Я на Урале всю молодость и жизнь отдаю за 30 тысяч рублей чтоб Москва спокойно гуляла и не работала по пятницам, чтоб они были дохуя Блогеры и Репортёры
Сука почему ему покороны клоунские устроили, могли как з\к с безымянной табличкой на севере закопать и все, носятся с этим трупаком неделю, он уже воняет, еще эпидемию тут устройте.
>>301059871 (OP) Аноны, я не верю что в преддверии выборов смерть Навального ни на что не повлияет. Особенно после видрила. Реально ведь легион! Осталось только чтобы кто-нибудь его возглавил и повёл куда нужно. Сколько людей со схожим настроением по всей России? К тому же в принятой европарламентом 29 февраля резолюции звучат призывы «оказать содействие российской оппозиции» в целях осуществления некой «трансформации» нашей страны. Это слова из телеграмм-канала МИДа РФ. Верьте или нет, но ИМХО - изменения грядут. Не обязательно в лучшую сторону, но что-то да изменится, прям вот чувствую.
Вот я читаю пятнадцатирублевую чушь которую тут пишут некоторые анонимы, и блядь, как же хорошо на душе становится понимая что ты не живешь теперь с этими негативными "людьми" в одной стране...
>>301060241 >Реально ведь легион! Не переживай. ЦИК сказал же, что в каком-то там регионе при 528000 населения 500000 имеют право голосовать. И голосовать этот регион будет по ДЭГу. Так что нарисуем.
Дайте слабоумной лахте инструкцию уже, т.к. они не знают, что хохлы тоже против Навального. А то они на автомате хохлов ищут, а здесь надо другое писать - про то как леха слил протест, работал на цру и постить кривые фотошопы с трупом
>>301060554 Можно не представлять, по количеству мусорского говна и автозаков прекрасно видно, как там трясутся от одного только трупа этого достойного человека
Воровал лес, воровал донаты, мутки с криткой отмывал бабаос, кормился с подачек ЦРУ(Дашики за это взяли в Стэндфорд). Лица лебронов пришедших на похороны вора представили?
>>301059871 (OP) ЭТОМУ ЖИДУ ТОЧНОНЕ ПОХУЙ НА ЛЁХУ. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОНАТИК СКИНУТЬ, А ТО НА КАКИЕ ШЕКЕЛИ ОН СВОЮ КАШЕРНУЮ СЕМЬЮ БУДЕТ КОРМИТЬ.
>>301059871 (OP) Навальный тот еще Бимбоунитаз, так что нормально. Но то что насрут - это гарантированно. Это прям стопудово блять. Ожидаю завтра с утра кучу фоточек как срут ему на могилу лол, весь двач ими завален будет - гарантирую. Потому что насрать на могилу насрального - это даже не вандализм, так, мелкое хулиганство, которое даж рассматривать никто не будет. Так же ожидаю выпуска битвы экстрасенсов с Насральным - где бабка гадалка будет рассказывать что вижу... вижу как на могилу ему срут... НАСРАЛЬНЫЙ ЭТО ДУХИ ГОВОРЯТ!
>>301060047 Ты налогов платишь три копейки, а мнишь, что там вся мацква гуляет, хотя там больше народу живет, чем на всей твоей хрюкраине. Хотя и на хрюкраине жило больше, чем на дв.
>>301060663 Тяжело ему теперь будет. Единственная медицная личность из их тусовки всё. Просмотры теперь упадут, донатить не будут. Этих клоунов даже влицо никто не знает.
>>301060686 Времена меняются. Нужны радикальные меры. ВВП вчера сказал, что с демографией проблемы. Вот в Карелии видел, сколько детей по отношению к взрослым? Вот то то и оно.
>>301059871 (OP) Как интересно получается конечно. У Пригожина самолёт забарахлил, у Навального тромб. Совпадения какие. Не иначе сам господь бог нашего батюшку царя благословил!
>>301060742 Высокие статные мужики. Жизнь с пассивной дегенеративной биомассой обоих убила раньше времени. Пидорахия и хохлоурина созданы для злых карликов.
ИНЦЕЛ @ ПО ЛАЙТУ ОТСИДЕЛ ТРИ ГОДА В КОЛОНИИ ИЗ ДВАДЦАТИ @ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО УМЕР ОТ ТРОМБА @ НА ДВАЧЕ ДЕСЯТКИ ТРЕДОВ, НЕСКОЛЬКО ЗАКРЕПОВ @ ПО ТЕБЕ СКОРБИТ ВЕСЬ ТВИТТЕР, ЗАПИСЫВАЮТ В МУЧЕНИКИ, МЕЧТАЮТ ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИКИ И НАЗВАТЬ В ТВОЮ ЧЕСТЬ УЛИЦЫ @ НА ПОХОРОНЫ ПРИХОДЯТ ТЫСЯЧИ ЗУМЕРОВ И АЛЬТУШЕК @ ВСРАТКА-ТЯН @ ЖИВЕТ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ В СТРАДАНИИ И ОДИНОЧЕСТВЕ @ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ МУЧАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ @ ТРУП ОБНАРУЖИВАЮТ СОСЕДИ ПО ЗАПАХУ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА @ НИКТО ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ТВОЕ ИМЯ, ХОРОНЯТ В ОБЩЕЙ МОГИЛЕ С БОМЖАМИ
Хуетрясы, оправдывайтесь за свой изимод. Почему у мужла все вечно проходит как по маслу, а всраткам приходится страдать?
>>301060323 В этом весь юмор ситуации, хохлы против Лехи. Леха против хохлов, а навальнята за хохлов. Похожи им методичку забыли дать. Отрадно когда хохлы в твиттере кормят навальнят говном, а те сглатывают и просят еще. Необучаемые.
Я Украинец и ответственно заявляю: похуй на небутера, я даже рад что его сгноили в тюрьме, ведь льоха был имперцем и шовинистом - оплакивают его такие же имперцы
>>301059871 (OP) Бототред Никто кроме лахты так бы не написал. Пыня, к сожалению, еще не сдох. Все еще строчит хуйню в кремле. Этот вопрос был определен в первой и второй пынических войнах мемами
Есть в этом что-то. Когда затягивают гайки и в перспективе длительная поездка кое-куда, а ты тем временем пытаешься натяжно изобразить улыбку на лице, продолжая иронизировать над либерахами. Это похоже на мазохизм.
Охренеть тут ботов, дада комуто интересно это говно, ох уж эти хохлы, дада уже все трясутся от 2к промытых долбоёбов которые все деньги задонатили ворью и теперь жопа горит
По словам расследователя Андрея Захарова, февраль станет последним месяцем работы организации. Об этом ему рассказали два источника внутри «фабрики». По их словам, решение руководства связано с поднявшимся вокруг ботофермы скандалом и отказом грантодателей финансировать деятельность «эльфов».
В ноябре 2023 года SVTV News опубликовало расследование, из которого следует, что ФБК взял на вооружение кремлёвскую идею «фабрики троллей», организовав собственную ботоферму. Сотрудники организации, которую курировал Free Russia Foundation, вступали в сетевые сражения с путинскими «орками», упрекали россиян в политической пассивности и продвигают инициативы ФБК.
Лидеры ФБК от фермы открестились и заявили, что публикация этого расследования является «преступлением». Либеральные журналисты разделили эту позицию.
А ВООБЩЕ это ZOG Терминатор, только Алекс хуевый терминатор, а Скайнет это англосаксы И как мы знаем Скайнет будет посылать еще и еще терминаторов, чтобы захуярить РФ
>>301061097 >взял на вооружение кремлёвскую идею «фабрики Только вот у кремля её никогда и не было лол. Скорее црушная практика создания пропагандистских центров как всякие голоса америки и прочие радио тысячи холмов
>>301059871 (OP) ДАЖЕ ГРУШЕВЫЙ СКУФ ХОВЯНСКИЙ ОРЕТ СО СМЕРТИ НАВАЛЬНОГО! А ПЫНЯ НЕ БУДЕТ ЖИТЬ, ВЕДЬ ХОВЯНСКИЕ ЕГО СОЖРЕТ, Я ВСЕХ ВАС ПОГЛАЩУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>301061040 Понимаю, русские кончатся раньше, чем сдохнет гебнявый кровосос, судя по количеству убитых русских, он уже сейчас стоит на втором месте после Сталина.
>>301060032 Сука у меня друг такой пидор в пубге, когда экшен начинается он сидит ссытся, а когда я умру расчитывая на его помощь прикрыть фланг\запушить вместе с разменом он начинает героически выебываться, походу навальнист.
>>301061191 Вполне может быть, когда помер, упал лицом вниз. Под собственным весом сломал себе нос при падении. Это если действительно внезапно от тромба
>>301060753 >воевал Он тесака посадил. Настучал на него за разжигание ненависти, и Тесак отсидел вполне себе реальный срок. Потом Тесак когда вышел, наивно ожидал от него извинений, которых конечно не последовало. Вообще забавная судьба у этой двоицы, так хейтили друг друга, а закончили одинаково.
НЕ НАДО СПОРИТЬ С ЛАХТОЙ В ЛАХТОТРЕДЕ НА ЛАХТОСАЙТЕ
походу после обнаружения этого убогого обсера от этих убогих мудаков, всех мудаков согнали в один тред. Ну и пошли вы нахуй, надеюсь, когда пыня сдохнет, вас найдут
>>301061476 Да походу это вас, ньюжек, с писькабу согнали в /b/ и на ньюсаче говно своё писать. Вам и так жизнь упростили, теперь по данным пикчи не пробивается вся история постинга на харкаче, так вы даже здесь обосрались
>>301060072 В России культ трупов чел, мы любим боготворить усопших, мощи святых, мумия в мавзолее, могилы горшка, цоя и прочие культовые места, русский дух тянет у могильной хтони, типо хоть кому то хуже чем мне, а он еще и великий.
«Навальный вернул долг Украине своей смертью», — Дмитрий Гордон
В разговоре с Василием Головановым украинский журналист рассказал, что раньше политик был «фашиствующим русским националистом» и не желал возвращать Крым. Теперь, по его мнению, мёртвый Навальный вынудит Запад давать больше помощи для ВСУ, тем самым загладив вину перед Украиной.
Параллельно пропагандист намешал факты биографии Алексея, придумал ему новую причину отравления и объявил о вербовке Навального одной из башен Кремля, поскольку «невозможно делать такие расследования без спецслужб».
Гордон уверяет, что политик выступил с антивоенной позицией только два года назад. В предвыборной программе Алексея на президентские выборы в 2018-м есть пункт о прекращении агрессии против Украины.
Теперь Навальный отдал свой долг. Следующие в очереди на расплату — остальные русские.
«Я могу вас разочаровать, но все что нам известно — он реально погиб от тромба» — глава ГУР Украины о смерти Алексея Навального
Об этом Кирилл Буданов заявил во время форума «Украина. 2024», который сегодня проходит в Киеве.
ХОХОЛ ЭТО МРАЗЬ И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ДРУГОМ РУССКИМ ЛЮДЯМ.
Эту власть нереально свергнуть. Это не профессор, чтобы зассать и сесть в вертолёт до Ростова. Тут вся система - механизм в руках Пыни. Obey или сиди в тюрьме.
И по ощущениям - 60-80% всё устраивает. Думаешь мне в кайф? Меня зовут Богдан и часто встречал пренебрежение к себе, что я хохол и оттуда(Украина).
Теперь это тред очередного эпичного обсера лахты. Давайте обсудим вопрос наказания для участников террористических и пропагандистких организаций вв пыни.
Я думаю, что уместны будут длительные тюремные сроки - поскольку именно эти люди сделали возможными репрессии нынешнего уровня. Фактически, будучи готовыми ухудшать общее качество жизни, они отвечают за ситуацию. Люди, которые аналогично приняли правила игры и стали, например, работать в концлагерях, иногда, попадают в тюрьму до сих пор. Если они делали это на "новых территориях" рейха, которые вскоре перестали такими быть, они поплатились очень быстро. Дискасс
>>301060241 >Осталось только чтобы кто-нибудь его возглавил и повёл куда нужно. Так это ведь самая сложная часть, для этого нужен лидер, а не жидоВОЛКОВ и ему подобые. Ничего не будет. ПЫНЯ ПОБЕДИЛ.
>>301061684 >Меня зовут Богдан и часто встречал пренебрежение к себе Аналогичный Богдан ИТТ, никогда никакого принебрегалова, абсолютно русский, хохлов рот ебал. Богдан русское имя, это не Тарас и не Мыкола.
>>301061696 я вернулся на двач месяц назад, не заходил с 2019. я такого пиздеца с лахтой даже в 2018 на выборах не видел. они вообще в каждом треде почти.
>>301061683 >Гордон Это же пиздец, а не человек. >>301061693 >Дискасс Сажу сними долбоёб. >>301061788 Фотошопы раньше и то лучше были, чем сейчас негросети.
Теперь это тред очередного эпичного обсера лахты.
Давайте обсудим вопрос наказания для участников террористических и пропагандистких организаций вв пыни.
Я думаю, что уместны будут длительные тюремные сроки - поскольку именно эти люди сделали возможными репрессии нынешнего уровня. Фактически, будучи готовыми ухудшать общее качество жизни, они отвечают за ситуацию. Люди, которые аналогично приняли правила игры и стали, например, работать в концлагерях, иногда, попадают в тюрьму до сих пор. Если они делали это на "новых территориях" рейха, которые вскоре перестали такими быть, они поплатились очень быстро. Дискасс
>>301061812 Ну это совсем перебор, границу этому молодому человеку тоже закройте ты же не уважаемый друг пыни, верно? Их и в сша и европе ждут, а тебя, пидорундель обложат ковровыми санкциями потому что ты не сверг узурпатора
>>301059999 >а хохол - он и в России хохол. надеюсь ты однажды высрешь это в кругу знакомых украинцев, чтобы они тебе ебали разбили, нацик стекломойный.
Теперь это тред очередного эпичного обсера лахты. Давайте обсудим вопрос наказания для участников террористических и пропагандистких организаций вв пыни.
Я думаю, что уместны будут длительные тюремные сроки - поскольку именно эти люди сделали возможными репрессии нынешнего уровня. Фактически, будучи готовыми ухудшать общее качество жизни, они отвечают за ситуацию. Люди, которые аналогично приняли правила игры и стали, например, работать в концлагерях, иногда, попадают в тюрьму до сих пор. Если они делали это на "новых территориях" рейха, которые вскоре перестали такими быть, они поплатились очень быстро. Сажу не снимаю, потому что нахуй этот тред и всех, кто в нем сидит Дискасс
>>301061860 >длительные тюремные сроки Вот еще! Кормить этих свиней. Думаю, лет 7 общественных работ больше подойдут, чтобы ту Великаю Райсеюшку, о которой орут лахтодырые, они строили своими руками.
>>301061907 Он в жизни смернее, чем радфемка в жизни. Тем и опаснее. Смотришь на такого -- он безопасный, тихий, в глаза не смотрит. А потом убьет кого-нибудь или положит всю жизнь ради обсирания людей.
>>301061735 Тесак был шоуменом. Его сами нацисты выписали из нацистов, но терпели потому что он их идеи на телевидение и радио продвигал. Интересный был персонаж, но как и навальный, думал известность и популярность - его имунитет от властей. Забавно как у льва-сок не против, контент резко изменился с пиздилок быдла до хождения по парку неся слово Божье. Сразу как тесака убили или довели до самоубийства
Но есть ещё один персонаж из нашего олдфажного времени, которого убить не смогли даже три сотни мексиканцев, и который успешно выживает в мексиканских тюрьмах.
>>301061798 У меня коллега Богдан он откуда-то с Кавказа, аварец что ли. Интересно даже представить что будет если ему кто-то предъявит что он хохол, кек
Ладно, очевидно в треде я единственный оставшийся не бот. Оно и понятно, нахуй надо. Никто не понимает, вашего кремлевского мува, что пыня это не путин. Ну и пошли нахуй, тащемта. Хорошо, что никто не тратит на вас нервные клетки
>>301061740 Пруфов не было. Менты за 20 лет по горячим следам раскрыть не могли, а тут тесак перед выходом из зоны вдруг кучу нераскрытых дел берёт на себя и умирает.
>>301061811 >они вообще в каждом треде почти. А ты в /b/ не сиди. В тематике всё тихо. >>301061848 >а живые адекватные аноны это либералы? Всегда так было, ьез иронии. >>301061906 Нет, зачем бы? Просто тематические мемы, например из хардвача. >>301061926 Не, у моей матери есть украинцы в клане в территории фермеров, нормально пашут. А гордон гандоном стал.
>>301062158 Теперь ты не ридонли, так что не можешь так себя называть. И вообще, смотреть весь этот бред не комментируя, наверно, даже вреднее для мозга.
>>301060663 >этот стаканчик с кофе Я когда навальненком был эта тема меня впервые смутила. Когда Навального о равили и кто то выходит про это рассказывать. Типа Навальный в коме, мб умрет. А эта Соболь или кто выходит, садится, ставит стаканчик с вот этим кофе или чаем. Как американские телеведущие. И что это значит типа? Я щас усну, мне нужно кофе что бы взбодриться?
Я на чилле такой сижу попиваю кофеек, пока Сисян умирает?
>>301062372 У советских граждан не было твиттера, чтобы обсирать своего противника и всех, кто хоть что-то общее с ним имеет. Но я не думаю, что ситуация чем-то отличалась глобально
>>301062372 >>301062414 Хохол может оскорбить труп и умереть перед живым человеком? >>301062428 Какой закон США запрещает жителям РФ пользоваться VPN и посещать X?
>>301062477 Но в этом же нет логики. Порридж это тот, кто выберет иностранный из двух абсолютно одинаковых продуктов (обычно молодой) Сороколетние обычно не против овсянки
>>301062547 Это ты откуда такой хуеты наслушался? Бля, когда у 30 лвл пориджей начали появляться деньги, вот тогда и появились все эти овсянки. Зумеры-то тут при чём вообще, лол? Обычно миллениалы таким промышляют.
>>301062574 Так анальный бутерброд же хрюкал про то как классно прожарили хохлов в илловайске. Это парадокс, как одно хуйло сблизило в ненависти и ру и укр.
>>301062671 >ЗУМЕРЫ, ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ НАС ПОРИДЖАМИ!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Так ты не суйся сюда с перефорсом, дегенерат, и тебя обоссывать не будут.
>>301062637 >Зумер - до 27 Ебло старое, ты там пыняльного наслушалось что молодёжь это до 35? Плесень, если те 20+ ты официально скуфяра ебаная. Пили тред давай
>>301062633 Так он потом начал улюлюкать про Крым хохлам, за это и поплатился уебок, если бы он не менял свой вектор на счет внешней политики, его бы многие поддерживали
>>301062841 Как и на пикабу и на других сайтах. Борда нигде не пиариться, здесь одна и та же аудитория +- сидит уже лет 5. Скуфики с тик-тока тоже сюда не заходят по такой же причине, по которой ты описал.
>>301063199 при чём зумеры по большей части ни ватные ни либеральны, им тупо похуй, а вот миллениалы да, либо ватаны, либо либерда при чём, я заметил, что после 30-ти люди прям РЕЗКО становятся ватниками. скуфизация, хули.
>>301063199 а чему тут верить? я родился в 99 и многие мои знакомые и другие кто родился в 90ых уехали из россии и выступали против пыни. просто анализ. а глупые пориджи и зумерки, уже родившиеся в закрученных гайках, пляшущие под лето и арбалеты и с имперскими флагами как раз самый промытый биоматериал
>>301063345 ты ебанутый, дохуя порриджей топят за путина, просто они в рашке остались, а зумерам похуй вообще на это, кстати, тебе 25 лет, ты зумер, но делаешь против себя перефорсы, лол.
>>301063471 При чём самое забавное, что тот анон называет зумеров этим словом, и при этом называет зумеров ватными, а миллениалов либералами, то есть по его же логике это миллениалы порриджи, а не зумеры, лол. Ему похуй, ему 24 года и он якобы не зумер, лол. Он занимается говнофорсом и говноперефорсом.
>>301063604 >>301063722 Хуя тряска. Власть не может запретить ВПН, потому что мало того, что сами ими пользуется, так и вызовет кучу проблем и недовольств. Этот закон чисто камень в огород, ничего особенного.
>>301063444 ты дура, миллениал это тот кто роидлся до 2000, отсюда и название, намекающие на границу тысячилетий >дохуя порриджей топят за путина ну ты подтвердил мои слова >зумеры зумеры в рф щас все смотрят стаса какай просто, мизулину, жмиля это все один ватный кал
>>301063390 >Тут про ограничение доступа. Где запрет на использование, Мыкол? Про запрет на использование речи у того анона не шло, свинособака. Читай ниже >>301062796 >Ты хочешь присесть за пропаганду VPN что ли? Пропаганда, то-есть размещение информации (читай пикрил) запрещено.
>>301063433 >Ты хоть почитал? Сайтам запретили размещать информацию о методах обхода блокировок. Закон не запрещает использовать VPN, tor, i2p и т.п. Сначала читай пикрил. Теперь читай этот пост >>301062733 Тут явная информация о методе обхода блокировки.
>>301064038 >Про запрет на использование речи у того анона не шло, свинособака. Читай ниже >>Какой закон РФ запрещает использовать VPN и посещать социальную сеть X? Как понять, что хохол пиздит? Хохол открыл рот.
>>301060054 Блять, какой же пиздец! Сколько можно терпеть? Я русский, и мой народ полностью заслужил то, что сейчас происходит. Будь на видриле любое иное государство — от полиции бы и мокрого места не осталось.
Предыдущий: