочет. Не может же этого быть потому, что она ждёт от него активности и инициативы, нонсенс. Короче этот еблан не первый раз тут свою чушь строчит и ни одному совету не внял, нахер пошел бы. Пусть дальше куколдит, пока эта тня поебется где-нибудь десяток раз, и может быть ещё и ему разок даст, как наскучит
Аноним 29/02/24 Чтв 19:42:36 #25 №9460409 
>>9460190
>>9460107
Вы описали темы примерно половину тредов, которые создаются на доске. Все это сводится к страху проявления инициативы, которая наверно на 60-70% определяет будет у тебя хоть кто-то или нет. Но донести это кому-то крайне тяжело. Да и нелегко это уж надо признать без опыта
Аноним 29/02/24 Чтв 22:08:21 #26 №9460735 
>>9458268 (OP)
Эх бля... Веками нихуя не меняется, хоть раньше все атки было лучше и мужчина был еще мужчиной и понимал что такое женщина, какова ее роль и как себя с ней вести.

Хуй знает что писать. Все мы прекрасно сами внутри себя понимаем если четсно. Даже само наше состояние говорит нам об этом. Если что то кажестя, значит не кажется, если видишь что тян не горит от тебя и не идет на встречу, не отвечает максимум через 15 минут, что бы она там не делала, мы труу из рук не выпускаем сейчас, а тянки даже в луше с ней. Она в тебе НЕЗАИНТЕРЕСОВАНА.

Даже если она ансомтрелась психологинь и играет в ближе -дальше, вся эту хуйня не работает если кун/тян пиздец как нарвиться и ЗНАЧИМОСТЬ высока. Если тебе человек важен и тянет к нему ты на все хуй ложишь и общаешься с ним.

По факту твоя занчимость упала, она тебя прохавала и как смамца уже не рассматривает. Ебут ее давно, покаты там себе арционализацию выдумываешь. А даже если не ебут она давно общается с куном и не факот что одним.

Проснись и оглянись вокург. Для тян сейчас просто РАЙ на земле и возможность при желании устраивать себе потрахушки и просто тонны внимания хоть каждый день. Были бы силы и время на это.

И самое адовое что общество давно ни за что тян не осуждаети свобода во все поля. Я уже перестал различать разницу меду бутаной и среднестатистической тян в коллчиесвте сексуальных партнеров и общего поведения и вообще.

Конечно, я утрирую и у путаны там ебарей больше. Но смысли то понятен я надеюсь?

В таких реалиях елси тыне мудчина -самец и делатенольно при деньгах. Ожидать от тян того, что должно быть... Ну такое.

Она прямо сейчас может иметь общение и пееписки с чуваками которые в разы пизже тебя или на твоем уровне. И еблю особенно. Ни каждый чед имеет столько внимания и секса сколько средняя тян от 6/10 и выше если захочет.

Ты так можешь? Вот тебе и ответ. И ничего не сделать уже.

Я даже понимаю почему большинство васькой хватаются за любую тян, с любым прошлым и вереницей хуев за спиной. Лишь бы с ними была. И измены терпят и все остальное. Иначе вообще дрочить и быть одному.

Лучше ли это и жизнь ли это? Каждый решит сам.
Аноним 29/02/24 Чтв 22:24:07 #27 №9460787 
>>9460735
>прочитала и не отвечает на твои сообщения

пофиксил тебя
Аноним 29/02/24 Чтв 22:30:27 #28 №9460819 
>>9460787
Не, ну это уже даже благо с ее стороны. Тут прям текстом тебе говорят: чел, съеби, мне похуй на тебя. Совсем другое когда отвечают раз в час/два и даже не извиняются и не оюъясняют почему так долго. Или сливаются вов ермя диалога до следующего дня. Натурально наблюдал такое как только поплыл и потреля значимость тян. Хотя до этого такого НЕ БЫЛО вообще. И пися текла.

Тня как работ в каком ты смысле. Првафлил с ней моменты, не прошел какие то подсознательыне темы на самца, моментально идешь нахуй. Это не занчит что она плахая итд.Тупо данность. Прошел, добро пожаловать в трусы ее, ответы сразу, тепло вместо мороза и разинутый рот на тебя.

Да и то не навсегда. Она будетп родавливать тебя хоть всю жинь. Как только дашь слабину и закрепишься вв ее голове как образ так. GG. Даже если до этого твой член из своей жопы в рот принимала. Или как только на горизонет появиться более крутой самец.
Аноним 29/02/24 Чтв 22:37:55 #29 №9460852 
Кароч, с возрастом я понял что работает только так, если каждый день ты условно можешь сказать бабе и получить в ответ:

-Привет ты мне нравишься
-Привет ты мне тоже.

То можно продолжать общение, Всё остальное идёт на хуй. Если ты сам не хочешь или ты не слышишь в ответ сливайся.
Аноним 29/02/24 Чтв 22:50:59 #30 №9460888 
>>9460852
Настолько очевдино что даже смешно, да? И доходишь до этого уже ближе к 40 годам. Да и то. На самом деле вся теория разбивается о суровую практику и того, кем ты родился. Можно пересмотреть всех маркарянов, девертитов, вердиктов и прочих а толку ноль. Друг годами смотрел вердика, про РСП и прочее. B И по итогу второй год живет с РСП.

Я сам годами поглащал базу, миназантропил, думал что все знаю по теории. Как только начал практику жидко обосрался, поддвался чувствам и тян быстро поняла с кем имеет делло. Даже пытался верить тян. Старая занкомая с который были эти сексы ваши. Все хуйня.

Последнее время склоняюсь к тому что кем родился тем и сдохнешь. Ну не изменить внутренее хоть лошадиный тонны тестестерона в жопу ставь хоть что. А все эти которыйе смогли, смогли потому что быдли предрасположены к этому.

Даже в ошибку выжевшего уже не верю. Там тоже нюансы которых в жизни овердохуя.
Аноним 29/02/24 Чтв 23:15:59 #31 №9460933 
>>9460888
Ну это как раз таки практика такое диктует, теория может рассходится типа сколько тут гайдов наоборот будь чедом доминируй или добивайся.

Убежденность в том что есть только одна баба которой я могу быть инетересен быстро превратит меня в жалкое говно.

Я средне-кун, без машины, я немного жирный, я уже начал лысеть.
Но я всегда чистый, я всегда улыбаюсь, я всегда делаю тянке комплимент. И в последнее время у меня всегда есть средне-тян причем с каким-нибудь прикольным интересом, художница, или которая меня втянет в свою тусовку или просто заботливая домашне-тян с пирожками.

Но я прошел годы пиздостраданий, самоедства, самоуничижения и унижения, прежде чем понял, что не всегда дело во мне и я могу и позволяю себе слить вот эту конкретную тян и найти другю, пусть мне надо гораздо больше времени чем ерохе.

Это чувство приходит спустя десятки отказов, кринжовых сливов, едких свиданий, и куи всякого стыда, пока что-то не перещелкивает и тебе становится похуй
Аноним 29/02/24 Чтв 23:46:49 #32 №9460964 
>>9460735
>если видишь что тян не горит от тебя и не идет на встречу, не отвечает максимум через 15 минут
>Она в тебе НЕЗАИНТЕРЕСОВАНА.
Да завали ты своё ебало додик недоделаный, кто вас обиженных плодит? Что ты нахуй придумал блять? Нахуй ты свой выдуманным миром ломаешь другим восприятие?
Блять просто текст ебаного шиза-девственника, ну слов нет.
Аноним 01/03/24 Птн 04:04:18 #33 №9461145 
image.png
>>9460888
Блять, ну ты щас просто описал типичные 90% зрителей вердиктов, маркарянов и тому подобного. У них есть огромный здравый смысл в их словах, но какой толк от этого если ты НАДЕВАЕШЬ МАСКУ ПОВЕДЕНИЯ. У тебя нет той самой конгруэнтности образа, когда твое внешнее (слова, образ, внешка) совпадает с внутренним.

Да, тян любят смелых, решительных, инициативных. А теперь вопрос, если поставить рядом двух мужиков одного 170см и другого 190см при прочей равной внешке. Чисто головой чье слово будет более ВАЖНО и решительно, авторитетно и доминантно для тяН? Вопрос закрыт. Сколько видел долбоебов инцелов которые берут БАЗУ пикапа и применяют в ирл, это ебаный пиздец и кринж сука.

Пикап изобретен для тех, у кого и без пикапа проблем нет, лишь для увеличения конверсии. Вердикт и тому подобные хороши лишь для понимания БАЗЫ отношений, как держать эту всю хуйню наплаву. А держать сука очень легко, нужно лишь не плыть по бабе и иметь здоровый эгоизм, не иметь эстрадиоловых детских вспышек гнева и эмоций, держать в уме что тян может соскочить, но для тебя это не беда, ведь у тебя по жизни все и так заебись и в случай ее ухода мусор выносит сам себя, а на бэкграунде у тебя есть шикарный опыт с кучей других девушек, а та вон вообще спустя год написывает сама.

Какой толк смотреть Тейта и других если до практики дело не доходит. Я так тоже как долбоеб долбил Лесли полгода, а когда дело доходило до свиданок я веду себя как написал в посте. Это была реально первая женщина спустя долгое время которая показалась "особенной" и я как долбоеб за 8 свиданок ее не выебал, а все какие-то отговорки у себя в голове держу ТИПО А ЛЯ БЛЯ У НЕЕ ТАМ ПОДРУГА ЖИВЕТ ЛЯЛЯ ЛЯ ТЫРЫ ПЫРЫ. Просто вспоминая даже как сосались я вообще это делал безэмоционально и холодно, она инициировала приближения к поцелую, а я лишь говорил что ОЙ БЛЯТЬ ИЗВИНИ ХУЙ ВСТАЛ И ОТХОДИЛ!!!

Вот щас аноны которые про прошлые мои треды писали правы, я только спустя время осознал что наделил ее короной же сам и что называется ПИЗДА ЗАТМИЛА РАЗУМ. На большинство тян мне было пиздец как похуй, а как попадается такая все пиздец, вся база инфоцыган идет нахуй, эмоции берут вверх, а это автолуз с 0 минуты до крипов
Аноним 01/03/24 Птн 04:20:17 #34 №9461149 
>>9461145
Внешность важна, но помимо прочего часто упускается фактор запаха. Вот вы слышали истории когда какого-то чеда или например вас сливали тупо потому-что запах не тот? А у меня такая хуйня была и у друзей довольно ахуенных внешне и которые ведут себя соответствующе. Есть такая хуйня и это невозможно исправить дезиками или еще чем, просто каждый пахнет вот так, а тян падки не на объективность, а субъективность, эмоции и животность.
Что такое френдзона? Это когда палеокортекс говорит хороший, добрый и идеальный, а нейрокортекс.... Ну эту базу от Маркаряна многие слышали

У пикаперов есть ахуенные фишки которые воздействуют на подсознание, НЛП и много чего другого. Почему существуют ситуации когда по объективно обрыгану и долбоебу страдают и бегают тян? Он их подсадил на себя эмоционально. Дай тебе миллион денег, ты ушатаешь дофаминку легким кайфом и развлечениями. Дай тян идеального куна она его нахуй бросит через неделю если он делает для нее ВСЁ и уступает чуть ли не всю жизнь ради нее. Что и произошло с тобой, ты был интересен тян, а затем твоя рыночная цена на сексуальном рыночке упала из-за твоих хуевых действий.

Она купила Ламборджини, но оказалось что там дохуя неисправностей, да и вообще вместо ахуенного двигателя там пересадка с копейки это я щас про твой хуй и действия сексуального характера. Как она поедет на этой машине без двигателя? Но зато изначальный вау эффект какой был. Вот и думай нахуй она тебе пишет, ты запасной вариант, но был авторитетом изначально, а теперь авторитет не ты, а станешь если будешь суку морозить до талого, до извинения на коленях и подарков обещанных
Аноним 01/03/24 Птн 04:22:18 #35 №9461151 
>>9461149
Upd.
Если бы ей было полностью похуй на тебя и ты был бы ей неинтересен. То она с легкостью бы и без чувства вины успешно забыла бы тебя после прощания. Но ты голову не забивай, продолжишь думать о ней и чтобы такого написать, тебе эта информация никогда не понадобится
Аноним 01/03/24 Птн 07:14:51 #36 №9461201 
>>9458268 (OP)
>за 7 свиданок мы только сосались
>потом она сказала что ей надо подумать
>Какова тактика действий в таком случае?
Забить.
Аноним 01/03/24 Птн 09:07:42 #37 №9461266 
>Какова тактика действий в таком случае?

Перестать быть маменькиным корзиноидом. Дело не в тян, у тебя будет так с каждой, до тех пор, пока осознаешь и примешь факт, что тян нужны либо для ебли, либо для ебли/отношача. все. иного эффективного варианта взаимодействия с ними нет.
Аноним 01/03/24 Птн 12:35:08 #38 №9461486 
>>9461266
Тян нужна исключительно для рождения новых людей. Ебля, возбуждение, гормоны и вся эту хуета исключиетльно для того что бы у самца вставал а тян текла. Все остальное ебаня чепуха. Любви нет, одни гормоны и биология с химией.
Аноним 01/03/24 Птн 12:38:27 #39 №9461493 
Вы заебали у вас есть свой тред пиздуйте туда. Нахуй вы тут свое нытье развели.
Аноним 01/03/24 Птн 12:57:06 #40 №9461530 
>>9461145
Все так. Тот же маркарян ну чед. У него даже стори есть как его отвергали в юности. Отврегают всех особенно в юности. И омежич смотря и слушая это думает. О маркарян смог и я смогу, его тоже отвергали. Святая наивность.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения