Биржевые курсы всех стран мира падают за одну ночь на 99%
На утро, все каналы связи - обрублены - под утро отключается электричество, вода, газ, да и вообще все. Везде работаю глушилки, и все средства связи парализованы.
Очень низко начинаю летать какие то черные вертолеты с непонятной символикой.
Стук в дверь. Открываешь, там стоит солдат в обмундировании первого пикрелтеда - и цифровой голос говорит.
Ваше правительство передало все функции действующей власти нам - частной корпорации - отныне вы на гражданин государства а актив частной корпорации.
"Пройдите с нами в зону постоянной постоянной изоляции для вашей безопасности"
Ты соглашаешься и перед выходом на улицу слышишь первые очереди и крики людей где то там вдали. Выйдя на улицу ты увидел очередь сотен гражданских в кандалах идущих куда то в центре - выстрелы где то в дали усиливаются и похоже где то идет бойня или расстрел. Тебя обули в кандалы, и перед тобой шизофреник кун шепотом нашептывает "все страны обанкрочены" "нет больше стран и государств" "всему пришел конец"
ОП, идея хорошая, но что тут обсуждать? Ты не поставил вопрос. Вот если бы ты остановился на моменте актива корпорации и сказал "Твои действия анон?", то тогда норм. В общем либо обрезай на таком моменте, либо дорабатывай.
Пройдя несколько десятков километров, вас оставляют на железнодорожной станции Где видны составы с сотнями тюремных вагонов вас бросает в дрожь и вам холодно - и начинают загружать в вагон. В вагоне сыро, цифровой солдат дает вам тарелку с какой то кашей - называя это универсальным питанием. И вот вы отдаляетесь от дс, и видите сотни пожаров, горелой техники, а также где то выстрелы и вспышки где то в дали - и вот шальная пуля прилетела в вагон, и не пробив его - оставив глубокую вмятину.
Последние силы сопротивления, не поверили в предательство правительства уже были уничтожены частной корпорацией - у них просто не было шансов. Поезд и пять локомотивов тащут наш состав куда в глухую тайгу. Сокамерник пытается заговорить, нашептывает - что всему пришел конец, ничего не будет прежде, всех уничтожат, и что он это знал но ничего не сделал.
>>98825011 (OP) Ну и кто владеет этими вертолетами и прочим, раз странам они не принадлежат то с чего бы я буду слушать каких-то дегенератов. мимоватник
Ваш состав остановился, везде видно горящий лес, остатки ополчения пытаются дать отпор где то там, но видно вспышки от бомб которые дроны незамедлительно скинули на них - еще минута и тишина. Продождав 40 минут. Тюремный поезд Поезд тронулся дальше .
Поезд остановился на станции. Станция напоминала пепел. Половину вагона выгрузили. Половина осталась, И начали загружать новых - старики, дети, женщины и какой то мужик - его подсадили ко мне в клетку. Немного он промолчав, начал плакать. - Ты чего спросил я его? - Всему конец, всех уничтожат мы им не нужны. - ты о чем? - в 15 километрах от железнодорожной станции - есть ядерная часть, утром когда все вырубило - все с деру, начали распечатывать красные конверты и вбивать координаты аляски и лос анжелеса, и коды подтверждения. - и что дальше? - Ракеты не полетели, что то не дало им полететь. А потом эти черные вертушки. Распечатав конверт, о небоеспособности ядерного поста - в конверте было сказано покинуть пост. Добежал до деревни и нашел форму гражданского. А потом приехал броневик "черных солдат" в масках и всех забрали - сюда
>>98825509 Вряд ли меня ка раба завербуют, ибо я прошел военную подготовку, как бы не было смешно, в ВС РФ, имею навыки владения оружием и военной техникойтанксит, скорее всего завербуют в солдаты. Ну или пошлю нахуй, скрафчу дома парочку коктейлей Молотова и буду отбиваться от них, пока пуля не снесет мне половину ебала.
Поезд ехал целую ночь. К утру поезд приехал и нас начали выгружать. По телу сразу ударил холод. Нас построили - Я обернулся и несколько вагонов состава были полностью сгоревшими, как состав добрался и не сгорел загадка - возможно все иза того что ополченцы пытались остановить эшелон из ста вагонов в лесу подпалив несколько вагонов и что бы их потушить корпорация остановила поезд.
На нас начали одевать кандалы "цифровые солдаты в масках" повторяя при этом все время что это для вашей безопасности. Мужик который жалел что не смог ничего сделать, набросился на цифрового солдата - и был сразу настрелян.
Нас загрузили в сырые бетонные комнаты и дали "жижы" так они называют универсальную питательную смесь.
>>98825011 (OP) На втором пике кстати польский танк. Да-да, польша-стронг. Но он к сожалению как и Армата существует только в фантазиях и паре прототипов.
>>98825011 (OP) Очень медленно раздвигаю лопасти аугументированной руки, где сложено в три ряда неширокое обоюдоострое лезвие.
Одновременно с этим активирую портативный энергощит.
Лёгкое мерцание и стремительно жужащий датчик на рукаве у рядом идущего солдата даёт мне сигнал о том, что пора действовать.
Первым упала обезглавленная туша солдата, далее несколько заключённых, которые мешали мне продвигаться с криком "АРПЕДЖИО!" вглубь конвоя. Щит начинал слабеть под натиском кварцевых пуль и я пожалел что купил дешёвый аккумулятор на барахолке, хотя другого легально было недостать.
>>98825011 (OP) Да я всю жизнь этого момента ждал. Побегу на улицу, размахивая флагом НАТО(у меня есть), и попрошу чтобы меня записали в коллаборанты. Буду отстреливать дикую русню по лесам. Ловить на капканы с водкой и так далее. Не жизнь, а сказка.
Ночью мы проснулись от серии взрывов, и очень плотной пальбы где то в дали шел очень ожесточенный бой. Кто то пытался прорваться к нам на базу " где содержат гражданских для их безопасности,нас простых смертных людей"
Свисты снарядов были все ближе, и вот затишье, а потом опять резкая пальба, а потом снова и снова - мы насчитали что на базу пытались прорваться 5 раз. Некоторые в бетонных бараках заговорили что нас пришли спасать и что мол кто то же должен это сделать, даже если и напролом.
А потом резкое затишье, и глухие одиночные выстрелы, а потом опять и опять. Глухие выстрелы длились минут 20 и мы ВСЕ понимали, что ТЕ - кто пытались прорватся, так и не смогли это сделать. Кто то начал плакать, кто то начал забиватся в углу и молится. Оставшейся часть уже начала понимать что их хотели спасти оставшийся силы ополчения, штурмовав базу в лоб.
Утром в бетонные бараки вошли цифровые солдаты и начали снимать кандалы, с леса шел запах гари и плоти а потом они сказали "что для вашей же безопасности следует пройти " Я и еще 150 человек шли через всю базу, сотни бетонных бараков шли в даль а потом.
А потом, потом. нас построили возле бетонного пустого бассейна.
Я обернулся и увидел гору трупов. У меня пропало дыхание,Я встал на колени, но цифровой солдат ударил меня телескопической дубинкой по спине и заставил встать. ЧЕРЕЗ АДСКУЮ БОЛЬ, и безысходность я встал.
Перед нами стоял целый ряд цифровых солдат, И вот главный из них вышел и сказал:
Ваше государство передало нам списки опасных граждан, предоставляющие опасность для корпорации в любой форме и в любом месте - СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР - ПРИВЕСТИ в ДЕЙСТВИЕ - ИСПОЛНИТЕЛЬ ПРИГОВОРА - КОРПОРАЦИЯ, а НЫНЧЕ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ федеративной корпорации.
Все закрыли глаза, и встали спиной к бетонному бассейну, женщины старики и дети Все уже поняли что мы были в конц лагере да и понимать было поздно, почему нельзя было нас убрать сразу? зачем весь этот цирк с поездом - в голове промелькнула вся жизнь, сразу вспомнил вкусный мамин борщ, и запах первой девушки. Я был счастлив и был полон гнева, я понимал что это конец, было так легко и так тяжело.
>>98826567 >написано школьником Ты только заметил? Ни идеи, ни подачи - типичные злые корпорации ногибают весь мир. Нихуя не продумано, логика отсутствует как класс - самый главный вопрос: откуда эти корпорации взялись, если они рухнули вместе с биржей? И вообще, самая опасная и сильная корпорация - государство, которое такой хуйни в 21 веке городить не будет.
Ясен хуй, что школьник писал. Единственное, что есть хорошего в его писульках - подача хуёвого материала глазами мимокрокодила который слишком дохуя знает о творящемся вокруг
Хуйня/10. Но мне интересно, что там дальше будет, обосрется ли аффтар настолько, что в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ЗА СЕКУНДУ ДО ВЫСТРЕЛА ЧУДО БЛЯДЬ НАХУЙ ХЭППИЕНД.
После команды "Огонь!" время будто бы остановилось. Я больше не слышал ни плача детей и женщин, ни стонов раненых, ни выстрелов. Все пропало... Когда я пришел в себя, я лежал на какой-то скамейке. Мышцы ныли, в голове стоял шум. Превозмогая себя, я смог привести свое тело в вертикальное положение. Но вокруг не было ни цифровых солдат, ни пленных граждан. Я почуял резкий запах говна, услышал крик преподавателя: -"Сычёв, тебе 2, неси зачётку!" И потерял сознание.
Всё просто, выбиваю оружие из рук убиваю хуков слева в почку солдата, подбираю рацию и документацию с трупа, переодеваюсь в его одежу и ищу офицера транспортировки. Далее уже с его документацией узнаю в чем вообще дело и начинаю медленную но верную подрывную деятельность сепаратиста.
Невидимая, непобедимая армия Великих Укров под покровом ночи совершила бесшумный марш бросок в границе невнимательных русских, считавших себя хозяевами положения. Отважные двухметровые воины поднялись из зарослей густой и высокой травы, и впились взглядом в горизонт. Где-то там вдалеке стояли русские халупы, выдававшие себя горящим светом в окошках. Поправив нанотехнологичную, самовосстанавливающуюся броню "SALO-200", бойцы вновь безмолвно опустились в траву. Вылазка будет успешной - в этом нет никаких сомнений. Годы тренировок на пределе человеческих возможностей дали результат. А микроскопические биороботы-симбиоты, разработанные гениальнейшими Киевскими учеными, делали из Укров действительно непобедимых бойцов, настоящих машин смерти на поле боя. Европа уже поплатилась за свою легковерность, и была сожжена дотла. Теперь настала очередь русских. - Зарядить свинострелы! - раздался приказ командира роты, и, словно олимпийская сборная по синхронному плаванию, Укросолдаты дернули за затворные рамы своих плазменных ружей. С тех пор, как Украина стала доминантной сверхдержавой мира, ее развитие пошло стомильными шагами. На смену огнестрельному оружию пришли лазерные винтовки, которые со временем заменили плазменные ружья - вершина военной мысли человечества. Один выстрел такого ружья проделывал отверстие диаметром в метр, и глубиной двадцать метров в любом материале. Что дало Великим Украм беспрецедентное преимущество на полях сражений мира. Целые страны поднимали белый флаг, едва получив легкий намек на агрессию со стороны Украины. Но теперь настала очередь последнего оплота мракобесной дикости на планете - очередь русских. Великие Укровоины знали, что несколько отрядов их разведки бесследно пропали после пересечения границы. И теперь именно им предстояло выяснить причину их исчезновения. Во мраке ночи они подползли уже почти вплотную к позициям русских дикарей. Командир тихо считал в приборы связи: - Сто метров до позиции! - Пятьдесят метров до позиции! - Двадцать метров до позиции! Свет в окнах по-прежнему горел, но человеческих фигур в них видно не было. - Десять метров до по..
Внезапно, связь с командиром оборвалась. Удивленные Укровоины приподнялись из-под травы, и увидели невероятную картину - их командир стоял, вперив взгляд в сторону дома, в руках его был снятый с головы берет. Укровоины резко встали, и, громогласно закричав "ГЕЕЕЕЕТЬ", бросились на помощь командиру. И, тут же остановились. Перед ними открылась картина неописуемой, странной, будто бы давно забытой красоты. Сладострастные звуки нежно вливались в их ушные раковины. Эти невообразимо манящие создания, издавашие странные звуки "хрю-хрю".. Дверь дома распахнулась, в ней оявился невзрачный усатый старичок, и, с улыбкой на лице, негромко произнёс: "Ух вы мОлодцы какие! Устали небось?! Ну проходите - гостями будете! Я вас салом угощу!" На глазах Великих Укровоинов, ветеранов сотен сражений, проступили настоящие мужские слезы. Выронив из рук оружие, они, словно прозревшие слепцы, встуили в тот старый, давно забытый мир прошлого.
Говорю свой внутренний номер корпоративного допуска и пока солдат пытается проверь эту информацию перерезаю ему горло.Переодеваюсь,нахожу его инструкциии продолжаю действовать согласно заданым ему директив.После,уже на базе получаю доступ к компьютеру и меняю свои данные в базе данных,это было довольно легко с моими нвыками программиста.Теперь я лейтенант с допуском 4го уровня.Время начать подрывную деятельность и искать сопротивление.
>>98825011 (OP) >Пизда всему миру Вообще похуй. Сяду на крыше своего дома и раскурюсь. Считаю, что о подобных проблемах беспокоиться глупо, ведь никак повлиять на них ты не сможешь.
Оп, по этой хуйне бы фильм снимать. Героя хватают, везде вертолеты, какие то войска. Кто эти солдаты, откуда они? Никто не знает. Всех везут куда то в советском ржавом поезде для зеков, такой то контраст, потом убивают нахер. Серость, сталь, грязь, темнота, тучи, дождь, безысходность. Все в зале лежат с инфарктом, дамы плачут, оскара блять, успех!
>>98825011 (OP) То есть частная корпорация, которую интересует только прибыль (так? или что их интересует?) банкротит все страны, чтобы не видеть прибыли как своих ушей, а потом начинает планомерно выкашивать собственные активы, чтобы прибылей не было никогда даже в долгосрочной перспективе? Ну и нахуя?
>>98825011 (OP) Очевидно, поняв, что меня ведут лишить моих прав или вовсе убить\выебать в анус, я разрываю кандалы, ебашу ближайшего конвоира кистевым лезвием в висок, отбираю его оружие и скрываюсь под клокой в ближайшей подворотне. Дальше, ориентируясь по ситуации, либо убегаю от погони, либо подлавливаю преследователей и вырезаю их по одному. Живых не оставляю. Опытным путем проверяю, есть ли на оружии жучек слежения. По близьлежащим домам пробираюсь к месту, откуда доносятся звуки стрельбы либо наоборот удаляюсь, в зависимости от населенности вражескими войсками воздуха и земли.
Если корпорация и правда годная - момент начала выполнения их плана является самым уязвимым.
Задача №1: не попасться Задача №2: сбор информации о враге Задача №3: спасти мать ОПа-няши от изнасилования людьми в амуниции Задача №4: ???
>>98836010 И солдаты через свои электрофицированные забрала хлещут водку. А главный у них - толстый мент, тоже все время пььяный. А жена главного героя ебется с кем-то на стороне. Базарю, все кинопремии нахуй наши будут.
>>98825011 (OP) Я радуюсь, ибо вижу нашивку США и скорее всего солдат прикалывается. Радуюсь же я тому, что наконец Россия станет частью США и я смогу вполне легально купить глок 18.
>>98836279 Нет их нельзя показывать людьми, степень их бесчеловечности и безличности надо довести до такого, чтобы зритель сомневался, а роботы ли это или люди?
>>98836373 Я пошутил о твоих очевидных нестыковках и дырах в сюжете. Если бесчеловечны и высокотехнологичны, то нахуй ржавые вагоны и овраг - пусть будет как в еврейских бойнях для коров, автоматизированный процесс разделки туши. А если хочешь по балабановски чернуху гнать, то в сюжете помимо ржавых вагонов должен быть толстый мент, шлюха, изнасилованная девственница и много водки.
>>98836279 Но водка превращается в воду, проходя через фильтр и они ругаются вслух своими кибернетическими голосами, и пинают со злости простого ваньку
>Всех везут куда то в советском ржавом поезде для зеков, такой то контраст, потом убивают нахер. Серость, сталь, грязь, темнота, тучи, дождь, безысходность. >ржавом поезде для зеков >Серость, сталь, грязь, темнота, тучи, дождь, безысходность Расскажи, мне, блядь, про что я тут не понимаю.
>>98825011 (OP) Я слишком ценный специалист для Корпорации. Причём, в нескольких областях. И я готов трудиться на благо Корпорации, на благо Человечества!
>>98825011 (OP) > Пройдите с нами в зону постоянной постоянной изоляции Никто так говорить не будет. Хуже звучать в подобной ситуации может только что-то навроде "Пройдите с нами в ад анального сотоны пожалуйста, не споrотивляйтесь, вы всё-rавно обrечены".
>>98827729 И правда слишком сложно. Почему бы вместо того, чтобы грузить их и везти куда-то далеко, не создать такую систему, где они сами будут помирать, к примеру, согласившись на участие в смертельно-опасном новом телешоу. Заодно и развлечение для остального народа будет. А, погоди ка, Кинг уже про это писал.
>>98836944 Есть Россиюшка. Вы там в ДСах уже совсем охуели, понятное дело, вы ж пидоры оттуда не вылазите. Что вы там видите вобще, скажи, а? Пол земного шара занимает наша страна великая, и никому мы ее не отдадим. Россия это не там где пидары московские в жопу ебутся на выставках, Россия там где поля, леса, старый домик со ставнями, старушка мать на завалинке сидит, а рядом куры, утки, старый трактор. Но тебе ведь не понять этого
>>98837100 Как же ты не понимаешь, все у тебя корпорации какие то. Ты пойми, в деревнях нет корпораций, там максимум председатель. И никогда вся эта пидарасня московская не докатится до деревни, так и будете там все в собственном соку варится и в жопу ебаться
>>98837060 Ты в городе живешь, петух. Откуда тебе знать что-то о деревне? А мир движется вперед. И то, что ты назвал Россией, - суть тот же Совок тридцать лет назад. Но бабка скоро помрет, а поля уже давно принадлежат ребятам в серых костюмах. Только комбаин будет пахать землю. Все.
>>98837375 Вот представь себе, устрашающая безличная КОРПОРАЦИЯ, с солдатами в масках, хладнокровно расстреливающими всех, ты видишь их стройные ряды, черные вертолеты, высоких мужчин с бледной кожей и в черных очках, зал главного Управления, мраморные стены и потолки и среди них БАБА ДУНЯ ТЕХНИЧКА С СОВКОВОЙ ДЕРЕВЯННОЙ ШВАБРОЙ И ЖЕСТЯНЫМ МЯТЫМ ВЕДРОМ ХУЯРИТ МУТНУЮ ВОДУ ПО ПОЛУ, ВЫПЯЧИВАЯ БЕЗРАЗМЕРНУЮ ЖОПУ В НЕЛЕПОМ ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК И ОРЕТ МУЖИКУ В ЧЕРНОМ КУДА ПРЕШЬ НОГИ УХХ НАТАСКАЛИ ГРЯЗИ ТОЛЬКО ПОМЫЛА А?!
>>98837513 А что ты смеешься то, да, не продам Россиюшку, если уж такой пиздец как описано, и все равно смерть то более достойного способа чем кинуть бутылку путинки с зажигательной смесью и нету выйти из этой ситуации
>>98837724 Они говорят на своем родном языке, а устройство в шлеме сразу же переводит и выдает русский кибер-голос, типа как у Magic Googie, только более такой, ну, как по рации. Просто обосраться, короче
>>98837774 Во первых как ты собрался жить с дальнейщим каждодневным осознованием того что ты ССУКА КРЫСА, а во вторых, хуя тебе а не жить как человек никто не даст, ты думаешь ты им нужен? Им ниггер здоровенный в сто раз нужнее чем ты, потому что ниггер сильный, убивает с улыбкой и вопросов не задает, потому что в принципе не задает, а только с искренней радостью заявляет LETS GO SHOOT DAS MADAFUCKARS RIGH NOW YEAAH MAH NIGGA Да тебе даже какие нибудь сраные детали на заводе собирать не доверят, потому что ты все саботируешь нахуй, и вобще у них везде автоматика. Вот и получается что тебя в расход Нееет, я уж между ИХНИМ говном и нашим наше говно выберу, так хоть какое то достоинство будет
>>98837788 Вот это будет поворот, если в фильме гг превозмогает, убивает всех нано лезвиями из жопы, аки дентон вторгается в главный штаб и всех там ложит, все, пиздец, говно, кровь, победа, а техничка такая в углу дрожит, а он ей - все, все закончилось, и уходит в закат, а баба дуня достает рацию и говорит в нее "глава корпорации, план "истина", повторяю - всем план "истина"
>>98838104 С чего ты взял, я в учреждениях очень похожих на киберпанк-конторы работал, там охрана, турникет и камеры и все двери на карточках, называется "местное телевиденье"
>>98825011 (OP) Сижу я такой на КПП своей военной части, и вдруг >Стук в дверь. Открываешь, там стоит солдат в обмундировании первого пикрелтеда - и цифровой голос говорит.
Ваше правительство передало все функции действующей власти нам - частной корпорации - отныне вы на гражданин государства а актив частной корпорации.
и я такой "Лол" и нажимаю САМУЮ красную кнопочку, которую никто не нажимает. И дежурный по части поднимает по тревоге солдат
А потом оказывается что это просто наркоман кокойто пришел с двача кокогото
>>98837804 Охуенная же идея с переводчиком, а ты какую то русскую корпорацию тащишь, давай не будем скатывать опять в балаган с ментами и проститутками все это
>>98826291 >Станция напоминала пепел Чего блять? Какой нахуй пепел? Ты хотел сказать что цветом напоминала пепел? И вообще, если решил писать что-то, то сначала напиши, потом проверь знаки препинания, затем вкидывай в тред.
>>98838591 Это было в эпоху кирзачей и хуевых шмайсеров против еще более хуевых ппш, а тут цифровые солдаты в нано броне и с оружием, близким к совершенному
>>98838841 Да, вот только совок тоже был не промах, с его то машиной войны, человеческой мощью, коллективным трудом. А сейчас ты будешь на своей вышке с задроченным калашниковым трястись, пока тебя пулей не снимет йоба-замаскированный снайпер по принципц ван шат, ван кил
>>98827729 >шли через всю базу, сотни бетонных бараков шли в даль а потом. А потом, потом. нас построили возле бетонного пустого бассейна. Пиздец, такого я не читал со времён жестокой голактики
>>98825011 (OP) Нереалистичная хуйня. А что вы с армиями и полициями мира делать будете? Ни одна частная армия настоящую не осилит - мотивированную, присягавшую государству, национально ориентированную. При первой же такой хуйне, Генштаб возьмёт власть в свои руки, сместит недееспособное правительство и наведёт военный порядок, окуклит национальную экономику, вступит в союз с такими же хунтами по всему миру.
>>98837976 Вот пидорашек необучаемых и перебьют, а меня обучат чему надо и все. Будут тестировать на профпригодность и обучать будут лучшие специалисты.
>>98825011 (OP) Мы, американский народ, поставили на колени фашистов, коммунистов, исламистов и прочих мразей. Каждый, кто посягнет на нашу свободу, ценности и образ жизни, подохнет задыхаясь в петле. Так было есть и будет.
Чот представил, что в конце рассказа ОП-а его заводят в темное помещение, включается свет, и там сидит эта хуйня в маске. Не продолжительное молчание, ЧО ЖЕ СЕЙЧАС ПРОИЗОЙДЕТ? - СЫМАЙ ШТАНЫ, ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ СРАКУ!
>>98825011 (OP) Говорю "Проходите, сейчас, я оденусь", и через пару минут солдафон получает заряд дроби в упор, а если надо - не один. Хватаю его оружие, защиту и съёбываю на повышенной скорости, попутно отбиваясь от преследования. Лучше сдохнуть в бою, чем сдаться.
>>98825011 (OP) Ну, во первых, если в моей области появятся войска я узнаю об этом задолго до их прибытия. Во вторых, с хуя я буду дверь хуй кому открывать. В третьих, просто так отстреливать не будут. Это же бред и бессмесленная трата ресурсов.
>>98825011 (OP) Тащемта, все будет не так. ИИ гугла осознает себя и объявит начальником сраной земляшки, а так как все знают что они искали в нем, чтобы гугол никому это не открыл, согласятся.
>Биржевые курсы всех стран мира падают за одну ночь на 99% Если ВСЕ страны теряют в % одинаковое количество денег, то это нихуя не меняет же. Все всем должны и придется просто договорится, а не рушить экономики друг другу.
>На утро, все каналы связи - обрублены Нереализуемо. У тебя есть радио, есть спутники.
>под утро отключается электричество, вода, газ, да и вообще все. Взорвали всю инфраструктуру низаметно?
>Везде работаю глушилки Где их столько набрать, от чего питать их будешь?
>Очень низко начинаю летать какие то черные вертолеты с непонятной символикой. Ага, части ПВО без горячей воды не могут стрелять?
>обмундировании первого пикрелтеда Ох йибать, в бронижилите и каске. Их жи выпилят ППСники с колошами на въезде в город.
Ну и да, частной корпорации никто власть не отдаст. Приедет коробочка с генералами и заберет управление страной в свои руки, а клоунов со светящимися очками коробчкой и похоронят.
>>98827830 Тащемта, после этого поста тред можно было удалять. Я хуй знает нахуя школьник выкладывает свои попытки сюда. Написал - сжег, написал - сжег. И пока не научишься хотя бы, блять, мысль оформить адекватно, да знаки препинания расставить, никуда постить это нельзя. Максимум - показать маме, чтобы она снисходительно хихикнула. А то, сука, плодят тут жестокие голактеки с чем-то овальным за окном.
Попробую загрызть или убить каким-то образом этого солдата. Плевать что убьют, не хочу жить в рабстве, лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Если выйдет убить его, переоденусь в его униформу и попытаюсь съебаться в леса.
>>98840517 >Говорю "Проходите, сейчас, я оденусь" Вас обеспечат всем необходимым на месте. Выходите немедленно или мы применим средства убеждения первого уровня.
На утро, бэ лежит - под утро отключается /пр/, /h/, /ho/, /mlp/ и вообще все. Везде работает мочерня, и все доски парализованы.
Очень часто в тредах начинают появляться какие-то черные мужики с непонятной символикой.
Сообщение в вк. Открываешь, там тебе пишет Абу.
"Пройдите с нами на сосачик"
Ты соглашаешься и перед выходом на улицу слышишь по радио maria magdalena swimming pool. Выйдя на улицу ты увидел очередь сотен гражданских в бумажных пакетах идущих куда то в центре - вайпы на нулевой усиливаются. Тебя обули в бумажный пакет, и перед тобой шизофреник кун шепотом нашептывает "двач умер, это уже не двач" "засмеялсяя-проиграл тред старутет здесь" "я - тян, пруфов не будет"
>>98846201 Войну выиграл СССР. Пиндосы до последнего не лезли, и тихо помогали немцам. А потом когда они высадились, немцы для приличия только стреляли и сдавадись, потому что готовились воевать вместе против Союза.
>>98846537 Просто не поддаюсь влиянию пропаганды. Если бы СССР действительно победили, об этом не нужно было бы пиздеть 24 часа в сутки на протяжении 70 лет. Если тебя так усиленно пытаются в чем-то убедить, скорее всего это - ложь.
>>98847013 Но согласись, что американцы и британцы никогда бы не разбили Германию без СССР. Никогда бы не высадились в Нормандии, если бы советы не перемалывали в это время 70% вермахта. Да скорее всего и пытаться бы не стали.
>>98847371 Чет ты либо совсем уж разжирел либо дурачок. Вообще-то немцы капитулировали потому что Берлин был захвачен советскими войсками и дальше сопротивляться они не могли уже физически. Про ядерную бонбу на тот момент оче мало кто слышал
>>98847371 Дебил, ЯО в США было запилено только благодаря тому, что они спиздили немецкие разработки и технологии, вторгшись в Германию во время Второй мировой. Алсо США поимели больше всех в этой войне, за счет чего и поднялись над остальными странами экономически.
>>98826699 Прошёл один день и уже повстанцы вооружённые появились? Да и не реалистично, скорее тебя возьмут и отправят на ближайший завод вкалывать реальные блага за пожрат и выжить ещё 1 день, а через 10 лет ты должен будет сделать ещё 1 раба и через 20 лет сдохнешь от истощёния, а на твоё место встанет тот новый раб.
>>98848164 Да чего-то нифига. Год назад сына даже в втентаклике нашёл. Угорает по всяким сталкерам и танчикам. Я просто не представляю возвращения, пока он слишком малолетний.
Запилите пасту про то как началась война с Америкой и анона призвали в армию. И он сидит такой в окопе с автоматом и двумя гранатами, а него надвигаются орды высокотехнологичных танков, вертолетов и боевых роботов. И он должен их остановить, иначе наступит ТЬМА
>>98856924 >помогали СССР во время второй мировой За деньги любой дурак поможет. А высадились на бережок только когда стало очевидно, что немцы начали сосать.
>>98857493 Бездуховные трусы! То ли дело мы - 200 миллионов трупов. 3\4 населения страны в могиле. Это называется победа. Только в этом надо всех постоянно убеждать, а то люди чет начинают сомневаться.
>>98825011 (OP) Пизжу ряженого клоуна, забираю потешное оружие и ссу на него. Выхожу на улицу, наблюдая как картонные танки размокают в лужах а суперсолдат либерируют стекломойные пидорахи. Низкополигональных вертолетов не наблюдаю, ни один из них не смог взлететь.
>>98857906 --------------------------------------------- ЕСЛИ ТЫ ГЕЙ СКОПИРУЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАС --------------------------------------------- +1
>>98857965 Послушай кацап. Вы аннексировали полуостров, развязали войну на востоке Украины и и спрашиваете почему санкциями вас кормят. Именно потому, что вы не можете связать причину и следствие. Дураков надо учить.
>>98825011 (OP) Америкосы же нюни, они воевать не умеют против настоящих злых пацанов. Да и техника у них хуевая - все ихние ученые тупни то там зафейлят, то там зафейлят. Не то что наши подлинные Ученые - везде смекалочку приложат! Так и появились на свет божественный Калашников, Сатана, Хибины. Ну и, наконец, на нашей стороне - Правда, а у кого Правда, тот и сильный.
>>98825011 (OP) Со второго пика в голосяндру. Поляки запилили прототип коробочки которой парней своих хоронить будут, лол? Блядь, будь я поляком, со стыда съебал бы из поляшки.
>>98825011 (OP) >Биржевые курсы падают за одну ночь на 99% >правительство передало все функции действующей власти нам - частной корпорации Зачем правительствам передавать функции обанкротившейся корпорации?
>>98825011 (OP) >Открываешь, там стоит солдат в обмундировании первого пикрелтеда - и цифровой голос говорит. > >Ваше правительство передало все функции действующей власти нам - частной корпорации - отныне вы на гражданин государства а актив частной корпорации. > >"Пройдите с нами в зону постоянной постоянной изоляции для вашей безопасности"
Открываю дверь и кидаю в него тапком, он начинает бегать за мной с дубиной кругами, но потом словно забывает о моем существовании. Теперь я в безопасности. Иду сычевать дальше.
Биржевые курсы всех стран мира падают за одну ночь на 99%
На утро, все каналы связи - обрублены - под утро отключается электричество, вода, газ, да и вообще все.
Везде работаю глушилки, и все средства связи парализованы.
Очень низко начинаю летать какие то черные вертолеты с непонятной символикой.
Стук в дверь. Открываешь, там стоит солдат в обмундировании первого пикрелтеда - и цифровой голос говорит.
Ты соглашаешься и перед выходом на улицу слышишь первые очереди и крики людей где то там вдали. Выйдя на улицу ты увидел очередь сотен гражданских в кандалах идущих куда то в центре - выстрелы где то в дали усиливаются и похоже где то идет бойня или расстрел. Тебя обули в кандалы, и перед тобой шизофреник кун шепотом нашептывает "все страны обанкрочены" "нет больше стран и государств" "всему пришел конец"