В этот жаркий летний вечер, подобно солнцу над умирающей Белой Европой опаленной жаркими его лучами поднимается в своем зените ЗИГАФОЛК-ТРЕД!.
Послушал уже немного устаревший новый альбом Neutral 10/10, господи 10/10. В разы лучше занимающихся самокопированием Majdanek Waltz. Что там от Тибета слышно? Уже несколько лет ничего унылого не выдавал. King Dude в принципе получился достаточно неплохим, хотя никогда не любил особо его творчество. Cult of Youth как был говном для опущенных так и остался, даже не слушал.
>>1163926 Cult Of Youth всегда считался ссаниной. MW скажем так на любителя, но для российской зигафолк сцены вполне норм. Тибет из начала 90х охуенен, тут пиздеть не надо. Тибет так же сакрален как и отсос необрезанных членов у белых парней.
>>1163929 Пирс тогда уж сакральнее. А вообще от всего британского зигафолка тянет не тоской по сакральному европейскому прошлому, а гейско-декадентским душком. Тогда как от немецкого исходит душок портвешковый. Нормальный зигафолк вообще бывает?
А мне немцы нравятся, чувствуется их боль за ошибки прошлого. А вот траливалящие провокаторы, переборно-сакральные ЭСТЕТЫ и поехавшие неонацисткие уебаны просто заставляют, ища не немецкий неофолк, копаться в куче говен.
>>1163931 >а гейско-декадентским душком. Ты понял суть. >>1163934 Orplid, Forseti, Sonne Hagal в свое время нереально доставляли. Увы уже больше не помню не энтрилевельных групп
>>1163931 Бывает, но его ооочень мало, если отслушать всю годноту у DI6 и потом начать копать дальше, то можно очень разочароваться. Известным, как это не парадоксально, становится в основном какое-то невыносимое говноедство, я просто не представляю, как можно такую хуйню как например King Dude гонять на постоянной основе, это просто пиздец какой-то, я был бы очень рад, если бы весь зигафолк звучал на уровне видеорелейтедов, но похоже, что это не возможно.
Touch me now while I still don't know your name but just the heat of your hands I wont resist cause I know I love you without knowing anything about you I'll give you everything because I love the way you ask me for it You can free what's pushing you from inside You can plunge into my abyss if you want... But please please please do it now
>>1163945 Подсунул их своему корешу старому. Он сам говнарь потомственный, но уже проникся, охуенный у него голос, говорит. Как думаете, когда смогу уже поставить кожанный укол в моего товарища тухную вену?
>>1163959 В ранних альбомах есть что послушать, интересная дрочка с лупами, по крайней мере на то время это был неебаться прорыв, дальнейшие его попытки писать хеты конечно блевотны.
>>1164055 По стандартному околоиндустриальному зигафолку - святая троица Di6 (но не ранний), Current 93 и Sol Invictus, итальянские Ordo rosarius equilibrio и Spritual front, а также Of the wand and the Moon и Hagalaz' runedance, по грустнявому патлофолку со скрипочками - Forseti, Vali, Tenhi, Faelwa, All my faith lost, Empirium, Musk ox, второй альбом Ulver и сплит Whom the moon a nightsong sings можно только его С утреца могу пояснить, что это за разделение такое и почему оно на самом деле сосет
>>1164065 Да как-то не вспоминается с дудками, это все-таки обычно у более серьезных фолк-музыкантов, которые не особо активно используют гитарки и потому не попадают под определение. Приходят в голову разве что Hexperos, Hamnskifte и Darkstroll. Кто-то может упомянуть Вардруну, но вот это вот вообще как раз никакой не зигафолк. А вообще я мало знаю малоизвестного, уже года два всерьез не копался в этом Короче, существует пласт музыки, в которой минималистичные гитарки сочетаются с разными индустриальными и эмбиентальными электронными звуками. Все это идет от Di6 и их осколков и крайне сильно пропитано всем этим дискурсом из криптофашизма, оккультизма и гомоэротики. А есть печальная акустическая музычка, которая вообще неясно откуда происходит(рискну предположить, что напрямую от каких-нибудь романсов XXI века), но которую в основном слушают митолисты в качестве отходняка и зачастую они же (Les discrets, Empirium, October falls, играющий прог-метал под другим именем и даже всего один, но потрясающе охуенный трек Темнозори) и исполняют. Лирика там, если вообще есть, просто о природе. Но на самом деле не так уж эти две сцены и оторваны друг от друга. Например, тяночка из Hagalaz' runedance была замужем за Самотом из Emperor и на бэк-вокале в Cradle of filth, свои в доску Of the wand and the moon - это проект кого-то из весьма известных думстеров, точно не помню ибо дум ненавижу и стремлюсь уничтожить ну а тем более культовый Forseti, которому Пирс сотоварищи аж деньги на лечение собирали - это же ПАТЛОФОЛК как он есть вообще иногда используют термин chamber folk, но это очень расплывчато Но в самом звучании разница действительно есть. И да, к первой категории я забыл отнести Darkwood и молодой, но значимый Strydwolf.
>>1164916 >>1164949 Вы милые такие. Любой, кто, будучи наследником европейской культуры, создавшей ебенейший просто пласт академической музыки, тем не менее слушает музычку, зацикленную на гитарках и песенной форме - говнарь по определению, тем более фанат грустнявых пафосных песенок вроде любого митола, зигафолка или там готик-рока и этериала Вот я - говнарь. И ты говнарь. А потом в ДК пойдем, портвейн пить. А потом салют пуканов в нашу честь.
Есть только Каррент 93, Дез ин Джун и Файр + Айс. И все. Остальные - эпигоны (в плохом смысле) или просто бездуховные кривляки. Такая вот сила через радость. Такой вот цундер перфект майнд.
>>1165424 Пробовал. Одна из первых митол групп моих. Понравилось. С тех пор не заценил больше никто. Но в нем действительно практически нет всей этой херочной слащавости всяких кандлемасов и анафем.
>>1165480 >Gods tower Ну а я попробую это. Забыл к Курск'у и Во Скорбях добавить Agalloch, но потом увидел пикрелейтед и понял, что портвейн (на самом деле нет).
>>1165493 Agalloch... это попытка смешать все атмосферноелесноемузлоТМ одновременно. Хорошая мысль, но ответственность тут просто охуенная. На мой взгляд, они не вывезли. W.I.T.T.R. это сделали удачнее, хотя и менее эклектично, почти не выходя за рамки блэка.
>>1165497 Меня вполне устраивает Agalloch просто потому, что я не искушён в подобной музыке. >все атмосферноелесноемузлоТМ одновременно Лол верно! А что за W.I.T.T.R.?
>>1165502 Wolves in the throne room. Атмосферный блэк с элементами пост-рока, вставками акустики, эмбиента, каких-то ритуальных штук, гитарного дрона, такими-то соляками и фирменным звуком. Хтонично пиздец, замшелая музыка прямо. Авторы два жида-германофила, живущих в избушке в лесу не-не-не, они братьяеще один местный трипфаг базарил с ними ИРЛ один раз
>>1165508 >>1165511 А у них там откуда девичий голос (она ведь не на всех записях, ведь в биографии группы про неё ничего не сказано)? Чем-то Obscure Sphinx напоминает из-за этого, а ведь я прошлым летом долго искал да так и не нашёл что-нибудь похожее на Сфинкс!
>>1165516 Не знаю, но чисто от балды рискну предположить, что жена одного из них, которая с ними живет. А вообще вроде было ее имя на митолархивах кстати, там сессионщиков намного больше одного
Что вы можете понимать в зигафолке, мудачье? Разве ваш член вставал хоть раз при виде съемок войны? Разве вы рассматривали часами фотографии Гитлера, ощущая себя частичкой его непреклонной силы? Разве вы мечтали поделиться поцелуем с высоким и красивым белым мужчиной? Разве вы вставали утром, в пустой квартире и зиговали восходящему солнцу? Разве вы жаждали обнять своего товарища, напиться, взять винтовку и пойти на гибель? Разве вы чувствовали, как сакральность древней Европы наполняет вас? Я уверен, что вы даже никогда не стояли рядом с памятниками боевой славы Европы. Я уверен, что вы никогда не держали в руках огнестрельное оружие. Я уверен даже в том, что ваша гомосексуальность носит латентный характер и вы стесняетесь себя. Так вот, недоноски, только такие люди могут осознать зигафолк, как явление. Как стоны умирающей матери-Европы, как гордость и честь, как наслаждение, как последний авангард настоящего человека."
>>1165909 А если я плакал, рассматривая фотографии, где запечатлены пленные солдаты Вермахта, восстанавливающие руины европейских городов? Если тоска и грусть по стёртому с лица Земли Третьему Рейху заполняли меня настолько, что невыносимо было думать о чём-то другом? Поговорил с пастой - день прошёл не зря. Моё уважение за Sangre de Muerdago[РАСКРЫТЬ]
>>1165968 Я раслабленно сидел у своего компьютера, нехотя листая /mu/, когда услышал эту песню.Что-то сразу показалось мне знакомым мне "Ба, да у неё же похожий мотивчик к одной знакомой песне(Александр Залупин Танго-Кокаин)" подумал я. И тут внезапно над моей головой подул легкий ветерок. "Сквозняк" - подумал я, еще не зная ,что дикие ветра поднятые Тенгри в степях Западного Китая соединились над моей головой с эфирными путями воздуха Восточной Европы и мягко опустились на меня. В голове резко перемешалось всё: гомосексуализм, няшная китаяночка с видео, декадентство усыпанное кокаином, грустное лицо Абу, затхлые подвалы многоквартирных домов и в порыве безумия я вскочил и принялся танцевать свой самый дикий танец вместе с аргентинскими бесами сидящими на плечах. И лишь железное и вечно безучастное небо Кали-Юги с пониманием смотрело на меня...
Отец зигафолка, автор этой пасты >>1165909 и человек зафорсивший понятие "элиты" в треде. Отвечаю на олдфажные вопросы, да, мы форсили мановар и некрофагист. Нет, не обрезан. Да, пасту про Карла Брандта сделал тоже я.
Список годного обскурного музла по сабжу, чтобы вы охуели:
Svalbard, Kryvakryž, Horologium, Endvra, Ain Soph, Nový Svět, Menace Ruine, Neun Welten, Werkraum, Strength Through Joy, Rumunija, Ronan Quays, Ali Murray
>>1166821 Если мне не изменяет память, то были боснийские нашиды. Вот нашёл у себя на жёстком видеорелейтед - откуда-то ведь оно взялось в моей коллекции, скорее всего с Зигафолк Радио: http://www.youtube.com/watch?v=cp6-1CNwZnI другой анон
Какие же вы долбаёбы. Обсуждаете мертворожденный жанр. Немецкий зигафолк просто отвратителен, это такая же пошлость как калинка малинка малинка моя в лесу в кокошнике с баяном. Весь тред постите какую-то парашу, которая просто до отвращения копирует di6. Большая часть из этого звучит как лощеная поебень для херок. Ахуеваю с этого >в то время это был прорыв Что прорыв? Копия di6 под гитарку с лупами про сакральную Европу в начале 90-х, по-твоему, прорыв? Ахахаха)))) Проигрунькал с вас))) Объясняю за зигофолк. Годнота: Di6 Всё. Дальше можете не слушать. Но если хотите, то можете навернуть Sol Invictus c Blood Axis. На этом, по-моему, зигафол закончился. Как вариант Thunder Perfect Mind и Тибета, максимум с маленькими лошадками. Дальше можете не слушать. Помню была такая rac банда sleipnir, так у них был акустический альбом с нежными голосочками и дудочками про патриотизм, гермашку и солдат. У landser, авторов хита про деда штурмюррера, было дохуя акустических тем. Ваш немецкий зигофолк это немецкая манера петь всякую патриотическую поебень под гитару, а вы просто тащитесь от этого германского ебнтяйства как малолетние фанаты раммштайн. Фу бля.
>>1166918 Эм, но как-же романтика? Романтика не всегда патриотическая. Плюс к зигафолку чому-то относят тех же Musk Ox которые вообще неоклассикал. А вот дарк американу, типа Those Poor Bastards не слушают и не обсуждают.
>>1167755 Не любят его в кругах даркфолкеров, считают хипстерфолком и позерством. Но я не знаю, у них их альбом Cult Of Youth вполне неплохой, а вот остальное так себе.
Доставьте, пожалуйста, группы, которые играют милитаризованный фолк. Шоб боевые марши, песни про войны, и всё это под акустику. Надеюсь, что вы поняли мой реквест.
Ох уж эти маняпроекции. Откуда ты это взял? Кто тебе такое нашептал-то? Зигафолкеры на то неофолком этот жанр и зовут, что он возраждает и ставит тот старый военный фолк на свой лад. Про никакой прорыв никто не говорил.
>>1168381 А мне доставило. Люблю как KD, так и COY. Хотя некоторые песни именно этих двух исполнителей мне кажутся отвратительными, а другие -шедевральными. Есть в них что-то охуенное, что хочется переслушивать. Наверное, это вокал.
Надо войти во вкус. Надо переслушать некоторые песни 5- 10 раз, чтоб прям доставило удовольстие от низкого вокала, от гитарки и непонятных звуков на заднем плане. А вообще, если это не твое- иди отсюда.
>>1163925 (OP) А The Legendary Pink Dots зигафолк или нет? Раньше я слушал только один их альбом, где еще трек Zero Zero, и считал их по текстам зигафолком. Там, как я понял, основная идея альбома, что пришли либерасты и мир из сказочного превратился в бездушно-функциональный. Я верно понял? Но вот никто их в числе зигафолк-групп не обсуждает. Так это можно причислить к зигафолку с натяжкой?
Поясните за The Legendary Pink Dots (не нашел, где спросить, спрошу здесь, раз анон выше тоже про них спрашивал). Мне его очень рекламировали. Послушал альбом Asylum. Какой-то ебанутый инфантилизм, по-моему. Песня Hill (или как там) про скулшутера, по-моему, очень хорошо описывает ЦА альбома. Эта издевательски-ироничная интонация. Такое чувство, что песни для битардья. А мифологические, так сказать, песни похожи на пионерские страшилки про черную руку. Там есть что-нибудь достойное или можно проматывать?
>>1173485 На моих азиатских окраинах России всегда так и называют гроб, точнее когда это ритуальное изделие пустое, то домовина, а если с покойником ,то гроб.
Мне дьявольски доставляет Спиритуальный Фронт с таким-то вокалом и атмосферой, но неприятно вспоминать про их пидорскую направленность. Жизнь несправедлива.
>>1174044 Можешь смириться с этим, как с неким отхождением от своих принципов. Мне, например, нравятся "Я сошла с ума" и особенно "Нас не догонят" Тату и я легко могу сказать "Да, я слушаю такую-то попсу! Соу ват?" Впрочем хуй его знает, что там у тебя в голове.
>>1174527 Ты уже второй, который это мне предлагает, но у меня нет таланта ни к сочинению музыки, ни к поэзии. Я могу быть разве что как Тибет. Вот когда я был мелкий, нашёл на даче детскую книжку "Зарница" и потом бегал по лесу, представляя себя красноармейцем, воюющим с буржуями. Вернуть бы эту эстетику самого раннего и самого поехавшего коммунизма с октябринами и "правилом стакана воды".
>>1174535 Если вкратце, то он против мигрантов в Европе, но не против евреев, например. То есть его взгляды уровня "хочи обижают". А дрочит он на Штрассера.
>>1174681 >? Пожалуйте! [YouTube] The Retuses - Lasdehnen (official music video)[РАСКРЫТЬ]
Алсо, до кучи [YouTube] The Retuses - Шаганэ[РАСКРЫТЬ] Нахуя ты это говно сюда приволок? Каким местом песни какого-то школьника относятся левацкому движению и зигафолку вообще?
>>1175030 http://www.youtube.com/watch?v=EBJ74xWl4fs 1. В специализированных центрах договариваешься о покупке яйцеклетки белой дуры и оплодотворении её твоей спермой. 2. Договариваешься со своей мамкой о согласии стать суррогатной матерью. 3.Мамке -внучки, тебе наследие белой Европы. 4. Profit
Кинул бы хоть кто-то годную композицию- так нет, все жадничают. Ладно, палю для всех говнарей. king dude- love all around you, death in june- fall apart, of the wand and the moon- time time time, blood axis- reign I forever (доставит, если знаком с композицией "танец рыцарей"), cult of youth- lorelei. Классика death in june - little black angel и rose clouds of holocaust. Это все классические композиции фолка, но их почти никто не кинул, поэтому это сделал я.
>>1175605 >классические композиции фолка У той же "кровавой оси" есть каверы на настоящие классические композиции фолка - "The marsh of Brian Boru" и "Follow me up to Carlow". А ты накидал просто самые популярные в ластике композиции самых популярных зигафолк-коллективов. Если кто хочет послушать годноты, то он рано или позлно дойдёт до ластика, закрытых трекеров или на худой конец группы в вк, и уже там найдёт "годноту" на свой вкус. У меня всё
>>1172594 Поясните за Swans. Мне его очень рекламировали. Послушал альбом The Seer. Какой-то ебанутый инфантилизм, по-моему. Песня Lunacy (или как там) про невинность, по-моему, очень хорошо описывает ЦА альбома. Эта издевательски-ироничная интонация. Такое чувство, что песни для битардья. А остальные, так сказать, песни похожи на пьяные рассказы охотников про крестные знамения. Там есть что-нибудь достойное или можно проматывать?
>>1177721 >>1177723 >>1177721 Поясните за DI6. Мне его очень рекламировали. Послушал альбом Rule of Thirds. Какой-то ебанутый романтизм, по-моему. Песня Last Kiss of Europe (или как там) про поцелуй Европы, по-моему, очень хорошо описывает ЦА альбома. Эта издевательски-ироничная интонация. Такое чувство, что песни для битардья, бабы не нюхавшего, но как бы вспоминающего том, что никогда не забудет о Сакральном Поцелуе Европы. А остальные, так сказать, песни похожи на тоскливые мемуары графомана-говнаря о прошедших светлых днях. Там есть что-нибудь достойное или можно проматывать?
Поясните за Rome. Мне его очень рекламировали. Послушал альбом A Passage to Rhodesia. Какой-то ебанутый реваншизм, по-моему. Песня One Fire (или как там), по-моему, очень хорошо описывает ЦА альбома. Эта издевательски-пафосная интонация. Такое чувство, что песни для битардья. А остальные, так сказать, песни похожи на слёт бардов в лесу. Там есть что-нибудь достойное или можно проматывать?
Посоветуйте фолка наподобие October falls, чтобы была не одна линия гитарки, а несколько, желательно почти без вокала. Сколько уже ищу, чего-то похожего найти не могу.
>>1166036 Кареглазый темноволосый нохча. Хотел бы быть Уберменшом, но довольно светлая мамка выбрала чернявого батю вот я и заразился. Абидно слющай да.
>>1180503 Что по твоему обычный фолк? По мне вардруна это такой ньюейдж для зигователей. Инструменты аутентичные есть но ритмы очень далеки от настоящего норвежского фолка.
>>1177717 Они на прошлый год вообще два релиза обещали, но, что-то, нихуя вообще. Сейчас вот, вроде б, что-то про осень пишут, даже кавер один вбросили. Но сейчас съебали в Китае выступать. Надеемся и ждём, в общем.
>"Я люблю провоцировать людей. Моя музыка должна провоцировать людей. На эмоции, чувства, мысли. Даже мои фото должны провоцировать. Например, я люблю фотографироваться голышом. Да так, чтобы было неясно, то ли это моё колено в правом нижнем углу, то ли задница Дэвида Тибета."
Ты имеешь что-то против грязной, запретной, порочной, но такой сладкой ебли в попку и сосания белых необрезанных хуйцов? Тогда ты не настоящий зигафолкер!
>>1194757 Ну так-то и в black metal есть гомогеи. Те же Shining. Ещё у каких-то блэкарей (забыл название) есть клип, где вокалиста, одетого в мерч собственной банды, ебут в жёппу в туалете. В любом жанре подобное можно найти же. Жанр в целом же не становится пидорским.
Тред сделал меня грустить. Первая выебанная хипстерша, концертики Дагги, тот самый музач. А ведь уже почти пять лет прошло. Было ли что-нибудь стоящее после песенок про Родезию?
Аноны, а есть что-то похожее на Deniere Volonte, но на немецком. Чтобы, собственно на первом месте был не текст, а именно музыка, маршевый ритм, а если текст, то на немецком?
>>1199258 >единственный в своём роде музыкант, знающий, где грамотно вставить неофолковую сакральность, рассуждения о Боге и Дьяволе, где загробные деткантри-мотивы, где пост-панковый рифф, а где лоу-файный стук колёс поезда >паршивый хипстерфолк
Внезапно осознал почему зигафолк и деткантри часто ставят один ряд. Оба направления о традиционности. Только первый о европейской, с её лесоёбством и сакральностью вересковых полей, а второй соответственно, о американской, с её сектанством, нищетой и депрессивностью.
В дискурсе зигафолка используется не традиционность, а Традиция. Традиция, как изначальное знание солнечного культа Гипербореи, всяких арийских штук (в контексте Индии) и прочего хварено. Европейская Традиция идет от Германии и Италии середины двадцатого века до Рима и к Гиперборее. Ранний Рим - идеал государства Традиции. Америка не имеет Традиции, как и славяне.
>>1204596 Да, читал я про это проссаное общество Туле. Сектантское мракобесие, что с них взять. Алсо как ни крути вся эта поебень про гиперборею, мистицизм, арийцев, Тибет, чьорнае сонце - не традиция в полном смысле этого слова, как что-то неизменно передающееся от поколения к поколению, а искусственно созданная синкретическая сборная солянка, где намешенно хуй пойми чего. Такую и американец и славянин запилить может и Торадицей обозвать. Алсо американская культура тоже сборная солянка. Основанная каторжниками и сектантами бежавшими от преследований властей имеет свою синкретическую традицию и свои корни. Если фошысты могут записывать в своих гиперборейцев, тибетцев и римлян, тогда я запишу в американцев английскую культуру, французскую, голландскую и ирландскую. Плюс христианство со всеми его расколами и ересями. И выйдет мощный простор для творчества, ничуть не меньший чем у зигунов. Да, никакое закрытое сообщество не создавало традицию для всей Америки, она формировалась хаотично. Однако она всё равно имеет место быть. И утверждать, что американская традиция и Традиция нациков как-то качественно различаются - по моему нельзя. Тот же самый синкретизм. Разве что последняя имплицитно содержала в себе идеологию для поддержания и воспроизводства эксплуататорского строя, а кантри шло из низов, поэтому оно более левое, местами откровенно анархистское. Но сказать что их ни в коем случае даже сравнивать нельзя - гонево, ящитаю.
> Алсо как ни крути вся эта поебень про гиперборею, мистицизм, арийцев, Тибет, чьорнае сонце - не традиция в полном смысле этого слова, как что-то неизменно передающееся от поколения к поколению, а искусственно созданная синкретическая сборная солянка, где намешенно хуй пойми чего.
Поясню по хардкору - вся эта Торадиция есть не более чем пережевывание высеров Блаватской и ко, упавших на почву романтического национализма XIX века и никакого отношения к реальным традициям или традиционности не имеет.
> кантри шло из низов, поэтому оно более левое, местами откровенно анархистское. Но сказать что их ни в коем случае даже сравнивать нельзя - гонево, ящитаю
Кантри это реально массовая музыка, которую слушают миллионы и даже в его андеграундных вариациях, всяких готик американах, Кинг Дюдах и т.д. уши Джонни Кэша видны за милю А зигафолк не более чем утеха для узкого круга эстетствующих педрил, грубо говоря. И левацкого в кантри нет вообще ничего, не путай анархизм в европейском понимании и американский outlaw.
>>1204749 >Кантри это реально массовая музыка, которую слушают миллионы Сейчас это так, но так было не всегда. Лонсом Вайят в одном из интервью упоминал об этом. Готик кантри, по его словам, - возвращение как раз к корням кантри. Анархизм тоже одна из состовляющих американской народной культуры. Страна свободы, ёпт. Пионеры, Бенджамин Такер, первое мая, самоуправление фермерских хозяйств, фронтир где представителей официальной власти вообще не было. В музыке это тоже нашло своё отражение, rebel within, все дела. Если покопаться в текстах, можно даже критику капитализма найти, лол.
Зиганчики, помогите. Два года ищу песню Тибета, где он голосом кастрата поёт в конце песни "ла-ла-ла, ла-ла-ла". Тут должны быть ценители его творчества.
А вообще, зигачеры, посоветуйте чего-нибудь ультралевацкого, чтоб прям прослушать и на баррикады мировой революции. Пока обмазался музыкой гнилозубых ребелов, но чёт чувствую не хватает
Ну че, зиганы, готовы к новому альбому? Говорят, херр Фогель никаких сюрпризов не сделает и новых песен мы не увидим, только переработанное старое. Хотя за неимением лучшего скорее всего это будет лучшим зигафолк-альбомом 2015. Не Rome же этим званием награждать.
>>1225297 трудно сравнивать SF с блатняком. Блатняк - это ближе к немецкой романтике. SF больше эстрадный поп напоминает разумеется кроме текстов. Если отождевстлять неофолк с зигафолком во всей ширине этого направления - SF однозначно зигафолк вот только по звучания банда Сальваторе и например июнь - совсем разные жанры
Почему все так не любят группу Rome? С моей точки зрения, идеальная для даркфолка подача, прекрасный благородный вокал (в отличие от Тибета или Сол Инвиктуса). В идеологии проблема? Так ведь тоже про Европку, про доблесть и честь.
>>1226081 Там много с рутрекера взято, кое что с соулсика стянул и сайтов разных, но бОльшая часть дискографий полностью на рутрекере найти можно. Но если что не найдешь, могу отдельно альбом загрузить на какую-нибудь файлопомойку
>>1226092 Ну так у ДиЖ например, начиная с 90х - однотипное бренчанье под три аккорда, т.е еще примитивнее звучит. Да и говорить про однотипность у зигафолка - пустое дело, они все этим грешат
>>1226065 НУ ЕСИ БЭ НАЗВАНИЕ БЫЛО ДЕАТХ ИН РОМЕ ИЛИ ЧО НИТЬ ПРО СУИЦИДАЛ СМЕРТЬ ТАМ РАСЧЛЕНЁНКУ ТИПА БЫЛО БЫ ГОДНОТА ЕЩЁ ЧЕРЕП ТИП НУЖЕН ПИЗДАТЫЙ О.Л.ДСКУЛЬНЫЙ НУ ТИПА ЗАГАДОЧНОСТЬ + НЕ МОДНЫЕ ОБЛОЖКИ . НАХУЙ МНЕ ТАКОЕ СЛУШАТЬ? МНЕ НУЖНО МОДНОЕЮ, НЕ ТАКОЕ КАК ВСЕ.
>>1226065 У меня для тебя плохие новости, вокал говно, а ты говноед и что ты подразумеваешь под подачей? Аутентичность? Так и VT и даже страрички из Changes их в этом прост на порядок выше. А вообше я бы на твоем месте не ориентировался на мнения рандомных анонов с зигача
>>1226223 Вообще ты прав, зря спросил, тут большинство даже пару слов связать не могут и кидаются односложными ругательствами. тебе больше по душе кряхтенье Пирса или неуверенное попискивание Тибета?
Послушал уже немного устаревший новый альбом Neutral 10/10, господи 10/10. В разы лучше занимающихся самокопированием Majdanek Waltz. Что там от Тибета слышно? Уже несколько лет ничего унылого не выдавал. King Dude в принципе получился достаточно неплохим, хотя никогда не любил особо его творчество. Cult of Youth как был говном для опущенных так и остался, даже не слушал.
https://youtu.be/uq87STQefmI
Для ньюфагов желающих приобщиться к сакральности Белой Европы - http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BA
Давно не был в /mu, года 3 если не больше, но надеюсь тред взлетит.