ВЫБОРА СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ ТРЕД № 18 V3.0 У вас есть 6 очков для выбора способностей и навыков, для увеличения очков вы можете выбрать до трех недостатков. Изначально у вас 50 единиц энергии, с каждым годом энергия уменьшается на 3, существуют способности уменьшающие годовой расход энергии. Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо. Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам. Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека. Заряды позволяют использовать способность несколько раз подряд, с перерывом в 2 секунды. Каждые 10 единиц энергии выше 100, улучшают способности на 1%, уменьшается перезарядка, может увеличиваться число зарядов, дальность действия, урон, и прочие параметры. Перезарядка последовательно восстанавливает каждый потраченный заряд. Если способность использовалась не в полную длительность, то перезарядка произойдет быстрее.
Мутанты, обладающие особой структурой дофаминовых рецепторов. Говорят, что одним из обладателей этой способности был сам Эйнштейн, который умудрился до конца дней остаться нераскрытым, при этом убив более тысячи суперов. Трудно сказать, что может прийти в голову гения: будет ли это идеально продуманный план по учинению революции в Бангладеше или же новые способы противодействия чужим способностям?
Увеличивает вашу скорость мышления в 1,5 раза, повышает IQ на 50%, ускоряет ваше обучение в десяток раз, а ваш мозг всегда молод.
Вы больны ксеродермой пигментной. Лучи Солнца вызывают у вас ожоги, вам больно находится на улице днем. Кроме того, вы рискуете получить от этого рак кожи.
НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, [3]
Богиня Латрия, покровительница воров и убийц, защищает вас. Никто из псиоников не способен вас уследить, ибо само ваше существование растворяется в тени. Лишь слуги Верумы, старшей сестры Латрии способны видеть вас насквозь.
{Тут идет перечисление способностей, не действующих на вас} не действуют на вас. НЕ распространяется на Истинное зрение, НЕ суммируется.
НЕУПОКОЕННЫЙ ДУХ (-2) При убийстве убера он воскрешается в случайном месте до 5 км от места гибели с 0 энергии. Через месяц, если он не убьёт вас, он погибает окончательно. В среднем 1 раз в день он чувствует, в каком направлении и на каком расстоянии вы находитесь.
С детства вы ловите на себе косые взгляды, а любая попытка подружится или просто пойти на контакт оборачивалась провалом. Вы всегда были одни. Всегда. Силы, которые вы черпаете из отчаяния и одиночества, дают вам дополнительное очко способностей.
первое что прочитал - ренген зрение - бред, ибо рентген лучи отражаются под углом к поверхности максимум толи 1.5, толи 3% градуса. так что увидеть испускаемые своми глазами лучи без невъебенной системы зеркал хуй получится. автордносажаскрыл.
Дженерик гавно билд, способностей теперь будет совсем не много, планов по выпилу кого-то без кооперации - теперь не сделать. Остаётся только пилить свой ЗОГ.
>>98814214 >>98814176 А, значит я в глаза ебусь. >>98814318 Тогда можно запилить 2 колонки. Одна для баффов и абилок, другая для дебаффов. Всмысле плохо описано?
В прошлом тред взялись пилить мифологию суперов, и я предлагаю придумать историю о возникновении суперов. Я набрасал тут. Я хоть очень хреново вернее совершенно не могу писать красивые художественные тексты, но решил попробовать. Фантазии у меня мало очень, ничего очень годного придумать не могу, но может быть если пофиксить это, то что нибудь и выйдет. Допустим: Таинственные посланцы из космоса руководствуясь своими не менее таинственными мотивами посетили землю, но люди уже обитавшие там препятствовали осуществлению намерений инопланетян. Пришельцы хоть и были необычайно могущественны не стали уничтожать людей напрямую, решив, что те не стоят их вмешательства. Вместо этого из самых лучших людей живших в то время была создана внешне неотличимая от обычных людей раса. Новая Раса сумела возвести летучий город на небесах, чтобы быть ближе к старшему и мудрейшему своему родителю, и там им давали указания делегации из лучшего не обезображенного человечеством мира. Представители Новой Расы нисходили по лестницам в бесконечно красивое небо на опороченную и полную нечистот обитель зверства и безумия. На земле первые сверхлюди внедрялись в сообщества и первые образования людей возглавляя их, но делая это лишь затем, чтобы ведомые люди полностью лишились воли и были готовы умереть ради своих повелителей. Такой порядок просуществовал недолго. Геноцид человечества успешно завершился бы, если человечность не проявилась в самих сверхлюдях, которые так и не сумели понять смысл их задания. Летучий город опустел, а сверхлюди стали смешиваться с другими людьми. Лишь очень немногие все еще выполняли волю тех полузабытых богов. В настоящий момент сверхлюди не представляют для людей угрозы, а большинство из них даже и вообразить не могут, что обладают таким могуществом
»98813418 БРАТСТВО НОВОГО МИРА начинает набор в свои ряды Суперы не как люди, а лучше людей.
Суперспособности подразумевают под собой превосходство над обычными людьми, но люди так просто власть не отдадут. Существование всего того, что отличается от них, выливается в конфронтацию с последующим уничтожением или порабощением отличного. Мы же, Братство Нового мира, готово спасти суперов от гнета людей и поставить их на то место в иерархии, которое они должны занимать.
Мы сверхлюди, наша цель - создание мира, где подобные нам будут чувствовать себя уютно и защищено.
На давай момент, мы самое сильная фракция в мире. Почти вся власть, деньги и оружие сосредоточены в наших руках. Большая часть сверхлюдей вольется или будет завербована в наши ряды.
Мы не имеем ничего против ни одного супера, если он не угрожает величию братства сверхлюдей. Мы готовы полностью поддерживать каждого и выполнять любые желания, которые в наших силах. И, естественно, у каждого желающего будет свой личный гарем и личные рабы.
Наши основные цели: 1. Установление власти суперлюдей на земле. 2. Использование человечества в качестве рабов. 3. Обеспечение абсолютной безопасности братьев-суперлюдей.
Наши краткосрочные и долгосрочные цели: 1. Подмена президентов стран большой восьмерки суперлюдьми со способностями внушения и смены внешности. 2. Подмена основных руководителей финансовыми потоками и перенаправление денег в казну братства. 3. Планомерное уничтожение Комитета и Синдиката как снаружи - постоянные атаки на базы, убийства руководителей, так и изнутри - шпионы, саботеры, формирование негативной репутации. Суперы, прислуживающие людям, хуже людей. 4. Вербовка членов Комитета и Синдиката на сторону братства. 5. Предоставление братьям вампирам отдельного материка, куда будут постоянно поставляться новые люди. 6. Создание технологий, обеспечивающих надежную защиту братству и облегчающих возможность контроля над людьми. 7. Создание армии суперов для уничтожения непокорных групп людей. 8. Формирование дивизий скрытного реагирования для уничтожения суперов, мешающих осуществлению планов братства. 9. Создание школ для прокачки способностей суперов. 10. Отлов несогласных суперлюдей с последующим убийством и передачей энергии руководителям братства или особо отличившимся членам. 11. Уничтожение оружия массового поражения с целью фиксации силы в руках братства. 12. Поиск и вербовка солохантеров и хикко-суперлюдей.
Итого за секунду я могу проверить 10х3.14х10х10/2=1570 кв.км. на наличие суперлюдей без неопределённости.
Сразу же пойду к правительству и буду указывать на всяких маняанархистов и прочих нацистодаунов, о моей безопасности и устранении/ассимиляции суперлюдей будет забоится само правительство. Мое существование будет строго засекречено, буду работать за энергию.
>>98813418 (OP) Пасивки теперь сбаланосированны гораздо лучше, но всё равно не очень. Жертва слишком слаба, по сравнению, например с ритуалом и гемофилией. Пацифизм тоже всё ещё очень слаб, и в некоторых ситуациях просто убивает нахуй.
>>98814793 Он какой-то... Хуевый. Прошлый нравился значительно больше, так что пока хочу подискутировать насчет него. Слабые места, уязвимости, контрмеры?
Объявляю о моей идее создать Объединенное Государство Избранных ОГИ, Моя цель - Отделить сверхлюдей от обычных, создав на отвоеванной территории наше государство в сибири, а позже - заявить о своей независимости, я не против союза с любыми другими организациями, и не собираюсь воевать с другими сверхлюдьми. Капча - 666589
Некромантия (-3) Неопределенность (-3) Террорист (-1) БИ (-1) Хакер (-1)
Всё просто,буду вести подрывную деятельность,направленную во благо Братства.Толпы зомби будут выпиливать народ и устраивать террор.Неопределенность не позволит обнаружить тебя на расстоянии,а оставшиеся перки увеличат выживаемость и эффективность.
>>98815504 В комитете все проверены не предадут. Вампиры человеколюбы хоть ЗОГовцы >>98815501 Вашу энергию. Ты прав мы ее всю сожрём. >>98815584 Комитет отсеивает предателей еще на начальной стадии телепатами и труссайтами вампиры не приемлет геноцид ни в какой форме Кроме "Крыла" но они ни с кем не сотрудничаю
Набирает в свои ряды хурр-дурр революционеров с чувством самоиронии и без комплексов мамкиного манипулятора. План действий очень простой:
1.Сбиваемся в группы по признаку ДИСКОМФОРТА от социума. 2.Весь мир насилья мы разрушим: До основанья 3.Мы наш новый мир построим 4.??? 5.PROFIT!
Мы орден, - место где люди могут быть чудовищами, ужасными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. ДС стёрт с лица земли - а мы смеёмся. Пироманьяки сожгли пол мира, а нам смешно. Два вампира вывалились из окна обнавшис за руки с парным дильдо в жопе, крича что ДЖАГГЕРНАУТУ ИДУТ , а мы смеемся и просим еще. Убийства, геноцид, борьба за власть - смешно. Расизм, экспансия, дискриминация, интервенция, беспричинная ненависть - смешно. Гиттлер убил 60 миллионов - СМЕШНО. Мы УНИЧТОЖИМ этот мир, наши предпочтения в билдах не основываются на мирную жизнь бесцельная резня - наша стихия, мы - истинное лицо этого треда.
>>98815775 Мы уже выяснили что орден никакой угрозы для комитета не представляет, его мы уничтожим первыми, а затем примемся за вас. Вроде тут говорили что никакого ордена нет и баз никаких нет, а что насчет синдиката... он будет за тех кто больше платит и сильнее.Комитет самая большая, богатая и сильная организация.
>>98815918 Угроза в том что среди вас будут те кому нужны будут другие ради своих ритуалов и вампиризмов, а к власти может прийти какой нить поехавший.
>>98815892 Я понимаю, но облик зверя менять, или просто облик? Всмысле вот ты можешь стать медведем а потом только через месяц обратно человеком? Или выбрать медведя и в течении месяца только в него превращаться? Если первое - тогда хуйня.
>>98816173 Получаешь по ебалу за свой детский максимализм. Я теперь не выясняю кто у кого соснёт. Пока не на чём выяснять - мне похуй, тред не про это. А ты - иди нахуй, няша. Вооот.
Итак, новый блинкобилд. Теперь, правда, не спуди ибо он теперь говно за охуевшую цену. Ритуал и гемофилия - выпил всякого ненужного чел-ву скама Абилки: Рефлексы, скачок(все по старому - в случае опасности тп в безопасность), карманное измерение, крафтер Создаю кучу тяжелого и не очень вооружения, что и будет являться основной боевой силой. Жалко теперь нельзя крепить всяким джагерам тротил на спину, но все еще можно блинкаться на них и дропать сверху камень на несколько тонн
>>98816285 Второе. Логично же. Не стали бы пилить способность с таким дерьмовым применением. >>98815956 Бамп билду. Планирую присоединиться к Синдикату ну или к тем, кто больше заплатит, ну или как минимум укажет на парочку вкусных суперов. Возможно, Прочность стоит сменить на Регенерацию. С большим количеством энергии полезнее она.
Вкатился. Сразу скажу, что билд не предназначен для войны и боевых действий, существует лишь для исполнения Моей Заветной МечтыТМ Билд "Гений-пианист": Гений Мультипоточность Ученый
Все. Выигрываю в конкурсах, гастролирую по миру, пишу музыку, изучаю физику звука - в общем, занимаюсь любимым делом и становлюсь вторым Рихтером и Бахом в одном флаконе, живя всю жизнь обычным человеком и умирая в обеспеченной, хоть и ранней, старости после 45 лет либо трагической и оплакиваемой всем миром смертью от рук поехавшего наемника. Война мне не нужна. Кому нужно физическое бессмертие, если благодарные потомки будут веками помнить о тебе. мимо-будущий-пианист ушел заниматься
>>98816150 А, забыл что у вас транспортные средства выдают. Тогда в жопу левитацию: Зефир, Ритуал, Голод, Немота, Боевые Навыки, Суперзрение, Истинное зрение.
>>98816400 Аргументируй? Двойник - точная копия => человек => есть кровь, которую можно пить. Дерево - "Вы не можете выращивать одновременно более одного дерева..." - так я и выращиваю одно, второе выращивает клон, или хочешь сказать, что клон не может юзать мои абилки?
>>98816760 > Откуда тогда взял сибирь и наци? Речь шла о > Моя цель - Отделить сверхлюдей от обычных, создав на отвоеванной территории наше государство в сибири, а позже - заявить о своей независимости, я не против союза с любыми другими организациями, и не собираюсь воевать с другими сверхлюдьми. > смайлики джагеродаун.
>>98815953 Комитетовцы ведь понимают, что либо пойдут вместе со своими братьями, либо будут уничтожены. Ведь братство контролирует почти всю власть и деньги. >>98816064 Решили, что у джагеров нет шансов. Какая конечная цель у ордена? >>98816173 Комитет сосет. Я выше расписал план прихода к власти братства. >>98816544 Братство поможет осуществить тебе твою мечту.А меркантильные люди выебут тебя в жопу и будут ставить над тобой эксперименты.
>>98816732 >При гемофилии надо пить кровь любого человека. Ну вот, а клон же человек
>>98816851 Если расстояние больше 1км - то нет, 2 тела, 2 отличающихся сознания, 2 дерева
Вдогонку вопрос: если один человек усваивает до 2 плодов в месяц, то, используя двойника, можно усвоить 4, ведь это 2 человека, повысив уровень энергии на 8, ведь пул у них общий
А хантер-кун, сейвовый, но опасный врывается в этот тред. Фракция: да хер его знает они каждый фикс меняются, но вступлю в что-то вроде Ордена или Братства. Дебаффы: Гемофилия(-1) Ритуал(-1) Голод(-1) Итого 9 очей. Баффы: Неопределенность(3) Гений(3) Трекинг(2) Терроризм(1)
Гением усваиваем любые полезные навыки(боевые и не только). Неопределенность закрывает нас от всех, кроме тру вижонов. Трекингом выслеживаем незащищенных суперов. Терроризмом нанимаем себе сообщников и убиваем его. В идеале взять напарником себе боевика-супера с тру вижоном.
Хорошая новость для членов нашей фракции. Мы собираемся классифицировать наши вооруженные силы. Есть виды войск иначе говоря билды И рода войск главная особенность (общий признак) одного или нескольких билдов.
Г-ди. Фракции, хуякции. Вы чего, дети? Вас - 0.001% от всего населения. Это мизерный процент. И будь вы даже хоть йоба-джаггернаутами, которых не берет прямое попадание из танка - вас все равно задавят. Мясом. Вообще пиздец как завалят. Тут есть два пути - незаметно внедряться в уже существующие человеческие структуры, используя социальные способности, либо же исполнять поручения власть имущих/охуенно убивать неугодных за деньги и влияние. Либо манипулятор-телепат, либо шпион самое годное, кстати, которые тащит разведданные и корпоративные тайны, либо стелс-киллер, либо мясо на бойне со стальной шкурой и пулеметом наперевес. И, повторюсь, только на подсосе у власть имущих.
>>98816976 >Братство поможет осуществить тебе твою мечту Я нейтрален и не намерен воевать ни на чьей стороне >А меркантильные люди выебут тебя в жопу и будут ставить над тобой эксперименты Буду шифроваться - ни одна из моих выбранных способностей еще не доказывает, что я супер
>>98817022 Вы же понимаете что суперы и обычные НЕ УЖИВУТСЯ в кончном итоге? Рано или позно это случится. Так почему бы не уберечь обычных людей от этого, создов сразу отдельное государство?
>>98816976 >Решили, что у джагеров нет шансов. Эволюция человека, отказ от животных ценностей вроде Денег, Статуса. Выход из системы биологической эволюции.
>>98817144 да, как раз подходишь, я выслеживаю(ну или ты, если на улице заметишь), ты на него смотришь и говоришь какие у него абилки, потом я гением разрабатываю тактику и мы его пиздим.
Вкатился, постил в прошлом треде. Даритель (3) Можете одарить любого обычного человека любой сверхспособностью, как положительной так и отрицательной. Срок действия дара - сутки. Нельзя одарить одного и того же человека чаще чем 1 раз в год. Нельзя одарить себя. Нельзя одарить более 3-х человек одновременно. Нельзя одарить человека со способностью. Любой истиннозрячий будет определять одарённого, но убивший одарённого получит перманентно случайную отрицательную способность без бонуса в виде свободных очков способностей.
>>98817386 Лол, ты тогда невнимательно читал. Мы сказали тому джагеру что свои убийства и всякие ритуалы он будет делать за счет других джагеров, мирняка трогать он не имеет права. Понятно?
>>98817385 >Видимо ты переиграл в драгонэйдж. Сжиться можно очень даже хорошо, да будут проблемы но вся суть в том что бы их решить и жить в мире. Маня мир 10/10 никому не нужны конкуренты в разделе и владении миром, как минимум сша плюс нато ебнет
на самом деле всю тему с объединением людей и суперов испортит первый суицидник, который устроит бойню и даст людям понять, что он супер. некоторые организации возможно еще будут сотрудничать с правительствами(да и то пока они нужны), но большинство людей возненавидят суперов. так что ничего хорошего не будет, либо скрытное существование, либо доминация над людьми.
>>98817497 Суть в том, чтоб через третьи руки поднасрать убиваторам? Что будет, если у убийцы взят навык, который нивелируется отрицательной способностью, которую он приобрел?
>>98813418 (OP) ритуал-1 гемофилия-1 Итого 8 Внушение:2 телепатия:2 Двойник:4 Поприветствуйте нового президента США ну или главу отдела по борьбе с суперами, сучки!
>>98817320 > отказ от животных ценностей От ритуала откажетесь, а? Вы понимаете, что такое общество нужно строить, а не разрушать? Вы напоминаете игиловцев, какая успешная у них страна вы наверно сами видели, может и смогут защищаться но в конечном итоге скатятся в средневековье. Вы последуете их примеру, но учитывая вашу жестокость и потребность в убийствах вы будете катиться еще быстрее.
>>98817675 Не обязательна. Но они весьма полезны для нас телекинез в частности. Можешь. леталки выдаем. >>98817720 Я сам вампир, хотя это наверно многие знают.
>>98817577 а если это регенератор без силы, то хватаем в заложники бесконечно колем ему снотворное и откачиваем кровушку(а можно и без снотворного, если не особо опасный).
>>98817359 Нихуя вы не заменили, потому что вы открыто выступаете против людей, не пытаясь внедриться, и вообще, насколько я помню, отделяетесь в новое государство. Противопостовлять себя семимиллиардному обществу - плохая идея.
>>98817575 Для уничтожения даже самого крутого супера с Силой, Регенерацией и Прочностью достаточно примерно 10-20 танков. Хотя да, Регенерация и Прочность будут дикой, невероятной имбой.
Всех остальных выпиливает взвод автоматчиков с парой РПГ в лучшем случае.
Эй, парни, кто здесь больше всего платит за слежку, кражи данных и заказные убийства? Оплату беру деньгами и инфой о местонахождении суперов.
>>98817619 По кому ебнет нато если мы будем жить среди них и помогать им в защите от тех же джагеров? Как известно даже нацистких ученых приняли что говорить о суперах?
>>98817698 Не будет никакого управления. Будет только идея, идеология. И будут условия среды. Которые я, лично, своими действиями-же и создам.
Я не буду никого искать, я не буду ничего замышлять. Получив способности я тут-же войду в метро и буду крошить людей и писать кровью на стенах всё что знаю, я устрою бойню, пока никто ничего не понял что происходит. Я буду отстреливать людей пачками, а когда закончатся патроны - буду разрывать тела голыми руками. Но прежде я оставлю много посланий, в виде листовок и бложика в интернете, в который я буду постить смишные видео с отстреляными бошками, и покрошенными в капусту силовиками, если у меня будет время. Я добьюсь тем самым, того, чтобы СМИ распространили этот мемо-вирус. Чтобы правительство моей страны, а потом и всех стран, следуя её примеру, ввели жёсткие ограничения на использование способностей чузенами, чтобы их искали и выявляя подвергали жёсткому контролю. В таких условиях ужесточение конфронтации и события, описанные в тут >>98699201 - только вопрос времени.
Не так важно выживу ли я, или нет. Главное, что идея будет жить, а с ней и все планы мамкиных манипуляторов на интеграцию, паразитизм и приспособленчество пойдут прахом. Общество погрузиться в жесточайшую конфронтацию, условия великой гражданской войны в России, в масштабах всего мира. Это знаменует начало великой мировой революции.
>>98817165 Бампану: получается халявая ферма энергии (и способностей) для всех желающих и раз в 6 месяцев - буст энергии путем убийства оригинала; и/или прошу легитимного пояснения про работу Гемофилии и Дерева Энергии с Двойником.
В милионниках проживает по 50-100 суперов, которые ещё и разбегутся как крысы. Не будет никакого сопротивление. У тебя просто манямир и гнилая лицемерная натура.
>>98818005 Я имел в виду столкновение Джаггера в открытом поле. А для городской войны и партизанства, внезапно, нужно дохуя лояльное население и город, которые не хотят ПРОСТО БЛЯДЬ РАЗБОМБИТЬ НАХУЙ. Вангую, на мамкиных джаггов просто сбросят парочку ядерных бомб, преподав урок остальным.
>>98817866 По большей части. Примерно как вампиры. В боевых действиях участвовать готовы, но если появится альтернативный вариант извлечения выгоды, и вообще приведения нашей фракции к успеху и благоденствию мы воспользуемся последним. Относительно мирные. >>98817942 >>98818097 Наши цели на текущий момент сделать жизнь наших членов безопаснее, лучше и длиннее, а также образовать силу способную конкурировать с другими фракциями. В чем то схожи с Синдикатом. Мы можем в дальнейшем обрести другие важные для нас цели.
>>98813418 (OP) концепция того что после убийства супера способности тут же возникают у рандомного чела, не очень же, получается их количество не может измениться никак, меньше суперов может стать только если все остальные люди погибнут, нужно добавлять вырождение, типо у ново появленых суперов способностей меньше, но у суперов появившихся от брака суперов способности наоборот сильнее/юольше
>>98817996 >Мы переквалифицируемся в интерпол для оставшихся школоивелов и прочих суперов. Если не наберём достаточно влияния Не забывай про цру,фсб,свр,ми6, как только они узнают о существовании уберов, они сами справятся с тем более поимкой школоивелов это не будет трудно.
Оп, в позапрошлом треде предлагали годную способность "Оценка опасности". При взгляде на супера определяет степень опасности субъекта по мысленной шкале от 1 до 10. >>98818269 Спокойной ночи, няш.
>>98818249 Возьмём Москву. А теперь предположим, что в ней завелись такие ПАРТИЗАНЫ-ДЖАГГЕРЫ выпиливающие местное население и скрывающимися в подземке. Каковы твои действия? Разбомбить к хуям Москву? Ну ты тогда просто далбаёб, чо.
Джаггеры явно выпилят меньше народу, чем умрёт от бомб, и даже менше чем умрёт при эвакуации и связанных с нею проблем.
Короче делаю вывод, что ты просто мамкин стратиг, и в вопросе ничего не понимаешь.
>>98818359 просто станем их частью в чём проблема. Формально нас вообще может не быть. Аналогично джагерам наша идея сохранить общество и получить место в нём
>>98818223 все зависит от ситуации, если начать тотальный хаос(например подчинить президента и начать войну между людьми), то у суперов очень даже неплохие шансы.
Антон Ванко ИТТ Голод, амнезия, пацифист. __________________________ Крафтер(1) Ученый(1) Хакер(1) Киберпатия(3) Гений(3) __________________________ Вживляю кибернетику в свой организм. >>98818269 -Разрабатываю для вас дистанционно управляемых роботов-дронов "Железные солдаты" и всякие йобатехнологии. А от вас получаю технологии и защиту.
>>98818333 Ищем. Методы другие. Мы развиваемся участвуя в политической жизни суперов, и добываем любым способом энергию, меньше участвуем в боевых действиях, больше организованны (во всяком армия).
>>98813418 (OP) ОП, ОП, у тебя в мете дыра - способности требующие большего риска стоят как обычные, при этом есть куча способностей, которые нивелируют дебафы, сделай так чтобы был выбор - нагебать и терпеть издержки, либо не нагебать, но не иметь минусов.
>>98818448 Ты чем читаешь, жопошник? Я сказал, что не во всех случаях бомбить хотят. А вот если они отделяться и съебут в свою Сибирь - их зальют напалмом нахуй с ядерными бомбами впридачу.
>А теперь предположим, что в ней завелись такие ПАРТИЗАНЫ-ДЖАГГЕРЫ выпиливающие местное население и скрывающимися в подземке
Партизанить можно при абсолютном преимуществе над противником в знании местности, и, внимание, поддержке населения. Этих твоих джаггеров выкурят за пару недель максимум. Несколько тысяч солдат на прочесывание, грамотные облавы - и их уже нет.
>>98813418 (OP) Какой-то пиздец. Теперь законтрить правительственные войска вообще не реально. Серьезно, о сверхспособностях узнают в первый же день когда какой-то долбоеб решит их продемонстрировать. Все попытки набежать на правительство закончатся использованием держа вю и своевременны отловом героев. И скооперироваться вы к этому времени не успеете.
>>98818599 Эмм, йобатехнологии ты запилить не сможешь ибо запилить можно только то что уже изобретененно. >>98818679 Зачем? >>98818702 В игре она ускоряется после выстрела.
>>98818730 >Ты чем читаешь, жопошник? Я сказал, что не во всех случаях бомбить хотят. А вот если они отделяться и съебут в свою Сибирь - их зальют напалмом нахуй с ядерными бомбами впридачу. Какая блядь сибирь, какая блядь радиация, ты вообще о чём, блядь? Вообще охуеть. Прочитай вот этого поехавшего джаггера. >>98818127
>Партизанить можно при абсолютном преимуществе над противником в знании местности, Пикрелейтед.
Супер может использовать подземку в разы лучше чем любой человек.
>Этих твоих джаггеров выкурят за пару недель максимум. Несколько тысяч солдат на прочесывание, грамотные облавы - и их уже нет. А разве не в этом суть чтобы на джаггеров начали охотиться? Облавы только усугубят-же.
>>98813418 (OP) ОП, отреагируй: 1) Работает ли Гемофилия с кровью Двойника? 2) Работает ли посадка 2 деревьев при взятом двойнике? Если нет, то почему?
>>98818932 >Зачем, оцепят район где засели или как они любят станции метро, пара полков мсв, спецназ с тяжелым вооружением похоронят джагеров в земле Тоннели метро и захват поездов.
>>98818911 Жопочтец детектед. Они писали про отделение в самостоятельное государство с отдельной территорией.
Нихуя он не может. Преимущество нивелируется, если тебе противоборствует пара сотен человек.
Суть в том, чтобы победить. А они подохнут как крысы в лучшем случае через неделю. Да, они будут сильными, но крайне немногочисленными противниками. Мясом нахуй завалят.
>>98819088 Знаешь? Всё это я уже слышал очень много раз. Я устал спорить с крысами-приспособленцами вроде тебя. По этому - просто иди нахуй, рили.
Для меня даже просто резня в метро - это уже победа. А если я ещё и проживу неделю, так это вообще заебись, цель будет выполнена с лихвой. И я убью ооочень много пидорков вроде тебя.
Станнис билд. Пророческие сны(2)мог видеть в огне будущее Внушение(2)мог заставить людей идти за собой Ученый(1)хороший стратег Боевые искусства(1) Умел обращаться с мечем на высоком уровне, зарубил двух молодых бойцов перед смертью с ранами.
>>98819193 >>98818238 >победа для меня >Жалко что он не понимает, что люди будут искать супсов только с похожими абилками. Остальным почти не навредит Напоминаю, что твой план с треском провалился
>>98818927 Мы стараемся не убивать никого без надобности, в убийствах мирного населения как правило надобности почти нет если ты не участник ПИРО или ритуальщик, последний сам выполняет свою работу связанную с ритуалом.
>>98813418 (OP) Беру абберацию и пацифизм, все нижние и мультипоточность. Строю себе укрытие и всю жизнь работаю над созданием ИИ. При создании ИИ наступает технологическая сингулярность. Вин.
>>98819347 >Я напишу на стенах всё что знаю. Ну и да, почему-то все как то забывают, что в России нет смертной казни. Я могу сдаться, а потом буду ехидно рассказывать всё на камеру, поясняя лично ПУ суть.
>>98819352 Так придумал как меня записать? Предлагаю оперативник ассасин. Все таки билд расчитан на убийство одиночных целей. Хотя с карманным измерением и рефлексами можно целый отряд в теории выпилить.
>>98819425 > Я могу сдаться, а потом буду ехидно рассказывать всё на камеру, поясняя лично ПУ суть. Вот теперь твой план проканает. И тебя для понимание этого факта понадобилось 18 тредов пиздец тугодум
>>98819525 Я это понимал уже когда это писал. Но не хотел расстраивать мамкиных борцунов. Был даже чувак, который намерено шёл в тюрячку и внушал всем идеи революции. Где-то даже билд его был. С гением терористом и внушением.
>>98819193 Приспособленцами? Охуеть просто. Я не пытаюсь выпилить ВООБЩЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НАХУЙ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Я буду выпиливать суперов, до которых доберусь и которые не смогут предложить мне большую выгоду. Но резню с сотнями жертв я хотя бы устраивать не планирую. Если для тебя не отрывать голову человеку, который косо на тебя посмотрел, приспособленчество...
>И я убью ооочень много пидорков вроде тебя.
Что там у тебя? Сила, Прочность, Регенерация? Я просто подойду в стелсе и выпущу очередь из крупнокалиберного пулемета тебе прямо в глаз. Шанса промахнуться у меня нет.
>>98819562 Но не скроет между собой, няша. Мне не нужно чтобы люди знали, мне нужно чтобы правительства всего мира начали гонения на чузенов. Тогда уже сами чузены позаботятся, чтобы люди всё узнали.
>>98819193 они не понимают, что эту идею разделяют не только джаггернауты, если хантеры или манипуляторы будут поддерживать основные силы джаггеров, то даже просто завалить их мясом будет очень трудно.
>>98819424 не забывай, у меня мультипоточность и большие связи (терроризм), хорошее здоровье, крафтинг, хакинг Это всё создаёт хорошую синергию Считай такой типиеал злодей который хочет сделать власть машин, который думает что делает людям добро а они его не понимают ну только я не считаю что такой чувак лодей, власть машин = вин
Несколько замечаний по оп-пику. 1. По отрицалкам нужна разная стоимость. Все-таки Жертва и Ритуал несравнимы по отрицательным эффектам. 2. Уничтожитель - несбалансированная хуйня. Повышайте стоимость до 4х, иначе слишком имбово. 3. Двойник - криво исправили. Создание клона лишь через 6 месяцев - убрать. 4. Вампиризм - зря вообще его трогали. Во-первых, измените порог энергии со 100 на 30, например. Во-вторых, длительность до часа с перезарядкой на 5 часов замените на длительность - неограниченна, перезарядка - столько же, сколько применялась способность. В-третьих, с какого хуя "сверхлюди при любых условиях знают, кто ворует их энергию"? Слишком уж искусственное и ненужное ограничение. 5. Вневременность - повысить до 3? Убик-кун
>>98819779 Ну выпустишь ты очередь. Я регенерирую голову отберу у тебя пулемёт, ведь я сильнее, и сам тебя распидорашу.
IM A JAUGGERNAUGHT, BITCH!
Хотя мне не интересно выяснять кто-кого. Я не планирую выживать, а помешать убить людей в метро, сразу же после получение способностей, мне никто не сможет.
>>98819856 я изначально уйду в глубокое подполье, чтобы минимизировать шанс обнаружения постараюсь заболтать\уговорить нашедших меня слишком рано (я же чёрт возьми МУЛЬТИПОТОЧНЫЙ, могу анализировать поведение), если таковые будут, может даже перетянуть на свою сторону светлого будущего
Итак, пилю отношения БРАТСТВА с другими фракциями на данный момент: Наемники - работают на братство, так как плюшек у нас явно больше. Lord - мирно существуют с братством, двигаются в одном направлении. Вампиры - скооперировались с братством, получили континент с бесплатной кормежкой. ОГИ - скооперировались с братством. Орден - отправлен на отдельный континент и занимается своими непотребствами там, ведь мы стараемся по минимуму выпиливать братьев по сверхспособностям. Пиро-куны - опасные истребляются, разумные присоединились к братству. Люди - по большей части порабощены. Комитет - сосет и прячется по норам.
Одиночки и хикка-уберы ищутся братство-агентурой и вербуются.
>>98820112 Твоя гениальность не поможет против людской жадности и безнравственности. Вы все, воннаби-гении-создам-армию-терминаторов, об этом забываете
>>98820043 Не забывай, у меня есть стелс, прекогниция и прочность. Тебе сперва нужно найти, потом попасть, а потом пробить. И все это время я буду пидорасить твою голову, пока ты не потеряешь сознание и не умрешь.
Но зачем, чувак? Смысл во всем этом? Суперы никогда не победят, потому что их слишком мало, а число их не вырастет. В Марвеле мутанты построили свой город, потому что их было в разы больше. В разы. Там да, там уже гражданский протест, новая раса, желание отделиться. Суперы - это песчинки. Они не смогут выстроить полностью новую структуру. Единственный выход - приспособиться к человеческой.
>>98820058 Двойника бы нормально описали, чтоб я не доебывался: что из себя представляет клон, как распределяется энергия между оригиналом и клоном, как она получается ими двумя, в конце-концов - тратится ли она у каждого ежегодно или у одного на двоих
>>98819779 я не встреваю, но у тебя нет меткости, а знание вариантов не гарантирует правильность их исполнения, да и для крупного калибра тебе потребуется нихуевая сила, а я не думаю, что ты качок-анон.
>>98820290 Правительство не будет думать "А вдруг" они пойдут свяжут парочку спалившихся проведут допрос с пристрастием и поймут можно их использовать или вышвырнуть в утиль
Так что там с мифологией? Насколько значимую роль она будет играть в игре? Как кстати моя версия происхождения уберов>>98814538 >>98820185 У тебя только один путь - до метро. >>98820166 Лол, Лорд это я. А мы Владыки Небес.
Я и так хиккую, поэтому в первых двух минусах минуса не вижу. Убивать тоже не люблю, пусть их, ебанные людишки. Любой хуйнтер захотевший моей кровушки споткнется ебалом в гвоздь, либо ствол окажется бракованным и разлетится при выстреле либо еще какая хуйня. Положимся на авось. Так как я гений, то заработать на жизнь/раздобыть оружие/научится БИ/стрелять из всех видов оружия не представит сложности. Так как мне не нужно тратить время на добычу пропитания, я могу посвятить его любому полезному или весёлому занятию. Одним словом хикка-везунчик ИТТ. Кто предъявит?
>>98820166 Наемники - фашня и мерканьтильные пидоры. Лорды - гавно без задач и маняфантазиями Вампиры - мамкины цинники нацисты, не хотят делиться властью. Орден - спалили всю тему с избранными в первые же часы. Пиро-куны - посеяли хаос на улицы Люди - начали массовую зачистку нетакихкаквсе. Комитет - помогает людям, получает пизды от всех остальных.
У вас появляется точная копия, ваши умы постоянно синхронизируются через телепатию, если расстояние между вами меньше 1км. Если вас убьют вы теряете 50% энергии, ваше сознание перенесется во второе тело. Через 6 месяцев вы можете создать нового клона из человека подходящего возраста и телосложения. Человек должен быть обездвижен, превращение отнимет у вас 5 часов. Клоны имеют общий запас энергии, вы не можете использовать клона для выполнения условий недостатка «канибализм» и «Ритуал».
>>98820410 Они сами себе запилили плюшки давно и анально огородились. Начнёшь выпиливать вапиров пизда твоему братству. Это тебе не подсоски с комитета. И власть нам выгодна человеческая а не ваше говно. Мы не можем доверять НЕвампирам
>>98820280 я нейтрально отношусь ко всем фракциям, которые не ставят своей целью моё уничтожение. Любая попытка меня вычислить и убить будет расценена как враждебное действие и все уберы обнаруженные в зоне моего лагеря будут уничтожены, если я решу что они меня вычислили а не просто тут случайно. Специально ни за кем не охочусь. что за братство? яннп
>>98820433 Уменьшать число людей, которые ничего плохого не сделали, в сотни раз, оправдываясь НУ ИНАЧЕ БЫ ОНИ САМИ УДАРИЛИ. Пиздец. Никогда не думал, что я, со своим Голодом, Гемофилией и Ритуалом буду за доброе дело, но мне придется заняться вашим выпилом. Антигерой и меньшее зло, все как в книгах.
>>98820494 Сверхлюдей возненавидят после проделок джагеров, и комитет в том числе. >>98820560 Есть два выбора - либо ты на подсосе у людей, либо ты со сверхлюдьми. Но ты не в братстве вампиров, так как еще в прошлом треде вампиры остались довольны континентом с бесплатной жрачкой.
>>98820630 Нет, не больше. Раньше базовое уменьшение было 1, остальное за способности. Ну, конечно, здесь же все мамины охотники, и у них бы энергия улетала бы, да, но я то говорю именно про мирное проживание, а при нем, способности можно использовать пореже, и экономить так. Это раньше было.
>>98820876 Мои цели - создать ИИ и добитсья технологической сингулярности. Я никогда не буду сотрудничать ни с кем, по крайней мере открыто и прямо. Если это мне нужно будет - я сделаю так, чтобы никто не узнал что за всем этим стою я. Я всю жизнь провожу в своём бункере под землёй в ебенях с роботами работая над искусственным интеллектом. мой билд - >>98819381
>>98820252 >>98821069 Нахуя? Не пойму. Почему нельзя вступить хоть в то же Братство, к Вампирам или Владыкам Небес, они тебя за личность хотя бы будут считать, и предоставят все необходимое для хорошей жизни.
>>98820645 а меньшее ли зло? что сделали люди( имею ввиду человечество в целом) хорошего и чем они заслужили право жить? люди были вершиной пищевой цепи и им было на всех насрать, так почему суперы должны относиться к ним лучше, чем они ко зверям?
Раньше хоть какой-то задор был. А теперь уже просто мамкиных манипуляторов девать не куда. Все пишут только про то какие они хорошие, и как они шатали весь мир.
Никакого задора нет. Никаких историй о том. как они этот мир начнут шатать - то же.
Я пытался внести какие-то СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения в мире. Но вот, теперь уже появился школоивелский нацизог в лице братства или как они там себя называют. Это всё очень уныло, плюс порезав возможное кол.во очков сложных билдов практически не осталось.
Смысла рисковать нет, билды и контр.билды теперь очень узкопрофильные и нет смысла отказываться от сотрудничества с обществом. Я считаю, что это самый большой минус. Раньше чузен - был чузеном, не зависимо от того кто он. Теперь чузенов мало того что МАЛО, так ещё и способности их не выходят за рамки чего-то действительно сверхординарного.
Может, конечно, оп к этому и стремился, но он явно не предвидел появления кучи ЗОГов, которые ВСЁ ВИДЯТ, ВСЕ ЗНАЮТ, И УЖЕ ВЕЗДЕ, И ВООБЩЕ ЛЕТЯТ ЗА ТОБОЙ)))) даже не рассказывая как они это будут делать и с какими билдами.
При этом конкретные планы вроде этого >>98818127 у них не взлетают по каким-то надуманным причинам. ОХУЕТЬ а вот захватить весь мир и подменить всех мировых лидеров в одиночку - ВЗЛЕТАЕТ, не понятно только откуда столько людей на это. Если в треде седит полторы колеки и у каждого своя фракция.
>>98821186 Суть в том, что суперы еще хуже обычных людей. Самый высший скам. Получив суперспособности, они только и делают теперь что мерятся письками, и охотятся друг за другом, и властью. Идиоты. мимо
>>98820794 Школьный долбоёбок. Кто не помрет от ядерной ракеты? Радиокинез и Сопротивление, ну еще Реинкарнация затащит. А вообще системы наведения дадут сбой и вас всех нахуй расстреляют за эту хуйню. Ну либо трасса подо мной лопнет и я по пандусу прокачусь 100 метров под землю к дверям убер-бункера. Иди нахуй в общем.
Как вам новая способность? Рабочие названия: IMAGINE BREAKER/ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ/ЭКЗОРЦИСТ
Способность, которая сводит на нет все сверхъестественные силы, в том числе силу магию и божественную силу, одним лишь прикосновением. Неважно что это будет, духовная техника, или природное явление, "Разрушитель" сведет это на нет. При этом способность работает постоянно, ее нельзя включить или выключить. Однако у этой силы есть ряд минусов: она работает только в пределах вашей правой руки. Она так же отрицает всю удачу, что может быть у вас, поэтому вам всегда не везет. Все выбранные активные способности, не считая Разрушителя, работают на 30% хуже. Эффект так же может быть "пересилен" превосходящим потоком энергии. Если техника имеет постоянный источник энергии и сама по себе очень мощная, ваша способность просто не будет успевать рассеивать технику.
>>98821245 Нас минимум уже Ванга Шлюха в правительстве Хиллер рескуректер Боевик Шлюха Телепат Телепортер >>98821345 Пока правительство не знает что ты супер и не попросит тебя убрать нам насрать.
>>98821293 почему не смогу? где подводный камень? мы блядь тут обсуждаем возможность телепортироваться и воскресать - и ты говоришь я не смогу сделать ИИ? иди нахуй.
>>98821259 У всех все взлетает, кроме комитета. У братства на данный момент самая подробная идеология и полный план действий. Можем начать отыгрывать роли, но нужен будет определенный костяк.
>>98821507 Я тебя разочарую. Джаггер-кун уже давно всё расписал.
Вот паста весевшая 15 тредов 1-2 постом.
ОРДЕН СУДНОГО ДНЯ Набирает в свои ряды хурр-дуррнаутов с чувством самоиронии и без комплексов мамкиного манипулятора. План действий очень простой:
1.Сбиваемся в группы по признаку СТРАДАНИЙ от социума. 2.Весь мир насилья мы разрушим: До основанья 4.??? 5.А затем: Мы наш, мы новый мир построим
Как только время настанет и мы получим свои способности - мы выйдем на улицы с своим оружием, закованные в трофейную броню. Мы заполоним этот мир кровью, убив столько людей сколько необходимо. Мы будем стирать города с лица земли, развязывать ядерную войну и провоцировать конфликты.
Как только люди с огромным количеством оружия и брони выйдут на улицы и начнут яростно крошить всех в капусту. Как только совершаться нападения на белые дома, высоки порты и прочие капитолии. Как только границы разных стран перейдут бешанные одиночки, или целые отряды, и улицы будут залиты кровью - тогда мир погрузиться в хаос, в войну всех против всех. И тогда люди поймут, что судный день настал.
Только это нужно человечеству чтобы очиститься. Люди будет знать, что все "Не такие как все" - опасны, и не контролируемы, и будут стремиться выпилить всех. Чузены будут вынуждены сами объединится и уже сами начнут выпиливать человечество.
В таких условиях появление и выкристализовывания идей ордена - только вопрос времени. Мы будем выпиливать всех чузенов, которые не согласятся примкнуть к нам, и будем делать это до тех пор, пока все чузены не окажутся в ордене.
Первая волна, первые рыцари нашего ордена - это наделённые неукротимой яростью бойцы, которые будут готовы отдать свои жизни во имя общего блага и сделают всё что должно ради этого. Затем мы построим новый мир, без угнетения, страха и ненависти. Где полубоги смогут жить безконечно долго. Избранные наделённые интеллектом откажутся от биологической эволюции и мы, очистив этот мир, полетим к звёздам.
А если и нет, то само человечество эволюционирует в борьбе с нами. Откажеться от своих пороков, возвыситься и само построит новый мир. Мы лишь только спицы в колесе жизни, мы - повозка, несущая возвышение всем кто встал на пути её неумолимого движения.
Первородные джаггернауты - будут напоминанием всем нам, что бывает, когда человек отказывается от рассудочного взгляда на жизнь в пользу низменного потреблядства и деградации.
>>98820539 Варииант А: Двойник как вполне себе самостоятельный человек У вас появляется точная копия, ваши умы постоянно синхронизируются через телепатию, если расстояние между вами меньше 1км. При синхронизации, уровни энергии оригинала и клона уравниваются (при нечетном значении энергии - лишняя единица остается у оригинала). [Условия создания нового двойника]. Т.к. в данном варианте Двойник вполне себе личность, думаю можно сделать проки Гемофилии, Ритуала, но запретить при взятом Изгое. Правда тут получается, что при смерти оригинала будет жить, по сути, другой человек, лишь копия сознания. Поэтому...
Вариант Б: Двойник как резервная платформа, если оригиналу хана У вас появляется точная копия, находящаяся под вашим контролем. [Ограничение на дистанцию]. При использовании, расходуется энергия оригинала, при смерти клона энергия не теряется. [Условия создания нового двойника]. При смерти оригинала, его сознание перемещается в тело клона, теряется 50% текущей энергии. В данном варианте Двойник лишь платформа, поэтому Гемофилия, Ритуал и подобное не работает (как и 2 дерева энергии). Но тут уже получается похоже на зомби с непосредственным контролем
>>98821503 Да что угодно. Ты так говоришь, как будто над нормальным ии работы не ведутся. Все чем мы сейчас пользуемся, это пиздец магия и чудо, для любого человека живущего даже 200 лет назад. А ну ка, попробуй объясни крестьянину 18-19 века, идею интернета. Сможешь? Да нихуя ты не сможешь, вот это и есть невъебенные технологии, которые сделали люди, не боги блядь.
>>98821593 >>98821507 Вообще вышесказанное - просто фантазии поехавших нагибаторов, которые считают, что сражаться они будут только с другими уберменшами. На самом деле, через пару месяцев, благодаря этим полуебкам (ну и хитрожопам с ритуалом) обычные люди вас будут забивать камнями на улице уже по одному подозрению в том, что вы не такой как они. На больно буйных начнут подтаскивать армию/ополчение. В итоге, уже через пару лет от сверхлюдей останутся полтора хитрожопа, прячущиеся от всех и понимающие, что в один день к ним придут с вопросом: "А почему ты не стареешь? Может быть ты один из них?"
Если попытаться наванговать картину первых дней, после получения способностей, выйдет примерно следующее: Допустим 70к человек по всему миру внезапно получили суперспособности. Несколько из них (пусть даже несколько сотен) выбрали разные варианты джагера и пошли крушить все вокруг. Их отстреливают. Затем, более-менее разобравшись в том, что происходит, правительство начинает полномасштабную охоту на суперов. В СМИ транслируют кадры побоищ, тем самым подогревая ненависть простых людей. Следующими под раздачу попадут те, кто взял более-менее мирные способности и имел глупость их раскрыть перед другими. Кого-то сдадут родственники, кого-то соседи, коллеги, друзья, кто-то сам спалится перед толпой. Недели через 2 от первоначальных 70к останется, в лучшем случае, несколько тысяч пять-десять. Новоиспеченные супера, представляя себе, чем грозит буйное поведение, уже будут пытаться выбирать способности незаметнее. Появление групп суперов будет крайне осложнено тем фактом, что другие прячутся, да и самому нельзя светиться. Да и власти будут всеми силами разыскивать новых уберов, подозревая в каждом убийстве ритуал, в каждом слухе - супера, спалившего свои способности перед другими.
>>98820753 Запили про Комитет, няша. Кто такие, чем увлекаетесь? >>98821186 Тут суть в том, что суперы - это часть людской расы, только с плюшками. Не вся людская раса хочет выпила всех суперов, но Джаггеры почему-то хотят выпила/порабощения людской расы. На самом деле классно с позиции супера, не спорю. Вот только проблема в том, что у вас нет шансов, потому что людей слишком много. Если бы можно было обойтись меньшими жертвами без ядерной войны, потом придя к мировому господству - я бы согласился. С таким раскладом - нет.
>>98821259 Все нацелены на то, чтобы сделать игру лучше. В скором времени надеюсь на одобрение большинства предложенных хороших идей. Придется возможно дохуя фиксить, но оно того стоит. Хардкор, который я или кто нибудь другой мог бы привнести в игру многие не одобрят, но уникальность и разнообразие всегда ценятся.
>>98821690 Комитет это организация которая защищает права человека и человечество от школоивелов. Не принимаем убийц и психопатов, сотрудничаем с людьми на всех уровнях. мимо
>>98821679 >останутся полтора хитрожопа, > Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.
>>98821668 Думаешь таких гениев сейчас не живет? Где тогда все эти чудо технологии, которые ты хочешь создать? Последние несколько десятков лет сильных прорывов не было, так с чего ты решил что твоя гениальность позволит внезапно создать то, над чем столько лет трудятся тысячи ученых?
>>98821679 Единственный адекват. Писал об этом еще хуй знает в каком треде. Ваши пострелушки с телепортами, и прочей "магией" на глазах у людей приведут к панике, и всеобщей охоте уже на вас.
>>98821507 у братства идеология, потому что иначе в братство не загнать. почему-то обьединение вампиров в гильдию происходит естественным образом и без всяких агрессивных идеологий. как только настанет старение и умирание, все эти идеолухи пережрут друг друга.
>>98821827 блядь, СУПЕРСПОСОБНОСТИ МАНЯ СУПЕРСПОСОБНОСТИ ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ И СОСАТЬ ХУЙ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ А Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ИИ ЗА 30 ЛЕТ РАБОТЫ?
>>98821827 Это уже риторика. Уверен, что частично прогресс сдерживается. >Последние несколько десятков лет сильных прорывов не было Смотря что считать сильным прорывом. Жизнь сейчас, и 15 лет назад, существенно отличается. >так с чего ты решил что твоя гениальность позволит внезапно создать то, над чем столько лет трудятся тысячи ученых? Во-первых такая вероятность просто есть. Во-вторых, я не буду сдерживаем гос структурами. А вообще, я другой анон, не тот, с кем ты спорил изначально.
А как вы во фракции вступаете? просто кидаете объявление на Авито, я такой-то такойто, хочу в о фракцию, умею пердеть огнем и левитировать? Вас выпилит правительство крылатой ракетой через секунду.
>>98821635 >Правда тут получается, что при смерти оригинала будет жить, по сути, другой человек, лишь копия сознания Нет, потому что: >У вас появляется точная копия >ваши умы постоянно синхронизируются через телепатию По-сути, вы двое - единая личность. Потому даже не надо делить энергию, просто она общая на двоих. Ритуал не выполняется, ибо надо убиь личность, а не тело, а вот гемофилия - вполне норм, но нахуя ослаблять собственную тушу?
>>98822078 > У вас есть 6 очков для выбора способностей и навыков, для увеличения очков вы можете выбрать до трех недостатков. > до трех недостатков. > Сосите долбоебы. В шапке этого нет.
>>98822028 >Жизнь сейчас, и 15 лет назад, существенно отличается. Технологии просто усовершенствовали, ничего нового впринципе не открыли >, я не буду сдерживаем гос структурами. У нас тут дохуя зог организаций с ясновидцами, если ты забыл
>А вообще, я другой анон, не тот, с кем ты спорил изначально. Да похуй. Просто хочу сказать, что тупо вот так приходить я заявлять Я ГЕНИЙ СОЗДАЛ АРМИЮ ТЕРМИНАТОРОВ ВСЕ СОСНУЛИ
>>98822067 За 5 лет я добьюсь достсточного развития чтобы защитить себя в случае опасности, а может даже энергию из кого-то вытрясти. Но я не агрессивен и скрываюсь, а значит хуй меня найдёт кто за 5 лет. Да и нападать на меня невыгодно - шанс умереть есть, а энергии немного.
>>98813418 (OP) Всё примерно как и в прошлые разы: Беру гемофилию, светобоязнь, ритуал и голод - получаю плюс четыре. На десяточку беру неопределённость, гений, мультипоточность, абсолютная память. С кровью, конечно, трудновато получится, но форсированный по максимуму разум позволит, я думаю, успешно захватить в плен какую нибудь беспечную лолю. Гениальность позволит изучать новые навыки с огромной скоростью, мультипоточность позволит овладевать пятью сразу, абсолютная память избавит от нужды вести записи или заметки. Таким образом за считанные годы я, не выходя из подвала, заработаю миллионы денег и создам собственную тайную организацию людей, которые будут исполнять мою волю выслеживать, отлавливать беспечных суперов и тащить ко мне в логово, чтобы я мог высосать кровь до капли Во всяком случае, у меня значительно больше шансов достичь этой цели, чем у кого либо еще.
>>98822029 друг друга находят ирл. никто, правда, об этом не думает, не берёт радар и трусайт, у всех ОРДИН по умолчанию. а я ведь уже расписывал в позапрошлом треде, как будет происходить встреча мимо джагера и спудиблинкера.
>>98822206 Нет никакой армии терминаторов. Ты дебил блядь, прочитай о чём идёт речь. Речь идёт об ИИ для достижения ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СИНГУЛЯРНОСТИ Это не АРМИЯ РОБОТОВ
>>98822079 Получается, ты контролируешь единым сознанием сразу 2 тела? Одно уничтожено - остаешься во втором? Ну и энергия тогда завязана не на физическом носителе, как тело, а на сознании. Тогда после переката сформулирую
>>98822206 >Технологии просто усовершенствовали, ничего нового впринципе не открыли Частично согласен, но вообще так можно что угодно как бы "опровергнуть" Автомобиль? Да хуйня, это просто чуть улучшенная версия каменного колеса. Ну а что, логика же. >У нас тут дохуя зог организаций с ясновидцами, если ты забыл Дохуя унылых ебланов ты хотел сказать, ну да ладно. Я могу поселиться где-нибудь в ебаных снегах Антарктиды, куда не один радароблядок просто не пойдет, чтобы рыскать на удачу со своими 10км радиуса. >Да похуй. Просто хочу сказать, что тупо вот так приходить я заявлять Я ГЕНИЙ СОЗДАЛ АРМИЮ ТЕРМИНАТОРОВ ВСЕ СОСНУЛИ Конкретно так, может и глупо, но сама идея имеет право жить.
>>98818354 >>98818354 ну как то глупо получается, убиваешь ты мега урода типо джагернаута, а тут бац и в соседней комнате у старика лет 80 появляются его способности, а появляются ли его дебафы? если так то как он узнает что ему нужно каждый месяц убивать человека или пить кровь? или наоборот нельзя убивать? В такой концепции человечество обречено на вырождение, убиваешь супера психопата его способности появляются у другого, и он вынужден убивать и пить кровь, даже если он отказывается от этого и умирает, то следующий кому перейдут эти способности может стать очередным психопатом и ведь ему ничего не предъявишь т.к. он вынежден убивать, вот и получается у нас есть небольшая горстка людей которые что бы жить должны убивать других, и так пока не останется один который умрет за отсутствием жертв для ритуала
>>98822380 Позиция убрать за джагерами и навести порядок среди суперов. Сами бы связались у нас уже есть ясновидцы. Берём слухи об суперах проверяем ясновидением под трусайтом приезжаем предлагаем стать членом комитета/получать защиту за сотрудничество.
>>98822268 >>98822268 И что? Зог организации сразу нап>>98822268 Ох, хорошо, хуй с тобой. Строю себе космическйи корабль и улетаю нахуй на луну, иногда посылая на землю роботов для того чтобы достать невоспроизводимые на луне продукты (которых почти нет). И соснули хуй все твои ясновидцы. Всё в пределах уже существующих технологий.
>>98822335 ни крафтер, ни учёный в говне мочёный не способны достич результатов значительных. тебе нужно ммаксимум сконцентрироваться на научных скилах и вероятности, сесть за учебнички, и тогда лет через сто ты может быть что-то изобретёшь. может и нет. а то чёт докторов по физике ( суть взявших верк учёный)в мире десятки тысяч, да и людей умней ТЕБЯ в полтора раза сотни тысяч, но т-1000 так и не зделали.
>>98822494 Например когда человек получает способности то видит сон в котором может выбрать, потом забывает и не можеть узнать откуда у и почему у него такие способности. Дебафы вообще не обязательно брать.
>>98822441 Которые не терминаторы, а просто хуй, выпиливающиеся артобстрелом >Да хуйня, это просто чуть улучшенная версия каменного колеса. Ну а что, логика же. Разница в прорыве. Например, автомобиль появился только после создания двигателя >, куда не один радароблядок просто не пойдет, В первую очередь будут искать в безлюдных местах, очевидно же >Конкретно так, может и глупо, но сама идея имеет право жить. Я и не против, но без АЗАЗАЗ СОЗДАЛ ИИ ОН ВСЕХ НАГНУЛ
Вообще вышесказанное - просто фантазии поехавших нагибаторов, которые считают, что сражаться они будут только с другими уберменшами. На самом деле, через пару месяцев, благодаря этим полуебкам (ну и хитрожопам с ритуалом) обычные люди вас будут забивать камнями на улице уже по одному подозрению в том, что вы не такой как они. На больно буйных начнут подтаскивать армию/ополчение. В итоге, уже через пару лет от сверхлюдей останутся полтора хитрожопа, прячущиеся от всех и понимающие, что в один день к ним придут с вопросом: "А почему ты не стареешь? Может быть ты один из них?"
Если попытаться наванговать картину первых дней, после получения способностей, выйдет примерно следующее: Допустим 70к человек по всему миру внезапно получили суперспособности. Несколько из них (пусть даже несколько сотен) выбрали разные варианты джагера и пошли крушить все вокруг. Их отстреливают. Затем, более-менее разобравшись в том, что происходит, правительство начинает полномасштабную охоту на суперов. В СМИ транслируют кадры побоищ, тем самым подогревая ненависть простых людей. Следующими под раздачу попадут те, кто взял более-менее мирные способности и имел глупость их раскрыть перед другими. Кого-то сдадут родственники, кого-то соседи, коллеги, друзья, кто-то сам спалится перед толпой. Недели через 2 от первоначальных 70к останется, в лучшем случае, несколько тысяч пять-десять. Новоиспеченные супера, представляя себе, чем грозит буйное поведение, уже будут пытаться выбирать способности незаметнее. Появление групп суперов будет крайне осложнено тем фактом, что другие прячутся, да и самому нельзя светиться. Да и власти будут всеми силами разыскивать новых уберов, подозревая в каждом убийстве ритуал, в каждом слухе - супера, спалившего свои способности перед другими.
>>98822741 >>98822741 Да не нужен этот гений! По сравнению с мультипоточностью вообще не нужный перк. Гений - улучшение в 1.5-3 раза, мультипоточность - в 5 учёный-создающий-ии
>>98822494 не его способности. он становится супсом и выбирает себе способности. именно поэтому в мире рано или поздно останутся только вампиры, электрики и уединившиеся на природе.
>>98822820 Когда всё более менее устаканится мы будем прям официально открывать центры >>98822857 Естественно без них комитета не будет в первую очередь мы защитники
>>98822735 >>98822735 Спалят, ну и что? И никто меня не собьёт, стартовать буду из тех же арктических ебеней\любых ебеней из подземного бункера. Ах да, ещё своя собственная ПРО. Хватит уже, я всё равно построю ИИ.
>>98822871 Нет уж. И вообще очень странно, что все кукарекают о бесполезности гильдий и орденов, и никто не пишет о пользе гильдий. Ебанутость. И главное пишут, что ИРЛ вся эта хуйня не прокатит, вообще у нас тут маняфантазии между прочим, но если разговор заходит об ИРЛ нужно все таки ответить на чушь. ИРЛ суперам будет крайне нелегко, и каждый будет мечтать жить в обществе своих.
>>98822681 >Разница в прорыве. Например, автомобиль появился только после создания двигателя Я к тому, что по твоей логике, мир 2000 лет назад, и сейчас, ничем особо не отличается. Думай как хочешь, но я не согласен. >В первую очередь будут искать в безлюдных местах, очевидно же Оно и видно, уже на протяжении скольких тредов, все тут кидаются бомбами через телепорты, хуярятся целыми толпами, летают по небесам скидывая те же бомбы, в общем нихуя никто не ищет по безлюдным местам. И да, че то ты ооочень узко мыслишь. Куда проще найти супера, по слухам и сплетням обычных людей, чем шерстить сотни километров безлюдной тайги, джунглей, или пустыни, в надежде найти супера. Нет, это нихуя не очевидно.
Проебал нить, залью так Вариант В: Двое из ларца, 2 тела, 1 сознание У вас появляется точная копия, которая контролируется наравне с оригинальным телом. [Ограничения на контроль? Думаю, можно обойтись]. Энергия - общая на оба тела. [x2 траты энергии в год?]. [Условия создания нового двойника]. При смерти одного из тел, сознание остается во втором теле. [Штраф на энергию при смерти тела?]. Гемофилия будет работать, если она работает на питье собственной крови (без двойника), Ритуал и подобное не работает (как и 2 дерева энергии), т.к. сознание одно. Можно добавить общий кд на способности.
>>98822988 во-первых, с чего ты взял что спалят? Если я буду МАКСИМУМ СКРЫТНЫМ, по каким блядь параметрам меня спалят? КАК? КТО и ЗАЧЕМ будет меня искать? ОТКУДА про меня ВООБЩЕ узнают? во-вторых, это RP дубина. У моего персонажа есть ЦЕЛЬ, которую он может достингнуть при определённых условиях. Да, я МОГУ создать ИИ. Объясни мне, почему тут школьники свергают правительства, а я не могу создать ИИ? По каким причинам? Почему это невозможно? учёный-создающий-ии
Становлюсь гроссмейстером с мировым именем, попутно поражая смертных своей памятью. Ни один убийца не может меня обмануть и уничтожить. Меня ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОБМАНУТЬ МУАХХАХАХАХАХА!
>>98822871 их изначально не было, потом их отменяли и аргументировали почему, потом кой-то хуй опять впилили, теперь ты опять спрашиваешь всё по новой. я тебе повторю старые аргументы из седьмой эпохи, когда ты ещё не родился: организации позволяют брать ЛЮБЫЕ скилы и кукарекать, мол, а я в гилдьии азазаза. теряется вообще любой смысл.
>>98823033 я не сотни и тысячи гениев, дурак. у меня МУЛЬТИПОТОЧНОСТЬ, как ты не понимаешь? Я ВСЁ время посвящаю работе и науке. И база моя - хуй с ним, на Луне. Никто меня там не достанет. Разве что только перекрыв канал поставок с землёй, но у меня ТЕРРОРИЗМ и СВЯЗИ БЛЯ, а поставки производятся БОТАМИ. учёный-создающий-ии
>>98822871 Организации бред хотя бы потому, что существуют обязательные условия в убийстве суперов, ради продления собственной жизни, плюс постоянная конкуренция в принципе. Я это к тому, что в случае нужды, зависти, страха, первое что произойдет, это то, что члены организации поубивают друг друга. По крайней мере инциденты будут, ведь соблаз велик.
>>98823166 >с чего ты взял что спалят? Если я буду МАКСИМУМ СКРЫТНЫМ, по каким блядь параметрам меня спалят? КАК? КТО и ЗАЧЕМ будет меня искать? ОТКУДА про меня ВООБЩЕ узнают Будут специально искать вот таких как ты. Уже не первый тред практика >бъясни мне, почему тут школьники свергают правительства, а я не могу создать ИИ? По каким причинам? Почему это невозможно? Ты один пытаешься создать нечто, что не смогло человечество за долгие годы, а школьников много, у тих явно есть телепаты, убеждатели и проч
>>98823104 БЛЯДЬ!!! ИЗМЕНИТЬ ЦЕНЫ НА ДЕББАФЫ НУ И БАФФЫ, ДОБАВИТЬ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ, РЕДАКТИРОВАТЬ НЕКОТОРЫЕ СКИЛЫ НА АОЕ 100е = воздействие хилок/невидимостей/заглушек на товарищей
>>98823376 Какого меня? Они не будут знать кто я! Я же ХАЦКЕР АНОНИМ сидящий НА ЛУНЕ. Ты вообще читаешь что я пишу? Мы это уже проходили. учёный-создающий-ии
Тогда уже такой спел Обнулятор 6 очков Пасивно Способности перестают работают на расстоянии 200 метров от вас. Активно Вы лишаете сверхчеловека его способностей деля его обычным человеком навсегда. офк вся его энергия переходит к вам Необходимо прикасаться к голове человека обеими руками на протяжении минуты. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БРАТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СПОСОБНОСТЬ.
>>98823284 Они заебутся специально искать. Я же сказал, улечу на Луну, а там их суперспособности мне до пизды, они не работают уже. Хуй они обшарят всю землю блядь за те пару лет пока я туда не улечу из подземного бункера. учёный-создающий-ии
>>98823273 алсо, при делёжке энергии противников начнуться заёбы и склоки, старых членов будут забивать на ману для поддержки правящей касты и прочие радости все гильдии - суть реакция на создание мной гильдии вампиров ещё в первом треде. когда все поняли, что оргаизация гнёт одиночек, но не стали вдумываться, как и на каких принципах можно собрать эту организацию, у всех она просто по умолчанию
>>98823406 >Есть тысяча и один способ решить это Не надо 1000, назови три. Но сначала представь ситуацию ,где нас с тобой послали предположим на разведку, в глухую местность. У одного из нас, не так-то много энергии, плюс прямая конкуренция. Ну что, захотим ли мы друг друга заебашить в тихую? >+ охотится в компании легче все знают это А с этим я и не спорю. >>98823397 Мне бы хотелось видеть больше мирных билдов, но сам посмотри что тут. Одни школоивелы, и имбавоины, которые сносят целые города публике на потеху, в схватке друг с другом, даже не понимая к чему это приведет. Детскиц сад.
>>98823681 Скорее шанс что ты эпично обосрешься выше 80 >Уже было выше. Всё. Все твои аргументы сводятся к Я ВЕДЬ ГЕНИЙ У МИНЯ ВСЕ ПАЛУЧИТЬСЯ МАМ СКАЖИ ИМ.
>>98823748 потому что у меня такие способности. Ты не сказал НИ ОДНОГО аргумента по которому у меня всё НЕ получится, кроме "кококо ни у кого не получилось ещё" У меня такая синергия, что с большой вероятностью всё выйдет. учёный-создающий-ии
>>98823784 >и любая организация может процветать без убийств. Нахуй она тогда вообще нужна? Да и вообще, чистка других суперов ни к чему не приведет пока есть правило, что число суперов постоянно восполняется. Это сизифов труд.
>>98823683 > Не надо 1000, назови три. Пускать очевидных маньяков на энергию. Плоды. Не пользоваться абилками слишком часто. Вампиризм. >>98823807 Трусайтом и телепатией таких держать в укромном месте и не сводить с них глаз. Иначе на энергию
>>98822871 ОП, как идея? Цитирую себя: "В Europa Universalis (и не только в играх, но мы говорим об играх) есть понятие модификатора, я думал, стоит его внедрять в игру, но судя по тому как тут ко всему придираются я решил это до поры до времени не озвучивать. Короче, то о чем я написал, это дебафф или бафф приобретаемый уже после составления билда (или в течение игры иначе говоря), только традиционно он должен быть временным, хотя для нас это совсем не принципиально. Твой пост натолкнул на мысль. Действительно хорошо будет, чтобы при определенных условиях убер получал модификатор. Допустим при некоторых связках, при некоторых обстоятельствах можно было получить дебафф или бафф."
>>98823831 Я тебе объяснил уже, не сможешь ты вот так взять и спрятаться. В самом начале тебя вообще найдет обычное правительство, пока ты не создал всякие еба технологии. А вообще вероятней всего, что тебя найдут другие гении-хакиры, когда ты попытаешься контактировать со своими СВЯЗЯМИ. Их тут много в тредах было, которые хотели вычислять других за крышеваниие
>>98823327 А я и не против >>98823349 У меня и так ебало странное. Похоже я тот самый герой Кватча, но до сих пор не застрелили. >>98823353 Да, я как твоё увидел тоже решил себе сделать что-то более реальное-оригинальное чем мамкин джугераст или упырь. А так - занимаюсь со школы, не так интенсивно как хотелось бы, второй разряд. >>98823363 Прекогниция не? Меня никогда не смогут загнать в угол, а с учетом абсолютной памяти можно уйти от любой погони. Ах да, абсолютное зрение очень ценится в среде суппо-организаций, так что они жёппы надорвут, но постараются меня оградить-задобрить-помочь, писаная мать её торба.
>>98823909 >Пускать очевидных маньяков на энергию. Запугивание? Найс, в долгосрочной перспективе может быть опасно. И да, кто будет пускать-то? Кому такая привилегия? Ведь энергию нельзя разделить. Вангую срачи уже по этому вопросу. >Плоды, Вампиризм. Вампиризм вообще скорее подходит одиночкам, но ок, принято. >Не пользоваться абилками слишком часто. Ага, учитывая, что все организации нацелены на постоянную чуть ли не войну, это не актуально.
>>98823784 какое-то раковое нововведение очередного опа-выскочки? ломает вообще всю игру, потому что борьба за энергию перестаёт быть необходимой. все просто кооперируются и живут дружно, тред можно закрывать.
>>98824139 Они группировались и убивали всех подряд уберов, которые против них. Никакой силы против них не было, так как решили, что джагера можно убить пулеметом.
>>98823997 А я уже сказал же, не будет никакой безопасности, если убив супера, где-то появляется еще одни. Это замкнутый круг, и бесконечная работа. Ну уж нахуй, заебет.
>>98823491 Ну отлично, чтобы убить нужно быть рядом, так? Потому что разные снайперы-хуяйперы контрятся предвиденьем изи. А если подойти вплотную, то истинное зрение укажет на убийцу. В общем если кому-то надо изъебываться, то пусть пробуют, мне что жалко.
>>98824100 >от вампиров ни слуху, ни духу а нахуй ваши тёрки нам всрались? нам надо доказывать, что спудиблинкео победит хуррдуррнаута? нет. мы просто есть, и мы наблюдаем, чтобы ситуация не вышла из-под нашего контроля.
По какой причине я не могу просто так взять и спрятаться? По какой? Я могу уйти в лес\уехать на остров с обычным рюкзаком за плечами и потихоньку создавать свою инфраструктуру из говна и палок, я же крафтер. И в итоге вуаля - за неделю, две недели у меня уже есть сычевальня, о которой никто не знает. Далее строю себе какой-нибудь йоба-разворачивающийся-модуль и уёбываю с ним в ебеня никому не интересные. Там развиваюсь. Связи - ПОТОМ, когда выйду на серьёзный уроваень, после ёба-технологий, до этого они мне не нужны. И нет, я не попадусь, потому что слежу за всеми деталями благодаря МНОГОПОТОЧНОСТИ
>>98824309 Просто несколько оперативников окружают тебя, ждут две минуты и идут. Ты знаешь, что они идут, но хер что сделашеь против нескольких супсов-ассасинов с выслеживанием
>>98824157 Это не запугивание. Видишь мудака который убивает всех без разбору? Вяжешь его сдаёшь в суд. Его вину доказывают либо нет и пускают на энергию нуждающимся Большее количество членов>меньшее используется способностей в отдельности >>98824255 Нет мы не убивали ВСЕХ без разбору. Только джагеров и школоивелов разрушителей/убийц. И срались ТОЛЬКО срались с вампирами
>>98824181 Хорошая идея с тратой энергии на создание нового тела; еще нужен запрет на воскрешение тела, если сознание еще живо во втором (ну либо воскрешение - и тело опять под твоим контролем), и уничтожитель, получается, не будет работать на эту версию Двойника
>>98824398 Да не сможешь ты ЗА ВСЕМ уследить. Тебе кватновая физика даже гарантирует. Иначе бы 5 человек сформировали бы супер организацию и всех бы наебывали, ВЕДЬ ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ПЯТЬЮ ВЕЩАМИ СРАЗУ ВАУ
>>98824413 >Это не запугивание. Видишь мудака который убивает всех без разбору? Вяжешь его сдаёшь в суд. Его вину доказывают либо нет и пускают на энергию нуждающимся >Большее количество членов>меньшее используется способностей в отдельности Ладно, ок, разговор ни о чем. Ты уверен, что там где возможность жить вечно зависит от убийства таких же как ты, будет железная дисциплина. Я далеко не уверен.
>>98824537 я НЕ контактирую с ВНЕШНИМ миром. Всё, за чем мне нужно уследить в первое время - не светиться. Далее это за меня сделают ЁБА-ТЕХНОЛОГИИ. Ещё остались аргументы?
А я так понял я снова один-единственный блинкер? Щикарно же быть уникальным. Да и карманное измерение никто больше не юзает :3 Алсо, вам не кажеться, что вы засиделись? бывший спуди
>>98824579 Она нужна и мы будем ее добиваться. Тем более я намерен давать ластхитить и всяким немощным учёным/шахматистам-пианистам >>98824570 > достойным Просто начали кричать что нагнёте всех и сразу все будут за вас просто потому что.
>>98824715 Пока что других в треде нет. А пока они появятся - я уже буду на Луне и никто про меня знать не будет. А сунутся на луну - собью на подходе.
>>98824739 Выглядит как хуита. Чем обосновывается?
Нет, просто нужно, чтобы люди кооперировались непосредственно в треде и не маняфантазировали. В остальном - пускай делают что хотят. Это бы было объективно.
жую жевачку, соблюдаю вертикальное положение, говорю с дружбаном, любуюсь няшной тянко и думаю о сексе, делаю себе крутую походку, втянув живот. @ госспаде, да я же... МНОГОПОТОЧНИК! @ захватил мир через неделю
>>98824840 Вообще странно что они сформировались. Были например треды где народ выбирал себе эквип на случай бп, там никто в организации не запиливался, все сам по себе были.
>>98824783 >Пока что других в треде нет Блядь, ну а еще нас 5 человек во всем треде. Правила смотри - 70к человек. Из них наберется достаточно других ВОННАБИГЕНИЕВ как ты Были, до тебя еще. Даже в этом треде, наверху, Виктор Вон Ван, вроде. > сунутся на луну - собью на подходе. Или разбомбят тебя, что более вероятно
>>98824811 Я объясняю когда меня спрашивают. Не вижу причины повторять одно и то же из треда в тред тем более когда и так всё очевидно. Тебе что-то не понятно по комитету?
>>98824407 Как насчет обычного перцового баллона? Мамкины асассины не защищены от глазных колик. Да и я не бомж из подворотни, а богатый, состоявшийся человек с личной охраной, фанатами и т.д. Даже если она кокнут меня, то к тому времени у меня не будет дохуя энергии, их усилия будут тщетны; мало того - их возненавидит общественность, гонения на суппов усилится. Пусть всё вышенаписанное маразм, допустим. Но у меня трусайт, это значит что за меня 100% впишется какая-то из организаций, я реально полезен, полезнее тех крох энергии что из меня можно добыть.
>>98824947 Мне все не понятно по комитету, так как у вас все размыто. То вы нанимаете джагеров, то истребляете, то вы сотрудничаете с уберами с голодом, то - нет. То вы подчиняетесь людям, то вы как-то хотите над ними доминировать.
>>98824931 Тогда не понимаю, почему с воннабигениями мы будем воевать? Моя цель не в захвате мира и их целям я мешать не собираюсь, мне всё равно. Это просто не выгодно, если меня найдут - мы договоримся о паритете с вероятностью 90%. И будет ещё одна организация воннабигенниев Aperture Science
>>98825049 Все это двояко, ибо он же все просчитывает. Абсолютно все. В общем, это какая-то хуета получается. И да, прекогниция на прекогницию даст в итоге бесконечное просчитывание вариантов. Оба будут знать что делает другой. По сути, они даже с места сдвинуться не смогут.
>>98825095 Тебя будут разценивать как потенциальную угрозу > И будет ещё одна организация воннабигенниев Пытался один создать, не взлетело. Проблема в том, что такая организация сама по себе без крыши первое время очень уязвима.
>>98825042 Не обязательно. Можно самому стать крышей. Деньги/слава есть, в политику рраз - а там с распростертыми объятьями, к стати, кто там в правительстве? Комитет или орден?
>>98825032 Есть две позиции Комитета. Официальная и нет. Официально мы работаем на людей и правительство в целом. На деле потихоньку промываем своими агентами верхушку что бы контролировать ситуацию в полной мере. Джагеров как билд мы нанимаем и направляем на борьбу с себе подобными. Ритуалисты так же принимаются мы рассматриваем им специальные возможности. Эвтаназировать людей в больницах либо в горячую точку. Всех кто нарушает закон по мелочи мы игнорируем. Террористов же давим.
>>98825154 Вневременность скрывает твои действия от носителя Прекогниции. По-сути, применять Прекогницию против чувака с Вневременностью - самоубийство. Манипуляция вероятностью повышает в 10 раз вероятность провала противника и увеличивает в 10 раз твою удачу. Так что, навык аналогичен прекогниции.
>>98825223 потенциальную угрозу по какой причине? у меня лишь средства самообороны и блядь, то ты мне говоришь что будут другие воннабигении работающие вместе, то их сразу выпилиывают ибо СЛИШКАМ СЛАБЫЕ В НАЧАЛИ. Во-первых, те кто палится - слабые, а те кто смог дожить до мощи - уже не не слабый, и объединиться не сложно с умным таким.
тест 1. Таня: И вообще мы с мужем поссорились и не разговариваем. Он козел. Не знаю, как я за него вышла. 2. Кэтрин: А чо случилось-то? 4. Таня: Я на диету села. Три дня кое-как держалась, а сегодня сама не помню, как купила тортик. Не помню, как домой несла. Не помню, как есть начала. Опомнилась на третьем куске. Совесть проснулась, я же на диете. Дай, думаю, хоть поприседаю, калории посжигаю. Приседаю, в руках тарелка с тортиком. 5. Смотрю - муж снимает меня на телефон и тихо рже. Я ему говорю, мол, какого хрена снимаешь, совсем оборзел. А он снимает дальше и при этом говорит: "Море волнуется раз - вот так диета у нас. Море волнуется два - тортик всему голова. Море волнуется три - два раза присела и тортик сожри". Урод. Козел. Ненавижу.
- Когда я был маленьким, то предполагал, что в телевизоре сидят маленькие человечки, они там говорят и картинки показывают. - Потом я вырос. Немножко выучил физику. Научился пользоваться мультиметром и паяльником. Пошёл работать в телеателье (это так называлось, на практике мы из купленной на вес отбраковки собирали фальшивые львовские телевизоры. отличались от оригинала тем, что на оригинальный электрон гарантии тогда не было, а наш - была :)) - Так вот. С каждым левелапом в профессии уверенность в человечках только возрастала. Поделился сомнениями с главным нашим гуру, который возрождал то, что вообще возрождению не подлежало. - Он посмотрел на меня мудрыми глазами, вздохнул, и ничего не сказал.
>>98825386 >Манипуляция вероятностью повышает в 10 раз вероятность провала противника и увеличивает в 10 раз твою удачу. Так что, навык аналогичен прекогниции. Но ведь чел с прекогницией, по идее увидит все провалы, если они будут возможны. Он же видит исход всех своих действий, что очень имбово.
>>98825319 Ну найди меня. Я отличный стрелок и знаю боевые искусства, а ещё многопоточность. + у меня тоже есть технологии, а ты ограничен правилами своего сообщества - и помоему вообще не можешь меня атаковать.
>>98825397 Короче, заебало меня в ночи спросить с упертышем, который думает что сможет делать что захочет в мире ебанутого пиздеца с супергероями и суперзлодеями и останется незамеченным. Алсо, насчет луны. Другие тоже туда полетят и им явно не понравится какой-то хер, который там чето промышляет
>>98825345 все организации супсов превращаются в зог и выпиливает прочих. все к этому приходят. но не все идут к этому долго и не все тратят время на ложную идеологию. мимовампир
V3.0
У вас есть 6 очков для выбора способностей и навыков, для увеличения очков вы можете выбрать до трех недостатков.
Изначально у вас 50 единиц энергии, с каждым годом энергия уменьшается на 3, существуют способности уменьшающие годовой расход энергии.
Вы начинаете стареть как обычный человек когда энергия меньше 50, старение обратимо.
Для восполнения энергии необходимо убивать других обладателей способностей, вся остававшаяся у них энергия переходит к вам.
Количество сверхлюдей составляет 0.001% от населения, когда кто-то из них умирает, способности появляются у случайного человека.
Заряды позволяют использовать способность несколько раз подряд, с перерывом в 2 секунды.
Каждые 10 единиц энергии выше 100, улучшают способности на 1%, уменьшается перезарядка, может увеличиваться число зарядов, дальность действия, урон, и прочие параметры.
Перезарядка последовательно восстанавливает каждый потраченный заряд.
Если способность использовалась не в полную длительность, то перезарядка произойдет быстрее.