29 февраля ты осознаешь, что ты - Сталин. У тебя есть ровно 1 день до того,как тебя схватит паралич и ты умрешь через несколько дней. 5 марта ты умрешь официально. Затем ты вернешься обратное в нашу реальность 2024, в свое тело и сознание, в этой реальности будет то, что ты успел сделать за один день. Твои действия? Что сделаешь? Какие реформы? Быть может?
>>301045520 (OP) Прячу много слитков золота в какую то землю, чтобы потом в 2024 раскопать. Со сталина все равно никто не спросит, он умрет через день. Главное надо спрятать так, чтобы никто об этом не узнал. Значит придутся взять не так много и желательно закопать как минимум в нескольких точках
>>301045768 Как ты себе это представляешь? Сталин отправляет какого то человека, чтобы тот принес ему слитки? Допустим. Что дальше? Возле сталина всегда было много охраны,снайперов. Или он им прикажет оставаться в кремле, а сам пойдет по советскому союзу землю рыть, и типо никто диссонанс не словит? Ну можно довериться 1 своему охраннику, сказав, чтобы он его повез ночью куда то. Оставить охранника в машине, и пойти в поле 2-3км пройтись, и закопать где то. И запомнить место на карте. И сделать так в разных точках. За день можно уложиться, но не за ночь
Делаю национальным языком украинский. Наступного дня прокидаюся у світі, де немає війни, вся росія живе у світі, немає викликаної війною кризи та всіх цих жахів. Усі вбиті на війні люди воскресають.
>>301045520 (OP) >>301045768 >>301045883 Окей. Т.к это 29 февраля 00:00, то медлить нельзя. Беру 2 самых обученных и преданных охранников. Первого отправляю за слитками золота(по какому то фиктивному поводу). Второму говорю, что мы должны отправиться в неизвестные никому поля без людей. Как только первый охранник приходит с золотом, мы садимся с ним в машину и с 2 охранниками едем в поле. Как только закопаю все золото в разных точках, беру пистолет и убираю 2 охранников. Или можно так, когда отправляемся на поле - убираю первого, чтобы первый не сказал второму о золоте(а второму скажу, что первый был предателем). А затем в конце второго убираю
>>301045520 (OP) Сажаю топовую совковую шлюху на свой сталинский хуй очевидно, остальным говорю что это во благо коммунизма Когда сталинские яйца будут опустошены иду нападать на Германию джаст фор лулз.
>>301045520 (OP) >3 Не верю, что я у "вождя" такая комната была. Такая кровать якобы. Пиздец, коммунисты, зачем вы эту команту создали?Никто не поверит в это
>>301046286 У моих охранников будет самая быстрая на тот момент машина. Мы поедем в разные поля. Можно даже днем это сделать, ибо это будет никому не известные поля или леса
>У тебя есть ровно 1 день до того,как тебя схватит паралич и ты умрешь через несколько дней Пиздец.
Я даже не знаю, один день слишком мало. Срочно организую партийный сбор и устрою охоту на евреев, напишу завещание, что завтра я умру от паралича, и всё это - реальное проклятие еврейской нации на Отца Народов. Евреи - зло. Убивайте евреев. На следующий день умираю и меня водвигают в предсказатели и мученники, после чего открывают охоту на евреев и убивают всю эту погань на корню.
Таким образом хуйло и ротшельды умрут ещё в зародыше.
Лечу в швейцарский банк, открываю ячейку на свое настоящее имя. Кладу туда бриллианты ,когда ресаюсь в мире - прилетаю и забираю . Продаю на аукционах ???? Профит
>>301045520 (OP) Никаких. Если ты думаешь, что все остальные руководители серыми мышками будут сидеть и послушно смотреть в дупло товарищу Сталину, то меньше читай фантастики про попаданцев. Любой (в смысле ВООБЩЕ любой) необычный указ спишут на предсмертный бред и отменят.
>>301046114 >>301046135 нужно МНОГО золота сдать государству, 50% стоимости клада вполне может хватить на вкусно поесть/квартиры на патриках/замок в болгарии
>>301046407 >открываю ячейку на свое настоящее имя. Тебя не существует, они не смогут оформить на настоящее имя несуществующего человека Кроме того сталина хуй бы в швейцарию с бриллиантами отпустили, коллегиальное управление хули
>>301046380 >группа жидов-террористов, захватившая власть >за один вскукарек против главных пытается убедить их самых верных агентов пойти против хозяев Ну умрет усатая чурка на пару дней раньше. В чем победа?
Делаю вид,что я ебнулся и решил пообщаться с граждами и узнать как у них дела. Обхожу дома в Москве и захожу к своим родственикам, знаю одну нычку, которую в моей хате со времен фундамента никто не трогал,лол. Ныкаю бриллианты туда.
>>301046540 Слишком небезопасно. За 70 лет кто нибудь да посмотрит. Даже если ты там дырку просверлил и спрятал. Самое лучшее мое - закопать где нибудь в полях и лесах, географию которых знают мои самые лучшие охранники,обученные
>>301046578 Не поверишь ,но кроме меня пиздюка почти 30 лет назад - никто эту нычку не вскрывал, один хуй, я могу написать записку "не лезь блядь,дебил,сука ебаный"
>>301046593 Ты откуда знаешь, что ни один хер с 1953 года до 2024 года не сувался? Твои предки что блять, дневник домашней активности ведут, в которой отмечают свои пути по карте дома?
>>301046498 5.3к за грамм, кило будет 5кк стоить можно к золоту ещё камней самоцветных насыпать, алмазов там.
> Я спрячу сколько смогу. слишком жадничать не стоит, а то историю поменяешь, вдруг из за этого ядерная война начнётся в 60ые? вернёшься в фоллаут и хуле те до золота будет, когда в ходу крышки от кефира
>>301046412 Ага маркировка, сталинских времен, спокойно отдаю, говорю мол нашел в лесу в советском сундуке (еще лучше если закапываю в личине Сталина там), где купил участок в своей реальности. Честно отдаю государству процент, на вырученные деньги покупаю квартиру в пределах 3го транспортного под сдачу, если хватит - две три. Ну и от лица Сталина выпускаю пару лулзовых указов, типо всем 3 раза в день делать "ку", один хуй отменят. Опционально - оставляю рукописные записки в местах где быстро не найдут, с гомоэротическими фантазиями.
>>301045520 (OP) Предупреждаю Берию о заговоре против него, называю ему все имена участников и подписываю приказы на их расстрел. Приказываю расстрелять Горбачёва, Ельцина, всю семью Рамзанки Дырова, родителей пыни, самого пыню велю отправить в детский дом где нибудь в Чечне, то же самое делаю с родителями Чубайса, его самого отправляю куда нибудь в детский дом в солнечном Азербайджане, еще велю расстрелять Лысенко, амнистирую Вавилова, все мракобесов тоже туда же, бля, короче расстрельный список будет очень большим. Потом со спокойной душой, жидко пернув, умираю.
>>301046654 Ну бабка сказала,что не знала о ней никогда. Лол.Ей похуй было.
Все еще могу оставить записку,что я будучи товарищем сталиным, посетил вольга месенга или как этого чувака звали,а он мне рассказал,что в будущем родиться ребенок, который знает че тут лежит. И бла бла бла, Ну хули ты.
>>301046696 >слишком жадничать не стоит, а то историю поменяешь, вдруг из за этого ядерная война начнётся в 60ые? вернёшься в фоллаут и хуле те до золота будет, когда в ходу крышки от кефира
Да бля, че из за 200кг золота экономика ебанется что ли? Мне лучше переживать о том, чтобы никто не спалил, что я спрятал куда то золото и еще запомнить эти места. Наверное 1 охранник должен быть дохуя гением местности. Второй охранник просто доверенный, который пойдет и возьмет 100кг золота. Вот это тоже важная ступень. Вдруг это будет настолько странная ситуация, что за мной-вождем после этого установят слежку, и все места, в которые я закопал золото запишут? Ну с 2 охранниками план самый надежный как по мне. Первый - географ, второй - просто доверенный. Убираешь их в конце своего задания, изначально попросив охранника-географа написать все места(без людей, леса,поля), куда мы поедем
>>301045520 (OP) Хрущева расстрелять. Берии все полномочия вплоть до окупации Кремля и поручение партийную верхушку не жалеть. Жуков - следующий генсек, с ним и Берией долгий разговор чтобы не посрались.
На остаток дня собираю аппарат, поясняю за то как Державу любить. Поручение аппарату - перекроить границы республик по национальному признаку а не как этот долбоеб на Ленине сделал.
Что еще? Нормальный изоляционизм за день не организуешь, космическую гонку не остановишь, странам третьего мира помогать не запретишь.
>>301045520 (OP) Расстрелять Хрущева. Созвать ЦК и избрать единогласно Берию предсовмина и секретарем партии. Подписать закон о запрете строительства надводного флота за исключением сторожевых и десантных кораблей, ракетных и торпедных катеров. Подписать закон о приоритетном выделении госсредств на исследования в области полупроводников и молекулярной биологии. Выступить с обращением по телевидению и радио к народу. Опционально если успею расстрелять Калугина, Яковлева, Пеньковского, Андропова, Шеварнадзе, Солженицына, Звигдиани, родителей Гайдара, Чубайса.
>>301045520 (OP) >Твои действия? Что сделаешь? Какие реформы? Быть может? Беру пару тонн золота и зарываю в подмосквье в неизвестном никому месте. Всех кто зарывал - расстреливаю на месте.
>>301046497 При сралине евреи ещё не были у власти, они были идеологическими калмунистами. Евреи, каких мы видим их сейчас, стали таковыми только при Кукурузнике.
>>301046965 У него есть сила, чтобы чего то добиться он нужен. Солдафон на Жукове самостоятельно в Кремле не выживет, ему нужен вот такой вот пидарас чтобы прикрывать его жопу.
>>301046988 Лучший кризис-менеджер в истории. Сверхзадача руководителя - нанять и контролировать троих толковых исполнителей, он может быть и неграмотным.
>>301047036 >При сралине евреи ещё не были у власти Это троллинг тупостью? Они ВСЕГДА были у власти гоммиков, потому что вся верхушка гоммичуханов состояла из них чуть менее чем полностью. >они были идеологическими калмунистами То есть пытались набить карманы не себе, а своим хозяевам из Германии? Охуеть, совсем другое дело.
>>301045520 (OP) Заказываю срочно сделать себе анальную пробку сталин-3000, когда она придёт, то прикажу приближённым смотреть за использованием и документировать всё в мельчайших подробностях и записывать мои комментарии о ощущениях и так далее, документ скажу строго засекретить и публично рассекретить в 2024 году.
Уезжаю не на дачу где обитают одни лишь люди которые не против твоей смерти а куда–то в больницу или санаторий и приказал бы чтобы всех берий–хуерий не подпускали пока не откачают.
>>301047091 >Оставшееся время писал бы завещание с подсказками на будущее Какие подсказки? Например? Олимпиады 80ых отменил бы или победителя ЛЧ назвал бы?
>>301045520 (OP) Ебну Никитку Хруща, причем лично, еще бы сейчас погуглить какая мразь горбачева к власти вытянула и их бы тоже к стенке. Очнулся бы в реальности и поглядел бы на ваш CUMунизм
>>301047137 Просто чтобы люди знали, что жил на свете такой замечательный ученый, который был несправедливо убит, благодаря тупому необразованному говну Лысенко.
>>301045520 (OP) Боюсь ничего не успею сделать за 1 день. Любой мой указ скорее всего завернут и попридержат сразу после того, как я упаду. А потом грызущиеся за власть посмотрят на него и если им не понравится, то просто удалят его.
>>301047251 Это же сталин. Не знаешь, как работает система исполнения приказов при власти? Особенно когда был сталин. Там было дохуя людей, которые исполняли любое его жаление в кратчайшие сроки
>>301047452 Ага, именно поэтому его либо убили, либо оставили умирать без медицинской помощи. За день до пиздеца он уже и сам прекрасно понимал, что дело пахнет писюнами, тут уже никакие писулки нихуя не поменяют.
>>301045520 (OP) Приказываю поднять дела всех сбежавших бандеровцев, открыть на них охоту, всю западенщину вывести в сибирь и расстрелять, Львов сравнять с землей.
Твои действия? Что сделаешь? Какие реформы? Быть может?