Ананасы, у кого есть видосы из серии no birth no death? интересует тот, где восточная песня на бэкграунде, с красивым женским голосом, и если есть сурс музыки к ней.
Чым в калгас рабом, лепшы ў лес канём! Чым падаць зорькою, будзіцца воўкамі! У лесе будзем жыць і камуністаў біць! У лесе будзем жыць і камуністаў біць!
Анончики,скиньте песенку,где в самом клипе в начале подъезжает гипертрофированный рыжий(наверняка омега) и сажает тёлок(одна из них рыжая,которая поёт). Песенка такая красивая. Насколько помню,у солистки были на бошке перья.. Ну-же,я знаю.Вы знаете о чем я.
Анончики,скиньте песенку,где в самом клипе в начале подъезжает гипертрофированный рыжий(наверняка омега) и сажает тёлок(одна из них рыжая,которая поёт). Песенка такая красивая. Насколько помню,у солистки были на бошке перья.. Ну-же,я знаю.Вы знаете о чем я.
>>98810698 Ебанашки всё с комиссарами воюют. Реально тормозные -что хохлы, что эти, в Россиюшке этой хренью уже лет двадцать не страдают. Хотя что ещё от рагулей ждать?
>>98813931 Кулстори второй есть? И зачем этот мудак с коляской побежал вперед, если водитель хотел их объехать справа? Всегда охуеваю с людей, на которых едет машина, а они пытаюсь куда то идти еще
>>98814246 Оба мудаки. Водила должен был по тормозам дать. А дед вообще мудак, по проезжей части с детьми перебегать. Пиздец, сколько же тупорылых дегенератов кругом.
>>98814504 Начнем с того, что людей там вообще не должно быть, а водителю некогда было тормозить, он увидел людей - перестроился, ясно видно, что мужик прямо на машину побежал, хуй знает, может вообще специально, таким долбоебом быть нельзя, мне кажется
слушай помогите давно давно видел клип схожего жанра музыки там тоже была группа где вокалисткой была тян
помнится что вроде бы песня была на немецком языке, сами сцены клипа происходили на скале точнее на каком то уступе и у девушки были то ли волосы красные то ли платье не могу вспомнить
Поцаны а существуют крутые ботинки тока шоб они были летние и не теплые? ну как зимние такие плотные и высокие только с проветриванием? где такие купить?
>>98811980 Бля, прошло уже хз сколько лет с момента прохождения. Может на эмулике ещё раз пройду, но там типа что-то про создание жизни на земле не богом, а инопланетным существом, которого массоны хранили и выдавали за бога. Каро, на западе шумиха была из-за этой игры. А мне люто доставила.